5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムロオについて語ろう。

1 :国道774号線:2006/06/15(木) 17:25:21 ID:p4v5Acwy
皆、ムロオって知ってるよね?

2 :国道774号線:2006/06/15(木) 17:38:40 ID:BvhXzGWh
岐阜マルナカ

3 :国道774号線:2006/06/15(木) 17:50:01 ID:5BLh6cx1
カッ飛び冷凍屋
下手な追っかけより飛ばしてる

4 :国道774号線:2006/06/15(木) 18:17:20 ID:L2BxwLrB
ペンギンちゃん。
三紀の冷凍車もペンギンついてるね。
冷凍=ペンギンの発想が・・。

5 :国道774号線:2006/06/15(木) 18:44:18 ID:p4v5Acwy
一応、デジタコ付いてるみたいなんだけど。
カッ飛びね・・・
Drは基本12時間拘束、週1休み。
4t地場で給料はまぁまぁ。
でも、現場・ピッキング・事務所、何処も人が続かない〜。

6 :国道774号線:2006/06/15(木) 19:50:44 ID:BvhXzGWh
岐阜マルナカ

7 :国道774号線:2006/06/15(木) 20:04:44 ID:wewEKLX6
元々は追っかけ屋さん。

8 :国道774号線:2006/06/15(木) 22:42:15 ID:p4v5Acwy
最近、メイトー運輸と提携かなんかしたんだよね?

9 :国道774号線:2006/06/16(金) 10:01:01 ID:L63/Cnnk
岐阜マルナカ

10 :国道774号線:2006/06/16(金) 10:04:37 ID:nXS7PVWF
岐阜バロー

11 :国道774号線:2006/06/16(金) 10:33:47 ID:L63/Cnnk
岐阜マルナカ



12 :国道774号線:2006/06/16(金) 19:52:37 ID:3QjLh9Kk
岐阜ね・・
岐阜の現場事務所には良い人が多い。
ムロオに勤めてて、2ちゃん見る時間のあるヤシは居ないかな?

13 :国道774号線:2006/06/16(金) 20:27:57 ID:iTl/ns8o
変なペンギン??


14 :国道774号線:2006/06/17(土) 08:44:35 ID:vU6rwce9
岐阜マルナカ


15 :国道774号線:2006/06/17(土) 16:53:57 ID:lt7HkBPf
ペンギンの絵、かわいい。
深夜高速で、よくまくられるけど、あのペンギンが癒してくれます。

16 :国道774号線:2006/06/17(土) 23:02:08 ID:YhWxU9gw
ムロオは365日、年中無休の24時間営業。
いつでも何処かでペンギントラックが走ってるな。

17 :国道774号線:2006/06/18(日) 08:48:12 ID:dYeFoxiN
岐阜マルナカ

18 :国道774号線:2006/06/18(日) 09:36:35 ID:8HF68vup
事故が絶えん会社やねェ〜
飛ばし過ぎやわ〜
広ナンのムロオさん

19 :国道774号線:2006/06/18(日) 19:34:18 ID:yfGrNQUE
最近、ムロオって遅くなったよね?
前はよくチャイナや山陽でバトルしてたんだけど、
最近は遅すぎてツマンネ

20 :国道774号線:2006/06/20(火) 22:42:23 ID:uFD04ujK
北海道のムネオじゃないわけね。

21 :国道774号線:2006/06/20(火) 23:47:33 ID:4Myai2kA
ムロオ現役の人、誰か居ない?

22 :半袖:2006/06/21(水) 06:39:54 ID:/33CdIiQ



23 :国道774号線:2006/06/21(水) 07:05:13 ID:XzKbroS5
ムロオってペンギンのマーク??だったっけ?最近見掛けないな。

24 :国道774号線:2006/06/21(水) 17:08:21 ID:eXk4fD5X
>>23 いえいえ、色んな所を走っておりますよ。
業績も別段悪く無い様で。
存知上げてるだけで、新車が6台やって来ておりました。

25 :国道774号線:2006/06/21(水) 17:34:52 ID:P8a1C/ui
>>24
関係者 乙

26 :国道774号線:2006/06/21(水) 18:12:58 ID:k8BGeTDg
ムロオって元々広島の会社??

27 :国道774号線:2006/06/21(水) 19:03:24 ID:eXk4fD5X
>>26
広島の呉が本社ですよ。

28 :国道774号線:2006/06/21(水) 19:41:10 ID:I3nI48dQ
〓室尾冷凍〓

29 :国道774号線:2006/06/22(木) 05:09:07 ID:+imxsLwu
岐阜マルナカ

30 :国道774号線:2006/06/23(金) 21:15:09 ID:1lbImwUv
>>29
じゃ、山陽マルナカでw



31 :国道774号線:2006/06/23(金) 21:20:22 ID:r97oopPw
ムロオ4豚
福山プレートの
車内番号3349
こいつマナー極悪!

いつか止めてやる!

32 :国道774号線:2006/06/23(金) 22:04:09 ID:k288YPoh
ムロオは愛知には支店ないの?岐阜ナンバーはあったよね?岐阜マルナカって書込みあるけど関係あるの?

33 :国道774号線:2006/06/23(金) 22:39:16 ID:QdOQQTqR
岐阜ナンのムロオはセブンイレブンの配送もやってなかったか?

34 :国道774号線:2006/06/23(金) 23:41:24 ID:1lbImwUv
>>32
名古屋に営業所あるよ。
もちろん、岐阜にも営業所がある。
岐阜マルナカは・・マルナカに納品にでも行ってるんじゃナイ?
>>33
ちなみにムロオはブルーライン便の店所と、共配センターに
分かれていて、共配の方がセブンイレブン便。


35 :国道774号線:2006/06/24(土) 08:03:09 ID:7Tri/D5z
岐阜マルナカ

36 :国道774号線:2006/06/26(月) 10:12:24 ID:ygK+6sau
滋賀マルナカ

37 :国道774号線:2006/06/26(月) 11:04:11 ID:SEN9xpql


38 :国道774号線:2006/06/29(木) 22:39:55 ID:m3iAPcvX
マルナカ幹部連中、893みたいで怖い。

39 :国道774号線:2006/06/30(金) 00:41:40 ID:bkwhWHBt
ムロオ現役ドライバーの漏れがきましたよ

40 :国道774号線:2006/06/30(金) 22:18:41 ID:97TmI5gI
>>39
いらっしゃい。
ムロオ現状いかがです?

41 :国道774号線:2006/06/30(金) 22:43:34 ID:bkwhWHBt
会社の現状は興味ないから知らないけど、漏れ個人としてはかなり楽だお
飯食う暇もない時もあるけどさ、辞めたいって思った事が無いよ

42 :国道774号線:2006/07/01(土) 17:56:44 ID:7HDOqRfx
ウチの営業所に出入りしてたDRは皆愚痴ってたけどな。
特に長距離組。
まぁ、ムロオはDRは大変だけど、コネ入社のヤシは楽だよな。
漏れの知ってるヤシは前職他業種で、入って来るなり主任。
って事は、いきなり年棒だろ。
物流業界経験ないから、未だに何してるか判らない。
ってか、居ても居なくても困らんし、どうでも良い仕事ばっかしてる。

43 :国道774号線:2006/07/01(土) 21:58:24 ID:WrpZhAg+
たしかに、コネで入った人間はホントどーでもいい仕事しかしてないよな。
長距離のヤシが愚痴るのはぬるま湯につかりすぎて愚痴しか言えないクズになっちゃってんだよw
近、中距離でも愚痴ならなんぼでもでるさ

44 :国道774号線:2006/07/02(日) 00:05:21 ID:gnVfEb7x
>>43
そうかもな。
ウチの配車長、仕事出来るがワンマンだし。
遅刻が専売特許だしなw
真面目に仕事してる現場や、DRはたまらんかも。
でも、とにかくコネ入社が多杉。
傭車費用減らす云々の前に、仕事もせず長年居座っ
てるだけの請求のババァや、新人潰しの現場事務員
や、コネ入社で年棒貰ってるヤシを切れよ!!
一番無駄な経費はそれダロ?
そう思うのは漏れだけだろうか・・・
仕事がやりにくくてかなわん。

45 :国道774号線:2006/07/02(日) 10:46:52 ID:cHWNVj+W
>>44はムロオマンかい?
漏れは中途入社のDRだけど、与えられた配達と集荷をするだけだしコネ入社マンをウザいと思った事は無いよ
ほとんど接点ないし顔合わさないからだろうけど…
現場のヤシはよくコネ男の文句言ってるけどw

46 :国道774号線:2006/07/02(日) 18:31:01 ID:gnVfEb7x
>>45
漏れはDRじゃないよ。
請求ってトコで、何処の営業所か特定されそうだけどなw

47 :国道774号線:2006/07/02(日) 21:33:40 ID:cHWNVj+W
>>46漏れは入社して一年もしてないし、内部事情とか詳しくないし興味ないからどこの営業所かわからないや(T_T)
でも同じ営業所なら気が合いそうだなw

48 :国道774号線:2006/07/02(日) 22:17:44 ID:gnVfEb7x
>>47
ウチは中継地点的な営業所だから、色んな営業所のDRが
出入りしてるからな。
自然と色々耳に入るんだよ。
現場にも仲の良いヤシが居て、そこら辺からも。
拘束時間長いケド、未着や誤配も少ないし、商品事故も知
れてるから、路線の物流業者に比べればやり易いと思ワレ。
取引先が個人じゃない点、凄くマシだと思うよ。
個人のクレーマーは本気でDQNだから。
もちろん、ウチにもDQNな荷主は居るけどナ。



49 :国道774号線:2006/07/03(月) 13:30:51 ID:uYTlSHZ0
>>48うちも中継地点的な営業所だぞ
マジ同じ営業所かもなw
しかしこのスレはムロオマン呼んでたから来たのに誰もいねぇのかよ…
俺らだけだなw

50 :国道774号線:2006/07/03(月) 22:05:55 ID:L6Dcj8Hf
>>49
だな。
っうか、ここ本気で誰も居ないよな。
今までムロオスレが無かったから浸透してないのかも。
ちなみにウチは、何してるか判らない佐川上がりが所長だゾw

51 :国道774号線:2006/07/03(月) 22:43:54 ID:uYTlSHZ0
>>50まさか○松かい?
だったらうちの営業所から転勤したオッサンだよ!

