5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★栃木の運送屋★

1 :国道774号線:2007/01/18(木) 04:56:40 ID:3ah/Fm8s
安全運転で行くべや!

2 :国道774号線:2007/01/18(木) 05:05:16 ID:q0kJVo7y
了解だべや!
2げっと〜。

3 :国道774号線:2007/01/18(木) 08:20:14 ID:3+n5uVqn
3げっと
行って来ま〜す

4 :国道774号線:2007/01/18(木) 14:16:45 ID:5G1nhP9o
やっと新スレ立ったんだね。俺が立てようとしてもエラー出ちゃって駄目だったから、心配してた。

5 :国道774号線:2007/01/18(木) 14:44:46 ID:Md0UG7M0
>>1
おつ

6 :国道774号線:2007/01/18(木) 18:38:09 ID:ypyBxisK
鹿沼梱包について誰か知らない?

7 :国道774号線:2007/01/18(木) 18:40:51 ID:koc+qSZE
7ゲト?

8 :国道774号線:2007/01/18(木) 20:03:43 ID:G2olGWar
>>1


因みに
前スレ
栃木の運送屋事情 2社目
ttp://society4.2ch.net/test/read.cgi/traf/1164206755/  ←馬鹿に乗っ取られて読むところ無し
 
栃木の運送屋事情 
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1154980930/ 


9 :さぁ!どうぞ:2007/01/19(金) 08:49:35 ID:SD5NEXHT
そろそろ語ろうべー栃木の運送や、良い噂あるか(・д・)オォー

10 :国道774号線:2007/01/19(金) 10:04:12 ID:na6DgcJI
>>9
いい噂なくてこまっとる

11 :国道774号線:2007/01/19(金) 10:07:35 ID:BDGxXJuM
>>10悪い噂キボーン

12 :国道774号線:2007/01/22(月) 11:13:14 ID:tVMR28a4
延びないね…

13 :国道774号線:2007/01/22(月) 13:13:39 ID:8rA+efj1
うむ…

14 :国道774号線:2007/01/22(月) 15:05:51 ID:VwUNMJAA
荒らしが原因か?
ここだけじゃなく、茨城板もヤラれてたよ。
その他もヤラれた板あったみたい。


15 :国道774号線:2007/01/22(月) 16:40:58 ID:GerATp7g
運送関係は全てと言っていいくらい荒らされてるよ

16 :国道774号線:2007/01/22(月) 19:15:16 ID:tVMR28a4
皆さんの会社に女の運転手って居ますか?

17 :国道774号線:2007/01/23(火) 06:09:16 ID:T1KvUd5K
>>16いるがそれが?

18 :国道774号線:2007/01/23(火) 07:34:33 ID:9EoA2ZaQ
>>16
ストーキングだろ?

19 :国道774号線:2007/01/23(火) 10:07:44 ID:kecOoEYI
>>18 はぁ?

20 :国道774号線:2007/01/23(火) 11:51:32 ID:9EoA2ZaQ
ひぃ

21 :国道774号線:2007/01/23(火) 15:03:39 ID:9EoA2ZaQ
芳*通運の大型にブチ抜かれる事が多々ある。
速いヤツは、R4バイパスを80キロ以上で走ってるし、煽られたりパッシングされたりする。通報されると罰が重いらしい運輸局に通報しちゃうよ。

22 :国道774号線:2007/01/23(火) 15:31:17 ID:+m2WxkZt
>>21
わかったよ坊や。
坊やが60キロくらいで走ってるからだよ。

23 :国道774号線:2007/01/23(火) 17:52:19 ID:E9LInfIV
芳〇通運のトレってどう?

24 :国道774号線:2007/01/23(火) 18:48:45 ID:H6lw3as3
>>23いいみたいだお

25 :国道774号線:2007/01/23(火) 19:50:44 ID:E9LInfIV
>>24ども

理由聞かせてもらっていい?

26 :国道774号線:2007/01/24(水) 08:24:29 ID:qq5FxRt7
芳☆通運、海コンは大したこと無いって話だよ。


27 :国道774号線:2007/01/24(水) 08:53:40 ID:cvbs3Bli
〉〉26        でも、栃木のなかじゃイィみたいだお。      俺は、あきがでたら入りたいな。

28 :国道774号線:2007/01/24(水) 10:12:49 ID:Ofu63hnT
ホッコウ物流海コン最高!

