5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる閉鎖騒動の背後に小泉の影あり

1 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 14:54:40 ID:GtEnb1vw
国際評論家小野寺光一の「政治経済の真実」メールマガジン
http://www.mag2.com/m/0000154606.html
まぐまぐ大賞政治部門第一位!わかりやすい!面白い!得をする!政治経済の裏
にある「あなたが絶対に知らない」ような情報を発信します。
このマガジンを読むと政治経済の謎が解けるでしょう。
独創的な情報分析マガジンです。
過去記事http://blog.mag2.com/m/log/0000154606


2 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 15:00:33 ID:Tu/ZcI/b
2ゲッ

3 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 15:57:11 ID:17XKiZGt
胡散臭い

4 :オウム事件は大衆操作の為に犯罪警察が起こしたことが判明しました:2007/01/17(水) 16:12:13 ID:???

>661の次の様な指摘以来、連続30回のかき消そうとするかの様な腐敗警察による荒らしが
吹き荒れている様ですw

>661の指摘

>660
ほう、反応したなw
図星を突いた様だww

オリジナルはこれ ↓

警察の裏金が無かったら、オウム事件も白装束の集団もエセ過激派もなかっただろう。


正に図星だった様だwwww

因みに、裏金変態ホモ警官の書き込みは殆ど総て盗作変造コピペである。

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1153871034参照


5 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 20:18:40 ID:IuWutA2m
なぬ、フジ・サンケイグループが破産したって?


6 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 01:14:39 ID:???
税金泥棒、良くありません。

7 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 16:33:15 ID:xG3X2deH
安倍政権 2ちゃんねる潰し 実行へ [世相両断]
http://www.asyura2.com/0610/hihyo4/msg/420.html
投稿者 white 日時 2007 年 1 月 18 日 13:48:27: QYBiAyr6jr5Ac

(回答先: 「2ちゃん」VS「夕刊フジ」 閉鎖騒動巡り全面対決 [J-CASTニュース] 投稿者 white 日時 2007 年 1 月 17 日 22:17:06)

□安倍政権 2ちゃんねる潰し 実行へ [世相両断]

 http://d.hatena.ne.jp/warabidani/20070117/p1

2007-1-17
■安倍政権 2ちゃんねる潰し 実行へ
邪魔なものは消せ。簡単な論理である。本ブログでは以前から「政府がマスコミ操作をしている」と繰り返し主張していた。政党支持率まで意図的に操作しているようではこの国はまともな民主国家とは言えない。



8 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 17:08:47 ID:???
うんこ臭い。

9 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2007/01/18(木) 19:55:40 ID:Alq3zkZS
 昨年9月の退陣後、沈黙を続ける小泉純一郎前首相の動向が再び注目を
集め始めている。安倍内閣の支持率が急落する中、小泉人気は依然高く、
本人は強く否定するものの自民党内には再登板を望む声すら出つつある。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    でも基本は使い捨てなんだよな。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| フセイン元大統領の次は
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 小泉元首相の番ですよね。(・∀・ )

07.1.8 Yahoo「じわり『小泉再登板論』」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070108-00000005-san-pol

10 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 20:08:18 ID:7R8m6Ann
>>9
フジテレビの「報道2001」が7日公表した世論調査
(4日実施・首都圏の成人500人対象)
首都圏で4日に家に居て、さらに電話帳に電話が乗っている世帯主
というの意見ということだろうに!

悪いが、おれは4日から仕事じゃ!

さらに、首都圏はどうなんだ?
このような、統計データー上の操作をさも全体の意見であるかのような
世論捏造、首都圏の意見をさも、日本全体の意見かのように
摩り替える。これを、大々的に報道する、産経新聞!

だから、2ちゃんは潰したいんだよ
めざわりなんだよ、こいつらは!

と、のたまう産経新聞、なんだろうな

11 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 09:05:06 ID:+AR071aK
2chもBlogもミクシも

12 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 16:40:05 ID:z92mOjiE
毎日おこる殺人 モラルのなくなった企業 やるきのない政治家

もう いいだろ     この国のことなんて

2ちゃんねる も閉鎖して

みんな で   逃避しよう

13 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 11:19:46 ID:+CV4khvP
マスコミや政府は、ネットの力に脅威を感じて
盛んにネット規制をかけようと躍起になっている。

2ch閉鎖も政府の言論統制の一環である!!

日本国民は政府による言論統制、ネット規制に
断固NOと言おうではないか!!

14 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 02:18:20 ID:iOiwgH9U
匿名をなくせばいい。
世界の殆ど全ての掲示板はスパムや荒し対策にハンドルネームとパスワードを用意して登録を義務付けている。

簡単じゃん

15 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 02:19:51 ID:???
ひろゆき?とやらは、
事の大きさを受け止め対策を施せ
それが普通だ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)