5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐川急便を語ろう【関西支社】

1 :国道774号線:2006/11/27(月) 05:48:28 ID:xnOxjK0t
常日頃上司に文句を言えない方、ココに書いてストレス発散しましょう
DQNな奴の目撃情報もお願いします。
現役社員、OB社員、下請け会社の人
どんどん書いてくれくれ〜

アイドリングストップなんかしないのに
キャンペーンステッカーなんか貼るな〜ゴルアー!!!

2 :国道774号線:2006/11/27(月) 06:02:33 ID:ozXFUr0G
また重複スレがたっちゃいました。


3 :3:2006/11/27(月) 09:31:56 ID:38qiJcN/
さん

4 :4:2006/11/27(月) 09:33:39 ID:38qiJcN/
よんさま

5 :国道774号線:2006/11/27(月) 17:05:09 ID:/vIJWDF8
阿部様〜!!生きておられるのでしょうか?

6 :国道774号線:2006/11/28(火) 00:29:42 ID:/43K0bTH
6番以上にここはネタがないな。プッ

7 :国道774号線:2006/11/28(火) 03:56:46 ID:RcL6goaT
ちょっと聞きたいんですが大阪鶴見店って社員もバイトもポン中ですか?
大阪鶴見店の人東映Vシネマの見過ぎじゃないですか言葉悪杉(;´Д`)
もしかしてみんな挑戦計?

8 :国道774号線:2006/11/28(火) 05:06:53 ID:gC+WEmnG
>>7
何処の佐川でも言葉使いは悪いよ

9 :国道774号線:2006/11/28(火) 05:14:53 ID:cgQdZCxh
サンドヴイックGO!!
行ってきます。

10 :国道774号線:2006/11/28(火) 09:20:26 ID:Ks6uF8wf
鶴見のバイトは最低です。にひきもろくにできません。そのくせ、えらそうに

11 :国道774号線:2006/11/28(火) 15:46:43 ID:RcL6goaT
【大阪鶴見店】
オイ!オラッ!(´〆`)
【 大阪店 】
ドライバ〜煤i´∀`)ノ

12 :国道774号線:2006/11/28(火) 16:09:25 ID:/43K0bTH
7へ
鶴見の話は本当ですか?

13 :国道774号線:2006/11/30(木) 02:55:58 ID:HyqBlYNr
バブルの頃にブイブイいわしただけで上に行ったお前らなんぞにこの時代を乗り切る知恵なんぞある訳ないんやからサッサとどけ§

14 :国道774号線:2006/11/30(木) 15:33:37 ID:S5SxYZGg
スガピーさん元気ですか〜??

15 :国道774号線:2006/12/01(金) 02:28:37 ID:IiPFR4uM
関西ローカルやったらやっぱし321が一番糞だな。ちなみにおれは39にいるけど。

16 :国道774号線:2006/12/01(金) 06:00:57 ID:EjM/ueFz
>>15
39のかばちゃんってまだいるの。


17 :国道774号線:2006/12/01(金) 15:56:49 ID:Z6mp+/nN
【 大阪店バイト 】  ドライバ〜煤i´∀`)ノ
【 鶴見店バイト 】

…‥(´〆`)

18 :国道774号線:2006/12/02(土) 00:01:48 ID:AiMExDUx
ポン○ポン○鶴見

19 :国道774号線:2006/12/02(土) 12:01:18 ID:K1hRbN+1
>>14スガピーて321???どこの店???

20 :国道774号線:2006/12/02(土) 12:34:39 ID:NR0kzTd5
37のた○のはまだブイブイいわしてんのか?

21 :国道774号線:2006/12/02(土) 17:48:51 ID:IvBeXCXK
3番台ばっかりやな!!
4番台は情報ないんかな?

22 :国道774号線:2006/12/02(土) 18:53:50 ID:pKuaAaTe
ゼルダGC版遅すぎ

23 :国道774号線:2006/12/02(土) 23:17:00 ID:JO1YifUi
しょぼい店、教えて!

24 :国道774号線:2006/12/03(日) 20:13:31 ID:P7GsvnNI
深江店 夜勤の○上 最低! タバコ吸いながら仕事すんな!

