5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

得意先 配送先で見かけるハァハァな女(北海道判)

1 :国道774号線:2006/07/13(木) 17:57:22 ID:KnHMXjrW
情報よろしく!

2 :国道774号線:2006/07/13(木) 18:40:09 ID:nm+818po
2ゲト(^o^)v


3 :国道774号線:2006/07/13(木) 18:42:39 ID:nm+818po
ついでに3もゲト(^o^)

4 :国道774号線:2006/07/13(木) 18:46:24 ID:nm+818po
4もゲト(^o^)
道産子は美人が多いと密かに思うのだが。
(´Д`)ハアハア

5 :国道774号線:2006/07/13(木) 23:12:20 ID:B71WKYxH
江別の雪○の荷受けにメガネかけたちょっと地味な女の子がいたけど、2年ぶりに行ったらいなかった。磨けば輝きそうだったのになぁ。

6 :北海道物流開発:2006/07/14(金) 12:44:30 ID:EXOr8KEJ
石狩の東洋水産第二の受付のえみちゃんはやりまんだよ。伝票もらう時にメルアド渡せば、バッチリだよ。俺もいただきました(^-^)/

7 :国道774号線:2006/07/14(金) 12:49:48 ID:VQIe8pM5
>>6
淋病ちんぽと兄弟はイヤ

8 :北海道物流開発:2006/07/14(金) 15:04:55 ID:EXOr8KEJ
札幌のニチレイ西のセイワでピンクのヘルメットかぶっている女の子は、かっこいい運ちゃん来ると、自分からメルアド書いた紙くれるよ(^-^)/

9 :北海道物流開発:2006/07/14(金) 15:12:46 ID:EXOr8KEJ
釧路のホクレン支所の女の子はイケてるよ!美人でスタイル良い子が居るウンウン(^-^)/

10 :国道774号線:2006/07/14(金) 17:32:01 ID:l0ElS5wA
6
名字は?

11 :北海道物流開発:2006/07/14(金) 23:53:46 ID:EXOr8KEJ
名字は内山、今年22歳です。

12 :国道774号線:2006/07/15(土) 00:44:35 ID:YC2C8iC0
11
ありがとうございます。辻ちゃんと平野さんはもういないのかな?

13 :北海道物流開発:2006/07/15(土) 08:40:57 ID:Pgg44qm/
おっ知っているね!辻ちゃんは相変わらずで、モモちゃんは今年、結婚するみたいです。相手は中の東水のリフトマンの武田君です。なかなかお似合いの2人です。

14 :国道774号線:2006/07/15(土) 10:54:06 ID:YC2C8iC0
13
ええ!あの今はわからないけどエスティマ乗ってた人?

15 :国道774号線:2006/07/16(日) 02:21:40 ID:Dp2LBsg6
>>8 それは本当かよ?w

 よく見るけど俺、違う荷卸しの方だからなぁ…

16 :国道774号線:2006/07/21(金) 21:53:50 ID:A16Vh+U+
函館の17歳もハァハァだったんだろうか、極楽とんぼ山本よ。

17 :国道774号線:2006/08/05(土) 17:09:59 ID:Od55V6RU
なかなか情報ないね

18 :国道774号線:2006/08/17(木) 18:24:51 ID:scamLmT9
>8
二階の事務に
(#´Д`#)









栗山内田鍛工の受付
(#´Д`#)


19 :ちょん太 ◆si0DNFOyz. :2006/08/19(土) 11:43:46 ID:F3e+lZl5


20 :国道774号線:2006/08/19(土) 21:20:53 ID:hGyMOVlc
北海道にはハアハァな女はいないのか?

21 :国道774号線:2006/08/20(日) 19:44:55 ID:ZdOHWHvk
>20
早朝の帯〇ニ〇リ駐車場にやって来ます

22 :国道774号線:2006/08/21(月) 08:02:17 ID:EOVkkkz5
>>21 いまだに2鳥にくるの? 何年か前いただいたけど… 山田マ○アみたいな女だよね?

23 :国道774号線:2006/08/21(月) 10:23:21 ID:L5j60HbS
食品会社にパートで来ている30代位の奥さんに萌えww


24 :国道774号線:2006/08/21(月) 20:27:56 ID:lrb9iEJc
>22
今もいるよ
俺ん時は山田マリアじゃなかったけど

25 :国道774号線:2006/08/21(月) 22:53:34 ID:EOVkkkz5
>>24 莉翫ッ縲√←繧薙↑螂ウ縺後¥繧九ョシ

26 :国道774号線:2006/08/22(火) 12:27:23 ID:wFU/7UAa


27 :国道774号線:2006/08/30(水) 11:48:55 ID:VerDSZPG
>>16
避妊、いや否認しています。

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060830k0000m040013000c.html
性的暴行:極楽とんぼの山本元メンバーを書類送検

28 :国道774号線:2006/08/30(水) 11:54:15 ID:orPoZKqy
レベル引くっ!!!!

29 :国道774号線:2006/09/02(土) 00:43:27 ID:/0yoZyOL
旭川緑町のセツヨと やった人いる?

