5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッダーム・フセイン

1 :タナカカズヒコ ◆EsnZiYDJO. :2007/02/04(日) 17:26:41 ID:???
彼は悪くない。
英雄だ。





2 :名無しさんの主張:2007/02/04(日) 18:23:11 ID:???
ああ、死ぬ前に一度サダムのカマを掘っておきたかった

3 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 06:34:38 ID:???
お父さんの名前はフセイン・サッダーム

サッダーム・フセイン・アルティクリート

4 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 06:37:02 ID:???
十二国記だとブッシュに雷が落ちるのに
現実世界でもなんか駄目そうだな
悪い事したら罰が当たるし
悪い事を許しても罰が当たるね。

5 :タナカカズヒコ ◆EsnZiYDJO. :2007/02/05(月) 21:22:30 ID:???
死に臨んでも少しも臆することなく処刑台へ昇っていったサッダーム。

惜しい人を亡くしたものだね。





6 :名無しさんの主張:2007/02/06(火) 21:22:03 ID:ti7o7FHo
近所の八百屋のオヤジにそっくりなんだよな

7 :タナカカズヒコ ◆EsnZiYDJO. :2007/02/07(水) 00:41:40 ID:???
>>6
upしてくれ。

我々もサッダームの勇気を見習わねばならない。




8 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/02/07(水) 21:16:59 ID:eXfQxYRl
>>1
日本を駄目にした政治家や官僚や経営者を殺さないで、
無実の若者を殺し、

死刑台に向かった宅間守も、

お前にとっては英雄だろうな。


9 :タナカカズヒコ ◆EsnZiYDJO. :2007/02/07(水) 23:19:05 ID:???
この際、アホのセニョはスルーで。


サッダームとサラディーンの現代版だが、その影響力はサラディーンより上。








10 :タナカカズヒコ ◆EsnZiYDJO. :2007/02/09(金) 21:26:01 ID:???
死を恐れない者が真の英雄なのだ。










11 :名無しさんの主張:2007/02/09(金) 22:50:47 ID:EBsHX5v/
>>10
日本は年間3万人の英雄が自殺しているぞ

12 :田中ガブリエル和彦 ◆EsnZiYDJO. :2007/02/14(水) 22:25:48 ID:kCchJbIf
その勇気を他に使えられれば本当は良いんだけどね。
生憎、使う場所がない。
潜在的な英雄はかなりいるということ。




13 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/02/14(水) 22:33:33 ID:FPESYKZx
本当にサダムはんのような勇気があるのなら
なにか革変でも起きるわ。。
軍人は基本的に死を恐れない体質だとは思いますがね
それは勇ましく見えるが、英雄かどうかは別。
サダムはんはそう評価してもいいが


14 :田中ガブリエル和彦 ◆EsnZiYDJO. :2007/02/14(水) 22:42:20 ID:kCchJbIf
>>13
俺は軍人ではないが、必要とあらばいつでも死ぬ覚悟は出来ている。
敵陣に突っ込んで自爆するくらいならできる。
ただ、今の日本には活躍の場がないということ。
こんな平和ボケ国家では革命も内乱もクーデターも夢のまた夢だ罠。
人は生まれる国を選べない。これが最大の不幸。

ちなみに俺は日系ロシア人なので、日本という国に特に愛着はない。
ロシアと戦争になったらロシアのために戦っても良い。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)