5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【深夜爆走】  新聞輸送  【公道最速】

1 :国道774号線:2006/09/23(土) 12:07:58 ID:IGn2q00Q
今、新聞輸送の仕事してるんだが・・。
ハッキリ言って無茶w
街中でありえない速度で走らなきゃいかんしw
常時、法定速度×2ぐらいの速度w
実際この仕事は事故も多いしな。
やってる人いるかな??
うちの場合、結構おっさんが多いけど。
この仕事マジでありえないペースで走るよw

2 :国道774号線:2006/09/23(土) 12:12:38 ID:tXcT93e1


3 :国道774号線:2006/09/23(土) 12:42:25 ID:25jnGHuV
やりてえ

4 :国道774号線:2006/09/23(土) 12:43:41 ID:IGn2q00Q
>>3 ウチ来るか?w

5 :国道774号線:2006/09/23(土) 13:04:06 ID:H4IEYaAb
確かに飛ばしてるよな

6 :国道774号線:2006/09/23(土) 14:07:06 ID:8IjfAY2v
130kmしかでません

7 :国道774号線:2006/09/23(土) 17:38:35 ID:FrGLKHG7
うちの近所の細い道
みんな譲り合いの交互通行なんだが、新聞輸送のガキだけ
いつも突っ込んできやがる。
急いでんのはオマエだけじゃねえんだよ!
今度突っ込んできたら足止めしてやる。

8 :国道774号線:2006/09/24(日) 02:50:30 ID:SzWcvZAs
>>7
同感です。急いでいるのは分かるけどたいてい煽られますからね。だから減速して更に気分高揚に協力してあげてます。事故ってるのをみかけると笑って通過します。

9 :国道774号線:2006/09/24(日) 08:34:03 ID:Ochv+oL0
>>8 氏ね

10 :国道774号線:2006/09/24(日) 09:19:07 ID:MII/TQHI
0時頃、中国道の名塩くらいで2台連なった新聞輸送の車にまくられた。通報するべしか?

11 :国道774号線:2006/09/24(日) 19:15:58 ID:yUkpwrZu
トロトロと追越し車線を走ってたんやろ。

12 :国道774号線:2006/09/26(火) 00:15:37 ID:+HxGLhsG
地方版を走ってるウテシども頑張れよ〜

13 :国道774号線:2006/10/01(日) 12:03:27 ID:iqDFJiTs

 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|



14 :国道774号線:2006/10/04(水) 13:12:32 ID:UG25Ap2W
age

15 :国道774号線:2006/10/04(水) 15:26:54 ID:0AhTE0Fq
2dショート平高床シングルタイヤ

標準アオリに追加でアルミアオリをプラスしてある
シートは荷台が被る程度の簡単なの
無駄に明るい荷台の作業灯を装備

16 :○い:2006/10/05(木) 06:28:24 ID:fkZMMaEg
カンナさん お元気ですか?

17 :○い:2006/10/05(木) 06:29:51 ID:fkZMMaEg
千葉さん お元気ですか?

18 :○い:2006/10/05(木) 06:41:13 ID:fkZMMaEg
ろみひー タマには 電話しろ!

19 :国道774号線:2006/10/06(金) 07:30:32 ID:53ZaoRA3
うちは社即あるからなぁ…
深夜はただでさえハイペースなのに、
チンタラ走ってると逆に怖ぇぇょ

20 :○い:2006/10/06(金) 22:30:21 ID:WV9UWtdK
↑GPSが 装着されてるから?

21 :国道774号線:2006/10/09(月) 03:20:55 ID:kRbnq5LR
明日は休刊日じゃ〜

22 :国道774号線:2006/10/09(月) 03:23:19 ID:vS7DesWa
新聞輸送の連中に300馬力超のスポーツカーを与えたらどうなるか見てみたいw

23 :○い:2006/10/09(月) 04:21:10 ID:3wnldi7U
休刊日おめでとうございます!

24 :国道774号線:2006/10/09(月) 11:16:46 ID:bQom95RI
重くない? よく東名でブチ抜かれるけど、どれ位積んでるの?