52 :国道774号線:2006/07/03(月) 23:26:02 ID:L6Dcj8Hf
>>51
○松じゃないよ。
○松って、所長誰だったけ?
今、あそこで思いつくのは、○中って佐川上がり
のコネ入社の調査役のおっさんだけ。
コイツも何やってんだか判らなかったな。



53 :国道774号線:2006/07/03(月) 23:59:16 ID:uYTlSHZ0
そうそう、そのコネ入社の佐川上がりがうちから転勤したオッサンだよ!
漏れが中途で入って暫くして勝手に横乗りしてきてゴチャゴチャぬかしやがってさ…
今思い出しても腹が立つよ(`へ´)
ってかお中元買ったかい?
査定に響くよw

54 :国道774号線:2006/07/04(火) 00:27:06 ID:voXtJf0R
>>53
もしかして、隣にシン○ーポンプがある営業所?
じゃ、あの自衛隊の様な昼礼も聞いたんだ?
あれはマジでドン引きした。
ってか、…?( ゚Д゚)ポカーン 
刺青の入ったクリスチャンの配車長がいればケテーイ!!

55 :国道774号線:2006/07/04(火) 12:40:46 ID:cCT5b4sm
>>54詳しいなw
年俸組かい?
漏れは運送業界は長いんだが、4豚も10豚も金額同じってある意味すげぇよなw
ってか現場も同じだしw

56 :国道774号線:2006/07/04(火) 13:45:18 ID:tPDd3nAz
岐阜マルナカ

57 :国道774号線:2006/07/04(火) 14:24:26 ID:voXtJf0R
>>55
えっ、マジで!?
漏れが聞いてる話と違うな。
大型は50はある筈だけどな・・・
○本代理が云ってたんだけど。
大型長距離で総支給50弱だって・・
漏れはDRじゃないから、その辺は聞いた通り
解釈してたんだがな。
漏れの知り合いに路線のDRが居て、ソイツ
の話とか聞いてると、ムロオは給料良い方だ
と思ってたんだがw
そう云えば○合知ってる!?
アイツ飛んだんだって?




58 :国道774号線:2006/07/04(火) 15:46:50 ID:cCT5b4sm
>>57長距離はどこまで行くかで1回あたり手当てがつくからだと思うよ
基本給やその他諸々は変わらないはずたよ
ってか情報網がすげぇなw
マジでどこの営業所だい?ヒントぷりぃず(^人^)

59 :国道774号線:2006/07/04(火) 16:11:47 ID:voXtJf0R
>>58
おう、どうでも良い事なら沢山知ってるぜw
去年移転した営業所だよ。
春には花見したな。

60 :国道774号線:2006/07/04(火) 16:53:10 ID:cCT5b4sm
昨年移転したって大○営業所かい?

61 :国道774号線:2006/07/04(火) 17:11:21 ID:voXtJf0R
>>60
ご名答!!

62 :国道774号線:2006/07/04(火) 21:03:58 ID:cCT5b4sm
なるほど、たしかに請求のババァいらねーなw
あの朝礼(昼だけど)での「別にありません」て気取った言い方…テラキモス
新人の女の子、デブスは見るがもう一人のホームベース顔の女の子、最近見ないけどまだいるの?

63 :国道774号線:2006/07/04(火) 22:25:17 ID:voXtJf0R
>>62
そう云えば見ないな。どうだろ?
請求のババァのイジメが酷いらしくて、即辞め多数w
期限悪いとヒステリーで怒鳴りまくるしよ、勘弁して欲しいよ。
○合もかなりウザかったから、飛んでくれてホッとしたよ。
あいつの嫁、会社に電話かけてきたらしーぜw


64 :国道774号線:2006/07/04(火) 22:37:02 ID:cCT5b4sm
マジで?なんて電話してきたんやろなw
ってかさぁメガネかけた色白の細いねーちゃんテラカワイスなんだけど…
二階の事務所はめったに行かねーから昼礼でしか見れないが見るたびに(*´Д`)=ハァハァw

65 :国道774号線:2006/07/04(火) 23:07:35 ID:voXtJf0R
>>64
○合の嫁、社長の姪か何かだろ。
あいつも仕事出来ねーは、喘息持ちで休みまくるは
2Fのピッキングはいい迷惑だったろーよ。

確かに可愛いかも。でも、バツイチ子持ちダゼ。
ムロオはバツイチ女の宝庫だからなw
しかも、社内恋愛バリバリだから、下手に手ェ出すとヤバイかも。
DRにも女の子多いけど、この辺もキ・ケ・ン(・∀・)




66 :国道774号線:2006/07/04(火) 23:46:56 ID:cCT5b4sm
おっと、出たな情報網(`∀´)
マジであの娘バツイチ子持ちかよ…なんか萎えてきたorz
DRの女って朝の3人だろ
とてもじゃないが喰えねぇよ(((゜д゜;)))
このDRとこの娘がデキテルってな情報はないかい?

67 :国道774号線:2006/07/05(水) 00:23:27 ID:+62BcyUN
あるよw
DRの○井ちゃんと○海主任は付き合ってる。
○林は配車長狙い。迫ってかわされてるトコロ、連れが目撃w
現場○下ともう辞めたケド○雪が付き合ってたのは
公然ダロ?
他にも色々あるんだがなw
○海主任は左遷の噂出てるぞ。
配車長と仲悪いしな。配車長は代理の子飼いだから、
逆らうとチクリ入って飛ばされるぞ。
○岡も厄介者扱い。コイツホントに仕事出来ねェからw
国立大卒で、ムロオで働く事ないのになw
嫁は元ムロオ事務員。
で、パートのアゴのしゃくれたババァの旦那は北市勤め。
コイツ、ムロオ内情旦那に流しまくりらしい。
そう云えば、打ち込みのデカ女、アイツもバツイチ。

68 :国道774号線:2006/07/05(水) 00:53:53 ID:ubJvRHsD
あんたスゲーよ(→o←)ゞ
○井ちゃん○海主任かよ!
○林は甲○君狙いじゃないの?
よく喋りに行ってんの見かけるけど
○岡なぁ…機嫌の良い時と悪ぃ時の態度が違い過ぎてムカツクよ
漏れと藻前は顔合わせた事あるんだろーなw

69 :国道774号線:2006/07/05(水) 02:03:19 ID:8wAg9fWj
松阪営業所ってあるの?

70 :国道774号線:2006/07/05(水) 04:58:00 ID:c6wv6fdK
青森マルナカ

71 :国道774号線:2006/07/05(水) 06:47:18 ID:NywxxjE2
>>69あるよ

72 :国道774号線:2006/07/05(水) 19:54:32 ID:+62BcyUN
>>68
おそらくなw
そう云えば吉○代理も飛ばされたよな。
岩○・松○・吉○代理は3人揃って良くサボってたからなw
何処で誰に見られてて、チクられてっか判らねぇ会社だからな。
一番怖いのは岸○代理だぜ。
当たりが柔らかいから騙されっけど、見切りつけたら早いからな。
あの人には気をつけろよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
実質、大○営業者仕切ってんの代理だからナ

73 :国道774号線:2006/07/05(水) 20:29:05 ID:/o4WoeyV
AAアーア坊やの車は何運んどるの?

74 :国道774号線:2006/07/05(水) 20:38:16 ID:ubJvRHsD
たしかに代理は人あたり良いよな!
漏れも一度真顔で注意されてガクブルしたの覚えてるよw
ってか藻前は漏れが誰だか気にならないかい?
漏れはスゲー気になってるお…ってか飲みに逝きてーなぁ
って実際会ったら漏れは藻前に敬語つかいまくりなんだろなw

75 :国道774号線:2006/07/05(水) 21:56:16 ID:+62BcyUN
>>74
誘ってくれて有難うよw
けど、お互い誰か判らない方が面白ェじゃんw
ここで充分情報交換出来るしな。
っつうか、ここ漏れら以外関係者居ねェのかな?
つまんねェw


76 :国道774号線:2006/07/05(水) 22:58:45 ID:ubJvRHsD
>>75確かに誰だかわかんねー方がおもれーなw
漏れは会社の現状にマジで興味ねぇから会社に対しての不満はないんだが、会社の人間には不満アリアリだお!
ってかドキュソ多杉
うちの営業所じゃないけど岡○のオサーン、ええ歳こいて茶髪だし関係ねーのに現場で怒鳴ってるし典型的なドキュソだなw

77 :国道774号線:2006/07/05(水) 23:40:43 ID:+62BcyUN
>>76
だって、アイツ元893だぜ。
刺青入ってるしなw
切れたら何すっか判らないから気を付けろよ。
配車長みたいなハワイで入れたノリもんじゃないぜ。
米○営業者は元893集団。
ムロオ内じゃ、有名な話w

