5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【運管】タクシー職員のスレ【配車】

1 :国道774号線:2006/11/27(月) 20:08:29 ID:m4MjuBPh
タクシー会社の職員のスレ。
・運行管理者(代務者)
・整備管理者(代務者)
・無線オペ
・整備員 その他、非乗務のタクシー関係者どうぞ。
運管にいいたいこと、無線室に言いたいことある乗務員もどぞ。

2 :国道774号線:2006/11/27(月) 20:12:49 ID:m4MjuBPh
ハイヤー関係、運転代行関係も普通二種系だからどぞ。
貨物関係はこちらへ。
☆☆☆ 配車係!集まれ!  2人目 ☆☆☆
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1140238468/
バスはバス板へ。
バス・バス路線@2ch掲示板
http://hobby7.2ch.net/bus/

3 :国道774号線:2006/11/27(月) 20:17:28 ID:m4MjuBPh
使えないチケットもって帰ってくる乗務員。

預かりにして、提携の他社営業所に買取を要請して、
うまくいったらあとでメーター外で突っ込ませる。
駄目なら、諦めてもらう。
この作業で俺は一円ももらえないわけだが。

4 :国道774号線:2006/11/27(月) 20:44:59 ID:2hrST8bh
ご苦労様
俺も一度4社チケ持ってきて聞いたら大丈夫っつーから・・・

5 :国道774号線:2006/11/27(月) 20:55:37 ID:GErszp2s
おいこら!
無線室、20〜25分も遠いところから配車しやがって
しかも10分も待たせやがって!
660円とはどう言うこったよ〜ぉ!
行き先くらい聞いてから配車しろ!

          BY Km禁煙車ウテシ

6 :国道774号線:2006/11/27(月) 22:39:39 ID:m4MjuBPh
>>4 買い取ってくれるところがあれば(提携社とか)いいんだけどね。
   四社本体はやってくれるかなぁ。

>>5 Kmの配車システムがどうなってるのか知らないけれど、予約仕事?
 予約で行き先きかないのはヒドス。
 じゃないのなら待たせた客が悪い。
 禁煙車指定だったのかな。qが禁煙車指定を受け付けてるなら、他に禁煙車が
 いなかったのかもね。お疲れ様でした。

7 :国道774号線:2006/11/28(火) 18:25:51 ID:Mo/Zc/Fy
皆さん、勤務時間は?
私は朝6時30分から18時まで。
本来は15時30分までだか
暗黙の了解でナイト乗務員の点呼である18時までサビ残。


8 :国道774号線:2006/11/28(火) 22:00:33 ID:rYiQUfTD
>7
それは酷いね。

ところで年末調整担当者いるか?
どうしてウテシはわざわざ期限後になるまで
控除申告書を出さないのか、毎年毎年の疑問だわ。。。

9 :国道774号線:2006/11/29(水) 01:13:08 ID:mO0NDot4
日勤6時〜15時
当直9時〜翌9時

ナイト乗務員の点呼は当直がするからいいんだけど
当直の明けで平気で予定入れられる(タクシーセンターとか、得意先とか)。
それがキツい。夜中に誰かが事故起こしたり苦情出したりすれば仮眠とれないし。

ウチは期限までに申告書出さなきゃ年調しない。

10 ::2006/11/29(水) 08:12:31 ID:yQ4e5T++
ウチは当直専門要員がいて18時〜翌朝6時30分。
1日24時間を2交代制で補っている。
休みが月6日。一ヶ月25日稼動。

11 :国道774号線:2006/11/29(水) 15:50:04 ID:mO0NDot4
>>7
赤と白のタクシー?

12 :国道774号線:2006/11/29(水) 16:36:04 ID:axCMRycA
無差別マルチポスト爆撃のやり方からして
このスレからは禿げ学会板の臭いがする。
運缶を集会に誘い込む計画があるらしいし。
自分達がやる違反は棚に上げ訴訟だ裁判だ騒ぐ教団。

13 :1:2006/11/29(水) 18:27:23 ID:mO0NDot4
>>12
スレ主だけど、そこまで考えてないよ。
過去に、職員カキコ(らしいの)があったスレに
たったことを誘導知らせたかっただけ。
そこに運管とかオペとかいるとおもったからね。

