5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN&基地外運転手のナンバープレートを晒そうVOL4

1 :国道774号線:2007/01/22(月) 19:43:57 ID:xHl5BDsN
交通マナーなんてクソくらえなGOING MY WAYドライバー
無謀運転ドライバー、どんどん晒しておくなせぇ〜

VOL3に続きたてさせて頂きました。



2 :国道774号線:2007/01/22(月) 20:04:25 ID:I3SUwa7r
ガス屋はスゲーホモ!

3 :国道774号線:2007/01/22(月) 20:06:31 ID:zP9fzLVi


4 :国道774号線:2007/01/22(月) 20:08:21 ID:zP9fzLVi
四コリすぎ

5 :国道774号線:2007/01/22(月) 20:35:16 ID:i/jmaefw
5ひろみ

6 :国道774号線:2007/01/22(月) 20:35:51 ID:I3SUwa7r
多摩エリアに来てるガス屋はスゲーホモ!
みんな気を付けて!

7 :国道774号線:2007/01/22(月) 20:37:07 ID:I3SUwa7r
結構毛だらけ。猫蝿だらけ。オシリのまわりはクソだらけ。(寅さん)

8 :国道774号線:2007/01/22(月) 20:38:33 ID:I3SUwa7r
小林亜星の亜星って一体何なんだ!?

9 :国道774号線:2007/01/22(月) 21:39:26 ID:I3SUwa7r
多摩エリアに来てるガス屋はスゲーホモ!
みんな気を付けて!

10 :国道774号線:2007/01/22(月) 21:57:35 ID:Dd0zsyXa
てーん(`∀´)

11 :国道774号線:2007/01/22(月) 23:23:28 ID:qZuhN+ZH
DQN車はドンドンナンバー車種のせるべし!

12 :国道774号線:2007/01/23(火) 11:05:16 ID:yCb6xdQe
画像を晒す場合は、
up@pic.to
に画像を添付して送信
送られてきたurlを貼ればおk

13 :国道774号線:2007/01/23(火) 11:36:29 ID:QJH9IROd
>>7ねこ灰だらけだべさ!

14 :国道774号線:2007/01/23(火) 14:56:07 ID:/3cElL92
>>13
糞まみれの猫なんじゃね?www

15 :国道774号線:2007/01/23(火) 15:16:43 ID:2+b2HmHK
札幌の団地タクシー
何故か車線の真ん中をバックしてきたのをよけたら埋まったw
埋まって車から降りて四苦八苦してる横を「ゴメンね〜」みたいなこと
言いながらつらっといっちゃった・・・。
酷い。

16 :国道774号線:2007/01/24(水) 17:50:46 ID:A2xkpdo5
練馬34 や 2411
白いスカイライン
おばさんドライバー
池袋袋丸井前で信号無視
ウインカー無しの車線変更

17 :国道774号線:2007/01/24(水) 19:40:18 ID:VKX6sBpQ
大阪ナンバーの888の外国の健康茶の五十鈴の虎に乗った女!尺八めっちゃ上手いし!おDこの毛、剃ってて!ツルマンちゃんですわぁ!!

18 :国道774号線:2007/01/25(木) 07:18:28 ID:vU0FTASE
川崎40 す 4455
川崎産業道路を大黒方面に暴走してた軽トラのじじぃ!
ウインカーの球が前後左右、全部切れてますよ〜!

19 :国道774号線:2007/01/25(木) 21:42:27 ID:UtHuSt2S
毎朝産業道路走ってるけど、みんなやりたい放題DQNの無法地帯だよ。俺はDQNみたいな運転してないつもりだけど、中には俺の事をDQNだと思ってムカついてるかも知れないな……

20 :国道774号線:2007/01/25(木) 22:07:33 ID:uSDdWmxx
おまいら今何処にいる? パート51
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/traf/1169019013/780:侍 2007/01/25 21:56:55 lLSCL7lM [sage]
はよせな勘忍袋の緒とキャンタマ袋の皺がキレるぞ?

ほれ!
playboy@softbank.ne.jp
ドシドシきとけマンカス!

21 :国道774号線:2007/01/26(金) 01:12:53 ID:gSUuP7El
今日は車が多い。DQNも多い…

22 :国道774号線:2007/01/26(金) 08:28:20 ID:YwNgnzfY
つくば学園東大通り
土浦 330
は 5885
CROWN
  ATHLETE(白)
割り込みしてくんな!
ハザード出せや、カス!



23 :国道774号線:2007/01/26(金) 08:42:42 ID:H/irdEMU
丸の内運輸
(トヨタ自動車キャリアカー)
三河11え25―39

ウインカーを出さずに
悪意むき出しの車線変更

24 :国道774号線:2007/01/26(金) 08:53:22 ID:YwNgnzfY
つくば学園東大通り
とちぎ 400
 す 8800
イスズ ELF Wキャブ
ドカちん・トラック(白)
ウィンカー無しでチョロチョロしたり、停止する間際で急ハンドルすんな。
県外の仕事だからって、そんなにイキがんなくたってよォ。
ココはツインリンク茂木でもねぇし、筑波サーキットは逆方向だぞ!
同県民としては超恥ずかしいよ。

25 :国道774号線:2007/01/26(金) 08:59:17 ID:YwNgnzfY
>>23
その運送屋、レクサスもヤッてるけど、もの凄くマナー悪いよ。
適当なんだわ

26 :国道774号線:2007/01/26(金) 09:21:50 ID:EtXZ4P/1
所沢300 や4515
紺 グロリア

おまいを入れてやる為に車間あけてるわけでは無いので、ここぞとばかりに入ってこないでくださいな♪
醤油飲んで氏ね。

27 :国道774号線:2007/01/26(金) 12:31:38 ID:H/irdEMU
>>25情報サンクス
そこの会社か知らないけど、レクサス積んで23号ぶっ飛ばしてるのをたまに見るわ
時間に追われてるのかな

トヨタのキャリアカーってマナーの差が極端すぎ

28 :国道774号線:2007/01/26(金) 15:24:31 ID:bZ/qiY6G
和泉330 1―10
フェアレディZ 白
ぷっこらぷっこら五月蝿いな!肉便器雌豚!

29 :国道774号線:2007/01/26(金) 15:50:47 ID:rJMXYASX
おい!クソダンプ!合流でわざと車間空けてやったのに、ハザードはたかないわ、頭ねじ込むように入りやがって!おまいらはそういう頭の使い方しかできないのか?
http://h.pic.to/9vtg3


30 :国道774号線:2007/01/26(金) 16:16:29 ID:EtXZ4P/1
熊谷50そ9933
ボロムーヴ

右に左にウゼー!!
自爆して市ね。

31 :国道774号線:2007/01/26(金) 16:42:35 ID:EtXZ4P/1
足立100 い7317
落合とかゆー会社

おまいもチョロチョロウゼー!


連カキ スマソ

32 :国道774号線:2007/01/26(金) 18:46:35 ID:YVNY7hv7
>>29そのダンプは運転手の恥さらしだね!礼儀を分からないヤツは教えてあげましょう!足立ナンバーのダンプはそういう人間が多いよ。練馬も。

33 :国道774号線:2007/01/26(金) 18:54:22 ID:HLO0Y/hA
和泉580 る26
黒アトレイワゴン

エラい勢いで左から捲って来たけど大して進んで無いですよ(爆)

オーディオもズンドコズンドコいわして周囲に非常に迷惑だから「首くくったらエエねん!」byコンちゃんww

34 :国道774号線:2007/01/26(金) 19:04:21 ID:YsywhE1g
>>28
>肉便器雌豚!
あんまりな表現にワロタ

35 :国道774号線:2007/01/26(金) 19:18:24 ID:YGWwmZRB
なにわ400
9785 氏ね

36 :国道774号線:2007/01/26(金) 19:19:47 ID:H/irdEMU
三河580
き92―84
ホンダの軽四
ヤク中?キチガイ

37 :国道774号線:2007/01/26(金) 19:38:48 ID:d8T4NbUw
前の営業軽バンのブレーキランプが、点かないよ
(´・ω・`)

38 :国道774号線:2007/01/26(金) 20:33:02 ID:LeT3JmKw
>>29
ダンプがハザードたくのは国道に止めて牛丼食べるときだけだよ

39 :国道774号線:2007/01/26(金) 20:33:32 ID:YwNgnzfY
千葉 300
や 4912
MPV
生き甲斐は何だ?
煽ることか?
センターラインを越すか越さねぇかで走ってんだからよ、俺の前方が詰まってんの見えるよな?

40 :国道774号線:2007/01/26(金) 22:16:56 ID:Bjjoe/99
>>39
煽ることに生き甲斐って、ワロタ(^-^)

41 :国道774号線:2007/01/27(土) 00:08:04 ID:Vi7fBz9y
ウッハーッ!
http://darrowby.seesaa.net/pages/conv_default/image/20070118hiroden.jpg

42 :国道774号線:2007/01/27(土) 00:29:07 ID:pawlxmcl
>>41↑マジすごいね(*_*)恐すぎる

43 :国道774号線:2007/01/27(土) 00:42:24 ID:Vi7fBz9y
>>42
ね〜広島はコワイわ

44 :国道774号線:2007/01/27(土) 05:09:59 ID:XfIn/C3F
陽北運送
宇都宮100 あ1283
4トン

いやぁ怖い怖い、片側1車線を右からまくりながら暴走してるけど、黄色のセンターラインは追い越し禁止ですよ。知ってるかな?
観音扉の安全運転って看板はずしてもらって暴走運転に替えてもらえ。いまオラの前走ってるおまえだおまえ!

45 :国道774号線:2007/01/27(土) 07:24:30 ID:p0H3bcDB
三河100
は1921
クズダンプ運転手
見通しのよい道路で意味不明のブレーキ多発
どう考えても止まれる距離なのに信号無視

46 :国道774号線:2007/01/27(土) 07:40:16 ID:GxVw9Aya
>>41
あれだろ、ローカル線の赤字対策でバスにもなるし、電車にもなるやつ!
(*・ω・)(・ω・*)ネー!

