5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■中卒vs高卒vs専門卒 底辺知障バトルロワイヤル 3

1 :リアル高専卒 ◆28i90cNQ4A :2007/02/17(土) 13:27:01 ID:???
おい
中卒・高卒・専門卒の偏差値40にも満たないニートの障害児共
お前らのために低学歴専用御用達スレ立ててやったぜ
感謝品

クソスレ乱立して板を荒らしたり
他スレで暴れまくって荒らししたり
リアルで犯罪やったり迷惑行為やらかすんやったら
ここで思いっきり暴れて知障同士で叩き合い演じてくれや
お前らもガス抜きのストレス解消になるやろ w

わいら高専卒・大卒の高貴な高学歴様達は高見の見物してやっからよ (藁
んじゃスタート wwwwww

【過去スレ】
PART 1 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1145579996/
PART 2 http://society5.2ch.net/test/read.cgi/soc/1152353654/

2 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 14:33:33 ID:???
ストーカー警察官の前出徹は、前出徹によるストーカー被害を訴えた私に、部下達と共謀して、あからさまな尾行や監視、嫌がらせをして私の口を封じようとした。私は、今もストーカー警察官の前出徹による嫌がらせとストーカー被害を受けている。前出徹は警察官舎に住んでいる

3 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 14:35:47 ID:???
前出徹http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm

4 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 14:44:30 ID:???
ストーカー警察官の前出徹は、ストーカー警察官前出徹の所有車両である、白とグレーのツートンカラーのローレル滋賀300ね・・23や、白いジムニーターボの滋賀40も・266や、ミラを使ってストーカーや嫌がらせを繰り返している。前出徹は、警察官舎に住んでいる

5 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 14:48:11 ID:OM2RI/3I
前出徹と同じ警察官舎に住んでいたストーカー警察官は、滋賀300な2887の車に乗ってストーカーや嫌がらせを繰り返し、私の通勤時にもストーカーや嫌がらせを繰り返した。滋賀300な2887の車に乗るストーカー警察官の妻もストーカーや嫌がらせを繰り返した

6 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 14:49:32 ID:???
ストーカー警察官の奥津光明は、滋賀500の2829ナンバーの車を使ってストーカーや嫌がらせをしてくる。

7 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 14:55:38 ID:???
ストーカー警察官の前出徹の同僚である、滋賀530す1228、に乗ったストーカー警察官は、前出徹と共謀して私にストーカーや嫌がらせを繰り返している。滋賀530す1228、に乗ったストーカー警察官は前出徹と仲が良いらしいが、ストーカーや嫌がらせはやめろ。

8 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 14:57:14 ID:???
ストーカー警察官の寺前重雄は、ストーカーや嫌がらせを繰り返して、私に暴力まで振るってきた。寺前重雄は、滋賀33に8978の車を使っている。私は寺前重雄から暴力や嫌がらせやストーカーを受けた事を午前中に訴えたら、その日の昼過ぎに私に対して刺客が送られてきた

9 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 14:58:59 ID:???
私が家を出ると、自宅付近で待ち伏せていた30代スーツ男が「今、出ました」と携帯で報告した。50代帽子眼鏡の155センチ位の男が、怒鳴りながら私を追いかけ回し、ストーカー警察官の前出徹が住む警察官舎に帰った。寺前重雄は、再び私に暴力を振るった

10 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 15:05:01 ID:???
ストーカー警察官の寺前重雄による嫌がらせやストーカーや暴力を訴えた私に、訴えた日の午後に訴えた嫌がらせや、寺前重雄による再度の暴力を、私は再度訴えた。そうすると、嫌がらせやストーカーがひどくなり、ストーカー警察官の寺前重雄による、またまたの暴力があった。

11 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 17:24:54 ID:dZJ8vR5R
1<< 負け組必死だな 糞

12 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 17:30:00 ID:???
高卒の負け組出てこんかい!

中卒のワシが相手したるでえ!!

13 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 17:33:36 ID:dZJ8vR5R
お前一橋だろ?

