5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YBC BOX部門

1 :国道774号線:2006/06/11(日) 09:49:15 ID:ZfSXGS8N
いっちば〜ん(^^)


2 :国道774号線:2006/06/11(日) 14:06:49 ID:e/IUUq3E
=============== 糸冬 了 ===============


3 :国道774号線:2006/06/11(日) 19:34:02 ID:kn+WndV8
ガンガレ!ガンガレ!
カンガルー&ペリカンに営業負けるなぁ\^o^/
大丈夫?
でも大変そう(-.-;)
応援してまっせぇ

4 :国道774号線:2006/06/11(日) 19:35:46 ID:ZfSXGS8N
え〜ん(;д;)そんなぁ・・・


5 :国道774号線:2006/06/11(日) 19:40:28 ID:kn+WndV8
実際大変でしょ
しばらくはカンガルーさんの自社分切り換えはあるは
ペリカンさんの参入はあるは
なかなか痺れそう

6 :国道774号線:2006/06/11(日) 21:09:15 ID:Nk8p4E5P
関連スレドゾー。

YBCについて語るスレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1146895721/

YBCこちら運行部門
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1147857020/

7 :国道774号線:2006/06/11(日) 22:44:05 ID:pHYzXA4u
>5:
カンガルーさんの自社分切り換えはかなり厄介です。朝積みにいくと急にふえてるので―あれ、違反でしょ?他もやられてます?

8 :国道774号線:2006/06/12(月) 22:58:09 ID:jqEa3w6U
BOX部門のみなさんのお悩みはどんな事ですか〜ヽ(´∇`)ノ

9 :国道774号線:2006/06/12(月) 23:49:22 ID:wslk9R5X
あげときます

10 :国道774号線:2006/06/13(火) 13:43:20 ID:M8WYkcbn
>>8
伸びませんなぁ(-.-;)
運行の場合はあちらこちらのBで接触するから
話題になったりするけど
JITさんの場合は他のJITさんとの交流は難しいのでは?
他の関連スレ使ってアピールしてみては?
情報交換は結構役に立つからね(^O^)

11 :国道774号線:2006/06/14(水) 19:23:47 ID:FS8nzK3J
ホントに伸びません(-.-;)運行のようにBで接触したりが無いからこそJITの交流が必要だと思うのだがな〜(-.-)

12 :ドッキング専門:2006/06/14(水) 19:32:09 ID:+HZrQHVa
>>11
乙です。
ウチのJITさんに
紹介しましたよぉ〜♪
でも 見当たらないって言ってたけど!
俺みたいに運行の人に頼んだらいいんじゃない。
まっ スレ立てて時間経ってないし
ゆっくり・気ままにやりましょう(^O^)/

13 :国道774号線:2006/06/14(水) 22:17:09 ID:FS8nzK3J
ありがとうございま〜す(^◇^)

14 :国道774号線:2006/06/16(金) 15:51:15 ID:mgiaZfl3
うちの方にも紹介しときますよ。 ドッキングさんと一緒のキャンパニーですけど……(笑)

みんな頑張ってくださいよ。 よろしくです。

15 :国道774号線:2006/06/17(土) 01:49:20 ID:QEUO3JOu
ホントにホントにありがとうございます(^^ゞ運行部門のみなさまいい方たちばっかりですね(●^o^●)

16 :ドッキング専門:2006/06/18(日) 15:57:52 ID:w2OJVBnJ
>>15
そう思う・・・

気のせいかもよ ( ̄ー ̄)ニヤリ

17 :国道774号線:2006/06/18(日) 19:05:26 ID:P+MrKOeH
きゃ〜 (((((ノ゜O゜))))ノ

18 :ドッキング専門:2006/06/18(日) 19:26:06 ID:UqebRh23
偽善行為の巣窟でつから
偽善者ビーム発射!!
(ノ・_・)‥‥…━━☆

ウチはねっ
はぁ〜っ(;´・`)

19 :国道774号線:2006/06/20(火) 22:08:21 ID:vKpsDpt3
↑↑↑↑↑↑↑↑↑ いつも思う…顔文字上手いっすねぇ(u_u)

20 :ドッキング専門:2006/06/20(火) 23:50:01 ID:0QbxNYLj
>>19
てへっ てへっ♪
(∩。∩;)ゞテレテレ

業務終了お疲れ様です
m(__)m
ダイエットはどうですか?