30 :国道774号線:2006/09/02(土) 21:49:38 ID:rfnVpx6k
>>29
○○機工のセツコだったら

31 :国道774号線:2006/09/10(日) 22:48:11 ID:H42q5fCB
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|



32 :国道774号線:2006/09/15(金) 23:04:56 ID:ErsddpLS
>>29
あんた誰?!

33 :国道774号線:2006/09/16(土) 02:03:20 ID:pq1xSM6L
>>32 俺の名前は、ジョンコナー

34 :国道774号線:2006/09/16(土) 21:45:15 ID:xCnbqAjG
>>24 山田似の女… 横腹から背中にかけて火傷の跡あるよな。
昔ヤッタ

35 :国道774号線:2006/09/18(月) 06:57:53 ID:h51kPueP
VW新○幌の美智子タソ
(;´Д`)ハァハァ
マジテラカワイス

36 :国道774号線:2006/09/20(水) 13:59:38 ID:W/bxhpI6
最近ババにしかモテないよ

37 :国道774号線:2006/09/20(水) 19:26:02 ID:BN64E6AM
モテてるならいいジャマイカ。


38 :国道774号線:2006/09/21(木) 21:21:16 ID:VEnT9y1y


ここですか?田舎のキモヲが集まるスレっていうのは?



39 :国道774号線:2006/09/25(月) 15:38:08 ID:Ueg1giuk
かわゆいコいないのかな?

40 :国道774号線:2006/09/28(木) 12:51:19 ID:cBn4jse7
宅配の着払い荷物を個人宅に配達いったら、体で払われた。

41 :国道774号線:2006/09/28(木) 13:36:46 ID:U+H0zOWJ
>>40
笑えない

42 :欲情ロマン:2006/09/29(金) 06:18:15 ID:864BBKxh
北海道物流開発 HBKイコール早くバカは殺されろだな タイチ粘着が女なんちゃらってキモ━━━━━━ヽ(`Д´)ノ

43 :国道774号線:2006/09/30(土) 22:14:26 ID:HQzPZt02
みんなハァハァしてないのー

44 :国道774号線:2006/10/06(金) 10:22:35 ID:rwIo3HuM
男の子の靴に、ハァハァ
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200610040087.html 「男児の靴でストレス解消」 靴盗んだ疑いで巡査を逮捕

45 :国道774号線:2006/10/07(土) 22:23:52 ID:MCmmipku
あたしワラ

46 :国道774号線:2006/10/08(日) 07:03:37 ID:PL1AdG68
砂川のダンゴ屋に仕分けしてるのまだいるのかな?

47 :国道774号線:2006/10/12(木) 21:29:37 ID:ciyu/bwz
おまいらもっとハァハァしよーぜ(`・ω・´)

48 :国道774号線:2006/10/14(土) 22:44:57 ID:27ngLF0b
ハァハァしてるよ
西ロジ構内の娘かわいいね

49 :国道774号線:2006/10/15(日) 05:10:30 ID:j60V2+X0
>>48
kwsk

50 :欲情ロマン:2006/10/15(日) 08:47:13 ID:pDUQZ/QM
かわいくない

51 :国道774号線:2006/10/15(日) 21:25:43 ID:O51Jj0Gk
もっとないの?

52 :国道774号線:2006/10/16(月) 13:25:15 ID:+IJMnprE
>>51
VW新○幌

53 :国道774号線:2006/10/16(月) 15:18:03 ID:/yk61MrU
>>48 ピンクヘルメットの娘かな??

54 :国道774号線:2006/10/16(月) 17:19:38 ID:rmCqiw6o
>53
そうです

55 :国道774号線:2006/10/16(月) 18:21:23 ID:/yk61MrU
>>54 今度声掛けてみれば〜?

56 :国道774号線:2006/10/16(月) 20:29:43 ID:rmCqiw6o
>55
なんかツンツンしてて声かけ難いなw

57 :国道774号線:2006/10/16(月) 21:33:27 ID:eBN/n2c/
>>56 確かにそれは言えてるけど意外と話しかけたら愛想いいかもよ〜

58 :国道774号線:2006/10/17(火) 11:07:08 ID:6hTgU5hi
>57
確かに顔は愛想よさそうだね
今度いつ西ロジに行けるかわからんけど会ったら話かけてみるよ
ノシ

59 :国道774号線:2006/10/17(火) 11:57:56 ID:lnoaD1NU
西ロジって何?

60 :国道774号線:2006/10/17(火) 13:18:50 ID:6hTgU5hi
>59
ニ〇レ〇西

61 :国道774号線:2006/10/17(火) 17:01:45 ID:lnoaD1NU
>>60
dです

62 :国道774号線:2006/10/18(水) 14:35:28 ID:0Ftm3BEv
Q送にもいたなぁ…

63 :国道774号線:2006/10/18(水) 15:23:55 ID:03C8ntkS
>62
石狩の?

