5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まごころをお届けする?】 ☆新潟運輸★

1 :国道774号線:2006/12/30(土) 13:05:58 ID:TBKheT2O
早く荷物もってきて〜。

2 :国道774号線:2006/12/30(土) 15:57:19 ID:6BePBaXD
糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒)_  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)>>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)

言ったろうが
  ∧_∧  _∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄_ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)

ヴォケがーー! ヽl//
 ∧_∧(⌒) ―★――
(   ) /‖ /|ヽ
(/   ノ 川 | ヽ
(O ノ 彡  |
/ / 〉
\_)_)


3 :国道774号線:2006/12/30(土) 18:35:11 ID:0unAk1mc
重複です下記のスレッドへ移動してください

【第3弾】王子・新潟・中越・三八五【スレー!】
ttp://society4.2ch.net/test/read.cgi/traf/1165365611/


4 :国道774号線:2006/12/31(日) 20:05:44 ID:nWtXpfQa
>>3
別に移動しなくていいんじゃね?
そっちのスレ、他社も混じってんじゃん。
新潟運輸オンリーでいこうぜ!!

5 :国道774号線:2007/01/02(火) 02:16:19 ID:XCsRIwP7
あげ。

6 :国道774号線:2007/01/02(火) 10:34:04 ID:pwF6xRm4
横浜末吉のエヌユーは大丈夫か?

7 :国道774号線:2007/01/03(水) 02:25:32 ID:OQsQdbu6
>>1乙!
>>3ハァ?

8 :国道774号線:2007/01/03(水) 04:40:06 ID:1Ikv8lOj
あげ。


>>2
つーか、うまいね〜!!
その才能を仕事にも活かそうぜww

9 :国道774号線:2007/01/04(木) 06:52:44 ID:K/yZHW/w
500−510合併記念age

10 :国道774号線:2007/01/04(木) 14:27:08 ID:2uvsindH
明日から、また仕事だ!!
初荷に振り回される・・・  Σ(゚Д゚;ガーン

11 :国道774号線:2007/01/06(土) 10:12:08 ID:VlDsecL9
皆さん、お仕事頑張ってますか?

12 :国道774号線:2007/01/07(日) 00:23:19 ID:GjRqq3BY
【第3弾】王子・新潟・中越・三八五【スレー!】
ttp://society4.2ch.net/test/read.cgi/traf/1165365611
 ってあるけど
王子・中越・三八五【スレー!】 にしてくれ。別だろ普通は。

13 :国道774号線:2007/01/07(日) 06:38:44 ID:55NnLpOF
>>12

そこにある『新潟』って、新潟交通のことなんじゃね?w
つーか、そゆことにしとこーぜwww

14 :国道774号線:2007/01/07(日) 11:03:15 ID:TfArH83g
>>13
新潟交通は人間様、運ぶウテシだから違うくないかい?
新潟名鉄でドウデスカ?

15 :国道774号線:2007/01/09(火) 01:50:52 ID:7l1BmSMR
>>14

いっそのこと、新潟日報にしとこwwwwww

16 :国道774号線:2007/01/10(水) 19:28:39 ID:7T5z9jel
○んこ組合の 幹部は 旗揚げで コンパ チョメチョメか〜
おれらの ○金かえせ〜

17 :海ボウズ150:2007/01/10(水) 23:59:44 ID:aXjVAkGA
670から来たパゲ氏ね!
仕事できねーし。
使えないね!

18 :パゲ氏:2007/01/11(木) 08:47:09 ID:uNDHHAWW
おまえも使い物にならんなぁ 海ボウズよ 文句ばっかり言わんで仕事しろ 構内作業させるぞ

19 :国道774号線:2007/01/11(木) 09:14:55 ID:Ho/kxYux
はげばっかりだねっか!

20 :国道774号線:2007/01/11(木) 16:22:22 ID:JehvIyqR
そーいや、着店シール新しくなったよな。はがれやすくて困るんだけど。

21 :国道774号線:2007/01/11(木) 19:25:14 ID:hlwC0zuU
 300番台で年末年始トラックドライバーともありながら大企業並みに11連休取って海外に遊びに行ったSDがいるらしいぞ!
 同じ営業所で年末に通常の冬休みより一日多く休みを取らせてくれと言った奴が却下されて。
 全国の新潟運輸の社員に聞きたいんだけれど、11連休も取れた?
        ついでにどの位休めました?

