5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KLSKWE】近鉄ロジスティックスシステム【国内・国際】A

1 :棟頭@東京オペ船:2006/11/06(月) 20:36:01 ID:OxoqcpVV
栄えある航空貨物取り扱い業者のひとつ。
近鉄物流とはまったく関係のない会社らしいです。

お客様が抱える問題をお客様の立場で考え、問題解決・提案型の
アプローチを進め、新たなLogisticsの具現化を図っていきます。
株式会社近鉄ロジスティクス・システムズは環境マネジメント
システム(EMS)の国際規格「ISO14001」の認証を取得しました。



前スレッド
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1122469627/

関連スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1106560298/l50

関連web
http://www.kintetsu-ls.co.jp/



2 :棟頭@東京オペ船:2006/11/06(月) 20:40:31 ID:OxoqcpVV
Q: 一般の宅配便や路線便とはどこがちがいますか?
A: 弊社は航空便を主な輸送手段としてスピード輸送、高品質輸送を
モットーとしております。そのため、精密機器輸送や緊急品輸送、社
内間メール等の定時集配貨物輸送を得意としております。また、お客
様の物流合理化をお手伝いするご提案もさせていただいておりますの
で、お気軽にご相談下さい。

Q: 運送できないものは有りますか?
A: 弊社の国内輸送については航空便を主体(実際はトラックR便メインです)
とした輸送をしておりますので、航空法、その他法令または官公署の命令、
規制によって搭載、移動を禁止、または制限されたものは受託できません。
また、お引き受けする貨物が包装されていないもの、荷造りが不完全で
他に迷惑を及ぼす可能性があるものについてもお引き受けできません。
但し、弊社にて別途梱包作業を請け賜わりますのでお気軽にご相談下さい。
また、航空機搭載において航空会社が定める運送約款上で搭載を制限される
ものがあります。(下記ご参照)詳細については最寄りの営業所にお問い合わせ下さい。
・ 生きた動物/人間(魚類を含む)
・ 遺体、遺骨
・ 危険物
火薬類、高圧ガス、腐食性液体、引火性液体、可燃性液体、可燃性固体、酸化性物質、毒物、放射性物質、磁性物質、
その他の有害物件及びその付着物件等、又は銃砲刀剣類等

3 :国道774号線:2006/11/06(月) 20:42:31 ID:OxoqcpVV
来月には農協銀行のプロテクト輸送の抜き打ち査察を行います。

東北方面では抱合わせ&登録外運転手対応をしているようですね?

4 :国道774号線:2006/11/06(月) 21:28:03 ID:6UTHImGA
今さらアピールしても遅いんだよ。
客取られて必死なんやな。

5 :国道774号線:2006/11/07(火) 02:00:19 ID:yrCmhCdM
>>1
http://megaview.jp/topic.php?tkey=uvvu&v=96070&vs=0&t=1236844&ts=0&vkey=&sword=&target=&data=&p=&z=1&lmx=631&m=n

6 :国道774号線:2006/11/07(火) 09:45:19 ID:g/+X6jCJ
北海道に営業所はどのぐらいあるの?

7 :国道774号線:2006/11/08(水) 06:45:32 ID:79TiSUpl
ナオキ乙

8 :国道774号線:2006/11/08(水) 19:53:29 ID:+jtISZUK
くさまんちょ

9 :国道774号線:2006/11/09(木) 13:18:07 ID:8h9BiNWk
便崎はかなりマホです

10 :国道774号線:2006/11/09(木) 14:50:36 ID:NWqa938r
>>9
そーゆーおまえは
鹿馬野郎(確

11 :国道774号線:2006/11/09(木) 16:15:11 ID:8h9BiNWk
↑かなりマホどす(笑)


お前便崎だろ!

12 :国道774号線:2006/11/09(木) 22:21:06 ID:ULtGujRP
メイド喫茶行きたぁい。宇宙船間くろねこヤマト

13 :国道774号線:2006/11/10(金) 01:34:31 ID:XPCo+kQF
便所age

14 :便所崎 ◆zwfl5AF48I :2006/11/10(金) 04:58:56 ID:XPCo+kQF
…むくむくっ

15 :国道774号線:2006/11/10(金) 13:37:43 ID:UcZCBRgV
お帰りなさいませ
ご主人さまm(__)m
今日はいいお天気でよろしゅうございますね(^3^)/

16 :国道774号線:2006/11/10(金) 14:41:15 ID:lO0rij+Y
ゆきふりすんぜん ばくはつすんぜん 

17 :国道774号線:2006/11/10(金) 14:48:23 ID:lO0rij+Y
きょうコンテナ内で10円拾いました。


18 :国道774号線:2006/11/10(金) 14:57:24 ID:ZnQbUeh2
赤い車に乗ってる眼鏡!はたらけ(T_T)

19 :国道774号線:2006/11/10(金) 15:13:38 ID:ZnQbUeh2
おねがいがあります(?_?)若くて可愛い人、採用してくれまへんか?自分のタイプで採用しておまへんか(笑)

20 :国道774号線:2006/11/10(金) 21:37:58 ID:sstSafPq
はぁ〜
下請け困らす事しか、楽しみ無いや。この会社に居ても…



21 :国道774号線:2006/11/11(土) 06:04:08 ID:j4DrW6Dk
若い娘いるよ!相撲取りと洋モノ崩れ。あとメガネっ娘

22 :国道774号線:2006/11/11(土) 09:23:13 ID:29TIOyGG
くさまんちょす

23 :K歳少年鼻クソ:2006/11/11(土) 12:25:19 ID:Hdt5coMk
業務連絡……………………………………………………さぶっ

キャプテン今日一日
頑張ってさぼって下さい





くさまんちょ

ヒットです

24 :国道774号線:2006/11/11(土) 13:46:55 ID:OJh1msBw
くさいのが好きです。

25 :国道774号線:2006/11/11(土) 14:41:25 ID:29TIOyGG
サンクス(^3^)/

26 :国道774号線:2006/11/11(土) 16:33:50 ID:DcBGQGJ0
業務連絡承り致しました。こちら亀有駐在派出所(^O^)ただ今喫茶店で こち亀読んでます(^^)v