25 :国道774号線:2006/10/09(月) 12:55:39 ID:rthkKqg/
走行中は作業灯消せっ


26 :国道774号線:2006/10/09(月) 14:35:35 ID:kRbnq5LR
重量は、七割以上定量未満!

27 :国道774号線:2006/10/09(月) 19:40:47 ID:YUunIHwy
休刊日返上だろ

28 :国道774号線:2006/10/09(月) 21:05:25 ID:kRbnq5LR
北朝鮮むかつく!休刊日に核実験するなー(″`д´)

29 :国道774号線:2006/10/10(火) 06:20:27 ID:LpA4fMVZ
130キロまでしかでないお

30 :○い:2006/10/10(火) 18:10:58 ID:IX6TH8O0
ア○ラさんは 135q/hでつ!

31 :国道774号線:2006/10/12(木) 04:04:11 ID:nLomVKFU
確かにパワーもあって早いと思うが新聞輸送も鮮魚車もコーナーはへたれ。
140kmから半分にまで速度を落としたときには突っ込みそうになった。

32 :国道774号線:2006/10/12(木) 09:58:54 ID:7DliSzeg
新聞屋は速いですよ。特に200〜300`走る遠距離新聞輸送は、道路や天候が悪くなればなるほど速いですよ。

33 :国道774号線:2006/10/12(木) 12:20:50 ID:FtOfEVeY
俺が中央道でよく見る大〇陸送の2屯はリミッター車よりゆっくり走ってるよ。東名で見る4屯にはおもいっきり煽られます。

34 :国道774号線:2006/10/12(木) 17:38:53 ID:7DliSzeg
新聞輸送の到着時間は新幹線なみに正確です。だから、出発が遅れるとアクセル踏む右足にも力が入ると思います。時間に余裕があればゆっくり走ってる人もいます。

35 :国道774号線:2006/10/14(土) 22:35:37 ID:/L/N0PFg
どっこいしょ

36 :国道774号線:2006/10/14(土) 23:05:01 ID:1KCza/9E
平ボディーなのは 店によっては 横から降ろしてるのを見たから
判るんだけど
なんで シングルタイヤやの?

37 :国道774号線:2006/10/15(日) 01:17:03 ID:0ZM1vjF1
大阪エリアはシングル・タイヤ少なくなったな。まだ、使ってるエリア多いのかな?

38 :○い:2006/10/15(日) 05:34:02 ID:2uPfxo/h
36さんぇ

少しでも トラック価格が 安い方が いいからね 同時に タイヤ交換する時 コスト下げたいから 来月入ったら スタッドレスに 履き替えて 保管するのに 場所とるから

あとは 工場のホームが 古い所だと あの高さが 丁度いいンダよ

39 :36:2006/10/15(日) 08:28:04 ID:h0P9CJlF
なるほどぅ
近くに あれは印刷してる所かな?
大きなホームがあって 新聞が滑り落ちてくるような感じ
トラックがいっぱい待機してる時間帯がある

オレンジ色の川○運輸なんか 以前は飛ばしてたけど
最近は 安全運転やなぁ 時代の流れですか?

40 :国道774号線:2006/10/15(日) 12:53:55 ID:0ZM1vjF1
近畿エリアで川○運送は新聞輸送界のメジャー級やね。大手4紙とも付き合いあるんちゃう。

41 :○い:2006/10/16(月) 11:50:45 ID:pUNl4S5G
ワシは 関東なんですけど ゲートは コンベアです

関西の ゲートは 滑り落ちの ローラみたいのが 主流なんですか?

42 :国道774号線:2006/10/16(月) 13:26:45 ID:RWCp3yT8
荷台に向かってたくましく伸びるコンベアーです。

43 :国道774号線:2006/10/17(火) 19:26:30 ID:KAVRuaQS
age

44 :新聞屋:2006/10/20(金) 01:25:07 ID:wJfhT98G
いつもご苦労さんです。


45 :国道774号線:2006/10/20(金) 06:16:14 ID:XItoqHyP
昼間に無人の販売店を回って古新聞?を集めてる四dや増d車は新聞輸送に含まれますか?