64 :国道774号線:2006/10/18(水) 18:13:16 ID:0Ftm3BEv
>>63 いや宮の沢の方だよ

65 :国道774号線:2006/10/18(水) 23:18:23 ID:03C8ntkS
>64
トン

66 :国道774号線:2006/10/19(木) 01:23:47 ID:FBQDRZqP
西○レイの業務来月から石狩に移るみたいだけど、ピンクヘルメットの子たちも石狩に移るのかな?

67 :国道774号線:2006/10/23(月) 00:39:12 ID:YeuRsjT4
>>66 移るみたいです

68 :国道774号線:2006/10/23(月) 18:58:47 ID:vc8HeKct
平岡の松○ロジとかどーよ?

69 :国道774号線:2006/10/28(土) 12:02:29 ID:s7pZ+Ved
んで。

70 :国道774号線:2006/10/29(日) 21:29:11 ID:q9k1/dlF
いつだったかの配達で松〇ロジ行ったが、事務所の中にいるちょっと茶髪のケバいねーちゃんは、かわいいなあって思ったんだけどなー。まだいるのかな?

71 :国道774号線:2006/10/29(日) 23:20:49 ID:eEhJmmJw
>>70
背の小っさい娘?
それともせの高めなワンレン気味な娘?

72 :国道774号線:2006/10/30(月) 09:35:28 ID:yHmLA1PR
函館のイエローハットに例の女きたよ! ナカナカよかった

73 :国道774号線:2006/10/30(月) 09:48:56 ID:DBSnxZSD
多分、ワンレンだったと思う。あと、化粧が濃かったのが印象に残ってるなあ。

74 :国道774号線:2006/10/30(月) 12:15:21 ID:P/TM8q4K
帯広可愛いくて愛想良い娘多いぞ


75 :国道774号線:2006/10/30(月) 12:37:17 ID:Ep0LwSJg
≫74

76 :国道774号線:2006/10/30(月) 21:15:49 ID:cPsVc0NT
>>73
多分俺が言ってる娘と一致なら一度誘われて会った事あるよW
その後は何もないけど

77 :国道774号線:2006/10/31(火) 06:36:57 ID:cO7ouWqd
誘われたら、なんかあるのかって期待しちゃいますけど、これだったら会った意味ないじゃないですか(・o・)。

78 :国道774号線:2006/10/31(火) 09:42:10 ID:Tp3LyW8P
>>77
後から妄想オナニーができる

79 :国道774号線:2006/10/31(火) 23:07:00 ID:K629J7y7
>78
俺なら虚しくてオナ二ーする気にならんな〜
おもわせぶりな女は苦手ですな

80 :76:2006/11/01(水) 14:38:30 ID:mPuKh9xu
>>77-79
オチのない話でスマソw
まー得意先の娘に誘われるのって悪い気しないじゃんw


81 :国道774号線:2006/11/02(木) 13:55:51 ID:C4lfi998
誘われても可愛くなかったらスルー?

82 :80:2006/11/02(木) 15:19:42 ID:CNAZ4FJA
>>81
良く行く集配先ならスルーは出来ないかも(泣

丁重にお断わりさせて頂いた事ありますよ(笑

83 :国道774号線:2006/11/02(木) 15:39:56 ID:0/X9HzWz
>82
断わった?詳細たのむ

84 :国道774号線:2006/11/02(木) 16:17:39 ID:CNAZ4FJA
>>83
詳細って程でもないけど普通に一度会って別れ際にごめんねみたいなW

85 :国道774号線:2006/11/02(木) 19:23:19 ID:0/X9HzWz
>84
レスサンクス
もしや相手が化け物みたいで食えなかったとか?

86 :国道774号線:2006/11/02(木) 19:40:31 ID:CNAZ4FJA
>>85
化け物とかではないよw
ヤるだけなら俺ボーダーかなり低いけどw(モロデブとかモロブス以外)
ただ立場上ヤり逃とかムリだし手頃なメシ奢って付き合うとかはごめんねみたいなw

87 :国道774号線:2006/11/02(木) 20:00:22 ID:0/X9HzWz
>86
あ、確かに立場上ヤりにくいのも判る気がします。
詳細ありがとうございます!

88 :国道774号線:2006/11/02(木) 23:06:18 ID:CNAZ4FJA
>>87
大体言い寄って来るのは頻繁に集配行くトコだからW
ヤり逃げカマして翌日とかに涼しー顔して『毎度様ー』とかキツイでしょW

89 :国道774号線:2006/11/06(月) 21:08:12 ID:hE6sJEI4
今日もV○新○幌の娘可愛かったなぁ(;´Д`)ハァハァ

今日もっつーかいつもなんだけど( ^ω^)

90 :国道774号線:2006/11/07(火) 02:01:35 ID:IErkmsvb
いつも、集荷しにいくといる、背が高く、スタイル抜群で綺麗な女性がいるんですけど、接近した状態で話した時の、あの女性特有の臭い、俺の息子は傾斜80°ぐらい上昇しました。後ろ姿もむちっとしててたまらないです。

91 :国道774号線:2006/11/07(火) 09:06:36 ID:zAODz2tI
>>89 昔、つきあってました!アナルファックが大好きでしたよ!

