5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【にゃんにゃん】トヨタレンタリース避難所【禁止】

1 :国道774号線:2006/11/11(土) 01:23:35 ID:uTmfj4E1
レンタカー業界最大手のトヨタレンタリースについて語るスレです。
「にゃんにゃん」が苦手な人オンリーでお願いします。


■重要■
このスレでは
「にゃん」「なやん」を使用するなど
その他普通に書き込めない人は書込み禁止です。

にゃんにゃんしたい人はこちら↓
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1160262845/


公式HP トヨタレンタ楽ティブ
http://rent.toyota.co.jp/top.asp

前スレ
トヨタレンタリースってどうよ? part6
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1152627171/l50


関連スレ

**レンタカーどこがいい?6店舗目** (車板)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1148902572/


2 :国道774号線:2006/11/11(土) 08:18:48 ID:eTT4cpXa
>>1


3 :国道774号線:2006/11/11(土) 14:25:24 ID:ro8gTctN
いいね。正直にゃんにゃん鬱陶しい

4 :国道774号線:2006/11/11(土) 18:40:17 ID:W4CbG4Tf
ちょw別スレ立ってるw

さっき1台擦って帰ってきた(´Д`;)
連絡しろとあれほど(ry

5 :国道774号線:2006/11/11(土) 18:52:19 ID:wIcjZpF8
にゃんにゃんで1000レスを目指すスレッドになりました

6 :国道774号線:2006/11/11(土) 18:54:34 ID:wIcjZpF8
【にゃんにゃん】トヨタレンタリース避難所【禁止】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1163175815/

7 :国道774号線:2006/11/11(土) 19:35:29 ID:mTaOWkGk
おつ

漏れも別スレは考えたが…まぁ しばらく様子見るか。




ところでラク楽予約の1時間前は不具合無く取れてるか??

8 :国道774号線:2006/11/11(土) 20:15:12 ID:KuJ6j6w5
>>1

別スレとは考えたなw

9 :国道774号線:2006/11/11(土) 23:17:25 ID:0jy4Ij2/
バカだなおまい

もろ削除スレだって



10 :国道774号線:2006/11/11(土) 23:42:47 ID:tY9n4hoG
>>9
しゃあなくね?明らかに本スレにゃんころどもに占領されてるし

11 :ぶっちゃけ:2006/11/12(日) 00:29:33 ID:JRvJ7Scu
はじめまして。
トヨレンに大卒で就職する場合の待遇、給料モデル(20才代〜30才〜それ以上
。やりがいや仕事内容、残業手当はでるのかなど、教えてください。
お願いします。

12 :国道774号線:2006/11/12(日) 01:52:00 ID:kK6nBZ5K
とうとうレンタ大阪も来年NEO導入だって

13 :国道774号線:2006/11/12(日) 11:27:17 ID:ibrkOmly
キモチは分かるが
類似スレ禁止だ。
迷惑になるから削除依頼出してこい。
>>1


14 :国道774号線:2006/11/12(日) 13:54:56 ID:frgmHkTN
負け犬どものスレはここですか?

15 :国道774号線:2006/11/12(日) 17:12:49 ID:frgmHkTN
氏ね氏ね書き込みしている陰湿なとよれん社員たちのスレはここですか?

16 :国道774号線:2006/11/12(日) 17:37:05 ID:hFLCKMOM
>>frgmHkTN

おまい こっちには来るなよ

負け犬とか陰険なんておまいに言われる意味がわからん

17 :国道774号線:2006/11/12(日) 18:25:35 ID:frgmHkTN
と、屑糞野郎がくやしくて顔を真っ赤にしながら泣き叫んでいます

18 :国道774号線:2006/11/12(日) 18:50:48 ID:x6NTaY08
にゃん語使わなくても書き込みできるのなw
そうやって普通に書き込んでくれたら別スレなんていらんのに・・・

19 :国道774号線:2006/11/12(日) 18:58:21 ID:frgmHkTN
はあ?
馬鹿は氏ぬまで治らんみたいだな…

20 :国道774号線:2006/11/12(日) 20:18:26 ID:bB29czvn
>>11
大卒だと基本的にリースの営業とか
各社に違いがあるからわからん

