5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:::::::::::熊のPoohさん 名鉄運輸 5:::::::::::

1 :くまごろう ◆mygAWRCTDY :2006/11/12(日) 12:39:28 ID:BpC/Q5lM
第5弾いってみよう!

前々スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1077796718/l50
前スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1112361553/


名鉄運輸ホームページ
http://www.meitetsuunyu.co.jp/


2 :国道774号線:2006/11/12(日) 13:31:43 ID:HayyA/UP
前々スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1112361553/


前スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1142361134/

名鉄運輸ホームページ
http://www.meitetsuunyu.co.jp/

3 :くまごろう ◆mygAWRCTDY :2006/11/12(日) 14:46:41 ID:BpC/Q5lM
さんきゅ>>2

4 :国道774号線:2006/11/12(日) 19:37:15 ID:9KVoGasf
千住の命日はいつ??


5 :国道774号線:2006/11/13(月) 23:58:00 ID:JMxETW7m
>>4
来年3月だとオモタ。
次の閉鎖は君のところかも?

6 :国道774号線:2006/11/14(火) 00:13:21 ID:RvmEn4kO
戸塚とかやばいだろあれ

7 :国道774号線:2006/11/14(火) 00:20:15 ID:clukRLVL
>>5
最近黒字続きだから閉鎖はないと思ふ

8 :国道774号線:2006/11/14(火) 07:55:48 ID:KSEId08m
貴重な黒字の店を逃したら、大変だよね。

9 :国道774号線:2006/11/14(火) 09:16:56 ID:CkvoTWSb
あの〜
アダチャ視点わどうなんでしょうか
( ̄▽ ̄)

10 :国道774号線:2006/11/14(火) 19:07:02 ID:oToNJSea
>>9
粘着乙!

11 :国道774号線:2006/11/14(火) 22:35:42 ID:uc3pnhYm
こぐまさんは群馬県強かった?

12 :国道774号線:2006/11/14(火) 23:21:55 ID:KSEId08m
高崎と太田と足利があるから、平野部は大丈夫。
山間部は中継だけど。

13 :国道774号線:2006/11/14(火) 23:55:14 ID:clukRLVL
性能って社速決まってないの??
ものすごい勢いで抜かれた・・・・

14 :国道774号線:2006/11/15(水) 00:05:05 ID:RvmEn4kO
名鉄こそ決まってないだろwww
決まってても守らない奴多そう

15 :国道774号線:2006/11/15(水) 00:18:05 ID:KdTnzPbN
>>14
決まってるよ。リミッターついてるし。実際どーだか知らないけど、、、少なくともおれは守ってる。。


16 :国道774号線:2006/11/15(水) 01:11:53 ID:9npPSKa4
うちの支店のトラックは半分くらいタコグラフ付いてませんよ

17 :国道774号線:2006/11/16(木) 21:39:27 ID:bJ6/FGjo
いつでも全開で乙!
だから荷物破損が多いのでつ

18 :国道774号線:2006/11/16(木) 22:32:47 ID:q+38Iyho
荷物破損が嫌ならウチ使わないでください
こんな混載便に無傷で荷物届けることを期待される方が迷惑

19 :国道774号線:2006/11/16(木) 23:17:22 ID:0oMq4wS0
ケッタとかマジでカンベンしてくれ

20 :国道774号線:2006/11/16(木) 23:59:26 ID:FsoLwdBZ
中国地方から撤退って本決まりですか?

21 :国道774号線:2006/11/17(金) 10:45:25 ID:6ue4c4Xf
ケッタってなに?

22 :くまごろう ◆mygAWRCTDY :2006/11/17(金) 13:40:29 ID:pHxctZWk
自転車のことです>>21

23 :国道774号線:2006/11/17(金) 19:34:12 ID:G/5/a1lp
>>20
広島支社が中名に吸収されるの?

24 :きり:2006/11/17(金) 21:27:41 ID:MKB86JJL
広島支店あほばっか

25 :国道774号線:2006/11/17(金) 22:49:49 ID:EfDSkNlj
あのマ〇ゲの太いのまだいる?ワラ

26 :国道774号線:2006/11/18(土) 02:36:37 ID:Fj8NdKKi
千住についで広島もケテーイか〜。
北陸も手放していよいよ命運は東名大のみとなるのか。

27 :国道774号線:2006/11/18(土) 09:44:38 ID:EYpIO1di
素晴らしい決算でしたね!!

28 :国道774号線:2006/11/18(土) 09:55:13 ID:2m7vcmoJ
きたコレ!

29 :国道774号線:2006/11/19(日) 01:34:27 ID:cqjadaOF
そういえば明日は決起大会って言っていたなぁ。
何時からだっけ?
日当って貰えるの?


30 :国道774号線:2006/11/19(日) 01:57:07 ID:4rXf1cuy
もういいよこんな会社
さっさと潰れろよ
排気ガス撒いてるだけじゃん

31 :国道774号線:2006/11/19(日) 07:33:39 ID:4o2bpboM
名古屋鉄道が何処かに売却したりして。近○物流みたく。

32 :国道774号線:2006/11/19(日) 17:58:30 ID:QUdh14Ne
ボーナス貰ってから辞めたら何割か返さなきゃいけないって本当?なんだこの会社

33 :国道774号線:2006/11/19(日) 19:41:47 ID:1fzWE/1X
ヒント:味噌人

34 :国道774号線:2006/11/20(月) 09:11:40 ID://b7hiFQ
そういや ゴルァ電は銚子いいんかいな?

35 :国道774号線:2006/11/20(月) 14:12:03 ID:l6HcV/3t
軍手や防寒具まで従業員に買わせる糞会社

36 :国道774号線:2006/11/20(月) 18:05:51 ID:IyiwByv6
保守アゲ〜!

特にネタが無いな、賞与は期待する気にもならないしな
近くで積んでた新〇名鉄のヤシと話したら、貰えても子供銀行券じゃねーの?なんて言ってたが、現物支給や前年より低いのは勘弁

37 :国道774号線:2006/11/20(月) 18:08:30 ID:yVbC7wFj
きょう、初めてくまさんの足利行ったけど、でかいねえー。
東京支社より、りっぱだね。関東じゃ一番大きそうだね。
でも、場所が微妙なハブ店ですね。

38 :国道774号線:2006/11/20(月) 18:09:52 ID:l6HcV/3t
外見立派で中身はケチ会社って典型的な名古屋人ですけどね

39 :国道774号線:2006/11/20(月) 20:45:28 ID:dWmRiDLn
ボーナス貰えないと二人の子供を養っていけません。
どうしたらよいでしょうか?

40 :国道774号線:2006/11/20(月) 21:02:13 ID:ec550V+R
40

41 :国道774号線:2006/11/21(火) 16:10:49 ID:QsXOeXv0
名鉄さんのSD状況が知りたいのですが・・
給料・賞与・拘束時間・力仕事など
過去スレにあると思うのですが
見方がわかりません。

42 :国道774号線:2006/11/22(水) 07:43:18 ID:/oQU0zbt
募集あるけど契約社員ですね
1年後に正社員とありますが
簡単になれるでしょうか?

43 :国道774号線:2006/11/22(水) 11:24:31 ID:GnooudTu
なれません
終了

44 :国道774号線:2006/11/22(水) 17:55:29 ID:D+SLtC8o
43↑
おめぇみたいのはなれないなぁたしかにフフ

45 :国道774号線:2006/11/22(水) 18:04:53 ID:GnooudTu
>>44
はい、このように名鉄さんの社員はレスアンカーもまともに付けられない、漢字も打てない低脳さんと自ら実証されましたw

46 :コグソ:2006/11/22(水) 20:23:33 ID:Ef6QsP8P
あのぉ
アダチャ視点の熟女さんわ
どないなったんやろか
(;_;)ホレテモウタガナ

47 :国道774号線:2006/11/22(水) 23:08:20 ID:gOKkM7LT
そんなに気になるなら、足立にいって、おばちゃんに「寝ても覚めても、チョー気になって、たまりしぇーん」と告白すりゃいーじゃないか!
これにて熟女ほれ物語り終了。

48 :国道774号線:2006/11/22(水) 23:39:26 ID:Ef6QsP8P
↑漏前マホやろ
おらんから どないなったんやって聞いとんヌン
やぱりコグソ軍団わマホばっかしや!(笑)

49 :国道774号線:2006/11/23(木) 01:09:05 ID:IVw0e0LG
支社の娘のが方が良い

50 :国道774号線:2006/11/23(木) 20:32:21 ID:HNWoPd1m
むかし無灯のカタログ配達とかあったな。
センターに溜まりっ放しで大変だったな。



51 :国道774号線:2006/11/24(金) 18:37:48 ID:QhY+b6bU
千葉はどうなんかなあ

52 :国道774号線:2006/11/24(金) 19:58:17 ID:8/2d15X4
大阪はべっぴんが多いね〜
最近若い子も多いし〜

53 :国道774号線:2006/11/24(金) 21:48:59 ID:a/Lx2aCE
SDは何時間拘束なんですか?
休みも知りたいな?

54 :国道774号線:2006/11/24(金) 22:04:37 ID:7wWFJU8F
15,6時間くらいっすよ
休みは隔週で週休2日のたまに日配あり

55 :国道774号線:2006/11/25(土) 07:09:31 ID:3Ak6UAtb
>>54
そんなに長いのですか?通勤時間
考えたら寝る暇無いですね。

56 :国道774号線:2006/11/25(土) 10:57:27 ID:IVi+P6ou
6時に着いて8時ごろ出発して20時ごろに貴社って感じだよ

57 :国道774号線:2006/11/26(日) 19:53:26 ID:/2TaJ2TM
その後、集荷した荷物の仕分けも待っている。
それも1〜2時間はかかる。
早くて21時、遅くなると22時過ぎ。
来月に迫ってる年末繁忙になると
下手すると日付が変わるぐらいまで終わらん場合もある・・・

58 :国道774号線:2006/11/26(日) 20:36:03 ID:xWTrH6p/
残業代とか出ないの?
福利厚生はいまいちなのかな?

