5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会、世評板の仕事がたのしくてしょうがない人

1 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 20:59:25 ID:32mlLxLS
この板にも前向きの人がたくさんいるよ。
仕事が楽しくてしょうがない。そんな人が書いてください。

2 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 21:20:24 ID:???
2ゲットってのはな、一朝一夕にゲット出来るもんじゃねぇんだ。
ある程度の技と勇気が試される。2ゲットできなかった奴は、そこら辺をよく考えるんだな。

特に>>3-6あたりのお前。
2とか書いて、3レス目になってんじゃねーか。
もしこのレスが3レス目以降であるならば、今日限りで俺は現役を退く。

この俺の手本をよく見ておけ。

「2ゲット」

3 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 22:05:19 ID:vGa3A+OB
社会、世評板の仕事がたのしくてしょうがない人
んんんんんんんんんんんんんんんんんん
プロ固定ですか

4 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 22:08:23 ID:32mlLxLS
>>2
ワロタ。いーい仕事してるよ。

5 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 22:11:36 ID:vGa3A+OB
カウントダウン始まったよ、ど〜するの、プロ固定
次の就職先あるの

6 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 22:19:39 ID:???
↑なにを無駄に興奮してるんだ?このバカは

7 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 22:39:01 ID:vGa3A+OB
>>6のプロ固定の君の将来を心配してやってるのにな〜

8 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 22:45:02 ID:???
まずもって、「プロ固定」の意味がわからんから教えてくれ。

9 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 09:46:05 ID:t+FSDiqH
■■  プロ固定について・・・  ■■
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1157801560/l50
【注意】この板には業者がいます
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1163807194/l50
2chの書き込みは政府の思惑通り
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1163076576/l50


10 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 11:34:43 ID:???
2chに批判的かと思いきや、ソースはすべて2chのスレッドなんだなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)