5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・被差別部落の人たちへ・・・。

1 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 02:42:25 ID:Tl+AnjnC
日本ではもう差別が金になることが減ってきています・・
そろそろ違うことをネタに国から金を得ることを考えたほうがいいです、

2 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 02:45:16 ID:Tl+AnjnC
真剣に人間がどのように生きていくべきなのかを提案していきましょう。
これをみて、日本の国の為にそして国民自身の為に、不必要な国への依存はやめましょう。
行政の愛の手が本当に必要な人たちに、その恩恵が伝わっていくような仕組みを
確立していけたらいいと思います。

3 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 08:54:02 ID:eJucxStX
熊本県植木町大字岩野は同和地区です。性犯罪者皆川孝。

4 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 08:57:08 ID:khzhS5X3
皆さん農民軍を創設して自給率向上と自衛隊の廃止と国土防衛及び文化の伝承をはじめましょう。

5 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 02:52:48 ID:gyFQ+6I5
茨城県鹿嶋市鉢形、滋賀県甲賀市水口町水口が同和地区です。

6 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 09:10:26 ID:GdqDKEA5
愛知県新城市東入船は同和地区です。

7 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 19:50:35 ID:8sFasN0Z
高崎市下横町、愛知県豊川市諏訪1丁目は同和地区です。

8 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 08:40:05 ID:K6tHmbj2
愛知県瀬戸市追分町は同和地区です。

9 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 09:25:54 ID:miIFmxYp
差別をして満足するとは幸せ者だ
江戸時代の農民のマンマ
平民を制圧したい奴の思うつぼだな


10 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 09:23:00 ID:J9m+5WhN
大阪府貝塚市畠中1丁目は同和地区です。

11 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 10:19:33 ID:z3bNTc5C
新潟県糸魚川市一の宮1丁目は同和地区です。

12 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 16:52:42 ID:iw9aK8py
同和の人だけなぜ優遇されているのですか。

13 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 17:10:35 ID:11/+X/i2
パチンコ屋の店員は同和でしょうか?疑問。

14 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 17:11:25 ID:11/+X/i2
なめこ業者は同和でしょうか?

15 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 17:13:14 ID:iw9aK8py
車も安く買えると聞きましたが。

16 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 17:16:43 ID:iw9aK8py
団地の家賃凄く安いと聞きました。

17 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 20:08:07 ID:iw9aK8py
同和の人達は、なぜ普通の人に嫌がらせするのですか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)