27 :国道774号線:2006/11/11(土) 23:23:12 ID:29TIOyGG
明日も仕事〜
(^^ゞ

28 :国道774号線:2006/11/12(日) 17:15:25 ID:9IR6Vovv
「簿女れぬ〜ぼ」ってお宅では輸入しないのですか?
KIXorNRTorNGOorCTSで輸入しないのですか?
まぁ直接携わるのはKWEでしょうけどw


29 :国道774号線:2006/11/12(日) 19:08:29 ID:Ke4y+nbR
日曜出勤手当ては現物支給かい

紙コップで某女霊なぞ飲みたくないや

30 :国道774号線:2006/11/12(日) 23:09:26 ID:jrk0hKto
 KLSは悪徳企業だね。
 サービス残業の強要、企業ぐるみの横領、アンダーへの脅迫、 etc....

31 :国道774号線:2006/11/13(月) 00:07:44 ID:EkzNv8Ot
↑まぁそんなもんだ
諦めな…
無駄に強情なプライド
無駄に頑固な石頭達
無駄に経費をかけたがるTOPクラス達
無駄に頭の悪い部下達
無駄に懲りない誤配、誤着、貨物破損
そりゃあ客も減るって(笑)

32 :国道774号線:2006/11/13(月) 00:42:36 ID:Y32TY/np
>>31           が 現状を見事に簡潔に言いきった。
31みたいなヤシが偉くなれば 少しは変わるかも。
 問題点が下から上がっているのに放置する給料泥棒は市ね。

33 :国道774号線:2006/11/13(月) 05:39:25 ID:6iMPHHM/
ま っ た く ど う し よ う も な い な

34 :国道774号線:2006/11/13(月) 05:51:29 ID:6iMPHHM/
出て来いよ>>1

35 :国道774号線:2006/11/13(月) 07:34:33 ID:D9/aWZQ/
今日からここで働きます
初めての事務仕事ですが、皆さんよろしくお願いします!

36 :国道774号線:2006/11/13(月) 08:51:32 ID:EmoYN3v2
KLS KWE KWK KWHの皆さん今週も頑張りましょう(^^)vカキコも宜しく(^3^)/

37 :国道774号線:2006/11/13(月) 09:59:06 ID:Lj8GpGqC
こ●きage
1日中何やってんだ?あ?

38 :国道774号線:2006/11/13(月) 18:34:49 ID:D9/aWZQ/
電話対応でミス連発した
また明日行くのか…鬱だ

39 :国道774号線:2006/11/14(火) 17:29:43 ID:SGFRjVYB
早くお金下さい。蛍光@の代金(炎_炎)

40 :国道774号線:2006/11/14(火) 20:39:14 ID:fPDFByTa
関西向けロケットの車が壊れました

41 :国道774号線:2006/11/14(火) 21:51:27 ID:7/ErNYL7
ボロダシネ

42 :国道774号線:2006/11/16(木) 11:22:40 ID:NyMPmbFE
使えない上司
使えない部下

マジいらない…




43 :国道774号線:2006/11/16(木) 12:42:48 ID:sdOHF99g
↑使えない漏前 まづイラナイ
(´・ω・`)ドッカ逝け

44 :国道774号線:2006/11/16(木) 15:52:08 ID:WCQxwQPR
年内で居なくなります。しばらくお待ちください。僕もコノ会社も("`д´)お前もな("`д´)コノカスが!

45 :国道774号線:2006/11/18(土) 07:04:21 ID:UZpyfxvu
良悦age

46 :国道774号線:2006/11/18(土) 15:57:04 ID:UZpyfxvu
IDガ ウゼーーッ!

47 :国道774号線:2006/11/18(土) 20:50:05 ID:nrEEJKrV
先日、逝去された中央営業所のデスクのM氏
心よりご冥福をお祈り申し上げます。
ここで馬鹿なこと書いているみんな、これはネタじゃないよ。

彼は毎日、一生懸命やっていました。
同じ営業所ではないからそんなに詳しくは知らないけれど、
毎日のように電話でやりとりしていて、とてもいい人でした。

書き込んでる君達は、若い奴が多いかもしれないけれど、
朝早くから夜遅くまでやってる人、多いはずだ。
また、仕事の負担が多過ぎてストレスがあったり、酒飲みすぎの奴もいるんじゃないかな。

彼の死も、他人事とは思わずに、みんな自分自身のことを考えてみようよ。
オーバーワークの人はほどほどに、死んじゃったら終わりなんだからさ。

48 :国道774号線:2006/11/18(土) 22:26:34 ID:NdaGSNbu
まぁ…その話が真実かどうかはわからないですが
わいは、9月からトータル6日程しか休みが無い
今月なんて一日しか休みが貰えない…
その話がもし真実ならわいも同じ道を歩むんだなきっと…

49 :国道774号線:2006/11/19(日) 05:59:57 ID:2taLmvXF
トータルがタートルに見えた

50 :国道774号線:2006/11/19(日) 10:56:07 ID:90lbqX8G
>>1

51 :国道774号線:2006/11/19(日) 11:07:56 ID:MisdiRdu
48>49 確かにね
自分自身は自分で自己管理が必要です。
ここにカキコするヤシは己の行動に恥じる事を知らず嘘の内容が多い。
どの会社もそうだが、自分で処理も出来ず、人にも言えずこういうとこでしか非難出来ない奴ほど長生きする。
本当にマイってる、大変だと思う奴は直接上司や所属してる業者に言え
何でもKLSのせいにすんな言いもしないで書くな

