5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このままでは遠からず日本国は滅びます

1 :愛国心・・プッ(笑):2007/02/05(月) 14:10:37 ID:bdliM0Uh
政治、外交、教育、人間関係、家族、道徳、企業倫理
日本人はものの見事に全てを壊して《汚い国》にした。

2 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 14:17:07 ID:IW7NrQfP
だな。金がすべての尺度。

3 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 14:20:24 ID:IW7NrQfP
食品も入れて。

4 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 14:47:14 ID:???
時間と共に今の日本人はいなくなるり、そして別の日本人だらけの日本になる。でも日本人には変わりないさ。
自由で陽気で賑やかな個人主義者が日本人の代名詞になるのもそう遠い日ではない気がする。
演歌が売れなくなりそうだな (笑)

5 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 14:47:39 ID:U0roC2ct
そんな 誰でも分かり切っている事を
いちいちスレ立てんなボケ

6 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 17:00:10 ID:FNzOMfyO
良スレ

7 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 17:38:10 ID:vvC/EWbd
>>1
だから何をするべきなのかが大切なのだろう

8 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 21:26:43 ID:0gmjGisx
>>7
それは、心を育てることです。


9 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 21:54:25 ID:7qclFIyf
この国は滅びます・・・その通りバカのしきたりが進めば確実だよ。

10 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 21:55:12 ID:7qclFIyf
この国は滅びます・・・その通りバカのしきたりが進めば確実だよ。

11 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 21:55:55 ID:7qclFIyf
この国は滅びます・・・その通りバカのしきたりが進めば確実だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)