47 :国道774号線:2007/01/27(土) 07:48:43 ID:p0H3bcDB
名古屋200
は・556

大洋海運の自家用バス

さすが海運はスーパードキュンの集まりですね
バスの運転も最悪
まるごと死ねよ

48 :国道774号線:2007/01/27(土) 08:52:06 ID:YVQADC9V
所沢500 な5434

合流間際で無理矢理割り込み。
みんな並んでるんだからよぉ、すんげースピードで先頭に無理矢理割り込むなんて、おまいは特攻隊長か何かか?
自爆して死ねよ!!

49 :国道774号線:2007/01/27(土) 13:54:48 ID:HupovagX
>>29>>32>>45
ダンプ糊は全国共通DQNですねw

50 :国道774号線:2007/01/27(土) 15:08:53 ID:BI7ar05Q
昨日、「スピードはひかえめに」って荷台に大書きしてある
足立ナンバーの糞ダンプが爆走してた。
テメーがよく見えるとこに書いとけっての。

51 :国道774号線:2007/01/28(日) 10:33:24 ID:FoquWtFJ
札幌300と8558
クラウン
色〜パールツートン
↑高速道路を我が物顔で運転する馬鹿オヤジです。
ああいう走り方するんだから社会的評価も低い基地外なんでしょうね。
早いトコ死んだ方がいいよ。

52 :国道774号線:2007/01/28(日) 22:01:12 ID:2vp25Ind
>>50そんな車いっぱいいるだろ?法定速度厳守車って書いてある車が暴走してたり、、、

53 :国道774号線:2007/01/29(月) 01:01:33 ID:Udve35k6
お先にどうぞて追い越したら煽り開始の虎とか。

54 :国道774号線:2007/01/29(月) 05:10:00 ID:aunEyGzO
春日部100あ5385
白い2豚平
捲るのは勝手だがウィンカーぐらい出せやボケ!

55 :国道774号線:2007/01/29(月) 06:57:10 ID:/95UrDk1
三河300
さ 5478
白のシャリオグランディス(エクシード、車高低い)信号無視するなや!赤になってからどれだけたってると思ってるんだ?
明治川神社の交差点じゃ名古屋ナンバーの三菱車は信号無視当たり前、中央精機の交差点でも三菱車が…
三菱岡崎工場の社員って信号関係無いですか?

56 :国道774号線:2007/01/29(月) 07:37:18 ID:cVFODCb2
浜松800
あ12―34
合図を出さずに、前方の渋滞を避けるための強引な割り込み

タンクローリーって、危険物持っていてもバカばっかですよね

57 :国道774号線:2007/01/29(月) 08:23:37 ID:tmE8732c
漏れもロリ海苔だが
そんな運転する椰子は長続きせずに淘汰されていつのまにか退職してるね。
まぁ、グッドなウテシもいるので偏見持たないでね♪

58 :国道774号線:2007/01/29(月) 09:20:53 ID:cVFODCb2
>>57
レスありがとう
基本的に法定守ってる会社がいるのは分かるけど、
俺も法定内で走る者として、ローリー(に限らず)の嫌がらせを受けるので…
真面目にやっている(つもりの)ドライバーが報われる日が来て欲しいものです。

59 :国道774号線:2007/01/29(月) 10:09:17 ID:e9ONVNpg
神戸332
は88-80
S600が芦屋で中央線またいで走ってた。
ラリってる可能性大ww

60 :国道774号線:2007/01/29(月) 11:46:21 ID:Udve35k6
野球選手か

61 :国道774号線:2007/01/29(月) 11:59:59 ID:E5WXYhUA
プロパン運んでる神奈川エナジックの横浜40019‐12、煙草ポイ捨てするな!

62 :国道774号線:2007/01/29(月) 16:36:36 ID:pe2mAnln
8号!新潟 100 か 4511の糞トラック!テメェの運転でどれだけ渋滞してるなわかるかボケ!!!一般財源化反対?貴様の運転に反対だぁ!!!氏ね!!!

63 :国道774号線:2007/01/29(月) 17:47:03 ID:KQUvogH6
川西安全ガラス
なにわ400ち61-48
白ボンゴ。
看板付いてる車で恥ずかしげも無くDQN運転…
死ね

64 :国道774号線:2007/01/29(月) 21:20:36 ID:aunEyGzO
宇都宮300す9040
日産シーマ
R4 氏家BPにて
ウィンカー出さずに右へ左へ動きまわるは、車線またいで走るはやりたい放題。ネタでも食ってんのか?自爆して死ね!

65 :国道774号線:2007/01/29(月) 21:29:26 ID:9u1+vQqm
関東総合
熊谷100か4375
車間詰めてブレーキパカパカ、ウザいからピンク走るなよ

66 :国道774号線:2007/01/30(火) 04:56:40 ID:GpmdUhSE
春日部 100 は 519 の糞ダンプ!無駄なピタづけ暴走やめれ。

右見て左見ても赤信号は進めないの知ってるかね?知るわきゃないか…


67 :国道774号線:2007/01/30(火) 05:35:51 ID:W4zFVcen
>>51 そのクラウン12号線もアホ爆走して直前割り込みかけておどしてやりまった

68 :国道774号線:2007/01/30(火) 05:38:08 ID:PJgDstBR
トラ運転手は信号と言う物体を理解できません。

69 :国道774号線:2007/01/30(火) 08:24:21 ID:MN1vDkUR
R294上り・筑西市内
土浦 41
い 2329
スズキ キャリー 4WD
キチガイ・Kトラ
70代のジジイ運転、80前後のババア助手席。
80キロ以上は楽に出てんだろ!
そんなに死に急ぐなよ。
オメエ達は先が長くないからいいが、この先、何十年も生きる予定の俺達を巻き込まんでくれよ!

70 :国道774号線:2007/01/30(火) 11:47:46 ID:5NgqCV+4
ダンプDQNも分かるけど、4屯ユニックも始末悪いぞ!

71 :国道774号線:2007/01/30(火) 16:53:29 ID:oYkRtdE+
なんで低能運転手はメッキパーツが好きなの?

72 :国道774号線:2007/01/30(火) 17:02:02 ID:oYkRtdE+
名古屋100き1731
日硝ハイウエー
死ねよクズ

73 :国道774号線:2007/01/30(火) 17:05:41 ID:Yd+eTqQA
札幌480い2181の 白のミニカ。追いかけたが信号で逃げられた。

74 :国道774号線:2007/01/30(火) 18:39:42 ID:vEkdjUa7
http://l.pic.to/7x3wt

なにわ330ま111
ウィンダム。

R43西向き。
DQNはやっぱりゾロ目やった(爆)

75 :国道774号線:2007/01/30(火) 21:54:37 ID:PJgDstBR
>>71
それはね、中身が(知能)が無いのを隠す為だよぉ、輸出ブランドのエンブレムを付けるのと一緒だよぉ。

76 :国道774号線:2007/01/30(火) 22:28:15 ID:dfnD60RH
山口100か19-65

頼む!チンでくれ!
運転下手なクセに一人前の格好して仕事するな!お前は会社のマスコットと勘違いしてんじゃないのか?!
「柴田理恵」似はマスコットにはなんねぇんだよ!!
バァ―――カww

77 :国道774号線:2007/01/31(水) 05:38:30 ID:6Qy0QRGg
三河345
・ ・ 88
キャデラックSTS 濃紺
フルスモーク
馬鹿か?隙間も無いのに割り込みしようとしやがったから入れないと煽りやがって、そんな古い型のキャデは壊れるぞ?顔見ようとしたのに
スモークで見えね〜、降りて来る勇気もね〜くせに煽りするんじゃね〜ぞ?国道一号下りだが急に
追い越し車線から走行車線でゆっくり…壊れたか?

78 :国道774号線:2007/01/31(水) 09:42:11 ID:O2EOHJXq
>71 メッキパーツ付いてるからって、低脳とは、限らないかもよ
爆音マフラーで、走るのが、低脳じゃないか?

79 :国道774号線:2007/01/31(水) 10:03:17 ID:6Qy0QRGg
>>78
それもトラッカーに多いね。

80 :国道774号線:2007/01/31(水) 10:13:34 ID:TS01Qao9
天井に届きそうなシフトレバーの奴はDQN率100%だと思うのは私だけですか?

81 :国道774号線:2007/01/31(水) 10:22:16 ID:O6iOHSuC
>>80
禿同!

東北道上り↑↑
リミ解100q?袖ケ裏 800 か 1489 ガス屋
リミ解110q?ウインカーぐらいだしましょう。ふぐすま 800 か 987

82 :国道774号線:2007/01/31(水) 10:26:13 ID:oKPT+PMD
>>76
それは下関の赤いトラック?

83 :国道774号線:2007/01/31(水) 11:16:19 ID:cMd+xiwy
東京都大田区の暴走タクシー
http://c.pic.to/aoryq


84 :国道774号線:2007/01/31(水) 12:44:12 ID:6Qy0QRGg
>>80
そろそろ窓からシフトレバーが飛び出すぞ。バタバタバタバタップシュ!プッシュ〜。

85 :国道774号線:2007/01/31(水) 14:01:27 ID:eotxlh5M
82>そうです。
知り合いですか?w

86 :国道774号線:2007/01/31(水) 14:22:47 ID:oKPT+PMD
>>85
過誤の話題でなんどかあなたとやりとりしてたものです、

87 :国道774号線:2007/01/31(水) 15:26:00 ID:REVvRh3G
群馬100か7585

今日の午前1時位、上武国道伊勢崎インター付近で後ろから接近してきた救急車のパッシングを無視して進路妨害…さすがバ悔恨糊!

88 :国道774号線:2007/01/31(水) 16:22:41 ID:eotxlh5M
86>
このUDに乗ってるブス女見たことある?

89 :国道774号線:2007/01/31(水) 16:33:20 ID:N0bczZ1D
所沢59 と7273
信号赤でブレーキかけ始めて丁度よく止まろうとしてるのに、凄いスピードで割り込んで急ブレーキかけんなって・・・
ぶつかるかと思ったぞ。
死ねいバカめ♪

90 :国道774号線:2007/01/31(水) 17:25:45 ID:3bpExmHz
>>87 ちょwww

群馬ナンバーの悔恨ってすごくね?
群馬にヤードあるのか!?www

まぁ…南港にも奈良ナンバーはいるが…
DQNが田舎ナンバーってのが何となく笑えたな。


91 :国道774号線:2007/01/31(水) 17:28:50 ID:eQq01k7j
>>78直管スクーター・乗用車よりはマシかも♪ どの車種にしろ車にマフラー付けるのは勝手だけど、意味の無い空ふかしはDQNだね!

