5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山陰】福山通運【島根】

1 :国道774号線:2007/01/02(火) 11:13:29 ID:pS2XeSi/
山陰フクツウの各所の現状と今後について話そうじゃないか!

2 :国道774号線:2007/01/02(火) 11:43:38 ID:pS2XeSi/
age

3 :国道774号線:2007/01/02(火) 15:53:10 ID:pS2XeSi/
必死にage

4 :国道774号線:2007/01/02(火) 17:14:25 ID:3pTDqp68
参院じゃないけど あげ

5 :国道774号線:2007/01/02(火) 21:40:31 ID:Nspk7ZLf
山陰の腹痛はいないのか!?

6 :国道774号線:2007/01/02(火) 22:55:46 ID:cOIuvE6V
年末の農道の事故!本社に通報するからな!

7 :国道774号線:2007/01/02(火) 23:30:10 ID:aFNXhKkU
山陰ですが何か?
瑞穂の所長ってどんな人?たしか山ンだよな

8 :国道774号線:2007/01/03(水) 01:37:55 ID:SxohlvnZ
おっB淫腹痛やん

9 :国道774号線:2007/01/03(水) 11:03:29 ID:Hc1m8yU0
山陰腹痛を盛り上げよう!あーんな事やこんな事色々書き込んでいきましょう!!

10 :国道774号線:2007/01/03(水) 13:09:23 ID:04SPU+xq
鳥取の大山の配達に飛脚とかはスノーモービル乗って配達してるって
聞いたのだが・・・マジ?
腹痛はどうしてるん?

11 :国道774号線:2007/01/03(水) 14:19:43 ID:qkQPxEF1
気合いで2t。もち夏タイヤで(藁)







大山の冬期配達は受けてません!じゃないの?

12 :国道774号線:2007/01/03(水) 20:51:41 ID:rel14/ri
雪道なると、走るな!あんたが大将 わかったから

13 :国道774号線:2007/01/03(水) 22:11:52 ID:ea1lthJW
ここだけ日野のトラック使ってるよな、何で?

14 :国道774号線:2007/01/03(水) 23:13:46 ID:cDYi3IKr
ボーナスいくらだよ??

15 :国道774号線:2007/01/04(木) 00:38:52 ID:XktVhL7s
小銭くらいかな

16 :山陰:2007/01/04(木) 10:30:25 ID:A6R0q7TR
集配だけど30マソ有ったよ。なんでやろ?本社の入力ミスなのか?
まっラッキーだ

17 :国道774号線:2007/01/04(木) 10:41:13 ID:1uR4iAde
↑3万円のところ、30万円だしてしまいました。
差額の27万円を返してください。
                  総務部より

18 :国道774号線:2007/01/04(木) 16:01:09 ID:A6R0q7TR
は?総務部?総務課じゃ〜(笑)

19 :国道774号線:2007/01/04(木) 16:30:42 ID:dSRtIj8U
山陰某所ボーナス平均17マソ!で働いております。

20 :国道774号線:2007/01/04(木) 20:58:18 ID:UGAukBXO
○取支店は一昨年冬19万だったぞ!!
もう脱福したけど・・・・
なんか年々下がってるらしいなー?

21 :国道774号線:2007/01/04(木) 22:51:37 ID:w0QVfhjP
腹痛字砲見たけど萩って参院腹痛なんだwww

22 :国道774号線:2007/01/04(木) 22:52:00 ID:A6R0q7TR
鳥取かぁ!富ンさんどっかの所長だったのに倉ンの事務員になるみたいだね。ウワサだけどャ

23 :国道774号線:2007/01/05(金) 02:47:18 ID:W0WOgDkp
元571、572、573、581、582、564、565は可哀想に

24 :国道774号線:2007/01/05(金) 19:25:37 ID:DDSBsurF
お疲れ〜
今日はタイムカード7時半でしょ?

25 :国道774号線:2007/01/05(金) 20:00:33 ID:hYxBv9qB
オイラは6時40分!