46 :国道774号線:2006/10/21(土) 14:21:16 ID:XZAdBNLK
トばせるし、勤務時間短いし、普免にしては給料まずまずだし、結構おいしい職業だよなー
休日がもう少しあれば言う事ナシなんだろーな

47 :○い:2006/10/23(月) 04:27:30 ID:Kb0O03WA
関東の 皆さん 大雨のなか ご苦労様

48 :○い:2006/10/23(月) 22:45:53 ID:Kb0O03WA
今夜も 雨…
関東の 皆さん安全運転で…

市場あるヒト ご苦労様です 雨上がると いいですね

49 :国道774号線:2006/10/25(水) 13:23:59 ID:V/yk5w7a
フランスで2008年から新聞に電子ペーパー導入! 駅売り、コンビニ売りだけになるのかな?新聞輸送も廃業かな。。。

50 :国道774号線:2006/10/25(水) 13:38:48 ID:2+IDKxIr
中日新聞の看板背負った2豚ウザイ

51 :国道774号線:2006/10/26(木) 17:04:10 ID:vAkcUa/W
トラックでチンタラ走ってらんねー        新聞輸送最高!

52 :国道774号線:2006/10/26(木) 23:48:09 ID:+/k4ozSd
この仕事、バカでも出来るし・・・。  新聞輸送最低!

53 :○い:2006/10/27(金) 01:02:06 ID:JVFGj78a
誤配するなよ!

54 :国道774号線:2006/10/27(金) 01:27:14 ID:pziLdyO5


   P r e s s




55 :国道774号線:2006/10/30(月) 03:15:28 ID:S9UPbCPR
寒い〜(>_<)

56 :○い:2006/10/30(月) 03:22:13 ID:LjEfLVta
お疲れさん!

57 :国道774号線:2006/10/30(月) 03:23:37 ID:r8yEU5E5
つ prescott

58 :国道774号線:2006/10/30(月) 08:20:38 ID:mFu1ZGCM
行きと帰りの速度のギャップにストレス溜まるよね

59 :国道774号線:2006/11/04(土) 23:53:45 ID:FUGWgv0E

かっ飛ばせるのは俺からしたらうらやますぃい
俺なんか多古入れ社則厳守のしょうもない会社
人間関係どろどろみんな足のひっぱりあい
大阪の新聞輸送は最低や
特に俺の会社。毎○専門。新聞はブルーきゃびん
一般はオレンジキャビンさてなんでしょう
庸車のほうが給料多いしどうなってるのかな

60 :国道774号線:2006/11/05(日) 11:28:07 ID:x0Lx94hx
火賀氏運送…?

61 :国道774号線:2006/11/09(木) 03:14:49 ID:sHiWzDPf
age

62 :国道774号線:2006/11/10(金) 00:19:18 ID:1ZnCoN7v
こないだ峠をクルージングしてたんですよ。
ちゃんと交通ルールを守りながらね。
けっこうタイトなコーナーがある峠道があって、わしはレガシーに乗ってるんだけども、
まぁ、そこそこのスピードで楽しめるので深夜に暇つぶしにクルージングしてたんですよ。

そしたら新聞輸送のワンボックスが、クルージングなんて言葉は到底につかわない、
もうガンガンに攻めながら背後にビタ付け。
パッシングの嵐。
でも山道だから譲るに譲れない。
そうこうしているうちに、ブラインドコーナーにもかかわらず、対向車線に出てタイヤを鳴らしながら、
前ドリフトしながら切り込んで抜かしていった。

あれはなんなんだ?
ワンボックスでフロントドリフトなんてありえないだろ。
そんなに新聞輸送は追い込まれているのか?

63 :国道774号線:2006/11/11(土) 16:11:30 ID:0I9NgRNl
新聞輸送のハイエースは最速です

64 :国道774号線:2006/11/11(土) 16:20:24 ID:I6nhYO5n
PRESSは警察に捕まらない証

65 :国道774号線:2006/11/11(土) 16:54:49 ID:wesFEF+R
OFFROAD EXPRESS

66 :国道774号線:2006/11/13(月) 03:31:55 ID:d/ZvJnqJ
PRESS必死杉

67 :国道774号線:2006/11/13(月) 14:07:51 ID:ezupc6+j
でもPRESSが事故起こしたって話あまりきかねぇよな。
深夜に走るから単独が多くてニュースにならないだけ?