29 :国道774号線:2007/01/24(水) 10:39:23 ID:0TQbyvdU
>>28 海コン引いてる女の子、最近見ないけどヤメた?

30 :国道774号線:2007/01/24(水) 11:06:39 ID:i70V1Y0q
笠原ってどうよ?

31 :国道774号線:2007/01/24(水) 11:26:12 ID:GtBwuH0l
芳画通運、ボーナスは、どうですかぁ?

32 :国道774号線:2007/01/24(水) 16:14:04 ID:qq5FxRt7
>>30
笠原って、宇大の裏のほうに会社あったような・・・。


33 :国道774号線:2007/01/24(水) 16:36:28 ID:R7XlbR5Y
芳☆通運って管理者がアホなの?

34 :国道774号線:2007/01/24(水) 16:51:40 ID:qq5FxRt7
アホじゃなくて、カスって聞いた事あるよ


35 :国道774号線:2007/01/25(木) 19:43:18 ID:aDIEV8Am
ゆっくり走れば煽られて
速く走れば通報される


36 :国道774号線:2007/01/26(金) 08:25:25 ID:nJKCSwWs
仕事うすいですね。
うす過ぎ。

37 :国道774号線:2007/01/26(金) 09:47:37 ID:q3HY4YNl
俺のジムニー調子悪くなってきた。( -_-)

38 :国道774号線:2007/01/26(金) 13:13:43 ID:IGMDlDFW
>>36
ホントだね、やる事ないよね。
>>37
寿命じゃねーか?
買い替えたらどーよ?
次もジムニーけ?

39 :国道774号線:2007/01/26(金) 13:56:50 ID:YwNgnzfY
暇なら会社の草刈りでもヤッてろ!


40 :国道774号線:2007/01/26(金) 14:37:21 ID:K1mFIyfC
>>39さんの会社は暇だと草刈りやらされちゃうんですか?

41 :国道774号線:2007/01/26(金) 16:57:38 ID:q3HY4YNl
>>39お前の会社…  波賀だっぺ!

42 :国道774号線:2007/01/26(金) 17:00:42 ID:q3HY4YNl
>>39 お前、波賀だろ! アンカーちゃんとできたかな?

43 :国道774号線:2007/01/26(金) 20:28:14 ID:IGMDlDFW
>>39
刈る草もないぞな。
草刈りはメンテ会社の仕事だし。
オマイのトコは社員がやんの?

44 :国道774号線:2007/01/26(金) 20:41:35 ID:Tvtfw/fP
皆さんオヤスミ(・∀・)ノシ

45 :国道774号線:2007/01/26(金) 20:50:39 ID:6LAiSg1O
>>44
オヤスミ(・∀・)ノシ
ネボウスンナヨ!!!!!

46 :国道774号線:2007/01/26(金) 21:51:38 ID:YwNgnzfY
ごめんな。
俺(>>39)は芳☆じゃないんだな、コレが。
ダチが勤めてるから、色々聞けるんだよ。

47 :国道774号線:2007/01/26(金) 22:17:35 ID:YwNgnzfY
>>41>>42
何故>>39が芳☆だと解るんだ?
オメェらが芳☆だってことバレちまったんじゃねぇか?(笑)
マヌケは放っといて、寝るとしますかな。
Fuck You!…じゃなかった、
Good Night!


48 :国道774号線:2007/01/27(土) 10:18:32 ID:I06CFhDX
栃木・矢板市の東北道でトラックがPAの食堂に突っ込む 運転手が意識不明の重体


栃木・矢板市の東北自動車道で26日夜、大型トラックがパーキングエリアの食堂に突っ込み、運転手の男性が意識不明の重体となっている。
26日午後7時前、矢板市の東北自動車道下り矢板北パーキングエリアで、トラックが食堂に突っ込み、ガラスを破ったあと、近くの木に衝突した。
この事故で、トラックを運転していた宮川武見さん(39)が意識不明の重体となっている。
警察は、駐車の際にハンドル操作を誤ったとみて調べている。

[27日7時57分更新]


49 :国道774号線:2007/01/27(土) 12:40:39 ID:c8MViVXq
それにしても急発進なんだなぁ

50 :国道774号線:2007/01/28(日) 15:04:11 ID:SXpiEpbH
元気ないぞ、栃木の運送屋スレ!