26 :国道774号線:2007/01/05(金) 20:47:45 ID:IpLSFBdE
昇給いくらだよー??

27 :国道774号線:2007/01/05(金) 20:49:39 ID:IpLSFBdE
以外に山陰腹痛の人おるんだなー

28 :国道774号線:2007/01/05(金) 21:29:02 ID:v2IhFW7q
昇給4000エソ
職安には書いてありました。

29 :国道774号線:2007/01/05(金) 22:31:44 ID:RkOrma7X
お邪魔します。腹痛本隊のものです。話見てると参院の方が棒茄子とかいいかも。失礼しました

30 :国道774号線:2007/01/05(金) 22:45:45 ID:IpLSFBdE
>>28
大嘘ですなー!!


31 :国道774号線:2007/01/06(土) 21:14:27 ID:tVK3or5/
来週から忙しくなるな・・・頑張ろうで〜水曜日辺り
荷物吹きそう・・・。

32 :国道774号線:2007/01/06(土) 22:11:33 ID:0yITiyGr
一月は荷物少ないでなー?

33 :国道774号線:2007/01/07(日) 06:26:55 ID:/kdVqSs0
さむいな・・・・雪降りそう
無事故、無病息災で!
会社の繁栄は即われわれの誇りである!
安全運転でね・・・。

34 :国道774号線:2007/01/07(日) 14:15:09 ID:XYM7ZUIK
211だ!

〇村クン
元気してるか?

遊びにこいよ!

元ウイング4豚



35 :国道774号線:2007/01/07(日) 19:55:31 ID:3+yLmQMd
お〜おひさ〜
元気だよ^^
また連絡してくださいよw


36 :国道774号線:2007/01/07(日) 22:22:31 ID:XYM7ZUIK
>>35
本人かぁ?

連絡キボンヌ

携帯データ飛んでしまった!_ト ̄|〇

懐かしいなぁ
錦糸町ナイトwww

37 :国道774号線:2007/01/07(日) 23:37:48 ID:Rnh0OUpR
今後の山陰はどうなるんだろ?

38 :国道774号線:2007/01/08(月) 00:18:03 ID:g2WSjHmX
山陰どうなるんでしょ?とりあえず給料安いからみんな辞めていく。あと50000円増やして下さい。ネーブルも嫌だなぁ!高くなってるし。ご家庭用が無くなってるyo!
(ノ-"-)ノ~┻━┻

39 :国道774号線:2007/01/08(月) 01:45:09 ID:8gRIJO7v
だけど回りもろくな会社ないよな・・・山陰は。
腹痛は山陰じゃ大手なんよねww
やめてもな・・・・。
頑張ってみっかw

40 :国道774号線:2007/01/08(月) 21:32:43 ID:Xfcb4bZn
山陰?ハアー?まだ恵まれてるぜ!俺様なんか下関で本州なのに九州腹痛だぜ!
本と笑いが出るぜ、、、山口支店は本体だからそっちに何人も毎日通勤してるぜ
まことご苦労なこと笑いしか出ないよ!これから福岡県北九州市大字下関区に住所
変更にしてくれ!

41 :国道774号線:2007/01/08(月) 21:37:17 ID:g2WSjHmX
九州さん乙!橋ンさんは元気ですか?

42 :国道774号線:2007/01/08(月) 22:38:26 ID:e8NAPZtF
>>38
基本給6万5千じゃ屁のツッパリにもならんでしょ?