52 :国道774号線:2006/11/19(日) 13:43:38 ID:2taLmvXF
自分自身は〜書くな迄読んだ。

53 :国道774号線:2006/11/19(日) 13:55:03 ID:MisdiRdu
↑確かに 失礼しました
もうカキコしません

54 :国道774号線:2006/11/20(月) 02:45:26 ID:Lal3bM5E
m(._.)m

55 :国道774号線:2006/11/21(火) 06:05:19 ID:rHSALLTS
【最】【低】

56 :国道774号線:2006/11/22(水) 01:43:54 ID:N6ZpK2d8
『最』『高』

57 :国道774号線:2006/11/23(木) 05:30:19 ID:VoPhyJU8
【 】【 】

58 :国道774号線:2006/11/24(金) 06:02:25 ID:ZMRm7bix
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。

59 :国道774号線:2006/11/24(金) 14:42:15 ID:CYl+sTNk
A:たばこ吸ってもいいですか?
B:どうぞ
A:いやー、今月は財布がピンチですよ
B:でもよく飲み屋でみかけますが?
A:あぁ…あれは私の金ではないので
B:え?じゃあ何処から?
A:経費ですけど?
B:一人で行ってるのに?
A:はい
B:大丈夫なんですか?
A:気にしないでください
C:氏ねばいいのに…

60 :国道774号線:2006/11/27(月) 15:36:12 ID:zgYHuynh
最近…




面白い…



話は…



ないの?




φ(.. )

61 :国道774号線:2006/11/27(月) 21:42:09 ID:gDadUKsS
ペリカン便から仕事とってコイヤ

62 :国道774号線:2006/11/27(月) 21:43:33 ID:3kqktaiT
http://www.2nn.jp/

63 :国道774号線:2006/11/30(木) 02:20:25 ID:ZzGXSVXm
キンツリage

64 :国道774号線:2006/11/30(木) 21:30:35 ID:twuD09jx
寒いね…





みんなは風邪など





引かずに頑張ってね!





取り敢えず金払えよ(笑)

65 :K歳少年鼻クソ:2006/12/02(土) 10:16:34 ID:RSMulGR8
風邪引いて…








みんな休めば良いのに!






お前…


だろ〜

66 :国道774号線:2006/12/02(土) 18:49:56 ID:Z0iSuAHq
ここで働いている作業員すべてがもっと待遇のよい職場を見つけられる事を祈ります(天皇陛下風)

67 :国道774号線:2006/12/02(土) 20:21:22 ID:MtQJx5yu
僕たち
休むので明日わ頼む
あと お前の会社のやつ ガキ出来て元事務員と結婚するらしい
リアルすぎたかなあ 市ね

68 :極秘事項のネタ晴らし:2006/12/02(土) 20:36:55 ID:QZuArRWY
明日の蛇万苦ですが、私の地区(シナ地方の世界遺産があるところ)では
登録外運転手が他のチャーター貨物と抱き合わせで逝きます。
このことは極秘事項です。普通ではノーマル配達しております。




69 :極秘事項のネタ晴らし:2006/12/02(土) 20:37:50 ID:QZuArRWY
もっとしっかり管理して金よこせ>管理部門

70 :国道774号線:2006/12/05(火) 22:15:46 ID:OpwSMLaN
ごめん俺も入社したての頃 やりました。

71 :国道774号線:2006/12/05(火) 22:35:00 ID:nk2aSO/5
ロケット便の定期運行経路を教えてください。

72 :国道774号線:2006/12/06(水) 21:03:20 ID:FkMO2nSL
だらけてないで仕事しろ!

73 :国道774号線:2006/12/07(木) 07:13:31 ID:Yts1iOZe
実は僕は鬱病です…






m(__)m

74 :国道774号線:2006/12/07(木) 11:01:26 ID:Yts1iOZe
先週から薬が切れて…






今を保のが精一杯です…

75 :国道774号線:2006/12/07(木) 14:57:29 ID:SKIZYKJz
ラムネ。薬のビンに混入してなかったか?????

76 :国道774号線:2006/12/07(木) 15:08:57 ID:SKIZYKJz
薬あるぞ  風邪薬1580円 睡眠薬 1錠1000円  覚せい剤 1グラム4500円

77 :国道774号線:2006/12/07(木) 15:10:45 ID:SKIZYKJz
馬鹿に付ける薬  50000円  バイアグラ80000円 

78 :K歳少年鼻クソ:2006/12/07(木) 22:29:19 ID:Rn4skjcv
…………つまらない






最近のカキコ…………





つまらない。。。(〃_ _)σ‖



79 :国道774号線:2006/12/08(金) 01:38:10 ID:V0Z44tBz
ハナクソって何処の営業所なん?

80 :S歳青年鼻糞:2006/12/08(金) 10:51:10 ID:enlBoDpA
某所の某営業所

81 :国道774号線:2006/12/08(金) 14:08:10 ID:V0Z44tBz
ハタチのハナクソは要らんわい!!

82 :K歳少年鼻クソ:2006/12/08(金) 14:49:08 ID:enlBoDpA
某所の某営業所

83 :国道774号線:2006/12/08(金) 15:49:50 ID:V0Z44tBz
完投?完済?掘っ街道?死国?吸収?わいわ韓当の沿岸あたり

84 :国道774号線:2006/12/08(金) 20:12:55 ID:enlBoDpA
って事は艦釖の便挫希?

85 :国道774号線:2006/12/09(土) 05:46:33 ID:dLZIYOw1
便所崎に子供がいる事が驚き

86 :国道774号線:2006/12/09(土) 09:36:14 ID:aEhjVh7U
マジっすか!?
Σ(゚ロ゚/)/

87 :相マスオ:2006/12/11(月) 09:10:23 ID:5DNk9+kg
雪降ってる…

88 :ハゲ:2006/12/11(月) 10:27:22 ID:bfzy+J4E
どんべいのあげ 

89 :国道774号線:2006/12/11(月) 15:53:58 ID:LN9sLAce
ナーオマエヨーン
ナロー age ンッ!
ナー 釣り??