92 :89:2006/11/07(火) 10:02:38 ID:dtOUxuUH
ホントディスカ!?
どの娘どの娘ー?(;´Д`)ハァハァ

>>90
集荷先kwsk

93 :国道774号線:2006/11/07(火) 12:36:25 ID:gn1/nGXT
たまらんわ あの香り・・・

94 :国道774号線:2006/11/07(火) 14:19:35 ID:zAODz2tI
↑でもヘソの穴は、昭和新山のような臭いするぞ!

95 :86:2006/11/07(火) 20:40:35 ID:dtOUxuUH
>>91は単なるデマなのか見栄なのか(´ー`)


96 :国道774号線:2006/11/08(水) 12:11:02 ID:RzK2uA/6
>>95 信じたくなければ信じなくてもいい。でも…真実は、ひとつ!

97 :国道774号線:2006/11/08(水) 12:47:36 ID:bYhvgmv1
>>96
信じるも信じないもないけどそのまま>>94のレス書いてたから言ってみただけだよーw
釣ったわけでもないけどねw
でもマジかわいーよねー
(;´Д`)ハァハァ
ちなみにどの娘ー?
@ ま○○か
A さ○○
B ふ○○ま
C ま○○と

98 :国道774号線:2006/11/09(木) 08:01:37 ID:IRmxKRNq
90ですけど、昨日、いつものように伝票チェックしてたんだけど、忙しくなかったのかな?、終わって、挨拶したら、なんか丁寧に深々と宜しくお願いしますって礼をしてもらっちゃいました。嬉しかったし、可愛いかったーo(^-^)o。

99 :欲情ロマン:2006/11/09(木) 09:48:04 ID:MVP1BLHK
俺は、イボ痔ですけど何か?

100 :国道774号線:2006/11/09(木) 19:56:40 ID:YcW5voZ9
>>98
だから集荷先kwsk

>>99
それは良かったw

101 :国道774号線:2006/11/14(火) 08:34:00 ID:ZaRbMQ2b
98です。某区の線路沿いにある会社ということでご勘弁してください。で、昨日もいきましたよ。半径40pまで急接近するし、帰りがけの手を添えて深々と私に挨拶してくれるし、もう、たまらないっす(・o・)。彼氏、いるんだろうな...。

102 :国道774号線:2006/11/14(火) 09:21:29 ID:mJMk7/md
>>101
ショボ━(´・ω・`)━ン

103 :国道774号線:2006/11/18(土) 11:42:10 ID:GKvi7HM8
みんなハァハァしてないのかー?

104 :国道774号線:2006/11/18(土) 16:45:21 ID:c8b5Q+RJ
日高 吾郎 最高!

105 :国道774号線:2006/11/18(土) 18:02:50 ID:mzR6/qGZ
吾朗ちゃんは昔イケメン

106 :国道774号線:2006/11/18(土) 19:01:18 ID:AUceTWG0
晤郎さん、名前の字間違うと根に持つよw

107 :国道774号線:2006/11/19(日) 10:25:37 ID:BMmOb1MB
どっかのホンダディーラーかホンダ系の店で働いてる長谷〇〇美ってしってる?


108 :国道774号線:2006/11/20(月) 08:15:21 ID:+J79zAcz
>>106 サンクス ! そんなあなたもゴロウファーン?

109 :連スンマソン:2006/11/20(月) 08:19:08 ID:+J79zAcz
日高 晤郎(ひだか ごろう、1944年2月28日- )は、大阪府大阪市出身の芸人・ラジオパーソナリティ。日高エージェンシー所属。本名は細谷 新吾(ほそたに しんご)

110 :国道774号線:2006/11/20(月) 20:25:14 ID:GUPkqYO5
>>109
ゴロウファンですー。

111 :国道774号線:2006/11/20(月) 20:48:38 ID:KF07/AP+
晤郎でハァハァしてんぢゃねーよw
まじキメエ(^∧^)

112 :国道774号線:2006/11/21(火) 01:48:14 ID:0ZFrEStl
>>109 ゴロウ&♪街のあかり♪ 最高!

113 :国道774号線:2006/11/21(火) 19:53:42 ID:99Q2FLrq
歌手としてデビューしたての若い頃の歌声聞いて鳥肌たった俺がきました


114 :国道774号線:2006/11/22(水) 09:48:04 ID:BYhlTYdf
♪そばに〜誰か〜居ないと〜♪

115 :国道774号線:2006/11/22(水) 17:49:24 ID:cwGkRaJr
みんな、来週の ごろいショーのスージーズ応募したか? 合言葉は、べんた キャリーオーバーで今回は2万だぜ! 狙っていこうぜ!

116 :国道774号線:2006/11/23(木) 02:42:52 ID:9PFn74lu
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163346169/

117 :国道774号線:2006/11/26(日) 20:43:50 ID:KWtSZh3P
ハァハァしないと落ちちゃうお( ^ω^)

118 :国道774号線:2006/11/28(火) 21:59:02 ID:upZb5JoB
日高悟郎って口悪くね?