14 :国道774号線:2006/11/30(木) 17:07:07 ID:ceZr81ZL
何だかんだで4公休とか、
事故の立会いで他の運管出ちゃって
誰もいないから至急出て来いとか
平気で深夜2時に電話かかってきたりして
それでなぜか給与明細の総労働日数は決まって22日ってどういうことだ一体!
時給に換算すれば運転手より低いぞ。

15 :国道774号線:2006/12/01(金) 23:59:29 ID:uYAzRLny
無線OPだけど
17−1、17−8、17−8、明、公の繰り返し勤務
たまには太陽が見たい

16 :国道774号線:2006/12/02(土) 02:01:30 ID:L1rEUbES
無線オペの時は7−16・7−16・16−7・明・16−7・明・公の繰り返しだった。
今は運管6−18過ぎが基本で、公はどこかで4回。

オペの頃は楽だったなぁ・・・

17 :国道774号線:2006/12/04(月) 23:50:08 ID:8wJ8vg3v
9−9、明け、9−9、明け、公
9−9だけど現実は9−12〜14
台数が78台で二人当直、無線もやりながら110枚前後の
日報を端末に入力、点呼もやらなくちゃいけない。
誰か助けてくれ

18 :国道774号線:2006/12/05(火) 00:21:51 ID:y9SxvVNB
12月に入ってからというもの事故多発
ほぼ毎出番事故。重大事故も。もうだめぽ

19 :国道774号線:2006/12/05(火) 00:59:03 ID:fzQvd3ND
タクシーの運ちゃんはいい人は
逆にこっちが優しくしてあげたくなる
くらいなんですけど、ムカつく奴はほんとムカつく。
かなーり極端。
と、20代の独身女性が言ってみる。

20 :国道774号線:2006/12/05(火) 05:52:47 ID:KGs6mQKE
今日の午後は九段会館でお昼寝タイムです

21 :国道774号線:2006/12/05(火) 07:00:48 ID:7E6NNnIE
>>19
お前どうせ20代後半だろw
運ちゃんなんて言う奴極一部だぞww

22 :国道774号線:2006/12/06(水) 16:09:37 ID:aubDmYOi
>>19
>20代の独身女性
タクドラの敵じゃねーか
マジ絶滅しろてめーら
乗ってくんなよ手ぇ上げんなよふんぞり返りやがって

23 :国道774号線:2006/12/06(水) 22:44:02 ID:4bWH5Nku
>>22
不愉快な客がそんなに嫌ならば転職したほうがいいですよ。
毎日そんなに嫌な思いしてまでタクシー運転する必要ないでしょ?
トラックいいですよ。 ふんぞり返って威張り散らす荷物はないから。

24 :国道774号線:2006/12/06(水) 23:06:18 ID:3WmZljms
>>19
20代女子で営業所勤務は珍しいな。
大手の本社とか無線組合の本部とかならわかるが
運転手とあまり接触ないだろ。 それとも、単に客か?

>>20
九段会館は右翼系の会合とか多いよな。旧軍人会館だからしょうがないか。
労組バカとか配車するとえらいことになりそうで怖いw

運転手って二種類いるよな
ほんと、タクシー辞めたらニンジン振り位しか出来なそうな奴と
普通にリーマンとかやったらそこそこイケそうだけどマターリ生きたいからやってる奴。

前車のほうが必死に仕事するんだけど、
後者のほうが実は頼りになるという現実はあるよな。

25 :国道774号線:2006/12/06(水) 23:10:49 ID:3WmZljms
出番を守って、事故・苦情・未収事故さえ起こさなければ
何も文句ないんだけどな。
最悪、事故等は道路で仕事してる関係上仕方ないとしてだよ、
いい年した男が平気で電話一本で当欠許されるって何なんだ?
普通あり得なくね? 
まぁ、運転手時代はその特権活かしまくったけどwww

26 :国道774号線:2006/12/07(木) 17:40:13 ID:q1TuNK6r
>>25
給料が売り上げと連動してるんだからその人の好き好きだと思う。
もっとも、ただでさえ少ない当直が当欠すると、ぶっ飛ばしたくなるけど・・・。


27 :国道774号線:2006/12/08(金) 06:49:30 ID:nTuF8Us0
>>25
JR西日本の二の舞は誰だって嫌だからしょうがない

28 :国道774号線:2006/12/09(土) 17:48:25 ID:PgqBVonj
好きずきなら個タクやりなはれ。
会社に勤める者として当欠って何よ。
でも本人が電話してくるのはまだまともかな?
ひどいのは重病でないのに親やかみさんが電話してくる。
呆れて物が言えない。

29 :国道774号線:2006/12/09(土) 20:51:06 ID:S1knaiDo
ずる休みは勿論、論外だが!
無理して出ても、仕事にならない状態だし。
それで、無事に帰庫できればよいが、事故でも
起こしたら、会社は褒めてくれんだろう!

