5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパできない人生は地獄

1 :うつ休職中:2007/01/17(水) 17:19:32 ID:mbuMDwbr
中学生くらいの男子二人組が、25歳くらいの女性をナンパしているのをみた。
女性は、笑いながら、ちょっと困った感じだが、受け答えしてて、
なんだか、楽しそうだった。
昨今の性解放が進む時代、ナンパを考える男子が増え、
なおかつ、女性も、それに乗ってしまう。
20歳過ぎの処女ならば、処女をすてることに焦り、
安全そうな中学生を相手に経験してみよう、と考えるものも
いるだろう。数うちゃあたるってか?
しかし、これは、成人男性にとって、悲劇である。
ナンパするにも、成人男性は、避けられるものである。
あやしいというか、危険な感じがする。
性欲があっても、あぶなそうな成人男性にはついていかない。
だから、ナンパは、中学生男子のほうがやりやすいってか?
つらい。

2 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 17:33:30 ID:???
俺、ブスの勘違い女なら過去3回引っ掛けたことがある。
なんか、いかにも遊び馴れてますよ。みたいな軽いオーラを出せば意外と女はついてくるお。

3 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 17:34:31 ID:???
中2の時、21の女をナンパした事思い出す

4 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 17:37:45 ID:???
>>3
で、やったん?

5 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 15:52:17 ID:XadOLW+O
ナンパという文化が、時代をめちゃくちゃにした。
女性をテクニシャンにし、男性を弱体化させたのだと思う


6 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 16:04:17 ID:???
>>4即ハメ、ホ代も出してくれたw


7 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 17:23:53 ID:???
セックスはもう魅力的なコンテンツじゃないから、2chでまで頑張らなくていいんだよ、業者。

8 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 19:14:14 ID:hEbl4sX3
第二回 おとなの平安京&野望の帝国PLESENT

ナンパアカデミー バレンタイン直前ゼミナール
(1/21:秋葉原)
『バレンタインデーまでに100%彼女ができる方法』
を教えます!!

世間では恋愛格差が広がっている。もてる男は何人
もの女と何回もセックスをしているが、
もてない男は一人寂しくマスターベーション。
冷静に考えると、もてる男ともてない男の関係は
資本主義社会の構図そのままなのである。

こんな悲しい現実とは即効でオサラバしようじゃないか。
女の絶対数には限りがあるから、もてる男の存在が、
もてない男のセックスライフを圧迫している状況は
いつまで経っても変わることは無い。
ならば、諸君がもてない男からもてる男へと
変身すればいいだけの話である。

【友情プライス!!】 
通常一名様10000円のところ、
二名様連れで来られた場合なんと13000円、
三名連れの場合はさらに16000円でご参加できます。
二名ですとお一人6500円、3500円引き。
三名ですとお一人5300円の4700円引きとなります。
ぜひともお友達連れでお越しください。
なお割引には事前予約が必要となりますので、
必ず前日までにお申し込みください。
http://walk.call-girl.jp/



9 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 00:38:31 ID:YQSfYORt
モテナイ=不幸

10 :独身ホモ貴族:2007/01/19(金) 00:47:06 ID:vCyoQmpN
ホモナンパ

11 :独身ホモ貴族:2007/01/19(金) 01:53:22 ID:vCyoQmpN
ジャニ?ナンパしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


12 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 17:07:13 ID:YQSfYORt
ナンパしてきた男がフニャチンだったときのガッカリ具合といったら、、、、、もう。。。。。

13 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 18:29:35 ID:x7Ny6/8I
>>1
ナンパなんかする男は馬鹿だ。
逆ナンされればいいんだよ。


14 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 08:28:20 ID:AvaCeaOd
>>13
逆なんkwsk。

15 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 23:38:32 ID:+1LA2yIQ
逆ナンパされて〜

16 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 23:44:37 ID:OZUJVuMz
ナンパよりレイプだろ
男なら

17 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 21:59:45 ID:???
>>16
「完全な遊戯」読め

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)