21 :ドッキング専門:2006/06/22(木) 01:20:23 ID:5dOal4ne
スレ主さん 乙です。

なかなか見つけ難い所までスレが落ちてるみたいですね(-_-)

皆さん300番以上落ちると探すのを諦めるみたいです。
「探したけど見つかんない」って何度も聞きました
そこで提案がありますが やってみますか?
((o(^∇^)o))

これやってダメなら放置しときましょう(−_−#)

22 :国道774号線:2006/06/22(木) 03:03:26 ID:8GCU0ty6
情報は流れ流れて・・・」やっとみつけた。

23 :国道774号線:2006/06/22(木) 08:42:20 ID:5dOal4ne
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
JITさん ハーケン!!

24 :ドッキング専門:2006/06/22(木) 08:45:08 ID:5dOal4ne
m(。・ε・。)mスンマソーン

一度やってみたかったっす
良かったね スレ主さん
o(^-^)o

25 :国道774号線:2006/06/22(木) 14:54:21 ID:scf9N3Gs
ありがとうです(^o^)どんなふうにしたらよいのか、新米なのでわかってなくて(T_T)

26 :ドッキング専門:2006/06/22(木) 15:19:37 ID:5dOal4ne
>>25
大丈夫ですよ
俺も新米ですから(=^〇^=)
とりあえず板の一覧の上の方にageて置いて下さい

そうですねぇ
JITさんで休憩時間とか多少なりとも暇が出来る時間帯ってあるでしょ?
あくまで営業ですからバラバラでしょうが…
この時間ならという時間帯を狙って書き込めば必然的にスレッド一覧の上位に移動しますから
また 書き込みが少ない曜日や時間帯もあるので そんな時に書き込んでおけば結構楽ですよ(^^)

一人ぼっちでJITさんやってる方や路線運行無しの営業所もあると聞いてますんで そんな方共情報交換出来たら良いですねっ

頑張ってくらはい(^O^)/

27 :国道774号線:2006/06/22(木) 19:46:25 ID:j/jJF+uv
>>352
真紅殿
Scramble待機は辛いでやんす(゚゚)

28 :国道774号線:2006/06/22(木) 19:55:59 ID:j/jJF+uv
>>27
失礼
スレ違い

29 :真紅:2006/06/22(木) 20:59:39 ID:tmHPU/iC
>>27もしも〜し家間違えてまつよ〜ん。

皆さん失礼しました
m(__)m

30 :国道774号線:2006/06/22(木) 23:02:10 ID:scf9N3Gs
26:ドッキング専門さんいつもありがとうございます(^^)ナルホドコツがあるんですねぇ
一人ぼっちJITさんもいるんだぁ(゜_゜)是非情報交換したいっすねっ みなさん出勤時間て何時くらいなのかなぁ〜

31 :ドッキング専門:2006/06/23(金) 10:24:03 ID:9f4jgKS+
スレ主さ〜ん

下に飛んだらある程度解ると思います。
パソコンで貼ったけど読み込めるかなぁ?

http://ansitu.xrea.jp/guidance/?FrontPage

32 :ドッキング専門:2006/06/23(金) 10:29:24 ID:hdu/9xEr
>>31
う〜ん さすがに携帯じゃ見れない( ;。_。)ゞポリポリ
パソコンで見てくらはい
f^_^;

33 :国道774号線:2006/07/06(木) 10:53:24 ID:l97Pv6Jn
スレ主建て逃げかよ。


34 :国道774号線:2006/07/06(木) 23:53:32 ID:5MogIWrf
いらっしゃいませ!o(^ヮ^)o

35 :国道774号線:2006/07/09(日) 10:52:01 ID:7XwkW++P
>>33->>34
これで終わりなの?