59 :国道774号線:2006/11/26(日) 21:08:42 ID:aBauS0ZN
57>>支店によって違うんじゃないかな??
  ウチは7時50分に朝礼、早いときは平日でも8時に終わってる。 
  繁忙期だけは午前様の集配者もいるけどね・・・・

60 :国道774号線:2006/11/26(日) 22:38:35 ID:fvzzxtde
大型の定期便の募集がハロワにあったので面接に行った

手積み手卸を1時間で終了し千葉から浜松まで明くる日の7時までに帰ってきて
手済み手卸で8時出勤の運転手に引き継ぐとか言われました。
フォークリフトはないのですか?と聞くと当社にはありません

それに定期便は早い人で3日で辞めるしここにいる人で1年の人が最高だとか
通りでボーナスがこの不景気で6.3ヶ月なんて破格で募集しているのが分かりました。

マジでどうやって大型定期便を走らせているのかと思いました。

61 :国道774号線:2006/11/26(日) 22:51:52 ID:h9nLxR0d
>>60
仕事内容はそんなに甘くないし、6.3ヶ月分もボーナスなんて出ない。


62 :国道774号線:2006/11/26(日) 23:09:03 ID:WWvOzOMd
ガラクタ、ゲテモノだらけの名鉄の荷物を舐めないほうがいいお

63 :国道774号線:2006/11/26(日) 23:17:36 ID:gvBpSk6H
6.3ヶ月と言っても、基本給ベースなのを忘れてない?
安い基本給×6.3ヶ月=○○○円ってことさっ。
まあ、ボーナス出るだけまだマシかな。

64 :国道774号線:2006/11/27(月) 00:19:51 ID:2rELfpiS
ウチは基本給7まんくらいだったな

65 :国道774号線:2006/11/27(月) 21:51:06 ID:QEMVVmOn
>>60
リフト有ったよ。浜松店には。宅配引取りに行った時見た。

66 :国道774号線:2006/11/27(月) 22:33:26 ID:m2dEK1sV
残業代は、出勤日数*定数で計算されている。

67 :国道774号線:2006/11/29(水) 13:36:13 ID:eHOOH3JT
久しぶりだな、綺羅大和。

68 :国道774号線:2006/11/29(水) 14:53:14 ID:OfVsvFyw
また、あの箱根ヤローか?ウザイな

69 :名無し:2006/11/29(水) 17:19:51 ID:0sjFwzGQ
この前コード30支店行ったけど暇そうだったなぁ‥あれで平気なのかぁ【*_*】

70 :国道774号線:2006/11/29(水) 22:18:15 ID:83cGvPcc
大阪のほうの某支店の若い事務員に会うたびドキドキする。
恋かな〜。
俺嫁居るのに…orz

71 :国道774号線:2006/11/30(木) 02:03:24 ID:R56+KxDT
大丈夫。相手にされないから。

72 :国道774号線:2006/11/30(木) 17:01:59 ID:IPnuN3GA
>>71 ワロタ

73 :国道774号線:2006/11/30(木) 20:49:37 ID:5bOKL501
70です。
やっぱそうだよな〜(笑)
若いもんな〜。
この年にして恋するなんて俺の馬鹿orz

74 :国道774号線:2006/12/01(金) 00:30:11 ID:V29YHqqm
その思いを奥さんにベッドの上でぶつけてやれよ

75 :国道774号線:2006/12/01(金) 12:07:57 ID:uy0hzFfM
>>69
あの店は他がヒマしてる時に忙しくなる特徴があるらしいから心配すな。
そして他が忙しいと同じように忙しくなるらしい…

76 :国道774号線:2006/12/01(金) 12:50:54 ID:QjO73IM5
賞与ちゃんとでそう!?ヤバくね?

77 :国道774号線:2006/12/01(金) 15:53:32 ID:q0xVRxkA
こぐま

78 :国道774号線:2006/12/02(土) 08:36:20 ID:AWR0CLCu
おぐま

79 :国道774号線:2006/12/02(土) 12:00:18 ID:01RnrTUp
珍くま

80 :国道774号線:2006/12/02(土) 18:04:15 ID:dsCxAzr8
ここから来たが伝票のこぐまかわいくてワラタ

81 :国道774号線:2006/12/02(土) 21:45:18 ID:UwECOXGh
70です。
久々に嫁と一発してきたよ〜(笑)
若い事務員想像しながら…

82 :国道774号線:2006/12/03(日) 00:31:56 ID:a4Ttun6j
嫁いくつ?おっぱいでかい?

83 :国道774号線:2006/12/03(日) 01:23:09 ID:j9EtmZVZ
>>82
でかいけど たれてますorz

84 :国道774号線:2006/12/03(日) 01:40:13 ID:a4Ttun6j
奥さんはイッたかい?

85 :国道774号線:2006/12/03(日) 21:40:31 ID:nr+BoCQU
82さん…
その通りウチの嫁徐々に垂れてます…orz
これスレチなんでそろそろ話終りますね(汗)
しかし●大阪支店の事務員としゃべってみたいなあ…
ひつこいのでさっさと荷物卸して来ます…

86 :国道774号線:2006/12/05(火) 01:54:44 ID:7Glm1bKP
順調に右肩下がり。

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9077.N&d=t

87 :国道774号線:2006/12/05(火) 13:44:04 ID:1YJWepM5
名鉄終わったな

88 :国道774号線:2006/12/05(火) 23:29:14 ID:ArA4RmRs
ゴル伝やっちまったな。
どうすんだろ

89 :国道774号線:2006/12/06(水) 01:32:17 ID:0SgByIdD
何やっちゃったの?

90 :国道774号線:2006/12/06(水) 03:34:47 ID:CSh7pXzK
名鉄さん
これは事実なんですか?
記者会見を開いて事実関係をはっきりして下さいよ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
国道774号線 :2006/12/06(水) 01:00:58 ID:54i9Ajrm
名鉄でPS3大量に盗まれたってな!
対岸の火事と思ってはいけないな。
でも、どうみても内部犯行か手引きした奴が
いるとしか思えないが・・・・・・・・・・


91 :国道774号線:2006/12/06(水) 05:52:50 ID:ydMZseh1
名鉄ゴールデンの現状は知りたいですか?

92 :国道774号線:2006/12/06(水) 08:01:08 ID:HNPmHMTH
知りたい…と言うより
テレビニュースや新聞に
名前出まくりやん
どないすんのよ

93 :国道774号線:2006/12/06(水) 08:12:12 ID:vVttKf3p
今朝のズームインでもやってましたね。
棒茄子さがってうんざりなのに更にこれですか…。


94 :国道774号線:2006/12/06(水) 08:37:08 ID:HNPmHMTH
真っ昼間にヤラレルて
そんなに管理ズサンなのか?
あそこ SCEのための営業所ちゃうのか?

95 :国道774号線:2006/12/06(水) 09:38:28 ID:K8gReah3
このこと?

http://fcw.cp04.docomo.ne.jp/ch04/aaa_uuu/20061206082518001.swf

96 :国道774号線:2006/12/06(水) 12:52:47 ID:0SgByIdD
あーあ、これでソニー関係の仕事全部無くなるな

97 :国道774号線:2006/12/06(水) 13:17:47 ID:ZX3KkSpU
ソニーの中にあるんだんね、営業所


で、盗まれるって・・・

98 :国道774号線:2006/12/06(水) 13:34:16 ID:CSh7pXzK
えー今回、950万円 相当のソニーPS3が盗まれた名鉄さんに取材に来ました!!
えー荷物、管理について聞きますが
普段からここの営業所の管理職は荷物のズサン管理を指示して荷物を
いつも管理されてるでしょうか?


99 :国道774号線:2006/12/06(水) 16:46:39 ID:g8WqUMje
あんたらはゴルがどれだけ腐ってるのかしらない。名運がかなりまともに見えるよ。たまにこのスレ見て思ってたよ。ゴル見学ツアーしてみろ、と。

100 :国道774号線:2006/12/06(水) 18:02:53 ID:HNPmHMTH
ゴルァ電 きゃわいそうや
きっと漏客様からシバかれとるんやろなぁ
でも すぐ見つかるやろ
o(^-^)oガンガレ ゴルァ電

101 :国道774号線:2006/12/06(水) 22:15:58 ID:LmrNz+VW
あほやな〜名鉄
夜中まだわかるけど昼間!あかんやん

102 :国道774号線:2006/12/06(水) 22:20:53 ID:cciwPLeM
名鉄にいこうとおもいますが血迷ってます?

103 :国道774号線:2006/12/06(水) 23:17:23 ID:nP5yBYLx
まあこんなアホな事件に遭う会社ですから
マッタリグダグダしたい人にはお勧め

104 :国道774号線:2006/12/06(水) 23:19:09 ID:Q6azlo40
語折瑠伝さんのおかげでレス増えてよかったね♪

105 :国道774号線:2006/12/06(水) 23:28:40 ID:3vUu/rze
ゴルじゃないが家電も横流ししてたよね?

106 :国道774号線:2006/12/06(水) 23:35:36 ID:/2DoO3aa
盗難なんて明哲にかぎらずどこでもあるやろ。
ただ佐川やヤマトや西濃あたりはホームに防犯カメラが
ついてるのと、今回盗まれたモノが悪かっただけの事やな。
そやけど最近三河の荷物落下老妻隠しから浜松の化石際と
ちょっと続いとるなあ。

107 :国道774号線:2006/12/06(水) 23:50:04 ID:nP5yBYLx
臭い物に蓋をする体質は名古屋人独特ですね

108 :国道774号線:2006/12/07(木) 00:17:31 ID:niFpu8qy
元社員か現役の犯行でつな!

109 :国道774号線:2006/12/07(木) 00:46:27 ID:kAs5Ong9
確かに 今回のゴリ電の件は気の毒だ
PSぢゃなければ こんなに騒いでないだろう
頑張れ ゴリ電
こんな事で落ち込むなヨ!
しかし ダメコグソスレが
ゴリ電のスレ専になってしまった
誰か ゴリ電スレ立てて
励まし合おうぢゃないか!

110 :国道774号線:2006/12/07(木) 00:51:28 ID:Z30U2Ocs
大切な顧客様の荷物を外に放置保管して、プレステ3盗まれたドジでマネケで恥じさらしな運送会社さんは名鉄で正解なんですか?
大切な荷主様の荷物を屋外に放置保管して、プレステ3盗まれたドジでマネケで恥じさらしな運送会社さんは名鉄で正解なんですか?
大切なソニー様の荷物を外に放置保管して、プレステ3盗まれたドジでマネケで恥じさらしな運送会社さんは名鉄で正解なんですか?大切な顧客様の荷物を外に放置保管して、プレステ3盗まれたドジでマネケで恥じさらしな運送会社さんは名鉄で正解なんですか?

111 :国道774号線:2006/12/07(木) 01:02:39 ID:Z30U2Ocs
どうして大切な荷主のソニー様の精密機器を屋外に放置していたんですか?ズボラな管理体制だったがために大切な顧客様の荷物を盗まれたのは名鉄でいいんですよね?違うんですか?
どうして大切な荷主のソニー様の精密機器を室外に放置していたんですか?ズボラな管理能力だったがために大切な顧客様の荷物を盗まれたのは名鉄でいいんですよね?違うんですか?
どうして大切な荷主のソニー様の精密機器を屋外に保管していたんですか?ズボラな管理体制だったがために大切な顧客様の荷物を盗まれたのは名鉄でいいんですよね?違うんですか?


112 :国道774号線:2006/12/07(木) 02:12:41 ID:bwj80hQW
仮に名鉄からソニーの荷物が消えようとも
西濃に行くことはまずありえませんから安心してくださいID:Z30U2Ocsさん

113 :国道774号線:2006/12/07(木) 02:17:04 ID:TtbxZ1hI
だから、何やゴラァーガキ!!しばくぞ!

114 :国道774号線:2006/12/07(木) 10:22:59 ID:kAs5Ong9
をいをい 漏まいら
ここわ くまごろうの会議室や
金のコグソは別部屋でやれ!

115 :国道774号線:2006/12/07(木) 11:07:26 ID:niFpu8qy
PS3返すのだ〜
手癖悪い〜 カメラとかないのですか? ゴールデン駄目だ

116 :国道774号線:2006/12/07(木) 11:59:39 ID:Rbimyb3L
大切な顧客様の荷物を外に放置保管して、プレステ3盗まれたドジでマネケで恥じさらしな運送会社さんは名鉄で正解なんですか?
大切な荷主様の荷物を屋外に放置保管して、プレステ3盗まれたドジでマネケで恥じさらしな運送会社さんは名鉄で正解なんですか?
大切なソニー様の荷物を外に放置保管して、プレステ3盗まれたドジでマネケで恥じさらしな運送会社さんは名鉄で正解なんですか?大切な顧客様の荷物を外に放置保管して、プレステ3盗まれたドジでマネケで恥じさらしな運送会社さんは名鉄で正解なんですか?


