5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアーカーゴ

1 :CR:2006/12/12(火) 21:02:42 ID:F5rIIEQf
関空て暇なの。

2 :国道774号線:2006/12/12(火) 22:47:53 ID:mrDhFQ0Z
給与は?

3 :国道774号線:2006/12/12(火) 22:54:07 ID:WwEGTG3N
会社によってバラバラですよ。

4 :(~_~メ):2006/12/12(火) 23:01:38 ID:5+4SIaNn
給料は手取り30万貰うのにフーフー 明日はテ戦斗レア 発射するぜソュ

5 :(>_<):2006/12/13(水) 22:26:45 ID:GxPG6M+I
また起こされた(>_<)今日は一時間おきに驛 深夜のテNRT向けだと言うのに(>_<)

6 :国道774号線:2006/12/13(水) 23:13:45 ID:TS+SfIAr
関空で積み込み待ち。
今日はエンジンがやたらうるさいなぁ。テ

7 :(~_~メ):2006/12/14(木) 07:08:41 ID:xGOZqZWi
エンジンが売妻ってゥ 待機中は何とか言ってたな〜シールポイトも多面と阿寒子 テレビ狙ったら切ったら玉乱し、(._.)

8 :(>_<):2006/12/16(土) 16:49:44 ID:uz4oxEg/
暇か忙しいかサッバリ分からんな〜(*_*)

9 :(:_;):2006/12/16(土) 21:30:08 ID:uz4oxEg/
ノロ初流子にやられたんだってゥ

10 :国道774号線:2006/12/17(日) 02:33:31 ID:YysccB2A
路地に二人もいるらしいわ。

11 :CR:2006/12/17(日) 02:35:02 ID:YysccB2A
bのボーナスは、片手ぐらいかな?

12 :マルク:2006/12/17(日) 05:31:55 ID:i5a7KFoL
コラ〜〜ゥ何で片手がボーナスやねゥ 寸志ャ ポチじゃ〜そんな会社八女時(^^ゞ

13 :(~_~メ):2006/12/18(月) 15:47:35 ID:zVAjbbao
賞月前だと言うのに暇だな〜〜 一月も暇だろうし、性勝どないしょう(ーー;)

14 :国道774号線:2006/12/20(水) 11:47:45 ID:4eDM0YF/
来年も暇みたいやしどこかに旅行にでも行こかなあー。

15 :(^0^)/:2006/12/20(水) 19:16:24 ID:EyAsLWnI
旅行〜ゥ リッチやな〜〜 俺は宝くじでも当たったら行けるんだけどな〜 手取り25〜7、8 じゃ な〜

16 :国道774号線:2006/12/21(木) 20:54:56 ID:7wUL9G8X
北に行くか、南に行くか、迷ってる。

17 :国道774号線:2006/12/22(金) 00:29:30 ID:gPd+cqF0
誰だよ!東名の上り21.2キロポストの左路肩にクリスマスツリー置いたの!

18 :(ーー;):2006/12/22(金) 09:56:02 ID:LkJyvxJd
山多のおじさんに決まってるでしょ 脇見運転はダメだょ

19 :(~_~メ):2006/12/22(金) 19:11:25 ID:LkJyvxJd
http://www.news-service.ne.jp/tn/index.cgi?page=85&nid=62822&ct=1&uid=NULLGWDOCOMO&sendtime=20061222185211

20 :国道774号線:2006/12/23(土) 08:37:08 ID:XOj/cVmx
>16まだ懲りてないんか…そのまま現地人になってまえ

21 :匿名希望:2006/12/23(土) 08:51:51 ID:mZeVGISY
現地の人が受け入れてくれるかどうかィ 見物だぜ

22 :国道774号線:2006/12/23(土) 09:27:32 ID:2ucO+lcb
なにそれ(>_<)嵐ゥ嵐??

23 :国道774号線:2006/12/24(日) 00:13:18 ID:kzMSdbZD
年明けて、いつから、仕事ですか?

24 :国道774号線:2006/12/25(月) 15:28:17 ID:6B+ixZ7e
毎年五日だょ〜

25 :国道774号線:2006/12/27(水) 19:54:40 ID:5ybYnOtm
年明けは、何日まで暇やろうなー。

26 :国道774号線:2007/01/09(火) 03:11:52 ID:eZ4cS3so
アホ

27 :国道774号線:2007/01/12(金) 11:47:14 ID:JEXusGZ7
ヒマ〜ヒマ〜〜(>_<)

28 :仕置人:2007/01/14(日) 04:03:52 ID:Nf5FWDW6
暇暇ヒマ〜 大丈夫かな〜 「何って」 親方犯ゥ このところ毎日押し出し組が発生虫

29 :国道774号線:2007/01/14(日) 12:41:42 ID:UPsZHZhP
4tで50万くらいくれるところないか!

30 :国道774号線:2007/01/14(日) 19:54:34 ID:Nf5FWDW6
50万ゥ 大型でもしんどい不景気に何をおっしゃるゥ

31 :国道774号線:2007/01/16(火) 00:28:34 ID:NzKHf2ri
今日は、泊まり居ないのかなー。

32 :(._.):2007/01/16(火) 20:46:03 ID:aCsxZRtH
明日は忙しいらしい… 帰りは怖い…ヒマゥ

33 :元富士:2007/01/21(日) 08:55:35 ID:6+ki8eHm
ヒマ〜〜航空便長距離ゥ そんな暇な時に富士山はやってくれましたね〜 高速での追い越し車線でひつこく並んで渋滞させてるのはヤメテゥ トラックは新車でも腕がね〜

34 :(__):2007/01/24(水) 20:05:16 ID:IG9ppwMP
也田暇だな(>_<) 押出で帰る状態がいつまで続くかな(__)

35 :国道774号線:2007/02/03(土) 00:00:39 ID:8dHV17e5
登ってくるたびに、泊まりや。これじゃ、生活できはんわー。この暇なんいつまでつずくのー。

36 :_(._.)_:2007/02/03(土) 15:12:08 ID:wb3u2y+m
ほんまにお泊りコースばっかりでお手上げ〜 今月もダメっぷり(>_<) 我社は大丈夫かな〜

37 :(−_−メ):2007/02/04(日) 06:18:14 ID:6mw8UECh
引っ越し屋って何であない運転へたくそなん?

38 :(>_<):2007/02/04(日) 10:03:21 ID:fgAN6Thf
今夜もお泊り発声課(>_<) 三日泊まりが板理死手ゥ

39 :国道774号線:2007/02/05(月) 12:23:24 ID:wZbG8jM2
今日もまた、どこかで、お泊まりしたりして。

40 :(._.):2007/02/05(月) 21:20:14 ID:ENMXm2Gs
Narita二日目発生ゥ 玉乱 ワー〜ヾ いつまで続くか泊まり解消ワ

41 :国道774号線:2007/02/06(火) 08:02:07 ID:NY/G6Jyz
みなさん。最近、高速での事故多発。注意して、運転しましょう。

42 :(._.):2007/02/07(水) 16:23:15 ID:niwbCruG
この暇な時に事故ったら、大変ャ ゆっくり走ろう〜せまい日本 忙しくなるまで耐えるしかないな(^^ゞ

43 :国道774号線:2007/02/16(金) 14:59:16 ID:WUZlSQRM
『メシ、どうする?』

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)