それとも、内勤は、稼働率が下がらなければ、事故しても
良いってか?

30 :国道774号線:2006/12/10(日) 01:54:33 ID:pL4Ffefn
>>29
「体調悪いんで」なら判る。実際、そういう人は休んでいただく。
でも、一週間以上の場合は診断書を提出という規則を守る奴はいない。
診断書を取ってくるのは傷病手当金欲しいだけのとき。
だいたい「急用が出来ちゃって」とか何だよ。
身内が危篤とかか?
そんなことが毎月起きる人なんてこの世にいるとは思えない。 

31 :国道774号線:2006/12/10(日) 02:24:55 ID:7luRnVWB
俺は四年半で1回しか当欠したことないが・・・
それも、その時は、下痢が酷くて夜も眠れなかったからだが!

ずる休みと病気当欠とひとくくりにしてただろう!

>身内が危篤とかか?
>そんなことが毎月起きる人なんてこの世にいるとは思えない。 
そいつに言え!



32 :国道774号線:2006/12/11(月) 09:36:06 ID:wxRylGEm
>>28
自分の給料減らしてもいいから休みたいと言う奴は止めようが無いと思う
営収と給料を連動させているのも、その含みがあるのでは?


33 :国道774号線:2006/12/12(火) 02:55:44 ID:5d78YUUc
会社に何しに来てるのさ。
稼ぎに来てるのではないのかい?
休みに関してはいわゆる「狼少年」と思われているかいないかで違うのではない?
全てが一くくりにしてはいないさ。


34 :国道774号線:2006/12/12(火) 16:46:55 ID:OlbNC9mZ
運管になって思うこと
乗務員という存在は社会の底辺であり、ゴミである
客も権利主張ばかりのゴミが多い
嫌な職業だ

35 :国道774号線:2006/12/12(火) 19:47:55 ID:ryf9wuvp
>>34禿同
まともな客は計画的に自家用使ったり、遅刻しないように
早起きしてタクシーより安い電車やバスを利用する。


36 :国道774号線:2006/12/13(水) 00:22:32 ID:el7oCMvm
そのゴミに食わせてもらってる運管w
あんたらだけじゃ会社成り立たないんだよ

お客様〜運転手〜運管などの人←これのどれかが欠けたらダメなんだよなぁ

37 :国道774号線:2006/12/13(水) 10:38:16 ID:2ZnByI8d
関〇タクシーの運転手さんの喫茶店での会話聞いてびっくりしたんやけど、川西辺りで大阪のタクシーが、飲酒で当て逃げ事故していまだに逃げてるって聞いたけど‥ほんまかな?

38 :国道774号線:2006/12/13(水) 22:48:20 ID:UoxcaSOe
ドラも運管も仲間だろ? >>34 みたいな意識じゃ誰だって素直に指示を
聞く気になんかなるわけない。 これって人間性や能力の問題であって
言う事を聞かないドラばかりが悪いわけではないとおも。

>>34 はっきり言って運管には向いてないよ。

39 :国道774号線:2006/12/13(水) 22:51:20 ID:UoxcaSOe
>>34 補足
当日無断欠勤でシフトに穴あけて平気な顔してるドラとか、大人として
論外のドラを指して ゴミ とか言ってるならば 少しは理解できる。

40 :国道774号線:2006/12/14(木) 06:55:27 ID:XWTGZLO+
>>39
おれもそれなら納得するな

41 :国道774号線:2006/12/14(木) 08:00:20 ID:weHlZ5Wc
運管だけで稼げるもんなら稼いでみろよが大半の考え。運転手がゴミならそれに寄生する奴はダニだろ。

42 :国道774号線:2006/12/14(木) 15:40:48 ID:b60wJS5i
>>34
俺も運管だが、あんたのような意識の奴がいると
乗務員と内勤の溝を深めるばかりでロクなことにならない。
嫌なら辞めれ?