78 :国道774号線:2006/07/05(水) 23:55:46 ID:+62BcyUN
補足。
○田所長は良い人だがな。
去年、胃やられて入院してた。
あんなオサーン達相手じゃ、胃も壊すわな。

79 :国道774号線:2006/07/06(木) 17:42:39 ID:zlEJ9QQK
随分前、ムロオに納品してたエブリーが来ましたよ。

80 :国道774号線:2006/07/06(木) 18:10:06 ID:g3BAihVN
鈴木ムロオ

81 :国道774号線:2006/07/06(木) 21:26:10 ID:yH07Izin
>>79エブリーも絡んでくれよ!ここ誰もいねぇからさ
>>80鈴木ムロオも絡めw
>>78 配車長ワロスな!自慢げに見せてる墨はハワイのノリかよw
ってか今日は忙しいぜ!どこまでこき使うんだよ(#`ε´#)

82 :通りすがりのエブリー:2006/07/06(木) 22:32:22 ID:zlEJ9QQK
>>81
どうも。それにしてもムロオのドライバーさんは昔気質の人が多い気がするよ。
口は悪いが根は優しい。
何人か話ししたけど、悪い印象持った人はいませんでした。

83 :国道774号線:2006/07/06(木) 23:01:25 ID:yH07Izin
>>82そうなんだよ、ウチのDRは皆外面良いんだよw
DR同志仲良く喋っててもカゲじゃボロクソだよ…
まっ、漏れもその1人なんだがw

84 :国道774号線:2006/07/06(木) 23:12:19 ID:zlEJ9QQK
>>83ウチも同じだわw
でもウチとムロオの決定的な差は、トラック一台当たりの物量の差かな。
ムロオさんはベタ積み庫内パンパンって感じやけど、ウチはスカスカ!
だからエブリー以外の会社じゃ役立たずよw

85 :国道774号線:2006/07/06(木) 23:25:41 ID:z/gtDVo3
岐阜マルナカは室尾に食われたんだよ!

86 :国道774号線:2006/07/07(金) 21:30:13 ID:YX8r+rfO
>>75
おまいらの荷主も見てまつよ

87 :国道774号線:2006/07/09(日) 10:36:36 ID:NnLbDLaU
すくい上げ

88 :国道774号線:2006/07/10(月) 11:18:46 ID:IzdoKrr3
ムロオバカ息子継いだらアボーン

89 :国道774号線:2006/07/11(火) 21:03:20 ID:RQcgRgnY
確実に継ぐだろw

90 ::2006/07/11(火) 21:16:09 ID:s3ODnsQ5
ムロオ儲かってんの?すごい勢いでセンターや営業所を立ち上げてるみたいね!HP見たよ。

91 ::2006/07/12(水) 17:21:05 ID:sOFu2F/y
俺、昔、バイトしてたぜ

92 :国道774号線:2006/07/12(水) 21:13:11 ID:sOFu2F/y
〇岡は童貞(゚ω゚)頭悪いのに出世した!みんなに嫌われてたなぁ…

93 :国道774号線:2006/07/13(木) 05:51:10 ID:P6J5/Am+
>>91
どこの営業所に就職したの?現役でしょw

94 :国道774号線:2006/07/13(木) 08:45:07 ID:bAhX/suF
それは…秘密です! アイツは男としても嫌い。仕事も威張ってるクセに誰でも出来ることをやってるだけ!パソコンで遊ぶ前にすることあるだろ…かわいそうだぜ

95 :国道774号線:2006/07/13(木) 08:51:43 ID:V/ep3I1a
糸冬了〜

96 :国道774号線:2006/07/13(木) 15:30:26 ID:GIWO8hig
今日も暑いぜ荷物が溶けた
orz
延着、破損、事故の三拍子揃ったエブリーが来ましたよ。

97 :国道774号線:2006/07/13(木) 15:33:05 ID:V/ep3I1a
ダイセーエブリー24
帰れ!

98 :国道774号線:2006/07/13(木) 15:34:13 ID:GIWO8hig
ヒ、ヒドイ…

99 :国道774号線:2006/07/14(金) 00:22:29 ID:gEM+DVAQ
ムロオアボーン

100 :国道774号線:2006/07/14(金) 20:22:10 ID:HoARqx66
儲かってんだろうな。
仕事も出来ない人材に年棒だからなw
いくら休もうが給料変わらない訳だし。
しかも、他の営業所に移動になった人間の給与も
ウチの営業所持ちらしいし。
ドライは仕事少ないしなw
不必要な人件費払う余裕ないみたいよ?
コネは良いよなぁ〜○合さん!!

101 :三菱専属:2006/07/14(金) 20:34:13 ID:RPKsIC8r
ムロオの虎、こないだ目の前で豪快に電車のガードに体当たりかましてたで(--;) 【大阪43号線】

102 :国道774号線:2006/07/15(土) 18:21:29 ID:9WhturWm
ムロオってブラック企業なの?

103 :国道774号線:2006/07/16(日) 03:35:22 ID:50RadOcS
頭使わないから楽だぞ。 時間は長い。センターなら優秀なバイトを育てられたら楽出来る。営業所なら知らない。大卒新卒はウザいぞ!コネコネ君なんかいたら…

104 :国道774号線:2006/07/16(日) 11:57:32 ID:qh18Bv6S
>>103
ムロオなんてコネ入社しかイテネ

105 :国道774号線:2006/07/16(日) 20:45:58 ID:RE0lZIZX
カネコラインって何なの。

106 :国道774号線:2006/07/17(月) 18:13:01 ID:EU8yyHGR
嫌いな奴を晒そうぜ!

107 :国道774号線:2006/07/18(火) 21:09:12 ID:y4PXeIJo
>>106
おまいの事キライでつ

108 :国道774号線:2006/07/19(水) 01:38:41 ID:A1VAc7/o
バイトはしんどい?募集あるけど

109 :国道774号線:2006/07/20(木) 22:56:18 ID:V9dNEOhm
>>108
しんどいよ、社員は無能ばっかだから

110 :国道774号線:2006/07/21(金) 05:49:45 ID:YF8tcvL6
ところでおまいら給料上がったか?

111 :国道774号線:2006/07/23(日) 23:33:23 ID:0NG1B5qj
>>110
俺は下がったなぁ〜 やってられんなぁ。

>>67
他にデキちゃってるのんおらへん?ひっそりウォッチングするからw

112 :国道774号線:2006/07/24(月) 05:34:28 ID:tRTkfVf4
今ムロオの2t車見たけど観音扉のトコにペンギンがシルクハット被ってステッキ持ってる絵があるやつでしょ?
今R16加倉付近で大阪800あ6388ってのが走ってたけど…
これって車庫飛ばしかい?

113 :国道774号線:2006/07/25(火) 11:09:02 ID:vH5TcTLQ
あげておく

114 :国道774号線:2006/07/25(火) 13:51:31 ID:KCjVtRIJ
ムロオばんざい

115 :国道774号線:2006/07/26(水) 10:19:13 ID:7Xn2cWPb
関係者だけど、

個人が特定できるのは
面白いけど、問題になるぞ!
掲示板の戯れ言なので、リークは止めとくが、
ほどほどに!

>オレもうわさ話はとっても好きなんだけど、
>ネットのうわさは、一人歩きするからね。

116 :国道774号線:2006/07/26(水) 11:02:53 ID:ePnXs6jp
>>115
たかが掲示板じゃない、ムロオなんでもありでしょw

117 :国道774号線:2006/07/27(木) 07:06:03 ID:rIuK3rSY
>>116
たしかに何でもありだな・・・
赤字の仕事ばっか取ってきてどうする気なんだろ・・

118 :国道774号線:2006/07/27(木) 16:55:09 ID:Yme5Y0eN
>>117
>>88
の未来に向かってるね

119 :国道774号線:2006/07/27(木) 20:10:17 ID:wUxNBI2O
最近書き込みないな。誰も居ないの?

120 :国道774号線:2006/07/29(土) 18:03:43 ID:6Ui3pYR4
http://s.pic.to/3p3s0

121 :国道774号線:2006/08/01(火) 15:05:06 ID:cT1YY9bz
MUROOマンセー

122 :国道774号線:2006/08/01(火) 23:05:31 ID:Z3soujg2
かわいいドライバーいる?

123 :国道774号線:2006/08/01(火) 23:33:14 ID:k4F7xyeY
ドライバー?。あと
現場にいるムロオの女の子かわいいのん一人おるじゃん 

124 :国道774号線:2006/08/01(火) 23:35:36 ID:k4F7xyeY
○阪営業所で?


125 :国道774号線:2006/08/01(火) 23:40:49 ID:k4F7xyeY
いねーよ

126 :国道774号線:2006/08/02(水) 01:51:19 ID:cB7kdN0n
>>123-125
自作自演乙

127 :国道774号線:2006/08/02(水) 22:13:39 ID:NYhXCN6L
いや、最近新しくなった神○営業所で発見したんだけどかなりかわいかった  名前はわからないが・・



128 :国道774号線:2006/08/02(水) 22:16:29 ID:NYhXCN6L
多分バイトのこだろ


129 :国道774号線:2006/08/03(木) 01:03:26 ID:B/wmTL63
>>127-128
自作自演おつ。


130 :国道774号線:2006/08/03(木) 01:34:12 ID:b6zBc3X2
以下、此処は自作自演を披露するスレに変わりますた

131 :国道774号線:2006/08/03(木) 02:59:58 ID:MSKRjxyr
ペンギン学園

132 :国道774号線:2006/08/03(木) 06:55:05 ID:u5idb4ia
>>131
○江だろw

133 :国道774号線:2006/08/05(土) 22:16:40 ID:DcEL17um
給料はイイよな!ボーナスもチャントあるしな!