119 :国道774号線:2006/12/01(金) 04:55:29 ID:88k0oRuu
>>118 そこがいいんだよ!

120 :国道774号線:2006/12/01(金) 07:19:51 ID:iNalfuYy
北海道に逃げ込んで陰口言ってるだけな件w

121 :国道774号線:2006/12/01(金) 20:44:39 ID:BK+5bksM
まいこかわいくね??

122 :国道774号線:2006/12/01(金) 22:15:59 ID:88k0oRuu
>>121 俺は、むろた ともみ派

123 :国道774号線:2006/12/02(土) 16:45:30 ID:n7ny87sX
街のあかり 何度聞いても いい歌だ!

124 :国道774号線:2006/12/04(月) 17:44:13 ID:mfNCg9Z3
2チャンやってる配送屋って助けよう無

125 :国道774号線:2006/12/04(月) 18:27:36 ID:A3NaqC0w
>>123ブルーライト・ヨコハマ?

126 :国道774号線:2006/12/06(水) 15:04:48 ID:XHVua6pZ
>124 そうだよ〜 けどそんな分かりきった事わざわざ書き込むおまえみたいなヤシも、同類か同類以下だな

127 :国道774号線:2006/12/09(土) 01:20:15 ID:V0ZvYGGN
〜ネット犯罪の摘発を強化する愛知県警〜
http://adnet-news.com/syakai/news149320061208.htm
「自分のわいせつ画像と排泄物をネット販売していた24歳女」を逮捕
インターネットの掲示板で手広く、自身のわいせつ画像を販売していたとして、愛知県警保安課は
11月8日までに北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)を逮捕した。
佐藤容疑者は、わいせつ画像販売目的所持で逮捕されたわけだが、売っていた物は自身の
わいせつ画像だけではなく、自身の排泄物や下着類など数種類。
佐藤容疑者は取調べに対し「遊び感覚だった」と供述しているが、自身が運営するネット上の
ブルセラショップでは、他の「売り子」の指南役としての役割も果たしており、とても遊び感覚とは言えず、
風俗店営業に近い状態だった。

>函館大学職員、佐藤梢容疑者 "自身の排泄物" "自身が運営するネット上のブルセラショップ"
>函館大学職員、佐藤梢容疑者 "自身の排泄物" "自身が運営するネット上のブルセラショップ"
>函館大学職員、佐藤梢容疑者 "自身の排泄物" "自身が運営するネット上のブルセラショップ"
>函館大学職員、佐藤梢容疑者 "自身の排泄物" "自身が運営するネット上のブルセラショップ"
>函館大学職員、佐藤梢容疑者 "自身の排泄物" "自身が運営するネット上のブルセラショップ"

港区の佐藤宅だぞ!! オマエラの中に、ウンコ運んだ奴がいるはずだwwwwwwwwwwwww

128 :国道774号線:2006/12/09(土) 21:12:47 ID:ZiRyt/fT
福岡のみょう○ょう にいるフォークのってる姉ちゃん大好きです。年は30代だが
かわいい幹事だよね^^

129 :国道774号線:2006/12/14(木) 15:08:22 ID:mh2vxbnm
石狩ローソンのネーチャンかわいいよね♪

130 :国道774号線:2006/12/14(木) 22:57:30 ID:fiWowRXU
>>129
コンビニなら里塚緑ヶ丘のセコマの夕方のバイトの娘かわゆい娘いた。


131 :国道774号線:2006/12/14(木) 23:00:41 ID:z2gBXBOR
最近知ったことですが、北海道人の女性はおしっこの後に
股間を拭かないそうです。男性と違って、女性の場合は
おしっこをすると、陰毛が濡れたり、股間全体が不衛生になりがちですので、
拭くのが内地では常識だと思います。
インターネットで検索すると北海道の女性はおしっこをしても
股間を拭かないという情報がいっぱい出てきて驚きます。
なぜ拭かなくても平気なのか理解できません。
北海道人女性と交流のある方、私の疑問に答えてくれませんか?
北海道は隣なので仲良くしたいと思っているのですが、
こんな事実を知ってがっかりです。

132 :国道774号線:2006/12/15(金) 08:26:01 ID:m7pdLzWW
>129 あぁかわいいさ。俺の女だもん当然だw

133 :国道774号線:2006/12/17(日) 20:20:13 ID:zwTsZCu3
新港宇佐美のねえちゃんかわいい(´∀`)

134 :国道774号線:2006/12/17(日) 20:53:41 ID:SBzyVIz+
>1運転手なんか絶対に相手にされないからなW

135 :国道774号線:2006/12/17(日) 21:37:20 ID:MMY+TZOU
>>134
得意先の娘2人と付き合って他にも合コン数回しましたが何か?

136 :国道774号線:2006/12/26(火) 10:07:31 ID:FfFHqHbA
>>135 嘘つくなって お前見たいな奴 相手にしねって

137 :135:2006/12/26(火) 10:47:38 ID:EniSYWt0
>>136

それがそーでもないんだよねー

別に全部が全部俺から誘ったわけでもないしさ

ちなみに俺は>>1ではないけどね

138 :国道774号線:2006/12/26(火) 20:59:29 ID:QwKejYXM
>>137 だからどうした?