117 :国道774号線:2006/12/07(木) 12:00:07 ID:Rbimyb3L
どうして大切な荷主のソニー様の精密機器を屋外に放置していたんですか?ズボラな管理体制だったがために大切な顧客様の荷物を盗まれたのは名鉄でいいんですよね?違うんですか?
どうして大切な荷主のソニー様の精密機器を室外に放置していたんですか?ズボラな管理能力だったがために大切な顧客様の荷物を盗まれたのは名鉄でいいんですよね?違うんですか?
どうして大切な荷主のソニー様の精密機器を屋外に保管していたんですか?ズボラな管理体制だったがために大切な顧客様の荷物を盗まれたのは名鉄でいいんですよね?違うんですか?


118 :国道774号線:2006/12/07(木) 12:08:13 ID:kAs5Ong9
↑だから しつこいな漏前
悪いのわ迷徹運こぢゃない
ゴリ電口腔や 別会社だっちゅうの!
皆の衆が勘違いすっから
やめちくりwww

119 :国道774号線:2006/12/07(木) 12:19:59 ID:Z30U2Ocs
97さん あなたが管理してたんですか?そうなんですね。狭い視野で物事見てるから盗まれたんですね。西濃ってなんですか?西濃が盗まれたんですか?それとも何かの言葉の訛りなんですか?あなた訛ってます?
97さん あなたが保管してたんですか?そうなんですね。狭い視野で物事見てるから盗まれたんですね。西濃ってなんですか?西濃が盗まれたんですか?それとも何かの言葉の訛りなんですか?あなた訛ってます?
97さん あなたが管理してたんですか?そうなんですね。狭い了見で物事見てるから盗まれたんですね。西濃ってなんですか?西濃が盗まれたんですか?それとも何かの言葉の訛りなんですか?あなた訛ってます?

120 :国道774号線:2006/12/07(木) 12:22:55 ID:niFpu8qy
>>117
正解です! 名鉄もゴールデンも同じ系列なんで 正解や〜ど

121 :国道774号線:2006/12/07(木) 12:26:52 ID:Z30U2Ocs
100さん あなたが盗んだんですか?なぜすぐみつかるんですか?あなたが手引きしたんですか?やはり名鉄で正解なんですね?シバくぞってなんですか?訛りですか?訛ってるんですか?
100さん あなたが盗んだんですか?なぜすぐみつかるんですか?あなたが手引きしたんですか?やはり名鉄が正解なんですね?シバくぞってなんですか?訛りですか?訛ってるんですか?
100さん あなたが盗んだんですか?なぜすぐみつかるんですか?あなたが手引きしたんですか?やはり名鉄で正解なんですか?シバくぞってなんですか?訛りですか?訛ってるんですか?


122 :国道774号線:2006/12/07(木) 12:28:06 ID:niFpu8qy
>>118
アンカーぐらい打てやwww

123 :国道774号線:2006/12/07(木) 12:33:13 ID:Z30U2Ocs
114さん あなたは唯一まともな人ですか?どれだけプレステを待ってるかわかりますか?関係ないんですか?知らん顔なんですか?西濃やシバくってなんです?
114さん あなたは唯一まともな方ですか?どれだけプレステを待ってるかわかりますか?関係ないんですか?知らん顔なんですか?西濃やシバくってなんです?
114さん あなたは唯一まともな方ですか?どれだけプレステを待ってるかわかりますか?責任ないんですか?知らん顔なんですか?西濃やシバくってなんです?

124 :国道774号線:2006/12/07(木) 12:47:53 ID:niFpu8qy
>>123
精神的にまいってるのか
それともすでに異常者なのか?

125 :国道774号線:2006/12/07(木) 13:03:02 ID:cwPqsCVW
>>124
すでに(ry

126 :国道774号線:2006/12/07(木) 15:17:01 ID:clTpkuHA
>>114何故にここで西濃の名前が出て来るのか、意味がわからん。貴方は、西濃に敵対心を持ってるのか?

127 :国道774号線:2006/12/07(木) 15:18:54 ID:clTpkuHA
ごめん。>>112の間違いだった。

128 :国道774号線:2006/12/07(木) 15:21:29 ID:d72t+TCt
日本ゴールデン航空を買収して名鉄ゴールデン航空になったんだっけ?
そもそも名鉄運輸とはゴルは別会社だから、今回の盗難はスレ違いだよね。


129 :国道774号線:2006/12/07(木) 16:27:04 ID:FB/8LyK/
ここ、なんか変な人いる…

130 :国道774号線:2006/12/07(木) 19:06:58 ID:T2LphRcY
最近辞める人多いらしいね…

131 :国道774号線:2006/12/07(木) 19:14:30 ID:niFpu8qy
カンガレ名鉄www

132 :国道774号線:2006/12/07(木) 21:44:22 ID:lT4uHNeC
新聞沙汰になったからねえPS3。多分内部の人の犯行でしょう。
TOBUの5億円盗難事件も元社員の犯行だったし。

133 :国道774号線:2006/12/07(木) 22:14:09 ID:vVm64ukD
>>111>>112
同一人物か〜。
どうしようもないな。

134 :国道774号線:2006/12/07(木) 22:30:06 ID:wcSf7xcc
はいはい綺羅大和綺羅大和

135 :国道774号線:2006/12/07(木) 22:57:26 ID:vVm64ukD
ガンガレこぐまの名鉄航空便!!

136 :国道774号線:2006/12/07(木) 23:50:07 ID:vVm64ukD
>>128
ちょっと違うな。
日本ゴールデン航空じゃなくて
ゴールデン航空輸送ですな。
設立されてすぐにこぐまになりました。
つまり名鉄運輸航空事業部になりました。

137 :国道774号線:2006/12/08(金) 02:42:12 ID:Ki/nzV2Y
確か名Gは80年代に、70年代のオイルショックでガタガタになった命運を立て直そうとしていた
当時の社長のM上氏と、命運の航空所業部のエライさんたちとの意見が対立して、結局航空事業部
が飛び出すカタチ(追い出された?)で当時協力関係にあった「ゴールデン航空」という会社と合併
して新会社を発足させて出来上がった会社だって聞いたような気がする。

でも、今後のSCEやJAREDとの取引は暗雲が立ち込めてるよね。
これからの事後処理のやり方如何じゃないかなぁ。


138 :国道774号線:2006/12/08(金) 09:33:33 ID:IgrV6LCR
毎週タウンワークで募集してる

139 :国道774号線:2006/12/08(金) 09:56:44 ID:GrPCjA0G
どうでも ええやん

140 :国道774号線:2006/12/08(金) 10:18:54 ID:xcg+iMdM
950万ぐらい大丈夫やって名古屋鉄道
があるやん  ウキキキキー



141 :こぐまですyo!:2006/12/08(金) 11:41:31 ID:W6x71MpT
♪yo yoコグマですyo!
♪コグマの最近わ〜 誤ることばっかぁ〜
今日も明日も明後日も
誤ることイッパ〜い!

コグマ この前〜
金のコグソで 段ボールが
パクられたんですyo!
そしたら〜! so!
クマの絵柄の 廃棄するおパンち〜だったんだと!
♪あ〜ぃ とぅぃまてぇぇ〜ん

142 :国道774号線:2006/12/08(金) 12:09:40 ID:ivOgFFAA
おーい141さんはあやまラッパーさんですか?元ゴールデンで働いていたのですか?

143 :コグソですyo:2006/12/08(金) 12:47:56 ID:W6x71MpT
いえ コグソらっぱ〜 ぱっぱらパ〜ですがナヌか?
ゴリ電に勤務したことわございまへん
( ̄▽ ̄)クッサイカイシャヤガナ

144 :国道774号線:2006/12/08(金) 13:25:20 ID:ivOgFFAA
そうですか!僕は以前にあるゴールデンの支店で働いていたが勤務時間が長くて、たしか朝6時半から夜9時前後まで働いていたよ。それだけならまだいいが、集荷した荷物を詰んで東京のホームで降ろし帰ってくるのは午前様でしたよ。しかも給料は安すぎ!

145 :国道774号線:2006/12/08(金) 19:56:55 ID:PZ2Ywe7Z
まだ大井のターミナルにあるの?

146 :国道774号線:2006/12/08(金) 22:21:13 ID:ivOgFFAA
あるよ!僕は◯葉支店にいたのですが、ほとんど飼い殺し状態でしたよ。朝は早いは夜は深夜回送で大井に行かなければならないはで大変でしたよ。おまけに◯岸の野郎は人のことを馬鹿呼ばりしやがって蹴飛ばしたくなりましたよ!

147 :国道774号線:2006/12/09(土) 01:08:12 ID:gfI2U1//
ちぃ〜さな引っ越し
オフィスの引っ越しだってこぐまの名鉄引っ越し便♪

は黒猫とかペリカンより安いのですか?

洗濯機、冷蔵庫、電子レンジなどの1BOXの単身パックで猫だと名古屋〜浜松まで、
2万5千円位取られたけど

148 :国道774号線:2006/12/09(土) 17:05:08 ID:r1JcYLCl
   ∧_∧
            (´ ・ω・)  サンタさん、PS3くれないかな?
       _____(つ日_と)___     
      / \        ___\   
     .<\※ \______|i\___ヽ. < 今年のクリスマスは・・・  
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \| テレビ台 |〜




149 :国道774号線:2006/12/09(土) 18:20:43 ID:J0BaBmny
ここで PS帰るってホントでつか?

150 :国道774号線:2006/12/09(土) 18:52:20 ID:uwcbU7Jx
お持ち帰り自由でつよ

151 :国道774号線:2006/12/09(土) 21:14:20 ID:bjWifVmu
いただきたいでつな
PS3 エロい方ください

152 :国道774号線:2006/12/11(月) 02:57:51 ID:hYosiuEG
あのさ・・
今回たまたま話題の商品扱ってて問題起きたから
いろいろ言うヤツいるけど自分の会社はどうなのよ・・
大手でなければ話題の商品も無いだろうから
盗難があっても話題にもならないだろうけだな。
盗難というか10個中1個不明とか普通にあるだろどの会社でも。
と思った。ここのレス見て。

153 :国道774号線:2006/12/11(月) 08:45:16 ID:lViKQrsR
10個中1個不明とか普通な名鉄さんが何を・・・

154 :国道774号線:2006/12/11(月) 13:50:29 ID:DEr09Ix5
遅れてもいいから無事に届けて。

155 :国道774号線:2006/12/11(月) 14:29:48 ID:I6iiKFdv
152は迷鉄の社員なのか?

156 :国道774号線:2006/12/11(月) 16:03:22 ID:BSMdd1dn
>>152
ありません オタク様の会社だけでございます。

157 :国道774号線:2006/12/11(月) 21:53:09 ID:Fl8bVfjF
こぐまさんは集配運転士に派遣社員使っているんですね。
質問したら「僕、派遣なので、判らないんです、申し訳ありませんが、会社に電話してください。」
という返事がかえってきたので。

158 :国道774号線:2006/12/11(月) 22:13:54 ID:VTlkD6xG
夢のちから、旅はパノラマ、サンデードラゴンズでこぐまのCMが流れるだが迷鉄クォリティでイマイチなのかね?