92 :国道774号線:2007/01/31(水) 19:31:49 ID:M6PsOaxe
土浦100
あ1203
明成物流の4t
調子にノッてんじゃねぇよ、カス野郎!
ボロクソ4t

93 :国道774号線:2007/02/01(木) 08:03:35 ID:CXrIE97l
宇都宮 40
り 2023
ホンダ 軽1BOX
      Hobio
営業ナンバー
筑西の佐○急便に出入りしている、ババア。
車間詰めて煽りまくって満足か?
大体よ、間に合わないくらい急いでんなら早起きして10分くらい早く出掛けろよ!
しかも、ほぼ毎日だろが!

94 :国道774号線:2007/02/01(木) 08:11:08 ID:CXrIE97l
土浦 530
る ・514
下妻のR294沿いのパチ屋ダ●ナムに入ってった、オレンジ色のマーチ。
ウゼェんだよ、カス
オマエも同じ、急いでんなら早く出掛けろよ!

95 :国道774号線:2007/02/01(木) 10:45:27 ID:egoddn0h
三重11
け33―13

渋滞の合流にて礼節なしのトレ海苔クズ野郎

96 :国道774号線:2007/02/01(木) 11:23:47 ID:Luxk1Cm4
山口〇99-45
紫色のオディセィ

客が乗車しかかってんの見えんだろ!!
足の悪い人は時間が掛かんだよ!!
後ろからビィービィー鳴らすな
~~―v(- -#)ウザイ

97 :国道774号線:2007/02/01(木) 12:33:02 ID:FtmRpNWk
京都500?3921茶色ベージュのダサイツートンカラーのハイエース典型的土方DQN。こいつの運転見てたらマジでムカつく…おまえ免許取り上げや!

98 :国道774号線:2007/02/01(木) 12:48:11 ID:egoddn0h
碧南運送
三河100か8489
おめーらん所のクズどもは法定関係ないんだから死ぬまで右走っとれ

99 :国道774号線:2007/02/01(木) 13:07:42 ID:bccrv/3q
>>71
> なんで低能運転手はメッキパーツが好きなの?

目立ちたいからかな?
漏れにも理解不能っすww

100 :国道774号線:2007/02/01(木) 13:08:51 ID:egoddn0h
美光商運
名古屋88
を244
紫色でDQN全開
中途半端な速度で走っておいて、こっちか進路変更した直後に急加速して煽るんじゃねえよ
死ねクズローリー海苔

101 :国道774号線:2007/02/01(木) 14:09:49 ID:h+Gm25z4
>>98
そうなの?碧南ウンコ速度規制無いの?
じゃあ23号とかを60で引っ張り続けるのは単なる嫌がらせ??
許さん!
だいたい碧南ウンコは常識無いから嫌いなんだけどね!

102 :国道774号線:2007/02/01(木) 14:46:12 ID:egoddn0h
>>101
4トンは知らないけど、ジャンボはかなり適当だよ!

103 :国道774号線:2007/02/01(木) 18:19:48 ID:d76gqlRu
相変わらず携帯運転多いね。今日は黒バモスに乗った肉便器♀を見た。
和泉581
○1―37
助手席にEXILEボーカルみたいな奴。ナウいんだかファッショナブルなんだか…

104 :国道774号線:2007/02/01(木) 18:25:23 ID:N8fvB4vQ
夕方の片側二車線道路でさ、
左から捲っといて交差点手前で左折車が横断歩道で止まると急に前に割り込んで来るDQN通勤車大杉(`ε´)
お前ら黄色のラインは進路変更禁止言うの知らんのか??

カスばっかしやから真っ直ぐ走ってても疲れるわ(-o-;)

105 :国道774号線:2007/02/01(木) 18:30:22 ID:6NcgBgD/
>>99
洗い易いから

106 :国道774号線:2007/02/01(木) 19:04:32 ID:bSBk4NgA
宇都宮580き3947
白いムーブの馬鹿男
右折レーンから信号が青に変わるとともに直進。世のため人のため早く死んでくれ!

107 :国道774号線:2007/02/01(木) 21:26:34 ID:egoddn0h
本日最終の馬鹿
締めは三河ナンバー
三河34
そ55―57

信号見切り発進のくせに迷惑運転
オレが後ろの奴に煽られた

108 :国道774号線:2007/02/01(木) 21:33:57 ID:ss68+2IR
心の病みが少しでもなくなることを祈る弱者たちよ
意味ねーけどよwここで叫んでもよw
プランクトンw

109 :国道774号線:2007/02/01(木) 21:38:57 ID:Q0PhT9Mg
>>108
スレタイ嫁 うんこ君

110 :国道774号線:2007/02/01(木) 22:09:27 ID:ia/72IJ7
長岡 530 せ 2662 ウイングロード
片側2車線道路を、ウインカーも出さずに、右へ左へ。煽ったって先が、混んでるでしょ。氏んでください

111 :国道774号線:2007/02/01(木) 22:13:16 ID:xNrXPxki
水戸430〇8810
Probox?死ね
俺が追い越しの為にちょっと第三車線走ってたら煽ってきやがってアホかよ!バスだからってナメやがって
あえて言うがあんたの車ダサイよ♪あの車に、何あのスポークのハンドル!イキがって都内に恥さらしに来たのかバカが!

112 :国道774号線:2007/02/01(木) 22:23:02 ID:qP38Q6qH
バス絡みで…
こら遠鉄!美合はいるんじゃねーよ!じじばばだらけで飯くえねーだろ!観光はでかいとこ逝け!鮎沢もこないで!

113 :国道774号線:2007/02/02(金) 05:05:20 ID:GdltbzMS
宮城プレートのふそう陸送のあんた!ふそう陸送のくせに戯画に乗るんじゃねぇよ!カス!!
あっ、ツッコムとこ間違えた。とにかく運転うざいです。

114 :国道774号線:2007/02/02(金) 07:08:03 ID:cNfhQ09y
なごや331ふ11−21古くて小さいクソベンツワゴン。右へ左へチョロチョロしてるわりには何でオレの後ろを走ってるんだ?おまえアホやろ?誰もおまえの古くて小さいベンツごときで道譲らんぞ…

115 :国道774号線:2007/02/02(金) 08:44:05 ID:cNfhQ09y
三重8900ハイエースバンあほ。しんどれ。

116 :国道774号線:2007/02/02(金) 08:45:37 ID:VS9q/iUa
湘南か151湯川運送のギガ、悪どい運転してるな、それとハイウェイミラーに鼻ほじってるのがでかく映ってるぞ!

117 :国道774号線:2007/02/02(金) 09:02:33 ID:cNfhQ09y
三重88ま23−44ゴミ屋!あいさつなしか?おまえ自身がゴミだわ。

118 :国道774号線:2007/02/02(金) 10:16:30 ID:m4s8FYca
名古屋302 に 8870 マツダ芋PV  基地外 おまい氏なすよ(

119 :国道774号線:2007/02/02(金) 10:21:49 ID:6WVj242Q
親和運輸 4t
大阪100い5875

R1大阪向きの八幡〜枚方にて。
お前運転メチャクチャやな。事故して死ね

120 :国道774号線:2007/02/02(金) 10:31:28 ID:uZGASkwi
名古屋50
ほ4274
初代ワゴンR

スーパーDQNハゲのクセに目を合わせられないチキン

121 :119:2007/02/02(金) 10:58:58 ID:6WVj242Q
先述の親和運輸4t。
何の事はない、横に並んだのでガキかと思って顔見たら50〜60代のおじいちゃん(-.-;)

子供や孫もおるやろうに…レジャーに家族乗せててもあんな運転してるんやろか?

気の毒やな(-o-;)

122 :国道774号線:2007/02/02(金) 11:02:56 ID:C7i3BRis
サ○キュウ 漢字でもおKUD大型
大宮 100○ 19-63

東北自動車道、3車線の真ん中を走りっぱなし
邪魔! オマイはバカ?

123 :国道774号線:2007/02/02(金) 11:15:07 ID:GdltbzMS
>>122
一瞬漏れのことかと思った。もれ39じゃないけど…。
それより川口線めっちゃ混んでるよ。
せっかくなんで
姫路 800 蚊 438 渋滞時のハザードは早めに点けてくれ。オカマ掘るとこだったぜ!

124 :国道774号線:2007/02/02(金) 11:22:07 ID:1Ejqlctf
たばこのポイ捨て犯人
日産180SX
横浜302
な2762

125 :国道774号線:2007/02/02(金) 11:26:29 ID:cNfhQ09y
和泉74−30セレナ強引な割り込み!あほ

126 :国道774号線:2007/02/02(金) 12:57:35 ID:f29SeTH5
>>123
お前は前方の流れを見ていないのか?身の安全を人に委ねるなよ。漫然運転手!

127 :国道774号線:2007/02/02(金) 13:10:58 ID:RM9lbb9A
>>126
禿同!


128 :国道774号線:2007/02/02(金) 13:38:49 ID:GdltbzMS
>>126
前なんか見てないよ。携帯見てるもん。
冗談はさておき前の虎が箱車だと前方確認しずらいぢゃんって事が言いたかったの。

129 :国道774号線:2007/02/02(金) 13:49:37 ID:RM9lbb9A
>>128
車間あければOK


130 :国道774号線:2007/02/02(金) 13:51:27 ID:RM9lbb9A
>>128
充分な車間距離をとりましょう。
カーブなどでも前方は確認できまつ。

131 :国道774号線:2007/02/02(金) 14:49:48 ID:rZK9s7IL
車間距離いっぱい空けてるとDQNがたくさんノーウインカーで割り込んでくれます

132 :国道774号線:2007/02/02(金) 15:17:20 ID:GdltbzMS
>>131
禿同。程よい車間距離っつーのが難しいんだよね。

133 :国道774号線:2007/02/02(金) 15:56:55 ID:RM9lbb9A
>>131
そう言うDQNのナンバーをここで晒してくだされ。

134 :国道774号線:2007/02/02(金) 16:32:51 ID:23+eZuLJ
静岡100か948の清水自動車運輸のジャンボ!
山道でセンター割りまくり!ブラインドコーナーも真ん中って基地外か?ヘタクソは軽トラでも乗ってろ!

