5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外に】日本なんか大嫌いだ!【移住したい】

1 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 03:01:56 ID:MxSDwiu1
日本人だが、日本大嫌い。
こんな国見捨てて海外に出たい

2 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 03:13:41 ID:GqS1F+ep
韓国に住みたい。

3 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 03:18:21 ID:SmOLfgv+
ニュージーランド萌え

4 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 03:26:02 ID:???
住むならノンビリしていて気候の温暖な所がいいよ。
地中海沿岸、南アフリカ、オーストラリア西海岸、
アメリカ西海岸、ハワイ あたりがいいんじゃないか?
君がもし若いなら早めにプランを立てて移住しなよ。
成功を祈るよ。

5 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 04:25:41 ID:???
ここのみなさんへ

       ニート(無職)、フリータ(将来の事を考えてください)
       特にニートの人、あなた一人にどれだけの税金が
       使われているか知っていますか?
       2ちゃんねる匿名廃止とニートのインターネット
       使用税を可決しましょう
       ニートと自ら(みづから)認め、情けないと
       感じませんか?ニートにより、引きこもりで
       あれば、一生、恋愛も出会いもありえません。
       寂しい人生でよいのですか?
       食事も洗濯もすべて親にやらせて、
       電気、ガス、水道、携帯、パソコンも
       親に購入してもらい、情けないと感じませんか?
       親の扶養控除も廃止されます
       親は、大変に苦しんでいます
       なぜ、うちの子は、と、、
       正規社員でなくてもよいですから
       これだけの書き込む忍耐と能力が
       あるのですから、不足しています
       SEやプログラマーになれますよ
       派遣社員、契約社員(軽作業、ライン作業等)
       にでもなれば、月に20万位は稼ぐ事が
       できるはずです
       親を安心させてください
       それで、自立(家を出て独り暮らし
       ができるように、頑張ってください)    
       とにかく、外にでて世間を知り働いて
       ください


                        親の会

6 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 05:36:55 ID:???
海外に行けば現地で有形無形の差別食らってノイローゼ状態で日本に帰国することになるぞ。
それは悲惨だぞ。ok

7 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 10:06:37 ID:4a0fL9mN
海外移住は差別と言語が壁になってくるな。

8 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 10:45:11 ID:???
一番適応しやすいはずの環境でも適応できなかった欠陥人間が、
より厳しい環境で適応できるわけないだろ。
ただの現実逃避だよ。

9 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 11:07:47 ID:???
こんな国、北チョンにテポドン打ち込んでもらえばいい。
金正日応援してるぞw

10 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 12:24:38 ID:VQAFXf9M
>>6
日本人のほうが差別的だろ
日本には、移民や外国人が少なすぎる

11 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 12:25:43 ID:SFApAVhZ
海外じゃなくて四国に住みたい。貧乏でも良いから。ボロボロになってアテもなくなったらお遍路します。歩いていきます。死んだらそれまでの男だったと言う事だ。この病治ってくれ。

12 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 12:54:10 ID:???
海外じゃなくても温暖ないい所はある
沖縄とか小笠原あたりはあったくて海も綺麗でいいよ
実は俺も住んでみたい所

13 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 02:09:08 ID:vUD8dbQ2
>>8
いや、適応しやすいことも多いよ。
今の環境が一番適応しやすいはずだという事などないから。
周囲の友人知人たちをみると、日本では適応していないような奴の方が海外で上手くいってるかな。

14 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 02:21:16 ID:???
外国人は好き嫌い主義主張がはっきりしているから差別する人は露骨に差別してくる。でもしない人は本心から差別しないよ。
日本人はうわべではフレンドリーに振る舞うけれど、心の底では恐怖や不信感で拒絶している人間がすごく多い気がする。
多分馴染めば海外のほうが場の空気みたいなものがないからストレスから開放されると思うよ。

15 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 13:36:04 ID:???
>>14
そこが一番日本の嫌いなところだね。
あと女性の質は海外の方がイイ。スタイルもいいし凛々しいし。
髪の毛変な色に染めて男に寄生することしか頭に無い日本の甘ったれチビデブ女とは違う。

16 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 14:22:22 ID:A3bsu1eV
日本人は外国に憧れてる割には、移住する奴は少ないなw
中国人、韓国人はどこの国にもいるのにな
愚痴ばっか言ってないで行動に移したらどうなんだ?

