5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマト運輸船橋主管支店ってどうよ

1 :ヤマネコ:2006/11/23(木) 21:49:25 ID:QMBmmT7r
ま○うち屋上不倫

2 :国道774号線:2006/11/23(木) 21:51:14 ID:EChH/yNe
新スレおめ

3 :ヤマネコ:2006/11/23(木) 21:52:06 ID:QMBmmT7r
夜の契約いない?


4 :ヤマネコ:2006/11/23(木) 21:54:34 ID:QMBmmT7r
ありがとん


5 :国道774号線:2006/11/23(木) 21:55:58 ID:QjcLYGdp
前にバイトしてたことある

6 :国道774号線:2006/11/23(木) 21:58:19 ID:QMBmmT7r
いつごろ?

7 :国道774号線:2006/11/23(木) 21:58:25 ID:QjcLYGdp
社員の○出山ってまだいるの?

8 :ヤマネコ:2006/11/23(木) 22:01:42 ID:QMBmmT7r
関係者キター

9 :ヤマネコ:2006/11/23(木) 22:03:11 ID:QMBmmT7r
夜の契約社員誰か知らない?バイト経験者は?

10 :ヤマネコ:2006/11/23(木) 22:04:59 ID:QMBmmT7r
現在の船橋主管支店しらないかなあ?


11 :ヤマネコ:2006/11/23(木) 22:06:53 ID:QMBmmT7r
船橋シュター担当○林元気か?


12 :国道774号線:2006/11/23(木) 22:25:36 ID:T65uuWxW
石○武って今いずこ?

13 :ぽすれんジャー:2006/11/24(金) 01:14:42 ID:WzSQP4Xr
ぽすれんユーザーは10月改変以降、遅配割合が増え、非常に不満を持っております。
その原因は各ユーザーの居住地のベースやセンターによる部分が多いとは思います。
とはいえ、船橋主管内での「ぽすれんからの預かり」「それぞれの地域への発送」の状況が
9月以前とどの程度変化して、どのような問題が発生しているのかを教えてください。
実際、ヤマトがアナウンスしている400kmを境に設定されている3日や4日の配達日数さえも
まったくあてにならないという報告がたくさん出ております。
何か問題があり、改善の可能性があるのであれば、ぽすれん・ヤマト本社問わず
我々ユーザーからも改善依頼のメールを入れたいと思いますので
ご意見お聞かせ下さい。

14 :JJ:2006/11/24(金) 13:33:28 ID:pS+fLknz
ぽすれんに関しては、2便到着後、仕分けて、次の日の扱いで放置。ツタヤとかDMMは
基本的に、朝着で速達扱い。ただそれだけの違い。

15 :国道774号線:2006/11/24(金) 15:52:26 ID:9CDDz8XJ
>>14
では、夕方に店に行くと、もう着いてるってことですか?

16 :ぽすれんジャー:2006/11/24(金) 16:00:37 ID:WzSQP4Xr
>>14
それって、センターの話ですよね。都内他あちこちで即配の報告は聞きますが、
そのように放置するダメ猫話の報告は残念極まりない。我々ユーザーにとってはそれだけです。
船橋主管がぽすれんから受け取って各地に配送されるまでの話をお教え下さい。
地域差が出ると言うことは発送時に違いがあるのでしょうか?

17 :猫太:2006/11/25(土) 09:52:03 ID:orDJe7zY
船橋は稼げますか?

18 :国道774号線:2006/11/27(月) 17:43:28 ID:71G7E5uW
石○武は今ホームコンビニ

19 :国道774号線:2006/11/27(月) 20:41:20 ID:xOMAVu6+
>>14
ん?本当ですか?
それだと同じ日に船橋物流センターから発送されてるぽすれんのメール便が、
大阪のあるユーザーは翌日配達されて、船橋のあるユーザーは翌々日に配達される、
なんてことはありえないと思いますが。

全てのぽすれんメール便が「2便到着、仕分け、翌日まで放置」なら、
”絶対に”翌日配達されるユーザーはいないことになりませんか?

20 :国道774号線:2006/11/28(火) 23:16:31 ID:HqEOcOOs
「ぽすれん」てなんですか?船橋で働いているんですが...教えてください。

21 :国道774号線:2006/12/01(金) 00:13:03 ID:r3zYtRuh
>>20
【〒】オンラインDVD/CDレンタル ぽすれん220【〒】(実質221)
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1164639047/


22 :国道774号線:2006/12/06(水) 07:19:33 ID:5u5KclrM
船橋物流ってどうですか?

23 :国道774号線:2006/12/07(木) 23:55:54 ID:DDE1ETKU
ま○うち放送されてましたね〜

24 :国道774号線:2006/12/12(火) 01:12:46 ID:ULUEjuEo
ま○うちどんな放送されてたの?

