5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JASDAQ】東部ネットワーク【9036】

1 :国道774号線:2006/09/22(金) 22:24:22 ID:D4q8S+b+
一見よさげなこの会社だが、
運転員の不満はないのかぁ?



2 :国道774号線:2006/09/27(水) 22:01:59 ID:1Yn7HkiP
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|



3 :国道774号線:2006/09/27(水) 22:04:29 ID:zzWgt+dv
五月も東部に変わったね!

4 :ななし:2006/09/28(木) 19:32:40 ID:EO+L/bnA
不満が爆発してるらし

5 :国道774号線:2006/10/02(月) 23:19:17 ID:WJUQ37WU
それなりの規模なのに、話題がないということは
優良企業なのか?

6 :奈々氏:2006/10/04(水) 21:19:10 ID:PjMhRJZo
株価の動きが大きいが優良企業なのか?

7 :国道774号線:2006/10/05(木) 18:06:40 ID:/uUG2CQj
会社の規模は大きいので優良企業なのかもしれないけど・・・
聞く所によると、かなり運転手は不満があるようですよ。

8 :国道774号線:2006/10/05(木) 20:55:19 ID:MvmWA6mk
会社は黒字らしいぞ。でも社員は赤字、生命保険も○○共済入るので精一杯・・・言ってたよ。
妻子もちは生活できないらしいよ。老後どうすんの?

9 :国道774号線:2006/10/08(日) 21:27:00 ID:aSrucBbu
そんなに給料安いのかい?

10 :国道774号線:2006/10/12(木) 20:47:16 ID:1/5txDbe
拘束時間(労働時間)が長いようだ。不満がないのがおかしい

11 :国道774号線:2006/10/19(木) 00:34:36 ID:12PwS70Z
社員が誰も書き込まないな

12 :国道774号線:2006/10/26(木) 16:13:13 ID:nQWCCwNg
社員だが不満だらけだぜw

13 :国道774号線:2006/10/28(土) 22:24:33 ID:9BtnMybg
>>12

どんなものを運んでるんですか?

14 :12:2006/11/01(水) 11:34:55 ID:ndDxg6Bf
>>13
飲料水
因みにウテシじゃない

15 :国道774号線:2006/11/04(土) 07:18:16 ID:MHtxIFe9
各トラックにデジタコが搭載されたみたいだけど、運転手はデジタコに悩まされていると聞きましたよ。

16 :通りすがり:2006/11/06(月) 16:18:56 ID:Ai6Ixc53
社員の不満爆発。求人するも誰も入らないって聞きました。労務倒産か?

17 :12:2006/11/10(金) 11:47:24 ID:574tozTQ
>>15
デジタコの使い方が分からないのは運転手だけじゃない
管理職や役員らも使い方、運用方法がまったく分かってない
>>16
運送部門がこけてもこの会社は労務倒産はないな利益などビビたるもん

18 :国道774号線:2006/11/11(土) 15:46:41 ID:50kxLgWW
昔ある営業所係長ですが…利益優先の経営陣と現場の職員&運転手さんの感覚が余りにも隔たりがあると思われ…『その辺の運送屋』と思ってる運転手はまず自信を持って!そして意識改革をしないとついて行けないとおもいますm(__)m

19 :国道774号線:2006/11/11(土) 17:28:00 ID:UW7JThYr
>>18
Fさん?

20 :fusiana:2006/11/12(日) 22:54:44 ID:cLQgvioW
違います

21 :gw ◆QhE4qNMW02 :2006/11/13(月) 15:24:27 ID:LH73lWlH
こんなスレがあったんですね・・
私はここの株を持ってますが、すごい損を抱えてます。
無借金でお金が一杯あるのに配当はロクにしない、従業員を大切にしないでは
存在価値がありませんね。経営者は会社を解散した方がいいのでは無いでしょうか。


22 :gw ◆QhE4qNMW02 :2006/11/13(月) 15:30:33 ID:LH73lWlH
といいますか資金需要が無いのに何故上場したのか、
理解に苦しみます。上場すれば嫌でも利益を追求せざるを得なく
なりますから。

23 :gw ◆QhE4qNMW02 :2006/11/13(月) 15:34:36 ID:LH73lWlH
今からでも遅くない、経営陣が株式公開買い付して、
上場廃止にして従業員の幸せを追求したほうがいいよ。

24 :国道774号線:2006/11/13(月) 19:58:49 ID:74plMoVW
俺は株は持ってないしあんまりわからんが

お前が株主やめると株価が上がると思う。
なんとなくな。

なんかろくな株主じゃないみたいだし

25 :国道774号線:2006/11/13(月) 21:02:49 ID:HYnJJLNh
267 名前:gw ◆xa79NlE3ow [sage] 投稿日:2006/11/13(月) 20:48:02.06 ID:fDHYxuFT0
キれました完全に