135 :国道774号線:2007/02/02(金) 18:18:17 ID:uZGASkwi
三河51う・641
遅いのか速いのかはっきりしろクズ

136 :国道774号線:2007/02/02(金) 18:53:02 ID:cyVB57cc
沖縄 332 み 1122
アリスト

沖縄 50 ふ 108
ジムニー

お前ら並んでダラダラ走ってんじゃねぇよカスが


137 :国道774号線:2007/02/02(金) 19:23:06 ID:iBv5AvoF
大阪130 888の馬鹿女!頼むからどこぞで事故死して下さいm(__)m従業員一同望んでおります。

138 :国道774号線:2007/02/02(金) 20:12:48 ID:Jwz7fjmM
>>137
何したん?

139 :国道774号線:2007/02/02(金) 20:18:39 ID:EE72TAn3
名古屋503つ3103

先代カローラフィールダー銀色

その先が渋滞してんのにわざわざ手前交差点で
普通右折レーンから直進するか?
氏ね珍カス野郎
その大型のような頭振って曲がるのがムカつく
んだよヴォケ

140 :国道774号線:2007/02/02(金) 21:05:22 ID:evEsCgO/
栃木 33
ゆ 7965
ランクル・プラド
真っ黄色のフォグつけたまま煽ってんなよ、カス!

141 :国道774号線:2007/02/02(金) 21:30:15 ID:evEsCgO/
土浦 300
な 2833
どあほうMPV(白)
速いのは解ったよ。
どノーマルでも格好良いのは解ったからさぁ
見せ付けるのはヤメてくれや、田舎者

142 :国道774号線:2007/02/02(金) 21:59:28 ID:evEsCgO/
とちぎ100
て ・・・3
リンカーンのSUV(黒)
隣の車線を見てビックリしたよ。
お前は本物のキチガイ!
前のクルマとの車間距離、1mも無かったゾ(汗)
しかも余裕で80キロは出てたよな?
お前は家畜以下だな。


143 :国道774号線:2007/02/03(土) 03:45:12 ID:c1f6pvnd
沼津50
の 1650
馬鹿ワゴンR氏ね

144 :国道774号線:2007/02/03(土) 08:16:23 ID:Jp5S0/WJ
>>142
ナビゲーターつう馬鹿がのる安いアメ車やね。

145 :国道774号線:2007/02/03(土) 10:17:40 ID:lQRzvwue
所沢 白のウインダム 341 国道は貴様の道路じゃねーんだよ!氏ね!

146 :国道774号線:2007/02/03(土) 10:24:23 ID:MU5M7CL6
熊谷9638 緑のミニクーパ てめぇ、目の前に飛びだしてくるんじゃねぇー!危うく、オカマ掘るところだっただろ!俺のブレーキングに感謝しろ!アホ!

147 :国道774号線:2007/02/03(土) 10:50:42 ID:U0yM+hrm
神戸51〇1392旧ムーブ、 横浜300Y1534旧チェイサー ウインカー無し。   川崎100さ6232 イスズエルフ3トン緑色車輌 ゴミ屋 急ブレーキ。神奈川都県境走行中のみなさん気を付けてよ♪

148 :国道774号線:2007/02/03(土) 11:38:49 ID:b7oQ0827
熊谷50 や6894
MOCO黒

おまいは国道に出るのに一時停止しないで勇気ある奴かバカなのか、どっちかだ♪

149 :国道774号線:2007/02/03(土) 12:06:58 ID:5unaxMt1
大阪34ほ4444シルバーのエミーナあほです。ケツの穴の小さいバカチンポ。

150 :国道774号線:2007/02/03(土) 12:13:26 ID:M02qKKsi
門真の清和運送20時間勤務やぞ!いくなよ

151 :国道774号線:2007/02/03(土) 12:23:23 ID:FtPjm3Ub
>>150
4時間も寝れるのか!いい会社だ。

152 :国道774号線:2007/02/03(土) 12:41:26 ID:IwQt8Suk
那須 300
さ ・・59
SAAB 95(紺)
御当地ナンバーのおっさん、くたばれ!
追い越し禁止じゃないのに反対車線まで飛び出して煽ってんなよ、カス!
とっとと追い越せや!

153 :国道774号線:2007/02/03(土) 17:39:53 ID:Bxks0qOL
クリスタル観光バス
名古屋22
76―52
さすがクズだらけのクリスタルグループですね
大勢の人命を預かっていることに何ら重大を感じていないことを運転態度で表明

名古屋営業所に電話しておきました

154 :国道774号線:2007/02/03(土) 18:22:25 ID:lQRzvwue
会津580 あ 937 赤のオンボロ 飲んでるだろ!フラフラ邪魔!氏んでいいよ

155 :国道774号線:2007/02/03(土) 19:09:48 ID:mlS/k02b
成田空港近くのUSAパーキングの紺色のマイクロバスは客を乗せていても、日航ホテル前の信号を強引に見切り発進で右折していきます。皆さん注意してください。

156 :国道774号線:2007/02/04(日) 05:03:55 ID:xzo5pGiQ
千葉301つ1759テメェは基地外か?事故死しろや!

157 :国道774号線:2007/02/04(日) 06:45:37 ID:pGh9YG7o
http://q.pic.to/az98y

国道一号安城上り
清水長崎運輸NO.716
大型ユニック付き
アオリからビニールバタバタさせながら追い越し車線100キロ以上で爆走、
ゴミが散乱してるじゃね〜かよ!ナンバーを写真とってやった。

158 :国道774号線:2007/02/04(日) 06:51:28 ID:W0i+HefK
書き込みの数ほど負け犬のトウ吠え

159 :国道774号線:2007/02/04(日) 07:01:11 ID:4aQ5gXsC
新聞読みながら運転するな!舞浜近くにいた白いバン

氏ね

160 :国道774号線:2007/02/04(日) 08:44:54 ID:emZmJU8M
>>155
成田のあの類 DQN多いよな

161 :国道774号線:2007/02/04(日) 10:08:04 ID:pGh9YG7o
>>158
とDQNドライバーは開き直る。

162 :国道774号線:2007/02/04(日) 10:11:42 ID:pGh9YG7o
連レスすまぬが『トウ吠え』って何だ?DQNぶり発揮だな、遠吠えと言いたいのか?『トオ吠え』なら読める?ははぁん、さては低学歴なトラック運転手だな?

163 :国道774号線:2007/02/04(日) 11:33:46 ID:76weGelO
>>162
2ちゃんなら当て字、誤字もおk...
そーゆー細かい指摘をするとニートケティwww

164 :国道774号線:2007/02/04(日) 19:27:16 ID:xzo5pGiQ
千葉308ふ3000トヨタプリウス!曲がるならウインカー出せよ!おまえ成田空港で働いているんだろ?

165 :国道774号線:2007/02/04(日) 21:18:09 ID:r1rOCpoT
あいかわらずエスティ魔は頭わるそーな運転するな〜

166 :国道774号線:2007/02/04(日) 22:22:06 ID:WjGKOC1T

高DQN率車と言えば

アル●ァード
エル●ランド
エス●ィマ
オデ●セイ
ステ●プワゴン
ラン●ルプラド

な気が特にするがどうよ


167 :国道774号線:2007/02/04(日) 22:55:59 ID:t85gHPvj
>>163
図星か。

168 :国道774号線:2007/02/05(月) 00:23:56 ID:X3j5XQYz
>>166
そだね。土日の大型店に行くと必ずいる。誰やねん、俺の車にアイスクリームべちゃっとつけた奴は!
あ、隣にエルグランド止まってたな・・・3-33

169 :国道774号線:2007/02/05(月) 00:25:30 ID:6vcedK9u
>>166
つ[ウンコンフォート]

170 :国道774号線:2007/02/05(月) 02:26:51 ID:o7i1tGiX
>>166
セルシオ越後

171 :国道774号線:2007/02/05(月) 04:31:43 ID:1GOKWD66
土浦800 あ3889明○乳業のドライバーさん。40キロオーバーですよ。スピードの出し過ぎに気を付けてね。

172 :国道774号線:2007/02/05(月) 04:45:11 ID:pFwUubPs
ト〇エ運輸
土浦100
あ 162
お前ミラー見てないのか?このトラックバカか?
四トンの運転には期待してないが。
初心者の運転と変わらんぞ!

173 :国道774号線:2007/02/05(月) 09:51:50 ID:q9U5XATu
松本 59 そ ・8 33


174 :国道774号線:2007/02/05(月) 10:04:45 ID:X3j5XQYz
和泉330〇 8―93
黒レクサスLS
そんなにとばして…

175 :国道774号線:2007/02/05(月) 10:06:10 ID:O0Gvp5jt
>>171>>172
土浦ナンバーはDQNしかいないよ。
特に4豚糊は基地外が多い!

176 :国道774号線:2007/02/05(月) 12:19:52 ID:vPXcor9t
横浜のダンプ屋
高津戸工業、運輸のウテシは馬鹿、アホ、クズばっかり。

177 :国道774号線:2007/02/05(月) 14:11:08 ID:JuSQ/vD/
水戸 430
ち 5910
せいぜい2tくらいの平ボディ車(白)
車間詰める、煽る、信号無視、逆走、無理な追い越し…etc.
まるで自分が法律になったかの様なキチガイ。
アタマ悪そうな茶髪のガキが運転してやがった。


178 :新川進一:2007/02/05(月) 18:06:49 ID:ab0daSOg
新潟58ち8992(日産、黒パルサー)
逆切れチンピラおじさん


179 :国道774号線:2007/02/06(火) 00:24:30 ID:T5g/q6la
茨○かすみ代行
キチガイ運転手死ね(^o^)

180 :国道774号線:2007/02/06(火) 01:26:46 ID:9vwjPurb
習志野500は7165コイツはウインカーを出さないバカ野郎です。

181 :国道774号線:2007/02/06(火) 04:01:17 ID:ikkg0+Tk
白の増トン車
(株)白ナンバーの
39ー40のジジィ


182 :国道774号線:2007/02/06(火) 09:08:11 ID:mti5mUzt
三河501ね9858
ドアホ氏ね

183 :国道774号線:2007/02/06(火) 09:13:05 ID:mti5mUzt
三河501す8464
黒のイスト
コンビニから突っ込んできたクズ
死ねまじで

184 :国道774号線:2007/02/06(火) 11:57:22 ID:CgglxdJa
しみじみ走れや 三流営業マン http://imepita.jp/20070206/429310


185 :国道774号線:2007/02/06(火) 12:41:08 ID:CIi7mNBn
DQN率の高いナンバーは
岡山、和泉、滋賀、三河、所沢、

これでいいか?
誰か捕捉汁!

