5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までに経験したすごい渋滞 2km

1 :国道774号線:2007/01/01(月) 18:44:16 ID:vNSibnUh
今までに経験した凄い渋滞を書き込もう

2 : 【凶】 【1035円】 :2007/01/01(月) 19:11:58 ID:mwTy05Wv
北海道から沖縄まで渋滞

3 :国道774号線:2007/01/01(月) 19:14:47 ID:rWMqoMit
10年くらい前。雪で東名や中央通行止め。静岡から愛知まで27時間。

4 :国道774号線:2007/01/01(月) 19:22:27 ID:JO+TIvUw
4様

5 : 【豚】 【1799円】 :2007/01/01(月) 19:36:53 ID:mwTy05Wv
5レンジャー(^▽(^▽(^▽^)▽^)▽^)

6 : 【小吉】 【572円】 :2007/01/01(月) 21:58:58 ID:7xsJwElR
ろくでなし

7 :国道774号線:2007/01/01(月) 23:44:22 ID:ntKQVPXF
やっぱり最強は中国道の山崎チェックバリアがある頃の100キロオーバーの渋滞だろ?最近のウテシは知らんかな?

8 :国道774号線:2007/01/02(火) 07:17:35 ID:/dmInKtE
この冬の三重県長島の渋滞は悲惨。

9 :国道774号線:2007/01/02(火) 10:30:29 ID:WiAgqsWW
>>7
いつの運転手だよ?自慢したいのか?そんなもん知りたくもないんだよ!

10 :国道774号線:2007/01/02(火) 12:04:53 ID:mbzEbeC8
>>9
スレタイ読めんのか?

11 :国道774号線:2007/01/02(火) 13:16:51 ID:oflp/buU
>>9はとめどなくバカ

12 :国道774号線:2007/01/02(火) 17:12:27 ID:vb+t8uUA
終了

13 :国道774号線:2007/01/02(火) 18:51:15 ID:WiAgqsWW
餌まいたら>>10-11の糞みたいなのしか釣れなかったな

14 :国道774号線:2007/01/02(火) 19:09:54 ID:s4p9b3oS
>>13餌まいただってwおまえリアルでもバカにされてるだろ

15 :国道774号線:2007/01/02(火) 19:37:47 ID:pIzHpIfi
おまいらの頭ん中が最強の渋滞だぜ!
山陽道全通して山崎バリア無くなってバブル弾けたからスーパー渋滞減ったな。

16 :国道774号線:2007/01/02(火) 21:30:09 ID:0mrJO7jU
都夫良野トンネルから谷町まで80q繋がったころもあったなぁ・・・

雪で渋谷から透明川崎まで12時間掛かったこともあった。

17 :国道774号線:2007/01/02(火) 21:34:55 ID:IFFMLh+c
北海道 小樽で2日半ハマった! 炊き出しのオニギリに涙してしまった!

18 :国道774号線:2007/01/03(水) 20:54:45 ID:a7iA2cXZ
あげ

19 :1:2007/01/04(木) 01:42:20 ID:v57qFxLo
タイトル名間違ってた・・・

×経験
○体験

20 :国道774号線:2007/01/04(木) 17:30:54 ID:qeeA4JEn
>>8
俺も12月24日にはまりました〜
何かイベントでもあったのですか?

21 :国道774号線:2007/01/05(金) 04:14:03 ID:1P+7Gfgw
>>20
なばなの里のクリスマスのイベントとかあったとおもう。
二年前、4トンで配送中にそれを知らずに長島の県道を走ったら、
このあたりで一時間くらい身動きとれず。
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/03/54.941&el=136/43/04.908&scl=70000&bid=Mlink

んでなばなの里の前の交差点過ぎると一台も車が居ないのね。
はい、全部なばなの里へ入る車でした。



けど今年はもっとひどかったらしく、湾岸長島インター出口ですでに渋滞が始まっていたようで、
長島に入るのにさえ困難だった模様。

三重県桑名市について語ろう25話
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1165925464

22 :国道774号線:2007/01/05(金) 22:02:33 ID:nJhsrv8p
>>7
5〜6年前に名神100kmオーバーあったよ
ウンコ漏らしそうになって、泣きながら中腰で運転した懐かしい夏のオ・モ・ヒ・デw

23 :国道774号線:2007/01/10(水) 21:11:33 ID:JCNg2vBz
防府バイパスで4台前の車が対向車とクラッシュ
前後の乗用車や2t4tはUターンして行くし
対向車は側道を通って行くのに俺の車は12mあって廻れず
そのまま3時間…寝る事もできず

24 :国道774号線:2007/01/11(木) 01:23:07 ID:9FDeBSUr
10月、西大津BPで渋滞。
堅田から大津市街まで1時間20分。
特に、西大津BPの滋賀里IC→近江神宮IC(1kmくらい)に15分かかった。

25 :国道774号線:2007/01/11(木) 01:25:00 ID:9FDeBSUr
すまん、ミスった
近江神宮ICではなくその一つ手前のICだったw

26 :国道774号線:2007/01/11(木) 08:42:56 ID:+fx3rl6M
>>24
あそこって信号のない区間のくせに、
ピタッと動かなくなることがあるよなぁ
2車線→1車線と、合流(流入)が続くのと、
その後にトンネルが控えているのと、悪い要素が重なるからか

27 :国道774号線:2007/01/11(木) 08:49:03 ID:/l24GfdQ
静清バイパスにも似たような構造のところがあるね。

28 :国道774号線:2007/01/17(水) 07:45:38 ID:ZEltui/M
駄スレ

29 :国道774号線:2007/01/21(日) 14:39:25 ID:xm+LzCuw
ガキを作って長生きしたけりゃドアの鍵しめて眠れよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)