14 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 20:54:21 ID:???
どうやったら土方/とび職/塗装工/になれるの?
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1169053026/1

1 名前:少年法により名無し[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 01:57:06 0
去年中学を卒業しましたが、当時学校1ワルで
全学年を仕切っていた奴が

昨日、高校の帰り道、地元のマンション建設現場で
先輩社員に怒鳴られて、ふらつきながら鉄骨を運んでいました。

それが妙におかしく、おもわず吹き出してしまったのですが

ああいった学校を仕切っていた奴が、給料も安い建設作業員で
先輩社員に怒鳴られるような風になるまでの道筋に興味があります。

同じような建設作業員、とび職、塗装工をされている方に
それになるまでの簡単な経歴を教えてもらえないでしょうか?

高校の話のタネにしたいので・・。



15 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 21:28:58 ID:???
>>1
高専卒は高見の見物なんだ。

16 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 22:59:22 ID:???
今時大学いけなかったなんてすごくね?

17 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 23:02:48 ID:???
知的障害児大集合スレですな

18 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 23:38:15 ID:dZJ8vR5R
↑って言ってるお前は知的障害児を差別偏見に持ち、俺達普通の人間を知的障害児?お前は知的障害児並の差別偏見を持っていて逆に可哀想w

19 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 23:47:23 ID:???
・北朝鮮核問題をめぐる6カ国協議は6日目の13日午後、全体会合を開き、核放棄に向けた
 初期段階措置と見返りを明記した共同文書を採択した。60日以内に北朝鮮が寧辺の核施設
 閉鎖と国際原子力機関(IAEA)の査察を受け入れ、見返りに重油5万トン相当のエネルギー
 支援を開始、米国のテロ支援国家指定解除などの論議を始めるとしている。
 「核施設不能化」の段階で、これを含め重油100万トン相当のエネルギー支援や人道
 支援などを5カ国が行うことも明記された。

 北朝鮮の核放棄をうたった2005年9月の共同声明採択から約1年半ぶり。昨年10月の
 核実験で緊張の高まった北朝鮮の核開発に歯止めがかかることが期待されるが、
 北朝鮮の出方によっては今後の展開は難航も予想される。

 朝鮮半島非核化やエネルギー・経済協力、米朝・日朝の関係正常化など課題別の5つの
 作業部会も設置される。(一部略)
 http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20070213034.html

・北朝鮮の核問題をめぐる6カ国協議で、日本と北朝鮮が10カ月ぶりに会談した。だが、北は
 日朝問題を担当するブレーンすら派遣していないことが判明。安倍晋三首相は「拉致問題の
 解決なくして、支援なし」との方針を貫いていた。結局、エネルギーなどの支援だけを持ち逃げ
 されるという「最悪のシナリオ」で閉幕となりそうだ。
 13日未明、佐々江局長は記者団に対し「6カ国協議で焦点となっている問題と、日朝関係の
 今後の取り組みについて意見交換した」と語った。日本側はエネルギー支援は拉致問題の
 実質的進展も必要と訴えたが、日朝関係を扱う北の外交官は北京に来ておらず、「馬の耳に
 念仏」。完全にナメられた格好だ。(抜粋)
 http://www.zakzak.co.jp/top/2007_02/t2007021309.html

※関連ニュース
★核兵器は別問題=北朝鮮筋
・タス通信によると、6カ国協議に近い北朝鮮筋は13日、核兵器は同協議で採択される
 合意文書とは「別問題」だと述べた。北朝鮮は既に、核保有を宣言している。 



20 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 23:52:18 ID:???
朝鮮部族もこのスレの仲間に入るべきかも

21 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 03:22:49 ID:rGWbiDR5
中卒vs高卒vs専門卒vs三流大卒 底辺知障バトルロワイヤル 3


22 ::2007/02/18(日) 11:56:14 ID:???
それ言うなら先ず短大卒だろな

23 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 12:04:24 ID:???
底辺短大すら入れない知能

高卒アワレ

24 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 14:31:09 ID:???
僕たち知的な障害児は必死に肉体労働に従事し
大卒様のためにご奉仕することが天への唯一の道なのですね

25 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 14:44:53 ID:l5MG7+dy
早く働いて税金収めろ!
お前らの学歴なんてどーでもいぃんぢゃヴォケ!!
このアフォどもガッ!!