36 :国道774号線:2006/07/10(月) 15:02:04 ID:BlMfPNLW
ヤマトボックスチャ−タ−12社合併
2. 合併の趣旨
ヤマトボックスチャ−タ−各社は、ヤマトグル−プ内で
「宅急便」の幹線輸送を担う事業会社として営業していますが
、今後は企業間物流を主体とする事業会社への早急な業態変換を
目指しております。
 

BOX部門がんばれって事だね( ̄▽ ̄)V

37 :国道774号線:2006/07/10(月) 15:33:17 ID:AxyVRZZW
このスレにも頑張ってほしい………(´・ω・`)なっ

38 :国道774号線:2006/07/10(月) 21:52:14 ID:BlMfPNLW
ありがとうございますm(__)m ところで今回のボーナスは入社してどのくらいたっていると支給されるのでしょう?ちなみにどのくらいもらえるのか…?知ってたら教えてくらはい(o^v^o)

39 :国道774号線:2006/07/10(月) 23:30:31 ID:AxyVRZZW
>>38
どうなんでしょうねぇ?
支給日を合わせただけで 今回の茄子まで前体制の組織での茄子支給率での査定と聞きましたが…
ホントのところは???
( ̄□ヾ)ネムー 今から3時間仮眠です(__)zzz…

40 :国道774号線:2006/07/12(水) 23:33:53 ID:9SFQ9/4/
仮眠3時間ですか…(-_-)zzz お疲れさまです。どうやら賞与はなさそうです┐(´〜`;)┌

41 :国道774号線:2006/07/13(木) 11:09:57 ID:h+bCLtSL
>>40
( ;_;)ヾ(^ω^ )ヨシヨシ
冬の茄子に期待しましょう(^O^)/

冬も茄子支給基準に達してなかったりして…ニヤリ

いかん いかん 人の不幸笑ったりしちゃ(☆ ̄艸 ̄☆)オイラはホクホクでつ
(^0^)/

いかん いかん 刺される
グフフ…

42 :国道774号線:2006/07/13(木) 12:44:39 ID:3fjzBs4k
うおぉぉo(T□T)o冬こそは…ヨロシク(>д<)それにはJITをふやさないと!

43 :国道774号線:2006/07/13(木) 13:48:51 ID:h+bCLtSL
イヤー!ε=( ┯_┯)

JITが増えて利益が上がっても そっくりそのままJITへの投資 そしてまた 同じ事の繰り返し…

暫くは期待しないのが◎
長〜い目で見守りながら頑張りましょう!
JITの商品価値は確かなものですから(^ー')

44 :国道774号線:2006/07/13(木) 22:26:28 ID:3fjzBs4k
JITの商品価値…あると自信を持っていない管理者は価値を下げるような事ばかりしてるみたいですが…?

45 :国道774号線:2006/07/14(金) 02:34:23 ID:By9Y8atr
>>44

どういう意味なの?

差し支えなければ…

46 :国道774号線:2006/07/14(金) 15:46:33 ID:hdPscE3D
いやいや(ノ>д<)ノごめんなさい(o_ _)o文句言いません!会社がよくなるように頑張りまっす( ̄▽ ̄)V

47 :国道774号線:2006/07/14(金) 23:02:59 ID:By9Y8atr
>>46

思う事あればカキコした方が良いのでは?
共感する人もいれば反論する人もいりだろうし
せっかくこのスレみたいのが有るんだから。

頑張って!!

そうじゃないとこのスレ伸びないかも。

48 :国道774号線:2006/07/15(土) 07:47:53 ID:oVHj23xH
自分は本物JITなら頑張れる、でも偽物の時は…フ(-.-)y-~

49 :国道774号線:2006/07/15(土) 07:58:49 ID:oVHj23xH
いやいや(ノ>д<)ノやっぱりごめんなさい文句言いません!( ̄▽ ̄)だから冬は〜お願い( ̄ー ̄)ニヤリ

50 :国道774号線:2006/07/16(日) 19:57:43 ID:YzRbqVG7
世間は三連休っすね( ̄― ̄)

51 :国道774号線:2006/07/16(日) 20:25:13 ID:FDpWgNai
>>50
営業さんはどこも週給二日ですか? 運行からすれば羨ましすぎる( ̄□||||!!

集荷や配達関係あるでしょうから完全とはいかないでしょうが…(゚゚)

52 :国道774号線:2006/07/25(火) 08:51:33 ID:muPR4KgN
( ̄-  ̄ ) うーん 実験トピック!