25 :国道774号線:2006/12/03(日) 23:13:38 ID:9QU1t7iz
深江はうoみも
曲者、ていうか、いけずが多いね。

26 :国道774号線:2006/12/03(日) 23:24:53 ID:GSDp5W8n
【 「 市民 」 を 騙 る ネ ト 在日 ニ ー ト ( 匿 名 希 望 ) 】

      |ミ/  ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (6     (_ _) )< 国へ帰れ?嫌だよ。一生日本に寄生してやる。
      |/ ∴ ノ  3 ノ  \_______________________
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |在 日 | '、/\ / /

@ 無職で税金も納めず(除消費税)、国のお荷物 → 日本人より優先的に生活保護ゲット!

A 無(低)収入で結婚できず → 日本人には知らせたくないw

B 「在日」が批判されてる!とわめく → そうすることで違法な在日利権を確保

C 国や地域の嫌われ者 → 日本に犯行しながら「権利(金)」に拠り所を求める

D アメリカ(や印・豪)を批判 → 共産党などの政治ゲリラ組織がないから

E 中国・韓国の反日ナショナリズムに拍手 → 日本叩きならみさかいなくOK

F 「改革」で切り捨てられる弱者の立場 → 反政府テロリスト、共産党を支持

G 持て余す時間を工作に使う→ 「国防」「自主防衛」の不要を広める

H 「反日教師」を影で支える → 教師に偽装した朝鮮人だから

I 「公務員」が嫌い。削減を主張 → 在日は日本の公務に関われない



27 :国道774号線:2006/12/04(月) 18:17:28 ID:N20sHshp
大阪店、社内不倫多いって本当ですか?

28 :国道774号線:2006/12/05(火) 01:11:51 ID:0Xm4sG5E
かなり前に噂なってた気がするがw

29 :国道774号線:2006/12/08(金) 23:04:19 ID:S92+U7VA
関西一の糞店は堺店だな
発送モレは毎日の日課
路線が到着してるのに卸しホームにドライバーは集配車放置
おまけにアペックスのバイトの朝礼が夜の11時から
普通の会社なら始業時間前に朝礼するわな
管理職は何やってんだか
どやさ〜

30 :国道774号線:2006/12/09(土) 23:41:25 ID:VQLDAowA
玄関灯つけて窓開けて待ってるのにさあ
そっと忍者のように不在票置いて帰るなよ。


31 :佐川000班:2006/12/14(木) 00:25:39 ID:Sf3OFa0/
貴重品しっかりせぇや!主任毎日可愛そうやぞ!絶対捕まえたるねんあいつ!

32 :国道774号線:2006/12/15(金) 03:57:12 ID:FQeWb10U
本日も堺店にて発送モレの荷物が10数個
業務の剥げ、さっさと首に汁

33 :国道774号線:2006/12/15(金) 07:49:55 ID:+CXr7HdA
鶴見店はなぜあんなにボンクラだらけなんだろ

34 :国道774号線:2006/12/15(金) 14:06:22 ID:roxos1rL
<<31
激しく同意

35 :国道774号線:2006/12/19(火) 01:23:51 ID:35QOu1N9
321はバイトがつかえねーな!態度わるいし、下の下だね。

36 :国道774号線:2006/12/21(木) 22:40:54 ID:pNxC5exA
今頃メール室は大変だろな。お疲れさんです。もう寝ます。

37 :国道774号線:2006/12/27(水) 01:44:31 ID:Mq+HLbQA
今日はダメぽ

38 :国道774号線:2006/12/28(木) 19:46:25 ID:cKwFQlhP
('A`) 荷物コネー




('∀`) ハハハ、他のスレ見たら良いこと書いてねーや・・・

39 :国道774号線:2007/01/02(火) 03:06:28 ID:CfOvCyaY
大阪鶴見の宅配係長、どないかしてくれ〜いつもいつも誰かに絡んでは大きな声で怒鳴り散らして、けなしまくって、うちらは、奴のご機嫌とりとちがうぞ!宅配の部屋にいないでくれ!

