5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

援交、逆援、交際クラブを考える

1 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 16:01:36 ID:HbyNo6uu
人類最古の職業のひとつとも言われる売春ですが、
様々な形態に変化しつつ、社会に寄り添って存続しています。
みなさんは、どんな意見をお持ちでしょうか?

2 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 16:08:38 ID:HbyNo6uu
必要だからあるんじゃない?

3 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 16:38:24 ID:LEhVRzc8
いきなり自作自演乙

4 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 17:44:46 ID:???
少年だった頃は娼婦にお金を払う大人の男性を蔑んでいたけど
最近になって考えが変わった。
若くてきれいなオンナノコをみると無性にお子図解をあげたい
衝動をかんじる。
まあ、オレの場合セックスと無関係にだけど。

5 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 18:20:44 ID:HbyNo6uu
2は取りあえずの投げかけなのですが?
自作自演とか言われても???
意味不明ですよ?

6 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 22:17:32 ID:L/Nep0A6
まぁまぁ
>>2は投げ掛けってことで、いいじゃない

さて、本題だけど

最古の職業だろうとなんだろうと俺は断固反対
男は自分のことしか考えちゃいない、女は女で自分を軽視しすぎ

売春の横行で愚図どもがAIDS食らって死ぬだけならけっこうだが、そうもいかない
そいつらの子供や周りの人間に決して良い影響がない、日本の荒廃の原因の一つでもあるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)