5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟のみなさ〜ん北越水運ってどうなの?

1 :今日も伝票出ない:2006/11/29(水) 17:05:08 ID:C8WKWUgT
本日も伝票でない。ほんといつまで待たせるんだろう。水運の事語れる奴いない?


2 :国道774号線:2006/11/29(水) 17:48:52 ID:rrriuycC
居ないので終了

3 :国道774号線:2006/11/29(水) 21:57:28 ID:vk7fnUKp
運転手もリフトも根性悪いのばっかりだよね

4 :国道774号線:2006/11/29(水) 22:48:26 ID:RD+mZwUC
いつも高速を何台もつらなって走ってるから邪魔!

5 :国道774号線:2006/11/30(木) 22:10:56 ID:OzBKBsnR
チョーシコキすぎ、運転ムカツク根性悪いやつばっか

6 :国道774号線:2006/11/30(木) 22:26:53 ID:MM9a2VXD
ムカつくヤローだらけ

7 :国道774号線:2006/12/01(金) 01:23:43 ID:Rq4CdcSd
とくに横持ちのクソじじい)`ε´( 

8 :国道774号線:2006/12/01(金) 06:49:57 ID:HV8w28Qu
水運もろとも買収されればよかったのに(^3^)/

9 :国道774号線:2006/12/01(金) 10:52:05 ID:S0y/eP7V
不眠不休の運行なるよね・・・監査入ればいいよね

10 :国道774号線:2006/12/01(金) 22:40:44 ID:URmPoEKJ
あのバカ共!生意気過ぎる(`´)

11 :国道774号線:2006/12/04(月) 09:59:53 ID:EzH4yE58
休み明けは伝票出ないですよー。横持ち優先

12 :国道774号線:2006/12/11(月) 11:58:56 ID:BjFvnWvS
毎度ながらに〜東京方面の伝票出ない。
しかし、水○運の谷側うざいよなぁ

13 :国道774号線:2006/12/12(火) 14:05:37 ID:iC9jGf89
二階の事務所連中もカンジ悪いゾ

14 :国道774号線:2006/12/12(火) 15:02:17 ID:Y52wB3S0
>1
こんなスレ作るなや。アホ!

15 :国道774号線:2006/12/24(日) 14:48:56 ID:cOUg9Pc1
たまには上げてやらないと。みんな苦労してるからね。

16 :国道774号線:2006/12/27(水) 16:02:51 ID:v8kkP418
とうとうこのスレ出来たね  >>1乙         県外ウテシの書き込みも多くなるだろうねコワ

17 :国道774号線:2006/12/27(水) 17:00:41 ID:v8kkP418
デターーーー       うんこと伝票      えっと…新座と戸田か。

18 :国道774号線:2006/12/29(金) 14:52:55 ID:bAeDaf3a
明日着ってどーよ?

19 :国道774号線:2006/12/30(土) 08:35:05 ID:f7rj+BZT
水運の運転手はヘタクソばっかりだな

20 :国道774号線:2007/01/11(木) 15:12:56 ID:zdzRprXx
水運の連中って、日常生活は、隠れてるのかな?外で、会ったらねぇ…

21 :国道774号線:2007/01/14(日) 20:27:13 ID:l+x3bVXD
水運ってよりも北越なんじゃない?
製品やれば過労義務辺りだし他を見れば・・・
昔は原料&チップなんて過積載当たり前だし横持ちも重そうだしね!
今はわからんけど。
まあ新潟代表企業ですからね。

22 :国道774号線:2007/01/31(水) 11:24:11 ID:isdclydb
┓(´_`)┏ 


23 :国道774号線:2007/01/31(水) 23:42:39 ID:dQPEpOeG
6倉のリフトの野郎…オロナミンCの瓶で浣腸してもいいか?

24 :国道774号線:2007/02/01(木) 10:48:51 ID:joUWFZpy
チップヤードの出口でまたコケたみたいだね(*^_^*)

25 :国道774号線:2007/02/01(木) 23:07:06 ID:FCTPMyYM
しっかし、水運の横持ち達はどうしてあんなにバカを地で行く様なやつばっかりなのかね…
いい加減腹立つ前に、哀れに思えてきたわ。
なんだか裸の王様みたい。

26 :国道774号線:2007/02/13(火) 13:57:37 ID:v4sZxkmD
(/。\)

27 :国道774号線:2007/02/13(火) 20:46:36 ID:DLsGct/+
タコ部屋で難儀自慢してんなや!

28 :国道774号線:2007/02/14(水) 08:29:44 ID:26DHtVAB
>>27
言いたい事は、以上でよろしいですか?
よろしければ、その汚い口をお塞ぎになってとっととご自分の豚小屋にお帰りください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)