25 :ヤマネコ:2006/12/14(木) 14:22:42 ID:Q0zqtL6j
ま○うち社員だからなあ
奥さんにま○うち不倫していることすごく伝えたい
森○運輸の柿○さん元気かなあ?
1階の男子便所の書き込み最高

26 :国道774号線:2006/12/17(日) 10:29:28 ID:DpM+SnHT
便所の書き込み見てみます。

27 :国道774号線:2006/12/17(日) 14:58:55 ID:IPxNIjeF
ブックサービスで買った本は後で暗い。同和だから。

28 :国道774号線:2006/12/21(木) 03:46:34 ID:RSeyGP8s
>>19

ウチのセンターは、朝のメール便は委託が配ってるが、2便3便でくるメール便は、SDは宅急便の日時指定を守るので精一杯で、配達する人がいない。

しかし2便到着仕分けでも、荷物量が少なく余裕のあるセンターなら配達可能。
つまりセンターの状況によって違う。いい加減だが、これが現実。

29 :ヤマネコ:2006/12/22(金) 17:33:35 ID:usIp9QgF
夜の契約社員の船橋担当の二人が辞めたらしいね


30 :国道774号線:2006/12/23(土) 16:10:23 ID:ZM4IZiNN
それじゃ厚木主管はどうよ?知ってる人はいないか?組合あって個人の相談しても意味ないぞ!?最低だね

31 :ヤマネコ:2006/12/25(月) 21:26:54 ID:rNkmQkPG
厚木主管は知らないなあ
船橋主管もそうだよ
いつまでも社員になれない罠

32 :国道774号線:2006/12/26(火) 12:45:55 ID:OXDtt0BM
埼玉主管ってやばいの?特に組合は…?

33 :国道774号線:2006/12/27(水) 09:07:42 ID:aedfRh9s
船橋の組合も、何してるのかわからない、何の為にあるのかすらわからない。組合費の使い途ってやっぱり飲食代?

34 :間違いだらけ:2006/12/31(日) 14:11:25 ID:p1b/f8/W
聞きたいけど主管が計算している給料って何で間違いが多いの?5日分振り込みない人がいたり当たり前のように給料削ったりしている。馬鹿しかいないのか?給料間違いは普通ありえないけどね(>д<)

35 :国道774号線:2006/12/31(日) 17:08:44 ID:CnuxvI9/
厚木の組合委員長は女です。前支店長の時はマネージになるのはかなり厳しかったのですが今はそれなりだと思います。

36 :国道774号線:2007/01/05(金) 10:54:53 ID:96NFme3Z
船橋の親睦会(船和会)一年通して一般社員向けの行事なしで、会費は毎月700円取られてる、やってる事は一部の主管スタッフの部活費?打ち上げの飲食代?会費返せ!解散しろ!

37 :国道774号線:2007/01/05(金) 22:31:50 ID:L0HsQWZa
事故があったから旅行が中止になっただけじゃん。
クリスマスケーキも船和会からでしょ。

38 :国道774号線:2007/01/06(土) 23:42:47 ID:7NKmwKr8
質問です。ケーキって3000円位ですよね?残ったお金はどうなってるんですか?慶弔見舞金?ですか?噂では昨年に何かのギフトカードくれるって聞いた事あるんですが?どうなったんですか?

39 :国道774号線:2007/01/11(木) 17:59:50 ID:4AKdw5yA
25スレ誰か作ってくれ〜

40 :国道774号線:2007/01/17(水) 13:13:11 ID:mIXZ8at5
船橋で迷子になった。
道聞いたのに教えてくれなかった。

41 :国道774号線:2007/01/17(水) 13:38:04 ID:lWnmezuh
船橋主管に来てる大型乗った自社の女はすぐやらせてくれるしハメ撮りまでさせてくれるよ

デブだけど

42 :国道774号線:2007/01/19(金) 10:48:33 ID:Uabj98KE
船橋主管の大型のドライバー ま○爺 定年退職お疲れー  
まあ運転中に○回事故って ○回人○○○たけど

43 :国道774号線:2007/01/19(金) 14:06:24 ID:Uabj98KE
自社の女たしか契約だよ
大型もなかなか社員になれないはず

44 :国道774号線:2007/01/19(金) 14:14:22 ID:Uabj98KE
船橋主管のクリスマスケーキは不味い
後クール冷蔵は相変わらず冬は一般扱いらしいね
まあ冬は気温が冷蔵なみだけどねえ
紅○ずま元気やろか?

45 :国道774号線:2007/01/19(金) 19:16:51 ID:CUBGpYus
船橋ベースじゃないけど、営業所にハメ撮りさせてくれる女はいるよ。結構ヤってる人いるよ。俺もしたけど。3P4Pあたりまえだし。

46 :山島:2007/01/19(金) 21:42:47 ID:DV4EjiLb
不倫おおいの?

47 :国道774号線:2007/01/19(金) 22:24:57 ID:BR9pL2eU
日常茶飯事。
誰と誰が付き合ってるとか聞いても驚いたりしないくらい当たり前にある。
各営業所、不倫いない所ないんじゃないかってほどに。

48 :国道774号線:2007/01/19(金) 23:02:53 ID:ahqpS+X6
↑ホントw
船橋主管営業所不倫多数……
悪く言うつもりはないんだが大っぴらにやりすぎだから…
うまい事嫁及び旦那にバレねえもんだなあ

49 :国道774号線:2007/01/19(金) 23:14:34 ID:CUBGpYus
その人のエロ写真とかネットに掲載されてるよね。

50 :国道774号線:2007/01/19(金) 23:23:36 ID:Uabj98KE
えっ? ま○うちの写真なんえすか?