68 :国道774号線:2006/11/14(火) 02:08:33 ID:kSgtruFO
>>67 多いよ、物損はしょっちゅう、人身は二、三ヶ月に一度はあった
陸運局からも目を付けられてたらしい。
新聞運んでるだけに、ニュースにしないだけ?

69 :国道774号線:2006/11/14(火) 02:42:12 ID:EP5INMm6
>>68
>新聞運んでるだけに、ニュースにしないだけ?

あー、なんか納得。

70 :国道774号線:2006/11/14(火) 05:05:50 ID:ny4mUGE9
高速で見つけると、煽りまくってます‥下りのコーナーで(^^)vエヘッ

71 :本屋:2006/11/14(火) 05:42:48 ID:quxfLDPk
漏れは本運んでる ぶっ飛びまくってます 新聞の方が軽くていいなといつも思います 山О運送

72 :国道774号線:2006/11/14(火) 08:29:18 ID:UwGzCKVP
朝刊のみだと一発いくらくらいなのかな?時給に換算して。

73 :国道774号線:2006/11/14(火) 16:37:07 ID:rmXk6pPp
紙は意外と重い

74 :○い:2006/11/14(火) 20:24:42 ID:ljPidN94
朝刊バイト
たなわわ円から
まなわわ円
ぐらいだよ!(変換してね)

セコイ所は 距離 個数 関係なしで いいように 使われる…
最初に キチンと 決めておいた方が いいよ!
バイト誌フリーペーパーに 結構あるよ!

75 :○い:2006/11/14(火) 20:31:31 ID:ljPidN94
最近 死亡事故 起こした奴の 減刑の署名って やって ねえな…

名前も 知らねえ奴だが とりあえず自分の時 協力してもらうかもしれないから 書くよ!

76 :国道774号線:2006/11/15(水) 15:25:58 ID:TUy5mi6P
デジタコで管理されてる会社増えてきたのかな?
深夜のバイパスを60`定速で流してるのを最近よく見る。
出足はさすがに早いが… 

77 :国道774号線:2006/11/17(金) 19:14:51 ID:sZbiewgz
60大正解

まだ毎日新聞だけってのがマシやわ
ヨウシャは

長官→市場→夕刊→特集or過積載対策別便

いつ寝てるの???

とゆう状況。

まだ火賀氏の方がいいんかなぁ。。。



78 :国道774号線:2006/11/19(日) 18:42:49 ID:O2gtkWy3
新聞輸送最高!

79 :国道774号線:2006/11/20(月) 15:40:27 ID:mLKMyX55
 >>74 変換したらく00〜じゅ00ってなるけど時給900〜1000ってことか?
随分安くない?深夜なのに。今回朝刊のみでも17万以上可能って募集でてたんだけど釣りなのかな?
教えてエロイ人

80 :○い:2006/11/21(火) 12:23:19 ID:EgfttxCV
拘束時間 3〜4時間だから…ね!

81 :国道774号線:2006/11/21(火) 14:42:42 ID:BfHFoTVv
朝刊、夕刊と2回運んでる人達は一日に2回出勤してるわけ?それって苦痛じゃない?

82 :国道774号線:2006/11/23(木) 16:26:50 ID:hU16XsXP
新聞輸送トロトロ走るな!!邪魔じゃ!!どけ!!