26 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 14:48:12 ID:???
ぬるぽ

27 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 15:00:14 ID:l5MG7+dy
糞ムカツク糞ガキの所為で糞長い学資ローン組まされ
お前ら糞どもが年金払わんせぇで受給年令も引き上げられ
どーせ学校行っても馬鹿なんだから全員中卒で働け糞ども!

ちなみに漏れは一応国立大卒だけど。

28 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 15:00:24 ID:???
高卒が知的障害者だというのなら、障害者認定によって高卒が社会的・金銭的に優遇されてしまうのだが。
特権階級になるよ。

29 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 15:05:09 ID:???
>>1
お前が既に糞スレを立てて荒らしてると思われるんだが、そのへん
はどうお考えか。今時、こういうスレを立てて釣るのは流行らんよ。

と釣られてやった。感謝しろ。

30 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 15:09:40 ID:l5MG7+dy
>>20
中や韓のほーが学歴重視社会なんぢゃ!
学歴マンセーのヤツは半島系の疑いアリなんで、周りにそんなヤシ居たら気をつけろッ!!

31 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 16:31:52 ID:PwtE+Rbo
俺から見れば
1番遊んでるのは大学生なんだがな
単位取れば卒業出来るなんて仕組みは
中学、高校と何ら変わりはない

それに大学にはヤリコンが付加されるので
知能というか人間レベルは中学以下なのでは?

32 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 17:33:43 ID:???
釣られ過ぎ、普通にスルーで良いだろ

33 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 20:46:49 ID:???
>>31は単位の意味が解かっていない
てか高校程度の単位と最高学府のそれを
同等と考えてる時点でDQN&知障確定

34 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 20:55:09 ID:f5FPZpyy
日大理工学部、志村容疑者

35 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 20:57:12 ID:f5FPZpyy
日大理工学部、志村容疑者

36 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 20:59:09 ID:f5FPZpyy
日大理工学部、志村容疑者

37 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 21:01:45 ID:f5FPZpyy
日大理工学部、志村容疑者

38 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 21:04:57 ID:f5FPZpyy
日大理工学部、志村容疑者

39 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 21:32:04 ID:sFSDy1FI
心臓の悪い人は見ないで下さい。

おいこら 高卒 中卒 専門卒 カス野郎。

頭おかしいんじゃないの?字読める?
マンガばっかよんでるの?遊んでばっかり?
高卒は劣っているんだよ。これは決定的なことだ、絶対だ。高校でろくに勉強もしないと
君の将来ちっぽけなもの。ちっぽけな家、ちっぽけな愛、ちっぽけなつきあい、給料も少なくていくら愛があっても、貧しい生活。
愛があれば貧しくてもいいの?心まで寒くなるよね。そんなんで幸せかい?劣等感あるだろ。
それ相応のレベルの女男と一緒になって幸せか。君だっていろんな物欲しいだろ。
金欲しいだろ。みんなからちやほやされたいだろ。そうだろ。
嘘つくなよ。人に誉められるの厭か?
高卒って生きてても恥ずかしくないの
生きて何が楽しい。 飯食って盛ってセックスして動物と同じでないのか高卒は。
夢?何が夢だ。高卒よ。きみになにができるのかい?何を知ってるの?
どんな素敵なことを知っていて喜ばせてくれる?
夜間高校大学卒へ 履歴書に二部とか夜間って書かないのはなぜだよ。書くのが恥ずかしいか。笑われるとでも思われるのか?
恥は恥だよ。君の過去だよ。それを背負っていきてくんだね。
高卒で海外留学(バカ大学)のアホ。君たち目障り。英語もできないし勉強もしないで
日本人同士固まって、傷舐めあって、情け無い。女は白人にほいほいついていくし、男もその女の尻追っかけて。醜いね。高卒。
君たちアメリカなめてんの。自由の国だけど自由の意味はき違えてるね。所詮何もできない奴は何もできない奴なんだよ。
どこの国に逃げても無能な君は君。日本に帰って3Kの仕事でもしてろ。
カス。

いきててはずかしくないの?こうそつ

40 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 21:36:50 ID:f5FPZpyy
日大理工学部、志村容疑者

41 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 21:38:03 ID:f5FPZpyy
日大理工学部、志村容疑者