134 :国道774号線:2006/08/06(日) 01:51:07 ID:zvtksDWI
昔夜中の国道9号すっ飛ばしてるので有名だったなぁ。
一時期よりは大人しくなったけど。

広島の会社なのに、岐阜にいっぱい走ってたからびっくりしたな・・・。

135 :国道774号線:2006/08/06(日) 17:05:15 ID:rz/Z2A5A
>>133 ボーナス寸志じゃんw給料も高くないし嘘書くな

136 :国道774号線:2006/08/06(日) 17:48:02 ID:C1rg539U
すまん…悪かった

137 :国道774号線:2006/08/07(月) 19:08:56 ID:vCatBADQ
なんか面白いのないの?

138 :国道774号線 :2006/08/07(月) 19:52:14 ID:j7Yq2Q49
ムロオ楽しかったなあ。

139 :国道774号線:2006/08/08(火) 14:17:49 ID:A7NcQzkT
センター涼しいな!

140 :国道774号線 :2006/08/08(火) 15:09:57 ID:VsTzp0UK
MLN

141 :国道774号線:2006/08/08(火) 20:56:46 ID:X0vpE5RZ
○保に井○さんの代わりが務まるとは思えんがw
1現場事務所、仕事の出来ないパートを社員昇格とはさすが人材不足。
それが、ムロオクオリティ

142 :国道774号線:2006/08/09(水) 01:57:08 ID:E9Nr5MpR
おっかけ軍団

143 :国道774号線:2006/08/11(金) 02:33:02 ID:Ubx+oQNY
糞ムロオ!
瀬田西で事故してんじゃね−よ!
邪魔だボケ!

144 :国道774号線:2006/08/11(金) 02:44:48 ID:hGkGrs30
頑張ってなムロオ!!

145 ::2006/08/11(金) 04:02:45 ID:Ci+A2Eck
ムロウだろムロウ

146 :国道774号線:2006/08/11(金) 12:07:42 ID:w3y+D5RN
室尾

147 :国道774号線:2006/08/13(日) 00:38:42 ID:8tsECszH
ムロオのピッキング君はいりませんか?そうですか。

148 :国道774号線:2006/08/13(日) 23:16:44 ID:dHqqKhqX
俺のスーパーピッキングでエキサイト(゚ω゚)

149 :国道774号線:2006/08/14(月) 02:26:16 ID:w8r1Y9yX
>>147-148
是非とも、うちのセンターの助っ人に!

150 :国道774号線:2006/08/14(月) 11:35:46 ID:0h31XwZv
ピッ(゚д゚)よし!いくぞ!

151 :国道774号線:2006/08/14(月) 22:25:41 ID:WkiV67s2
今日は●SN社を中心にいじめられた…

>>150
来てみます?
○山ですがw


152 :国道774号線:2006/08/14(月) 23:45:08 ID:0h31XwZv
150だけど…俺はスピードはあるが誤配の鬼だぜ?それでもイイか?

153 :国道774号線:2006/08/15(火) 01:28:23 ID:2jMK62xS
松○の繁雑さについていけるならw
センター+営業所って、周りからみたら、どんな風に見えるのだろう…?

154 :国道774号線:2006/08/15(火) 16:14:33 ID:AtjlaqkF
ペンギン学園水産部
の漏れが来ましたよ

なんか質問ある?

155 :国道774号線:2006/08/15(火) 17:23:19 ID:CFSwucIp
>>154
どこのセンターでつか?

156 :国道774号線:2006/08/15(火) 18:52:29 ID:uUZfy74Q
ジュースに付いてるストローを外してしまうのは仕様ですか?

157 :国道774号線:2006/08/15(火) 19:44:26 ID:dbwkAwJh
ピッキング…

158 :国道774号線:2006/08/17(木) 06:37:11 ID:1vnjYsFW
ペンギン学園卒業汁

159 :国道774号線:2006/08/19(土) 17:00:11 ID:BxlbsyjJ
中途でも偉くなれる?

160 :国道774号線:2006/08/19(土) 17:20:57 ID:Dh9j9X/o
呉言うたら郷原の誠和梱包運輸ぢゃ!

161 :国道774号線:2006/08/19(土) 17:38:53 ID:ZxOdSt2i
>>159
なれません

162 :上げ:2006/08/19(土) 17:46:51 ID:Mw+iYp97
上げ

163 :国道774号線:2006/08/20(日) 12:53:24 ID:CyrOYZHZ
>>160
(゚听)シラネ

164 :国道774号線:2006/08/21(月) 08:42:47 ID:Oqb1YYhO
誠和はほぼ仁方の広じゃ?

165 :国道774号線:2006/08/24(木) 13:35:25 ID:yyOae010
もうこのスレに人いないのかな?それともネタきれ?

166 :国道774号線:2006/08/24(木) 17:05:43 ID:yyOae010
仕事忙しくてパソで遊ぶ時間なんかもったいないんだよチンカス野郎!まぁ俺は今日たまたま休みなんだけどな!

167 :国道774号線:2006/08/24(木) 17:28:19 ID:2idBZkQs
>>166
忙しいけど給料安いよねペンギン学園

168 :国道774号線:2006/08/24(木) 18:33:27 ID:6Iu5jI61
そう云えばさ、ムロオって軽油を給油できる営業所あるじゃん。
通常は危険物取扱責任者常駐ぢゃないといけないんだけど、
漏れの知ってる営業所には誰もいねェのw
一応、名前だけは有資格者のを借りてるみたいだけど、
消防所の指導が結構入ってたっけ。
給油が下手なDRが、結構こぼすんだよね。
あれって、良いのかねぇw





169 :国道774号線:2006/08/24(木) 19:48:24 ID:yyOae010
明日、仕事行くのイヤやなあ…

170 :国道774号線:2006/08/24(木) 20:33:15 ID:6Iu5jI61
ムロオ、拘束時間長いからね。ガンガレ。

171 :国道774号線:2006/08/25(金) 13:01:55 ID:oBiXw5AJ
>165
>166
>169

172 :国道774号線:2006/08/25(金) 20:58:50 ID:PjpShuLR
ムロオは間違いなくDQN企業

173 :国道774号線:2006/08/26(土) 01:06:36 ID:D1tYARUA
事務員さんとエチしたよW

174 :国道774号線:2006/08/26(土) 01:12:47 ID:BHzH8oqW
え〜!いいなぁ
もしや大阪かいな?

175 :国道774号線:2006/08/26(土) 01:28:28 ID:0Lz9F6al
バイト食え!

176 :国道774号線:2006/08/26(土) 02:02:52 ID:D1tYARUA
>>174           福岡のコ。

177 :国道774号線:2006/08/28(月) 22:41:48 ID:caIRW/d7
あげ

178 :国道774号線:2006/08/29(火) 08:32:45 ID:TmiR4vg1
ココはムロオのドライバースレですか?

179 :国道774号線:2006/08/29(火) 08:46:39 ID:7XEo/Y0z
>>178
いいえ!
ペンギン学園水産部
のスレです!

180 :国道774号線:2006/08/29(火) 09:27:19 ID:y/XCy7By
イイ人ばかりなイメージある。バイト楽しかった! いっぱい働かしてくれたから稼げたし。中は寒いけどな。悪口なんか言うたらブッ殺すぞゴラァー

181 :国道774号線:2006/08/29(火) 09:57:30 ID:UvJddwTW
ムロヤノブオ

「たまねぎの食いすぎや〜」

182 :国道774号線:2006/08/29(火) 19:30:04 ID:kle6w//z
>>180
イメージだけで物言うなボケ、実状知らねーくせに

183 :国道774号線:2006/08/29(火) 21:56:22 ID:y/XCy7By
実態知らないだぁ?オマエアホカ。イヤナラヤメロ。チンカス野郎

184 :国道774号線:2006/08/30(水) 07:42:04 ID:OsWm1uoL
>>183
チンカスはおまいだろw

185 :国道774号線:2006/08/30(水) 08:03:33 ID:+bpT8blK
おう!俺だスマンな

186 :国道774号線:2006/08/31(木) 06:45:12 ID:5AfpDJAk
>>183
チンカス

187 :国道774号線:2006/08/31(木) 09:49:44 ID:Zv/dQ2uJ
そんなことより面白い話やない?

188 :国道774号線:2006/08/31(木) 10:12:01 ID:CD5xIPjA
上場ってホントにするの?

189 :国道774号線:2006/08/31(木) 16:48:52 ID:rrT5dTdd
さぁ、ドウダロ?
随分前から上場って云ってるケド、未だ上場してないし。
会社の業務的基本フローを考えると、とても上場出来る
企業じゃないね。何でもありじゃん。
仕事出来る社員におんぶに抱っこで、他多数は給料ドロボーw
もうちょっとマシな会社かと思ってたけど、はっきり言ってだめぼ。


190 :国道774号線:2006/08/31(木) 20:52:28 ID:Zv/dQ2uJ
ムロオ最高!

191 :国道774号線:2006/09/01(金) 17:29:54 ID:7lUbvSB6
ぬるぽ

192 :国道774号線:2006/09/01(金) 20:06:07 ID:pKhgqGSC
大楽さん男前

193 :大明:2006/09/01(金) 20:41:08 ID:CiBuGVLd
 鳥飼最高

194 :国道774号線:2006/09/01(金) 23:35:11 ID:JxtMdHHk
神戸に倉庫作ってるらしいじゃない。
儲かってるの??