90 :国道774号線:2006/12/12(火) 05:05:43 ID:D8YeD12X
禿げVIRUS

91 :国道774号線:2006/12/12(火) 17:54:56 ID:q5FKIcZy
はやく何処かに行ってください
某所の営業所のTOPB人

願わくば審でください(笑)

92 :Dエ運輸:2006/12/13(水) 08:38:01 ID:+RN9UP//
↑あげ 眼鏡かけた三人!その前に君がいなくなれば!OP 便器崎より

93 :国道774号線:2006/12/13(水) 08:44:04 ID:F0pVrdrI
↑わかりました

もぅ書き込みしません

94 :山王美智子戦陣道教 ◆A/HR7cAqAc :2006/12/13(水) 15:43:34 ID:rUosrpvB
人気者だな…便所

95 :国道774号線:2006/12/14(木) 06:36:17 ID:bopDpmJc
               ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}

96 :国道774号線:2006/12/16(土) 18:46:47 ID:7S/mi6Ux
http://mld.fileseek.net/cgi-bin/getimg.cgi?u=fhg.lb-69.com%2Ffhg%2F765%2F004_Eye_Photo%2F09413%2Fimages%2F136.jpg

97 :国道774号線:2006/12/17(日) 17:39:23 ID:0PUE0dWb
彼女がオレのポップロックをころころと弄ぶと
オレのメイショウサムソンがむくむくと大きくなる。
アドマイヤフジといわんばかりに屹立したオレのメイショウサムソンは
まさしくコスモバルクと呼ぶに相応しい。

彼女の舌がアドマイヤメインにねっとりとインティライミする。
そろそろか・・・。

オレは立ち上がると彼女のデルタブルースに
メイショウサムソンをディープインパクトした。

ファスト、タテヤマ。ファスト、タテヤマ。
リズミカルに腰をふる。

彼女のアイポッパーがドリームパスポートを奏で始める。
「トウショウッ!ナイトッ!スイスイスイープトウショーー!!」
彼女はひときわ大きな声をあげる。

そしてオレのサムソンからはトウカイトリックが迸り、
ぐにゃりとダメジャーになる。

98 :国道774号線:2006/12/17(日) 21:03:14 ID:p1+a3Mkc
横浜 終わった

99 :国道774号線:2006/12/17(日) 21:42:20 ID:wlW4FcNZ
横浜営業所の皆さん

所長が代わるまでの辛抱です。
少しの間、頑張って



100 :国道774号線:2006/12/17(日) 21:44:47 ID:H+SubrS5
ナックス西日本の社長12月始めに夜逃げしました
 見つけた方には謝礼します よろしく
追伸 女運転手も(海コン トレーラー)社長と出来ていたようで 
一緒にいる模様 
女には10万円 社長には50万円の懸賞がつきました

 


101 :国道774号線:2006/12/17(日) 21:55:35 ID:Ru4seaFo
横浜、なんかあったの?

102 :国道774号線:2006/12/18(月) 01:47:23 ID:T2y7wuae
なんか…

ハァハァ(´д`)


ハナクソはどした?

103 :S歳青年鼻糞:2006/12/18(月) 11:15:42 ID:zRsk8q9w

なんか用?

K歳少年ハナクソは
ただ今休憩中…

乏茄子……まだかなぁ〜♪

104 :国道774号線:2006/12/18(月) 14:31:02 ID:87aeIWhp
ガンガレ木黄はま

105 :某地方所長:2006/12/19(火) 09:33:30 ID:3vafhlgo
↑ age 君は協力会社の人だね 本部、各営業所、子会社はボーナスの支給は終わってますけど!君の会社は乏茄子出るのかね どうせ幼児の お年玉程度でしょ。御冥福をお祈りいたします。

106 :国道774号線:2006/12/19(火) 13:55:40 ID:l+uIDm64
↑あぃ
漏かげさまで 1マソ出ますた
ありがたいでつ
珍鉄さん ありまとう

107 :国道774号線:2006/12/20(水) 19:43:18 ID:T9jY3ZRr
じゃあその1マソ化して下さいm(__)m

108 :国道774号線:2006/12/20(水) 21:06:26 ID:CmoSUSwt
御苦労様でした。やっと営業所が平和になります。そして部下ゎ地方の営業所に いずれ飛ばされるでしょう。

109 :国道774号線:2006/12/21(木) 05:51:11 ID:YDYujoxd
このお兄さん知ってる人いますか?
http://www3.upjo.com/up/data/img20050.jpg

110 :国道774号線:2006/12/22(金) 21:29:48 ID:Dh2UlfH/
廣嶋ですが、また御着をしてしまいました
敢闘地区の皆様申し訳ありません
もう廣嶋営業所は閉鎖してください


111 :国道774号線:2006/12/24(日) 19:27:00 ID:xs58yjia
注視酷は終わってる
大阪以西は切り捨てたいと経営本部では考えております

112 :国道774号線:2006/12/26(火) 14:16:42 ID:2s4h98jN
はいはい素人素人

113 :国道774号線:2006/12/27(水) 08:55:07 ID:JWWuXetB








寒い…

114 :国道774号線:2006/12/27(水) 15:35:31 ID:y1FhKrsC


115 :K歳少年鼻クソ:2006/12/28(木) 06:21:15 ID:iX+RVIEC
ん〜 今朝も星が綺麗ですね〜



こんな時間からご苦労様です






ハァーッッ

116 :S歳青年鼻糞:2006/12/28(木) 10:31:05 ID:+YVTEgzr
早く寝てください(爆笑)

117 :国道774号線:2006/12/28(木) 10:56:20 ID:I9vvSPhP
突然すみません。
社長ってどんな方ですか?