43 :国道774号線:2007/01/09(火) 01:20:17 ID:v1mxHrlj
寝れないぞtt
明日も運転なのに・・・

44 :国道774号線:2007/01/09(火) 04:20:42 ID:rCRkaCOq
E R P L ZWって福山の関連会社なんですねぇ[


45 :国道774号線:2007/01/09(火) 14:25:18 ID:xc+ACpdF
J G Tもだお。(甲信越、関東、東北)

46 :国道774号線:2007/01/09(火) 15:54:30 ID:E4oTv72P
新しい所長が
キターーΣ( ̄□ ̄)ーー

47 :国道774号線:2007/01/09(火) 18:46:28 ID:mhISjmcv
その所長は厳格で実直で曲がった事が大嫌いで
下の人間にもお構いなく厳しい・・・○○さんですねTT
(・Д?)))ガクガクブルブル

48 :国道774号線:2007/01/09(火) 20:35:59 ID:E4oTv72P
>>47マジっすか?
おとなしそえうに見えましたが。うざいんかなぁ?嫌だなぁ(T_T)

49 :国道774号線:2007/01/09(火) 23:41:32 ID:LYrtP9AE
山陰の皆様乙!
本体も同じだよ

飲みにも行けない安月給orz

発泡酒から更に格下げ雑酒

嗚呼〜
スーパードライが懐かしい

50 :国道774号線:2007/01/10(水) 01:51:10 ID:wolW1B+x
高一まだやってるか?みれんたらしいぞ。退職はようがないんだぞ

51 :国道774号線:2007/01/10(水) 21:03:41 ID:XD3vtiWq
大した番線じゃないけど
手取り23万もあったぞw

52 :国道774号線:2007/01/11(木) 16:18:18 ID:WYjJL1yT
オイラ26マソ。すくねーyo

53 :国道774号線:2007/01/11(木) 21:59:38 ID:mNiA6aGa
いや〜疲れたw
明日も頑張るぜ!

54 :国道774号線:2007/01/11(木) 22:13:10 ID:0p43nbNs
山陰福山通運ばんざーい

55 :国道774号線:2007/01/11(木) 22:15:21 ID:0p43nbNs
ショウへいへ嘯「

56 :国道774号線:2007/01/12(金) 08:39:45 ID:czWuX4pZ
>>23>>26
どうしてお前らはそんなに貰ってるんだ?
漏れは281だが手取り22マン・・。

57 :国道774号線:2007/01/12(金) 09:09:53 ID:gzIaTl9p
やす。

58 :国道774号線:2007/01/12(金) 16:43:37 ID:U7edMIKp
今夜が山田

59 :国道774号線:2007/01/12(金) 22:29:06 ID:F8qF4Thb
おいおい
俺手取り30だぞw
ま〜450万あげてるがなwww

60 :国道774号線:2007/01/12(金) 22:34:39 ID:mfEp9bP3
山陰腹痛がそんなにあるか??

61 :国道774号線:2007/01/13(土) 06:44:36 ID:oOOyQFWa
福〇さん、ぽっちゃり奥さん浮気中

62 :国道774号線:2007/01/13(土) 15:15:07 ID:Wz28ZhmZ
2ch閉鎖するみたいだyo!

高*さんもう会えないyo!

63 :国道774号線:2007/01/13(土) 21:11:21 ID:7DKOSBtI
2チャン無くなるから・・・・
皆!大変で不安でむかつく事、多いけど山陰フクツウで頑張っていこうぜ!
負けずにさ・・・負けそうな時は皆が大変だと思い出そう。
人が怠けていても、そいつに頑張ってる所、見せ付けてやろうぜ。
色々あるけど・・・・生き抜こう
またな・・・同士よ!

64 :国道774号線:2007/01/13(土) 22:10:12 ID:HtuMVhST
2チャンネル閉鎖だって!



65 :国道774号線:2007/01/14(日) 12:00:43 ID:jljM6ZN8
63
ガンバってみっかw
感化されたわ

66 :国道774号線:2007/01/15(月) 10:13:36 ID:EzT5UkpB
白石君元気かぁ〜

67 :国道774号線:2007/01/15(月) 21:17:13 ID:zSSGPUqX
暇だよね・・・運収何%だ・・・・?
大丈夫だよね・・・・・。

68 :国道774号線:2007/01/15(月) 21:33:01 ID:77wKv2A+
うちの営業所108%

69 :国道774号線:2007/01/15(月) 23:05:05 ID:OdaGsISy
マジか!?
昨年が、酷過ぎたって落ちはないよね・・・・。

70 :国道774号線:2007/01/15(月) 23:10:14 ID:77wKv2A+
去年は106%です。
確かうちの営業所は100%切ったことないはず!