139 :国道774号線:2006/12/26(火) 23:08:02 ID:EniSYWt0
>>138

>>134を否定しただけですが何か?

あ、

僻みなら勘弁なー(´ー`)

140 :国道774号線:2006/12/26(火) 23:33:30 ID:LpSYqL4F
配達先の事務の子や、ガソリンスタンドの子から電話番号聞かれたりメアド交換した事は何度かあるよ。意外に誘ってくる方が多いよ実際。

141 :国道774号線:2006/12/26(火) 23:42:29 ID:sCUcv7vT
私も渡したことあるww

今はいい思い出。

142 :国道774号線:2006/12/27(水) 11:43:58 ID:oekppxIW
俺も、駐車違反したときに、婦警さんに、住所、電話番号きかれたぞ

143 :国道774号線:2007/01/01(月) 18:20:03 ID:kuR3aiCK
おまいら今年もハァハアしよーぜ!!!

144 :国道774号線:2007/01/02(火) 11:18:25 ID:yQpzhqU1
火の車

145 :国道774号線:2007/01/08(月) 10:38:33 ID:W46Q0P8d
>>142

どーせならあと2人から聞かれたら?w

146 :国道774号線:2007/01/09(火) 18:40:09 ID:M5GPMOi5
新日本トランシスの2屯のドライバーってどうよ?
俺的には結構ストライクなんだが
詳細ヨロ〜!

147 :国道774号線:2007/01/09(火) 19:48:30 ID:Vog/uwir
今日環状で見た様な…

148 :国道774号線:2007/01/09(火) 22:51:25 ID:uF3uIIxo
その子、4tも乗る時があるはずだと思うな。何回か、貨物を積む手伝いはしたことはあるよ。礼儀が正しくて、いい感じの子だったな。

149 :国道774号線:2007/01/10(水) 16:21:14 ID:Ft5s26dA
>>146 >>148 そんなにいい女なのか? 見てみたいもんだ。てか最近女性Dr増えたよね〜

150 :国道774号線:2007/01/11(木) 13:13:09 ID:Eoa7yE5m
確かにおまけに大型Drが特に多く感じるがどうなんだろ?


151 :国道774号線:2007/01/11(木) 13:34:50 ID:Eb8sSfKX
特にダンプはよく見かける。

152 :国道774号線:2007/01/11(木) 13:41:20 ID:3MGQaiOa
齋藤〇運の姉ちゃんはgood。毎朝駅前のに搬入時に見かける。ジャージ姿でお尻むちむちしててたまりましぇ〜ん。

153 :国道774号線:2007/01/11(木) 14:48:15 ID:DaFnziTT
>>152 それって札幌??

154 :国道774号線:2007/01/11(木) 19:24:21 ID:Eoa7yE5m
>151
ダンプは楽だからなぁ…
箱車の自分よりはいいよねぇ

155 :国道774号線:2007/01/11(木) 20:50:07 ID:A+e+hmqf
女のウテシじゃハァハァ出来ねーなーw

下手したら男のウテシよりもガラが悪いw

156 :国道774号線:2007/01/12(金) 11:26:44 ID:n/0l9QBs

>>146
どの2屯のドライバー?



157 :国道774号線:2007/01/14(日) 05:27:53 ID:lTcWakwg
>156
確か…車種とかはわからないけど
髪型がウェーブの入ったロングヘアーだったような
個人的に声が凄く可愛かった記憶がある

158 :国道774号線:2007/01/15(月) 23:54:58 ID:EF3Qywnw
>>157 1度見てみたいな、どこで会えるのかな?

159 :国道774号線:2007/01/16(火) 03:35:22 ID:ITJYVN09
運転手の女の子とセックスしたけど
やっぱり腕が太いし、変な焼け方してるし
ただ感動したのは腰使いが自在だったことだな。
あとはこのカラダで荷物運んでるんだなとニヤリと仕事中のこと考えたら
この子も結局はオンナなんだと激しく突いてやったよ。


160 :国道774号線:2007/01/16(火) 08:09:33 ID:r63o2DdM
>>159 良かったな!

161 :国道774号線:2007/01/16(火) 10:05:27 ID:tvCW36IC
まっウテシ女はバツイチが基本だけどね

162 :国道774号線:2007/01/16(火) 12:55:47 ID:FQuFkj6n
>>161 バツ1でも別にいいんでないの?

163 :国道774号線:2007/01/16(火) 14:03:52 ID:9OXzHDPy
新日本の女ドラと、今夜グランドするで! 今夜は、やるぞ! 感想をレスするから、おまえらシコらないでまってろよ!