これもまた基本的に営業職に
やりがいが持てるかどうかは各個人の基準なのでわからん


>>12
来年かよ、足並みのそろわねぇ事やってんな。


>>19
おまえ前に削除されまくった奴だろ
今日は一日中掲示板に貼り付きご苦労様w

21 :国道774号線:2006/11/13(月) 22:30:43 ID:DEkkY0id
氏ねよ

22 :国道774号線:2006/11/13(月) 23:08:10 ID:Lvon3HUp
市ね

23 :国道774号線:2006/11/14(火) 22:19:33 ID:PXFFrXVM
詩ね詩ね

24 :国道774号線:2006/11/15(水) 01:35:01 ID:OTOdK2UQ
↑おまえが氏ね

25 :国道774号線:2006/11/15(水) 06:42:30 ID:6DLFe6ps
↑おまえが氏ね

26 :国道774号線:2006/11/15(水) 06:47:09 ID:fgWS83ln
↑おまいが4ね

27 :国道774号線:2006/11/15(水) 08:44:05 ID:k5cDkjgI
↑おまいが4ね

28 :国道774号線:2006/11/16(木) 07:22:32 ID:bUkvavD2
ルールわかんねのか?
>>1
削除依頼だしてこい。
にゃんにゃん逝ってるバカどもと一緒だぞォ前


29 :国道774号線:2006/11/16(木) 11:45:05 ID:uhDOJVnK
あふぉヴォケ馬鹿カス糞ゴミ社員に言ってもわかるわけないよ

30 :国道774号線:2006/11/16(木) 14:11:52 ID:6GmZdT9e
↑と自分が社員なのを棚に上げて語ってます

31 :国道774号線:2006/11/16(木) 21:43:12 ID:JI1Q/QLr
>>29
あははw

低能!

32 :国道774号線:2006/11/16(木) 21:49:25 ID:5xclFsY6
↑あははははぁのはぁw

超低脳杉まくり〜!プププ〜
 
まじでトヨレン社員って馬鹿集団なんだな

引いたよ


33 :国道774号線:2006/11/16(木) 23:24:43 ID:wyr60fl7
>>32
おまい書き方下手だね

煽りにもなってないの気づいてんのか?

もし漏れだったらあとで読んで恥ずかしいよ







つーかだれか早く向こう梅てこいよ
ぬこすろのオサーンがまだ一人でけなげに頑張ってて泣ける

34 :国道774号線:2006/11/17(金) 00:01:28 ID:5xclFsY6
↑はぁ?・・・・ここにもいたよ・・・アフォヴぉけ以下同文
はいはい、がんばれ高卒店長どまりくん
ププッ

35 :国道774号線:2006/11/17(金) 00:17:21 ID:aM3+I+6a
あふぉヴォケくん
4ねばいいのに…

36 :国道774号線:2006/11/17(金) 01:30:43 ID:MD+/uEX7
これ荒しだろ
何でアク禁にならねぇんだ?

37 :国道774号線:2006/11/17(金) 01:32:32 ID:MD+/uEX7
>>28
つーかID見たらおまえぬこすろじゃねぇか
何一般人のフリして書き込んでるんだよw
臭いからこっちくんな

38 :国道774号線:2006/11/17(金) 09:49:35 ID:aM3+I+6a
↑重複スレでえらそうにえばってんじゃねえよ!
さっさと削除依頼出してこいや!
(´Д`)馬〜鹿!

39 :国道774号線:2006/11/17(金) 20:53:44 ID:rPKBcloS
ルールわかんねのか?
>>1
削除依頼だしてこい。
にゃんにゃん逝ってるバカどもと一緒だぞ
そこのえばってる馬鹿!
4ねば!?

40 :国道774号線:2006/11/19(日) 18:30:59 ID:43HMSNZi
あげ

41 :国道774号線:2006/11/19(日) 18:44:54 ID:utT7YJk+
ルールわかんねのか?
>>1
削除依頼だしてこい。
にゃんにゃん逝ってるバカどもと一緒だぞ
そこのえばってる馬鹿!
4ねば!?