目標10000件(無駄ログ

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=m&board=1834621&tid=a11a11a4a6a1bca4sbcb83a5ha5ta5ca5afa1aa&sid=1834621&mid=1&type=date&first=1


53 :国道774号線:2006/07/27(木) 06:51:54 ID:Uj1GvBpr
暑いねー。ヤマトの制服も空調服にならないかなぁ。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0407/17/news001.html
真夏に長袖!なのに裸より涼しい「空調服」
着れば着るほど涼しくなる服がある。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0506/16/news060.html
これもクールビズ、「空調服」が世界進出 (1/2)


54 :国道774号線:2006/07/27(木) 17:36:26 ID:xDPftOJp
サウナスーツでドライアイスを腹巻に仕込めば
【冷凍マグロ】の出来上がり♪ウーサブゥ

55 :国道774号線:2006/07/29(土) 22:16:33 ID:WvJUdNex
またお仕事くださいネ☆(ゝω・)v キャピ

56 :国道774号線:2006/07/30(日) 10:13:01 ID:c6pD808y
相模の車ギガ、リミッターうごかしてるか
陸運局に電話しておきましたから
戻しておけよ
タコ
パトカーが後ろに来たら即左側
平行
スピード下げ
プロドライバーのハジ

57 :国道774号線:2006/07/30(日) 11:08:25 ID:npw231xN
>>56
おい!お前は馬鹿か!
ここはJITのスレだろうが!JITも運行も区別つかんのか!関係無いトコまで巻き込むな!揉めてるスレに書き込めや!
それに日本語大丈夫かぁ?幼稚園から出直して来いや!何処にでも喧嘩売ってんじゃねーぞボケ!
通報したけりゃ好き勝手にやりやがれ!そんな小さい事で報告してくんな阿呆!

58 :国道774号線:2006/07/30(日) 19:51:38 ID:c6pD808y
バカだよ
だから
氏ね

59 :国道774号線:2006/07/30(日) 20:02:37 ID:q2P1d5dm
ここですか?重役達のポスト確保のために無理やり作られた会社っていうのは?

60 :国道774号線:2006/07/30(日) 21:43:10 ID:npw231xN
>>58
まんま白痴だな

61 :国道774号線:2006/08/01(火) 07:19:01 ID:73XdTl11
まあまあ、落ち着いて下さい。

62 :国道774号線:2006/08/04(金) 10:40:03 ID:EvoBID0w
偽物JIT

63 :国道774号線:2006/08/07(月) 14:34:55 ID:hJOPxtgo
佐川は駐車違反車が目立つ

朝、通勤するとき見ると、佐川急便の駐車違反車が多いのに驚く。じゃまだ。くろねこの配達員はリヤカーひいてるのに。駐車違反監視員さん、佐川をとりしまってください。 ノンホルダーですが頭にきたので投稿しました。


64 :国道774号線:2006/08/12(土) 14:46:06 ID:YOoYJCN7
小倉昌男さんが草葉の陰で泣いている。

http://www.tokyo-np.co.jp/flash/2006080301006125.html
「自閉症に無配慮で自殺」 遺族が勤務先提訴
 自閉症と知的障害を抱え働いていた男性=当時(46)=が自殺したのは、
会社が上司らに障害を周知せず十分な配慮を怠ったことが原因として、
母親の小林美智子さん(73)=埼玉県越谷市=が3日、ヤマト運輸の関連会社
「ヤマトロジスティクス」(東京)に6500万円の損害賠償を求める訴訟を東京地裁に起こした。

 訴えによると、男性は、障害者雇用枠で2002年11月に入社し、包装などの仕事に従事。
職場の上司と十分な意思疎通ができず、会社は上司や同僚に障害について知らせていなかったことから
厳しく指導され、精神的に大きな負担となった。

 さらに給料が減らされる勤務時間の変更を告げられたことから、
男性は05年2月下旬ごろ職場で自殺未遂をしたが、会社は家族に知らせず、男性は3月3日に自宅で自殺した。

(共同)
(2006年08月03日 20時08分)

65 :国道774号線:2006/08/13(日) 10:46:46 ID:TKbvC4MQ
↑↑↑↑↑
嫌がらせか?ヤマト関係のスレに貼りっ放しだけど!!愉快犯かな?