71 :国道774号線:2007/01/16(火) 20:48:55 ID:ziPPBgQG
すげーな・・・
こっち90%ぐらいだ。

72 :国道774号線:2007/01/16(火) 21:03:50 ID:Vg6kKZYI
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.dr8g311e02/

73 :国道774号線:2007/01/17(水) 05:54:15 ID:dbBUD3be
所詮田舎の店の売り上げアップて知れてるでしょ。211 321 441の売り上げアップしたなら分かるけど。

74 :国道774号線:2007/01/18(木) 09:50:45 ID:CpFpAmI0
フクツウさんって女ドライバーっているのですか? 女にも出来る仕事ですか?

75 :mtmauwm:2007/01/18(木) 15:09:12 ID:eO1Df8dX
いたよ、うちの支店2年くらい前に、2トンで番線もち

76 :国道774号線:2007/01/18(木) 22:57:41 ID:fkom8swZ
女にはキツイわな〜
ゲテ多いしね
出来てたじゃなくて・・・助けてもらって出来てただな

77 :国道774号線:2007/01/20(土) 16:39:01 ID:BIFFmcwq
age



78 :国道774号線:2007/01/21(日) 19:12:00 ID:rCITwaml
暇だよな〜
90%きったよ・・・・うちは。

79 :国道774号線:2007/01/21(日) 20:49:22 ID:LJ/sIT6+
本当に暇だわ〜
10時半には配達おわるしなぁ。個数も100個いかない日々だ。

80 :国道774号線:2007/01/22(月) 19:52:24 ID:J8eLxgwM
配達、集荷がないんですけど・・・・。


81 :国道774号線:2007/01/22(月) 20:05:54 ID:7Kx2907Q
集荷5時に終わったよ。
チーン!だ

82 :国道774号線:2007/01/22(月) 23:37:41 ID:Az3t4D6h
今月の給料たのしみだ^^

83 :国道774号線:2007/01/23(火) 16:47:17 ID:o3qVSuRO
ドーでも良いけど、腹痛の無線機マジツカエネ。
音声で確認!
?何だそれ。俺のエリア会社から近いのに音声確認出来ね〜。意味無さすぎ。
しかも馬鹿廃車電話にデンワマジツカエネ。

84 :国道774号線:2007/01/23(火) 20:33:46 ID:9KrX/43a
定集うぜ〜
最終・・・・7時だぞTT

85 :国道774号線:2007/01/24(水) 20:09:50 ID:9IA/sDpz
今月、残業は40時間きって下さい。
ふつーに無理だろw
最悪は土曜日早上がりかよw

86 :AHA腹痛:2007/01/24(水) 22:35:42 ID:buzjoXYb
海○支店…死亡事故キツいなぁ〜〜!!飼い殺しの広島県福山市内…腹痛

87 :国道774号線:2007/01/24(水) 22:39:26 ID:3+W/TZPy
またヤッたんかぁ?

88 :国道774号線:2007/01/25(木) 02:26:55 ID:7DMCunAw
うんこ

89 :国道774号線:2007/01/25(木) 16:20:17 ID:0MBAkjQ6
明日大*さんが襲来する。ちゃんと制服着てこなきゃ!あっ!バッチも付けなきゃ!マンドクセ。

90 :国道774号線:2007/01/25(木) 20:23:53 ID:+POOf5/1
だいせん襲来か・・・・やべーなTT

91 :国道774号線:2007/01/26(金) 19:45:15 ID:3SWvOtHQ
今日、大*さんこなかった。良かった(^o^)

92 :国道774号線:2007/01/26(金) 19:52:23 ID:XB3Uf4vq
暇暇暇暇!!!!

他社がバリバリ動いているぞ!!
取られるなよ〜皆!頑張るぞ!

93 :国道774号線:2007/01/26(金) 20:29:59 ID:3SWvOtHQ
荷物取られてもイインジャネ?