42 :国道774号線:2006/11/19(日) 19:05:25 ID:43HMSNZi
にゃんにゃん言ってる馬鹿は黙っててください☆

43 :国道774号線:2006/11/19(日) 19:52:08 ID:OwIec8/3
ルールわかんない馬鹿は四ね!

44 :国道774号線:2006/11/20(月) 14:39:14 ID:wkXl5MUD
↑おまえが氏ね

45 :国道774号線:2006/11/20(月) 14:57:27 ID:yF2OSSHd
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね

46 :国道774号線:2006/11/20(月) 20:45:48 ID:BgHVkTTU
何でアク禁にならないんだ?

47 :国道774号線:2006/11/20(月) 21:00:05 ID:Es8TKVGA
ルールわかんねのか?
>>1
削除依頼だしてこい。
にゃんにゃん逝ってるバカどもと一緒だぞ
そこのえばってる馬鹿!
4ねば!?

48 :国道774号線:2006/11/20(月) 21:12:43 ID:wkXl5MUD
↑おまえが氏ね

49 :国道774号線:2006/11/20(月) 22:18:48 ID:yF2OSSHd
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね

50 :国道774号線:2006/11/21(火) 21:42:35 ID:qFs3WJXo
>48が
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね

51 :国道774号線:2006/11/21(火) 21:48:19 ID:pzcv6aIK
拉致があかん(終_了)

52 :国道774号線:2006/11/21(火) 22:21:00 ID:qFs3WJXo
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね
四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね

53 :国道774号線:2006/11/22(水) 08:33:41 ID:ZlnRRL3D
すいません 質問はこっちでいいのですか? こないだ地方のトヨタに問い合わせをしたのですが
なんだかとても横柄な態度にびっくりしました
忙しくも無さそうなのにこっちの話をまともに聞かないし、早く帰りたいみたいな感じでした。
あれじゃ他のレンタカー屋さんでも変わりませんよ
地元ではましな対応だったのに残念でした。

54 :国道774号線:2006/11/22(水) 11:17:20 ID:zNGJXFqB
>>53
不快な思いをされたみたいで申しわけありません。
ご指摘された店舗はわかりませんが、社員教育を徹底していきたいと思います。
もしよろしければ今後ともトヨタレンタリースとお付き合いできればと思ってお
ります。

また、トヨタ自動車東京本社におきましてそのような苦情を受け付ける部署がご
ざいます。
そちらに御一報いただくとさらなる配慮をもって対応できると思います。

55 :国道774号線:2006/11/22(水) 15:00:31 ID:7tadMh+h
またもやトヨレンの傲慢な社員による被害者が出てしまったか…

56 :国道774号線:2006/11/22(水) 21:14:21 ID:PfGSfC3w
>53
質問じゃないだろ!
苦情だろが!
はっきり言う おまいの存在が薄いだけだ
おれは客選ぶよ
だって楽したいもんな
おまいみたいな客は手抜きであしらってれば桶!wwwwwww


57 :国道774号線:2006/11/22(水) 21:35:03 ID:ZlnRRL3D
>>54
すいません
中の人いるんですね
ちょっと書き方が大げさだったんですが、その時はとても不快な思いだったのでつい書いてしまいました。
いつも地元のトヨタさんで使わせてもらってますから、今後とも宜しくお願いします。


>>56
おんなじ様なスレが立ってるからどっちに書いていいかわかんなかったんだよ

人として
「クレームはこちらでいいですか?」 なんて言えないのでね

58 :国道774号線:2006/11/22(水) 22:11:50 ID:PfGSfC3w
言葉を荒げてスマンカッタ♪ですYO!

無理しないでいい♪ですYO!

気持ちよく使えるところを選んでください♪ですYO!