66 :国道774号線:2006/08/16(水) 18:21:10 ID:SyAl0BXU
オレ性能の路線なんだけど、皆さんの頑張りのおかげで本日お仕事になりました。
アリガトウゴザイマス。

67 :箱猫:2006/08/16(水) 19:39:01 ID:QE0Dy+jF
性能さん 仕事があるならよいではあ〜りませんか。うちらの営業書はなんにもなく。ボケっつらで談笑の一日ですよ。
(-.-)Y.oOO

68 :国道774号線:2006/08/19(土) 22:07:43 ID:v44ez0GB
保守

69 :国道774号線:2006/08/19(土) 22:28:51 ID:fwIf/qlu
YBCショボーい!なんか勘違い野郎の集まりだね

70 :国道774号線:2006/08/20(日) 02:00:04 ID:H+H+JFl5
>>69呼んだ?

な〜んだ勘違いか。







また釣られちったよ

71 :国道774号線:2006/08/28(月) 21:46:55 ID:hiML3Cmf
age

72 :国道774号線:2006/09/05(火) 23:10:41 ID:3pkiSAti
>>69
あっ、勘違い野郎ハッケーン!

73 :国道774号線:2006/09/14(木) 18:10:50 ID:Dg7Qu5+q
YBC BOX部門 儲かってる?

74 :国道774号線:2006/09/14(木) 19:04:57 ID:XWcMqc41
>>73
それは禁句だろうw

75 :国道774号線:2006/09/17(日) 19:16:20 ID:3uQ0RAVu
>>74

♪貴方を〜さがして〜延ばしたぁ〜指先がぁ〜







ミ.アモーレでした

76 :もこみち:2006/09/17(日) 19:47:07 ID:9XUoGN9X
おまいら頑張って売上あげろよ(´Д`)

運行さん達ぁおまいら食わす為に給料まで下がっとるんやで(-_-#)

感謝の気持ちを忘れたらアカンでホンマに!!

77 :国道774号線:2006/09/18(月) 22:34:42 ID:MKPms10N
>>76
ダイレクトで鋭い切り口!営業でも頑張ってる人とそうでない人の差が大きい!あれで給料一緒なら頑張ってる営業さんは可哀相!

78 :もこみち:2006/09/19(火) 01:53:57 ID:1vvv9hWT
解っておるよ!!ただ未だ「安定企業に勤めたから俺の人生安泰!!」などと勘違いしとる輩が多いのも事実!!

宅急便事業も始めはそうであったが、始まりは大変厳しい物!!

しかし需要は確実にある!!!!

おまいらは蒔けば確実に芽のでる種を持っている( ̄0 ̄)ノ

い〜か、良く覚えとけ!!!!今の時代砂漠でも稲刈りが出来るんだ☆おまいらの立っている土壌は砂漠程厳しくはないだろ(´Д`)


一丸となれ!!!!
犠牲心を持て!!!!


近い将来運行さん達を食わしてくれる事を期待するm(__)m


明日もガンガレよ!!

79 :国道774号線:2006/09/19(火) 02:49:25 ID:iOBm6vtS
すまんなボックス部門の方々。
全国統一にあたり、給料見直しで下がる可能性があるのだが、これをボックス部門のせいにするウマシカがいるが気にしないでくれ。
ウマシカは宅急便の立ち上げの時に居たのか?いねえだろ。そんな例え方するな。
、ウマシカは運行だろう?運行で安泰だーって思ってたら、そうでもなくなって、ボックス部門に八つ当たりしてるだろう?

同じ運行部門として恥ずかしいわ。

80 :国道774号線:2006/09/20(水) 19:07:14 ID:0N5GP6IW
黙って、働こうよ!

81 :国道774号線:2006/09/20(水) 19:42:21 ID:pYZ25HKy
>>80          そうだぁ〜 みんな頑張ってやってれば… なんとかなるさぁ〜

82 :国道774号線:2006/09/20(水) 20:10:23 ID:aMzry8mJ
たまに書き込みされる【偽物JIT】とは?