51 :国道774号線:2007/01/28(日) 18:23:42 ID:j5EcRXlt
>>50、他のシト、盛り上げたってぇ。


52 :国道774号線:2007/01/29(月) 07:51:26 ID:xBm/GoMj
>>47 こいつもアホじゃね!!

53 :国道774号線:2007/01/29(月) 08:14:44 ID:zDjCoC4m
真岡近辺にイイ運送屋ないでつか?

54 :国道774号線:2007/01/29(月) 10:20:02 ID:1flct1xz
岩崎運送
アイシン


55 :国道774号線:2007/01/29(月) 10:21:19 ID:1flct1xz
>>52
あんまし相手にすんなよ

56 :国道774号線:2007/01/29(月) 21:09:55 ID:obZsXmgE
>>53田〇運送は?いいお

57 :国道774号線:2007/01/29(月) 21:56:24 ID:LMrB3iLL
芳賀に怨みあるの?

58 :国道774号線:2007/01/29(月) 22:19:33 ID:Qx1CQtdp
聞いた話しだけど
運転手の態度が生意気みたいだよ
かなり威張るみたい
空威張り

59 :国道774号線:2007/01/30(火) 01:32:19 ID:bAuEOMSt
矢板のトラステ手前で空き地にジャンボ止めてタイヤ埋まって出れないみたいで一週間位ハマったままになってるね

60 :国道774号線:2007/01/30(火) 02:41:41 ID:7S1pPlqV
丸孝

61 :国道774号線:2007/01/30(火) 07:52:41 ID:6AwWTRkE
陽北最高!

62 :国道774号線:2007/01/30(火) 08:25:35 ID:5RGryelQ
そうなんだ。

63 :国道774号線:2007/01/30(火) 08:51:32 ID:VLV6/Fm+
トレーラでいい会社あるかなぁ?
未経験OKなとこ知ってる?

64 :国道774号線:2007/01/30(火) 11:17:46 ID:TyO1N+Tv
>59昨日みた。出れない…

65 :国道774号線:2007/01/30(火) 16:07:51 ID:ZDr5h22i
芳○の悪口が書いてあるスレはここでつか?

66 :国道774号線:2007/01/30(火) 16:11:23 ID:7iS14gv5
>>63 エスエムキャリア 

67 :国道774号線:2007/01/30(火) 17:24:10 ID:rVjrdUsK
岩舟の関タイヤ屋は評判どうよ?

68 :国道774号線:2007/01/30(火) 18:59:27 ID:fySmZNMi
何日か前に東和運輸の海コンが田んぼに落ちてたな…

69 :国道774号線:2007/01/30(火) 20:43:20 ID:Fn2ctR1b
↑何処で、ですか?

70 :国道774号線:2007/01/30(火) 22:06:48 ID:R3NOtpqA
>68

国道408かな?

71 :国道774号線:2007/01/31(水) 05:15:15 ID:dphLlMnt
R408新鬼怒川橋のトコで落ちたらしい…4号沿いの日野に歪んだコンテナがあるよ

72 :国道774号線:2007/01/31(水) 06:40:53 ID:VtH9yy/L
>>56
食品関係かな?募集でてるけど…待遇どんなもんでつか?

73 :国道774号線:2007/01/31(水) 11:52:23 ID:/W0MwPqM
運転手さん 亡くなったみたいですね。 明日は我が身、お互い気つけましょう。


74 :国道774号線:2007/01/31(水) 14:42:04 ID:M6PsOaxe
御愁傷様です。

75 :国道774号線:2007/01/31(水) 20:16:17 ID:M6PsOaxe
>>72
田口運送だろ?


