5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲酒運転OK 高知通運

1 :国道774号線:2007/01/21(日) 14:41:17 ID:hDOhOzdY
酒のみながら運転できる会社

2 :国道774号線:2007/01/21(日) 14:44:35 ID:8yzVr4dL
ニゲと


3 :国道774号線:2007/01/21(日) 20:37:49 ID:1Wu+Us88
まだ会社あるの?

4 :国道774号線:2007/01/21(日) 20:44:44 ID:O6Li4P9H
昨日テレビでやってたな。あの事故は悲惨だった。

5 :国道774号線:2007/01/21(日) 21:23:42 ID:06kE2RCQ
事故ってんのに事故を認識できないほど酔ってたんでしょ?

6 :国道774号線:2007/01/21(日) 22:34:18 ID:ttArSpa0
こいつら本当に最悪。
飲酒運転すんじゃねえよ。
殺人会社が!!

7 :国道774号線:2007/01/21(日) 22:38:25 ID:ttArSpa0
ここの運転手凄いよな。
追突して、子供が燃えさかる炎の中にいるのに酔っぱらって 「まぁええやん」 って言ったんだぜ。
車の中で3歳の子供が泣き叫んで「お母さん、熱いよ〜熱いよ〜」 って泣いているのに「まぁええやん」こいつら何考えてるの??

8 :国道774号線:2007/01/21(日) 22:40:07 ID:+dAbfQNz
加害者は死刑にするべき。

9 :国道774号線:2007/01/21(日) 22:46:06 ID:dyicd5Yd
私も昨日TV見ました 今日、私も現場の東名用賀を通りすぎたのですが、日常にあんな事故が起こった被害者の方の気持ちはいかばかりかと思いました

飲酒運転は絶対してはいけない!

10 :国道774号線:2007/01/21(日) 23:29:43 ID:ttArSpa0
高知運輸よくもまあ業務続けられるよな。
まぁ、彼奴らにとっては子供の命なんてどうでも良いんだろうな。
高知運輸のHPの会社沿革見てみたら事故について全く記載されておらず。
無かったことになってるwwwwwwwwww

彼奴らにとって飲酒運転事故は無かったことになってるんだろうなwwwww


ttp://www.kochitsuun.co.jp/gaiyou.htm

11 :バロタン:2007/01/22(月) 04:42:33 ID:MpjOTdf9
珍走団・サンドラ・飲酒ドライバー

DQN順に並べませう。

【例:珍>>>サンドラ>>>>>>>>>>>>>>>飲酒ドライバー】

12 :国道774号線:2007/01/22(月) 04:51:31 ID:FQC8GAME
ご意見は、こちらへ
http://www1.odn.ne.jp/kochi-engeiren/jimusyo.html

13 :国道774号線:2007/01/22(月) 09:01:41 ID:3LBbhyNF
ま〜えぇやん…って本当に言ったのか?俺はあの夫婦の作り話としか思えん!
突っ込んだトラックが一番悪いけど…あの夫婦はど〜も好きになれない… テレビに出過ぎだな。。

14 :国道774号線:2007/01/22(月) 09:42:41 ID:O4a93/QX
有明フェリーターミナルでアホ高知通運ウテシ缶チューハイ飲んでまひた。オマエ氏ねや!

15 :国道774号線:2007/01/22(月) 12:31:10 ID:tlatMn8o
海老名PAでスーパードライ飲んでるアホ高知通運氏ね

16 :国道774号線:2007/01/22(月) 23:25:03 ID:zzi1yZAU
ここはなんの荷物はこんでるの?

17 :国道774号線:2007/01/22(月) 23:37:50 ID:lwBZ3QRn
ここは日通の子会社! 一般物から青果から何でも運んでるよ

18 :国道774号線:2007/01/22(月) 23:56:46 ID:iC9XQXiD
電話 088−875−3110
haiteku@i-kochi.or.jp
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

19 :国道774号線:2007/01/23(火) 04:37:06 ID:W0MlMj4E
以前、日本坂SAで箱酒をコップで飲んでいたな

20 :国道774号線:2007/01/23(火) 06:56:29 ID:jjISSyP8
酒飲めないオイラは不採用でつかね?

21 :国道774号線:2007/01/23(火) 11:42:37 ID:9EoA2ZaQ
同じマルツーマークを背負う会社として、恥ずかしいな。
確か、ドライバー全員解雇じゃなかったっけ?

22 :国道774号線:2007/01/23(火) 12:02:43 ID:QteNLKto
高知トレーラーサービスっていう会社、高知通運のダミー会社か?

23 :国道774号線:2007/01/23(火) 17:36:55 ID:TsmLzVCz
車体が日通色で、会社名が違う。似たような高知ナンバーのトラックが多いなぁ


24 :国道774号線:2007/01/23(火) 19:57:05 ID:yCb6xdQe
この会社は、

酒>>オナニー>>>>>仕事>>> 子供の命
なんだろーなwww

25 :国道774号線:2007/01/24(水) 08:25:41 ID:N+f0qO1Q
幸せな家族のクルマを見ると、煽りたくなるのか?