83 :国道774号線:2006/09/21(木) 12:10:28 ID:Nd39YVrd
>>82 誰でも、いいだろ!

84 :国道774号線:2006/09/22(金) 17:46:15 ID:uH/tJbL8
>>83よく読めよ!誰が書いたなんて聞いてないだろ!
【偽物JIT】の事を知りたいだけなの!

85 :国道774号線:2006/09/27(水) 15:28:51 ID:yo0lgFkT

 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|



86 :国道774号線:2006/09/29(金) 13:19:49 ID:0S6q6pfN
誰か、仕事下さい!運行の方、頑張って、私たちの給料、稼いでね!

87 :国道774号線:2006/09/29(金) 18:07:34 ID:9iSYyG1G
┐( -"-)┌ヤレヤレ

88 :060:2006/10/02(月) 13:02:29 ID:qUYDiz7W
BCの連中の嫌なところ。
1 態度がでかい
(ヤマトの元主管勤務とか元AMとかがおったりするからかな?)
2 ルールにこだわる。
(JITになる前は無理難題押し付けてきたくせに、特に東京)
3 西濃配達をなんやかんや理由つけてヤマト配達に切り替えようとする。
(破損が出るとか時間がまにあわんとか)

でも福岡のBCは丁寧な対応をしてくれるから好き。


89 :060:2006/10/06(金) 13:50:38 ID:WOFZEGVY
JITBOXの運賃割引きはありません!
東北の●割君、割引は名前だけにしてくれ。

90 :国道774号線:2006/10/12(木) 15:48:50 ID:rOt6Qz9/
宅急便のクロネコア然?・・■旧ヤマト運輸のトップ人事”怪文書騒動
http://m.shinshu.fm/MHz/66.05/108742&p=d

91 :国道774号線:2006/10/12(木) 17:26:39 ID:FC0Ftbnr
古い話さ…

92 :国道774号線:2006/10/21(土) 15:19:22 ID:zFElKcpq
>>91
バカ息子はヤマト運輸の社長をもう辞めたのか?

93 :国道774号線:2006/10/26(木) 22:20:48 ID:/aLgxLwv
>>92
がっちりマンデーに出演していたよ。

94 :国道774号線:2006/11/01(水) 11:21:31 ID:23hFp8/4
大和運輸は不滅です。

95 :国道774号線:2006/11/05(日) 22:40:49 ID:PH4K3RPS
>>94
滅亡しろ

96 :国道774号線:2006/11/08(水) 13:05:33 ID:oSvTdDfU
>>94
死んでくれ!

97 :国道774号線:2006/11/10(金) 21:15:29 ID:wbnZ7naw
おい、東京の山●よ、おめぇ20時前に集荷依頼送ってくるんじゃねえよ。
どうやって配車組むんだよ?
何回やれば気がすむんだ?
その上別件で22時集荷って何だ?東京よ?
特別料金もらえばなんでもすると思ってんのか?
はぁ?ふざけるなよ!

98 :国道774号線:2006/11/13(月) 10:26:46 ID:Lk6uzwEu
>>97
それでも頑張って21時にはPP終了するように!

99 :国道774号線:2006/11/14(火) 08:02:22 ID:VB7o4Ray
>>98あ、そ。


100 :国道774号線:2006/11/14(火) 08:30:22 ID:bAKYhYNJ
JIT部門の方々ガンバッテ下さいね。

あっ100ゲット!




101 :国道774号線:2006/11/18(土) 11:46:48 ID:QQbdJGJ/
>>98
出来るものだったら、お前がやってみろ。

102 :国道774号線:2006/11/23(木) 16:40:15 ID:Uz3WDoku
閑古鳥が鳴いている♪

103 :国道774号線:2006/11/23(木) 17:09:48 ID:eBns1kej
パ〜カ

104 :国道774号線:2006/11/26(日) 16:04:28 ID:wp4F6KrX
おいらの支店の営業はやる気無いのがよく分かる

105 :国道774号線:2006/11/27(月) 17:28:15 ID:gzUa0g2w
>>104何処も一緒だよ

106 :国道774号線:2006/11/27(月) 21:23:28 ID:rH61ds3I
ウチは頑張ってるよ

107 :国道774号線:2006/11/28(火) 11:25:08 ID:NDD0AvCS
>>106それならムカつくこともないだろうけど
定時出社・定時帰社おまいら営業か?
疑いたくなる!

