5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート生活を実現する方法

1 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 23:40:30 ID:hpByZxPG
経済力のある家ならば何もせずに解決なんだが、、
そうでなけりゃどうすりゃいいんじゃ?
株(元手は働く必要がある)?
パチプロ(才能がいるし、)

犯罪以外の方法で、どうぞ、、

2 :名無しさんの主張:2007/02/06(火) 01:58:22 ID:TagzjhYG
特許ってのもあるが、、

3 :名無しさんの主張:2007/02/06(火) 02:34:31 ID:???
自家菜園で自給自足

4 :独身ホモ貴族:2007/02/06(火) 10:11:13 ID:C6aPaJnB
>3
1は労働を拒否してるわけだが

5 :名無しさんの主張:2007/02/06(火) 10:27:50 ID:???
>>1
株もパチンコも生活費を稼ぐためなら時給じゃなくて完全歩合制の労働だろ。



6 :名無しさんの主張:2007/02/06(火) 22:49:45 ID:TagzjhYG
だいたい引きこもりって精神的に
どうかしてなるもんだろうけど
環境だけ考えたら幸せもんだよな
時間にも上司にも追われず勝手な妄想に
沈んでりゃいいんだからな
納期だとか図面だとかで頭を埋めずに
綾波タンだのでいっぱいにして幸せに浸ればいいんだしな
しまいにゃ宮崎勤状態くらいに
いかれて飛びまくった人格を形成すると、、、、
実際に事件を起さんでもいいんだが、その手前くらいに
現実逃避で人生送ってりゃストレスも何にも無いだろうぜと、、、

7 :名無しさんの主張:2007/02/06(火) 23:01:06 ID:TagzjhYG
一番いいのはもちろん仕事を好きになることなんだがな、、
愛社精神でもって
上司のお叱りでマゾるとか
自社製品を愛するあまりに射精したとか

俺にはまだまだ到達できん境地だぜ

8 :名無しさんの主張:2007/02/06(火) 23:09:56 ID:???
>>1
ヒモっていうのは?

9 :名無しさんの主張:2007/02/06(火) 23:35:20 ID:???
>>8
相手がいるのか?

10 :名無しさんの主張:2007/02/07(水) 19:58:35 ID:???
サンダーだの溶接機だの握らずに
自分のチンチンだけ握って人生送りたいぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)