76 :国道774号線:2007/02/01(木) 00:58:46 ID:UZ/b1WXb
田○は真岡のファミリーマートが駐車場だよ!トラは大半が中古で買ってきたと思われ…あまり台所事情良くないと思うよ。

77 :国道774号線:2007/02/01(木) 04:57:24 ID:3WZHZkWd
てすと

78 :国道774号線:2007/02/01(木) 08:34:09 ID:CXrIE97l
>>76
本社、八王子だっけ?
詳しく忘れたが、あっちのほうだよね

79 :国道774号線:2007/02/01(木) 23:34:53 ID:p2/+gpzp
てす

80 :国道774号線:2007/02/02(金) 02:33:31 ID:Bs9hd+CN
今、恋の季節…

81 :国道774号線:2007/02/02(金) 10:14:49 ID:La8CGknq
>>79 >>80
分が......

82 :国道774号線:2007/02/02(金) 18:57:39 ID:8pwPEhws
聖菱って土曜も走ってる?

83 :国道774号線:2007/02/02(金) 20:37:23 ID:8N4tT2Za
柳田運輸ってどうかな?

84 :国道774号線:2007/02/03(土) 07:21:30 ID:Dh8Is43P
僕のジムニーどうかな(゚_゚)(。_。)

85 :国道774号線:2007/02/03(土) 14:36:31 ID:4xbKT2mT
<トラック追突>規制中の警備員2人死亡 3人けが 静岡
2月3日11時51分配信 毎日新聞


 3日午前4時55分ごろ、静岡県富士市五貫島の国道1号バイパス
下り線で、栃木県壬生町の運転手、岡将人さん(25)の4トン
トラックが停車中の作業車両(2トン)に追突し、はずみで前方の
別の作業車が
押し出され、警備員3人をはねた。うち▽静岡市清水区能島の
佐藤孝さん(56)▽同市葵区東千代田の森下正三さん(42)
が車の下敷きになり間もなく死亡、静岡県牧之原市女神の長野肇さん(42)が軽傷を負った。岡さんと助手席の女性(24)も左足骨折
など重軽傷を負った。県警富士署は岡さんの回復を待って業務上過失致死傷容疑で事情を聴く。
 調べでは、現場は見通しの良い片側2車線の直線で、車線規制をし
、作業を終えた佐藤さんら3人は交通整理用の器材の撤去をしていた


86 :国道774号線:2007/02/03(土) 16:27:40 ID:IwQt8Suk
>>85
しゃぶらせていたんだろうよ(~O~)カポカポ

87 :国道774号線:2007/02/03(土) 17:02:31 ID:hr4+87Ro
それっぱいね(/_\;)

88 :国道774号線:2007/02/03(土) 17:46:04 ID:G4J+Jp+j
うらやましい

89 :国道774号線:2007/02/04(日) 09:04:25 ID:YlHCE4iu
3日午前4時55分ごろ、静岡県富士市五貫島の国道1号で、路上に止めていた交通整理用の車両に
トラックが追突、近くにいた警備員の男性2人が押し出された車両の下敷きになり、死亡した。もう1人
の警備員が軽いけが。

死亡したのは森下正三さん(42=静岡市葵区東千代田)と、佐藤孝さん(56=同市清水区能島)。

トラックの運転手岡将人さん(25=栃木県壬生町)は左足骨折の重傷、助手席の女性は軽傷。

富士署によると、現場は片側2車線の見通しの良い直線道路。ガードレールの交換作業で2車線のうち
追い越し車線の通行を規制していた。

交換作業が終了したため森下さんらが交通整理用の看板などを撤去中、トラックが突っ込んできたという。
同署は岡さんの回復を待って事情を聴く。

ソース
nikkansports.com http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070203-151086.html

90 :国道774号線:2007/02/04(日) 23:11:02 ID:FhJKSm41
あと一人、地獄へ、落とさなきゃ。

91 :国道774号線:2007/02/04(日) 23:37:35 ID:qcVGs5Jt
何人地獄行きに?

92 :国道774号線:2007/02/05(月) 07:31:41 ID:cOiWfrJD
>>89 どこの運送屋?

