5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曾我と蓮池と地村夫妻は北朝鮮の武装工作員

1 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 07:14:27 ID:???
【実家改築】曽我ひとみはいい加減にしろpart85【一家だんらん】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1169952652/l50

とうとう税金で実家の建て替えまでしてしまうとはおそろしや。
欲しいモノは全部税金で手に入るようになってるんだ。


【中型バイク】曽我ひとみはいい加減にしろpart84【大喜び】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1159076199/l50

横田さん、新築祝い金はまだですか?
それはいつですか?
北朝鮮に残されためぐみさん達がどうなってもいいんですか?(ニヤリ


「更なる税金をお願いします」
「今まで以上に税金をいただきたいと思ってます」
「家一軒くらいではまだまだ足りません」
「やりたいことがたくさんあります」




2 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 07:16:14 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070129-00000012-gen-ent
中山恭子拉致担当補佐官が蓮池薫氏に“圧力電話”

 拉致担当の中山恭子首相補佐官が、拉致被害者の蓮池薫氏に“圧力電話”を
かけていたと、26日発売の「フライデー」が報じている。
 コトの発端は、今月17日の電撃訪朝から帰国した山崎拓元副総裁と薫さんの
兄・透氏との面談だ。当日のテレビや翌日の新聞は「透さん、山崎氏訪朝を評
価」などと伝え、透氏の「弟も喜んでいる」という発言も報じられた。
 この面談にカリカリしていたのが安倍首相。実は、17日の定例会見で記者団
から山拓・透面談を知らされた。執務室に戻るなり、顔を真っ赤にして「なん
で、そんな重大事を自分に伝えない!」とスタッフを怒鳴り上げ、スッ飛んで
きた中山補佐官は、即座に薫氏本人に電話。「喜んだ」という報道を撤回する
よう圧力をかけたというのだ。
 フライデーの取材に透氏は「弟に、中山さんから電話がかかってきたという
のは聞いています」と事実を認め、「なぜ(官邸は)大騒ぎするのかな。自分
たちが何もしていないから後ろめたいのだろうか」とコメント。弟の発言を撤
回したのは、「もともと間違い」と話している。
 本紙の取材に内閣府の中山氏担当の参事官は、「そういうことは一切ない」
と答えた。

1月29日10時0分配信 日刊ゲンダイ

3 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 07:18:36 ID:???
新潟県佐渡市の高野宏一郎市長は6日の記者会見で、拉致被害者曽我ひとみさん(47)の
夫ジェンキンスさん(66)が中型バイクの免許を取得したことを明らかにした。
昨年11月には普通免許を取得している。

関係者によると、ジェンキンスさんは5月、東京の自動車学校で免許を取得した。大喜びという。

また市長は、4月にそれぞれ別の専門学校に進学した長女美花さん(23)と二女ブリンダさん(20)
について「一生懸命、勉強している。日本語を話すことはまったく問題ない」と話した。

ttp://www.sanyo.oni.co.jp/newspack/20060606/20060606010008691.html

4 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 07:20:09 ID:???
キムチ嫌いのチョン公はスレ消費の無駄。平安北道の山に帰れよ、ネズミと草でも食っていればいいんだよ。チョン臭は死ね
ひとみ妃の横でジェンキンス侯爵が御二輪車に股がっている御尊姿がテレビで以前に流れおりました。佐渡市長高野氏も顔と名前は売れたけれど困っているんだろうな、あの一家には。

中山恭子が官房長官兼拉致問題大臣になったら
曽我とジェンキンスは大喜びだろうな。
また中山ババにおねだりして贅沢三昧できるから。

未帰国被害者に税金を使うのは納得できる
だが、すでに帰国した家族、特にこの夫婦に使うのだけは許さん!
なぜならこの夫婦がおねだりするのは生活のためでなく
趣味・娯楽に関するものばかりだから。

ジェンキンスよ、広い家が欲しいなら自分で建てろ!

5 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 07:22:07 ID:???
【「時効」の壁】28年前の殺人
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159122506/

「ミヨシさんは頭を殴られて海へ突き落とされた」と証言したジェンキンス。
もう時効成立しているので、曽我共々名乗り出なさい。
誰もおまえらを責めはしない。悪いのは北朝鮮だ。
ただ、ミヨシさん殺しを知っていながら寄付金や援助金で暮そうとする曽我や
ジェンキンスが批難されるのは仕方ないだろう。
もう「拉致被害者支援金」を受給するのは辞退しなさい。もちろん今後の年金もだ。


曽我さんの、アノ犯罪はもう時効なの?

隠し通したってこと?



「しっかりと疑惑を解明していかなければならない。本当に拉致だったのかどうか、も含めて」
「そして美しい国、日本を造りあげる上では、クサイひとみと姑息な元脱走兵ジェンキンス氏も排除せざるを得ない」

6 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 07:23:42 ID:???
あっ・・
   ∧∧
   /⌒ヽ) < うぉぇっぷ
  i三 ∪
  ΟΟ_)***

ダメだ・・・・
  ∧_∧   
 (ii!゚Д゚:;・ヽ。; ..;
  |つ |:・.ヽ;・.; :ヽ. :   
〜と_)__) :・: 。・; ;゚・ゲェログェゥグェァオェ 
     =二三三三二

               ゲェログェゥグェァオェ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ゲェログェゥグェァオェ     ゲェログェゥグェァオェ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,

7 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 07:40:26 ID:???
「曽我さんのは拉致じゃないよ」

信じて!「曽我さんのは拉致じゃないよ」


佐渡市真野御用地内に曽我宮家邸改築工事は順調に!ジェンキン寿司はヘルスエンジェルス並みに爆走中!


北朝鮮=んがひとみ
自分の意志で北に渡ったのに拉致被害者?
いい加減にしろよな。
ほとぼりが冷めたらなんてわけにゃいかんぞ!!


そう。拉致被害者じゃないんだよなぁ。

曽我さんもスッキリと包み隠さずに話しちゃった方が、毎日飲む酒がウマイと思うんだけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)