22 :国道774号線:2007/01/11(木) 20:35:27 ID:Ho/kxYux
俺 三連休だよ!誰だよそんな大型連休とったの!

23 :国道774号線:2007/01/12(金) 20:58:15 ID:TVZFfoRl
   3××の◇◇◇◇ですよ!判るでしょ!

 普段「あいつイラネ」とか人の悪口散々言っている奴。お前がいらね〜よって感じでしょ!
          よく休めるよ。
  しかも休暇却下された奴が11連休休んだ奴の荷物持たされたらしいよ。
   これが嫌がらせじゃなくて何が嫌がらせなんだろうか?

 まあ〜ここの社員は皆裏でいろいろ言っているらしいよ。
そのくせ自分の事になると「ここは俺が行っている住所じゃね〜」とか言って
荷物もっていかない奴がいるらしいし、気に入らない奴がいるといろいろそこら中に言い触らして悪い印象与えさせたり
       子供みたいな連中の集まり。
 とっとと無くなれば良いんだよ!こんな会社。業績も悪いらしいし。
  上の人間も何も言えないらしいし、駄目だろ?地下に埋めとけ。

24 :国道774号線:2007/01/12(金) 21:08:50 ID:3U2YyY0o
いつになったら荷物少なくなるんだよ。ず〜っと年末の忙しさだ。

25 :国道774号線:2007/01/13(土) 18:47:39 ID:xB3EQJcS
>>23

 そういう会社と社員は土に埋めとけ。
    春にゃ実るだろ。

26 :国道774号線:2007/01/14(日) 09:21:29 ID:BmzLAf4C
>>23
すずむしくらいの脳みそしかないんだよ、そういう奴らは。チリーンチリーンて泣かせとけ。

27 :国道774号線:2007/01/14(日) 15:45:37 ID:E82objE4
>24
そういう考えはドライバーや一般社員の考え方。

幹部は忙しさが続いてくれと思っているよ。

だって会社は利益が上がるし、自分の仕事が増える訳でもないし。


28 :国道774号線:2007/01/14(日) 15:59:44 ID:VeA76BCm
給料安くてもがんばっちゃうんですか?

29 :国道774号線:2007/01/15(月) 08:36:58 ID:FE5h5Vyx
うちの支店、人たくさんやめました!

30 :国道774号線:2007/01/15(月) 19:52:11 ID:W6QlGOg0
今日、産直、無理矢理、かわされたあ。只でさえ、給料少ないのに・・・

31 :国道774号線:2007/01/16(火) 01:03:21 ID:zqsaMNBm
>>29

どこの支店?

32 :国道774号線:2007/01/16(火) 16:19:18 ID:rJLCgD1B
>>28
頑張ってもバチは当たらんだろう。どの会社でも一長一短あるものです。激安月給だが、仕方あるまい…

33 :国道774号線:2007/01/16(火) 18:41:30 ID:uClLzL5t
本社の人って運転下手だね!びっくりしたよ!

34 :国道774号線:2007/01/16(火) 19:10:06 ID:bY2kM0Lg
>>33
まぁ本社の人間はSDじゃないからね


つーか、何も知らない客が、本社に荷物持ち込みしたりすることってあんのかな?ww

35 :国道774号線:2007/01/16(火) 22:30:22 ID:w0cwRQ4b
本社、車両課、渡D美Dさんて、鈍な、人

36 :国道774号線:2007/01/17(水) 14:30:57 ID:LKAn3c7+
(*´д`*)ノ ハァハアな人だよ

37 :元仙台支店 SD:2007/01/17(水) 15:10:55 ID:TRWxgGsA
今、新潟運輸ってどんな感じ?もし分かる人いたら仙台支店も…

38 :国道774号線:2007/01/18(木) 14:38:16 ID:NiuRwv0N
疲れた。みんなすごいよ!よく耐えられるよ!