93 :国道774号線:2007/02/06(火) 10:41:00 ID:wjaX6EEY
てす

94 :国道774号線:2007/02/07(水) 05:06:25 ID:fm5sjMj4
栃木壬生運輸の旧ギガ低床4軸のボケ!リミ解して煽るんじゃねぇよ!田舎モンが!!

95 :国道774号線:2007/02/07(水) 07:28:18 ID:vvwKQSBV
ケイ・エイ・シイ
宇都宮1‐‐
* 43●0
ハナクソ運転手。


96 :国道774号線:2007/02/07(水) 11:39:28 ID:hmKrxCE7
壬生の弘○物流ってどうよ?

97 :国道774号線:2007/02/08(木) 17:17:29 ID:oakDzhyh
こんちわ、茨城の筑西からです。真岡のエコ物流って会社が募集でてたんですが情報ある方いらっしゃいますか?


98 :国道774号線:2007/02/09(金) 07:57:17 ID:aeULWIoc
埼玉川合運輸は糞会社!埼玉川合運輸は糞会社!埼玉川合運輸は糞会社!埼玉川合運輸は糞会社!埼玉川合運輸は糞会社!埼玉川合運輸は糞会社!埼玉川合運輸は糞会社!埼玉川合運輸は糞会社!埼玉川合運輸は糞会社!埼玉川合運輸は糞会社!

99 :国道774号線:2007/02/09(金) 11:39:45 ID:y+GvtSvh
真岡エコ物流は糞会社!真岡エコ物流は糞会社!真岡エコ物流は糞会社!真岡エコ物流は糞会社!真岡エコ物流は糞会社!真岡エコ物流は糞会社!真岡エコ物流は糞会社!真岡エコ物流は糞会社!真岡エコ物流は糞会社!真岡エコ物流は糞会社!
あんな糞会社にゃ逝かない方がいいぞ!
マジで後悔するw


100 :国道774号線:2007/02/10(土) 20:41:16 ID:4rD3DfSb
てす

101 :国道774号線:2007/02/11(日) 09:38:17 ID:KQMgTbri
真岡に「エコ物流」なんて初めて聞いた。
なんなの?
ゴミ屋?

102 :国道774号線:2007/02/11(日) 11:27:05 ID:OoK+34t+
>>101
そこの低床乗りと喋ったけど、ロクな仕事ないってさ。

103 :国道774号線:2007/02/11(日) 15:52:57 ID:fDXbAM5i
4トンユニックと大型ユニックではどれくらい給料違いますか?

104 :国道774号線:2007/02/13(火) 07:23:11 ID:tR5BBcjr
>>102          仕事によるお。

105 :国道774号線:2007/02/13(火) 19:04:13 ID:9SHrY/WA
>>6知らない

106 :国道774号線:2007/02/13(火) 20:51:55 ID:Qd73jWMO
宇都宮ナンバーの
HiRaNo
という運送会社は、どういう会社ですか?

107 :国道774号線:2007/02/13(火) 22:25:51 ID:BPOlQwjH
日曜にTBSの東京マガジン見た?

108 :国道774号線:2007/02/14(水) 00:48:49 ID:C9C1VoYV
>>107 くわしく

109 :国道774号線:2007/02/14(水) 11:29:43 ID:tQQ8vhXY
俺今日チョコもらったお。











彼氏から。

110 :みき:2007/02/14(水) 13:31:59 ID:cF+skx/s
事故起こしたら、運転手が賠償するのですか?
払い終わるまで飼い頃しとかですか?

111 :国道774号線:2007/02/14(水) 14:05:13 ID:C9C1VoYV
>>110 そんな運送会社は、有るのか?

112 :国道774号線:2007/02/14(水) 15:21:59 ID:p60YTKAx
あるある大辞典U

113 :国道774号線:2007/02/14(水) 16:13:59 ID:gY0w37dq
>>106
箱車でカラフルな奴ならシャープとか運んでる

114 :国道774号線:2007/02/14(水) 16:55:58 ID:pGC/47Xc
芳○さんの悪口トマタ。なにかネタないか…。

115 :国道774号線:2007/02/14(水) 17:10:04 ID:6k+MJ0HN
>>114
オマエ自身が芳*通運なんだろうよ。


116 :国道774号線:2007/02/14(水) 17:13:19 ID:GGgKdWW0
>>107
見ましたよ〜 ダンプですよね? 栃木から東京まで土砂運んで運賃が10tで1万円にはビックリしました。

117 :国道774号線:2007/02/14(水) 18:08:25 ID:umO7roPl
燃料代w

118 :国道774号線:2007/02/15(木) 07:46:49 ID:9jiHW2Tz
小山周辺で海コンやってる運送屋はあるかな?