26 :国道774号線:2006/11/15(水) 19:07:32 ID:uTP8Q1wq
ここでウテシをやるなら、どれが待遇いいですか?
バラコン、生コン、ローリー、コーラ、雑貨、海コン

27 :国道774号線:2006/11/16(木) 17:45:51 ID:jhmHEgxR
>>26
多分コーラ

28 :国道774号線:2006/11/17(金) 06:56:52 ID:nzE/dYbp
≫27さん 正解!かも?夏場は大変そうだけどね…身体を考えたらローリー部門のプロパンかな(^ー^)y

29 :国道774号線:2006/11/17(金) 08:01:53 ID:6viRF1JI
ここの会社の、ローリー(白と緑色)の運転手が、いつも積み場で愚痴ってるよ。
金や拘束時間の事とか。
手広くいろんな物運んでるんだね。ローリーの会社だと思ってた。

30 :国道774号線:2006/11/17(金) 21:59:30 ID:nzE/dYbp
あーあくまでも 油じゃなくて台数少ないプロパンの事だからね…同じローリーでも!

31 :gw ◆QhE4qNMW02 :2006/11/21(火) 02:07:36 ID:H8nM5pK3
         , --==‐〜--へ__,,,,--- 、
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;;;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ       \:::;::;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳             ヽ;;;;ル 
      |;;;;;;;;;;;;;;イ6:::.  /      \    |シ 
       );;;;;;;;|::::::::::   (●)     (●)   |ゝ  助けてください!!
       ヒi_,|:::::::::::::::::   \___/     |       助けてください!!
       ,,, -/ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
     ―'|  \  \            |\_
       |   \  \.          / 〉 \ ̄
        |__,\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕/ 、/ 


32 :国道774号線:2006/11/23(木) 10:51:47 ID:z72zevtP
214 名前:gw ◆xa79NlE3ow [sage] 投稿日:2006/11/23(木) 05:45:30.80 ID:4wdV6+Xt0
夜勤明けの疲労困憊の警備員、薄暗い守衛室から、眠たげにしかし必死で携帯から書き込み乙。

33 :国道774号線:2006/11/25(土) 16:09:25 ID:YlgTthZl
Y本さん S辺さん あたりはいくら 位 給料貰ってんのかな?

34 :国道774号線:2006/11/28(火) 20:18:36 ID:shlmb300
5月は潰れたの?

35 :国道774号線:2006/12/01(金) 23:40:00 ID:DaeWvdh1
771 名前:gw ◆xa79NlE3ow [sage] 投稿日:2006/12/01(金) 15:26:10.41 ID:xU+P1FPg0
頭部の経営陣はそろそろクビだな・・・

36 :国道774号線:2006/12/24(日) 11:49:54 ID:hadpEV6J
準社員から正社員に昇格できますか?
その最短最長期間はどれくらいですか?

37 :国道774号線:2006/12/24(日) 13:02:23 ID:1VNg3lbC
五月のウテシの皆さん、今もここに居るんでつか?

38 :国道774号線:2006/12/24(日) 19:57:17 ID:4Q7SrdTZ
ここねコーラのトレーラーは募集でてない?

39 :国道774号線:2006/12/28(木) 22:05:38 ID:CMWBK6EV
あげ

40 :国道774号線:2007/01/09(火) 22:19:57 ID:rBZNDTCJ
あげ、あげ、

41 :国道774号線:2007/01/14(日) 15:20:57 ID:76p7ATcf
海老名のコーラ工場の配車業務ってどうよ?
拘束時間ハンパないか?

42 :国道774号線:2007/01/23(火) 17:12:18 ID:6iG6G/NA
5月って?どこ??

43 :国道774号線:2007/02/04(日) 02:17:18 ID:WELkbrhv
よく落ちないね

レスが無さすぎ

44 :国道774号線:2007/02/04(日) 11:18:45 ID:xeTNUmqC
ハロワで、エネックスの求人に応募したら落とされ、その直後に、東部のローリーに乗らないか?、と書かれた勧誘の葉書が来ました。


45 :国道774号線:2007/02/04(日) 11:37:06 ID:bK5VJVVw
鶴見の駐車場みたけど、緑白の他に得九損の炉利が止まっていた。
得九損の仕事は289?884?飢乃?の下請?

46 :国道774号線:2007/02/04(日) 12:09:26 ID:bWz74dOa
こんなスレあったんだ!
俺は辞めて幸せになりました。
Y本常務、S辺氏が部長だった頃だけど・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)