159 :国道774号線:2006/12/11(月) 22:36:40 ID:9EZWSno3
派遣というか委託じゃないっすかね

160 :国道774号線:2006/12/11(月) 23:34:24 ID:O/9sapiz
はいはい綺羅大和綺羅大和

161 :国道774号線:2006/12/12(火) 21:55:29 ID:sXr9wzIQ
>>159
こぐまさんの制服着て、トラックも小熊さん。委託とは違うでしょう。

162 :国道774号線:2006/12/12(火) 23:09:32 ID:HO4753of
PS3パクった犯人捕まったそうですね。

163 :国道774号線:2006/12/12(火) 23:42:39 ID:y+stYibf
黒猫さんとかは12月はセンターがパンク状態みたいだが、
こぐまさんも忙しいのかい?

164 :国道774号線:2006/12/13(水) 12:29:30 ID:PAUPzY28
162
ホンマでっか
やぱり内部でつか?

165 :国道774号線:2006/12/13(水) 20:39:42 ID:zZCWB14Y
PS3は無事でつか

166 :国道774号線:2006/12/13(水) 20:40:22 ID:NrsNFCPt
犯人見付かったんけ!
ググッても出んのやけどどないかしたら記事出ますか?

167 :国道774号線:2006/12/14(木) 19:16:56 ID:1PSEJPPp
詳細教えてょ〜

168 :国道774号線:2006/12/15(金) 07:05:43 ID:4Nm7KaGr
派遣なんかいっぱいいるやん!
委託と派遣ばかりで社員の方が少ないぞ〜

169 :国道774号線:2006/12/15(金) 14:52:06 ID:wt6p6Y+E
委託に頼りっきりだから名鉄は3流なんだよ

170 :国道774号線:2006/12/15(金) 17:35:16 ID:4Nm7KaGr
三流って…
また過大評価だねw
三流と思えるお前は幸せ者♪

171 :国道774号線:2006/12/15(金) 17:58:09 ID:cqqdBbtF
五流だすか?

172 :国道774号線:2006/12/15(金) 19:15:07 ID:j/gHw2Uz
誤配、遅配、破損上等の名鉄さんは運送屋ではなく壊し屋っすね

173 :国道774号線:2006/12/15(金) 21:15:59 ID:wuiBUq3z
金の仏様よりはましかと思います。

174 :国道774号線:2006/12/15(金) 21:58:50 ID:OwektD4N
目クソ鼻クソ

175 :国道774号線:2006/12/15(金) 22:42:49 ID:C7PGNpMk
いつまでも 古巣大好き 綺羅大和

176 :国道774号線:2006/12/17(日) 16:32:44 ID:ZjFQylQy
あの〜
アダチャ四天の熟女事務淫にホレますた
(>_<)ハズカチイ

177 :国道774号線:2006/12/17(日) 23:59:36 ID:xxXhkkEa
運行最速は西濃さんと名鉄さんでよろしいですか?

178 :国道774号線:2006/12/18(月) 09:28:43 ID:XJ85Rh7Q
>>176
誰の事言ってるか知らんが粘着うぜーし好きなら告らんかいカス!

179 :国道774号線:2006/12/18(月) 17:48:32 ID:LhZ0Kpoq
年末だとゆうのに荷物がない。

180 :国道774号線:2006/12/18(月) 20:25:41 ID:uHgPvrIR
15時には…会社に帰社しているくらい暇なんだけど

181 :国道774号線:2006/12/18(月) 22:26:23 ID:f4GRhhGu
おれのメインの仕事は17時から・・・昼間に3〜4時間寝れる・・・



182 :国道774号線:2006/12/18(月) 23:43:25 ID:ETC9IXA2
オマエらみたいなクズは朝から晩までクズ荷物をさわってればイイのさ!(`∇´ゞ社会には底辺もやっぱ必要でしょ?バイ〇膿

183 :国道774号線:2006/12/18(月) 23:48:24 ID:f4GRhhGu
>>182 お前が一番底辺っぽいぞww


184 :国道774号線:2006/12/19(火) 01:16:23 ID:USh5osf6
すぐ屑共は自分より下を探すからヤダねワラ自分を最底辺だとわかってるクセに…給料恥ずかしくて言えないだろ?ワラ

185 :国道774号線:2006/12/19(火) 01:37:38 ID:UTjImpdK
どっちもどっちとしか

186 :飛行機グマ:2006/12/19(火) 11:01:32 ID:IIECWYMw
べつに底辺だろうが自分
で納得した仕事ならよくねぇゥ
他の会社の人達ってどれだけ良い荷物、待遇、給料いろいろとあるけど俺、名鉄って胸張って言ってるぜゥ笑う奴は、笑ってよゥ
何とも思わないしさぁ。

187 :国道774号線:2006/12/19(火) 11:35:28 ID:NCjr8CvQ
お前はまず正しい句読点の付け方から勉強しようなw

188 :国道774号線:2006/12/19(火) 12:30:34 ID:USh5osf6
だって転職しようにももうムリポでしょ?事務所なら30以上ウテシなら35以上はずっと低賃金長時間労働でガマンするしかないねワラ 熊の卒業生より

189 :4tSD:2006/12/20(水) 01:10:24 ID:RJ45J+2r
184>>おれ先月の給料総額50マソ(まじで)

190 :国道774号線:2006/12/20(水) 01:24:52 ID:gAcTBgAO
お前はまずレスアンカーくらいまともに付けような

191 ::2006/12/20(水) 12:52:20 ID:EzFcTKjK
名鉄
FUCK

192 :国道774号線:2006/12/20(水) 13:23:44 ID:16G5zbMJ
あの〜
アダチャ四天の熟女痔無淫のヌタないんでつか?
告ってみようかなぁ
(´Д`)ホレテモタ

193 :国道774号線:2006/12/20(水) 21:37:05 ID:6265sXCc
メデテーナー

194 :国道774号線:2006/12/21(木) 06:52:31 ID:5HEjl6xP
良し!
玉子とぞうさんと合併して
ゲテ専門で行こうぜ!
そうすりゃ腹痛位の規模になれるか?無理?

195 :国道774号線:2006/12/21(木) 09:22:48 ID:R6aqxWK+
まず無理。

196 :国道774号線:2006/12/21(木) 10:05:31 ID:lskzoiqo
まずはミニくま廃止しような

197 :国道774号線:2006/12/21(木) 23:24:46 ID:1rEm2Ueg
百貨店営業所は吸収されるらしーねw


198 :迷迭:2006/12/21(木) 23:52:32 ID:uWN+ACGN
名鉄さん。東京からの荷物7日もかかりました。丁寧に運んでいただきありがとうございました。
日曜・祝日は配達なし、抗議をしたら宅配には力を入れてないとのお答えでした。「それでは何故宅配をするの」答は、大手ユーザーからの
一括の荷物は儲かるので受けるけれど、受けてしまえば後は儲からないので、どうでもいいような口ぶり、
さすが業界ワースト3に入る宅配業者はいうことも違うね。「こぐま」より「ドン亀」と名前を変えたらどうだろうか。

199 :国道774号線:2006/12/21(木) 23:59:36 ID:ihC8hvkc
輸送00新聞によると電鉄系の運送会社の
最王手は西武らしいが。

200 :国道774号線:2006/12/22(金) 00:08:09 ID:eIFkslwg
>>196>>197
百貨店営業所は必要ないんでないかい。
だって宅配はヤマト、日通のあと。
ミニくまは西濃のミニ便のあとだし。
常に後手後手なんだよね。

201 :国道774号線:2006/12/22(金) 00:12:30 ID:4Yoo/PWM
なんか百貨店自体が吸収されて吸収する側が佐川を使ってるんだと・・

百貨店営業所の人間から聞いたから間違いねーべよ。。

202 :国道774号線:2006/12/22(金) 00:13:49 ID:4Yoo/PWM
明らかに4才を超えてるケースをミニクマで出すのはやめてほしいYO!!

203 :国道774号線:2006/12/22(金) 00:38:51 ID:eIFkslwg
>>201
えっ名鉄百貨店ってどっかに吸収されたの?

204 :国道774号線:2006/12/22(金) 01:01:52 ID:u95yGpFA
ウチは2才100キロくらいの金型がミニくまで来ましたよ

205 :国道774号線:2006/12/22(金) 05:02:38 ID:KVjbuR1e
カウントダウンじゃないのそろそろ

206 :国道774号線:2006/12/22(金) 14:39:17 ID:mQ3BW+bv
良く…洗濯機がミニクマで来るのだか…
山〇さんよ…ごめんねの域じゃ無いから…それ。

207 :国道774号線:2006/12/22(金) 18:50:49 ID:O6Gi+Nhy
もう金型だろうがドラム缶だろうが袋物だろうが
全部ミニ熊で運んじゃえよ
どんな重量物でも420円から運べるんなら間違いなく業界シェアbPになれる

208 :国道774号線:2006/12/23(土) 01:48:50 ID:PZhfMJNK
採算とれねーよ

209 :国道774号線:2006/12/23(土) 03:56:25 ID:uK9YwvZs
採算?

大丈夫!
ココの経営陣はお金の計算が出来ないから・・・・。(^^)




210 :国道774号線:2006/12/23(土) 13:19:40 ID:5e7N2Y6Q
さすがに、そこまでアホじゃないやろ。

まずミニくまやめればいいことじゃないの。
それができないなら、ボランティアを採用。
いまいる社員・契約・バイトもミニくま並の時給を採用。
社長含む役員なども、月給ミニくま並にすれば、だいぶよくなるす

211 :国道774号線:2006/12/24(日) 07:34:03 ID:7W6q70Ya
佐川も洗濯機や冷蔵庫を宅配便最大クラスで運んでくれるが、
こぐまもいけるんだね
小さな引っ越し便とかより安いなら使ってみようかな?

212 :国道774号線:2006/12/24(日) 09:29:09 ID:6JrsxnS0
壊されるからやめとけ

213 :国道774号線:2006/12/24(日) 09:52:43 ID:DLyuaRUv
あのぉ熊の方にお聞きしたいのですが、元三河支店のMさん
転職してウチに来たのですが、
今の時期に「オマイ何やっとんじゃボケェがぁ!」って感じになるぐらいの
事を度々犯すのですが熊時代もこんな感じだったのでしょうか?
詳細を教えてくんろ!

214 :国道774号線:2006/12/24(日) 18:28:54 ID:Bs1+IqOX
埼玉支店行ってる人いる?
あそこってどーなの?

215 :国道774号線:2006/12/24(日) 20:59:55 ID:qFx9yGEC
23日指定の荷物が案の定届かない。
24日になってもな!!


216 :国道774号線:2006/12/24(日) 22:20:42 ID:gH4e1X/T
>>215 こぐまに頼むやつがわるい

217 :国道774号線:2006/12/24(日) 23:24:49 ID:+VSMqwRj
指定なんてする奴が悪い

218 :国道774号線:2006/12/25(月) 21:16:13 ID:rjEK7t9g
日配シールは客が貼るべきだよね・・・

219 :国道774号線:2006/12/25(月) 21:53:13 ID:RDqJeZ8J
終わらないやんけ〜

220 :国道774号線:2006/12/26(火) 00:31:34 ID:7SP+oeZV
年末にちょっと遅くなったくらいでグダグダ文句言う客が悪い

221 :国道774号線:2006/12/26(火) 07:32:20 ID:OOfeH05c
しかし…金のうんこからくる仕事はろくなのないな…
金とミニクマと宅配なくなりゃ良いのにな

222 :国道774号線:2006/12/26(火) 14:49:26 ID:D0gqLcX0
エムさんはどこに転職したの?