39 :国道774号線:2007/01/18(木) 16:03:33 ID:iLbrWNBe
皆様のおかげて、我が店、産直、目標達成しました。大変有難うございました。

40 :国道774号線:2007/01/20(土) 13:35:10 ID:6i5cnuoE
せめて まごころ位は届けてください

41 :国道774号線:2007/01/22(月) 20:32:38 ID:qNWJ1euT
こんな何に使うか意味不明な鉄の塊運ぶのに『まごころ』なんてありません。

42 :国道774号線:2007/01/23(火) 14:35:18 ID:/CNqR6k/
まごころを届けてやってもいいが、その代わり荷物は届けんぞ。それでもいーか?www

43 :国道774号線:2007/01/23(火) 19:52:17 ID:0Ak9eR0T
>>41 亀甲縛りみたいに、なってるヤツか?
大阪方面から、くるみたいだが・・・

44 :国道774号線:2007/01/23(火) 22:05:04 ID:b9xz93CE
綺麗なお姉さんには「したごころ」をお届けしているんだが・・・

45 :国道774号線:2007/01/24(水) 01:46:43 ID:gQ66tfNS
なぜ社速を守らなくても良い支店があるの?    教えてエロい人

46 :国道774号線:2007/01/24(水) 10:25:17 ID:3uUJlAzm
勝手に出してるだけでしょ!まぁ俺も人の事いえないけど・・・特急便だしね

47 :国道774号線:2007/01/24(水) 17:58:27 ID:PCicU4zu
>>45
そんな堅いこと言わない。


>>46でも新潟運輸のトラックって遅いよな!もっと馬力あるエンジンにして欲しいよ!

48 :国道774号線:2007/01/24(水) 20:18:59 ID:QXD2i2Tg
俺のは高速のちょっとした坂で50キロしか出なかったぜ。過積載じゃないけど。

49 :国道774号線:2007/01/26(金) 07:00:27 ID:Pfp2IpNt
シルバーグループなら?みなさんでしたら(~_~;)どこへ行きますか?

50 :国道774号線:2007/01/27(土) 19:39:25 ID:7s7IsYTh
>>49

シルバーシート(優先座席)

51 :国道774号線:2007/01/27(土) 21:52:03 ID:FpJ1S0U8
新潟運輸のある所で現在5年働いてます。
SDをしたいと思ってるんですが、手取りで、どの位稼げますか?
さばく物量にもよると思うのですが…
平均的な額で。
現在29歳です。

52 :まさゆき:2007/01/28(日) 16:10:12 ID:jlXli5J9
  金欲しかったらいい仕事紹介しようか?ここに仕事じゃ全然金にならない
から辞めておいたほうがいいぞ。仮にこの会社から採用のオファーが来ても俺
だったら契約金1億円で年俸は6年契約で10億じゃないとこの会社には戻らない
ね。

53 :国道774号線:2007/01/29(月) 10:27:59 ID:Rf1AgTBt
豊○支店浦○不倫目撃

54 :国道774号線:2007/01/30(火) 00:00:52 ID:dFwJjea8
皆さん給料少ないのですか?仕事してないのでは?
一日4〜50件20屯位さばいてみては?そしたらわりと貰えますよ(^^)v
まぁ〜文句ばっか言って行動しない貴方がたに言ってもムリでしょうが! 僕は手取り30位はありますよ!こんな居心地のいい会社は辞めれませ〜ん♪

55 :国道774号線:2007/01/30(火) 00:12:14 ID:coXuoBjn
>>54 そんなにやって手取り30なの?かわいそうだね。見栄パリ君!!

56 :国道774号線:2007/01/30(火) 11:56:38 ID:wcwtXjAN
見栄っぱりくんでーす! >>55は僻みくんですか?
努力の無い人に進歩なし!たゆまざる努力ですよ〜♪

57 :国道774号線:2007/01/30(火) 15:19:18 ID:V5n59zf4
↑負け組乙www

58 :ザ”管理”職!:2007/01/31(水) 00:10:12 ID:7mSX18dH
歩合対象のSD-A
18万〜21万
歩合対象外のSD-B
18万〜25万




これ以上稼ぐとなると俗に言う$箱スパンを獲得する必要有り

まぁ誰も簡単には離さんし獲れんと思うが…

現在の職種は何を?
今が嫌なら、とりあえずSDに職変を希望するんだな!

59 :ザ”管理”職!:2007/01/31(水) 00:13:29 ID:7mSX18dH

ゴメン
AとBが逆でした
早く歩合になりなさい!

60 :元SD:2007/01/31(水) 07:27:49 ID:uiABFOJt
歩合がいいかは?
ショボイ配達や集荷も廻ればそれなりに稼げます。文句ばかり言ってたら$箱区域もカス区域に早変わり
最後は自分のやる気次第でわ?