195 :国道774号線:2006/09/02(土) 00:07:48 ID:WvD1XGaX
>>194
赤字だよ、ムロオ儲かる仕事してる?

196 :国道774号線:2006/09/03(日) 01:27:38 ID:sX/H63le
もうかってるハズ!

197 :国道774号線:2006/09/03(日) 17:28:15 ID:wdcbtHlt
>>196
真っ赤っか

198 :国道774号線:2006/09/03(日) 22:37:18 ID:lS2/UMvw
ペンギン学園水産部www

199 :国道774号線:2006/09/04(月) 19:37:15 ID:tZQutkl4
フレッシュ

200 :国道774号線:2006/09/04(月) 22:35:05 ID:tZQutkl4
200げっと(゚д゚)

201 :国道774号線:2006/09/06(水) 04:00:59 ID:KOy7a8Lq
さて…積み込むか

202 :国道774号線:2006/09/06(水) 20:59:30 ID:KOy7a8Lq
コストダウンしかないな!

203 :国道774号線:2006/09/06(水) 22:35:24 ID:pq3hx+KW
>>202
給与カットが一番のコストダウンw

204 :国道774号線:2006/09/06(水) 23:52:52 ID:KOy7a8Lq
オマンロン見てオチンロンがオッキオッキ

205 :国道774号線:2006/09/07(木) 18:23:33 ID:+VNfPkQt
ブルペン君になりたい…

206 :国道774号線:2006/09/08(金) 09:56:45 ID:hliDf57L
ところでおまいら昇給したか?


207 :国道774号線:2006/09/08(金) 13:54:52 ID:FvsQrij4
広島の木材港のセンター募集してるねぇ!

208 :国道774号線:2006/09/08(金) 15:07:54 ID:XDVt8u4h
ムロオ(゚д゚)ムロオ(゚ω゚)フレッシュムロオ(;゚д゚)

209 :国道774号線:2006/09/08(金) 16:15:01 ID:FvsQrij4
広島の求人情報誌はイオンの傭車で賑わってるよ!

210 :国道774号線:2006/09/08(金) 17:32:50 ID:X1GfQpkX
ムロオって業務スーパーとか安売りお菓子の店とかの商品たくさん運んでるよね?だから単価安いんじゃない?

211 :国道774号線:2006/09/09(土) 00:39:40 ID:hYV3ed0n
あ〜合コンしてえ!
大阪はやらんのかいな?

212 :国道774号線:2006/09/09(土) 07:55:42 ID:mfeGnnDX
>>211
バツイチのババア達としとけ

213 :国道774号線:2006/09/10(日) 19:03:55 ID:pzhZSqqB
>>211
ペンギン学園水産部に頼め!

214 :国道774号線:2006/09/10(日) 21:05:48 ID:aJMWd12G
ループ橋んとこにある運送屋でしょ?
ここの3トン車っぽいのえらい飛ばすね。
俺煽られまくり

215 :国道774号線:2006/09/10(日) 22:31:46 ID:GQ3xqR15
ここって滋賀の人居ないの関係者は二人で盛り上がってる人だけかい?

216 :国道774号線:2006/09/11(月) 21:37:35 ID:5FgbBk8G
ピッキング八段の俺が来ましたよ

217 :貨物男:2006/09/11(月) 22:14:36 ID:8IzFRnkg
ムロオは高速や一般でもよく目撃します。

218 :森鴎外:2006/09/11(月) 22:28:12 ID:NMnJnWKn
ムロオの森さん、まだ仕事中に飲んでるのかなぁ・・・

219 :国道774号線:2006/09/12(火) 07:09:15 ID:AIi3/Uhx
ここには京都の居ないの?

220 :国道774号線:2006/09/12(火) 12:30:28 ID:WNAejUBz
ドライバーの求人に4週8休って書いてたど実際のところどうなの?

221 :国道774号線:2006/09/12(火) 17:46:16 ID:yF/h5Azv
>>220
嘘に決まってんでしょ

222 :国道774号線 :2006/09/13(水) 12:34:51 ID:0Ryp6xsI
DRの求人で4t車要経験者になっていたけど、
ヤル気があっても未経験者は絶対無理かな?

223 :国道774号線:2006/09/13(水) 21:50:38 ID:FIFR/wwT
>>222
ムロオは来るもの拒まず

224 :国道774号線:2006/09/14(木) 00:57:15 ID:MF1s7rFU
休日出勤の場合、手当て付きますか?

225 :国道774号線:2006/09/14(木) 01:51:19 ID:DXugBbLP
来る者拒まず

去る者…追う!追って追って追いまくる!

一度入ったら辞められぬムロオクオリティー

226 :国道774号線:2006/09/14(木) 19:41:56 ID:RinlohUi
>>216
ハッキングかピーキングか知らんが頑張れ!


227 :国道774号線:2006/09/14(木) 22:55:47 ID:cB1/uPav
>>224
休日出勤って何?って感じかな

228 :国道774号線:2006/09/16(土) 17:19:14 ID:RtVX9+4t
あげあげ

229 :国道774号線:2006/09/17(日) 20:23:06 ID:omiXfqB+
盛り上がってないですなぁ(__;)


230 :国道774号線:2006/09/19(火) 00:40:11 ID:QFGFSqJT
アゲアゲ

231 :国道774号線:2006/09/20(水) 23:16:33 ID:9nWhZKze
アゲアゲ

232 :国道774号線:2006/09/21(木) 00:33:37 ID:ORfJBs16
鶴ヶ島ムロオの募集はうどんの久兵衛屋の深夜配送。
多分関東でI本の指に入る激安糞仕事。
悪いのはムロオじゃなく久兵衛屋本体の大和フーヅ

233 :国道774号線:2006/09/21(木) 09:24:10 ID:WFuUsYrB
>>232
ムロオの新規の仕事ってみんな赤字じゃんw

234 :国道774号線:2006/09/21(木) 10:16:24 ID:iQtgg6R7
>>233
どこもやらない仕事。
バカボン継いだらダメポ

235 :国道774号線:2006/09/22(金) 09:36:49 ID:5m5VV43K
<<234
さすが大学で8年間勉強した分、いい仕事するよw

236 :国道774号線:2006/09/22(金) 17:00:52 ID:ogfSrbID
八年か!楽しかっただろうなぁ

237 :国道774号線:2006/09/22(金) 17:12:05 ID:eaZkfTc9
庸車は皆破格値の運賃でやってるんだよな。安い上に内容がキツイみたいな。

238 :国道774号線:2006/09/22(金) 17:54:07 ID:hdy3wzTn
広島のイオンは傭車で賑わってるよ!!
双〇運輸(30台?)は降りるんじゃないの?

239 :国道774号線:2006/09/23(土) 18:30:31 ID:AhCbi9Tk
イオンの新規立ち上げセンターは
赤字、延着、クレームの嵐。。。。

センター長が責任取って辞任しても収まりつかないし…こりゃコケるのも時間の問題ですね。


240 :国道774号線:2006/09/24(日) 17:26:46 ID:3mDc4iJ0
>>239
もうこけてるよ

241 :国道774号線:2006/09/24(日) 18:15:52 ID:lCIscq8V
>皆、ムロオって知ってるよね?


うん!知ってる!
あのペンギンマークの冷凍車じゃろ?

242 :国道774号線:2006/09/25(月) 00:24:31 ID:8CfaQcV7
ムロオ

243 :国道774号線:2006/09/25(月) 00:27:11 ID:4xHgwlSx
室尾

244 :国道774号線:2006/09/25(月) 11:45:54 ID:fT6zmffL
すみません、実際の所、ムロオの大型で手取りどれくらいですか?
ボーナスは・・・・?

245 :国道774号線:2006/09/25(月) 16:48:51 ID:N4p5BmbW
>>244
仕事内容、就業場所でエラい差があるでよ。
稼ぎたけりゃ営業所で関東走れ

246 :国道774号線:2006/09/27(水) 16:39:00 ID:CqYepeKx
アゲアゲ

247 :国道774号線:2006/09/29(金) 21:59:02 ID:aJGs+9JI
ペンギン学園ガンガレよ、倒産は目前だ

248 :国道774号線:2006/09/30(土) 06:38:03 ID:ZaUSN7y8
役員も見てるぞ!社長は???
このスレ、もっと盛り上げよう!

249 :国道774号線:2006/10/01(日) 18:24:10 ID:5R2vvMEo
アゲアゲ

250 :国道774号線:2006/10/01(日) 20:21:13 ID:5TdP/EOI
age gae

251 :国道774号線:2006/10/01(日) 20:23:27 ID:R1N7Js8s
ムロオ頑張れ

252 :国道774号線:2006/10/03(火) 05:45:59 ID:V1sRQYjT
ころころ考えが変わる『会社のためになる話』を見てると・・・だめぽ

253 :国道774号線:2006/10/04(水) 17:52:09 ID:AzAbcXc0
>>248
バカボンも見るように勧めろよ

254 :国道774号線:2006/10/06(金) 12:15:57 ID:pfS7q0jd
バカボン?


255 :国道774号線:2006/10/06(金) 20:48:49 ID:hgXX7dqF
あげ!

256 :国道774号線:2006/10/08(日) 20:39:04 ID:ubY6g2cv
もう一回、あげ!

257 :国道774号線:2006/10/08(日) 20:54:53 ID:3KoM8byu
もう上げるなよ…ムロオのネタは面白くないよ… 別に普通の会社だと思うし給料もらってるんだから。こんなセコイとこ書いてないで直接言えば?オマエらアホですね!仕事しろ!