223 :国道774号線:2006/12/27(水) 07:23:40 ID:YCNNB8il
↑迷徹ゴリ電でつがナヌか?(*^^*)

224 :国道774号線:2006/12/27(水) 11:02:56 ID:FalAH+r8
お初になりますが職安に迷徹、地馬支店がでていましたがどうなんでしょうか。
詳しい方いらっしゃいませんか。

225 :国道774号線:2006/12/27(水) 11:07:09 ID:I0spnlZ5
やめとけ
終了

226 :国道774号線:2006/12/27(水) 11:15:45 ID:RVAMkA4G
名鉄さんの平均的新人の手取りを教えてください。
当方休職中なんで…

227 :国道774号線:2006/12/27(水) 11:19:13 ID:I0spnlZ5
>>226
朝6時から夜10時まで働いて手取り15万だよ
やめとけ

228 :国道774号線:2006/12/27(水) 17:16:06 ID:FalAH+r8
確かに最初は、時給だったよ。
でも稼働給になればっておもうけど…。
結局配達エリアとか集荷場所で給料がきまるし。マァ入社しても運次第じゃない!

229 :国道774号線:2006/12/27(水) 20:53:48 ID:xCoJMieo
俺がいた当時は時給860円だったな。生活出来なくて退職したけど。



230 :国道774号線:2006/12/28(木) 01:01:41 ID:Ne7ggmnK
>>228
他社のもんだが
やっぱりM鉄さんは給料安いよ
仕事楽だとは聞くけどさ
もうちょっとないといくらトラック乗りでもきついと思う。
安すぎ。

231 :国道774号線:2006/12/28(木) 07:07:38 ID:/LD3V9Ye
そもそも軍手、雨具、防寒具すべて自己負担な時点でおかしな会社だと思うよ
こういう絶対必要な消耗品は会社が負担すべきなのに
従業員が怪我しても風邪引いても構わないと思ってるケチ会社
さすが名古屋人だよ

232 :国道774号線:2006/12/28(木) 08:21:38 ID:woBybL+L
厚木支店近くに寮あるか知ってますか?寮があって住んでる方はどんな感じの寮か教えて下さい。

233 :国道774号線:2006/12/28(木) 21:26:18 ID:ArJ0So5p
元社員だが、年末にカレンダーも無いし倹約しすぎ。
他社は配っているのにこちらは何も無し。恥ずかしかった。

234 :国道774号線:2006/12/30(土) 11:07:43 ID:nh+SsmXm
来年から切ってくれないかな〜仕事内容、悪すぎ!
頼みますm(__)m
関西の庸車より。

235 :国道774号線:2006/12/31(日) 00:07:00 ID:ZHScCIOX
>>231
名鉄からトナミに転職したけどトナミも同じだよ。防寒着の中綿がボソボソ抜けないだけまだいいよ。ラップも有料だし

236 :国道774号線:2007/01/04(木) 16:48:52 ID:j+r0dVhl
昨日の箱根駅伝、横浜市内の戸塚中継所付近の映像で
熊さんのトラック映っていましたね。
戸塚に営業所あるんですか?

237 :国道774号線:2007/01/05(金) 09:13:58 ID:WNPvVbfh
戸塚にあるっぺよ。

238 :国道774号線:2007/01/05(金) 09:53:39 ID:9cYtP74E
あるっぺよってw
どこの田舎だよw

239 :国道774?:2007/01/06(土) 10:09:29 ID:DY/MmUSX
かなり終わってる営業所ですよ…

240 :国道774号線:2007/01/06(土) 10:18:03 ID:Af+WMTu+
景品あれば戸塚いらんじゃん

241 :国道774号線:2007/01/06(土) 10:36:18 ID:+0p6hh1D
>>231>>235
腹痛も同じ。
これからの路線屋は厳しい時代。

242 :国道774号線:2007/01/06(土) 11:05:18 ID:CWA7URcm
川崎の浅田に横浜営業所あったよね。
横浜は腹痛・カンガルーは、大きい支店を何ヶ所かあるけど、それ以下の中堅はしょぼいよな。

そういや、戸塚の旧道沿いは中堅が、4つ(名鉄・トナミ・フット・新潟)もあるよね。

243 :国道774号線:2007/01/06(土) 11:13:08 ID:+0p6hh1D
東神奈川にトナミ、鶴見に新潟(エヌユー)、旭区に第一、都筑区に西武も有るぞ。みなショボスだけどな。
でも第一さんの新車はウラヤマシス。

244 :国道774号線:2007/01/10(水) 11:10:16 ID:gnBJ1HM5
会社の移動でここを指定されたんだが、なんかもう電話対応だけで
駄目駄目な感じがする。連絡してくんの遅いし。
同じ熊さんでも中国地方のはよかったんだが。
ダンボールが少ないからかき集めて行くって、もしかしてダンボールも自己負担なの?w

245 :国道774号線:2007/01/10(水) 11:54:21 ID:vdfCCxnx
バカを言えダンボールほど便利な積み付け道具は無いぞ

246 :国道774号線:2007/01/10(水) 16:45:57 ID:DX/CAsoo
終わってるな
(-.-;)

247 :国道774号線:2007/01/11(木) 16:59:05 ID:ZpFWhvKe
お宅の会社の立ち会い人&荷下ろしの人は 働き悪いな〜! 思い付く人の名前 公表しても いいですか?

248 :国道774号線:2007/01/11(木) 19:38:00 ID:xIfuBNMT
>>247
どうぞどうぞ

249 :国道774号線:2007/01/12(金) 07:52:53 ID:/DzIDc6r
>>248
まずは、よく働く支店は
厚木、東大阪、足立、他数支店…
働き悪い支店
入間、浜松、静岡、切りがない…
だいたい使えない老人ばかり雇う名鉄に問題ありかな(笑)

250 :コグソ:2007/01/12(金) 11:52:34 ID:SxoY95Sx
あんのぉ〜
アダチャ視点の熟女事務淫に
惚れマスタ
(≧▽≦)ゞハズカチィ

251 :国道774?:2007/01/12(金) 15:40:12 ID:K7cSFO9i
どうなるんでしょ?

252 :国道774号線:2007/01/12(金) 15:50:25 ID:J+K3T5yj
名鉄サークル作って話さないか?
無料だから登録しても安心だよ〜〜〜♪
http://mbga.jp/AFmbb.TDqA22c153/



253 :国道774号線:2007/01/12(金) 21:17:16 ID:IPLTQBOd
見栄支店は、まだ健在ですか?

254 :国道774号線:2007/01/12(金) 22:50:47 ID:lHOHAMzX
うちの支店、5年前までは12/28日になったら社長が自腹で
忘年会やってくれたしビールor紅鮭を土産に持たしてくれたりしたのに・・・
制服と靴支給してくれるだけで医薬品ももらえなくなった。
不景気なんだね・・・・。

255 :国道774号線:2007/01/12(金) 23:08:31 ID:sJxNAqvX
佐川急便!最高!移籍!大歓迎!(^^)/▽☆▽\(^^)

256 :国道774号線:2007/01/13(土) 18:35:58 ID:dbKEM+fu
>>255
総額いくらもらえるの?

257 :国道774号線:2007/01/14(日) 18:43:36 ID:4Eaar5s5
そもそも賞味期限切れ中年オバサンの高橋と
今がまさに旬って感じのピチピチえりりんを比べること自体
高橋が可哀相過ぎると思うの

258 :国道774号線:2007/01/15(月) 02:29:58 ID:yRHysGAM
ついに、南千住が潰れるってね〜、
後、ちょうど一ヵ月…
いよいよカウントダウンか〜
日曜出の運行車のみんな〜着店までがんばろ!
二軒目が終わって後、四軒だわ〜

259 :国道774号線:2007/01/15(月) 05:24:59 ID:QqgnjtVf
>>256 俺、今、年収650マソオーバー 休みは月に、九回ある

260 :国道774号線:2007/01/15(月) 05:45:04 ID:ncACH9SK
>>259
紹介たのみます

261 :国道774号線:2007/01/15(月) 16:18:46 ID:q712Xeph
>>259
お世話になります!先生!

262 :国道774号線:2007/01/15(月) 17:12:16 ID:q24yRcdC
これから支店長んとこ言って辞めたいって言ってくる

263 :国道774号線:2007/01/15(月) 18:24:31 ID:sQuCM4gp
辞めたかったら辞表持って行けよ
ちなみにどこの支店?

264 :国道774号線:2007/01/16(火) 00:48:46 ID:MBbOce2p
>>263
関係ないやろ〜
ほっとけや!

265 :国道774号線:2007/01/16(火) 06:19:10 ID:cDdwppeL
>>264
ほっといてほしいなら
わざわざこんな所に書くなよ

266 :国道774号線:2007/01/16(火) 09:52:52 ID:3FZaY161
>>264
ワロスwwwww
本当は引き止めて欲しくてここに書いてるくせにw
どうせ「さっさと辞めていいよ」とか言われたんだろ?w

267 :国道774号線:2007/01/16(火) 11:42:08 ID:MBbOce2p
>>266
引き留めも何も 辞めたので 関係ないよwwww
肥え溜めで頑張りな

268 :国道774号線:2007/01/16(火) 12:26:18 ID:3FZaY161
関係ないならどこの支店か書けよ

269 :国道774号線:2007/01/16(火) 13:42:38 ID:VMBZfOF1
>>267
おまえも同じ肥溜めにいたんだぜ(w


270 :国道774号線:2007/01/16(火) 15:44:11 ID:2lcYi2HY
ま〜>>262を書いたのは
俺なんだが
淀〇

271 :国道774号線:2007/01/16(火) 16:05:28 ID:+K/zNtkO
淀かよ
まあいい決断だと思うぜ

272 :国道774号線:2007/01/17(水) 05:37:29 ID:MQN6HCPr
カス仕事が終わったわ
佐川の人も連絡ないし… 俺は肥え溜めから抜けだしたい〜

273 :国道774号線:2007/01/17(水) 09:46:36 ID:1RSjk687
危険物でも取って灯油でも運べよ

274 :国道774号線:2007/01/17(水) 15:54:57 ID:rTRuEZe3
灯油は忙しいらしいよ〜
ケミカルの方が給料は安いけど
気楽で走る本数が少なくて、脱熊向きらしい。

あれ?うちにもローリー何処かにあるよね?

275 :国道774号線:2007/01/17(水) 17:27:07 ID:L62qTH3Q
脱熊したんですけど、仕事がありません

276 :国道774号線:2007/01/18(木) 09:58:36 ID:rxf4PTb4
脱熊しましたけど
何か? 年収がかなり上がりましたけど 何か?
潰れると 聞きましたが? どなたか 頭の悪い人 答えてください。

277 :国道774号線:2007/01/18(木) 12:04:45 ID:lTLz70+W
一度でも熊で働いて経歴に傷がついたことを後悔してます・・・
運転手やるならもうちょっとまともな会社にしとけばよかった

278 :国道774号線:2007/01/18(木) 21:44:10 ID:tediDFNJ
所詮ドライバーなんかどこでも一緒じゃね?
ま〜ウンコな会社だとは
思うけど、経歴に傷?とはおもわんけどな〜

この辺がマイナーな為に
名鉄にいたんだと言っても
周りは、はっ?どこそれ?てっ感じですがねw

279 :国道774号線:2007/01/19(金) 05:11:58 ID:E0tirwfS
>>278
頭悪いの全開ですな(-.-;)

280 :国道774号線:2007/01/19(金) 06:45:16 ID:niouyYJO
あんの〜
アダチャ視点の熟女事務淫に惚れますた
(≧▽≦)ゞハズカチイワ

281 :国道774号線:2007/01/19(金) 10:52:22 ID:KWVtYuNe
く、くまああああああああああああああああああああああああああああああ

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/bears/?1169163461

282 :国道774号線:2007/01/19(金) 15:51:12 ID:CiiS0swB
↑↑↑
クマーーーこえーーーーーーー!!!