164 :国道774号線:2007/01/16(火) 14:13:19 ID:75CtUz1S
ウテシ女でハァハァより集配先の娘でハァハァがいーよ
かわいー娘いるし

165 :国道774号線:2007/01/16(火) 17:17:29 ID:8+QtI2H/
紅一点の味噌はこんでる女だべ 先に昨日仲だししちゃったからきおつけてね

166 :国道774号線:2007/01/16(火) 17:25:16 ID:Jz1qeTmC
↑お疲れ〜

167 :国道774号線:2007/01/16(火) 22:22:21 ID:oPRgIDPI
>>163 >>165 妄想乙。。。

168 :国道774号線:2007/01/16(火) 22:39:54 ID:75CtUz1S
馬鹿共にはレスする気にもなれないとレスしてみるテストw

169 :国道774号線:2007/01/17(水) 02:04:11 ID:esmkpWsq
>>165 あのザーメンは、お前のか! 濃厚でおいしかったぞ!! コクと深みがあったぞ! あれは、今年の一番絞りか?

170 :23号車:2007/01/17(水) 11:19:51 ID:JEmU2fth
ぉ亀納豆いるか?

171 :7号車:2007/01/17(水) 16:16:22 ID:ov13tAQo
なんすか?

172 :国道774号線:2007/01/17(水) 16:29:56 ID:JEmU2fth
11号車!応答願いますぅ?

173 :AIR SUS:2007/01/18(木) 08:50:04 ID:FRa/lLp/
どうぞo(^-^)o。

174 :23号車!:2007/01/18(木) 09:51:44 ID:Oymyv4FJ
お元気ですか?ハァハァしてるかぃ?カラー剥がしたかい?

175 :総輪AIR:2007/01/18(木) 17:37:53 ID:FRa/lLp/
カラーは剥がしましたよ。今年は一発、噛ましましたから、まあ、出足は上々ですね。こっちに来てから、体が楽になりましたよ。もうあちらには行きたくないです(>_<)。

176 :国道774号線:2007/01/18(木) 21:14:36 ID:Oymyv4FJ
↑エアサスさんへ 違うスレに移動ねがいます

177 :国道774号線:2007/01/21(日) 19:56:39 ID:wAZ0uXaf
age

178 :国道774号線:2007/01/22(月) 06:56:52 ID:2maj2NxL
最近、ハァハァな女の子見かけないな。

179 :国道774号線:2007/01/22(月) 09:51:12 ID:mMlIsNvv
>>178
例えばどこの?

180 :国道774号線:2007/01/23(火) 04:31:34 ID:Cw8Q32Wn
食品K送のにとん子ちびねーちゃん 悪ガキ顔

181 :国道774号線:2007/01/23(火) 08:00:49 ID:7VomOTwA
デブキモ眼鏡 気持悪いです
卸しにこないで下さい

182 :国道774号線:2007/01/23(火) 10:09:39 ID:fXVphvy8
女ウテシはどーでもいーんだってw

得意先配達先はどーよ

183 :国道774号線:2007/01/23(火) 11:52:09 ID:Cw8Q32Wn
>>181どこの運転手よ? HBKだろ?>>182お前しねよ

184 :国道774号線:2007/01/23(火) 14:26:16 ID:fXVphvy8
>>183
俺に文句垂れる前にスレタイ読めやクズ
ホント足りねー奴だ

185 :国道774号線:2007/01/23(火) 14:57:49 ID:82OJoHRW
三重県某市の焼肉テーブルの工事
事務員は5、6人いるけど若い子はかわいい
伝票にケータイ番号書くんだが『ひまな時かけていいよ』て言ったら『なんで上から目線?』て言われた

186 :国道774号線:2007/01/23(火) 15:00:18 ID:ediQnryC
>>185 おいおい、ここは北海道のスレだよ…。

 三重県の情報などいらぬ…

187 :国道774号線:2007/01/25(木) 05:36:12 ID:ya91aJd0
>>184 得意先に積みに行ったときに女運転手と逢えばそれもいいんでないのかい? まっ文句たれる前にお前がチンカス以下だな

188 : ◆soul./dehw :2007/01/25(木) 07:58:49 ID:Mm3YK/6A
あーそっか
ネタがなくて女ウテシ程度のネタにしかすがれねーんだな
それならそれでハァハァしてろよ


189 :国道774号線:2007/01/25(木) 23:13:08 ID:YR8vi40f
>>187 既婚者はご遠慮下さい。 仕事してるふりして女の観察ですか?

190 :国道774号線:2007/01/29(月) 12:45:05 ID:7fHPH6ln
発寒ニチレイの受付の向かって右側にいる顔黒めのねいちゃん

191 :国道774号線:2007/01/29(月) 15:39:45 ID:JPhc+05p
セ○○ーエ○○ンのめがねっこタソ

192 :国道774号線:2007/01/29(月) 15:54:01 ID:euGhMs5s
擦れタイの字、間違ってねぇか?

193 :国道774号線:2007/01/29(月) 17:06:59 ID:IGGkatIa
ヨ○レイのねーちゃん

194 :国道774号線:2007/01/29(月) 18:52:18 ID:eMpiBzmm
横〇のネーチャン昔に比べてレベルダウンだな(´Д`)
定〇のマキは昔は職場間違ってるんじゃねーかって位ケバかったけど歳くったいまじゃ只のケババァだな
カネシメは相変わらず動物園!人事担当しっかりやれや!

