5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん差し押さえって実は情報操作のためでは?

1 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 14:39:43 ID:m1zldqBv
そうじゃない?
2ちゃんではこれまで在日や同和、男性差別、ホワイトカラーイグゼプション
人権擁護法案などマスコミが取り上げにくい問題を取り扱ってきた
それは政治家や経団連、マスコミなど大企業にとってはジャマだったはず
これからさらに過激な政策やえげつないことをするために
まずは情報交換&団結の手段として大きく役立っている2ちゃんを潰そうと
しているのではないでしょうか?


2 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 14:41:05 ID:???
2ちゃんねるが消滅しても、

集団ストーカー追及は消滅しません。

あしからず


3 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 14:42:43 ID:Cd2x9/ok
2ゲット!
そんなことはないだろう。これしきのことで、潰れる2ちゃんねると
思ってるのか?もっと、気持ちを大きく持ちなさい。在日とか、そんな
もんに、負けるんじゃない。2ちゃんねる、がんばれ!

4 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 14:43:48 ID:???
>2ゲット!

残念でした、またどうぞ。



5 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 14:44:14 ID:pCcFgcx1
追求しても意味ない
 
 
あしからず。

6 :警察腐敗は教育上宜しくない:2007/01/13(土) 14:57:34 ID:???

北海道警察の捜査協力費、捜査費の請求の殆どが虚偽だったことが明らかになったが、
これは道警に限った事ではない。道警では内部告発者が出て隠し切れなかっただけ。
総ての県警で同様な事が行われていると思われる。となると毎年国民から80億円近くが
警察によって騙し盗られている事になる。
 それは、一連の警察による詐欺横領事件が問題化してからの警察庁の対応振りを見ても分る。
今までは領収書に氏名が記入されていた為に不正が発覚するとヤバかったが、
これからは氏名を記入しなくてもいい事、つまり、実質的に領収書ナシでもいい事になった。
この事から、警察庁の指揮又は承諾の元に全県警が組織ぐるみでやっている裏金作りである事がうかがわれる。
 北海道警では、盗んだ金を連帯責任として、道や国に返すと言っているが、
横領がバレていない他の県警で盗んだ億と言う金をあっちから持って来てこっちにホイ、
右から左にホイってな感じだったら、何の反省にも制裁にもならない。
 捜査協力費、捜査費の請求の殆どが架空である事が明らかとなった以上、
この制度自体を廃止するべきだと思う。

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1157768673


7 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 15:29:26 ID:???
>>1
陰謀論乙
お前もう2ちゃん病だな


8 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 16:24:30 ID:KHgQo8Fs
これから防衛省になって憲法改正して、日本がアメリカから武器を買える様にする為に、戦争が出来る国にする為に情報が早い2ちゃんねるは邪魔かも。
このままじゃ引きこもりも徴兵制により戦地へ駆り出されるよ。まずはイラクへGO!
おじいちゃんおばあちゃん世代は皆さん本気で心配してるよ。

9 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 17:34:41 ID:???
>>8
今までの自衛隊の武器は国産しかないのかよ…

痛い書き込み止めた方がいいぞ。程度低いって思われるから

10 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 17:56:05 ID:t+FSDiqH
>そもそも、2chドメインの登録者はひろゆき氏ではない。
>第三者名義の財産に対する執行というのはとても難しい。
>できたらビックリである。
http://danblog.cocolog-nifty.com/index/2007/01/post_947a.html
だそうでつ。


11 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 17:56:19 ID:s8VjQvVa
自業自得だろ

12 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 18:38:11 ID:???
2ちゃんがなくなっても

叩き厨は不滅です。世の中の嘘っぱちを叩きまくります。


13 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 18:42:19 ID:???
2ちゃんねるが消滅しても、

集団ストーカー追及は消滅しません。

あしからず


14 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 19:00:16 ID:kKgDKk5e
2ちゃんがなくなったら詐欺師がやりたい放題できちまうな。本当の情報を得ることができなくなってくる。細木も江原も大喜び。

15 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 19:02:41 ID:???
勝手にしろ!気にしない最強伝説!でも君たちの考えも尊重するよ。

16 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 19:03:32 ID:QUo7tl0+
2ちゃんねる難民の一時待避所スレ

http://saturn.in.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log21&vi=1168682297

17 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 21:07:08 ID:???
オマエラ、2chの弊害の大きさは無視かよ

○  ×
4 : 6 くらいかな

18 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 21:34:37 ID:???
そして、最も根本的な問題。
2ちゃんねる問題の諸悪の根源である、
2ちゃんねるの黒幕、『とある国内の北朝鮮系組織』の存在と、
その組織自身の悪事の数々も明かし、
何らかの手を打たない限り、