283 :国道774号線:2007/01/20(土) 07:37:06 ID:4nBjayar
関東名鉄w

284 :国道774号線:2007/01/20(土) 13:38:37 ID:JjD1BPLh
関東迷宮

285 :国道774号線:2007/01/22(月) 11:01:02 ID:ssW8jq7n
関西名鉄!

286 :国道774号線:2007/01/22(月) 14:12:08 ID:wD0/n2W6
東関東道下り四街道でなにがあったの?
詳細キボンヌ

287 :国道774号線:2007/01/23(火) 01:43:21 ID:GQOeftYi
自爆です

288 :国道774号線:2007/01/23(火) 15:02:49 ID:7rG0DniF
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls22852.gif
く、くまあああああああああああああああああああああああああ

289 :国道774号線:2007/01/23(火) 16:06:39 ID:GQOeftYi
>>288
何がいいたいの?
頭 大丈夫ですか?

290 :国道774号線:2007/01/23(火) 18:37:36 ID:j2XZA/90
暖冬ですからくまも寝れないんじゃないんですかぁ〜

291 :国道774号線:2007/01/24(水) 04:15:50 ID:/e8936S2
暖冬でも
事故が 多いのは何故ですか?

292 :国道774号線:2007/01/24(水) 05:20:00 ID:Cx2S2T9G
あったかいから居眠り運転してしまうのだよ

293 :国道774号線:2007/01/24(水) 14:17:11 ID:/e8936S2
>>292
マスコミに叩かれてからじゃ 遅いので 飲酒運転はヤメテ下さいよ

294 :国道774号線:2007/01/24(水) 14:58:44 ID:SFMizo8K
>>293
まあ飲酒運転はもってのほかだけど
忙しい時期は睡眠時間足りずに事故とかありそうだねえ

295 :国道774号線:2007/01/24(水) 15:08:45 ID:MhGTEnNb
熊さんに出戻り考えて、某支店の支店長殿に話してもらったんだが…

『大型は、今は子会社作ってそこに委託してるから…
募集してない』との事。

本当ですか?

296 :国道774号線:2007/01/24(水) 15:13:26 ID:SFMizo8K
やめとけ

297 :国道774号線:2007/01/24(水) 20:11:02 ID:9mcYzN6C
大型の運行は名鉄カーゴだよ。保険証も違う。各地のトラック共同組合の健康保険。
名鉄運輸なら名古屋鉄道健康保険組合


298 :国道774号線:2007/01/24(水) 20:37:07 ID:MhGTEnNb
>>297
当時は名鉄社員として、運行車に乗ってたんだけど…
『名鉄カーゴ』って別会社作ったって事でFA?
ちなみに、支店長から『4トン車なら歓迎だよ』言われたけど
丁重に断りました。

大変さはよく知ってるからね(^_^;)

299 :国道774号線:2007/01/24(水) 21:59:44 ID:wub6qXYM
>>298
そのとおりです。確かに集配は大変だからね。

300 :国道774号線:2007/01/24(水) 22:10:00 ID:nZUmvBj8
東鉄運送っていうのは名鉄さんの下請か何かですか?

301 :国道774号線:2007/01/24(水) 22:18:00 ID:7My/3bNU
 名鉄の偉い人は、みんな名古屋[名古屋鉄道]を向いて仕事してるよ。
性格よくない人が多いよ。

302 :国道774号線:2007/01/24(水) 23:10:54 ID:Z+JP2ykq
>>298
信州にでも逝ってください

303 :国道774号線:2007/01/25(木) 00:51:57 ID:zmvsb7zx
味噌人って本当にタチ悪いな

304 :国道774号線:2007/01/25(木) 01:26:57 ID:qOsjPPo+
綺羅大和って本当にタチ悪いな

305 :国道774号線:2007/01/25(木) 09:47:44 ID:+Nt+5tvm
>>300
岐阜県に東濃鉄道というバス会社(昔は鉄道もあった)がある
そこの親会社が名古屋鉄道
そこの子会社(運送部門)が東鉄運送

306 :国道774号線:2007/01/25(木) 12:50:31 ID:GiGZ4NSu
似たようなカラーリングの名川とか言う所も関連会社?

307 :国道774号線:2007/01/25(木) 15:49:24 ID:ahF5YMV6
>>306
名川は見たことないが
似たようなカラーで名鉄に手を貸してるところなら
甲府通運(山梨地区路線)と高野運送(ゴールデン航空)は見たことある。

308 :国道774号線:2007/01/25(木) 17:25:09 ID:lHY6DUqd
!な

309 :国道774号線:2007/01/25(木) 21:30:26 ID:0mWsvx3E
>>305
って事はおんなじグループはおんなじグループなんだ

310 :国道774号線:2007/01/25(木) 21:31:19 ID:lHY6DUqd
社速はなしですか?
運行者の方 教えて下さいまし

311 :国道774号線:2007/01/25(木) 22:22:58 ID:7GEj/l8z
社速なんぞ守るわけ無いじゃないっすか

312 :国道774号線:2007/01/25(木) 23:16:14 ID:lHY6DUqd
さすがはNo.1路線会社ですな! 事故って泣かない様に(笑)

313 :国道774号線:2007/01/26(金) 22:51:17 ID:UvwwVRnq
くまー

314 :国道774号線:2007/01/26(金) 22:55:21 ID:UvwwVRnq
くまー

315 :国道774号線:2007/01/27(土) 01:00:05 ID:weIEIYqP
ねこー

316 :国道774号線:2007/01/27(土) 01:57:34 ID:Pya+K8Ig
あんの〜
アダチャ視点の熟女事務淫にホレますた
(*^^*)テレマスナ

317 :国道774号線:2007/01/27(土) 02:23:38 ID:weIEIYqP
>>316
勝手に惚れとけボケー!

318 :国道774号線:2007/01/27(土) 04:22:50 ID:0w713fVY
http://id42.fm-p.jp/16/yazawa115/



319 :国道774号線:2007/01/27(土) 23:33:07 ID:pVVF4DE0
>>317
ちょっとずれてるとして、暖かく放置してあげなきゃ。

320 :国道774号線:2007/01/27(土) 23:45:54 ID:nLmOKp24


321 :国道774号線:2007/01/29(月) 01:13:51 ID:Yg6998EE
東海(してん)

次ばい゙からだぞ。

322 :国道774号線:2007/01/29(月) 05:06:47 ID:8Ii+UmXZ
お前何気にIDかっこいいな

323 :国道774号線:2007/01/30(火) 11:47:51 ID:RhK2K1NJ
い→一宮(支店)
次は「や」

324 :国道774号線:2007/01/30(火) 13:35:08 ID:Rzr+sMZD
山形(支店)
次ばだ

325 :国道774号線:2007/01/30(火) 15:04:01 ID:ONmqI65/
たじゃね〜のかよw

326 :国道774号線:2007/01/30(火) 23:34:40 ID:Rzr+sMZD
>>325
スマン
山形名物玉こんにゃくにダイブしてくる…


ってな訳で次は「た」でヨロチク

327 :国道774号線:2007/01/30(火) 23:38:15 ID:DBBVw14G
(た)高崎(支店)
つぎ、き だね。

328 :国道774号線:2007/01/31(水) 00:28:09 ID:DkblTI/p
くだらね〜
鬼門名鉄

329 :国道774号線:2007/01/31(水) 03:25:48 ID:OY1sZPD/
(き→)北大阪(支店)

次は「か」で逝って呉

330 :国道774号線:2007/01/31(水) 08:21:14 ID:V2ojF+lz
葛西(支店)

次は「い」です。よろしく↓

331 :国道774号線:2007/01/31(水) 12:08:33 ID:oYVKZ/wD
(い→)板橋(支店)

つぎは「し」です。

332 :国道774号線:2007/01/31(水) 13:11:14 ID:J6qE3Jhc
静岡西(支店)
あっ!スマヌっっ!!
また「し」


333 :国道774号線:2007/01/31(水) 15:34:27 ID:2THIPY91
(´・ω・`)
名鉄カーゴは働きやすい職場ですか??

334 :国道774号線:2007/01/31(水) 18:09:42 ID:8ByHLfIO
新宮(和歌山名鉄)

つぎ う だす

335 :国道774号線:2007/01/31(水) 19:00:27 ID:3ik+QG+0
宇都宮(支店)

次は「や」です

336 :国道774号線:2007/01/31(水) 20:42:09 ID:95wVDhtC
山口(支店)
次は ち だよ。

337 :国道774号線:2007/02/01(木) 02:24:25 ID:FxZSkM/h
他所でやって
何故

338 :国道774号線:2007/02/01(木) 09:21:11 ID:kfD4PX3x
千葉(支店)

ば だときびしいから、は で。

339 :国道774号線:2007/02/01(木) 09:32:34 ID:zPW7iXf1
ハンド(リフト)

次は「ど」または「と」でよろしくちゃ〜ん

340 :国道774号線:2007/02/01(木) 09:36:53 ID:CRiT7aeV
おっと!道具が登場??
東海(支店)
お次ぎは「い」

341 :国道774号線:2007/02/01(木) 09:42:18 ID:zPW7iXf1
>>340
店所名だけぢゃおもろないやろ?(´∀`;)

東海は出てるが、まぁ良しとして…

い→入り込み車
次は「や」で引き継ぎでつ

342 :国道774号線:2007/02/01(木) 19:36:23 ID:kfD4PX3x
山口(中国名鉄)

ち 一丁!

343 :国道774号線:2007/02/01(木) 20:16:31 ID:T/VQT7YG
山口もう出たじゃん!(笑)

中国名鉄カーゴ
次は ご だよ。
こないだニュースでた名鉄はゴから始まるよ。

344 :国道774号線:2007/02/01(木) 23:02:32 ID:jWwt08wV
名鉄と西濃だったらどちらがいいでしょうか?

345 :国道774号線:2007/02/01(木) 23:20:03 ID:kfD4PX3x
ご→御坊営業所(和歌山名鉄)
つぎ う でおねがいしやす。

西濃と名鉄。仕事面なら西濃でしょう。
荷物の運賃の柔軟さだけなら、名鉄です…

346 :国道774号線:2007/02/01(木) 23:39:45 ID:0X7nBVkF
宇都宮

やでおねがいします

347 :国道774号線:2007/02/02(金) 01:26:18 ID:sMxBwV8f
名鉄なんてやめとけ

348 :国道774号線:2007/02/02(金) 07:52:17 ID:R0JdYxEX
ただ従業員数が多いだけで大企業だと勘違いしてるのかな?そのうち99.5%はDQNなのに…

349 :国道774号線:2007/02/02(金) 08:15:42 ID:8VPu//rf
>>346
宇都宮もでたじゃん。
う はけっこうあるから、
上田(信名)

だ または た でよろしくです!


