5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下劣なTV番組が個食化を進行させる

1 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 20:59:33 ID:???
夕食時に家族で一緒に見てたら気まずくなるような下品なネタが
ゴールデンタイムでも容赦なく放映される。
とても安心して一緒に飯なんて食えない。

2 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 22:42:03 ID:/5z0BLqX
私もそう思う。だからなるべくテレビ消して話してる。

3 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 22:45:26 ID:/5z0BLqX
やたらCMが多くて、あんなのものを、子供達の脳に入れたくない。


4 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 22:57:19 ID:7HfkULty
テレビ観ながら飯食うな。
そもそも、家族の会話が無くなるだろ。


5 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 00:29:05 ID:SyBdgjy2
ていうか、食ってばっかりの番組ウザイ。クイズQ様も食ってばっかり。
あと名店の味を食いまくるって番組はCM番組?番組の合間にもCMがあるから
CMだけで1時間とか見せられるわけだ。

6 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 01:02:36 ID:j6oWaG0j
きみは知っているか!大晦日 民放でも放送された格闘技のメインイベントにおいて、

ルールで禁止されているオイルを体に塗って試合をした、卑劣極まりない秋山成勲という選手を!他にもグローブに細工、レフェリー買収、組織〓【数数の超巨大な】〓ぐるみでグルだったなど、多数の疑惑が浮上中。詳しくは格闘技板へGO!


7 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 02:21:18 ID:???
お前ら、ねらーなら、
調子ぶっこいてる芸能人叩きまくれよ。2CHで。

8 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 03:42:49 ID:CElPFb26
>>5
ほんと、食べ物番組あきあきするよね。毎度おんなじタレントが
くだらないことしてる。明治以降の日本の歴史をゴールデンタイム
に2時間くらい流してほしい。日本史の勉強にもなるし、愛国心
をとりもどせるきっかけになるかもよ。

9 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 03:49:11 ID:???
食うときは静かにしてろと思ってる俺がいる(TVみねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)