5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北方領土は日本固有の領土です。

1 :名無しさんの主張:2007/02/04(日) 23:05:39 ID:???
きもいCM作ってんじゃないわよ

2 :名無しさんの主張:2007/02/04(日) 23:17:34 ID:y7tnO4NG
取り返す気も無いのバレバレなのにね(www

何かあるのかな・・・
それとも、お役人さんの昔から引き継がれてるルーティーンワークなのかな??

3 :ポンデ ◆ponde3.3.2 :2007/02/04(日) 23:25:16 ID:???
(*´皿')y−~~~

4 :タナカカズヒコ ◆EsnZiYDJO. :2007/02/04(日) 23:35:13 ID:???
北方四島はロシアのままでいい。

日本に返還したら、乱開発で環境破壊されるのがミエミエ。

自然のままがいい。



5 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 04:32:13 ID:???
ロスケが環境破壊をしてないとでも思っているのか?

6 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 06:33:09 ID:Nj/cyxKJ
サハリン2でシベリアのヒョウやオオタカが絶滅しそうです
日本国のみなさん、サハリン2建設応援どうもありがとう

7 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 06:59:00 ID:V2FBu5yi
政府が今柳沢発言や、議員宿舎、事務所経費等々、色々と部が悪いので他に少しでもそらそうとしてるだけさ。

8 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 09:03:11 ID:Nj/cyxKJ
事務所費問題がぶっ飛んだから民主党も勝ちw

結局は共産党=日本国民の大敗でした。どうもありがとう。

ただね、北九州市長選で56000票も取ってるんだよね(得票率10%超え)。宮崎県知事選では16000票だよ
そこは慰めになるね。

税金(政党助成金)の使い方くらいはちゃんとしないとね。
昔はこんな事問題にしなかったとかほざいてる馬鹿がいるけど、政党助成金=税金だぜ。
税金なのに何に使ってるか分からないで許されるのかよ。昔は政党助成金なんて無かったぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)