5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ非礼な女が増えたのか?

1 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 14:04:59 ID:wa4oo3FR
原因を考えてみよう。

2 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 14:07:59 ID:???
2

3 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 14:09:06 ID:Qd1yP6JQ
非礼な男も増えている。日本人全体が劣化している。

4 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 14:09:53 ID:wa4oo3FR
非礼な女、女らしくない女、言葉の汚い女、嘘を平気でつく女、
ギスギスして戦闘的な女がすさまじい勢いで増えている。
なにがいけなかったのか。

5 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 14:10:52 ID:wa4oo3FR
>>3
それもあるが、男の変化は女よりはゆるく見える。

6 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 14:24:19 ID:Qd1yP6JQ
男が劣化してるんだから、そりゃ女も劣化するわな。
お互い様だよ。

7 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 14:29:50 ID:wa4oo3FR
そうともいえるが。
男の劣化は女が止める。
女の劣化は男が止める。
とりあえず、女の劣化は西洋文明摂取のいきすぎ。

8 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 14:34:14 ID:Qd1yP6JQ
西洋文明は関係なかろう。

9 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 15:08:14 ID:wa4oo3FR
大いにありだ。
日本の礼儀、公共の場でのルール、人に対する態度は伝統的価値観によって
くみたてられてきた。
また、西洋の映画、文化、サクセスストーリー等に埋没することにより
その文化的背景を理解せず、表面上の形だけを取り入れる結果となった。
また、女が熱狂するくだらない流行もほとんどが欧米の軽薄な文化傾向を
ベースとしたものだ。その証拠に女の軽薄な流行の中に日本文化ベースまたは
アジア、中国ベースのものがどれほどあるだろうか?

10 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 15:17:27 ID:wa4oo3FR
性格に表現すれば
軽薄な西洋文化、流行への摂取と埋没
による無形・有形の悪影響とすべきかもしれない。

11 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 15:17:59 ID:wa4oo3FR
○正確に表現すれば

12 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 16:28:48 ID:Qd1yP6JQ
西洋文明ではなく西洋文化と言いたかったんだね。それなら論旨はわかった。
でも、西洋文化そのものは軽薄ではないよ。表層的な受容、つまみ食いの問題。
それに、そのことと、「非礼な女が増えた」という主張との関連は相変わらず論証されていない。

13 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 16:30:02 ID:Qd1yP6JQ
しかも、「くだらない流行に熱狂」しているのは男も同じだろ。

14 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 16:31:15 ID:Qd1yP6JQ
ことさらに女にこだわる意図がわからない。

15 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 16:34:08 ID:Qd1yP6JQ
軽薄な男が軽薄な女に迎合して馬鹿の再生産に励んでいるということだと思う。

16 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 18:25:47 ID:e0wZ7wbQ
女って付き合った男で結構変わるぞ

17 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 21:02:00 ID:???
女はバカすぎるわ

18 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 23:26:49 ID:9B129hCf
馬鹿女をチヤホヤする馬鹿男が増えたってことだろ。

19 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 00:58:03 ID:???
一理あるな

20 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 01:27:58 ID:z7dTu32q
非礼な女の問題というよりは、レベルが低い女でもちやほやするような、
DQNな男が増えたということだろう。

21 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 01:42:22 ID:???
男も女みたいなネチネチしたのが増えてきたな。
ちょっとしたミスを何ヶ月も根に持ってたり、
数人で群れて嫌味や嫌がらせするなど。

染髪や香水どころか、化粧する男も出てきた。
外見も女っぽくなってるな。

22 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 01:44:52 ID:z7dTu32q
結局、根本原因は男の劣化

23 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 09:10:33 ID:???
>>18の理由に一票。
そこからアホ女ウィルスが拡大していったんだと思う。

24 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 18:02:42 ID:???
女を甘やかすな

25 :普通の人:2007/01/27(土) 18:07:15 ID:???
>>24
そうだそうだ、特にお前らみたいな集り体質で
盗聴癖の有るチョンババア共は、さっさと殺すべきだな

26 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 18:16:40 ID:mXD18+h6
働きマンがアニメ化されたからじゃない?