83 :国道774号線:2006/11/26(日) 00:40:49 ID:iTPmvgGz
トロトロ走ってるのは空車でつ。

84 :国道774号線:2006/11/27(月) 01:16:34 ID:VL1zxgHe
 前方の信号が赤なのに爆走してくるイスズエルフ。
そして、急ブレーキ。次の瞬間に信号が青に変わった。
止まった車体をまたまた急加速するエルフ。。。
隣の車線では信号手前でスピード調整していたカローラに出足であっさり抜かれる。

こんなバカの見本みたいな爆走新聞輸送をしょっちゅう見る。
あんたらって本当に救いようの無いおバカなのね。。。

85 :国道774号線:2006/11/27(月) 10:36:49 ID:8E+pkWC7
私、現在高卒フリーターの21歳で就職探してます。
この仕事やってみようかなと思うのですが、
先輩方から何かアドバイスが欲しいです。聞いた話では結構オイシイとか‥?
また、給与やボーナスは実際どの位出るんでしょうか?

車の運転は私自身よくサーキットや峠等で鍛えているので、ある程度は大丈夫だと思いますが‥。(;^_^A

86 :国道774号線:2006/11/28(火) 03:55:01 ID:1ZpyMkAA
↑東京なら 新聞輸送(通称 S.Y)が 何てったって 一番!

後は 大なり小なりの カス…

S.Yも 正社員の場合だが…

新聞輸送で 検索してみ バイトは 募集してるんじゃないかな H.Pみて味噌!

87 :国道774号線:2006/11/28(火) 08:59:03 ID:jSOt5W5p
新聞輸送のナニが美味しいのかと小一時間‥
SYの今の実情を考えると就職はやめたほうがいい
バイトで新聞輸送したいなら今はA系列の運送屋が仕事的、値段的に優良かもな
これは東京管内の話しな!大阪、名古屋は知らん












そろそろ年末スケジュールが進行してきますが安全運転で爆走してください

88 :国道774号線:2006/11/29(水) 04:42:17 ID:IO3pW+3R
85はドコなんだ??
大阪で有名なのはヒガ○、大阪西○送、河西○送、

昔は西の読売、ヒガシの毎日とはゆってたが今はどうかなw

まぁしょうもない内容でスマソ



89 :国道774号線:2006/11/29(水) 06:47:38 ID:wsbxm2rd
>>88

港○送を忘れてないか?

90 :>>85です:2006/11/29(水) 13:26:45 ID:inVuGGz1
>>88
私は群馬です。

皆様レスありがとうございます。
なんかワロワや求人雑誌みても工場、ドライバー、新聞輸送が大半です。
それに私は低学歴にフリーターです。就職ぐちも少ないです‥。
給料はそれなりで良いから、休みがちゃんとあって、残業も少なめの仕事が欲しいです‥。新聞輸送はこの条件を満たしてそうだったので興味ありなんです。(^^;

91 :国道774号線:2006/11/29(水) 17:39:54 ID:1hJoUWSG
群馬だと工場ある新聞社が少ないからな
今の時期からだと雪との戦いになるから配送もきつくなるぞ
運送屋にもよるが群馬だと11時から3時くらいまでで5000〜6500ぐらいでないかい


92 :国道774号線:2006/11/30(木) 23:06:35 ID:QV7z+dAj
夕方、箱根を上ぼってる4トンのやつ早杉。 LPガス車って書いてあるけど。

93 :国道774号線:2006/12/01(金) 11:20:05 ID:Y40zoT2Y
港忘れてたw俺は88の書き込みにある運送屋だけど手取り265000
だよ4僅1休
夕刊>朝刊協輸>朝刊協輸>所定コースって感じでローテーションでまわってます
ちなみにコネ入社22歳


94 :国道774号線:2006/12/01(金) 14:46:50 ID:uKut7pCc
>>85 トラック乗るのにサーキットや峠で練習? 何の意味がある? 残業が少ない…? 残業があるのは仕事が遅いダケ!! てか運送の仕事は基本が一発いくら 運転手の給料は売上の三割程度 そこら辺をよく考えてみな 四の五の言ってないでやってみろよ

95 :国道774号線:2006/12/01(金) 16:25:20 ID:84c+L/tU
オータカには入っちゃいかんぞ!