17 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 14:59:30 ID:???
日本人は行動する度胸がないんだよ
そんな人間を作る文化なんだ日本て国は…

18 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 16:15:16 ID:2ADkPDUX
したい、じゃなくて出来るように努力しろよ。
俺の仲間にもこの国は最低だとか、アメリカに行きたいとか、日本もアメリカ
の一州になればいいとか言ってる困ったちゃんがいる。
もちろん引きこもり。
俺もこの国はあんまりいいとは思わないが、生まれ育った国だから嫌いには
なれん。
あの国が暮らしやすそうだからとか、進んでいるとかで移民するってことは
移民先の国で良い国にしようと人たちの努力にただ乗りするようなもんだろ。
まさに1は卑怯で卑屈なアジア人って感じだな。



19 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 16:16:54 ID:zSs+QdCr
>そもそも日本人種なんて存在しない。

日本人種は確実に存在している。日本人種に一番近い人種は確かに
朝鮮人ではあるが、朝鮮人の容貌や形質、頭示数、二重瞼率、発毛の具合
など、朝鮮人の身体的特徴は日本人種とはかなり違っている。

しかも朝鮮人のHLA遺伝子は日本人種となんと60%くらいも違っている。
日本人種に一番近い朝鮮人でさえもこの程度なのである。
その他のアジアの人種ならば、それ以上に違っているという事になる。
つまり、日本人種は日本列島だけに存在する日本独特の人種である。

更に、少数民族を除き、YAP+遺伝子を東アジアで唯一高頻度に持っているのは
日本人種だけである。YAP+遺伝子は日本人種が間違いなく存在しているという
決定的な証拠である。日本の周辺人種にはこのYAP+遺伝子がほとんど無い。
http://native.way-nifty.com/./native_heart/images/y_chromosome.jpg
http://drhnakai.hp.infoseek.co.jp/sub1-52.htm

20 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 20:36:07 ID:4p1L1BEt
いずれにっぽんを変えてやる。手段は選ばない。おまいらを解放してやる。

21 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 20:37:57 ID:???
負け犬には無理

22 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 20:53:09 ID:4p1L1BEt
悪いな。狂犬だ。

23 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 20:54:53 ID:???
なんにでも噛みつく狂犬ならまだしも、
ヨダレたらしながら逃げ回る狂犬だろ?w

24 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/02/12(月) 21:42:20 ID:XXYLre2j
>>1
なんだこの糞スレは?

25 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/02/12(月) 21:54:57 ID:a/a43/6O

>>1のような人間が出る国は、国民の民度が低いな。

だって、民主主義国家は、民主的に国民が選んだ代表が政治家になって
国を動かすのに、その国の代表が国民をまったく幸福にせずに、挙句の果てに>>1みたいな奴を
輩出するんだもの。

>>1は、国の予算で運営されている青年海外協力隊にでも行って、
海外とのコネクションを確立して来い。

26 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 23:02:17 ID:4p1L1BEt
>>23
確かにヨダレ垂らしてるよ。常に獲物を狙ってんのさ。鷹のようにな。加藤鷹じゃねえぞ。

27 :名無しさんの主張:2007/02/14(水) 23:39:53 ID:SUvHcmMY
これが道徳国家武士道国家日本の解せない外界である。
大日本帝国は義のために戦ったということが分かるだろう。
日本は悪しき白人の帝国主義に敢然と立ち向かったのであった。
白人国家は民度が低い。
ヨーロッパ史を学べば分かるが、凄惨で陰険で野蛮で無分別な地域である。
君たちが知っている世界は、ごく一部の賢い人たちの生活なのであって、
君たちは全体を見ていない。
日本ほど道徳ある文化と伝統を培って帰宅には他には無いのである。
日本は世界一すばらしい国家なのである。

28 :田中ガブリエル和彦 ◆EsnZiYDJO. :2007/02/15(木) 00:13:45 ID:G0dnp1O3
日本もロシアも大嫌いな日系ロシア人の俺はどうしたらいいんだ?






29 :警察腐敗は犯罪増加の原因:2007/02/15(木) 00:25:36 ID:???

北海道警察の捜査協力費、捜査費の請求の殆どが虚偽だったことが明らかになったが、
これは道警に限った事ではない。道警では内部告発者が出て隠し切れなかっただけ。
総ての県警で同様な事が行われていると思われる。となると毎年国民から80億円近くが
警察によって騙し盗られている事になる。
 それは、一連の警察による詐欺横領事件が問題化してからの警察庁の対応振りを見ても分る。
今までは領収書に氏名が記入されていた為に不正が発覚するとヤバかったが、
これからは氏名を記入しなくてもいい事、つまり、実質的に領収書ナシでもいい事になった。
この事から、警察庁の指揮又は承諾の元に全県警が組織ぐるみでやっている裏金作りである事がうかがわれる。
 北海道警では、盗んだ金を連帯責任として、道や国に返すと言っているが、
横領がバレていない他の県警で盗んだ億と言う金をあっちから持って来てこっちにホイ、
右から左にホイってな感じだったら、何の反省にも制裁にもならない。
 捜査協力費、捜査費の請求の殆どが架空である事が明らかとなった以上、
この制度自体を廃止するべきだと思う。