186 :国道774号線:2007/02/06(火) 12:50:05 ID:mti5mUzt
三重54ろ9090
おいババア!
キョロキョロしながら不規則運転すんな

187 :国道774号線:2007/02/06(火) 13:01:39 ID:mti5mUzt
三河830あ1002
汚水のトレーラー
そっちはいいかげんな合流をしておきながら、
当方の合流を故意に妨害
とっとと死ね

188 :国道774号線:2007/02/06(火) 13:13:47 ID:FvsRH7eZ
群馬300も9411 黒の日産ティアナ 環七の追越し車線をチンタラ走ってるんしゃねー!!

189 :国道774号線:2007/02/06(火) 13:19:05 ID:XvoPFWOq
>>185 尾張一宮 一宮 豊川 豊橋 岐阜 福山 広島 いわき 仙台 宮城 水戸 土浦 群馬

190 :勝ち組だぜ!:2007/02/06(火) 13:26:44 ID:PRKnTq6n
おい!トラック運転なんかなぁ〜土方と朝鮮ヒトモドキと同レベルの抵脳で精神年齢の低い幼稚な馬鹿ばっかりなんだよ!!

ここに書き込みしてる奴もまぁ目クソ鼻クソだろよ!
世間では最低なクズ共って見られてるんだからファビョってばっかねぇーで少しは自覚しろよ!

191 :国道774号線:2007/02/06(火) 13:28:22 ID:vnjfgWFj
>>185>>189
筑豊

192 :国道774号線:2007/02/06(火) 13:42:39 ID:Whj2BYT/
川崎580 あ 74ー83 たばこポイ捨てアホ

193 :国道774号線:2007/02/06(火) 13:43:23 ID:HDAqhVYc
>>185
鹿児島 佐世保 熊本 宮崎 山口 香川 徳島 京都 三重 静岡

194 :国道774号線:2007/02/06(火) 13:54:06 ID:xD6V4W7s
>>190
と、低脳を自覚しているDQNが騒いでますWWW


195 :国道774号線:2007/02/06(火) 14:00:26 ID:YKhqBkvC
大宮300た4699シルバーのレクサス
小笠Pに放置してんじゃねー


196 :国道774号線:2007/02/06(火) 14:18:50 ID:2WKnvao9
R51鹿島方面→成田方面
水戸 530
せ 5786
DEMIO (黒)
初期型(後期?)
いい気になって張り付いてんじゃねーよ、ジジイ。
俺にカマ掘っても地獄にしか行けねぇぞ!


197 :国道774号線:2007/02/06(火) 15:20:47 ID:mti5mUzt
岐阜130さ1313
ダンプ乗りにバカしかいないのは何故?

198 :国道774号線:2007/02/06(火) 15:27:02 ID:pTMc7bPK
新潟100 259 白ナンバー緑の糞ダンプ貴様のおかげて・・・時間調整してないで仕事やれ 後ろよくみろボケ 氏ね

199 :国道774号線:2007/02/06(火) 15:45:12 ID:+sSqW7gP
沼津、八王子、多摩、相模

200 :国道774号線:2007/02/06(火) 15:47:36 ID:9vwjPurb
千葉301す2381薄い黄色のビートルに乗ったブス姉ちゃん。運転中の携帯電話は禁止ですよ。成田のユ○エルムの四階の駐車場に入って行ったよな。氏んでいいよ。

201 :国道774号線:2007/02/06(火) 15:49:35 ID:mti5mUzt
センコー
三重130あ・601
失せろ

202 :国道774号線:2007/02/06(火) 16:07:06 ID:DMfPw4E2
>>188 環七に追い越し車線はありません あなたにとって環七は高速道路ですか?

203 :国道774号線:2007/02/06(火) 16:20:02 ID:HDAqhVYc
>>188しゃねー!!ww

204 :国道774号線:2007/02/06(火) 17:00:34 ID:DqcKMZFm
>>166
確かに1BOXがDQN率高い。しかも自分では運転うまいと思ってる奴ばっか。で下品な車に乗ってる。センスねー。

205 :国道774号線:2007/02/06(火) 17:01:29 ID:mti5mUzt
アートバンライン株式会社
運転手:竹内
・225
助手席のカーテン閉めて何してんの?

206 :国道774号線:2007/02/06(火) 17:27:36 ID:HDAqhVYc
>>205
走行中なら運転。
停車中ならほっとけ。

207 :国道774号線:2007/02/06(火) 17:43:47 ID:9vwjPurb
千葉580く・940 長時間の路駐は止めてね。シャトレーゼの営業妨害ですよ。SUZUKIのMRWAGONのドライバーさん!

208 :国道774号線:2007/02/06(火) 18:09:32 ID:m19WnrQI
関東地方に限定すれば、一番はダントツで所沢でしょう!次いで春日部、熊谷、大宮あたりか!埼玉は全体的にマナーがなっとらん!

209 :国道774号線:2007/02/06(火) 18:50:28 ID:2WKnvao9
トロくせぇ、ムラーノ。
習志野300や3805
後続車なんて、お構いなし。

210 :国道774号線:2007/02/06(火) 21:33:15 ID:PjRi7bRx
宮城 100 あ 6655
カス野郎 逝ってヨシ!

211 :国道774号線:2007/02/06(火) 21:45:46 ID:j6U5/VWU
所沢100あ8795 ふくつーのカス
車が来てんの見えねえか?
トロトロ走るなら人の前に無理に出てくんなよ。
5秒ぐらい待ってろやカス!

212 :国道774号線:2007/02/06(火) 21:56:40 ID:/NqHjoTZ
ナンバー晒して楽しいか?
晒して報復したつもりなんかな?


213 :国道774号線:2007/02/06(火) 23:13:53 ID:tPJnQ++g
>>185
品川も追加!
品川ナンバーは埼玉や千葉に住んでる田舎者が車庫飛ばしをして乗り回すDQNが多いので以外とDQN率が高い。

214 :国道774号線:2007/02/07(水) 02:13:37 ID:aU0g3e5j
堺南・高石・和泉・泉大津・岸和田警察の方
午前0時〜4時の間の国道26号線下りの現状を是非一度ご覧になって下さい。そりゃぁもう…無法地帯。さっきラブホみたいなきらびやかなステップワゴン見た。アホ面闇夜にぼーっと。キモッ!

215 :国道774号線:2007/02/07(水) 03:02:45 ID:z3siO1Y6
なら300ち65−27パールのクラウンコ強引な割り込みするアホ。そのクセ人の前でチンタラチンタラ走ってくさる。おまえ死んどれボケが!

216 :国道774号線:2007/02/07(水) 04:44:36 ID:75ODh9bU
大型のリミッタースレなくなったのかい?
とりあえずココに書いておく
ただいま東名高速下り、愛知県の豊川IC手前。

名古屋100か94‐48
西濃運輸
の大型が110km/hで走る俺の4トンを捲って行った。。
ナンバー確認するために少し速度を上げて暫く追走したら115km/h以上は確実に出てたぞ!

217 :国道774号線:2007/02/07(水) 05:14:04 ID:hfgecpYW
>>213
お前は、馬・鹿?

車庫飛ばしをして車を所有する奴なんてほぼいないだろ。 ( ´,_ゝ`)プッ

お前は、都市伝説でも信じてるだろWWW!

(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

218 :国道774号線:2007/02/07(水) 05:23:04 ID:5+nNZpBP
三重・三河プレートは基地外運転手が多い。

219 :国道774号線:2007/02/07(水) 05:24:12 ID:yUjon4G3
>>212がドスルーされてる……(*≧艸≦)

220 :国道774号線:2007/02/07(水) 05:39:00 ID:cf0d4k1R
大宮 2523 ゴールド色のエルグラ。死ね

221 :国道774号線:2007/02/07(水) 07:42:10 ID:vvwKQSBV
宇都宮330
せ 2680
33グロリア(黒)
お前と遭遇した時、マナー良かったこと無いよな。
朝から晩まで、やりたい放題やってんじゃねーよ!
チンカス野郎

222 :国道774号線:2007/02/07(水) 07:45:00 ID:FTQVp3Tk
>>221ごめんよ…

223 :国道774号線:2007/02/07(水) 07:46:56 ID:vvwKQSBV
>>219
自分が晒されたんじゃない?

224 :国道774号線:2007/02/07(水) 08:47:47 ID:vvwKQSBV
土浦 41
け 1375
スズキ ALTO (シルバー)
阿見町周辺の、圏央道工事関係者みたいだな。
テメェ、わざとトロトロ走ってんだろ?
ダンプ並にカス野郎だな。

225 :国道774号線:2007/02/07(水) 09:27:55 ID:qY2A8oYk
>>217
大島や三宅島などの伊豆諸島で登録して【品川】ナンバー取る車庫飛ばしDQNは、今でもいる。
もしかして>>217は千葉県民で品川ナンバーの車乗り回すDQNだな?