あ〜い とぅいまてぇ〜〜〜ん

にゃん

59 :国道774号線:2006/11/23(木) 18:34:14 ID:FwkBP0s3
>57
すいませんね
高卒のアフォ社員ばかりなんで
社員教育以前に資質の問題がトヨレンにはあるんですよ

60 :国道774号線:2006/11/24(金) 23:06:57 ID:3wQkIRYL
拝啓

お客様、たいへん申し訳ありません
わたくしどものレンタル社員が不愉快な思いをさせてしまったみたいですね。
なかなか教育は難しいみたいで、一生懸命マネージャーとしてやっているのですが…
やっぱり限界があります…
高卒のあふぉ社員にいくら教育しても…
むだむだむだむだ〜!
すいませんです
最低限お客様にご迷惑をかけぬよう努力していく次第でございます。
どうかトヨレンを見捨てないでくださいませ。
かしこ。







61 :国道774号線:2006/11/25(土) 01:21:29 ID:Pe9lKMXU
↑おまえもトヨレンのあふぉ社員の一員なんだね笑
マネージャーでもレンタルスタッフでも客からみたら全部同じあふぉ社員w
ご愁傷様。

62 :国道774号線:2006/11/27(月) 00:26:35 ID:KAkiNTSE
なんでたかがトヨレンスレがこんなに荒れたのだ?
ずっと密着してるのもいるし。
・・・暇なのか?クソスレなら放っとけばいいのに・・・

63 :国道774号線:2006/11/27(月) 19:20:19 ID:eN6RCgaH
質問です。
オーリス導入の予定はあるのでしょうか?

64 :ぬこぴろ:2006/11/27(月) 19:52:39 ID:YwgbMDZ7
店によってではあるが導入予定はあるにゃ〜ん

65 :国道774号線:2006/11/27(月) 21:49:21 ID:iTjjwnLe
448:びっつ 11/23 19:10 107.182.150.220.ap.yournet.ne.jp

またもさらしちゃっのにねぇ・・・

プププッ

66 :国道774号線:2006/11/28(火) 21:56:46 ID:wieQSj3a
重複スレは早く削除しろや管理人!

67 :国道774号線:2006/11/28(火) 23:28:04 ID:9miRhWW0
>>65
固定IPじゃないんだから晒しても問題なし

68 :国道774号線:2006/11/29(水) 07:51:56 ID:V5MJ04D7
よほどくやしかったんだな…ププッ

69 :国道774号線:2006/11/29(水) 12:24:17 ID:HIvaqUT8
ラッシュも導入して

70 :国道774号線:2006/11/29(水) 19:10:03 ID:89Ba38ZN
ここにラッシュ希望書き込みラッシュあったら考えるw

実際あの手の車は全然稼働率悪いのでよっぽどの事が無いと…

71 :国道774号線:2006/11/29(水) 22:02:20 ID:RjPV7e+u
つまりはお客の声は無視して儲け重視ということなんですね

72 :国道774号線:2006/11/30(木) 00:17:56 ID:SYNKkoRy
お客様の声を全てにおいて無視してませんが、
会社は利益を得る組織なんですよ。

73 :国道774号線:2006/11/30(木) 06:47:59 ID:kQCCnsnx
それを無視しているというんだよ

74 :国道774号線:2006/11/30(木) 07:41:45 ID:TMbX28Pz
無視してないなんてお客様のご要望にお応えして、
なおかつそれでも利益が出るしくみを作ってから言ってくれ。

75 :国道774号線:2006/11/30(木) 07:52:47 ID:e8xE38qQ
少数意見より多数意見を取り入れて車買うのが「声を聞く」だろ。
多数優先が鉄則にきまってるだろ!


76 :国道774号線:2006/11/30(木) 09:38:32 ID:fj7Ygrcb
稼働率悪いって事は、需要がないのでは?

77 :国道774号線:2006/11/30(木) 11:36:47 ID:tG5pwu6R
>>74
そんな理想的な経営は無理ぽ

CDレソタルと比べられると困るだろw
単価が違い杉

78 :国道774号線:2006/11/30(木) 15:55:44 ID:+P69Yu/z
あのな…アンケートでも取って根拠があって少数意見だと言ってるのか? それとも何の根拠もない決めつけか?
客を馬鹿にするにもほどかあるぞ!
納得いく回答を望む!