99,5%DQNは、いくらなんでもいいすぎじゃない。
まともなのもけっこういるけど、変人が目立つからねー。
さあ配達だー!すくねっ…

350 :国道774号線:2007/02/02(金) 09:32:33 ID:669JmdmL
た→反物台車
コレ↑一般的な店所にあるとかなり浮いた存在なんだよな…
次は【や】でおながいしまつ。

351 :国道774号線:2007/02/02(金) 09:58:21 ID:eyAOU0n7
関名土浦にゴル伝の4dウイングがほっぽってあるけどなに?

352 :国道774号線:2007/02/02(金) 12:04:17 ID:lvMcqqZF
ゴル伝は基本的にお暇ですので

353 :国道774号線:2007/02/02(金) 13:17:08 ID:M0WIQXkg
>>351
ヒント…盗難車

354 :国道774号線:2007/02/03(土) 22:10:13 ID:Xw8Crjuz
>>350
「や」ですな。

柳島運送(w

355 :国道774号線:2007/02/04(日) 08:11:04 ID:eytCnBLy
「う」ということで、
宇和島(営業所・四国名鉄)
つぎは ま ということで

356 :国道774号線:2007/02/04(日) 11:02:35 ID:DL11BvCu
ま→巻き段ボール
↑引っ越しには欠かせないシロモノでつな。

次は「る」でどうぞ。

357 :国道774号線:2007/02/05(月) 04:31:14 ID:266x0DFh
レス違いな事は やめておけ! アンカーも打てないなら 俺様が お題をだしてあげるぞ 何時もマナーの悪いコグマの会社とは 何処ぞ!

358 :国道774号線:2007/02/05(月) 12:17:02 ID:UP058Vew
レス違いって何だよ・・・
やっぱりトラ乗りって低脳ばっかりなんだな

359 :国道774号線:2007/02/05(月) 16:08:48 ID:npBvTNed
る って難しいな…
いま話題のふじ○のルックチョコレートならおもいつくけど…

360 :国道774号線:2007/02/05(月) 16:58:46 ID:ScvJF1o/
>>359
じゃあ「巻き段ボール」を…

松原(営業所)に変えてみましょうか?

なんせ漏れが出したお題なもんで…責任取りまつ。
m(´д`;)mスマヌヌゥ

361 :国道774号線:2007/02/05(月) 18:59:54 ID:+aZxSJ5h
つまらんからヤメテ

362 :国道774号線:2007/02/05(月) 21:21:51 ID:266x0DFh
話題 変えて 眠いから

363 :国道774号線:2007/02/05(月) 23:20:09 ID:+ekrXbwu
しりとりなんてつまらん

364 :国道774号線:2007/02/05(月) 23:59:53 ID:UP058Vew
どうせ大した話題も無いのに
あっても暗い話や不祥事だけだし

365 :国道774号線:2007/02/06(火) 00:37:34 ID:LAJdK9QR
おい株価下がったなもうじき100円台だぞ

366 :国道774号線:2007/02/06(火) 01:25:09 ID:rzMuPmXl
>>365
ほぼ一年間ずっと右肩下がりだな

367 :国道774号線:2007/02/06(火) 02:54:51 ID:vwGCHjRb
名鉄終わったな

368 :国道774号線:2007/02/06(火) 03:34:44 ID:X/ifA1xd
すでに終わってました。

369 :国道774号線:2007/02/06(火) 03:56:10 ID:vCZF4yAq
小さい頃 名鉄のCM見たな〜 メロディは記憶にあるナー 入社するとは 思わなかったで〜
こぐまの名鉄宅配便♪

370 :国道774号線:2007/02/07(水) 10:31:49 ID:AdqzSh3M
せっかくなんで、ここで名鉄しりとりは難しいので
名鉄・運輸グループ事業所の一覧表 その1
<北海道・東北>
※航空は直営店のみ 
北海道 札幌(名鉄)
    札幌センター・千歳空港・釧路・釧路空港(航空)
青森  青森・弘前・八戸(東北名鉄)
岩手  盛岡・水沢・宮古・二戸(東北名鉄)
    釜石(三陸貨物)
秋田  秋田・大館・横手(東北名鉄)
山形  山形(名鉄)
宮城  仙台(名鉄)
    仙台(航空)
    仙台・石巻・古川・佐沼・志津川(三陸貨物)
福島  福島・郡山(名鉄)
栃木  足利・足利流通・小山・宇都宮(名鉄)
    宇都宮・黒磯(名トラ)
    宇都宮(航空)
    足利(関東名鉄カーゴ)

371 :国道774号線:2007/02/07(水) 10:34:25 ID:AdqzSh3M
せっかくなんで、ここで名鉄しりとりは難しいので
名鉄・運輸グループ事業所の一覧表 その2
<関東・山梨>
※航空は直営店のみ 
群馬  高崎・太田(名鉄)
    太田(信名)
    高崎(航空)
茨城  水戸・土浦・鹿島(関東名急)
    土浦(名鉄流通)
    古河(新潟名鉄)
埼玉  入間・埼玉・八潮・三芳・埼玉流通・埼玉物流(名鉄)
    埼玉(名鉄引越)
    大宮(航空)
    入間(埼玉名配)
千葉  千葉(名鉄)
    千葉・成田国際(航空)
東京  南千住・深川・足立・板橋・板橋流通・葛西・京浜
    東村山宅配
    臨海物流(名鉄)
    東京(名鉄引越)
    東京中央・日本橋・城東・浅草・板橋・西東京
    葛西流通(航空)
    東京支社・板橋・京浜・八王子(信名)
    東京(四国名鉄)
    本社・東葛西(名鉄流通)
    足立(トーハイ)
    葛西(東京名鉄カーゴ) 
神奈川 横浜・戸塚・厚木・藤沢宅配(名鉄)
    鶴見・厚木(航空)
    神奈川(名鉄引越)
    中井(湘南名鉄)
山梨  甲府・富士吉田(山梨名鉄)

372 :国道774号線:2007/02/07(水) 10:58:46 ID:AdqzSh3M
せっかくなんで、ここで名鉄しりとりは難しいので
名鉄・運輸グループ事業所の一覧表 その4
<信越・北陸・静岡・三重>
※航空は直営店のみ 
長野  長野・中野・飯山・上田・佐久・松本・大町・諏訪
    伊那・飯田・あづみ野(信名)
    諏訪・松本・伊那・飯田・長野・佐久(信名運送)
    松本(名鉄エクス)
新潟  新潟・長岡・上越・柏崎(新潟名鉄)
北陸  富山・金沢・名鉄丸越百貨・金沢物流・小松・福井(北陸名カーゴ)
    富山・金沢(信名)
    富山・金沢・小松空港・福井(航空)
    金沢(北陸名急)
    富山(名急)
静岡  静岡西・富士・浜松・磐田宅配・浜松流通(名鉄)
    静岡・浜松・吉田(航空)
    浜松(名急)
    富士宮(山梨名鉄)
三重  三重(名鉄)
    三重亀山(航空)
    四日市(名急)           

373 :国道774号線:2007/02/07(水) 11:40:11 ID:AdqzSh3M
せっかくなんで、ここで名鉄しりとりは難しいので
名鉄・運輸グループ事業所の一覧表 その5
<愛知・岐阜・滋賀・京都>
※航空は直営店のみ 
愛知 小牧・名北・駅前センター・中川・一宮・名鉄百貨・半田
   春日井宅配・豊橋・名古屋西・三河・ロフト・東海・
   一宮南・名古屋東・一宮流通・小牧流通・大口流通
   木曽川引越・名古屋引越(名鉄)
   中部国際・中部空港・中・岡崎・名古屋・小牧・名東(航空)
   稲沢・祖父江・一宮(名鉄急配)
   小牧(名鉄カーゴ)・犬山(メイテツ流通)
   昭和橋・守山・名古屋貨物・千種(中京通運)
   東海・名古屋・一宮(東海名鉄)
   名古屋<※小牧>(信名・四国名鉄)
   碧南・衣浦・北九州(柳島運送)
岐阜 岐阜・可児(名鉄)・岐阜(航空)
   大垣・岐阜・中津川(名急)
   土岐(東鉄)
京磁 米原・京都・福知山(名鉄)
   京都(航空)・京都(名鉄引越)
※ 追加 静岡 焼津(静岡名鉄カーゴ)
          

374 :国道774号線:2007/02/07(水) 11:43:32 ID:2+B9ORM7
今も名古屋鉄道グループの小冊子って配られてるの?

375 :国道774号線:2007/02/07(水) 12:46:31 ID:7l9cJ0e9
最近めちゃくちゃ荷物が少ないと思いませんか。
発送、到着、ともにこの時期だけど…。
運行車がカラで帰ってきた。よいよヤバイかな。

376 :国道774号線:2007/02/07(水) 13:09:21 ID:AdqzSh3M
せっかくなんで、ここで名鉄しりとりは難しいので
名鉄・運輸グループ事業所の一覧表 その6
<大阪・兵庫・和歌山・中国・四国・九州>
※航空は直営店のみ 
大阪 淀川・北大阪・松原・泉大津・門真・東大阪
   東住吉・大阪引越(名鉄)・大阪(信名)
   大阪中央・豊中・東大阪・大阪国際(航空)
   南大阪・北大阪(四国名鉄)・大阪(信名)
   忠岡(大阪名急)・大阪(和歌山名鉄)
   大阪(大阪名鉄カーゴ)
兵庫 神戸・姫路・篠山・兵庫引越(名鉄)
   神戸・姫路(航空)
和歌山 和歌山・打田・御坊・田辺・新宮・橋本(和歌山名鉄)
    和歌山(名鉄配送)
中国 岡山・広島(名鉄)・岡山・広島(航空)
   山口・徳山・下関・岡山・広島・鳥取(中国名鉄)
   広島(四国名鉄)
四国 徳島・高松・中讃・松山・今治・西条・伊予三島・中山
   新居浜・大洲・宇和島・高知・土佐・伊野(四国名鉄)
   徳島名急・松山名急・南予名急
九州 福岡・福岡宅配・小倉・中九州・大分・熊本・鹿児島
  (名鉄)
   福岡・福岡流通・福岡インター・佐賀・唐津・佐世保
   諫早・長崎・愛野・長崎流通・長崎空港
   福岡・熊本(四国名鉄)
   福岡・福岡空港・北九州・久留米・熊本・鹿児島(航空)   九州名鉄カーゴ         

377 :国道774号線:2007/02/07(水) 13:10:16 ID:aiH5mnYR
PS3盗難をはじめ、何しろ明るいニュースが無いしな
人も辞める一方だし株価も下がる一方だし

378 :国道774号線:2007/02/07(水) 14:57:59 ID:Nj6FQufE
運行してても魅力がないみたいで 辞める人 続出!
頑張れプーさん

379 :国道774号線:2007/02/07(水) 20:49:47 ID:Oz2mb+iI
>>376
“その3”は?

380 :国道774号線:2007/02/07(水) 22:24:10 ID:f6zJ0jnw
(´・ω・`)名鉄ってケチじゃね?
儲かりまっか?

