5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高速道路での90`走行ってどうでしょう

1 :国道774号線:2006/10/14(土) 20:10:24 ID:07OHBcer
それ以上で走ってる車から見たらウザそうですが、
疲れにくいし遅くもないのでこれくらいで走ってます

2 :国道774号線:2006/10/14(土) 20:11:37 ID:EBgRmgsX
別に左車線に居る限りなんにも問題ねーよ
わかったら削除依頼な

3 :国道774号線:2006/10/14(土) 20:17:15 ID:07OHBcer
片側1車線の高速道路をよく走ります・・・

4 :国道774号線:2006/10/14(土) 20:18:29 ID:bV3pBhpT
4サマ

5 :国道774号線:2006/10/14(土) 20:21:04 ID:EBgRmgsX
>>30
ネズミ捕り引っかかれば30オーバーじゃねーか
気をつけろよ

6 :国道774号線:2006/10/15(日) 21:41:34 ID:MXnCkDCg
それゎ、自動車専用道路

7 :国道774号線:2006/10/15(日) 23:00:46 ID:CVo7bfAb
対面一車線の高速というのがある。60km/h。

というか一車線で非対面、最高100というやつは果たしてあるのかね。
工事による車線現象とかなんとかそんなものならなおさら100は出せまい。

8 :国道774号線:2006/10/15(日) 23:07:13 ID:FH5w5kVX
でもそういうところで60km/hしか出さなかったら煽られまくって怖いよ

9 :国道774号線:2006/10/18(水) 15:31:05 ID:X6YWoBUC
オレ様は80kmだ。2車線でもな。
でも左を走る。登坂車線も臆面なくつかう。

10 :国道774号線:2006/10/23(月) 14:11:05 ID:bUmXph4n

 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

11 :国道774号線:2006/10/23(月) 15:04:30 ID:R0uYAXYD
90キロ違反あるね

とぱしすきよおにさん

12 :国道774号線:2006/11/22(水) 00:18:46 ID:LS8IHUGH
? ? ?

13 :国道774号線:2006/11/24(金) 18:27:09 ID:B6PcbOF1
磐越道、常磐道は対面区間で70km/h制限だ。

14 :国道774号線:2006/11/27(月) 11:04:57 ID:xFdWPl1I
2〜3車線で
90ならまだしも70はレーン規制に等しい渋滞が起きるな


15 :国道774号線:2006/11/27(月) 23:42:54 ID:+w4796KX
90キロは大型と同じ速度で走りにくいよ。
大型車のリミッター義務化以前に比べて追い越しの回数が増えた。

第二車線に出る気が無いなら80キロが良いよ。


16 :国道774号線:2006/12/07(木) 15:11:46 ID:GuOdtXMG
トラックは左車線限定で走るには良いかも知れぬが。
はよ削除依頼を。

17 :国道774号線:2006/12/10(日) 01:19:40 ID:7DoKwP8M
高速バスは制限100なのに90キロで走ってる。

18 :国道774号線:2006/12/10(日) 01:34:32 ID:BYrK1Qa2
↑標識が80ならバスも80Kだよ。

19 :国道774号線:2006/12/10(日) 01:58:01 ID:24t/q/Z3
キャリアカーは左車線走れません…

20 :国道774号線:2006/12/22(金) 20:38:05 ID:cug7kQt6
山陽道、50位で走ってるボンネットバスにカマ掘りそうになったことある。

21 :国道774号線:2006/12/26(火) 21:57:46 ID:ZhJoQ+VW
中国道はカーブやアップダウンが激しすぎるので、60km/hでまったり走ってます。
交通量が異様に少ないのでさほど迷惑にもならないし。

22 :国道774号線:2007/01/05(金) 16:40:04 ID:4XEF7NUI
高速二人乗りのが問題だよ!後ろに居るヤツが突然バイクから落ちて引いてしまったらどうするよ?悪くない自分が責任負うんだぞ そのうちに首都高も二人乗りできるようになるのでバイク便版タクシーができるよ!

23 :国道774号線:2007/01/13(土) 20:46:30 ID:1RyV8QoV
高速道路で60km?それが高速か?高い銭払ってバカじゃねえの?
高速道路は時間を金で買っているもんだ。遅けりゃ安全て単純バカがいるからわけのわからんところで渋滞しトラックが突っ込むんだ。
トラックのスピードだけが原因じゃないんだよ。
走行車線は60で走るわそれを80で追い越すリミッターつきトラックやクソ高速バスの追い越し車線への飛び出しで、危険は増してしまったぜ!
よく原因を考えて対策をするんだな。バカ役人どもめ。

24 :国道774号線:2007/01/13(土) 20:50:08 ID:ghaFngXD
90キロで並んで走って後ろを詰まらせないでください(><)

25 :国道774号線:2007/01/13(土) 20:53:27 ID:Rgls7gxE
>>23 頭悪そうだな。

26 :国道774号線:2007/01/14(日) 14:59:41 ID:4EyOsBsE
っていうかこの前沖縄行ったんだけど
沖縄の高速って遅いというか何というか
東名や中央道なら抜かれまくる速度でも
余裕でずっと右車線&抜きまくり

27 :国道774号線:2007/01/14(日) 16:52:35 ID:pm60eRvq
>>24
第一車線のやつがなぜか急にがんばるんだよ

28 :国道774号線:2007/01/15(月) 11:23:25 ID:HYeGKz3Y
>>27
よくいるんだよね。
まくられ始めたらスピード上げるやつ

29 :国道774号線:2007/01/15(月) 12:35:10 ID:pFfn3Jhm
限界で走ってんだから、スピード上げんなよってか?普通車に多いですな

30 :国道774号線:2007/01/21(日) 12:38:17 ID:6P4sqedq
90キロで追い越しに出てくるなよ。
カメラで監視して、追い越し車線で後ろを詰まらせているのも取り締まるようになればいいのにね!

31 :国道774号線:2007/01/21(日) 22:00:26 ID:8zY+tVls
抜かなきゃズラーっと並んじゃうぞ?いいのか?そのほうが迷惑だろよ。だから全開(94)で抜くんだよ。並ぶDQNと一定速のまま抜くDQNがガン!はやく市ね!あと軽いのに登らねー2トン4トンとレジャッコは富士急のジェットコースターと変われ!

32 :国道774号線:2007/01/21(日) 22:35:03 ID:NQB4iPxA
十分後方確認した上で追越にかかったのに、
法外な速度でいつの間にか出現して迫ってくる追越車線巡航厨うざい。

33 :国道774号線:2007/01/21(日) 22:43:45 ID:8zY+tVls
箱崎でそれやってそのまんま9号に行かされた名古屋ナンバーを見ました。東関道潮来まで逝って途方に暮れてしまえ。

34 :国道774号線:2007/02/13(火) 22:14:18 ID:3uNg7YJd
>>32
そうは言えども大半のトラさんはこちらに強めのブレーキを強いるくらいの車線変更をしてくる現実。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)