2ちゃんねる運営陣という『北朝鮮の連中』は、
また新たな巣を作り出すなり、
巣無きままに暴れまわる可能性を秘めているからです。

しかし、この北朝鮮系組織と深い関わりを持ち、
内部告発者が名指しした政治家がいた、
癒着してきたとされる政党にも、
最近様々な問題が明らかにされてきていることもあります。


2ちゃんねる問題は『第二の北朝鮮拉致事件』です。
黒幕まで明らかになれば、
国際問題になる可能性もあります。

19 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 23:38:42 ID:vV53O4jH
こっちのサーバーは差し押さえされないのん?(´ー`)全部日本でしょん
202.222.30.25 watch.2ch.net
202.222.31.214 be.2ch.net
210.188.224.49 flash.2ch.net
210.188.224.49 info.2ch.net
210.224.161.33 sports2.2ch.net
58.81.54.244 movie.2ch.net
218.219.149.44 newsnavi.2ch.net
61.211.226.250 sp.2ch.net
210.153.103.43 img.2ch.net
210.135.98.241 count.2ch.net
210.135.99.8 www.flog.jp
210.135.99.39 is.2ch.net
210.135.99.7 epg.2ch.net
210.135.96.98 irc.2ch.net
210.135.99.5 p2.2ch.net
203.174.77.3 isp.2ch.net
203.174.77.4 wm.isp.2ch.net
203.174.77.50 dom.isp.2ch.net
210.188.224.48 ime.nu
210.188.224.48 ime.st
210.249.97.83 shop.2ch.net
125.170.244.237 sv2ch.baila6.jp
210.135.97.29 find.2ch.net
202.222.30.25 chbox.com

20 :現職 ◆MDdROp4ekQ :2007/01/14(日) 00:41:15 ID:Vlfpwv37
ん?
imeが死んだか?
差し押さえられたかな?

21 :犯罪増加の原因は警察腐敗にあり:2007/01/14(日) 00:58:32 ID:???

北海道警察の捜査協力費、捜査費の請求の殆どが虚偽だったことが明らかになったが、
これは道警に限った事ではない。道警では内部告発者が出て隠し切れなかっただけ。
総ての県警で同様な事が行われていると思われる。となると毎年国民から80億円近くが
警察によって騙し盗られている事になる。
 それは、一連の警察による詐欺横領事件が問題化してからの警察庁の対応振りを見ても分る。
今までは領収書に氏名が記入されていた為に不正が発覚するとヤバかったが、
これからは氏名を記入しなくてもいい事、つまり、実質的に領収書ナシでもいい事になった。
この事から、警察庁の指揮又は承諾の元に全県警が組織ぐるみでやっている裏金作りである事がうかがわれる。
 北海道警では、盗んだ金を連帯責任として、道や国に返すと言っているが、
横領がバレていない他の県警で盗んだ億と言う金をあっちから持って来てこっちにホイ、
右から左にホイってな感じだったら、何の反省にも制裁にもならない。
 捜査協力費、捜査費の請求の殆どが架空である事が明らかとなった以上、
この制度自体を廃止するべきだと思う。

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1157768673


22 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 01:26:53 ID:TAONgXQ7
ttp://anti2ch.blog61.fc2.com/

23 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 01:27:20 ID:cy5G4LCW
高額のパトリオットミサイルとかを買わせる為にアメリカもイギリスも北朝鮮拉致問題に同情的。
更に戦争を起こしてくれたら武器が売れてウハウハ。
国連常任理事国入りなんかしたら、更に国際平和協力なんて理由で世界各地に自衛隊派兵。人員不足で徴兵制復活だよ。
なんとか平和の美しい国にしようよ!!

24 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 01:30:33 ID:???
おいおいこの国ってむちゃくちゃなんだな・・・

25 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 09:16:08 ID:OaEXXv2W
すでに、匿名希望による人々の発言は封印され
共謀法により当局により検閲される。
批評は当局により誹謗中傷と解釈され、逮捕される。
なんらかの発言をメディアに発言するものは、プロという
当局の許可を受けたマスゴミのみと化す。



26 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 10:05:55 ID:???
2ちゃんを絶対に潰してはならない。
マスゴミのフィルターの掛からないリアルな情報が入手できるからだ!
もし2ちゃんが無かったら、
ちょっと失礼だけど、引っ越しおばさんことmiyocoはテレビを見る限り
ただの基地外だと思ってしまっていたし


27 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 10:44:09 ID:???
>>26 著名活動へGO!

28 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 17:46:03 ID:Ldq9N+58
 
総務省が<謝礼つき>電気通信サービスモニターを求めているぞ!
http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070115_1.html
この機会に殺人幇助2ちゃんねる不要論を思い切りぶつけよう!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
今すぐ↑へ集結せょ!! 話はそれからだ!!!
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
具体的な対策が満載かつ多くの有志がキミを待つ!!!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)