40 :国道774号線:2007/01/02(火) 09:53:48 ID:CfOvCyaY


41 :国道774号線:2007/01/02(火) 19:20:34 ID:Qi0HJToS
大阪、小阪・南は死んでくれ。

42 :国道774号線:2007/01/03(水) 15:41:21 ID:DJCdlVOm
南はもうおらんやろ

43 :国道774号線:2007/01/03(水) 15:41:38 ID:R9q/xaMe
■■借金チャラ・金策無用■■
取引先の保証人になり嵌った。不渡りをつかまされた。
事業に失敗して高額の借金もちになり、その借金も知人が
保証人になっているたため簡単に破産できない。もう一度
会社を起こせれば返せる意思と能力はあるが、知人の会社
の手伝いと夜のガードマンだけではとても返せない。
そういう自業自得で借金持ちとなった方ではなくある意味不運
でそうなった方に、再起のチャンスのご案内です。
お金があれば、借金を返すより会社を興しその儲けで返済を
考えているパワフルな方を募集します。
40歳〜55歳で健康な方限定。元自営業、社長、店長限定。
※経営の知識を使用します。血生臭いことや犯罪ではありません。
※臓器売買や変な治験ではありません。
年齢、経歴、地域と意気込みを書いてメールにて。
yamasaki86apex@yahoo.co.jp


44 :国道774号線:2007/01/03(水) 16:12:48 ID:ui4u8QN3
>>41・42
南、辞めたのか?ちなみに、私は4年前に在籍してました。


45 :国道774号線:2007/01/04(木) 00:26:10 ID:KIeQVT7t
堺店、岸和田店、和歌山店のことおしえてください。

46 :国道774号線:2007/01/05(金) 03:41:58 ID:yfZWfG+V
↑3102 317 36 が店番ですたい。

47 :国道774号線:2007/01/05(金) 18:48:06 ID:B77/nPbm
317の人うちに来るけどダルそうにしてて他の佐川さんと違う・・・前務めてたとこの佐川さんは元気やったのに・・・

48 :国道774号線:2007/01/06(土) 03:37:10 ID:KAM28dBQ
私は関東の路線ドライバーですけど関西はダメですね、関西が復活しようと思いたいなら、ホント初心に帰らなきゃ。
中京や東北もいきますが一番関西が元気がないんじゃないかな。
関西の人達しょうもない笑いだけで現実から目をそらしてるんじゃないかな?
そんなんじゃ真面目にコツコツやってる人までやる気無くしちゃいます!
あなた達の周りにもいるはずですよ、真剣に真面目にやってる人達が・・・・

49 :国道774号線:2007/01/06(土) 03:39:45 ID:PJLIAZJW
ドラコン出たいな

50 :国道774号線:2007/01/09(火) 21:00:54 ID:Ub1DseNa
age

51 :国道774号線:2007/01/12(金) 05:17:33 ID:Ydjh+r6C
富士年の馬鹿 寺で大声だして
なんで ええ年して馬鹿が多い?
態度はでかいが 一人じゃなにもできん

52 :国道774号線:2007/01/13(土) 04:07:42 ID:XYq85221
32.33の夜勤の禿げ
口のききかたにきーつけろや!

53 :国道774号線:2007/01/14(日) 04:02:16 ID:3WjavD3l
東と深江

54 :国道774号線:2007/01/14(日) 04:10:55 ID:IU3EHege
夜やからハゲの光で電力を供給している。

55 :国道774号線:2007/01/14(日) 04:59:19 ID:3WjavD3l
納得

56 :国道774号線:2007/01/14(日) 11:02:32 ID:iofIIEKj
佐川ギャラクシーで路線に乗務したいんだが、SDと同じ研修受けないといけないのか?
ギャラクシー無くなるとの情報もあるが、どうなんでしょうか?


57 :国道774号線:2007/01/15(月) 07:20:06 ID:ykT8KlhM
おまえは入れないよ。

58 :国道774号線:2007/01/15(月) 16:21:53 ID:Y3aYiY3z
>>57 なんで無理なんや、理由も語りぃやぁ。

59 :国道774号線:2007/01/15(月) 16:35:46 ID:wBunDh7E
鶴見店近くでラジオに「ナイスショット!(パチパチパチ)」って入ってくるねんけど・・
AMラジオですが・・


60 :国道774号線:2007/01/16(火) 01:26:01 ID:vavYbpVa
たとえギャラが佐川と合併しても、走れるんじゃないかな?