118 :ハゲ:2006/12/28(木) 12:18:39 ID:B0L6zWWb
がんがれじゅんいち

119 :国道774号線:2006/12/28(木) 21:05:49 ID:gDmqjy6g
ジュン君不潔

120 :札幌営業所:2006/12/28(木) 21:33:57 ID:S/KE2IF6
ムカツク 会議室で酒飲んで、早くどっか行けや!なんかあまってる?\(~o~)/

121 :国道774号線:2006/12/28(木) 22:12:30 ID:gDmqjy6g
↑そこはジュンケチーフの流れだろ馬鹿

122 :国道774号線:2006/12/28(木) 22:20:10 ID:S/KE2IF6
当たり前m(__)m

123 :国道774号線:2006/12/29(金) 00:46:41 ID:X02C4/TH
知り合いがここの会社の不細工な女の車にぶつけられたけど、対応がめちゃくちゃだったらしい。

不細工な女は自分が悪いのに謝らないし、担当の保険屋は無茶苦茶なことほざくし、びっくりしたらしい。

こんな会社あっても無くても意味がないし、潰れて欲しいね。

124 :忌野清志朗:2006/12/29(金) 00:51:23 ID:XfY+2nq3
 俺は喉頭ガンを戦ってるぜ!
 少しはお前も目の前の現実かから逃げないで、働け
 びっこの山師が俺が死んでるって言ってるぜ、よく言うぜ、
 芋野郎よく言うぜ、呆れて物も言えないぜ。
 サンキュー おいらの曲を聞いてくれ、CD屋に走ってPLEASEってCDにこの曲が入ってるぜ。
 くそったれの給料泥棒にも聞けるはずだぜ。

125 :国道774号線:2006/12/29(金) 07:03:36 ID:xaFtyk/t
おはようございます
本日で最後だから一生懸命誤着・誤コード・誤配をするようにがんがりましょう!

126 :国道774号線:2006/12/30(土) 13:42:36 ID:lOTI20EM








寒い…………………………

127 : ◆0TLIPPYPRo :2006/12/31(日) 10:22:07 ID:Nc6rlCMI
ぞうさんの第一もよろちくね

128 :国道774号線:2007/01/01(月) 16:45:46 ID:fec26iVF
亀の河童 ウザイ キモイ クサイ

129 :国道774号線:2007/01/01(月) 20:01:54 ID:uRtau2Mr

            ,、==-,.、 -- 、.. -- 、
            / __/-‐`:.:.:`~:.:.:.:.‐:`ヽ
           ,r/´: . /: . /: . : . : 、: . :`ヾrz、
        r‐r=7ーァ彡ソ:.:l:.:.:.:.:.:.ハ:.:'; .ヽ:.:.ヽヘ
       / /{  {{ ´_r_´:;l.:‐+.、:..: /- l:、!:.:.:';:.ヾ: .:ヽ
     /   \__>r:.T|ハ!ヽ| ヽノ  ソハ:.:.:l:.:.:}:.:.:.:l
   /    _/:l:.l!:.:l:| z==`  ==ミ、j:ノ:.:/:.:.:.:.|
  /      /ハ:.:.:|ヽ(.l::!    、    ノィ/|:.:.:.:!:|
  /     /  `;:ト  {:人   「_ フ   /:.:リ |::::.バ
  {    ノノヘ、  ヾ  ヾドヽ、_  _, イフジ  j!ノ   >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
  \      ヾー--r-、  ゙} ~´ {=、 ´   ´
    ヽ、    ヘ  ト| l  ̄{フ     マヽ_
      `丶    | ゙、'、  |r===、/   `ヽ
         `丶、 l  トヽ `、   /   /ハ
            ヾl!/ `ヽ、ヽ/___ ./l   !
                {__/ ̄テ{]

130 :国道774号線:2007/01/02(火) 11:56:05 ID:3ge1p6Cg
129。お前はどうなんだ?お前のほうが糞だろ?悪口言ってる暇あったら働きな。

131 :国道774号線:2007/01/03(水) 03:06:19 ID:reJBGTTF
新年早々他人の悪口ばかり書き込むな

糞虫共!


本っっっ当…………………まともな人格の人がいないなぁ…………………………まぁ…………………………ワシも同じか………………

132 :K歳少年鼻クソ:2007/01/03(水) 11:28:40 ID:TfvsRsF9
明けましておめでとうございます♪


今年も楽しく面白い、スレあげよろしくお願い致します\(≧▽≦)丿

個人が特定出来るカキコは…

133 :professor ◆0TLIPPYPRo :2007/01/03(水) 20:45:42 ID:vCw7fx3Y
>>129
オマエ○つ○○ダロ!

134 :S歳青年鼻糞:2007/01/04(木) 10:18:15 ID:1Qh6f06J
129の画はトゥハート2のこのみですね

135 :国道774号線:2007/01/04(木) 15:13:28 ID:fjeUIlxg
近鉄ロジスティクスファレノプシス

136 :アペポ:2007/01/04(木) 17:15:38 ID:ctml514A
何の為に2ちゃんねるがあるのかわかわからないおやじプッッw(°0°)wこの顔文字の意味も解らないでしょ

137 :国道774号線:2007/01/05(金) 04:44:49 ID:ffu57pyS
釣られまくりの阿保どもですね

138 :忌野清志郎:2007/01/06(土) 22:31:05 ID:vibVebGD
 俺が昔 やってたRCサクセションの歌を聞いてくれ。
 びっこの山師が俺がしんでるって言ったてさ、
よく言うぜ、あの野郎よく言うぜ
 呆れて物も言えないぜ。 びっこの山師が香典送って、なりたつ会社さ。
 よくなるわけがない。
 呆れて物も言えないぜ。

139 :professor ◆0TLIPPYPRo :2007/01/06(土) 23:29:04 ID:JtTGfV+7
>>138
特定スマスタ。
良クワカランガ、ガンガレヨ。

140 :国道774号線:2007/01/07(日) 07:19:40 ID:EhbuXrR1
おっガンガレガンガレ!
私はガンガりませんよ、問題ならない程度にのら〜りくら〜りで


今年もよろしゅうおま!