258 :国道774号線:2006/10/08(日) 23:06:32 ID:WJcS51FC
私は少なくともやるべき事はやっているし
言いたい事も言っているし
カキコもするし
アゲたりもする

259 :国道774号線:2006/10/10(火) 04:09:55 ID:h/JaBryv
あと三時間しか寝れない…ヤベー(゚д゚)

260 :国道774号線:2006/10/11(水) 10:50:35 ID:xnN7/tud
ばかばかばかば〜か

261 :国道774号線:2006/10/11(水) 20:54:59 ID:5X9aXNL7
ムロオはこれからなんだ!みんな頑張れ

262 :国道774号線:2006/10/12(木) 23:59:28 ID:2eV4UFfX
>>261
これからあぼーんだろ

263 :国道774号線:2006/10/13(金) 09:56:22 ID:Hw5N6kGo
4豚!生意気に大型あおってんじゃねぇぞ!4豚のなかでもここの奴らが一番むかつく!キュー○ーよりダメウテシ!

264 :国道774号線:2006/10/13(金) 10:01:20 ID:tmETu+cE
岐阜のムロオってあわしま堂きてるよな??

265 :国道774号線:2006/10/13(金) 10:39:26 ID:EAKgS0KK
>>264
岐阜から?ありえないだろう ムロオなら京都営が近くにあるからそこからじゃねぇか、それかエ○゙リーに頼むと思うが…。

266 :国道774号線:2006/10/17(火) 17:12:30 ID:VBBTzfnm
>>168
ムロオ岐阜で緑のマルナカ10トン車に、エンジンかけたまま
タバコ吸いながら給油しとるガッツ石松似のおさーんがおったな。
だれや危険物取扱責任者。

267 :国道774号線:2006/10/18(水) 02:06:33 ID:1aUURL9W
俺だけど!オメーに関係あんのか?コラッ!

268 :国道774号線:2006/10/18(水) 15:09:29 ID:zIh16u/u
オメーだったのか。

269 :国道774号線:2006/10/18(水) 15:46:47 ID:oKqLIbbX
>>267
DQN

270 :国道774号線:2006/10/19(木) 22:03:14 ID:c7gY/8d/
関係者 あげ!とくりゃ

271 :国道774号線:2006/10/20(金) 03:47:49 ID:kZaN3uF2
さて、今から寝るかな。 朝は八時に起きて会社行くけど!仕事中寝れるしな。バイトがチャントしてたら楽やわ!おまえら頭使ったら楽出来るぞ。

272 :国道774号線:2006/10/21(土) 15:00:55 ID:9QeE41K8
ムロオさんって何処が本社なんでつかぁ?
いろんなプレート見るから・・

273 :国道774号線:2006/10/21(土) 15:34:21 ID:heAB5Jto
>>272
本社は広島の呉

274 :国道774号線:2006/10/21(土) 15:56:38 ID:9QeE41K8
>>273
どぉ〜もぉ〜

それで広島県内に倉庫とかたくさんアルんでつね。。
漏れは福山オレンジ

275 :国道774号線:2006/10/21(土) 15:58:50 ID:y2Zx9Oi1
先日、呉へ大和ミュージアムと潜水艦を見に行ってきました。 
呉駅を出ると、白い制服を着た若い水兵さんが亡国のイージスを
読んでいたり、あちこちから「じゃけえ、ぶちじゃけえ」という声
が聞こえ、広島に来たんだなと実感しました。
呉に来たついでにムロオ本社に行ってみようと思い、駅を出てホテルを
右にまわって少し歩いたオフィスビルへ向かっていくと
ビルの7階か8階に本社はあり、どこかの会社の支店か出張所という感じ
でした。
以前、社内報に「本社は呉に移転しました。近くにお越しの際には気軽に
 お立ち寄り下さい。」というような事が書いてあったので、気軽に立ち寄
ろうかな、と思ったが間違っても茶など出ないだろうし、「やだ、本当に来
たの!」と言われそうだったのでそのまま戻りました。
帰りの新幹線の中で、お好み焼きを食べ損ねたと思い家路につくのでした。

276 :国道774号線:2006/10/22(日) 19:40:58 ID:W+vUfmnJ
もう…このスレやめねーか?

277 :務労の経営者:2006/10/23(月) 14:34:10 ID:/RG1pf3D
こらお前達、こんな所でぐだぐだしてないで働け!
夢があるなら死ぬまで働け!

278 :国道774号線:2006/10/23(月) 21:21:08 ID:nTkB5ebu
働くの好きくないし…アホの大卒新卒うぜえ。

279 :国道774号線:2006/10/24(火) 10:43:35 ID:X9DsHvd1
>>277
夢あったらペンギン学園で働かねーよ

280 :国道774号線:2006/10/24(火) 10:45:17 ID:n31dh9BD
あのペンギン可愛い〜!

281 :務労の経営者:2006/10/24(火) 15:48:50 ID:xuEqU2KB
お前達、もうすぐ牡蠣買わせてやるからな、食いすぎて
腹壊すんじゃないぞ!

282 :国道774号線:2006/10/24(火) 17:50:09 ID:ZNS2d8oh
安八以外に岐阜県て営業所あるの?

283 :国道774号線:2006/10/25(水) 09:23:13 ID:c3Afmn0n
>>277
いい加減いきあたりばったりの立ち上げばっかりするなよ!
新規事業所は全部そう・・・
計画性が全く無い、烏合の衆ばっかりで仕事できるか!


284 :国道774号線:2006/10/26(木) 12:15:02 ID:P5Z4v2Gx
まぁ会社は大きくなっていってるからイイじゃん。

285 :国道774号線:2006/10/26(木) 22:17:12 ID:Q5fbEJpN
>>284
赤字も大きくなってまつ

286 :国道774号線:2006/10/27(金) 04:05:39 ID:vKFWCAHX
さて、寝るかな!この仕事は楽やわ!

287 :国道774号線:2006/10/28(土) 07:04:00 ID:x209Szvx
すっかり朝が寒くなってきたお・・・
体の動きが鈍いお。
もう年かなぁ・・・
(´Д`)

288 :国道774号線:2006/10/28(土) 16:54:45 ID:KAh1JbUc
岐阜県に営業所は安八しかないでつ。
グループ会社でマルナカという会社が岐阜市茜部にありますよ。
でも注射所が安八なので結局安八出勤でつ。



289 :国道774号線:2006/10/28(土) 16:55:13 ID:KAh1JbUc
岐阜県に営業所は安八しかないでつ。
グループ会社でマルナカという会社が岐阜市茜部にありますよ。
でも注射所が安八なので結局安八出勤でつ。



290 :国道774号線:2006/10/29(日) 00:15:37 ID:sYmEE/qj
ペンギン学園卒園

291 :国道774号線:2006/10/29(日) 13:11:34 ID:3NFogJ3o
ザコばっかしなんで辞めようかな…アホばかり

292 :国道774号線:2006/10/30(月) 08:35:13 ID:4Ygn3GAK
おバカ経営陣の暴走はいつ治まるのか…
1回営業停止でも喰らえば?w

今のままの体制じゃぁ一生上場出来んよ〜つうか、させてもらえんよ。


293 :国道774号線:2006/10/31(火) 23:04:18 ID:3VjnDpfM
ムロオは最高だ。オマエ達も給料もらってるんだから文句言うなチンカス!

294 :国道774号線:2006/11/01(水) 06:34:10 ID:CBC8Gz66
バカボンうるせーぞww

295 :国道774号線:2006/11/01(水) 20:45:00 ID:8h3WClRw
もうヤメたい

296 :国道774号線:2006/11/02(木) 05:40:37 ID:pNm6HU6c
安八の営業所は募集してますか?

297 :国道774号線:2006/11/02(木) 15:12:22 ID:oxt3/apP
ムロオHPで調べてくれい

298 :国道774号線:2006/11/04(土) 11:53:38 ID:bTaaAUfP
>>295
ご卒園おめでとうございます

299 :東大阪の嫁:2006/11/04(土) 16:44:07 ID:5qeMtFTM
>>282
> 安八以外に岐阜県て営業所あるの?

300 :国道774号線:2006/11/04(土) 16:50:57 ID:5qeMtFTM
>>291
> ザコばっかしなんで辞めようかな…アホばかり

301 :国道774号線:2006/11/05(日) 14:00:35 ID:cZpZ3f8C
だれや〜ムロオ車番11-10わ
なんとかしろや!調子に乗ってるんか?あの運転手は痛いめにあわすぞ

302 :一番運輸最高!!:2006/11/05(日) 15:03:39 ID:9XMwnau+
>>280
確かにあのペンギンは、かわいいな?
十年前は、あのペンギンを見ると煽りたくなったよ。。

303 :国道774号線:2006/11/05(日) 19:21:39 ID:2PFJ3gYK

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/



304 :国道774号線:2006/11/05(日) 19:24:02 ID:2PFJ3gYK

       / ̄ ̄ ̄ ̄\      
    >/_______/|        
    |\      __。\__   
     |  ..|   。  /.・`    )  
     |  |      /フ ̄| |  
    ( ∂  @_/ ̄  / /   俺は荷物に触った事がない、配達したこともない
     \ノ \    m/ /   
      \    ヽ─ ⌒ /    そんな俺が社員の気持ちなんて分かるわけがない! 
      _,:'ヽ────-
     /  }〈.|: !l  / |l:|\ 俺は、お金さえはいれば社員の事なんて考えない。
      !  l ,!:l ト、_ノ|i l i, -'i'ー- 、_     お金が一番最高さ一番運輸!!
      { 丶 !|l! | ,小/' ̄`ヽ !     ` 'ー- 、_
      /   / 」 _,!_,ノ   _,ノ |      r - 、 ` 'ー-i
      | _l,. -'´ l_, - '´    !         ̄ ´      |
      !  |  ,. '´       |              |
      ゝ. _j/             !               |
     /  _l. -ー1'¬ー-  、、_!_              |
 _,. -‐ '' ¨    |          r---`, '¬ー--r-  、、_l_
´           |           ̄´      |          ̄_`¬ー-  、、_
         |                |        └― '      |
         |                |                |
         |                |                |