226 :国道774号線:2007/02/07(水) 09:29:24 ID:/6y3UKJ5
熊谷500 ま 5511
マーチ

しかしお前は譲らないなぁ…
前で工事やってて皆1台ずつ入ってるのに、なぜ前車にビッタリ張りついてんの?W
器の小さな人間だねW
おまけにウインカーつけないし。。。

227 :国道774号線:2007/02/07(水) 10:03:09 ID:vvwKQSBV
土浦501
に9058
トヨタ RAUM
初期型 (赤) クソアマ
そんなにムキになんなよ。溜まってんのか? 色んな意味で相手になってやるよ

228 :国道774号線:2007/02/07(水) 10:24:25 ID:hfgecpYW
>>225
馬鹿じゃねーの!
俺は、別に品川ナンバーなんかには、憧れてねーよ!

今だに品川ナンバーがカッコイイなんて思ってるのは、お前と田舎者ぐらいだよWWWW!m9(^Д^)プギャー
ちなみに俺は、土浦ナンバーの田舎者だよ!

お前は、氏ねばいいのに!

229 :国道774号線:2007/02/07(水) 11:24:09 ID:qY2A8oYk
>>228は関東最強のDQNな土浦ナンバーかぁ。
ちなみに俺は練馬ナンバー。昔、盗用多で営業やっていたから車庫飛ばしの手口を知ってるだけ。
まぁ最近は、乗用車よりボロいディーゼル商用車が規制対象外の地域に車庫飛ばしする事が多いがな!

しかし茨城人はどの板でも2chで否定されると氏ねとか言う香具師が多いのぉう
┐(  ̄ー ̄)┌

230 :国道774号線:2007/02/07(水) 15:56:50 ID:ouWLz2D7
横浜100 か 1965 株式会社ゼロのトレーラーのドラ公へ!邪魔な所に停めるなアホ!

231 :国道774号線:2007/02/07(水) 16:08:38 ID:qvEnOucY
丸新運輸株式会社。港区港南3ー6ー30。ハゲのバカが朝、トラックを車庫から公道に移動。もちろん駐車違反である。

232 :国道774号線:2007/02/07(水) 16:27:29 ID:ouWLz2D7
R51にて、千葉301○9942白いエスティマのキチガイ野郎は、隣の車線から合流しようとしている車を前の車をとの間を詰めて妨害していました。佐倉方面に逃走中です。

233 :国道774号線:2007/02/07(水) 16:29:10 ID:ODZpTq5U
とちぎ100か86
佐川の傭車野郎!脇道からチンタラ出ておきながら信号無視するんじゃねぇよ!俺が行けなかったじゃねぇかよ!!

234 :国道774号線:2007/02/07(水) 16:41:13 ID:Kc6AJqde
おいてきぼり攻撃

235 :国道774号線:2007/02/07(水) 16:48:59 ID:oB/r20QK
なんでメッキ大好きDQNって車線をはみ出して走るのが好きなの?

236 :国道774号線:2007/02/07(水) 16:50:29 ID:iFM57lAK
痛いなオマエラ。       本人に直接言えないの?

237 :国道774号線:2007/02/07(水) 16:54:16 ID:YN7n7OsF
>>236
キタ━━(゚∀゚)━━!!同じ穴のムジナ攻撃!

238 :国道774号線:2007/02/07(水) 16:54:21 ID:T0FRL/Ag
>>236
スイマソン。
だからせめて此処でストレス発散させて!







たまには引きずり降ろす事もあるけど...

239 :国道774号線:2007/02/07(水) 16:56:45 ID:Kc6AJqde
追い付かない虚しさ…
走り去られる悔しさ…
人は遣りきれない憤りを、ここでささやかに晴らすのです。
鉄パイプを携帯に持ちかえて…

240 :国道774号線:2007/02/07(水) 18:04:29 ID:/MsxfkFz
宮城51さ9251
東北道上り
人の追い越しに合わせてスピード上げてんじゃねえよ!死ね!

241 :国道774号線:2007/02/07(水) 23:03:22 ID:Vba11q7R
50-18、青(全塗装っぽい)S15シルビア

北九州都市高速の工事による車線変更で
直前で無理やりかぶせてきた。

242 :国道774号線:2007/02/08(木) 00:10:25 ID:5l2q6CaE
八王子6―61
大型のハイエスト
高速を80〜110キロの不等速で走るな
素人かボケ
氏ねじゃなくて死ね

243 :国道774号線:2007/02/08(木) 01:59:20 ID:6HuZFbqb
奈良50の80−00黒のエブリィ。GSから国道24号に飛び出してきて24号を走る乗用車に突っ込まれかけてました。俺的には乗用車に突っ込まれてエブリィ運転席大破でおまえ死んだら良かったのにな。奈良はDQN多いのはブラッキー多いからか?

244 :国道774号線:2007/02/08(木) 02:01:11 ID:6HuZFbqb
奈良8000おまえホンマにアホやろ?酔っ払ってんの?

245 :国道774号線:2007/02/08(木) 03:00:54 ID:CPKgMBaJ
>>242
アホばっかりやから〜その会社相手するだけ疲れるよ。リミ解除してるバカの集団

246 :国道774号線:2007/02/08(木) 04:11:49 ID:p2C/7MyR
水戸100
か 2332
こいつ馬鹿か?
右入ったら加速しろ!

247 :国道774号線:2007/02/08(木) 04:42:45 ID:h/eIc30U
千葉501も29-34 シルバー系の日産サニー。
http://b.pic.to/azwgv
早朝でポリ見てないからって、信号を見切り発進するなよ!オッサン。

248 :国道774号線:2007/02/08(木) 04:48:26 ID:5l2q6CaE
>>245
あんだけ不等速なのは生まれて初めて見たw

249 :国道774号線:2007/02/08(木) 08:25:56 ID:09YRuWA6
>>233それ東北急行TEXだろ!

250 :国道774号線:2007/02/08(木) 09:21:54 ID:QtoY8UAl
京都800ろ・399
糞2トン
名神京都南から入って、速度ものってねーのにいきなり追い越し車線にくるんじゃねーぞボケ

251 :国道774号線:2007/02/08(木) 11:10:59 ID:pCW7ZxKo
尾張小牧501ぬ24-98
ガイア
逝け

252 :国道774号線:2007/02/08(木) 11:14:30 ID:pCW7ZxKo
名古屋100さ61-77
クソ汚い2t
トロイくせにチョロチョロ車線変更すんなボケ

253 :国道774号線:2007/02/08(木) 11:25:50 ID:pCW7ZxKo
名古屋400ほ6096
お弁当の親和
クソ女が運転しているハイエース
礼儀をわきまえろ

254 :国道774号線:2007/02/08(木) 11:45:40 ID:EMgSdTQ8
所沢100
い560
城西企業有限会社4t
急ブレーキ厨氏ね
http://o.pic.to/7lxxo

255 :国道774号線:2007/02/08(木) 12:08:16 ID:TXQJOPTl
大阪502ち3219日産キューブ
こいつ車線変更で後方確認しないわ、ウインカー出さないわ…
クラクション鳴らして文句言えば
「うっさいわ!ボケ!!」やと!こっちが「文句あるんやったら次で曲がって止まれボケ!!」て言っても よう止まらないヘタレ、こっち一人でそいつらは二人やのに

256 :国道774号線:2007/02/08(木) 13:45:11 ID:pCW7ZxKo
名古屋100・661
クソ原輸送
法定守るのか飛ばすのかハッキリしろボケ

257 :国道774号線:2007/02/08(木) 14:40:03 ID:GwYK8UcS
練馬100
い・・−38
お前はいったい何様だ!

258 :国道774号線:2007/02/08(木) 14:50:19 ID:u4Ca/VdI
求實^の4トン徳島130○51016号は徳島の田舎と違います。慌ててコンビニに入るのは構わないか鬼止めヤメロ。ウインカー消せよ。漏らしたか?

259 :国道774号線:2007/02/08(木) 15:15:05 ID:ObVqIDpl
熊谷100 838。赤茶色のクオンダンプ。てめぇ、ずうずうしく割り込んでくんな!てめぇみたいなマナーの悪いトラ乗りが居るから、トラ乗りは質が悪いって思われるんだよ!死ね!同じ熊谷ナンバー乗りとして、恥ずかしいわ!

260 :国道774号線:2007/02/08(木) 16:36:06 ID:tGWzbXB6
よく写メが載ってるけど、運転中に携帯をいじるのはDQNではないの??


261 :国道774号線:2007/02/08(木) 16:42:39 ID:9ju9uK0c
所沢108 い1045
ウインカーも出さず無理な車線変更で変な乗用車に当たったけど逃げちゃったよW


262 :国道774号線:2007/02/08(木) 16:48:13 ID:tGWzbXB6
スルーという事はDQNでおk?


263 :国道774号線:2007/02/08(木) 16:53:37 ID:QtoY8UAl
信号待ちや渋滞で止まってるときの写メがほとんど
違反でない

264 :国道774号線:2007/02/08(木) 16:54:32 ID:uXZ+Z1ic
土浦100は3744
クソダンプ
田舎丸だしわがまま運転。
土浦から出るなボケ!!

265 :国道774号線:2007/02/08(木) 16:59:19 ID:WLTolX72
なにわ331る2-17白ベンツ
オバハン!左折時に巻き込まれかけたがな。
セレブ気取りが!

266 :国道774号線:2007/02/08(木) 17:03:54 ID:tGWzbXB6
>>263

マジで?
確か、信号待ちでも、渋滞でも、安全な場所に車両を停車しない限りは運転中の携帯電話使用になるのでは??
お巡りさんが横でジーって見てたらできる??

267 :国道774号線:2007/02/08(木) 17:12:30 ID:rlP3nIpe
>>189
尾張一宮とか、豊川ナンバーって見たことない

268 :国道774号線:2007/02/08(木) 17:15:05 ID:T0PtBcx2
17号を軽快に飛ばしてたら横から飛び出してきた野良犬! もうちょっとでひきかけたやないかアホんだら

269 :国道774号線:2007/02/08(木) 17:22:10 ID:Prx3HZGU
16時40分頃 首都高1号下りの東品川付近走ってた
練馬88 ? 9471の青のゴミ4t死ね
お前はちゃんと目が見えてるか?
右車線が急に詰まったからって俺の前で急な割り込みすんなよ
俺がブレーキ踏んでなきゃ完璧にぶつかってんぞ!
ま〜それにしても私は ゴミ屋でゴミの様な運転してます!って見えた瞬間だったね♪
車も汚すぎて会社名も見えないし…

270 :国道774号線:2007/02/08(木) 17:52:18 ID:pCW7ZxKo
名古屋580
1388ミラ
テメーは高速乗るな死ね

271 :国道774号線:2007/02/08(木) 18:52:35 ID:lVJyGCsf
電柱立てる為に穴掘る、ドリル車輌!
何て言うんだ?コレ。
土浦 800
す 5196
後続車(俺)より右折レーンに車線変更するのが遅いのは、どうしてだ?
後ろから見てると、なんか中途半端な運転するよな?