108 :国道774号線:2006/12/02(土) 13:25:07 ID:yS0pPUIc
>>107
>定時出社・定時帰社

う〜ん、聞いたことのない言葉だ!

109 :国道774号線:2006/12/03(日) 10:02:49 ID:zd5/aWFd
>>108頑張ってる支店には無縁の言葉なんだろうね

ガンバレー!

110 :国道774号線:2006/12/06(水) 15:14:46 ID:ThWi0jRs
尼崎ベース(大阪ベース)にいつの間にボックスチャーターの営業所作ったんや?

111 :国道774号線:2006/12/11(月) 15:36:02 ID:Qbu8AWVW
>>110
繁忙気前

112 :国道774号線:2006/12/11(月) 20:33:48 ID:g28idSTM
>>110
60の4F!

113 :国道774号線:2006/12/12(火) 07:47:19 ID:Haipyb21
>>11112月1日にでけたみたいだね、京やまが撤退したから。
>>112第1物●や、阪●ロジとおんなじフロアー?みたことねえ、っていうか
物流が行ってる仕事こいつらやるのか?おいしいところだけやるのか?
えげつないところ物流にまわすんだろうな。


114 :国道774号線:2006/12/12(火) 10:08:06 ID:mnhsX9l6
ウチの支店は物流からエゲツナイ仕事を貰ってるよ
しかも安い料金で

115 :国道774号線:2006/12/17(日) 22:38:49 ID:PriJ6MRr
「ノロ」にオロオロ

ミ(゚θ゚)彡
こんばんは、ニワンゴです。

さいきん「ノロウイルス」っていうのがはやってるらしいです。
ノロノロしているバイキンさんじゃないってことは、ニワンゴにもわかりますよ!

みなさん気をつけてくださいねー
ニワンゴは…
だいじょうぶだよねぇ…

ミ(;-θ-)彡 オロオロ…

http://blog.niwango.jp/

116 :国道774号線:2006/12/24(日) 10:42:29 ID:YrjaWJv2
>>115
ノロ怖るべし

117 :国道774号線:2006/12/24(日) 18:19:57 ID:OLeDp/NT
>>110
日勤の4dドライバーに、ドシロウト送り込むのはやめましょうね。毎日毎日、朝からB内何周するんや?着車するのも遅い、BOX引っ張るのも遅い、積み込み遅い、営業所の場所聞いたら礼ぐらい言わんかい。礼儀がなっとらん。

118 :国道774号線:2006/12/24(日) 19:36:36 ID:pPG8NudK
>>117
最初は皆シロウトです。

そんな君も・・・!

119 :国道774号線:2006/12/30(土) 22:32:04 ID:08kn1W+K
>>118
しかし最近は何も教えていないド素人を使う場合多いね、困るんだよねえぇ。


120 :国道774号線:2006/12/30(土) 22:36:58 ID:ilsIi9fp
117
文句を言うんなら辞めちまえよ
バカじゃねの〜!

121 :国道774号線:2007/01/01(月) 10:26:18 ID:arg51Ijc
明けましておめでとうございます。o(^-^)o

122 :国道774号線:2007/01/10(水) 16:11:11 ID:YpKBzAVf
>>121
ありがとうございます。
本年も宜しくお願いします。

123 :国道774号線:2007/01/16(火) 13:17:01 ID:Lzn/ejWw
不二家、雪印に続いてクロネコヤマトも密告されないかな。

124 :国道774号線:2007/01/26(金) 09:48:32 ID:liJDWNsB
>>123
密告されても花王みたいに広告費をたくさん使っているから大丈夫。
マスコミは取り上げない。


125 :国道774号線:2007/01/26(金) 13:55:05 ID:qs2jgBpQ
>>124
ん〜.....
アリコ程宣伝広告費使ってたら大丈夫かもだけど!
ヤマト位の金額じゃどうだろう?(藁)

126 :国道774号線:2007/02/11(日) 15:14:31 ID:xdY2UOE8
はじめて見たら、最後のカキコずいぶん前じゃん。このスレ死んだ?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)