5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本政治が五流のわけ。

1 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 21:41:50 ID:jgeaF+S7
野党がオオバカすぎるよ
なんでも反対の社会党から今の民主もあんなアホ閣僚の
失言にいつまでもこだわっている
意味のない事に時間を費やすなら勤務拒否の馬鹿公務員の
一人でも減らしてくれ



2 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 21:58:37 ID:T2Shf1mG
キャバ嬢やプロレスラー、フリーター、ピンクずくめのおばはんに犯罪者。こんな憲法の一文も知らなさそうなやつらが国会議員やってんだから、終わってるよ。

3 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 22:12:24 ID:???
当選させる国民が五流なだけだろ?そろそろダメもとで野党を勝たせろよ!とりあえず何かは変わるだろ。

4 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 22:48:09 ID:T2Shf1mG
民主は徹底的に攻めまくれ。共産は、日本労働者党と改名して、貧乏人を取り込め!とりあえず政権を変えてしまえ!

5 :普通の人:2007/02/02(金) 22:51:56 ID:???
お前ら見たいなキチガイが僅かながらであっても
権力を握っているから5流から脱却出来ないんだな

6 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 22:58:55 ID:???
有名政治家ほとんど在日だしねしょうがないじゃん

7 :普通の人:2007/02/02(金) 23:09:06 ID:???
なんでここはどう見ても1〜3人ぐらいしか居ないのに
ずっと人大杉なんだろうな、インチキプロ固定ばかりだとしても
あまりにサーバーが貧弱すぎるだろ

>>6
ああ、お前らお得意の例の「カールルイスは在日」とかと同種の主張な
もうそれ聞き飽きた、祖国に帰って自国民に話してやれよ韓国人
お前らリアルに韓国人だろ?
誰でも同族扱いは失礼だぞ

でもって誰か、こいつらによる俺に対する集団ストーカー行為や
マスコミによる組織的な盗聴や盗撮を調査すると言う
根性の有る奴はいないか?
成功報酬は結構な額になると思うぞ
何せ18年以上は犯行を継続しているからな、我こそはと言うもの
成功報酬だが稼げるぞ、考えてみろ

8 :名無しさんの主張:2007/02/04(日) 00:49:46 ID:???
与党も野党も低レベルなのは勿論だが、国民も馬鹿だからです。
政治はその国の民度をあらわします。

9 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 16:04:39 ID:???
マニフェストは無視してとりあえず野党を勝たせてみれば?まずは与党をビビらせなきゃ
じゃなきゃ向こう ん十年 何も変わりそうにないよ
というより奴隷度はますます上がって給料はますます下がるよ

10 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 18:57:20 ID:c7GU02VM
地方の議会も死んでるよ
パチンコ屋のオーナーが市会議員ってなんだよ!?
何で当選しちまうんだよ?

11 :警察腐敗は犯罪増加の原因:2007/02/05(月) 19:30:20 ID:???

北海道警察の捜査協力費、捜査費の請求の殆どが虚偽だったことが明らかになったが、
これは道警に限った事ではない。道警では内部告発者が出て隠し切れなかっただけ。
総ての県警で同様な事が行われていると思われる。となると毎年国民から80億円近くが
警察によって騙し盗られている事になる。
 それは、一連の警察による詐欺横領事件が問題化してからの警察庁の対応振りを見ても分る。
今までは領収書に氏名が記入されていた為に不正が発覚するとヤバかったが、
これからは氏名を記入しなくてもいい事、つまり、実質的に領収書ナシでもいい事になった。
この事から、警察庁の指揮又は承諾の元に全県警が組織ぐるみでやっている裏金作りである事がうかがわれる。
 北海道警では、盗んだ金を連帯責任として、道や国に返すと言っているが、
横領がバレていない他の県警で盗んだ億と言う金をあっちから持って来てこっちにホイ、
右から左にホイってな感じだったら、何の反省にも制裁にもならない。
 捜査協力費、捜査費の請求の殆どが架空である事が明らかとなった以上、
この制度自体を廃止するべきだと思う。

http://society5.2ch.net/test/read.cgi/police/1157768673/463-537


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)