141 :国道774号線:2007/01/08(月) 04:13:17 ID:Kzh1g6FL
冷めたビックマックまずい

142 :国道774号線:2007/01/08(月) 19:46:47 ID:7HZcQZzL
今年は「品質」向上だってさ〜

前年黒字らしいが、出す物出さずに馬は走らんよ
ま、誰も聞かない笛吹いてなよ

143 :国道774号線:2007/01/08(月) 20:33:44 ID:tKQRRQrn
品質向上って言っても…
それを扱う人がダメだったら全くもって向上しないって(笑)

144 :国道774号線:2007/01/08(月) 21:18:10 ID:Kzh1g6FL

ブルーは日当貰うだけでリーダーは空回り。

品質向上はホワイトの仕事。

145 :国道774号線:2007/01/09(火) 15:20:07 ID:M5GPMOi5
毎回思うけど…

少しは掃除するとか片付けるとか次の人のこと考えたらどうなんだ?

特定出来る三名!

146 :国道774号線:2007/01/09(火) 20:34:56 ID:Geox/UKK
んなの晒しちゃえよ

147 :国道774号線:2007/01/09(火) 23:01:04 ID:uF3uIIxo
みなさん、お元気ですか?今年は、また大変な一年にはなると思いますが、どうか、体と心を壊さずに頑張ってくださいね。明日、ディーラーに行って遠くでも一発でわかる、ロゴを剥がしに行ってきます(>_<)。

148 :S歳青年鼻糞:2007/01/10(水) 00:22:15 ID:alV8Ug1j
新しい所に行っても頑張れよ!
また逢えることを楽しみにしてるぜよ!
俺も辛いけど頑張るぜよ!o(^-^)o

149 :国道774号線:2007/01/10(水) 08:04:49 ID:OkBhEqof
 品質向上 笑止だな。
 まずは給料泥棒をクビにしろよ。
 あの天下りからあぼーんしやがれ。

150 :国道774号線:2007/01/10(水) 13:52:08 ID:wnH1qChK
お宅の香り懐かしいw(°0°)w<147

151 :国道774号線:2007/01/11(木) 00:36:42 ID:Eoa7yE5m
淋しい人だ〜♪
誰にも相手にされず〜♪
生涯天涯孤独の人生〜♪
家族から見離されて〜♪
一人虚しく今日も〜♪
ハンドルを握る〜♪


152 :国道774号線:2007/01/11(木) 08:33:23 ID:N93tbSFd
マウスを握るだろー♪♪プッッ

153 :国道774号線:2007/01/11(木) 14:02:34 ID:a1uH6CIO
図星!

154 :国道774号線:2007/01/13(土) 20:03:02 ID:e1lnASWq
  ∧_∧ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ つ =つ≡つ =つ≡つ
  ( ・ω・)=つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ つ =つ≡つ =つ≡つ
  (っ ≡つ=つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ つ =つ≡つ =つ≡つ
  /   ) =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つつ =つ≡つ =つ≡つ

155 :忌野清志郎:2007/01/14(日) 16:46:54 ID:NXujsFKQ
びっこの山師が オレが死んでるって 言ったってさ
よく言うぜ あの野郎 よく言うぜ
あきれて物も言えない

山師が 大手を振って歩いてる世の中さ
汗だくになって やるよりも
死んでる方が まだマシだぜ

おっとマネージャーさん「オマエは死んだ もうクビだ」と言いたい
さあ さあ ハッキリ言ってみな オマエはクビだと 言ってみな

何をビビってるのよ マネージャー みっともないぜ
さあさあ あのガッツは どこ行った
今までに何人も クビ切った アンタじゃないか

びっこの山師が オレが死んでるって 言ったってさ
よく言うぜ イモ野郎 よく言うぜ
あきれて物も言えない

低能な山師と 信念を金で売っちまう おエラ方が
動かしてる世の中さ 良くなるわけがない
あきれて 物も言えない




156 :国道774号線:2007/01/14(日) 21:27:48 ID:oa2sgbS2
疲れた…(-.-;)

157 :Professor ◆0TLIPPYPRo :2007/01/15(月) 05:29:35 ID:TBMvErof
月曜日age

158 :7号車:2007/01/15(月) 16:32:46 ID:xojhIgDW
吹雪で走れない(--;)

高速止まるし…

やってらんないよね〜☆彡

159 :国道774号線:2007/01/16(火) 04:17:53 ID:9mr9ujxC
この会社腐ってみたいだね。

PRIDEの島田レフリーに車ぶつけて知らん顔らしいね。



160 :国道774号線:2007/01/16(火) 06:28:29 ID:UyUIwke+
人に馬鹿にされてもいい!軽蔑されてもいい!自分の給料分しか働きません!!

161 :国道774号線:2007/01/16(火) 17:23:48 ID:Jz1qeTmC
↑に同じ!


162 :国道774号線:2007/01/16(火) 17:26:00 ID:8+QtI2H/
♂におなに(笑)

163 :国道774号線:2007/01/17(水) 10:48:04 ID:jJfv7WDO
汚痔魔レガシー事故ったの?

164 :国道774号線:2007/01/17(水) 22:49:36 ID:19D4VaOA
へーい!おいらは夕勤さっ!金のない奴は朝まで働きなっ!じゃあなーっ
けっけっけっ

165 :国道774号線:2007/01/18(木) 05:41:17 ID:NDJwRrLF
どうにかしろ!うすらハゲ!!