51 :国道774号線:2007/01/19(金) 23:38:01 ID:ahqpS+X6
ヤマト不倫人口が大杉でその人と言われても特定できないよw

52 :国道774号線:2007/01/19(金) 23:39:44 ID:ahqpS+X6
思いつく営業所かたっぱしから挙げていくか??

53 :国道774号線:2007/01/19(金) 23:58:17 ID:BR9pL2eU
片っ端からって…全部挙がりそうな悪寒だよ。
うちなんて複数組いるし。

54 :国道774号線:2007/01/20(土) 00:08:29 ID:ezH5N01q
大っぴらにやってみんなが知ってる営業所からあげてみりゃ?
ちなみに不倫してる上にまた不倫してるアホウテシいるよな。SDじゃなくて。
よく平気でその辺連れ歩くなと感心そして乙。

55 :国道774号線:2007/01/20(土) 00:22:26 ID:kwvz9d9n
でも自分が思うには、好きになっちゃったなら仕方ないと。
世の中男と女しかいないし。
本人同士の問題。割り切り不倫、本気不倫色々あるし当事者の倫理に任せとけば。
実際不倫よく見るけど、逆に絶対しないだろうって人もよく見る。

で、どこ?

56 :国道774号線:2007/01/20(土) 00:33:33 ID:ezH5N01q
人それぞれとはいえ、ちょっと数多くてなあ。
しかもな、泣きつかれる事もあんだぞ!
騙されたと。





で、どこから言うんだ?

57 :国道774号線:2007/01/20(土) 00:35:22 ID:kwvz9d9n
さらせさらせ!
そう、あなたの営業所から、ドゾ

58 :国道774号線:2007/01/20(土) 00:41:37 ID:knODp5js
画ちゃんに出てるよ。根気よく探してみなよ。

59 :国道774号線:2007/01/20(土) 00:47:00 ID:kwvz9d9n
店所コード下3ケタでおk
あのSDとアシストぁゃιぃ?
あのセンター長とゲスオペぁゃιぃ?
いっぱいあんだろ、なぁ

60 :国道774号線:2007/01/20(土) 00:51:49 ID:kwvz9d9n
>>46
IDがDV…

61 :国道774号線:2007/01/21(日) 20:37:13 ID:/JSP8ceu
01X

62 :国道774号線:2007/01/21(日) 21:16:55 ID:J+YQ/Wml
35-01 紅あず○は印行
ま○うちは不倫

63 :国道774号線:2007/01/22(月) 05:57:19 ID:VR7BW1lV
画ちゃんのどこに書き込みしてあるんですか?
教えてエロい人

64 :国道774号線:2007/01/22(月) 08:41:41 ID:LWDRg5WB
画ちゃん って何?

65 :国道774号線:2007/01/22(月) 20:38:00 ID:VR7BW1lV
携帯画像サイトだよ
ぐぐれ!!

66 :国道774号線:2007/01/22(月) 22:37:07 ID:I36pnbwT
画ちゃんの、これ誰?のスレをずっと見ていってみ!

67 :国道774号線:2007/01/22(月) 23:24:31 ID:ssW8jq7n
不倫が多いのか〜
うらやましい事ですな!
僕にもおすそわけを

68 :国道774号線:2007/01/23(火) 16:00:37 ID:b3QO/g2S
携帯画像サイト???


69 :国道774号線:2007/01/23(火) 20:38:20 ID:sqAOoPhT
>>66さん どれくらいまで見ればいいんでしょう?
980もあるんですが?


70 :国道774号線:2007/01/23(火) 23:41:30 ID:TqGWu0FZ
1XXにもいるよね

71 :国道774号線:2007/01/29(月) 11:26:39 ID:D5w3bf3q
森〇のウンチャンガラ悪ッ

72 :国道774号線:2007/01/29(月) 12:10:58 ID:srVPRtu9
森○バカばっか!あいつら見てると恥ずかしくなる!

73 :国道774号線:2007/02/01(木) 23:58:02 ID:S80CJtIN
今時間決められて稼働してるけど所定時間行かないとやっぱり基本給も削られるのかな?

74 :国道774号線:2007/02/07(水) 11:56:03 ID:lZPDJJQA
今度エリアが増えるの知ってる


75 :国道774号線:2007/02/11(日) 19:21:28 ID:35LOUN/v
傭車の人達で墨入れてる人ってどれくらいいるんだろうか?

76 :国道774号線:2007/02/12(月) 14:26:21 ID:47RuGMv5
森○は全員だな

77 :国道774号線:2007/02/16(金) 13:19:03 ID:ND8oYCiA
主管二階の○田と○内一回り以上の年齢が有りながらご結婚

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)