5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敗戦国なのに生意気なんだよ【日本】

1 :米軍基地外:2007/02/04(日) 23:23:42 ID:qGhE6Mk9
アメリカの言うことはなんでも「YES SIR」と言いなりになれよ。
日本は敗戦国なのになんでアメリカにペコペコしなんだぁ?
普通に喧嘩に負けた香具師は勝った相手にペコペコするだろ?
日本は敗戦国なんだよ!自覚しろよ!


2 :ポンデ ◆ponde3.3.2 :2007/02/04(日) 23:24:27 ID:???
(o´艸`o)

3 :米軍基地外:2007/02/04(日) 23:26:34 ID:qGhE6Mk9
ぽんでどうした?

4 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/02/04(日) 23:26:38 ID:OVbEtm0S
>>1
独・伊は?

5 :米軍基地外:2007/02/04(日) 23:27:32 ID:qGhE6Mk9
アメリカ万歳!

6 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/02/04(日) 23:29:07 ID:OVbEtm0S
アメリカにNoと言おうよ。

カストロ、チャベス、安倍

7 :米軍基地外:2007/02/04(日) 23:29:12 ID:qGhE6Mk9
>>4
それは香具師らの勝手だろw
香具師らには原爆も投下されてないしな。

8 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/02/04(日) 23:30:22 ID:OVbEtm0S
原爆は投下されていませんが、

ベルリンは広島以上に破壊されましたし、

ドイツ人女性はレイプされましたよ。

9 :米軍基地外:2007/02/04(日) 23:31:09 ID:qGhE6Mk9
日本が無条件降伏した時に徹底的にアメリカが叩かなかったから
今になって>>6のような日本基地外が現れるのだw

10 :タナカカズヒコ ◆EsnZiYDJO. :2007/02/04(日) 23:32:09 ID:???
>>8
ナチス・ドイツはソ連に対し、それ以上のことをやっている。

殺されたのは当然の報いだ。

死ね、フェミ野郎。




11 :米軍基地外:2007/02/04(日) 23:33:13 ID:qGhE6Mk9
>>8は欧米か!?w
戦争にレイプは付き物だろ!!www

12 :米軍基地外:2007/02/04(日) 23:35:01 ID:qGhE6Mk9
アメリカは敗戦国に対して寛大杉良太郎!!

13 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/02/04(日) 23:35:23 ID:???
日本は、リトアニアでユダヤ人を救い、ユダヤ人をアメリカの政界で活躍させ、今のアメリカを作った国だから、

3つの敗戦国の中でもましなほうだ。

14 :タナカカズヒコ ◆EsnZiYDJO. :2007/02/04(日) 23:37:11 ID:???
セニョリートは売国のフェミ野郎。

日本から追放しろ。





15 :米軍基地外:2007/02/04(日) 23:37:21 ID:qGhE6Mk9
これからは謙虚にアメリカ様、アメリカ人様と呼ぼう!

16 :米軍基地外:2007/02/04(日) 23:38:50 ID:qGhE6Mk9
セニョリートはただのコーケイジャンのマムコ中毒だろw

17 :アメリカ生活5年:2007/02/05(月) 02:11:27 ID:gbAkl5If
>>1
ふざけんなバカ!

18 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 03:59:10 ID:???
日本が敗戦国、アメリカが戦勝国なのはわかる。
んが、なんで中国やフランスが戦勝国に入って常任理事国入りしてんだ?
あいつらドイツ・日本にボコボコにされてただけじゃんw


19 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 17:43:43 ID:yVOz0z0v
大日本帝国は常に強い m9(^Д^)

20 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 17:45:39 ID:???
>>1
春休みはまだまだ先だぞ? なんだ不登校で暇なのかw

21 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 17:49:02 ID:yVOz0z0v
敗戦は60年前の話。日本は独立した主権国家だ。
また、今やアメリカの経済を支える大国で、日本無しにアメリカは成り立たん。
お前ら、日本をなめたら怪我するぜ
大日本帝国は野望を実現する。
野望とは皇軍による祖国防衛だ。

           世界平和を願って 20070205


22 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 19:56:01 ID:wA9+R0fM
排便国なのに生意気なんだよ【韓国】

23 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 20:19:03 ID:7qclFIyf
何だこれ。最近調子に乗ってるシナ中国のスレじゃないだろうな。

24 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 20:30:26 ID:/yxU0gnS

インド   ラダ・ビノード・パール(極東国際軍事裁判判事・法学博士)

「 要するに彼ら(欧米諸国)は日本が侵略戦争を行ったということを歴史にとど
めることによって、自分らのアジア侵略の正当性を誇示すると同時に、日本の
一七年間(昭和3〜20年、東京裁判の審理期間)の一切を罪悪と烙印する事
が目的であったにちがいない。・・・・私は1928年から1945年までの一七年
間の歴史を二年七ヶ月かかって調べた。この中には、おそらく日本人の知らな
かった問題もある。それを私は判決文の中に綴った。その私の歴史を読めば、
欧米こそ憎むべきアジア侵略の張本人であるということがわかるはずだ。それ
なのに、あなた方は自分らの子弟に、「日本は犯罪を犯したのだ」「日本は侵略
の暴挙を敢えてしたのだ」を教えている。満州事変から大東亜戦争にいたる真
実の歴史を、どうか私の判決文を通して十分研究していただきたい。日本の子
弟がゆがめられた罪悪感を背負って、卑屈、頽廃に流されていくのを私は平然
として見過ごすわけにはゆかない。あやまられた彼らの宣伝の欺瞞を払拭せ
よ。あやまられた歴史は書き変えなければならない。」



25 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 20:38:16 ID:olP1KUU2
>>1
の言うとおりです。日本は貧(貝を分ける行為は止め)国内の精錬に徹するべき。
アホ中国へでてアホの中で自慢しても、アホ臭いだけ!! アホは米たけで十分ですよ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)