79 :国道774号線:2006/11/30(木) 17:20:50 ID:e8xE38qQ
>>78
新車販売台数とレンタカー人気車種が比例するのが
この業界の鉄則。

ラッシュの販売台数しらべてみそ

80 :国道774号線:2006/11/30(木) 18:06:40 ID:+P69Yu/z
そんなんでは根拠にならんな、予想、想定にしか過ぎん
ましてや客に向かって自分で調べろとはなんなんだよ…
利益しか考えてないトヨタの傲慢さがみごとに現れてるな!あきれるよ…
何がお客様第一なんだか…
ふざけるな!

81 :国道774号線:2006/11/30(木) 19:27:27 ID:e8xE38qQ
おーいみんな。
お客様と偉ぶっている冬房が騒いでるぞ。

82 :国道774号線:2006/11/30(木) 19:29:28 ID:+P69Yu/z
↑トヨレンの社員か?
トヨレンの社員はみんなこんなに感じ悪いやつらばっかりなのか?

83 :国道774号線:2006/11/30(木) 20:54:42 ID:ED82XYL3
>>82
ヒント:

ここはトヨタのHPじゃなく 2CH。
ニチレンの社員だとかオリックスの社員だとか
誰でも書き込める2CH。

2CH相手にムキになるとカコワルイヨ


84 :国道774号線:2006/11/30(木) 22:01:57 ID:kQCCnsnx
トヨタレンタリースってタイトルだから
全てトヨタレンタリースり社員が書いていると思います
都合が悪くなると本当に逃げる傲慢な社員たちしかいないんですね
トヨタレンタリースって!

85 :国道774号線:2006/11/30(木) 22:16:51 ID:dA3z4lNh
ではおまいは社員か?
社員でないおまいが何故書いてるんだ?


86 :国道774号線:2006/11/30(木) 23:03:21 ID:kQCCnsnx
客だが何か?

87 :国道774号線:2006/11/30(木) 23:24:19 ID:SYNKkoRy
>>78
何をそんなに熱くなってるのかわからんが
どんな回答でも納得するかしないかはあんたの勝手

別に煽りじゃなくて言うけど
こう言うやりとりは必要だと思うよ。
他じゃなかなか中と外の話出来ないからね


>>86
藻前の法則は矛盾してるだろw


88 :国道774号線:2006/12/01(金) 15:22:17 ID:fhoLs5UO
質問なんですが、20時前に24時間レンタルして、返却予定日の翌20時に間に合わず閉店時間を迎えてしまったら
さらに12時間分の延滞料金を取られてしまうのですか?

89 :国道774号線:2006/12/01(金) 16:42:49 ID:f4pPlvVc
はい取ります
利益第一主義ですから

90 :国道774号線:2006/12/01(金) 21:24:57 ID:Krjd/UhG
嘘つくな

91 :国道774号線:2006/12/01(金) 21:39:57 ID:OWhg6+VT
おまいどこのもんだ?

92 :国道774号線:2006/12/01(金) 22:25:42 ID:mdhW9zyI
取るのは当たり前じゃないですか
そういう営業規定になっていると思いますが・・
みなさんも通常平気な顔して取ってらっしゃるんですよね
遅くなったお客さんが悪いんですって平気でのたまって、、
普段平気でやってることなのに何をムキになってらっしゃるのか全くわかりませんよ
それとも営業規定を無視して会社に虚位の申告をしてごまかしているんですか?
本当は取り立てておきながら、そうでないことにして着服しておられるのでは?
NOCだってそうですよね
取り立てておきながら取れませんでしたと会社に虚位の申告をして私服をこやしているのではありませんか?
にやり

93 :国道774号線:2006/12/01(金) 22:35:19 ID:Krjd/UhG
営業時間ないに返却できなかった場合は翌朝の8時に返して1時間分の料金だけとられるんだよ。
当たり前だろ

94 :国道774号線:2006/12/01(金) 22:51:45 ID:mdhW9zyI
NOCだってそうですよね
取り立てておきながら取れませんでしたと会社に虚位の申告をして私服をこやしているのではありませんか?
にやり

95 :国道774号線:2006/12/01(金) 23:13:00 ID:f4pPlvVc
トヨレンの実態を見たような気がする

96 :国道774号線:2006/12/01(金) 23:27:26 ID:5PDYmdcD
>>94
領収書発行してるからそんな事できないお
煽りならもうちょっと頭つかって下さいね

>>95
ここ、トヨレンの人いますぅ?