http://society5.2ch.net/test/read.cgi/police/1157768673/463-537


30 :名無しさんの主張:2007/02/15(木) 07:50:00 ID:GAKH9QAJ
>>27
ゾマホンみたいな発言だなあ・・・。(w

31 :名無しさんの主張:2007/02/15(木) 07:57:58 ID:???
ストーカー警察官の前出徹は、前出徹によるストーカー被害を訴えた私に、部下達と共謀して、あからさまな尾行や監視、嫌がらせをして私の口を封じようとした。私は、今もストーカー警察官の前出徹による嫌がらせとストーカー被害を受けている。前出徹は警察官舎に住んでいる

32 :名無しさんの主張:2007/02/15(木) 08:01:17 ID:???
前出徹http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm

33 :名無しさんの主張:2007/02/15(木) 08:03:58 ID:???
ストーカー警察官の前出徹は、ストーカー警察官前出徹の所有車両である、白とグレーのツートンカラーのローレル滋賀300ね・・23や、白い軽4WD自動車である滋賀40も・266や、ミラを使ってストーカーや嫌がらせを繰り返しており、前出徹は、警察官舎に住んでいます

34 :名無しさんの主張:2007/02/15(木) 08:07:21 ID:uI6fy5+M
前出徹と同じ警察官舎にすんでいたストーカー警察官は、滋賀300な2887の車に乗ってストーカーや嫌がらせを繰り返し、私の通勤時にもストーカーや嫌がらせを繰り返した。滋賀300な2887の車に乗るストーカー警察官の妻もストーカーや嫌がらせを繰り返した

35 :名無しさんの主張:2007/02/15(木) 08:31:28 ID:d0/3tEFE
日本の保守と層化の宣伝塔のNHケーが
逆切れして金集めを強化している
 キタチョウセントなんら変わらない

36 :名無しさんの主張:2007/02/15(木) 16:39:16 ID:???
総体的に見て日本ほど良い国は無いな

37 :名無しさんの主張:2007/02/15(木) 21:48:27 ID:RAMWaXSi
>>27
サラ金とパチンコの国が何を言う!

他には・・・、

耐震偽装
食品(雪印、不二家)
非正規雇用
長時間労働
裏金
談合
・・・

38 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 00:02:02 ID:???
どこにいても大都市が近い国は日本くらいだろう。
土田舎にさまよっても大陸に比べればまだ助かりやすい。
ただ気に入らないのは先端技術が進んでないことと醜い景観をした町並みだな。

39 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 10:48:43 ID:???
移住? 君なんか、何処行ってもやってはいけないさ >>1
夢みんなやw 日本も作り映像にしたら日本大好きになるんだろ君らは ププw

40 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 13:31:30 ID:???
海外行くと日本人の口にあう食べ物が非常に少ないのが痛い。
日本の食べ物にある独特の旨味が無い。グルタミン酸の味ったっけな。
米料理もパサパサでかたくて糞マズ。
まともな日本料理は金が掛かるから当然いつも食っていることは無理。

海外生活で失敗する原因は食い物がすべて。

41 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 17:40:49 ID:h8ntftN/
>>1
日本が嫌いなら自殺したほうがいい。
日本人街だってまともな所はドイツとブラジルと韓国にそれぞれ1つしかないから。
>>37
韓国人乙。

42 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 18:50:55 ID:???
食いものなんて慣れだからな…日本人が米を見て旨そうに思うのは当たり前
米がウジ虫に見える国の人だっているんだから…


43 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 20:23:44 ID:t2h6Iiv0
↑キファーサザーランドが吸血鬼役で出てた映画でそんなシーンがありましたね。海外移住もいいがそれなりに覚悟が必要だろうね

44 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/02/16(金) 21:53:04 ID:v/7wQHPo
>>40
ただ、ラテン系諸国の飯は世界一美味いと思う。

俺は、リゾット、パエリャ、クスクス、パスタ、タコスは大好き

確かに東南アジアの飯はパサパサで不味いね


45 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 23:26:42 ID:d13vDAZ5
>>41
日本の問題点を指摘する人は外国人扱いするからこわい。
日本人同士なら何でも理解し合える、何を言っても(長時間労働だろうが、不正行為だろうが)要求に従ってくれる、そういう考え方の持ち主なんだね。