26 :国道774号線:2007/01/24(水) 20:34:51 ID:0z8TMXOj
PAで大型虎糊を一斉検問すれば相当摘発できるんじゃまいか

27 :国道774号線:2007/01/24(水) 20:55:39 ID:d8McNz4L
まだ、やってるんだあ。
田舎のくそ通運は四国から出てくんな。
四国の中でコンテナでも運んでろ。
田舎の世間知らずはホントたち悪いわ。

28 :国道774号線:2007/01/25(木) 08:17:30 ID:rzn2tbLU
この前、テレビでやってたな。酷でぇー 
あの運転手が、救助してれば助かったかもしれない

29 :国道774号線:2007/01/25(木) 08:21:18 ID:zBRTE9/Q
高知は酒飲み多いんだろ?

30 :国道774号線:2007/01/25(木) 12:29:47 ID:pmgKEjOn
なんでこの会社存在してるの?

31 :国道774号線:2007/01/27(土) 15:59:25 ID:yi284Fz6
トラックの事故っていえば必ずこの事件が出で来るけど、風見しんごの娘のときは何故○王ロジの報道はしないのかな?

32 :国道774号線:2007/02/03(土) 22:51:05 ID:mqDHiAY9
ガキが2、3人死んだくらいで騒ぐなチンカスども

33 :国道774号線:2007/02/04(日) 00:44:38 ID:CVA0rGpZ
この会社って昔の『高知なす』って書いてあった所?

34 :国道774号線:2007/02/04(日) 00:52:02 ID:a41CeU8u
過去の過ち引っ張り出すなカス共

35 :国道774号線:2007/02/04(日) 04:13:26 ID:n6pvP1kV
過ちは正されて当然だろ!

36 :国道774号線:2007/02/04(日) 05:12:24 ID:KN0HMWIi
糞会社潰れないのが凄い

37 :国道774号線:2007/02/04(日) 05:49:01 ID:a41CeU8u
>>35 だからイメージ変えるべく頑張ってるじゃないか
2ちゃんで叩く事が過ちを侵した者を正そうとしてるとは思えない

俺は高知通運とは関係ない人間だが頑張ってる姿は見てとれる

だいたい今は高知通運なんて会社は無くて共栄JVに変わった

何にも知らない素人のくせこいて生意気に発言すんな

38 :国道774号線:2007/02/04(日) 08:35:34 ID:E/e2+9Dw
>>37
関係者乙

39 :国道774号線:2007/02/04(日) 20:40:11 ID:IKruAOnV
http://response.jp/issue/2003/0514/article50877_1.html

40 :国道774号線:2007/02/04(日) 20:48:44 ID:jLECY6TH
>>37
偉そうに言うんだったら、何を頑張ってるのかまでちゃんと書け。

41 :国道774号線:2007/02/04(日) 22:48:57 ID:UN25EAHP
人殺しがやり直し?

アル中黙認してたんでしょ。



42 :国道774号線:2007/02/04(日) 22:55:42 ID:UN25EAHP
人殺ししておいてやり直し?

アル中黙認してたんでしょ。

43 :高知通運:2007/02/05(月) 02:31:41 ID:75PnZdDF
酒ぐらい自由に飲ませろやカスども轢き殺すぞ

44 :国道774号線:2007/02/05(月) 05:12:19 ID:0MPwCY7Y
>43
はいはい┓(´_`)┏

45 :国道774号線:2007/02/05(月) 18:30:19 ID:YMWWad2z
>>43
(σ;*Д*)σ死刑!

46 :国道774号線:2007/02/06(火) 21:48:05 ID:jizIV9Fj
>>43
役員も酒飲んでるからな

47 :国道774号線:2007/02/06(火) 22:42:27 ID:M87TmeuN
飲酒 酒気帯びで走ってるトラックは ナンボでもおるぞぉ〜。
街道沿いの メシ屋じゃあ ウテシと分かっていても 平気で酒出しよるからなぁ…
おまけに 会計時にはアルコール消しの サービス付きや。
まあ 呑むヤツも呑むヤツやけど 出す方も どうだか…

因みにウチの会社は 敷地内で飲酒したら 懲戒解雇らしいわ。
下戸のオレには 関係無い話しだが…

48 :国道774号線:2007/02/06(火) 23:19:06 ID:/NqHjoTZ
>37
共栄になって変わったか?


49 :国道774号線:2007/02/07(水) 04:26:18 ID:mgvJ160z
酒=風邪薬

50 :常識です:2007/02/07(水) 04:33:25 ID:cx+t/CH5
睡眠薬→酒

51 :国道774号線:2007/02/07(水) 09:24:29 ID:WrIUoeDM
この高知通運の事故がきっかけで大型虎の法的規制が
厳しくなったのは事実だよね?


52 :国道774号線:2007/02/07(水) 18:49:01 ID:kai67rU6
>>51
高速道路での飲酒運転の検問も始まったし、飲酒運転の罰則も厳しくなった。

53 :国道774号線:2007/02/14(水) 16:30:06 ID:4TvIGTjB
>>47
街道沿いの大衆食堂なんてマジひどい。
自動車以外でたどり着けないような僻地になるのに、
一人客に平気でビール出すからな。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)