305 :国道774号線:2006/11/05(日) 22:10:18 ID:bZNel1Kp
>>284
えー?大きくなってるかぁ?全然しょぼいじゃん

306 :国道774号線:2006/11/06(月) 08:32:37 ID:MZleNXFT
これからの会社だ

307 :国道774号線:2006/11/06(月) 21:13:24 ID:QIkVGcTg
ムロオ岐阜の女は、ブスばっかじゃんかい

308 :国道774号線:2006/11/06(月) 21:16:38 ID:QIkVGcTg
このカキコ見て動揺するな>ここは、馬鹿の集まりだ。市場運輸

309 :国道774号線:2006/11/07(火) 08:26:55 ID:BI2VaOQh
エブリに行こうか ここに行こうか迷ってます 先輩方アドバイスをお願いします。

310 :国道774号線:2006/11/07(火) 10:37:19 ID:wnxnBkX1
>>309
ムロオさんにしときなさい!エブリーはお薦めしないよ。現エブリーmanが言うのだから間違いない。

311 :エブリー参上:2006/11/09(木) 20:16:08 ID:AU/ZyDlN
>>309
君が転職マニアならエブリー狂吐がお薦め。何度退職しても復帰出来るから、尚且つドライバーを顎で扱き使える! ドラから反感買うが働けるぞ、現に今そんな輩が居るみたいだぞ。

312 :国道774号線:2006/11/10(金) 01:00:29 ID:/vbldUXO
ムロオ938の4豚DR お前ここ何キロ出してんの、大きな看板背負って前のCARあおってんじゃねえぞ!一回止めるぞ!938の4豚DR
どういう教育してんのかこの会社は?最悪な会社ですな、ムロオって


313 :国道774号線:2006/11/10(金) 01:06:07 ID:te0+WL7P
ムロオは事故した運転手のソウギに社長が現れ香典を『うちの会社の損害はこんなもんじゃぁ足りない』とか言いながらかっさらっていく…そんな会社です

314 :国道774号線:2006/11/10(金) 02:01:14 ID:49sFl514
調子こいたウテシが多いよここは。大型はいいけどちーっちゃい奴らがマジウザい。飛ばせあおれが社訓か?

315 :国道774号線:2006/11/10(金) 06:28:12 ID:pKhxRmEs
いやぁ香ばしい展開になってきますたwww

316 :国道774号線:2006/11/10(金) 07:59:26 ID:d7o/2t00
>>310->>311
オメーら大阪第一か?
なんか大阪第一に、クソ生意気なドライバーが一人いるらしいが…

317 :国道774号線:2006/11/10(金) 10:38:22 ID:tn7+a0GD
>>316
そうだとしたらどうなんだよ!粗品でも出るのか?
お前も2回出戻り決めるか!その内第3に島流しになるから 仲良くしてやってや

318 :国道774号線:2006/11/10(金) 21:52:41 ID:x2spRhtx
ペンギン学園オワタ

319 :国道774号線:2006/11/11(土) 02:36:16 ID:O93lhRWk
岐阜671の10dのオサーン夜なのにグラサンかけとるね。しかも頭にコロッケ乗っとるね。DQNだな・・・

320 :国道774号線:2006/11/11(土) 07:43:34 ID:ZYBwZrMD
>>275
とはいえあれ持ちビルだろ?
駅前の一等地やんなぁ
埋立地時代の不便さから比べりゃ天国さ

岐阜の奴居るかね? ムロオの子会社から海自上がりのオッサンが
二年ほど前に飛ばされて来たと思うが元気でやってるか?

321 :国道774号線:2006/11/11(土) 18:49:47 ID:s2WQI0j4
ムロオの子会社ってマルナカの事か?
あすこの所長はJ隊上がりと聞いたが
最近辞めたらしいぞ
元気かどうか分からないな

322 :国道774号線:2006/11/11(土) 22:55:16 ID:T+i/ZYux
岐阜671の10豚てWHO?938の4豚は岐阜にいるよね 938はみんなに嫌われてるらしいですよ相当馬鹿なんでしょうね

323 :国道774号線:2006/11/12(日) 01:31:46 ID:mvbuWwrG
どれだけヒドイ運転されても、あのかわいいペンギンを見てしまうと許してしまうんやわなぁ

324 :国道774号線:2006/11/12(日) 11:43:20 ID:i0ZmHceR
>>323
バカボンが描いたペンギン

325 :国道774号線:2006/11/12(日) 12:22:04 ID:nEvoLvf1

♪ ∧,_∧
   ( 'A` ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  一番運輸最高!!顧客満足一番 ●~*
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  トラック一番●~*
  (__ノ^(_)



326 :一番運輸最高!!:2006/11/12(日) 12:25:51 ID:nEvoLvf1
                              . ’      ’、   ′ ’   . ・
            , -─- 、           、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”
          /::::::::::::::::::::::::\
            /:::::;;;::::::::::::::::::;;;::::::',            ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、
         l:::::(●)::; - 、:(●):::::l      ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
  r .、     l:::::::::::::( ー' )::::::::::::l    ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′・
  l:::::l      〉:::::::::::::`~´:::::::::::::〈     、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ
  |:::::l     /::/` ─----─ ´ ヘ:',        、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
  |::::::',   /::/      __l^l_ ';:',       ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ      ,[]
  |::::::::ヽ. /::/      「r─ュ |. ';:ヽ  ;゜+° ′、:::::>>110の人生 (,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ    ヽ/´
  l:::::::::::::`::::;'         |.|   l |   l::::ヽ     `:::、 ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ
   ';:::::::::::::::l.         | !.-'´ |  l:::::::::',
   ヽ::::::::::l         |  ( ̄:`:::-、l:::::::::',
    `7:::::!         └─ヽ::::::::::::::::::::::::l
     l:::::|            `丶、 _:::::::ノ
     |:::::|               |:l




327 :国道774号線:2006/11/12(日) 12:28:58 ID:nEvoLvf1
                              . ’      ’、   ′ ’   . ・
            , -─- 、           、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”
          /::::::::::::::::::::::::\
            /:::::;;;::::::::::::::::::;;;::::::',            ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、
         l:::::(●)::; - 、:(●):::::l      ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
  r .、     l:::::::::::::( ー' )::::::::::::l    ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′・
  l:::::l      〉:::::::::::::`~´:::::::::::::〈     、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ
  |:::::l     /::/` ─----─ ´ ヘ:',        、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
  |::::::',   /::/      __l^l_ ';:',       ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ      ,[]
  |::::::::ヽ. /::/      「r─ュ |. ';:ヽ  ;゜+° ′、:::::>>324の人生 (,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ    ヽ/´
  l:::::::::::::`::::;'         |.|   l |   l::::ヽ     `:::、 ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ
   ';:::::::::::::::l.         | !.-'´ |  l:::::::::',
   ヽ::::::::::l         |  ( ̄:`:::-、l:::::::::',
    `7:::::!         └─ヽ::::::::::::::::::::::::l
     l:::::|            `丶、 _:::::::ノ
     |:::::|               |:l




328 :国道774号線:2006/11/12(日) 12:34:56 ID:nN2WjCMw
>>323
あら辞めてしまわれたのね
どもです

329 :国道774号線:2006/11/12(日) 20:40:46 ID:Kl7hmNQ0
やっぱりムロオでしょう!ムロオ最高
そういえばムロオ岐阜のあのおねえちゃんはまだ元気なのかな
○田っていったか、最近岐阜行かないけんども、もしかしてし○だか?
興味ないからいいけどね

330 :国道774号線:2006/11/13(月) 13:07:59 ID:82G5AkjD
頭にコロッケ??
金髪のモヒカンって事か?


331 :国道774号線:2006/11/14(火) 06:53:51 ID:HPGf7J72
お前んとこの4豚マジうざい!今朝6時過ぎ山陽道山口を下ってたゲート付のヤツ!変なニット帽かぶってた。

332 :国道774号線:2006/11/16(木) 08:06:20 ID:dsGd1eee
フツーの奴ならこんなDQN会社辞めるぞ

333 :国道774号線:2006/11/16(木) 08:40:42 ID:/05R7oXu
ニット帽?

あぁ〜あいつか。
糞ガキやw

334 :国道774号線:2006/11/18(土) 01:07:08 ID:yYdcUE2R
>>333
じゃ君は厨房だ






決まりだなヽ(´▽`)/

335 :国道774号線:2006/11/19(日) 10:51:07 ID:bHFrTkT0
     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/



336 :国道774号線:2006/11/20(月) 00:04:51 ID:l5anfa/9
>>335
スレタイ嫁

目的はなんなんだよw

337 :国道774号線:2006/11/20(月) 00:12:06 ID:7/W+Kwnb
社内報に超大手量販のSCMと取り組みを実行って書かれてるけど
その超大手量販ってどこ?

338 :国道774号線:2006/11/21(火) 07:07:39 ID:KeovJ13o
>>337
ジャスコリアンじゃないの?