272 :国道774号線:2007/02/08(木) 19:32:43 ID:4DoXRazd
鋼材がはみ出した状態のポールトレーラーで追い抜かないでくださいね。
前にでられると突き刺さりそうでこわい。

273 :国道774号線:2007/02/08(木) 19:44:38 ID:lVJyGCsf
栃木77
み1696
STEP WGN (白)
ローダウンしてある
小生意気なキチガイ坊主
イカレてる

274 :国道774号線:2007/02/08(木) 20:53:39 ID:asQB5krt
ナンバーに黒いバカバー付けてるDQNは晒したいが番号が確認出来ないから困る!


275 :国道774号線:2007/02/08(木) 21:10:45 ID:IvoKnN6u
>>266
そのお巡りにDQNナンバー伝達する

276 :国道774号線:2007/02/08(木) 21:18:02 ID:0UjCFyM2
>>266
禁止されてるのは通話じゃなかったっけ?

277 :国道774号線:2007/02/08(木) 21:46:08 ID:pCW7ZxKo
三河501み6377
薬物中毒者?

278 :国道774号線:2007/02/08(木) 21:55:22 ID:LogtO4PP
>>276
携帯電話を触ったらいけません。

279 :国道774号線:2007/02/08(木) 22:04:10 ID:E+YjuOFs
関西地区
(有)武●のダンプに乗ってる輩
気がふれてるか薬をやってるとしか思えない異常な荒運転

280 :国道774号線:2007/02/08(木) 22:12:21 ID:IvoKnN6u
>>278
そうなんだよね。
つまり、注視しないで手で保持しな(ry





281 :国道774号線:2007/02/08(木) 22:23:27 ID:doxKgvkm
>278
触るだけは問題ないんじゃなかったっけ?
手に持ったらアウトだったような

282 :国道774号線:2007/02/08(木) 23:23:34 ID:tGWzbXB6
画面を注視したらアウト。携帯にイヤホンを接続する事もアウト。要は運転中に携帯に注意を持ってかれる行動がアウト。だから、信号待ちだろうが、渋滞中だろうが、写メ撮影はアウト。ここで言うDQNウテシみたいに危険はないと思うけど、アウト。一般的に見たらDQNです。

283 :国道774号線:2007/02/08(木) 23:33:59 ID:9Solstbm
ネットでねちねち言ってないで、直接文句言えば?情けねえ奴らだな

284 :国道774号線:2007/02/08(木) 23:41:04 ID:tGWzbXB6
あ、あとこんなウテシいますか?
首都高左車線を80キロで走行中、煽るバカ。
首都高は高速道路じゃありません。「自動車専用道路」で、60キロ規制です。
ちゃんと知ってる?
うちの会社は社速があって、周囲の交通の流れを考慮して、首都高は80キロ。
会社にろくな管理もされず、ぶっ飛ばして、あげくの果てに重大事故起こして、首都高混ませてるDQNなお前とは違うんです。
あ、関係ない方はスルーでお願いします。

285 :国道774号線:2007/02/08(木) 23:47:58 ID:tGWzbXB6
>>283

実際の道路ではそうはいかない。直接文句言いたいのはやまやまだが、DQNを「このやろー」って追い掛けたり、わざわざデッカイ車2台停めて文句言って渋滞起こしてたらこっちもDQNの仲間入り。そんな事も考えられねー無免小僧は黙ってな。

286 :国道774号線:2007/02/09(金) 00:16:45 ID:/wXo9r3d
>>283
オマイみたいなDQNに直接文句言ったらゴリラみたいに暴れるだろ?
危ないじゃん

287 :国道774号線:2007/02/09(金) 06:41:34 ID:te8YbRhu
>>283
直接文句を言って理解できるヤシなんかいるのか? おとなしく言っても逆ギレされるのがオチじゃないかと…
ヘタしたら刺されかねんし。

そもそも他人の事なんか考えないからDQN全開ウテンなワケで。


288 :国道774号線:2007/02/09(金) 07:54:06 ID:irri9M/b
R294上り 筑西〜下妻付近にて
土浦 58
ひ 4455
81系 MARKU
グランデ (白)
TERZOのルーフキャリア装備すんなよ!
2車線でチギっといて、1車線になったら減速ぅ?
速いのか遅いのかハッキリしてくれ。
いい加減にしろ、ジジイ!

289 :国道774号線:2007/02/09(金) 08:32:11 ID:NLGpActB
習志野580○84-05黒のワゴンRの小僧いきなり目の前に出てくるな。JR成田線小林駅付近に住んでるだろ?

290 :国道774号線:2007/02/09(金) 08:50:42 ID:wmql75dl
さいたま新都心付近のマンションに鉄筋運んでると思われる、

土浦100か50-31

20b位車間開けてまつが、おまいさんの排気ガスで何も見えましぇ〜ん!
ちゃんと整備してんのか?ガソリン以外の物燃えてないか?

291 :国道774号線:2007/02/09(金) 09:51:31 ID:coqT8lE+
阪神大阪港線市内向き…右車線から天保山で合流車線まで出て左から捲ろうとしたカスです。ボーボーうるさいし、結局オラの前にいるし(爆)
http://i.pic.to/bt9hm

292 :国道774号線:2007/02/09(金) 10:41:20 ID:09Kbm9bk
なにわナンバーもバカばっかりですね。

293 :国道774号線:2007/02/09(金) 11:16:01 ID:+h9v9N5i
宇都宮もカスばっかり!

294 :国道774号線:2007/02/09(金) 11:33:44 ID:JAEBs0bS
さっさと抜かせばいいのに煽る奴ってなんなんだかな?

295 :国道774号線:2007/02/09(金) 11:39:25 ID:wgYxg5Pz
>>291
昨日は湾岸線でボーボーいいながら俺ぬいていきよった。こいつのおかげで大のほうが出そうになり中島SAへ駆け込んだ。うぷ乙。羽つけて飛びたいんだろうね。大阪港に落ちたらいいな。

296 :国道774号線:2007/02/09(金) 13:35:44 ID:wjCVyyyH
田端運送
足立800か・145
10トンローリー車
長島 久夫

17号での強引な入り込みはいけませんなぁ( -_-)

297 :国道774号線:2007/02/09(金) 13:54:49 ID:I6tYcbh5
>>291
こいつ俺も知ってる。同じく大阪港線やったと思うけどドエライ勢いで抜いて逝ったかと思えば左車線をトロトロ…抜いて前に出るとまたエライ勢いで抜いて逝く。これの繰り返しやった。
どーしたいんだ?

298 :国道774号線:2007/02/09(金) 13:57:29 ID:qnOPzFYA
そんな有名なDQNなん?

299 :国道774号線:2007/02/09(金) 14:05:09 ID:zobPtyW0
>>296そこの田端運送はDQN走りで有名だから、元請けの出光興産へ通報願います。田端は出光興産の仕事がなくなると間違えなく倒産します

300 :国道774号線:2007/02/09(金) 14:16:45 ID:1cVXsl8s


301 :国道774号線:2007/02/09(金) 15:37:27 ID:S2v/ZIKm
多摩502そ6803ステップワゴン初期型 銀ツートン 若憎 鎌倉街道分離帯へタバコ箱ポイ捨て。    多摩301と4013ゴルフGTX 銀色 ハゲオヤジ 割り込みウインカー無し、踏み切り等一時停止三回。

302 :国道774号線:2007/02/09(金) 15:39:46 ID:S2v/ZIKm
>>301 訂正 一時停止無視三回。

303 :国道774号線:2007/02/09(金) 19:00:03 ID:vVpi9npY
三河の黒ヴィッツとゴールドのヴィッツおまえら2台とも氏んどれ。

304 :国道774号線:2007/02/09(金) 19:18:11 ID:6EJttmvF
宮城100か6484
合流とか全く確認しないで本線に入ってくる田舎者

305 :国道774号線:2007/02/09(金) 20:42:48 ID:wgYxg5Pz
>>304みたいな奴がカセイソーダ運ぶんだな。岡山でゴロンと横転して撒き散らすのがあったみたい。

306 :国道774号線:2007/02/09(金) 21:44:01 ID:msI3ddRX
大宮338
ふ・100
のランクソ!
お前は何回割込んでくれば気が済むのか?

307 :国道774号線:2007/02/09(金) 22:00:07 ID:irri9M/b
型遅れ右ハン・ベンシ
足立 300
ね 9731
暗闇で見えんかったが、せいぜい300クラスだろうよ。小ベンシ如きでイキがってんなや、カス!
俺みてぇな法定速度厳守車輌に張り付いてねぇで、高速でポルシェだのムルシエラゴでも追い掛けてみろや!

308 :国道774号線:2007/02/09(金) 22:25:44 ID:vVpi9npY
三重6105シルバープレオ!ケツの穴の小さいバカなんか見ていて悲しい奴だなと思わされました

309 :国道774号線:2007/02/09(金) 22:28:04 ID:vOavoEdB
京都城陽のファミマに来てた白アルファード!バックするときはサイドミラーも確認しろ お前、俺とチャリひきかけて何も気付いてへんかったな 人殺しにならんよー気つけろよ

310 :国道774号線:2007/02/09(金) 22:37:28 ID:L5QeUugO
練馬 500 い48-02
飲酒タクシードライバー

311 :国道774号線:2007/02/09(金) 23:11:18 ID:vVpi9npY
飲酒事故したら死刑にしてもいいと思う

312 :国道774号線:2007/02/09(金) 23:18:44 ID:RC2cWj9b
スレ違いすまん。イヤホンしてても電話してたらダメなの?