97 :88:2006/12/01(金) 23:54:15 ID:fhoLs5UO
で、どっちが真実なの?

98 :国道774号線:2006/12/02(土) 00:08:05 ID:ttOB7MIF
仙台空港店にゴリエそっくりの社員発見…

99 :国道774号線:2006/12/02(土) 21:26:16 ID:x8SgREUI
東京のトヨレンでP1のスタッドレス付を借りると
ヴィッツとパッソどちらが来ますか?

100 :国道774号線:2006/12/03(日) 02:56:12 ID:pTx2w9jh
たぶん客の要望なんて聞かないで空いてる方が来ます
利益第一主義ですから

101 :国道774号線:2006/12/03(日) 06:18:37 ID:p+YJHJJE
そりゃどこだって利益第一主義だろ
利益が出なきゃ経営が成り立たないんだから
ボランティアで運営してるんじゃないだぞw

102 :国道774号線:2006/12/03(日) 09:03:51 ID:pTx2w9jh
↑と傲慢な社員が客を馬鹿にしてます

103 :国道774号線:2006/12/03(日) 11:14:17 ID:luwoOg5d

こんな客に借りてほしくない
こういう奴に限って事故って帰ってきても平気な顔してそう


104 :国道774号線:2006/12/03(日) 15:59:42 ID:pTx2w9jh
↑と傲慢な社員が客を馬鹿にしてます
誰のおかげで給料もらってるんだ?クズ社員くん

105 :国道774号線:2006/12/04(月) 11:53:11 ID:KU+BcD7V
↑お前のおかげでないことは確かだね

106 :国道774号線:2006/12/04(月) 12:41:52 ID:iwiKhi2D
↑と客に対してさらに傲慢な態度でクズ社員がのたまってます

107 :国道774号線:2006/12/04(月) 21:56:08 ID:Dvu8GbSi
トヨレンで借りるの止めます。こんな社員がいるところからは借りたくありませんね。きっとわたしが借りに行ってもこんな目で見られるんでしょうね、、。ゲンメツしました。

108 :国道774号線:2006/12/09(土) 17:14:45 ID:DuzGFFGK
hosyu

109 :国道774号線:2006/12/10(日) 18:41:02 ID:alSQISir
トヨレンで借りるの止めます。こんな社員がいるところからは借りたくありませんね。きっとわたしが借りに行ってもこんな目で見られるんでしょうね、、。ゲンメツしました。

110 :国道774号線:2006/12/12(火) 03:06:27 ID:4TyzOFil
プリウスってTV見れる?

111 :国道774号線:2006/12/12(火) 11:02:40 ID:DpczqptG
ワンセグ対応のカーナビって導入しないのかな〜?

112 :国道774号線:2006/12/13(水) 09:59:07 ID:vQVmqdDX
いなげやの惣菜っておいしいよね〜


113 :国道774号線:2006/12/27(水) 08:57:16 ID:LVxdW4JR
>>1
向こうも落ち着いたし、そろそろサクージョしてもイインジャマイカ?

114 :国道774号線:2007/01/15(月) 11:23:13 ID:7NtFa7hq
検察に レンタカーなんか どこで事故ったか分からんの乗るなって 
言われたよ
整備不良でブレーキきかなくて 裁判中なの あんた知ってる?

115 :国道774号線:2007/01/20(土) 15:12:47 ID:rpuy9mw6
>>114
日本語でおk

116 :国道774号線:2007/02/02(金) 20:15:35 ID:R3MRjkwi
んにゃん

117 :国道774号線:2007/02/03(土) 00:31:03 ID:JRMeGkwz
さげ

118 :国道774号線:2007/02/07(水) 19:18:02 ID:b4d1aQh+
sage

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)