96 :国道774号線:2006/12/02(土) 00:29:55 ID:aH2mbSv6
オータカって‥社長はクルーザー持ちで金あるんだろうが賃金安いもんな
新聞輸送の運送屋は運送料は似たり寄ったりだから運転手大事にしてくれる会社がベストだな



97 :国道774号線:2006/12/02(土) 20:38:10 ID:D2rQolDm
オータカ
朝刊夕刊合わせて七千円位。
コースにもよるが…

朝刊×2、夕刊やって1万いくかどうか。

ピンハネ大好きオータカ運送!

98 :国道774号線:2006/12/03(日) 00:09:02 ID:vI+/3xyi
今日は厚木出口通行止めだに

がんばって配送よろしくお願いしますm(__)m

99 :国道774号線:2006/12/09(土) 16:39:28 ID:g+RU46Rm
明日は休刊日〜

しかしよく雨ふるなぁ〜

100 :国道774号線:2006/12/09(土) 23:23:47 ID:5HoXeRKW
しょうがないアゲルか

101 :357号線:2006/12/10(日) 11:36:45 ID:KfPPTTCM
SYそんなにいいか?
夕朝・朝・朝・夕で4勤1休て
訳わからん!

102 :国道774号線:2006/12/10(日) 22:53:25 ID:SXklZ/TJ
休刊日

103 :関東:2006/12/11(月) 01:38:52 ID:Iag/23bU
Nの 日動は どっすか?

104 :三郷線渋滞中:2006/12/11(月) 06:45:03 ID:pt1BPwMa
おはようございます!休刊発送の方はお疲れさまでした。
今週から道路が激混みしてきそうですが割り込み、追越し等駆使して配送がんばってください

では今週もよろしくお願いします

105 :国道774号線:2006/12/11(月) 21:04:01 ID:IDeuOano
魚屋ですけど…道中事故にはくれぐれも気を付けて安全・活躍をお祈りします。

106 :国道774号線:2006/12/11(月) 21:52:38 ID:6fn2N29J
紙管屋です。新聞配送ご苦労様です

107 :関越爆走中:2006/12/13(水) 20:14:47 ID:aeo8vUE6
大阪辺りの12版てどの辺りまで配送してるんやろか?
新聞社にもよるが東京管内だと福島、新潟、長野、静岡辺りまでが12版で
東京近郊の工場から発送してるが関西だと特に西は広島まで配送してるんやろか?

108 :国道774号線:2006/12/21(木) 00:46:17 ID:LS6ELJS7
折込屋のスレって無いの?

109 :国道774号線:2006/12/21(木) 13:28:41 ID:EOS21yOe
運送屋は新聞社に入り込んでる限り年間売り上げは容易に計算できるな
新聞社がつぶれない限り仕事は保障されてるのだから



あっ!



夕刊廃止した新聞社がありましたね
そこの運送屋は泣いてましたよ

10年もすれば今の状態が維持できるか保障はないけど‥



さて今日も深夜の東名を爆走しますか(もちろん法定速度で)

110 :国道774号線:2006/12/21(木) 19:10:45 ID:DxRwIe8S
大阪の12版はねぇ。ウちわ産○日○毎○まとめて協輸なら金沢付近
そこからまた中継で富山や石川位ちがうかったかな?
あと福井やら西にいけば岡山迄。あと徳島、四国付近やったかな?
ちなみにヒ○シでつ
早く固定コースになってほすぃぃぃぃぃ

111 :国道774号線:2006/12/29(金) 11:46:07 ID:+dpJJFDr
http://k.pic.to/6k0zr

112 :国道774号線:2006/12/30(土) 19:54:12 ID:4qPJXnCe
朝刊後の別送特集まじだるい。。。寝る暇ないやんwwww


113 :国道774号線:2007/01/03(水) 12:49:34 ID:XSgE4g3s
新聞輸送はもうかるぞ
バイトで時給1500円でボナース付
社員20代前半で年捧500万くらい

114 :国道774号線:2007/01/06(土) 06:34:23 ID:e6REu1cB
そんなにあるか?
某新聞輸送元受
手取り27
ナス年60位
ああ・・・450位はあるかも・・・・
まぁ23にしてはもらいすぎかも。
でも休みは公出しまくって月2日位しかやすんでない
でも朝刊だけバイトしてる人の方がよくない??
結構自営でってひと多いね
話聞いたらうらやましいもんねw


115 :国道774号線:2007/01/11(木) 18:16:51 ID:fkzAzzSV
ウチは手取り21〜22万、ナスは年手取り50万チョイくらい
独身だから税金ゴッソリ・・

116 :国道774号線:2007/01/11(木) 21:58:52 ID:XOgPcbM4
今でも新聞降ろした後にネギとか運んでるの?