>>39
そういう奴はゴミだな。
毎日、誰かが無断欠勤する職場ってなんだろうと思う。

>>41
あたりまえ。稼げるわけない。
まぁ、それは管理職・事務職一般がそうだからな。
現業と内勤が同居する空間が営業所だから特にそう思われるんだよ。


43 :国道774号線:2006/12/16(土) 12:25:06 ID:DutELgoU
関〇タクシー和泉500 1788ふらついた運転でうざいんじゃ!急ブレーキ踏むな!酒飲んでるんちゃうか〜!堺の大浜の魚市場に朝、しょっちゅ車止めて酒飲んでるんやろ‥

44 :国道774号線:2006/12/17(日) 01:01:38 ID:teF17hf2
>>43
そいつはきっと道を憶えていないんだよ。
自信がなくて視線がふらふらするから車もふらふらするし、間違えた!!
と思った瞬間、衝動的に急ブレーキとか。



45 :国道774号線:2006/12/17(日) 04:15:19 ID:raJxmmJf


46 :国道774号線:2006/12/17(日) 04:27:47 ID:x4zRvE8h
>>43 いくら和泉ナンバーでも1788なんて現役か?
地方ならそうかもな。
関東なんで(´ー`)チラネーヨ
ともあれ、関西のタクシースレに逝ってくれ。スレ違い。
非乗務のタクシー会社員のスレでやんす。

47 :マリオ:2006/12/17(日) 08:51:19 ID:aZq8GcjH
経営者や運間の皆様に売上云々言われますが、
経営者や運間達は売上をちゃんと上げる事ができるのですか?
あと、経営者は営業努力して無線を増やしてほしいものです。
無能なウテシに売上不振を責任転嫁しないでホスィです!


48 :国道774号線:2006/12/17(日) 11:07:49 ID:teF17hf2
>>47
ふんぞり返るばかりの管理職はドラいじめしてないで、得意先周りしてこいと。
そうおっしゃりたいのですね。

49 :国道774号線:2006/12/18(月) 05:19:58 ID:5u9XA6AA
関東弁で「チラネーヨ」だっさ〜!寅さんかお前は!

50 :国道774号線:2006/12/18(月) 06:31:50 ID:5u9XA6AA
欧米か〜!寅さんか〜!

51 :国道774号線:2006/12/18(月) 06:56:55 ID:5u9XA6AA
大阪タクシー歌!長距離長距離大歓迎〜!近所のホテルしりません!ホステス&スウェット&作業着&私服は素通りさ〜!ケタケタケタどっか行け〜!チャブリ天国大阪さ〜!チャブリ天国大阪さ〜!どやさ〜!どやさ〜!

52 :国道774号線:2006/12/18(月) 08:37:36 ID:Qg5z+ILN
さびしんぼさんなんだな

53 :国道774号線:2006/12/18(月) 14:12:22 ID:5u9XA6AA
そうです!さびしんぼさんなんです!わかって頂きありがとです‥

54 :国道774号線:2006/12/19(火) 02:53:53 ID:QOu/X86E
事務所から書き込み乙

55 :国道774号線:2006/12/19(火) 05:23:09 ID:Z4kHTkGK
大阪の関協南〇中央タクシーいまだに持帰りなくならず‥。聞いた話しだと「伊丹空港で寝るから〜」と言い毎日持帰るそうです!近畿運輸局ナメられてまっせ〜!

56 :国道774号線:2006/12/19(火) 12:15:28 ID:J8NHA9RO
ほっときゃ行政処分の累積で営業免許取り消しになるんぢゃね?

57 :国道774号線:2006/12/19(火) 18:27:34 ID:qSiNmz/u
そっち、こっちにコピペ乙
大阪人は、本国の大阪板に帰りなさい!

58 :国道774号線:2006/12/19(火) 19:29:08 ID:MhX+O29J
休憩取れって、うるさく言う運管。休憩取ってたら稼げません。そちらでなんとかして下さいよ。頼みます。

59 :国道774号線:2006/12/19(火) 20:36:21 ID:Et/CNq3L
>>58
わかりました。 代わりに休憩しておきます。 って(苦笑)

過労運転で事故起こしたら余計に稼げませんよ。
せめて短時間でも積極的に休憩とったほうがマシなのでは?
かなりキツキツで余裕がなさそうなので心配です。


60 :国道774号線:2006/12/19(火) 21:14:13 ID:4ScM18NM
大きなお世話じゃ
人の稼ぎ方に首突っ込むなや

61 :国道774号線:2006/12/19(火) 22:38:06 ID:qSiNmz/u
俺も新人の頃は・・・
休憩もしないで、食事は、パンやおにぎりを走りながら取っていて
良く内勤に怒られてた・・・

しなかったと言うか、売り上げが出来なくて休憩も取れなかった
と言うのが本音かな。

だらだら、営業するより、休憩はきちんと取って営業したほうが
集中できるから、営収が上がる事が解ってから必ず休憩は取るように
してる・・・
それに、>>59の言うように・・・
事故起こしたら、何もならないしね!