27 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 18:17:20 ID:???
女の人って、ちんちんに厳しいよね。
小さいだとか、やわらかいだとか、早いだとか、ほんと、シビアだよ。

28 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 18:21:47 ID:zoP/f4gc
金にしか興味ない女が増えたから。
金にしか興味ない=金でしか男をみない

なので、とっかえひっかえ男を漁ったり恋人をコロコロ変える。
こういう女は注意。 金の為に殺される可能性あり

29 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 18:26:35 ID:AGECOTS6
女は男に殴られて当然だ

30 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 18:35:33 ID:H+4rdTKX
なぜ非礼な女が増えたのか?
非礼? なんだそれ
お〜い、無礼(ぶれい)の間違いじゃないのかよ
頼むよ。


31 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 18:42:23 ID:???
最近の女は
男と張り合おうとか考えてるのか
男化してるようでキモい

そのくせ都合が悪くなると
女であることをいちいち理由したり
被害者ヅラしたりする

32 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 18:43:27 ID:???
>>30
小学生でも知ってる日本語
いちいち何言ってんだ?
在日か密入国者か藻まい?

33 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 21:00:33 ID:H+4rdTKX
>>32
おひおひ、まさかとは思うが
非と無の区別もできないのか

34 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 21:11:12 ID:???
実力がまるでない男が威張るのも考えもの。

これからは女の時代だっていうことがわかっていないらしい☆

35 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 01:57:20 ID:???
日本人の男女が中性化しつつあるのか

36 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 04:22:14 ID:4PMDUCyZ
これからは女の時代って、具体的に何? 一家を背負って働くのか?

37 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 06:24:38 ID:???
女が漁船乗って魚獲ってくれるのか?

38 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 06:25:18 ID:???
女が凶悪犯捕まえてくれるのか?

39 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 07:53:59 ID:Q5kI/tRI
>>33の続き
礼儀を知ら無いから、無礼
礼儀を否定・非難しようとするから、非礼
非礼であってそうだ。

40 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 12:06:59 ID:ORNmX/SY
若い女は男

中年の女は悪魔

41 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 19:13:08 ID:Q5kI/tRI
>>40
また、意味不明ならくがきを発見した!
社会心理学的手法をもって分析してみよう

現代日本における若い女は、まるで男であるかのように振舞っている
ように>>40の主観においては、感じられる。
この怪物が成長した場合、エイリアン、はたまた、プレデター
がごとき、怪物へと進化してしまうことが予想される。


42 :名無しさんの主張:2007/01/29(月) 04:48:34 ID:RggjugTZ
非礼だからあげてやる

43 :名無しさんの主張:2007/01/29(月) 05:55:32 ID:D+cvHZmL
取敢えず今生きて居る女は、皆、非国民、無知なアメリカ被れ売国奴。
非礼非国民卑怯非道不節操不道徳者。
第一印象…売女。
第二印象…在日朝鮮人?
第三印象…馬鹿知障!
世界共通の今の日本女性のイメージだそうだ。

44 :名無しさんの主張:2007/01/29(月) 07:01:12 ID:HoqjjmjR
かっこいい男の前では、とてもおしとやかな女性が多いよ。

45 :佐々木晃:2007/01/29(月) 08:09:40 ID:3SdvpPAc
>>44
それは確かに言えるね。
で、ブサ男の前では本性を現すんだよな。


46 :名無しさんの主張:2007/01/29(月) 08:26:03 ID:APaDs1gK
男のプライドが高すぎるか…はたまた逆なのか…議論は尽きないね。

47 :名無しさんの主張:2007/01/29(月) 11:23:49 ID:???
女を優先するマスコミが悪いのか。
男女平等をカン違いしているフェミニストが悪いのか。
女を甘やかす男が悪いのか。
根本的な原因がわからないとな。

