5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新丸全スレッド

1 :国道774号線:2006/12/23(土) 20:37:23 ID:aRY9BGGe
さあこいこい、新しい丸全昭和運輸を作るぞ!
古いスレッドはだめだめ。もっとレベルの高い話をしようぜ!!

2 :国道774号線:2006/12/26(火) 23:48:41 ID:NFezCzH2
あまりにも 横柄且つ不誠実な態度。なめているのか郵政公社よ。お前ら何様のつもりだ?
もう今後一切 郵政公社とかかわりたくないし 現代においてかかわりなくとも生きていける。
いろいろ調べたが 郵便物受け取り拒否 はできないのか?すべての差出人に郵政公社との付き合い断られていると差出人に返すことは可能なのか?
裁判も辞さない構え。無論勝ち目等わからないが あまりにもふざけた郵政公社に立ち向かうぞ。

3 :国道774号線:2007/01/03(水) 18:49:08 ID:9XipAvcG
あけおめ

4 :国道774号線:2007/01/10(水) 01:26:22 ID:I8VN54Yl
あたらしスレ、どうも。
古いやつはどうも見ていて嫌気がさしていたところです。
あんななんの得にもならない噂話好きな人たちはほうっておいて、こちらで
前向きな話をしてください。
私は内部の詳しいことはよくわからないので、いいお話をきけましたらうれしいです。


5 :国道774号線:2007/01/15(月) 17:52:29 ID:+LItkt7+
前のスレはアクセスできない。なんでだろ?
>>1さんのレベルの高い話ってどんなんだろね。

6 :国道774号線:2007/01/16(火) 21:53:15 ID:U514qDoY
>>4
良いお話ってwww


7 :国道774号線:2007/01/20(土) 11:01:33 ID:YNFbmTxM
>>1
長浜キヤノン 乙!

8 :国道774号線:2007/01/21(日) 22:01:11 ID:Gp2QiCwr
前スレでは実名デビューが多数
今スレでもレベルの高い実名&暴露話キボンヌ

9 :国道774号線:2007/01/21(日) 22:36:54 ID:9VNp1D7n
スレ主さん、まず手始めに話題を提供してくださいよ。

10 :国道774号線:2007/01/23(火) 23:18:34 ID:8FkC8oWy
あらら。検索して出てこないと思ったら、こんな新スレがあったとは!!
とりあえずのグチを一つ・・・。つい最近出来た○○監査室って、ウザくないっすか??

11 :国道774号線:2007/01/24(水) 23:21:39 ID:93tNM2uM
>>10
○○監査室に限らず、掲示板に載ってるのにメールでリンクが来るのはウザい。
情シスもメール容量とか言ってる割には、対応が甘い。
使いづらいポータルだから強くは言えないんだろね。
MI-NETって本当にセンスないよ。
少なくともユーザーサイドに立ってないのは明らか。
反省すべし。

12 :国道774号線:2007/01/25(木) 00:55:39 ID:ZaHxgdmb
まぁ、F社に何十億も取られた様な(盗られた?)部のやる事だから文句を言ってもしょうがない・・・・
って、諦めませう♪

13 :国道774号線:2007/01/25(木) 01:04:48 ID:/QvolJW3
丸全さんって精密機器運んでるよね?酸エキスってどうなの??

14 :国道774号線:2007/01/25(木) 21:28:35 ID:nACmxycT
役職や管理職が仕事上でのミスを速やかに隠せても現業員や技能員が仕事上でミスをおかした場合は何等かの形ですぐに罰っせられるというのはかなりおかしいと思われます。本年度においては本体、物流各社において職権乱用、汚職等の撲滅運動を実施しましょう。

15 :国道774号線:2007/01/25(木) 23:20:36 ID:ZaHxgdmb
失礼な言い方になってしまいますが、労使の溝が深いのだとおもいますね・・・。
結局は現業系の方々、各関係会社をただの「下請け」といしか考えていない役職者ばかりだと思われますから。
職権乱用や汚職は内部告発をすれば一発でクリティカルヒットを与えられると思いますよ!!

16 :国道774号線:2007/01/26(金) 21:28:46 ID:fR6JC4v/
F課長に合掌。。。

17 ::2007/02/06(火) 14:35:48 ID:XCWjdmvf
運輸と物流ってありますけど、どういう違いなんですか!?

18 :国道774号線:2007/02/06(火) 18:26:14 ID:ZPEI7GMv
運輸は丸全昭和運輸本体、物流は分社化した丸全〇〇物流です。要するに下請け会社。

19 :国道774号線:2007/02/18(日) 10:55:38 ID:x1UcfVkZ
その他、色々子会社みたいなのありますよね


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)