5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  では良い終末を。  

1 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 04:59:30 ID:JYj2eLL4
みんなもう気が付いているはずだ。地球が悲鳴を上げていることを。
こう毎年異常気象だと騒いでいると、通常気象がくれば「今年は異常なほど
通常気象でした」と言われかねない。予言好き嫌いに関わらず異常な状態である
事ぐらいはみんな認めるはず。平成大飢饉を思えば気候の変化は食糧危機に直結だ。
人は食い物がなくなると本性を現す。今からだとやや遅いぐらいだが具体策を考えよう。
特に食い物中心に。

2 :オナニー革命:2007/01/19(金) 22:53:12 ID:DOC56bYS
たとえ地球が終末を迎えたとしても、オレのオナニーはとまらない!

3 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 22:55:32 ID:???
諦めれ

4 :普通の人:2007/01/19(金) 22:59:22 ID:???
>>2
お前みたいな集団ストーカーのキチガイババアは
本当にオナニーが好きだよな
他人の情報に依存しながら、盗んだ情報で利益を稼いで

「あたしは盗聴と盗んだ情報を使ってのオナニーを知っているわ」

ってな具合で、他人の私生活を覗き見しながらオナニー
いやあ、池田なんかも信者を犠牲にして虚栄心を満たす姿が
性質の悪いババアそのものだしな
まあ、カルトもマスコミもキチガイ共は揃って死ねって事だな

5 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 00:44:30 ID:???
ハバ ナイス エンド

6 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 01:32:02 ID:???
nnkr

7 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 05:08:22 ID:???
日本海に熱帯性の魚が生息し、ニューヨークでは暖冬で季節外れの桜が開花。
と、思ったら大寒波がやってきて気温差なんと24度。
今直接生活に関わる事態で無いだけに、ノホホんとしていられるが
食料がなくなり始めたら途端に態度が変わるだろう。


8 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 09:33:35 ID:03MxDhqY
もう彼らに助けてもらおう。

http://asyura2.com/0610/war86/msg/848.html

9 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 10:10:01 ID:665qR+BK
地球温暖化についての街頭インタビューです。
「昔は物を大切にしたからね」
「物は豊かでも心があまり豊かじゃない時代でしょ」
「みんな生活に忙しいというか」

指摘はなんとなく合ってますが、自身に対する視点がどれも抜けてるとこが
問題の本質を見事に語っている。
今使っているパソコンがどれだけ温暖化進行に拍車をかけているのか忘れなければパソコンなど使えたものではないわ。



10 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 21:21:56 ID:???
ktkr

11 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 18:32:56 ID:wuBY5J9p
食料自給率は最低70パーセント位にすべき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)