61 :国道774号線:2007/01/31(水) 20:21:26 ID:rHpwYISI
路線ドライバーの給料はどうよ?

62 :国道774号線:2007/02/01(木) 00:07:43 ID:fs7IBKZJ
ナメた給料!眠い目をこすりながら走ってチャーターを間に合わせても集配時代と2〜3万の違い…
$箱集荷をかかえてる店所は違うみたい600とか…

63 :アレックス:2007/02/04(日) 01:12:10 ID:xIfVEWTY
いつまで、業務で集配させるんじゃ、この会社は。しかも土曜日半日、何年やらすんじゃ。人員増員しても、使い方荒いで、すぐに辞めてまう。ビル仕事は、楽?ハァ?階段駆け上がってみろ!トラック止めるのも大変なんじゃ。駐禁取締に、びくびくしながら、仕事してみろ。

64 :国道774号線:2007/02/05(月) 04:42:29 ID:Auv//TyE
アドレスktkr

65 :国道774号線:2007/02/05(月) 07:22:18 ID:vxSxKSHQ
確かにビル配は大変!たまにビル配がある人は楽してって言うけど…毎日は辛い!台車もってたらヒンシュク者だし!
俺は土曜まで遅く仕事したくなかったから土曜は全半休でした!どんなに忙しくても午後からは、さよなら〜♪
物は考えようだよ?

66 :国道774号線:2007/02/06(火) 10:48:40 ID:9mswFl1Y
200視点の雰囲気ってどうなの?

67 :国道774号線:2007/02/07(水) 02:46:50 ID:RWJFWt6L
某支点には腹刺した奴がのうのうと仕事しねぇのにのさばってるのは何故?これはタブーになってるのだが。

68 :国道774号線:2007/02/07(水) 07:00:13 ID:8whhcad8
>>67 kwsk

69 :国道774号線:2007/02/07(水) 20:30:23 ID:cjiju14Y
おまいらの店の人事異動おせーて。

70 :国道774号線:2007/02/07(水) 21:31:38 ID:rSN/751i
どこの支店でもいるんですかね〜?文句ばっかり語ってなかなか積み込みしないやつ。
俺はそんな暇あったらとっとと積み込みはじめるけど、ここの店はいつまでも伝票眺めて文句ばかり語る奴が多い。
いいかげん飽きた。



71 :国道774号線:2007/02/07(水) 23:58:15 ID:ESX2DL+F
>>70 どこの四天?

72 :国道774号線:2007/02/08(木) 00:00:13 ID:CZfE5T8d
文句言ってるだけなら可愛いもんよ!過去に伝票見て帰った奴がいるし!積み込み後に余裕げに珈琲飲んでると思ったら高速使って配達エリアに行きよった!↑は何様かね?

73 :国道774号線:2007/02/11(日) 07:31:55 ID:0qJIgnZM
お前等おはようございます。
どうでも良いけど、新しい着店シールの質感が凄く嫌だー。
マジックで書く時、「キュッキュッ」って鳴ると背筋が凍りつくよ。・゜゜(>_<)゜゜・。

74 :国道774号線:2007/02/11(日) 20:47:01 ID:4ymKqTUL
アーク○ンド・デ△に来るM君。早く終るとサークルKでエロい本立ち読みするんだね。目立ってるヨ!

75 :国道774号線:2007/02/14(水) 00:29:55 ID:TK+i5gWz
↑エロ本見ちゃまずいっすか?あんた何様?お前、もしかして、ただの禿!?

76 :国道774号線:2007/02/14(水) 16:52:14 ID:Addf+Kq0
エロ本がなんだや?オラなんかトラックでオナヌーするわね。普通だろ?

77 :国道774号線:2007/02/17(土) 04:10:37 ID:yqUyb2TH
おたくらの系列の巻運送に三菱レグナム乗ってるじじいいるか?

78 :国道774号線:2007/02/17(土) 15:33:55 ID:4T1DX0bW
いますか?だろが〜!出直して来い!

79 :国道774号線:2007/02/18(日) 01:34:10 ID:N3C04Q6y
>>78アンカーつけれw

80 :国道774号線:2007/02/19(月) 14:47:45 ID:rr4WiyKN
おまいら何かしゃべれて

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)