42 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 21:46:52 ID:sFSDy1FI
掲示板、荒らされまくってますけど、どうしてでしょうね。恨まれる覚えなんてないのにやっぱ荒らしている人って「こーそつ」って考えるのが一番自然なんでしょうか。ケケケ
だからね。学歴スレはすぐに荒らされますね。やはりみなさん、関心ないっていっても心の奥底ではヒステリーおこすくらい気になってるんでしょうね。隣の芝生はなんてやらですもん。ヒヒヒ。まっいいけど。

43 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 21:58:47 ID:l362C2o7
蝸角之争

44 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 22:11:41 ID:6r00W2b3
>>39へ高卒だからみんなそう生きてるって、人それぞれ違うよ!高卒でもマジメに生きてる人もいるよ。大卒は勉学に頑張って偉いと俺は思う。高卒は成績やお金の面でいけない人もいるみんなが大学は行けないよやっぱり。君は人の目を気にしすぎしゃないかな?

45 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 22:26:30 ID:l5MG7+dy
>>39
長文乙!
フルーチェがスッパおいしぃ〜…のくだりまでしか読まなかったですが、その後なんでしたっけ?

46 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 22:31:25 ID:l5MG7+dy
>>33
大卒を一括りにすんな!
オメーの馬鹿田大学と一緒にすんなよw


47 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 22:53:56 ID:f5FPZpyy
日大理工学部、志村容疑者

48 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 22:58:31 ID:???
低賃金重労働者 乙

49 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 23:11:04 ID:S5n3t0L7
高卒でもトヨタ行けるし

50 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 23:19:21 ID:l5MG7+dy
>>49
の組み立て工場なw
ブラジリアンと一緒。

51 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 23:19:36 ID:???
高卒でも医者になれまつか?
高卒でも弁護士になれまつか?

なりたいなあ

52 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 23:23:14 ID:???
日本工業大卒ですが何か?

53 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 23:23:38 ID:???
>>44
だからさ。まだわかんねえのかよ。
お前が>>1かどうかは敢えて追求しない。だけど、荒らされてる
とかどうとか言う前に、こういうスレを立てることが既に荒らし
なんだよ。荒らしてる人間が高卒だろうが大卒だろうが関係ないって。
明らかなローカルルール違反スレを立てることが、スレ立て荒らし
認定なの。はっきり言って、こういうスレ立てること自体が厨レベル。
もしそれでも良スレで、ルールに抵触してない自信があるんなら、
VIPにでも立ててみなよ。それだけの根性見せてみろ。そして、その
URLをここに貼ってみろよ。「ほら、立てたぞ。VIPに立てたけど、
荒らされてないよ」って言ってみな。

54 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 23:26:32 ID:6r00W2b3
まったくここの糞スレ主はどこまで人間性が腐ってるんだ。一橋大なんて無遅刻無欠席や成績優秀者の卒業生に奨学金を寄付したり+にお金をだしたり、人気をあげようとしてるじゃねぇーか。愚糞

55 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 23:27:24 ID:???
>>46とか>>52とか
スレの趣旨も理解出来ない知的障害児がいるんだな

知的障害児収容スレだから
これはこれでいいのかな

56 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 23:56:41 ID:l5MG7+dy
>>55
自爆w

57 :名無しさんの主張:2007/02/19(月) 00:16:11 ID:???
>46 プ
馬鹿田大学がホントにあると思っている高卒 ワロタよ

流石高卒

58 :名無しさんの主張:2007/02/19(月) 00:24:10 ID:wR4SWKhE
>>33
単位は単位だ抵能

もしかして、大学は高校より難しいことを学んでるから単位でも質が違う
なんて思ってないよな?

もし
仮に
そう思っているなら答えよう

年齢も学費も違う

難しくて「当たり前」だ

もし同じだったら
尚更、大学は不必要、抵能、稚拙、愚図集団だ

59 :名無しさんの主張:2007/02/19(月) 00:30:26 ID:???
いまどき高卒で貧乏人

頭大丈夫かよ?w

60 :名無しさんの主張:2007/02/19(月) 01:52:33 ID:iHS1sz5Y
>>57
一応大卒なんですが…
ただお前みたいな糞ニートと大卒なんて一括りにされるのがハズいだけ
ちなみに馬鹿田大学は早稲田の隣だよw
てか学歴に執着するとこみると、お前さては半島人だな?
あいかわらず思考が日本のI〜S年遅れだなw