166 :国道774号線:2007/01/18(木) 22:50:23 ID:NDJwRrLF
あ〜ば〜よ〜

167 :国道774号線:2007/01/20(土) 11:01:23 ID:OyahvN4u
あげ

168 :国道774号線:2007/01/21(日) 16:19:59 ID:RwiUlvC8
カタワはおとなしく引退しろ

169 :国道774号線:2007/01/21(日) 16:53:51 ID:Vj8lr03U
現場作業員にナメられないように虚勢張る営業マンというチンピラ。おまえら眼が狂犬病?

170 :国道774号線:2007/01/22(月) 20:24:23 ID:88SgaloV
やってらんねぇ
汗水垂らして
会社の為?
先の為?


171 :国道774号線:2007/01/22(月) 20:36:49 ID:MAzwBM8X
俺のため(笑)プッッ

172 :国道774号線:2007/01/22(月) 23:52:05 ID:iC9XQXiD
旨等は知っている

東北地区でJA万苦の貴重品のチャーターをノーマル配達していることを
この事をJA万苦に通報するのとくゆに通報するのどちらが楽しいだろうか?



173 :あはあは:2007/01/23(火) 02:47:12 ID:TbpljXYI
J栄晩句に一票o(^-^)o

174 :国道774号線:2007/01/23(火) 10:57:30 ID:+PXokHd3
TYO―OPでも一時期チャーター貨物ノーマル車輌にやらせてたよね あれは完全に詐欺

175 :なはなは:2007/01/23(火) 15:54:33 ID:TbpljXYI
某地方営業所では、気合い入れて、チャータ貨物をノーマル配達してまっせ!


176 :国道774号線:2007/01/23(火) 20:51:20 ID:ByJIl2Q5
174 鷺ぢゃね〜よ バカ
ちゃんと優先的にやって
プライオリティを上げてミスないように企業努力してんだよ
鷺ってのは、チーターで受けてんのに時間守らず、条件守らずやってたら鷺
バカなクセに評論家かよ

177 :国道774号線:2007/01/23(火) 21:43:29 ID:+PXokHd3
は?あんたなに?営業所の人間?ノーマル車輌で配達できるのにチャーターってなんだよwww客にはチャーター料金請求してんだろ?客からみれば立派な詐欺だろ 企業努力とは意味が違うんじゃね?

178 :国道774号線:2007/01/23(火) 22:03:50 ID:ByJIl2Q5
↑釣られたバカ

ドライバーさんに早出してもらったり、ルートを無理に変更してもらったりな、皆が努力してなせる技なんだよ。立派な企業努力
しかもほんの一部だけだぜ そんな技できるの
バカなヤシわ語るな
いかに頭が悪いか自分でバラしてるだけだ 少しお勉強しろ

179 :国道774号線:2007/01/23(火) 22:15:00 ID:+PXokHd3
それでできるなら最初からチャーター料金請求する必要ないわけだろ?チャーターかける必要もないわけだし バカはお前だろ?チャーター料金ってのはチャーター車輌が動いて発生するもんだろうが そこが詐欺だって言ってんだよ

180 :国道774号線:2007/01/23(火) 22:20:00 ID:+PXokHd3
176 178みたいなやつがいるから近鉄はぼったくりとかいわれるんだよな

181 :国道774号線:2007/01/23(火) 22:34:49 ID:UHL36+xP
馬鹿だぁ 早出しても金くれんは 客には別車用意して単独で走ってるって言ってチャーター代とってるくせに


182 :国道774号線:2007/01/23(火) 22:40:43 ID:xyr6b8QY
確かになぁ(笑)

ましてやそれが当たり前のように行なわれているから尚笑えるWWWW

183 :国道774号線:2007/01/23(火) 22:45:07 ID:UHL36+xP
どっちにしても 馬鹿な口癖で 儲かってねぇからなぁ てか儲かってる

184 :国道774号線:2007/01/23(火) 22:52:40 ID:UHL36+xP
関東地方言い訳できんのか  低脳は語るな

185 :国道774号線:2007/01/23(火) 22:54:04 ID:ByJIl2Q5
まぁ あれだ
ガンガレ作業淫共
君たちがいて 僕がいる
感謝してるよ 声援あんりがっと(●^o^●)ボケ

186 :国道774号線:2007/01/23(火) 23:00:40 ID:zRgLo9BJ
ガンガレ横はめ営業所 オペレーター

187 :国道774号線:2007/01/23(火) 23:09:51 ID:xyr6b8QY
いい加減書き込みしてサボってないで黙って働けよ!無能な夜勤諸君
まぁ無能だから意味無いかWWWW

188 :国道774号線:2007/01/23(火) 23:16:53 ID:UHL36+xP
日勤者は寝ます  

189 :国道774号線:2007/01/23(火) 23:17:46 ID:+PXokHd3
↑オマエモナーwww

190 :国道774号線:2007/01/23(火) 23:41:26 ID:1jBDoxXg
潰れろ

191 :国道774号線:2007/01/24(水) 00:29:34 ID:c/OOsrPJ
いっそ潰れちまったほうがいいのかもねー でも荷物だしてくれてるお客さんのために皆さんガンガリましょー

192 :Professor ◆0TLIPPYPRo :2007/01/24(水) 05:22:05 ID:3W5PdrcR
おっ!
なかなか盛り上がってまんなぁ
でもよー『品質』より自分の給料が大事だよっ
オナニー課長。お前は汗かいた事ある。ひや汗とか我慢汁ぐらいだろ。お前みたいな中途半端はネクタイで吊ったほうがいいよ。どうせ地に足つけて歩けないぐらい浮きまくってる死ね

193 :国道774号線:2007/01/24(水) 11:22:54 ID:+gN1B9Xd
↑貴様が氏ね

ボケ茄子!

