5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世田谷22歳女性殺害 卑劣…腐りきった「笑顔」

1 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 14:35:53 ID:MPIyM19g
 警視庁北沢署。護送用のワゴン車の中、報道陣に混じって「先輩!」と手を振る知人らにニヤニヤと
うれしそうに笑顔を返す男がいた。バイト仲間の女性を世田谷区の自宅アパートで待ち伏せ殺害するなど
したとして19日、殺人と強姦致死罪で起訴された那須野亮被告(28)だ。

 「一方的に好意を抱いた揚げ句に、何が何でも乱暴しようとした残忍な犯行だった。しかし、当の本人には
反省のかけらもない」(警視庁幹部)。検察が過去の判例から強姦致死罪も「両立する」と起訴したことからも、
卑劣さが浮かびあがる。

 「プライドが高く、幼稚なところがある」(居酒屋の同僚)被告は「執念深い陰湿な性格」(警視庁幹部)の
持ち主でもあった。手口を分析すると、稚拙さと粘着質な性格が重なり、犯行が行われたことがわかる。

 「故郷の青森でメークの仕事をしたい」と夢を語っていた斉藤さんは「(被告の)メールが迷惑」と友人に
相談していた。「彼氏がいるって断れば」との友人に「うそはつけない」と答えていた。「誠実さがつけ入られた
のなら悲し過ぎる」(警視庁幹部)。被告が斉藤さんの誠実さに涙する日は来るのだろうか。

産経新聞 2007/01/20 09:03
http://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070120/jkn070120004.htm

2 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 14:46:30 ID:???
>>1クソスレ立てんな蛆虫

3 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 14:58:53 ID:MPIyM19g
>>2
腐りきった「笑顔」で言わないでください。

4 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 12:22:40 ID:gSTVq6jj
彼氏がいないなら付き合ってやれば良いじゃん。

やっぱ“やばそうな奴”って勘がはたらいたのかな?

5 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 12:30:37 ID:???
ニュー速でやれパゲ

6 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 23:26:49 ID:t9q/oJCL
日本男は糞

7 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 02:16:45 ID:???
>>4 糞女

8 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 03:49:52 ID:???
この事件気になる

9 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 17:04:01 ID:1emcFXmE
>>4
おまえのような糞男は地球から消えろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)