117 :国道774号線:2007/01/16(火) 02:25:24 ID:jw5nA6Dg


118 :国道774号線:2007/01/16(火) 08:37:04 ID:ty0b1giX
7福ってどうなの? 聞いた話だと結構待遇いいらしいけど。 居心地がいいのかなかなか空きが出なくて入れないみたいだけと・・・

119 :国道774号線:2007/01/16(火) 16:42:04 ID:9I6PvXrx
↑専務は 怖いって 噂は 聞いた事は あるが…

120 :国道774号線:2007/01/21(日) 14:00:42 ID:hsnoqXWO
 

121 :国道774号線:2007/01/23(火) 00:37:04 ID:63h1GzRF
今日も爆走してきたぜ!

122 :国道774号線:2007/01/25(木) 10:48:43 ID:Q9i0iAKx
今日も爆走して来るせ! 事故ありませんように!

123 :国道774号線:2007/01/25(木) 11:12:43 ID:jKdv7rAz
邪魔だからすみっこ走ってネ

124 :国道774号線:2007/01/25(木) 11:34:12 ID:31dHJ+ov
新聞屋の二トン乗ってるやつはトレーラーをアオルのやめてね。うざいから。降りて行ったら逃げやがって。

125 :国道774号線:2007/01/25(木) 11:58:25 ID:+kBgseZq
東の下請けは給料安い

126 :国道774号線:2007/01/25(木) 14:21:25 ID:Ad0qn9Yg
>>124
ドキュン乙
早く死ねよwww

127 :持ち込み歓迎支払いは2ヵ月後:2007/01/25(木) 19:54:30 ID:b1fD8fON
事故、誤堕ろしはするなよ‥後が面倒だからな
算数ぐらいちゃんとやれや!山下ろしはするんじゃねーぞ
ETCレーンは通過速度は100Kだぞ(鷲は110Kが最高じゃ)


128 :国道774号線:2007/01/28(日) 12:38:22 ID:9B6rbmPK
今日の新聞折り込みの求人に新聞輸送募集出てたけど
朝、夕刊で12300円っていい方かな?
>>97でオータカは7000円位って書いてあるけど、
5000円くらい多いよね。

129 :求人出しても応募無し:2007/01/29(月) 07:28:53 ID:b1jYHlWA
>>128 どの地域の何新聞の求人?
その日給だと他の業種より値段は良いかも知れないが、時間が変則だから慣れるまで寝れないぞ
新聞輸送を本業とするならかまわないけど副業として考えるなら朝、夕はやめたほうがいい 
朝刊だけとかにしないと変則時間だから酒飲む時間もないぞ

新聞輸送は拘束時間はあるが実働時間は1時間〜30分だから、慣れればこんな楽な仕事はない
中には目一杯走らせる会社もあるが読・朝の運送屋はそんなことはない‥あるかも

値段も大切だけど運転手を大事にしてくれる会社が一番だぞ
嫌なら辞めて他の運送屋探せばいい


迷ってるなら今すぐTELしなさい!今なら地図付きでその日に配送させるから

130 :国道774号線:2007/02/02(金) 01:35:07 ID:95aMygew
雪だと大変だ(。_。)

131 :国道774号線:2007/02/02(金) 02:58:49 ID:1sP/mO3L
オマエらさあ










煽るくらいなら
追い越せよ と
深夜爆走の仕事はオマエらだけじゃねんだよ

132 :国道774号線:2007/02/02(金) 05:24:33 ID:wKcbFep2
http://k.pic.to/6k0zr

133 :国道774号線:2007/02/10(土) 05:26:44 ID:qiwlmYPZ
age


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)