94 :国道774号線:2007/01/26(金) 20:43:13 ID:38vMOWRA
質問!うちと比べて上田ってどうかな?

95 :国道774号線:2007/01/27(土) 11:23:59 ID:Q0BkJtnh
>>94 横浜よりマシだろ?
長野の上田?はかなり大変か?営業所から60キロ以上離れた所も直配してるからな。で、山陰が何で?

96 :国道774号線:2007/01/27(土) 18:20:34 ID:3pmsY67b
それにしても暇やなぁ〜
オレの番線毎日約6トンしか集荷ないし給料怖いなぁ。皆さんは平均どの位集荷してるんですか?2トンでつ。

97 :国道774号線:2007/01/27(土) 20:00:56 ID:eptt+RuH
6豚ありゃあ十分でしょ  ちなみに26〇だけどそんなないっすよ!

98 :国道774号線:2007/01/28(日) 14:43:19 ID:CTwNFW5G
6t?
そりゃトップクラスだろw

99 :山陰:2007/01/29(月) 02:55:42 ID:d28a6LIn
6トンでトップなら4トンで15トン集荷してくるひと居ますよ。2トンで6トンの集荷はキツいです(泣)助けてくだされ26★さん

100 :国道774号線:2007/01/29(月) 06:48:56 ID:9phMVbRP
百!           でも内容にもよるよな

101 :国道774号線:2007/01/29(月) 14:52:41 ID:Tyzntmnh
例え、15tでも500kgパレット30枚、送り状枚数15枚じゃ意味ねぇもんなw。しかも60c、一個辺り@200切りと来た日にゃ(´;ω;`)ウッウッ…
しかも、ロット全部バラシ&手打ちと来た日にゃヽ<`Д´>ノヤッテラレルカ!

102 :国道774号線:2007/01/31(水) 15:39:50 ID:Q8Jspv+8
終わってるわ!まぁ、頑張るしかないよ。

103 ::2007/01/31(水) 19:25:18 ID:1IOU8VU1
新規を取っても荷物を出して貰えなければ終わりだな。俺のコース糸冬了

104 :ネーブルぶる:2007/02/03(土) 11:27:15 ID:SAu2dQT9
入社して半年目にボーナスってもらえるのかなあ?
あと集荷って枚数だけで給料計算するの?重量は関係ない?

105 :(´_ゝ`):2007/02/09(金) 19:07:30 ID:2GifFHai
山陰は手取どうだった?

106 :はぁ:2007/02/09(金) 22:36:04 ID:TwF8d7d3
17まん 25くらいもらえる人いるの?

107 :国道774号線:2007/02/11(日) 23:07:59 ID:0dVb0Y65
日の丸西濃とここ、どっちが給料いいの?

108 :国道774号線:2007/02/14(水) 13:48:38 ID:bFGobIAY
>>107
さぁ、どっちだろうねぇ?って言うか、参院腹痛は集配の頭数が多過ぎねぇか?やたら早い時間に、配達終わって休憩してるヤシ居るけど。

109 :国道774号線:2007/02/15(木) 15:16:53 ID:1H/yoDzn
はらいた

110 :国道774号線:2007/02/15(木) 17:00:16 ID:czJ6hYL3
集配の仕事以外に、仕分けなんて有り得ねぇだろ?菓子にカタログ、販促キット。いくら手当つけるって言ってもやってられねぇと思わないか?
俺らがやらない選択だって出来るんだぞ!?

111 :国道774号線:2007/02/16(金) 11:59:00 ID:81kRjivZ
会社の繁栄は即、小丸将軍様の懐が肥えるだけ。

112 :国道774号線:2007/02/17(土) 02:45:17 ID:XRBgpD1+
豪雪地帯の集配は大変ですか?
チェーン付けるんですか?

113 :国道774号線:2007/02/17(土) 16:18:20 ID:ay7nKIqn
考えたら 今日ジャンプの発売日じゃねぇ―か―!!!



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)