しかも、いい便のみ。


61 :国道774号線:2007/01/16(火) 17:36:16 ID:+DGmq+06
こんな糞バイト早く辞めてぇなぁ

62 :国道774号線:2007/01/17(水) 19:36:35 ID:v+a9nDYi
しかし関西人ってキモイなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :国道774号線:2007/01/17(水) 23:14:22 ID:Pid91diU
せやな

64 :国道774号線:2007/01/17(水) 23:44:00 ID:NPqzeBoL
>>62 あんたが大将
ワシらの負けやなぁ
一本取られたわぁ
ほなサイナラ。

65 :国道774号線:2007/01/18(木) 15:10:13 ID:vA8He4SN
31の夜は冬でも熱帯夜。粉雪も蒸発するどゴルァ渋滞すな。

66 :宅急便子:2007/01/19(金) 19:02:21 ID:Pp7ew13k
あの困ってるのでどなたか!
三日前に不在表入ってて‘荷物は宅配Boxに入れときました’と。
しかし宅配Box開ける暗証番号の記載が無く
佐川に問い合わせしたところ‘後ほどドライバーに電話かけさせます’と。

で三日経つんですが…
途中どうなってるのか再び問い合わせしても
ドライバーと連絡着かない〜とかなんとか

どうしたら…?
バイトじゃ話になんないから上部に連絡つけたらいいの?

67 :国道774号線:2007/01/24(水) 05:20:55 ID:NrSK08vS
でもこのスレをみてる佐川の管理職の人もいるよ。ばれてるのに。以上関西支社からでした。

68 :国道774号線:2007/01/24(水) 10:55:54 ID:t0MQgjYD
だけど、深江店は最悪! 特に○上! えらそうにすんな!

69 :国道774号線:2007/01/25(木) 03:06:09 ID:e4M0+UZy
↑おまえも最悪!ハゲ!!

70 :国道774号線:2007/01/25(木) 05:37:08 ID:o4YaHy5j
阿部様は何処に行かれたのですか?

71 :国道774号線:2007/01/25(木) 10:27:33 ID:L/6tYuuM
今度、中途採用で支社までテストを受けに行くんですけど、
具体的にどういったテストなんでしょうか?

営業所の面接担当者によると、「そこまでいけばたぶん採用になる」
との事なんですが、テスト内容が分からないので不安です。

特別な勉強など必要でしょうか?

どなたか教えてもらえませんか?

72 :国道774号線:2007/01/25(木) 13:34:09 ID:cfCnUVye
昔にそこそこ上のクラスに居た山本はどないしてはるんやろ?亡くなったんかなぁ?

73 :国道774号線:2007/01/26(金) 00:40:58 ID:qBmOVIob
佐川急便で20万円減給受けました。
残業時間を皆減らされてます。
家族が養えません。
経費削減経費削減コストカットコストカットで僕リストカット
このままでは終われません。
出るとこ出ます。皆見ててね
労働相談所に相談したら必ず勝てるって
貰える金は貰いましょう。

74 :国道774号線:2007/01/28(日) 00:13:40 ID:54+fPQTr
はいカキコ終わり。降ろすぞ!

75 :国道774号線:2007/01/28(日) 12:21:23 ID:1fEug5R+
国道774号線へ告ぐ!
お前は暇か!!正体バレたぞ!


76 :国道774号線:2007/02/08(木) 00:26:43 ID:j7YyXhOm
カメラ増えたね。

77 :国道774号線:2007/02/08(木) 11:35:28 ID:rOWu7HY4
制服かわるんですね〜〜

78 :国道774号線:2007/02/09(金) 22:55:11 ID:aQbBQwex
新しい制服の兄貴〜!!



79 :国道774号線:2007/02/17(土) 06:35:45 ID:WN4ZY6pM
奈良県の大和高田市を走ってる、宅配さん、マナー知らんのか?佐川の制服着てひどい運転してると目立つよ、次に見たら車番も書き込む。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)