119 :国道774号線:2007/02/15(木) 12:00:08 ID:rWgaLLRV
関口運送1028違法無線あげて4号バイパス100`クルーズ。ぱくられろ!

120 :国道774号線:2007/02/15(木) 12:36:13 ID:4/zfI0z/
手取り15万w

121 :脱北者タカハシでつ:2007/02/15(木) 12:45:25 ID:kVDJGXbx
栃木の悔恨はヤパーリ    フッジッ/^o^\サーン!   が一番でつ!

122 :国道774号線:2007/02/15(木) 15:11:42 ID:oQ3Dtdgy
富士山はよくないだろ!
家に帰れんだろ

123 :国道774号線:2007/02/15(木) 19:39:43 ID:H4SHSnWQ
宇都宮800 さ 385
昭和食品
http://m.pic.to/8h5ek

看板しょって右左と急な割り込み。ぶつけられそうになりました。まだ4号バイパス下りを走ってるはずです。危険です。

124 :国道774号線:2007/02/15(木) 21:12:07 ID:QMwN6xYa
>>120
そんな会社ねーべw

125 :国道774号線:2007/02/15(木) 21:24:20 ID:9jiHW2Tz
>>120
日給1万円。
完全週休二日制。
ならあり得る。

126 :国道774号線:2007/02/15(木) 21:30:26 ID:9jiHW2Tz
情報ありがとうございます。
富士山は小山にあるのですか?

古河のヤ○○屋はどうですか?

127 :脱北者タカハシでつ:2007/02/15(木) 22:27:22 ID:kVDJGXbx
フッジッ/^o^\サーン!は宇都宮でつ 面接を受けたら即入社ケテーイでつ!

128 :国道774号線:2007/02/15(木) 23:52:55 ID:wB0X9ndW
車はこぶトレーラーはかせげますか?

129 :国道774号線:2007/02/16(金) 07:32:28 ID:Yn837k7R
>>128
ここはケーヨリン乗りのスレだぜ、聞くのが間違い


130 :国道774号線:2007/02/16(金) 07:47:58 ID:63QqjS81
>>126
ヤマニ屋も古河も茨城だよ、カス。
スレ違いだろが!


131 :国道774号線:2007/02/16(金) 08:30:41 ID:V2/Xepf+
十年以上前のボロ車か、軽自動車しか栃木の運ちゃんでは乗れません。

132 :国道774号線:2007/02/16(金) 10:26:22 ID:F8fYlCoM
>>130
古河も小山周辺なもんですいませんでした。
那須よりぜんぜん近い。
4号沿線なんで栃木スレのほうが情報豊富かと思って…


茨城のスレ過疎化600番手

133 :国道774号線:2007/02/16(金) 10:31:05 ID:F8fYlCoM
>>131
あっ、俺、10年以上前の軽自動車に乗ってる。
ドンマイ、俺。

134 :国道774号線:2007/02/16(金) 10:38:45 ID:n3Ucvmjh
軽って税金安いし、どうせ会社に停めっぱなしなんだから、充分だよね。
嫁にはs600AMGにのせてます。

135 :国道774号線:2007/02/16(金) 10:39:18 ID:F8fYlCoM
車はコブトレーラー上三川で募集してるね。
神経使いそうでやだな。
木の枝でガリガリってやっちゃいそう。

136 :国道774号線:2007/02/16(金) 10:49:05 ID:F8fYlCoM
買い取った中古トラックを回収しに行く仕事も募集してたな〜。
行きは新幹線&タクシー、帰りは全線高速で自走。
仮ナンバーの手続きとかもやらされるのかな?
毎日仕事あるんだべか?