48 :名無しさんの主張:2007/01/29(月) 14:09:08 ID:a0Sq+Xfo
その全ての複合作用だな。
どっちにしろ、もう手遅れだよ。
腐ってしまったものは元には戻らない。

49 :名無しさんの主張:2007/01/29(月) 15:25:09 ID:Ecv/7rMP
悪者探しの糞スレ立てる馬鹿男

50 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 14:25:38 ID:xplbt2Yf
非礼だからあげてやる

51 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 15:42:39 ID:???
>>49
フェミニストさんですか?

52 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 16:34:53 ID:frwOLHyt
非礼な女が増えたのでなく、男として見てもらえないような
ヒッキーが増えたからに過ぎない。当然>>1はヒッキー。

53 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 17:35:13 ID:dcsJmX4t
>44
非礼どころか、神経が図太いブス増えたよ。
人に物借りても何も言わないとか。自分は手厚く保護されて当然みたいな
女。 実際、周りにいるだろ?
こういうのとは関わらないほうが得策

54 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 17:43:41 ID:xplbt2Yf
そういうのに絡まれたら?

55 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 16:27:49 ID:ImIn6XeP
機械は集めとけばよい
機械は同じ反応


56 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 16:31:56 ID:OGkHV2YB
>>52
論理性が薄い文章だね。女性かな?

57 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 16:54:24 ID:ZvDbSwQY
中学生くらいの男子二人組が、25歳くらいの女性をナンパしているのをみた。
女性は、笑いながら、ちょっと困った感じだが、受け答えしてて、
なんだか、楽しそうだった。
昨今の性解放が進む時代、ナンパを考える男子が増え、
なおかつ、女性も、それに乗ってしまう。
20歳過ぎの処女ならば、処女をすてることに焦り、
安全そうな中学生を相手に経験してみよう、と考えるものも
いるだろう。数うちゃあたるってか?
しかし、これは、成人男性にとって、悲劇である。
ナンパするにも、成人男性は、避けられるものである。
あやしいというか、危険な感じがする。
性欲があっても、あぶなそうな成人男性にはついていかない。
だから、ナンパは、中学生男子のほうがやりやすいってか?
つらい。

58 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 19:15:57 ID:???
南斗乱れるとき北斗あらわる

59 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 21:30:29 ID:???
女はゴミクズ

60 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 22:04:45 ID:???
年下の男はしっかりと敬語を使う。しかし年下の女はかなり年下でもタメ口っぽく話す場合が多い。
しかしその方が嬉しかったりするから複雑だ。

61 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 22:17:28 ID:YM1NLnQ2
>>1は、相手に対して礼儀は尽くしてるのかな?

62 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 23:11:14 ID:u0vhUJvP
荒川区役所のオッサンの対応に抗議したら、後日、職員課長(現・環境課長)の池田洋子というオバサンが出てきて、
ことあるごとに「私はねえ、寝てないんですよ」を繰り返す。

意味が分からないので、よくよく聞いてみると、
「私は寝てないんだから、あなたの抗議には付き合ってられない」
ということらしい。

さらに、そのオッサンが「おい! オマエどうなるか分かっているんだろうな」と私を脅迫したことに対して、
池田は「えー、それは挨拶のひとつなのではないでしょうか?」

あいた口が塞がらなかったよ。
いや、もう人間やめたほうがいいよ、ホント。


63 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 23:56:43 ID:???
増えたね。しかしそれは男女平等を実現するチャンスではないか?
原因は
不平等な扱いを受けてきた女性が娘を甘やかしたり
モテたいチャラ男が馬鹿女に媚びたり
女性が権利を与えられそれに過剰に乗っかったり
女性の影響されやすい部分をセールスの対象にしたり
まあマスコミとか欧米文化いろいろあるんじゃないの

しかし変化しようとしているなら、それを良い方向に進化させることは出来ないか?
手遅れではないよ。
男性差別をマスコミに強く訴えて傲慢な態度の女性に自覚させることが重要だ。