194 :国道774号線:2007/01/24(水) 11:32:03 ID:c/OOsrPJ
お客様におねがい・・・ 住所に東西南北がつく場合はしっかり書いてくだせい 場所によっては東西南北がないだけでかなり位置が違いますんで・・・ おかげさまで今日は一時間ロスしてしまいました・・・

195 :S歳青年鼻糞:2007/01/25(木) 16:58:00 ID:wRLjqBqh
↑頑張れ



俺も適当な仕分けに全力を入れるぜ!

196 :国道774号線:2007/01/25(木) 18:08:14 ID:3JCArffg
取調室一号室ぇ

197 :国道774号線:2007/01/27(土) 14:44:53 ID:D6viLp32
うるせぇぞ糞野郎共

198 :国道774号線:2007/01/27(土) 15:45:57 ID:y4FvYcvS
だからなに?

199 :国道774号線:2007/01/27(土) 18:40:18 ID:D6viLp32
↑おまえだれ?

200 :国道774号線:2007/01/27(土) 22:49:02 ID:eU6Ypi4U
中華便所

201 :国道774号線:2007/01/28(日) 06:11:54 ID:ViLE2cFc
養豚ですく

202 :国道774号線:2007/01/30(火) 15:39:27 ID:2vfJhRBy
なに此処

203 :国道774号線:2007/01/31(水) 15:27:41 ID:GSJkKve9
わたすに聞くの?これをみているひとのきみのですくだゅ

204 :国道774号線:2007/02/01(木) 05:10:45 ID:/fUwnDy/
だれか訳せっ!!

205 :国道774号線:2007/02/01(木) 08:51:14 ID:8AzKmIYC
その人独自の方言なので訳なんてありません

事務所に俺以外誰も居ないw
電話出れなくてごめんね

206 :国道774号線:2007/02/02(金) 06:29:26 ID:uW8ORwK1
べつに…仕方ないだろ気にするな

207 :Professor ◆0TLIPPYPRo :2007/02/02(金) 06:39:59 ID:Lm88Pn9C
作業員を大事にしろ!!
お前の出世にかかわるぞ!

208 :国道774号線:2007/02/02(金) 17:36:20 ID:uW8ORwK1
だから何?

209 :国道774号線:2007/02/02(金) 22:02:10 ID:9RmIeKFO
てか汚血魔きもす

210 :国道774号線:2007/02/03(土) 06:26:12 ID:LwLvwBs/
伯父魔って社員なの?

211 :国道774号線:2007/02/03(土) 21:17:01 ID:F4PsVEqV
御地魔YOUTOOだろ?

212 :国道774号線:2007/02/04(日) 05:48:27 ID:3nh5b4YA
>>211
お前が勇人だろ!間違いない!

213 :国道774号線:2007/02/04(日) 09:12:14 ID:/6BX83xD
>>212残念!はずれ!

214 :国道774号線:2007/02/05(月) 01:59:57 ID:1K04zbmc
>>211はちょっと古い東京オペ立入業者

215 :国道774号線:2007/02/08(木) 05:56:36 ID:Ntb2Kwho
あげ

216 :国道774号線:2007/02/08(木) 10:21:54 ID:S6/UM8W1
貨物やる気ねぇなぁ 菜尾器はましかなぁ

217 :国道774号線:2007/02/09(金) 14:42:47 ID:0xlS4xwM
>>160
激しく同意



全米が泣いた…

218 :国道774号線:2007/02/10(土) 16:27:43 ID:7MjPkvOB

そして伯父間も泣いた

219 :国道774号線:2007/02/10(土) 20:53:15 ID:OkWzICzE
↑そして、胸等も(ry

220 :国道774号線:2007/02/11(日) 05:25:06 ID:68CLJ/z5
いったい誰なんだっ

221 :国道774号線:2007/02/11(日) 08:46:38 ID:dhKo+hs2
ついでに便崎もwww

222 :国道774号線:2007/02/11(日) 23:20:14 ID:zIHjEmrk
↑それでそれで?OPネタ以外ないのかに!

223 :国道774号線:2007/02/12(月) 04:04:07 ID:r7YaqcoL
盛安もか

224 :国道774号線:2007/02/12(月) 23:55:07 ID:LvKt7H2e
KLS

225 :国道774号線:2007/02/13(火) 10:16:15 ID:Qm7e6GSb
K・・・ケチですね
L・・・L‐PASSあんま意味無くね?
S・・・セコ過ぎませんか?










さあ みんなも考えよう

226 :国道774号線:2007/02/13(火) 12:41:49 ID:eWNLvboJ
K…小口発送は壊します
L…ローカルは全部中継
S…サービスはみんな適当

227 :国道774号線:2007/02/13(火) 13:35:01 ID:Amk4Pz2X
K…かっこいい
L…りっぱ
S…すごい



ここわ そういう企業だな
Y…やめてくれ
O…おばかさん
U…うるとらDQN
T…とんでもないDQN
O…おばかな軍団

一部の方以外 こんな感じっす
(◎o◎)ガンガレ〜

228 :国道774号線:2007/02/14(水) 05:36:47 ID:6Y3/fx7B
た たぶん明日も払えません
Ι
と とったるとったる万馬券
る ルンペンルンペン家がない

229 :国道774号線:2007/02/15(木) 05:18:24 ID:rGd+BbNt
ゆ ゆー事やる事真性馬鹿
Ι
と とるに足らない烏合の集

230 :国道774号線:2007/02/16(金) 05:52:03 ID:01ZlYr4H
>>160
感動age

231 :国道774号線:2007/02/16(金) 15:26:59 ID:kRp1K7cf
























路地age

232 :国道774号線:2007/02/16(金) 20:48:33 ID:bmh+PQIO
終了アゲ

233 :某営業所:2007/02/17(土) 14:55:13 ID:WtISuy1u
誤着AGE!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)