46 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 00:35:49 ID:???
>>45
よぅ売国奴

47 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/02/17(土) 01:13:28 ID:NZ4UesH3
「俺は普通の日本人とは違う人間なんだ」という意識を常に持つことが大切。

国民性の押し付けから自由になろう。

48 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 01:34:27 ID:???
それこそ自分をステレオタイプの日本人の型にはめる事ほど愚かな事はない。
本当の自分らしさを追求しよう。

49 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/02/17(土) 01:48:04 ID:NZ4UesH3
このネットで有名な「世界旅行者」という男が馬鹿だったということに最近気が付いた。

http://d.hatena.ne.jp/worldtraveller/20070129#p4

昔はもっとましかと思っていたのに。

日本人の国民性に合わない日本人も、少なからずいる。
僕もそうだ。

しかし、感性や思想が少数派であろうが日本人であることには
変わりない。

国民性という言葉は、少数派を落としいれ、自分らしさを否定する
最大の敵であるということを認識した。

50 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 01:51:54 ID:???
たとえ少数派であっても俺は自分を貫く
それが俺自身・・・

51 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 03:21:50 ID:???
「俺は日本で一番普通だ!」と言い張ってる俺は、
学生時代から周りからは「お前は全然普通じゃない!」「お前は変わり者だ!」と言われ続けてる件。



52 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 10:47:09 ID:???
>>45
>日本の問題点を指摘する人は外国人扱いする

そういう奴多いよねぇ。
逆にそういう奴ほど反日外国人だと思ってしまうよね。
日本を良くしようと思ってないんだから。

53 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 10:54:34 ID:Eip2sDTl
日本のような良い国で駄目ならお前は何処に居場所があるんだwwwwwwwwwwwwwwwwww?

54 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 11:29:54 ID:???
w多すぎは逆に必死にみえるぞ w ← これくらいがいいんだ

55 :41:2007/02/17(土) 11:42:17 ID:zNa+pNOq
>>52
>日本の問題点を指摘する人は外国人扱いする
普通の日本人は、徹底的に指摘しないよ。
お前なんて国を愛さない主義だろ?そういう人間は、笑われるよ。

56 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 11:50:15 ID:???
徹底的にコケにして意識させることによって、改善が早まる場合だってあるんじゃないかな。

57 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 11:57:20 ID:d+gln3TI
>>53
日本がそんなに居心地のいい国なら何で自殺率が世界有数の高さなのだろうか?
男の過労と女の浪費で成り立ってるだけの国じゃん。

58 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 12:02:22 ID:???
日本は女の質が低い。
ブスだし、男に寄生するしか脳が無いくせに何が男女平等だと?
いっそのこと日本女全部抹殺してロシアかフィリピンの女でも入れてくれ。

59 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 12:15:01 ID:???
2004年に韓国が日本の自殺率抜いたんだってよ。


60 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 12:57:13 ID:73zRYFOP
飯が嫌だから日本が嫌いだ!

61 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 14:30:17 ID:QBMkPa94
日本は好きですが、今の政治家、官僚の「私利私欲」目的の
「弱者切捨て政策」では誰もが日本を捨てたくなります。
  利口な人は黙って去って行ってます。
   みんなっ!政治家、官僚のために税金納めようぜ!

62 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 20:31:33 ID:dXOn2GAE
>>57
日本人特有の気質(自分で自分の首を絞める)

63 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 20:36:13 ID:???
>>60
食べ物は日本が一番うまいよ。逆にそれ以外何の取り柄も無いけど。

64 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 20:36:25 ID:???
単に文化の違いだろ。

借金ふみたおしてもへっちゃらかどうか、
貞操奪われてもへっちゃらかどうか、
他人に迷惑かけてもへっちゃらかどうか。

死をもって償うことの是非はともかく、
萎縮する材料ではないよ。

65 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 21:50:34 ID:???
>>63
現地数週間の旅行で何度も食べたトルコ料理はかなり美味かったぞ。
あれはマジでほとんどの日本人の口にも合う料理だと思う。
でも日本でトルコ料理屋行くと高いんだよな(T_T)

世界三大料理、フランス・中国は有名だけど、もうひとつは実はトルコなんだよな。
フランス料理の美味さは俺には分からんかったけど、トルコ料理は納得!


66 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/02/18(日) 23:21:56 ID:???
>>65
それなら、新宿三丁目の屋台でやってるよ、トルコ料理のケバブ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)