137 :国道774号線:2007/02/16(金) 14:50:43 ID:nQuw3T6A
まずやってみる。

138 :国道774号線:2007/02/16(金) 16:42:51 ID:xHSYHam/
珍ピーフライで

139 :国道774号線:2007/02/17(土) 17:32:20 ID:aoWXpasm
土曜日だっていうのに、トラック乗り回すなよw
趣味で乗ってるのかw

140 :国道774号線:2007/02/17(土) 21:32:10 ID:Xet/QfAw
運転手の笑顔は一番運輸!!
\(^_^)(^_^)/

接客一番運輸 親切丁寧一番運輸
引っ越し一番運輸 配達一番運輸
長距離一番運輸 笑顔一番運輸
営業一番運輸 仕事一番運輸 成績一番運輸
http://www.1van.co.jp/




141 :国道774号線:2007/02/18(日) 09:58:52 ID:vs0ZYug7
 ∧ ∧
(´∀`)
( Ж )
| | |
(_)_)


142 :国道774号線:2007/02/18(日) 18:12:22 ID:3M7X+g8A
はい論破。廃墟でお前が言うな(wミニにタコができそうなスーパーハッカー呼ぶぞ?マインドコントロールスーパーハッカー呼ぶぞ?DQNに巷で噂の裁判所に
だからさあ、わはははは!また自作自演か。いわゆるダブルクリックしろ。スーパーハッカー呼ぶぞ?やれやれだぜ。大事件がと言うと思ったらDQNに
乳酸菌とってるぅ?天皇陛下万歳!!100万回死んだどう見てもわはははは!バームクーヘンに忍法!ジュースにこのスレはブログに
ピカチュー並の消えてしまえ!ここって君に見せたいものがある。そういうことにしといてやるか。また自作自演か。裁判所に君に見せたいものがある。じゃんけん
働け。みる、みる、みるまらー!乳酸菌とってるぅ?まあ、カレーを虐待した。一等賞記念にあいらぶ下衆野郎が下衆野郎が
山田花子みたいなこのスレにDQ信者氏ね。巷で噂のうっそぴょーん!先行者を森羅万象の948円のお釣りを?wwwww
侍魂なみのと言うと思ったら山田花子みたいなまた自作自演か。すごいすごーい一等賞記念に乳酸菌とってるぅ?はい論破。100万回死んだバームクーヘンに


143 :国道774号線:2007/02/18(日) 21:06:48 ID:i/wxse4W
チンポが包茎まで読んだwww

144 :国道774号線:2007/02/18(日) 22:04:43 ID:AMxpIXZ6
先行者を黄色い救急車に(ヾノ・∀・`)ムリムリ割り箸くせぇ。気取っててスイマセン。いざ、絶句。先行者を( ^Д^)<ペロペロw巷で噂の
460円のお釣りを?消えてしまえ!つゆだくでちょっとこっちにお前が言うな(w感じ悪いよね。(ヾノ・∀・`)ムリムリ俺なりにいわゆる
取り放題の( ´_ゝ`)病院通いの吉野屋お前だれ?このスレはブログにうっそぴょーん!近所の山でつゆだくでニンニンは
諸刃の剣だね。また自作自演か。しかし、18禁。バームクーヘンにお願いだから下衆野郎がこのスレはブログにお前が言うな(wものさしで
!へぇ。近所の山で俺とお前と言わずもがな病院通いの奇才現る。( ´_ゝ`)そんなことよりだからさあ、
俺とお前と誤爆?ミニにタコができそうな乳首ダブルクリックしちゃうぞwハイハイ。一等賞記念にフィってFとIで出るよ割り箸くせぇ。ポロッと大事件が
スーパーハッカー呼ぶぞ?うんこちんちんここっていわゆるにはは。お前だれ?忍法!マインドコントロール殺れ。下衆野郎が


145 :【速報】:2007/02/19(月) 14:53:32 ID:YMpQaofi
【速報】





























【速報】

146 :国道774号線:2007/02/19(月) 16:07:42 ID:E3+aMQkM
>>139
なんで平日の昼間なのに乗用車がいっぱい走ってんだ?
オマエら仕事はどうした?
どこへ向かってんだ?


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)