339 :国道774号線:2006/11/21(火) 15:55:02 ID:WPNnYxSl
カス多い

340 :国道774号線:2006/11/22(水) 03:05:33 ID:1LgYZQI2
>>339
カス

341 :国道774号線:2006/11/27(月) 20:54:42 ID:S9M7lCGn
ムロオでナンバーワンの出来る男は誰?(゚д゚)

342 :国道774号線:2006/11/28(火) 07:05:15 ID:1ax0V7+Z
ムロオに出来る奴はいない

343 :国道774号線:2006/11/28(火) 09:52:12 ID:oR9cyBeR
そうか…ざんねん

344 :国道774号線:2006/11/28(火) 11:39:43 ID:xOeIXtb2
>>341

京○の○土井w
風貌から大物を感じさせるwwwwww

345 :国道774号線:2006/11/29(水) 04:54:43 ID:AW2uA6IZ
へ〜・・・(≧ε≦)プッ

346 :国道774号線:2006/11/30(木) 04:50:03 ID:ZFTv09i4
関西営業部

347 :国道774号線:2006/12/01(金) 10:09:05 ID:6exCzAdo
三重ナンバーの車見るけど どこに営業所あるのですか?

348 :国道774号線:2006/12/01(金) 21:56:24 ID:MCIuiUiv
>>344
ただのDQN

349 :国道774号線:2006/12/02(土) 03:01:41 ID:6URCVchV
ペンギン学園水産部

350 :国道774号線:2006/12/05(火) 16:58:28 ID:XBmuFKxq
社長〜 
かばちたれません、仕事一生懸命やりますけん
も少しボーナシ色つけてつかーさい。


351 :国道774号線:2006/12/05(火) 18:33:56 ID:ckPM/MnV
徳島のムロオ。佐藤元気!新しい職場ではいじめられてないか?

352 :国道774号線:2006/12/08(金) 03:30:01 ID:woqkCL0N
>>350
赤字事業ばっかでよくボーナスでるねw

353 :国道774号線:2006/12/08(金) 22:14:51 ID:LyM1odoF
ムロオの配送センターはキモくて秋葉系が多いらしい。

どこも行く当てがないから40,50歳でバイトしてる馬鹿がいるみたい。

リストラ組の集まり〜〜〜〜〜

354 :国道774号線:2006/12/09(土) 00:59:12 ID:TLUxFAqS
センターはきもい奴多いな。デブとかおっさんだらけ。口臭いしな。無口だし
いいことないな。

355 :国道774号線:2006/12/09(土) 01:41:10 ID:0BDHdAIm
センター長、虚言癖激しいな。前職はニートだから仕方ないか。

356 :国道774号線:2006/12/09(土) 21:10:32 ID:udKWTRSv
とっしーって何年か前にバイパス手術してるらしいな。
大丈夫なのかけんじくん

357 :国道774号線:2006/12/10(日) 12:25:42 ID:FPruYqK4
ここと取引なるとうざこそうやで。

こないだもバック見るの誰もおらんからふそうに電話かかってきて
バック見に来いって。 修理でも゛なんでもないがな。

358 :国道774号線:2006/12/15(金) 17:00:52 ID:RPWp46KM
それがムロオポリシー。

359 :国道774号線:2006/12/15(金) 20:36:17 ID:y/8RxPrF
もうさ。ツマラナイからヤメようぜ…仕事しようぜ…ピッキングしようぜ…

360 :国道774号線:2006/12/16(土) 15:29:53 ID:Zdu+lN9p
そうだな、とりあえず事務所の金庫でも
ピッキングするか。

361 :国道774号線:2006/12/16(土) 17:09:21 ID:BfFW38X2
広島のXDは崩壊寸前だぁ〜

362 :国道774号線:2006/12/16(土) 20:41:57 ID:/qgfvk5c

一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/


363 :国道774号線:2006/12/16(土) 23:49:50 ID:8wAR1lzC
>>362
目くそ鼻くそねw

364 :国道774号線:2006/12/17(日) 10:05:09 ID:7xymAFFz
>>362
一番の配車係って暇なの?それにこんなトラック東海地区で見た事ないよ(苦笑もちろん名神でも・・・。

365 :国道774号線:2006/12/23(土) 10:03:35 ID:z1A7KAvw
あと一週間、残荷祭りの始まりだ!
おまいら、疲れたら休んでいいからな
正月に餅食いたけりゃ事故すんなよ〜。

366 :国道774号線:2006/12/24(日) 11:16:02 ID:ZzzPkgst
ペンギン学園誤配、延着、未着ばっかちゃんと運べよボケペンギン

367 :国道774号線:2006/12/26(火) 15:19:49 ID:QH15h7Fg
残荷祭りどころか閑古祭りだ
牡蠣はちゃんと出てるのか?


368 :国道774号線:2006/12/27(水) 17:56:35 ID:bz15AE4F
パートのばばあやセンター長うざいよな。消えてくれ!!

369 :国道774号線:2006/12/28(木) 03:37:59 ID:pjETcH7k
>>368#
パートとかから同じ様に思われてる

370 :国道774号線:2006/12/31(日) 06:43:10 ID:B1BYROIL
最近入園した小さいメガネの女の子!
公衆便所だって!

371 :国道774号線:2007/01/02(火) 12:39:48 ID:iGUFMEEm
>>370
どこの営業所?

372 :国道774号線:2007/01/02(火) 12:48:21 ID:4EhTIFCH
>>370
そういう本当か嘘か解らん話をこーゆーとこに書くな!女の子にとってどんだけ失礼なことか解ってんのかボケ!

373 :国道774号線:2007/01/02(火) 13:34:15 ID:4EhTIFCH
おい!>>370のボケ!
てめ、誰か探しだすけん覚悟しとけ

374 :国道774号線:2007/01/02(火) 13:38:00 ID:I6deGBAy
>>373 おぅ いつでも探しにこいや! ワレ

375 :国道774号線:2007/01/03(水) 08:57:59 ID:TlbMf0l7
第一次ペンギン戦争勃発

376 :国道774号線:2007/01/03(水) 16:21:13 ID:zhwjZyre
ザコすぎるな…そんなことしてないでコストダウンでも考えろ。

377 :国道774号線:2007/01/03(水) 22:29:59 ID:taiUz+aT
岐阜営業所 

378 :国道774号線:2007/01/03(水) 22:37:00 ID:W8tl8ths
ムロオも社内で揉めるんですね。
チンカス掃除のおばちゃんと遊んでいなさい。

379 :国道774号線:2007/01/09(火) 02:23:57 ID:AlDUadK5
ここで某センターでパート中の俺が通りますよ

380 :国道774号線:2007/01/10(水) 11:13:51 ID:g1hj0Gvf
>>379
早く社員になってムロオに貢げよ

381 :国道774号線:2007/01/13(土) 21:34:36 ID:bwQ7dueq
入社してどのくらいでDRになった?

382 :国道774号線:2007/01/21(日) 18:21:42 ID:lVTeNlND
ムロオは893やDQNばかりと思ってたが
>>372みたいなのがいて
少し安心した。

383 :国道774号線:2007/01/22(月) 01:38:27 ID:u8WZxoCF
>>382
大丈夫DQN、893とバカしかいないって

384 :国道774号線:2007/01/22(月) 14:35:12 ID:qv7tIZBB
小さいメガネの女の子に好意を寄せてたが
相手にされなかったので腹いせにカキコした

そんなとこだろ。


385 :国道774号線:2007/01/26(金) 16:57:33 ID:oFJq6QeH
893多すぎ
中途採用者は面接の時マッパーにして
指あるか墨入れてないかシャブの跡ないか
チムポに真珠入れてないか調べないと駄目だよ


386 :国道774号線:2007/01/26(金) 17:21:03 ID:gDNn1CtJ
コラー 広島ナンバーのジャンボ
ここは六甲やぞ!
広島みたいな田舎ちゃうんじゃ
とろとろ走るな。アホペンギン 
なんやわれ〜
道わからんのかぁ?
疲れてるんかぁ?
携帯いじってるんかぁ?

捲ろうとしたら、かぶせてきやがって
ナンバー書いてもえ〜んやけど、次 同じ目にあったら書くぞ
広島の3ケタや

387 :国道774号線:2007/01/27(土) 19:31:22 ID:7LWNEmoj
福岡の萩尾ちゃんはまだ居ると?

388 :国道774号線:2007/02/01(木) 20:25:16 ID:Kjan8q6k
彦根の営業所はどうなんですか?何処かのセンター便してるんでしょう?

389 :国道774号線:2007/02/02(金) 22:03:14 ID:lHN/htpw
福岡の傭車のヤンキー姉ちゃんビミョー…。
もっとかわいい人いないかな?

390 :国道774号線:2007/02/04(日) 19:12:07 ID:Rcflhc6h
いない。。。。

391 :国道774号線:2007/02/06(火) 13:01:19 ID:Tyvle7cV
埼玉営業所の募集は何?

392 :国道774号線:2007/02/12(月) 10:00:02 ID:tWmALg8d
>>391
DQNを募集してんだろ

393 :国道774号線:2007/02/13(火) 08:44:36 ID:fgI9KGTC
>>392
うまい!配送一件追加!

394 :国道774号線:2007/02/14(水) 09:35:22 ID:vg/fOv3t
ザコな大卒新卒マジうっとおしい。同じに見られるのがツライよ…

395 :国道774号線:2007/02/14(水) 17:18:22 ID:N9ppah3+
うちは大卒とか1人もいない。
だからウザさがわからん。

まぁ大卒じゃなくてウザいやつはいっぱいいるが。
結局同じか

396 :国道774号線:2007/02/17(土) 11:52:17 ID:2ZUMg00Z
>>394
ムロオなんて十把一絡げにしか見てないよ大卒だろーが中途だろーが一緒

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)