195 :国道774号線:2007/01/29(月) 19:07:43 ID:JPhc+05p
と言いながらハァハァしておりますw

196 :国道774号線:2007/01/29(月) 21:16:05 ID:Itazt2qZ
輪島屋にもねーちゃんいるよね。


197 :国道774号線:2007/01/30(火) 05:32:54 ID:W4zFVcen
>>190 よくわかる あれは可愛いな

198 :国道774号線:2007/01/30(火) 14:56:30 ID:lEHGtfXc
カネちょ○第1はとーよ

199 :国道774号線:2007/01/30(火) 15:37:08 ID:AgXC0GBf
HTBの受付嬢

200 :国道774号線:2007/01/30(火) 20:06:48 ID:fsMPSfzT
200げと
スーパーのレジの女か
ハァハァ(;´Д`)

201 :国道774号線:2007/01/30(火) 22:47:28 ID:kXS/V0Z9
厚○カ○ボ○イ内あーうーショップの娘

202 :国道774号線:2007/02/01(木) 20:59:03 ID:vc8VAVij
ん〜
配送に来るお姉ちゃんにハァハァしてます。。。。

203 :国道774号線:2007/02/01(木) 21:56:45 ID:oxpuYBPj
>>202
微妙にスレ「違い

204 :国道774号線:2007/02/02(金) 18:30:54 ID:nSTxoIw8
厚別はかわいー娘結構いるなー(;´Д`)ハァハァ

205 :国道774号線:2007/02/02(金) 18:38:32 ID:q5H/wTwU
http://p.pita.st/?m=2vxcimwg


206 :国道774号線:2007/02/08(木) 00:52:27 ID:j9fJlHwl
札幌○樽冷蔵の事務の娘

207 :国道774号線:2007/02/08(木) 10:24:53 ID:B7YsT6Wt
>>206
流○セ○○ーの?

208 :国道774号線:2007/02/08(木) 14:43:37 ID:j9fJlHwl
そうだ(´▽`) あの娘はかわいい(;´Д`)

209 :国道774号線:2007/02/08(木) 15:20:33 ID:B7YsT6Wt
>>208
さっき出入りした事ある人に聞きました
めっちゃかわいーって言ってました
見てみたいなー(;´Д`)ハァハァ

210 :国道774号線:2007/02/08(木) 21:29:30 ID:yOmSUG7B
このスレ伸びないから終了

211 :国道774号線:2007/02/09(金) 00:24:54 ID:wKjCOwsH
そんなぁ〜
みんな書けってァ

212 :国道774号線:2007/02/09(金) 15:18:12 ID:VzKjKIyG
今日もセ○○ー○○○ンの眼鏡っ娘ちゃんかわいかったなぁ(;´Д`)ハァハァ

213 :国道774号線:2007/02/12(月) 14:15:32 ID:Udghqxfc
>>212うP汁

214 :国道774号線:2007/02/12(月) 20:44:21 ID:xZb+sdzn
>>213
ぅp出来る代物は何一つありませんw
でもやっぱVW新○○店の娘が一番
可愛過ぎ(;´Д`)ハァハァ

215 :国道774号線:2007/02/13(火) 02:10:15 ID:fS/cpC4r
ねえねえ
VWってなんぞや?

216 :国道774号線:2007/02/13(火) 07:03:32 ID:qnU06rPM
くるまやさん

217 :国道774号線:2007/02/13(火) 07:49:23 ID:fS/cpC4r
なるへそ( ̄〜 ̄)♭

218 :国道774号線:2007/02/13(火) 10:07:09 ID:qnU06rPM
フォ○○スワ○○ンね
ホントかわいーよ


219 :国道774号線:2007/02/13(火) 10:58:37 ID:fS/cpC4r
他に(;´Д`)ハァハァな娘、知ってる?

220 :国道774号線:2007/02/13(火) 17:48:49 ID:qnU06rPM
>>219
ちなみにそちらは(;´Д`)ハァハァなねたはないのー?

221 :国道774号線:2007/02/13(火) 20:16:18 ID:FZ708WNP
ニャンコにゃハァハァな子少ないからなぁ〜


ハァハァ出来るのがうらやましす

222 :国道774号線:2007/02/13(火) 21:05:57 ID:fS/cpC4r
平岡ジャ○コのスーツ屋の娘は顔はマル。体は(;´Д`)ハァハァ
見ればすぐわかるよ

223 :国道774号線:2007/02/13(火) 22:11:09 ID:qnU06rPM
>>222
更にkwsk

清田区はあまり(;´Д`)ハァハァなイメージはわかないなー

こっちは厚別区辺りが主ですよー

224 :国道774号線:2007/02/16(金) 21:12:59 ID:xzSDhbqn
社○病○のナース(?)
かわいー(;´Д`)
たまに朝顔合わす程度でつが

225 :国道774号線:2007/02/17(土) 08:38:24 ID:LD0v1GS4
北海てーおんの事務所 ありゃ動物園だな

226 :国道774号線:2007/02/17(土) 17:24:00 ID:7QGFzliG
>>225
餌を与えないで下さいw

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)