64 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 06:15:20 ID:???
女は調子にすぐ乗る。まともな
教育受けてないんだろう。

65 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 13:40:08 ID:???
本が死ぬところ暴力が生まれ暴力が生まれれば破滅して死ぬところに本が生まれる
方程式。

66 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 14:09:47 ID:Ygt6GVWm
>>64
漏れ男だが、なぜか調子にのりやすい。

67 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 14:22:11 ID:jk+YIwC+
>>61
まあね。おれが言ってるのは特別なことではなく最低限のことだね。
職場で嘘をつかない、とか。あいさつをこころよくする、とか。
陰湿な陰口や悪口は控えるといったことが基本で、そこらへんができてないと
コミュニケーションもいいものにならないね。
男も女もだけどね。

68 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 14:25:44 ID:bAZphu/I
何故非礼な女が増えたか・・・男が現代の女より女化したから。共産バカの影響等あり女より醜い女化した男をなめてるから。

69 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 14:26:24 ID:jk+YIwC+
女が感情的に人間関係を構築するのは
性質上やむをえない部分もあるけど、職場では
感情をおさえて冷静なコミュニケーションをとろうと
しないとだめだね。倶楽部活動の延長じゃいかんよ。

70 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 14:31:20 ID:bAZphu/I
69の意見を共産系にそのまま言いたいね。男女関らず女系強、女系弱とかの女の世界に。

71 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/02/03(土) 14:32:42 ID:JNRiGHW7
馬鹿はどうして共産主義とジェンダーを混同するのか?

僕は自由主義者ですが、性解放主義者です。

72 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 15:32:47 ID:???
甘やかしすぎ

73 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 17:00:50 ID:FNzOMfyO
だな。

74 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 17:04:51 ID:FNzOMfyO
>>30
無礼者!

ひ‐れい【非礼】

[名・形動]礼儀にそむくこと。また、そのさま。


75 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 17:05:45 ID:FNzOMfyO
>>30
小学生レベルだな。

76 :名無しさんの主張:2007/02/09(金) 18:04:54 ID:yYX/PnQ8
非礼だからあげてやる

77 :名無しさんの主張:2007/02/09(金) 20:32:08 ID:jM1ntqfl
非礼な私カッコイィィィィィィッ!!!!!!1111

78 :名無しさんの主張:2007/02/09(金) 22:48:17 ID:YegpBpWg
女などバカばかりだからな
しょせん肉便器

79 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 03:21:55 ID:pEBaRpw0
>>78
禿同!!

80 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 04:08:49 ID:LOL4338m
>>78 >>79
カス2ひき発見。

81 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 21:40:41 ID:onRKzWeS
非礼だからあげてやる

82 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 21:39:53 ID:???
  γ`⌒⌒γ
  γハノ_v从λ ダメ
 ノハν ー 、从 イクッ‥
  从人 ゙゛o 川、
  ノ从/ゝー イノ从
  / 、`ー ~   `ヾ ゛
  |丿    丶 〉゙
  ι丶。 人 。 ノ /丶
  `ーイ  ノ~ヾ  |
慰安婦

83 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 22:10:28 ID:???
自分のほうが下等だということにまだ気がついていない女は非礼だ

84 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 22:38:32 ID:???
>>80
フェミニストさんですか?

85 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 15:26:57 ID:cZw+iF2+
非礼だからあげてやる

86 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 15:34:00 ID:???
ストーカー警察官の前出徹は、私に対してストーカーや嫌がらせを繰り返していたので、私は前出徹による被害を訴えた。前出徹は、被害を訴えた私に部下達を使って口封じ目的でストーカーや嫌がらせを繰り返した

87 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 15:36:00 ID:dxXZBkrx
前出徹http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm

88 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 15:37:42 ID:???
前出徹http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm

89 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 12:41:29 ID:???
女は糞よ糞

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)