61 :名無しさんの主張:2007/02/19(月) 03:35:24 ID:???
中卒が嫌で高校に進学した高卒w
高卒が嫌で専門に行った専門卒w

62 :名無しさんの主張:2007/02/19(月) 05:59:04 ID:???
馬鹿田大学があると思っている時点で高卒 ケテイ

ワロタよ 馬鹿田大学卒て

63 :age:2007/02/19(月) 06:54:17 ID:???
ストーカー警察官の前出 徹は、私に対して嫌がらせやストーカーを繰り返しました

私が被害を訴えると、前出 徹は、部下達と共謀して執拗な嫌がらせやストーカーを繰り返しています

クラクションを鳴らしながら、自宅周辺を車でウロウロしたり、

私を見つけるとクラクションを鳴らして威嚇したり、窓から手を出して車の天井を叩いて威嚇してくるのです

前出 徹の部下の40代の痩せ型の赤い眼鏡の女は、かばんに隠したビデオカメラで私を撮影しながら尾行してきます

私がカーテンや窓を開けると、クラクションを鳴らして車が走り去り、部屋の電気をつけるとクラクションを鳴らして威嚇してきます

こういうストーカー警察官の前出 徹 が警察官舎に住んでいます

http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm


64 :名無しさんの主張:2007/02/19(月) 07:15:26 ID:???
ストーカー警察官の前出 徹は、警察官舎に住んでいます

ストーカー警察官の前出 徹は、前出 徹の所有車両である、

滋賀300ね・・23(白とグレーのツートンカラーのローレル)

滋賀40も・266(白いジムニー ターボ 660)

や、軽自動車ミラを使ってストーカーや嫌がらせを繰り返しています



前出 徹

http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm

65 :名無しさんの主張:2007/02/19(月) 08:07:00 ID:???
                  y-、,,,            ,r-、,,_           y-、,,,            ,r-、,,_
                  ,l゙  ,i´ ._,,,,,,        .,i´  .,「         ,l゙  ,i´ ._,,,,,,         .,i´  .,「
   ( レ⌒)  |\ l┴'''''''"  ‘゙ ̄   〕      ,l゙  .,i´     : l┴'''''''"  ‘゙ ̄   〕      ,l゙  .,i´
|\_/  /へ_ \) l  、  .,,,,,,,,,,---一'°    ,i´  .,i´       : l  、  .,,,,,,,,,,---一'°    ,i´  .,i´
\_./| |/   \    ̄"У  /._,,,,---i、,_      ,l゙  .イxr、,,    :  ̄"У  /._,,,,---i、,_      ,l゙  .イxr、,,
  /  / ̄~ヽ ヽ.   ,l゙  .'"゛     ゙"i、   .,l゙      .゙|       ,l゙  .'"゛     ゙"i、   .,l゙      .゙|
 / /| |   | |  .,,i´   _,,―''''''''┐  ゙l   ,l゙   .,r‐,  .|  ,r'i、  .,,i´   _,,―''''''''┐  ゙l   ,l゙   .,r‐,  .|  ,r'i、
 | |  | |   / /  .~'ヽr'"`    .,l゙  }  ,i´  .,!° ,|  | .,,/′ ゚'i、 .~'ヽr'"`    .,l゙  }  ,i´  .,!° ,|  | .,,/′ ゚'i、
 \\ノ |  / /      ,-,,,,,,,,,,,,,,,―'"  ,/ .,l゙  ,l゙   |  ‘'″  ,r"    ,-,,,,,,,,,,,,,,,―'"  ,/ .,l゙  ,l゙   |  ‘'″  ,r"
  \_ノ_/ /      }       ._,,r'"  ゙l,,_ .,″  |,    .,,r・゜     }       ._,,r'"  ゙l,,_ .,″  |,    .,,r・゜
     ∠-''~        .゙‐'――冖''"゜     ~''"    `''''''''''″      .゙‐'――冖''"゜     ~''"    `''''''''''″



66 :名無しさんの主張:2007/02/19(月) 13:15:41 ID:iHS1sz5Y
>>62
本当にアフォそーだからぶっちゃけちゃうけど、
漏れは都立大卒なんだけど、お前ドコよ?
ハズくてホントのこと言えないと思うけどw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)