62 :国道774号線:2006/12/19(火) 23:43:11 ID:MhX+O29J
休憩30分2回。後は駅待ちでダラダラやってます。運管の人は休憩しないタクドラは困る者なんですか?そんなに監査って怖いの?

63 :国道774号線:2006/12/20(水) 02:10:36 ID:BKrYpK6/
運管を何年かやってると
休憩ロクにとらずに走り回ってる運転手が
明らかにあり得ないような事故をしてしまうのを何度も見てしまうからね。
見てしまうというか、後始末をするワケだし。
やっぱ無事故で帰ってきて欲しいワケ。
思いやりが半分、事故をされたら後が大変だというのが半分w
余計な仕事作られて、しかも上のほうからもつつかれるし。
休憩をロクにとらずに走り回って稼ぐ人って、普段、下らない事故(壁に当てるとか)
全然ないのに、突然重大事故したりするから怖いよ。
無事故に勝る稼ぎなしだよ。乗務員にしても営業所にしても。

64 :国道774号線:2006/12/21(木) 09:38:45 ID:RolnV2Zf
ところでボーナスいくらあった?
おれは総支給35で引かれて30・・入って二年目です。

65 :国道774号線:2006/12/22(金) 02:04:10 ID:crRDuxMB
俺は30届いてない。内勤二年目(入社5年)。
二十後半。

66 :国道774号線:2006/12/22(金) 17:29:08 ID:lBR364CG
39支給で、引かれて28.8。
入社5年。30代後半。

>>63
同感。

67 :国道774号線:2006/12/22(金) 18:01:31 ID:lBR364CG
連続ですが・・・
忘年会シーズンで、夜は1時間以上の待ちが続出。
長年営業しているお店などは、毎年のことだから慣れているが、新規に出来た店は「ありえない」などとキレルことも・・・。
(普段タクシーを使わない人も)
「年に1度の為に増車なんか出来るか」と怒鳴ってやりたいが、そんなことをしたらクレームで上から怒られるんだろうな。


68 :国道774号線:2006/12/22(金) 18:03:29 ID:g8M1bFGX
ウチの班の稼ぎ頭、こないだの水曜に人身やっちゃった
半年前にも免停食らってるから今度は2ヶ月、、、、
今日出番だったのにカワイソス

69 :国道774号線:2006/12/22(金) 22:20:37 ID:Mx/SuxXn
こんなペースで問題を起こす人は、本当の稼ぎ頭でわないんぢゃないの?

70 :国道774号線:2006/12/22(金) 23:34:27 ID:iYtWEc9R
大卒で10年以上勤めて総額で38マソだった・・・
将来がないので辞めた
 

71 :国道774号線:2006/12/23(土) 09:17:48 ID:CmgLjMFk
将来は自分でつくるものだよ


72 :国道774号線:2006/12/23(土) 19:50:22 ID:H10rXHJJ
一年で一番憂鬱になる時期がきますね。
今年も会社で年越しそばです。

73 :国道774号線:2006/12/24(日) 00:59:46 ID:abP7fYLL
70だけど、だから努力して転職したんだよ
年収で100マソ以上増えたし、年末年始休暇や
有給休暇が取れるようになった
退職時は休暇残が40日あったよ


74 :国道774号線:2006/12/24(日) 01:52:33 ID:lAPoIBtV
71だけど、>>73あっそ自己満足できてよかったね。

75 :国道774号線:2006/12/24(日) 01:59:09 ID:ngRF0+FW
運転手と違う内勤の辛いところは休みが取れないことだよな。
年休消化全然出来ない。病気か怪我でもしないと消化できないもんなぁ。

>>67 機械的に断るしかないよね。

>>69 免停食らってた間の分取り戻そうと無理をする
     →また無茶がたたって事故る
       の繰り返しジャマイカ?