381 :国道774号線:2007/02/07(水) 22:32:28 ID:rtyeKKY3
ケチなのに儲からない不思議な会社です

382 :国道774号線:2007/02/08(木) 01:34:01 ID:xS2Tcl94
荷物は少なくても、毎日事務社員が集配に出ています。


383 :国道774号線:2007/02/08(木) 03:02:19 ID:ecReHbpz
辞める人多いんだ〜(^_^)v

384 :国道774号線:2007/02/08(木) 12:29:39 ID:YflIkoPw
東大阪の到着の遅さを何とか汁!(*´エ`*)

385 :国道774号線:2007/02/08(木) 12:45:10 ID:aRO0iW8U
>>383
B-ingやデューダによく募集出てるよね?
定着率悪そう。

386 :国道774号線:2007/02/08(木) 15:16:06 ID:IhJw493w
柏あたりで深川の集配動いてたけど、ついに南千住逝っちゃったの?

387 :国道774号線:2007/02/09(金) 01:07:04 ID:8sPz94Jw
うちなんて支店長まで配達するぜ。荷物ないのに…

388 :国道774号線:2007/02/09(金) 01:28:03 ID:Q4QWdqZi
走る支店長
走る配車
走る事務員
走る現場

389 :国道774号線:2007/02/09(金) 01:35:26 ID:iRkgDy0O
経営者がどうやったら儲かるか知らないんじゃないの?

沢山集めて、沢山運べば儲かると思ってる。
運賃安いのに・・・・・。


390 :国道774号線:2007/02/09(金) 02:15:20 ID:8sPz94Jw
そうそう。荷物集めまくってパンクしたら断ってって…集めてるSDの立場ないっしょ。配達だって行きずらくなるしさ。
薔薇のハンコがなんだっつうの!

391 :国道774号線:2007/02/09(金) 11:53:54 ID:fw7S8RFR
>>390
×行きずらくなる
〇行きづらくなる

392 :国道774号線:2007/02/09(金) 11:54:28 ID:7Nem0jn0
2chで誤字指摘とかワロスwwwwwwwwww

393 :国道774号線:2007/02/09(金) 16:48:22 ID:O/WbBzt7
その位で笑えるお前が羨ましいよ

394 :国道774号線:2007/02/09(金) 18:05:27 ID:gNdYyVO3
('д`)今、運送屋は全体的に厳しいよね?
燃料高いし…昇給は年にいくら位しますか?

395 :国道774号線:2007/02/09(金) 18:25:31 ID:7Nem0jn0
昇給なんてしたことないな

396 :国道774号線:2007/02/09(金) 19:55:55 ID:O/WbBzt7
腹痛のスレ見てみたけど…
手取り8万とか13万とか本気なんだろうか…

397 :国道774号線:2007/02/09(金) 22:49:45 ID:gNdYyVO3
>>395
┐(´ー`)┌楽しみの無い会社ですね。
福利厚生は良いかもしれんが、名鉄はどこもケチ。
ウチも同じ名鉄グループだが、誕生日にノリタケ製の皿を貰えるくらいか…もちろん昇給無しです。

398 :国道774号線:2007/02/10(土) 15:49:46 ID:0XPmGkid
愚痴 言うぐらいなら辞めたら? あほやな〜
辞めたら お前が保証するとか 言うのは 一生駄目 人間ですなwwww

399 :国道774号線:2007/02/10(土) 16:00:08 ID:IKKnzw3H
>>398
日本語で頼むよ味噌人

400 :国道774号線:2007/02/11(日) 01:28:45 ID:Zb7QVxHX
>>399
味噌人って言葉は使わない

401 :国道774号線:2007/02/11(日) 12:34:33 ID:ZbTRNDw8
>辞めたらお前が保障する

これどういう意味なんだろう

402 :国道774号線:2007/02/11(日) 13:51:47 ID:3a0ybcJA
>>398は酒でも飲んでたんだろ?w
飲まなやっとれんわな。そして俺は体を壊して入院手術したよorz


403 :腹痛アホタレ:2007/02/11(日) 13:55:46 ID:Xe3l6dJa
>>396
本当だ。ちなみに俺は17マソ横浜市内某店のお話。
因みに、来月から人が減るのでコースが広がる…応援はモチナシ。てことは、辞めても文句は無いって事だ。東証一部企業がこの状況。

404 :国道774号線:2007/02/11(日) 14:25:27 ID:ZbTRNDw8
>>403
なんで腹痛がこのスレ見てるんだよw

405 :国道774号線:2007/02/11(日) 22:13:06 ID:ocsfo71v
南千住支店の最終日に運行で立寄るけど、なんか淋しいね、
頭から入ると身動き取りづらい狭さで、新人で初めて大型乗った時に、始めに行かされたよ…
集約で足立区千住が足立のカゴに入ってて、足立支店から千住に戻ったりなんか昔は有ったなぁ

406 :国道774号線:2007/02/12(月) 01:56:45 ID:Xy9/KPVR
千住の人達は会社側から何かしてもらったりするの。
保証金や再就職先とか。

407 :国道774号線:2007/02/12(月) 13:13:17 ID:5must1Rg
>>406
ばら撒かれるんじゃないのか?近隣の営業所に

408 :国道774号線:2007/02/12(月) 18:52:52 ID:Xy9/KPVR
千住の支店長が千葉に行くとかどっかできいたな。

409 :名鉄こぐま:2007/02/13(火) 17:08:51 ID:lNs8iOVO
千住の支店長どんな人?


410 :国道774号線:2007/02/13(火) 22:33:26 ID:n0GrF8dn
214円

411 :国道774号線:2007/02/14(水) 00:43:50 ID:1zjsYb3J
16日から旧南千住配達分は新しいお店からの配達なんだよね?
受け入れ態勢は大丈夫?
うちのお店だと1,2人休んでも配達は大変なのに。

412 :国道774号線:2007/02/14(水) 01:48:49 ID:NZsk/8qk
今まで千住だったエリアは何処の支店がやるの。

413 :荷主:2007/02/14(水) 06:29:38 ID:7dlfMtNr
宮城 1231 三陸急送ダイレクト便
後ろに名前があって佐藤昌充
ひどく下手な運転だねぇ。
名鉄グループはこんなのばっかりですか?
とりあえず佐藤昌充くんをトラックに乗せないように。

今日、話します。とてもプロとは思えない。荷物が心配です

414 :荷主:2007/02/14(水) 06:32:01 ID:7dlfMtNr
今日話ししますんで。荷物を何だと思ってるんですかね?

415 :国道774号線:2007/02/14(水) 06:39:38 ID:MMG4P+gb
確かに三陸はカット当たり前だしね 運転もやはり下手だし 元○○○の人も居てるし どないなってるのだろうか。

416 :国道774号線:2007/02/14(水) 07:22:29 ID:nUwVTkUN
足立支店の、旧信名側に足立区・三郷・吉川で、事務所側に、旧南千住・川口等になってたよ!
しかし、絶対に始めのうちは誤着しそうだし、俺っちはホームをうろうろしそうな配置だったよ!
旧信名側のホームは溢れるんじゃないかな??

417 :荷主:2007/02/14(水) 07:50:00 ID:7dlfMtNr
>>415
やはりそうですか。一部に頭が悪いのがいると名鉄さん全体がそんなイメージを受けてしまいますよ。真面目な方が報われない。

三陸急送の佐藤昌充くん。
わかってますか?

418 :国道774号線:2007/02/14(水) 11:38:54 ID:Z4TErZBU
運転どころか荷台の中身もグッチャグチャですよ
ゲテモン混載便ですから

419 :国道774号線:2007/02/14(水) 14:03:35 ID:MMG4P+gb
>>417
実名はマズイかと…
一人を 正しても 所詮、大手名鉄運輸さんですから
気にしないみたいですよ
だから荷主さんが減ります これぞ名鉄クオリティ
斉藤君には自爆する事を願いましょう

420 :国道774号線:2007/02/14(水) 23:05:14 ID:JwoFe1Iw
>>419
大手〜(以下ry…)の前に【自称】が抜けてるぞw

421 :国道774号線:2007/02/15(木) 17:07:02 ID:jI6s8061
あんの〜
アダチャ視点の熟女事務淫に惚れマスタ
ってか ゴルァ電でパクられた
P捨て見つかったんか?

422 :国道774号線:2007/02/15(木) 23:45:04 ID:b9hv28re
やっと南千住最後の仕事がオワタ\(^o^)/
さて、しばらくの間マターリ過ごすかね(´ー`)y━~~

423 :国道774号線:2007/02/16(金) 10:11:38 ID:JNc1oc4c
南千住

合掌。

424 :国道774号線:2007/02/16(金) 11:34:09 ID:dEYhCu7Y
南千住支店で働いてたみなさん、お疲れ様でした
転勤の人も新天地へ踏み出す人も頑張って下さい、

足立や近隣店所の到着は、荒れたのかな?
交番表みたら月曜出発で新・足立線だから、ちょっと心配

425 :国道774号線:2007/02/16(金) 11:48:31 ID:SHiC7PDH
千住が無くなったら、店所長会議どこでやるの?
でもあんな年寄りのお茶飲み会なんて必要ないと思うけどね

426 :国道774号線:2007/02/16(金) 12:28:02 ID:0zy35vV5
役職含めてこの会社には将来がないことを皆わかっているはずなのに他にいくトコなくて未だにしがみついている件についてw

427 :国道774号線:2007/02/16(金) 16:47:13 ID:knCVzBxF
なぁ〜第一や王子、フットワーク、トナミと比べると
名鉄の方が規模はでかいのか?


428 :国道774号線:2007/02/16(金) 22:41:29 ID:du+KRABz
フットよりでかくてトナミより小さい位じゃない?
あとは第一や王子って何?って感じ。

429 :国道774号線:2007/02/17(土) 00:34:49 ID:EPRLrggG
こぐまさまへ
王子・第一・トナミ・フットより、安い運賃でご利用させていただいております。
これからも、ゲテはこぐまです。

430 :国道774号線:2007/02/17(土) 00:40:32 ID:guLAxeVv
でかくて運びにくいモノを運ぶ

積みきれなくて他の荷物を断る

採算が取れなくなる

431 :国道774号線:2007/02/17(土) 11:54:49 ID:KwFGsnNy
>>430
時間指定ができない

大手が嫌がる荷物しか運べない

でかくて運びにくくて運賃の安いものしか残っていない

積みきれなくて他の荷物を断る

採算が取れなくなる

432 :国道774号線:2007/02/17(土) 12:44:21 ID:UeFwYXDo
>>431
採算が取れないから、従業員への給与等の待遇が悪くなる

人がどんどん辞めていく

事務員や営業を走らせる

本来の仕事ができずにクレームの嵐・新規開拓が出来ない

採算が取れなくなる

433 :国道774号線:2007/02/17(土) 12:49:22 ID:B9sIWo3y
新規開拓!数年聞いて無い響きだ。

434 :国道774号線:2007/02/17(土) 12:53:08 ID:UeFwYXDo
>>433
だよな、ここ数年同じような状況が続いてるってことだな
もう従業員の給料も切り詰めるのも限界だろうし、もう駄目かなあ・・・

435 :国道774号線:2007/02/17(土) 13:11:26 ID:B9sIWo3y
>>434
しかも…新規開拓が無いうえに、今まで合った既存荷主も他社へ…

正直、第一や王子の方が何時も荷台は満載だw
採算取れる荷物かまではわからんが。

436 :ぞう:2007/02/19(月) 14:13:09 ID:NnJubMo+
採算は微妙ですが、荷物は多いです…。
もちろん、東北方面がほとんどですが…

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)