>>72 営業所で年越しそば、そして元旦に明けですいた道を帰る。
    別に神社に一番乗りしなくてもいいし、ある意味優雅ではあると思うよ

76 :国道774号線:2006/12/24(日) 03:57:12 ID:A6SQMdPn
やっば家でコーハク見たいよ。と言いつつも5月に休みとって
沖縄旅行計画したりしてます。部長許してくれるかな?

77 :国道774号線:2006/12/24(日) 16:38:43 ID:tqf5Wv1X
上手く交渉しろよw

78 :国道774号線:2006/12/28(木) 14:28:45 ID:rJ53xGHo
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/93309112
誰だよwww

79 :国道774号線:2006/12/28(木) 14:44:20 ID:V03ko8e7
宣伝乙wwwwwww

80 :国道774号線:2006/12/28(木) 17:13:20 ID:rJ53xGHo
>>78だが、俺じゃねぇよ。
50円というのがなぁ。


81 :国道774号線:2007/01/03(水) 00:45:15 ID:l3xl8lBx
東京の大田区にある光交通で飲酒がでた。新免の会社なのでたいへんらしい。 
石田というウテシ。片目走行を注意され、おまわりが酒のにおいがするので調べたら0,27その場で御用。
バカと、よその会社を首になった屑ばかり集めるからこんなことになった。
管理者もたいへんだね。

82 :国道774号線:2007/01/03(水) 16:39:20 ID:X9/xezyE
テスト

83 :国道774号線:2007/01/07(日) 04:45:51 ID:YqajE3h3
>>78
1201円で落札されたらしい。
マニアなのか、それとも紛失したのを申告すると処罰受けるような
厳しい会社の乗務員なのか。なんだろうね。

84 :国道774号線:2007/01/08(月) 01:51:17 ID:27WPsj1+
  

85 :国道774号線:2007/01/14(日) 03:24:23 ID:o9aOnen4
嫌な職業だ

86 :国道774号線:2007/01/18(木) 06:57:42 ID:IGMARG+0
>>78
マニアか、大きい組合じゃない個人じゃないの?
(事務所の中に、張り切ってない余ったやつが結構放置されてるし)

87 :国道774号線:2007/01/18(木) 09:42:03 ID:Ca6tuHAd
屑ばかり

88 :国道774号線:2007/01/23(火) 02:27:10 ID:tOzG08NL
これから仮眠だお〜
お疲れ〜

89 :国道774号線:2007/01/23(火) 03:22:21 ID:hV9i8tfS
無線の試験(第3級陸上特殊無線技師)を受けるように言われている。
勉強は?と聞くと事前に講習があってそれを受ければ楽勝という返事。
養成課程と一発試験を混同しているような気がするが、詳しい人いますか?

90 :国道774号線:2007/01/23(火) 20:49:58 ID:tiTnvtQH
特監ケテーイ。。。orz

91 :国道774号線:2007/01/23(火) 21:11:22 ID:d0sRKKJN
養成課程で講習うえてその後、終了試験でしょう
講習受けていれば、ある程度終了試験の内容を教えてくれるから、試験の前だけ
真剣に聞いてればなんとかなりますよ

92 :国道774号線:2007/01/24(水) 03:16:11 ID:GpKnh2TV
>>91
情報有難うございます
上司にも確認とってもらったら、やはり勘違いをしていたみたいです。

93 :国道774号線:2007/01/24(水) 19:23:05 ID:sRdnPWEy
一昨年、無線の免許を取りに講習会へ行ったなぁ…。
こんなんで良いのかと思ったくらいの内容。所詮3級なんだよね。
だけど、試験に出たやつとか重要なやつとか、とっくに忘れちまったぞ。

94 :国道774号線:2007/02/06(火) 21:25:46 ID:PLbLVwEF
ホントにヒドイ会社だな
いまだに給料未払い分くれない

95 :国道774号線:2007/02/07(水) 12:25:40 ID:PJA6Ag0z
適性診断活用講座に参加しに来た。うまく活用できるかなー

96 :国道774号線:2007/02/08(木) 20:56:33 ID:Q8Stnezh
活用講座なんてクソ
どんなに話をしても事故をやるやつはやる

97 :国道774号線:2007/02/12(月) 18:56:08 ID:yw6fK5q9
ちょっと楽しそうな内容だった。確かに、話しても聞かないわがままな奴はいる。聞いてるふりする嫌な奴もいる。全て自分に返ってくるのにね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)