313 :国道774号線:2007/02/09(金) 23:43:35 ID:DSxa9YpJ
違反ではないけど注意力が低下するから気をつけて

314 :国道774号線:2007/02/10(土) 00:21:10 ID:zzX9gGHn
さぁ三連休だ。DQNガンガンうぷしませう!

315 :国道774号線:2007/02/10(土) 00:29:07 ID:qiaYVhud
DQNも死刑にしる!

316 :国道774号線:2007/02/10(土) 01:01:32 ID:O82AGEX3
姫路ナンバーの信栄運輸4099!右を加速しないで渋滞させてんからライト消してくれた路線に四点くらい焚けやカス!!

317 :姫路もん:2007/02/10(土) 01:41:45 ID:lca9Z7tR
>>316
それが姫路ナンバードンマイ!

318 :国道774号線:2007/02/10(土) 02:21:06 ID:m8KyOEwG
311:国道774号線 :2007/02/09(金) 23:11:18 ID:vVpi9npY
飲酒事故したら死刑にしてもいいと思う

319 :国道774号線:2007/02/10(土) 09:58:27 ID:v13sAgou
多摩400 い 7780
ウインカー出せって!
あぶねーんだよ。

320 :国道774号線:2007/02/10(土) 12:39:08 ID:m8KyOEwG
足立400 て・・58
株式会社○屋のツンツンヘアーの若僧へ。車線変更する時はウインカー出せやボケ  http://p2.ms/smh4r


321 :国道774号線:2007/02/10(土) 17:35:34 ID:JsXPQ67/
最近よくウィンカーを点けないで車線変更や進路変更するアホが多いけどそれってカコイイのか?
なんかバカな走りをしてる様にしか見えないよなぁ。

警察も違反で検挙しろよ!

322 :国道774号線:2007/02/10(土) 17:50:10 ID:wQLUZK3/
>>305

>>304みたいなの「に」やられて横転したらしい。

323 :国道774号線:2007/02/10(土) 17:52:31 ID:wQLUZK3/
ウィンカー上げずに割り込まれたら、追い越して同じこと
してやる。

大抵はキレる。

強引に停車させて降りてくるやつがいたら、どうして私が
そうしたのかをおしえてあげる。

324 :国道774号線:2007/02/10(土) 19:16:53 ID:zzX9gGHn
>>322
訂正スマソ。そうだった…

325 :国道774号線:2007/02/10(土) 20:51:24 ID:PP23n0+v
>>323 その通り!!

326 :国道774号線:2007/02/10(土) 22:36:03 ID:j13oot+D
>>320
足立ナンバーは車種問わずDQNが多いですね!
営業マソが乗るバンは地域に関係なく基地外な走りする香具師が多いですよね。

327 :国道774号線:2007/02/11(日) 01:05:17 ID:G9UT+H9s
>>312
東京都はダメらしいよ!免許切替えの講習で言ってた!

328 :国道774号線:2007/02/11(日) 13:23:23 ID:MqTxitGm
DQNの和泉ナンバー96のエルグランド

どんくさいのデカい車乗るな!

駐車場入れるの何分かかってんな!渋滞しとるぞ


329 :国道774号線:2007/02/11(日) 16:29:04 ID:xJDPUWns
2382 50 は富山

330 :国道774号線:2007/02/11(日) 20:05:10 ID:acidCXm7
いつもパワステなし古いケーヨンのるが今日は三年ぶりにまともな乗用車かりた! ハンドル軽い!アクセルやわらかい!ブレーキきく!こんな調子いいの乗ってたら飛ばしたくなるらなぁ。。

331 :国道774号線:2007/02/11(日) 21:27:23 ID:oZSU80XA
自らのDQNっぷりを晒すスレではない。

332 :国道774号線:2007/02/11(日) 22:34:08 ID:0dVpXFDy
習志野330 す291のRV車 強引に割り込んできて せっかく親切に入れてやったのに、ハザードもたてないで マナーの知らない田舎ものはこっちにくるなぁゥ氏ねゥ

333 :国道774号線:2007/02/12(月) 05:31:43 ID:NkHF1z7A
土浦500ね1234ステップワゴン
R354でタバコ ポイ捨て





やっぱり土浦はドキュソだな

334 :国道774号線:2007/02/12(月) 05:46:41 ID:x8s8eHa1
名古屋35
な 86-58
あほかオノレは!車間狭い時に無理矢理割り込んできやがって、古〜いハイエースにレクサスエンブレム…ウケねらいか?ナンバー灯点いてね〜し、そのエンブレム……トラック運転手か?

335 :国道774号線:2007/02/12(月) 16:46:48 ID:Djz2b9eA
パジェロ、パジェロミニに乗ってる奴って馬鹿が多いよね

336 :国道774号線:2007/02/12(月) 16:48:26 ID:Djz2b9eA
三重50
む84―13

同乗者まとめて逝け

337 :国道774号線:2007/02/12(月) 17:01:41 ID:XfNiPn+/
千葉50ら60-89青のMAZDAの軽自動車と千葉503せ10-00の小僧。俺の通過のタイミングでも十分信号無視なのに、おまえらは完璧な違反だぜ。逝ってもいいよ。

338 :国道774号線:2007/02/12(月) 17:01:43 ID:mXcMYQDG
大阪501た・・・6のランサーセディア

初心者マーク付けてりゃなんでも許されると思ってるのか莫迦!
阪和道で前との車間距離詰めて走るなボンクラ!!

339 :国道774号線:2007/02/13(火) 04:13:48 ID:/JJdEdPb
群馬ナンバー『今井運送』4トンキャブ。毎日、16号の内回りの右車線をトロトロ走るな!邪魔だ!迷惑なのが分からないのか?

340 :国道774号線:2007/02/13(火) 04:51:34 ID:10qxRIG3
土浦500ひ ・501シルバーのLITEACEのDQNはナンバー灯切れていても普通に走っている。流石はイナカ野郎。

341 :国道774号線:2007/02/13(火) 05:56:25 ID:10qxRIG3
千葉530む2003オレンジメタリックのクソマーチ女直進優先でも、合流では譲る心配りも必要だよ。成○空港A-8駐車場利用のアナタですよ!ア・ナ・タ。

342 :国道774号線:2007/02/13(火) 06:06:15 ID:7iAO107K
>>339
あそこは右車線も走行車線
気持ちもわかるが問題ない

343 :国道774号線:2007/02/13(火) 06:48:23 ID:tR5BBcjr
>>340
 流石…注意しろ

344 :国道774号線:2007/02/13(火) 07:32:00 ID:lLGBgjtL
岐阜ローヤルミートの変なトラック!こっちが抜かそうとしてから加速するな!それやったら合流始めから加速しとけド素人が!

345 :国道774号線:2007/02/13(火) 09:21:18 ID:VVdBYltr
熊谷59 そ6593
この車はウインカーが装着されてません。。。
そのうち誰かにやられるなW

346 :国道774号線:2007/02/13(火) 11:45:41 ID:LggMUAz+
三重51た1185
ムーブ黒
ドキュン氏ね

347 :国道774号線:2007/02/13(火) 12:19:16 ID:LggMUAz+
大阪501な・600
ノア白
何お前?消えろ

348 :国道774号線:2007/02/13(火) 13:04:22 ID:LggMUAz+
三重300ひ3620
日産プリメーラ
一旦停止無視するくせにチンタラ走るな逝け

349 :国道774号線:2007/02/13(火) 13:27:35 ID:LggMUAz+
名古屋11を2285
クズ海コン屋 ダイコー
死ねよ

350 :エブリィ:2007/02/13(火) 14:00:05 ID:/iz9xi3Q
大宮41そ12-68

351 :国道774号線:2007/02/13(火) 14:06:52 ID:KKEYoWto
てかここに書いてる人ってイチイチ車番控えてんの?

352 :国道774号線:2007/02/13(火) 14:16:28 ID:pgNjgZf6
>>351 記憶力無いの?

353 :国道774号線:2007/02/13(火) 16:50:53 ID:Qd73jWMO
千葉 100
さ 8461
白ナンバー 白ボディ
イスズ ユニック4t
酸素ボンベ&ガスボンベを積んでる鉄屑屋
フラついてるが飲酒か?
あんまし無駄に煽ってんなよ、カス!
それから飛ばし過ぎだ!
死ぬのは勝手だが、一人で自爆死しろよ。
冥土の土産は「千葉ミルフィーユ」にしろよ

354 :国道774号線:2007/02/13(火) 17:47:27 ID:1VsC/cvo
ttp://blogs.yahoo.co.jp/hamaguchi_takashi/folder/808836.html
違法駐車画像を晒しまくってるwww

ttp://map.yahoo.co.jp/pl?lat=34%2F39%2F5.072&lon=135%2F8%2F5.209&layer=1&sc=3&mode=map&size=l&pointer=on&p=&CE.x=514&CE.y=386
このあたりからの撮影が多いようだ

355 :国道774号線:2007/02/13(火) 20:52:18 ID:kPHNrnBU
>>353
さてはbayリスナーだな?

356 :国道774号線:2007/02/13(火) 20:55:33 ID:7iAO107K
今日、保土ケ谷バイパスで横転したDQN運転手
荷を撒き散らしておいて携帯で話してる
係員に任せてないでおまえも拾え! 
横浜の大動脈をぶったぎりやがって

357 :国道774号線:2007/02/13(火) 21:20:40 ID:Qd73jWMO
とちぎ530
さ・789 
マツダ プレマシー
典型的な田舎者は引っ込んでろよ、ボケナスぅ!
所詮、煽ったりキチガイみたいに飛ばす事しかできねぇんだろ?
ハナクソ野郎

358 :国道774号線:2007/02/13(火) 21:33:20 ID:sqOmumi5
熊谷1408
ホンダのオートバイ
環七内回り世田谷区で
ゆっくり走るなら左側を走ってください。前方だけでなく後方も見ましょう。

359 :国道774号線:2007/02/13(火) 23:49:12 ID:NhX20PPU
宮城 1321 三陸急送ダイレクト便
佐藤昌充

通報完了。明日からお前はめでたくプー太郎。ボケが。ヘタレが逃げてんなや

360 :国道774号線:2007/02/14(水) 01:17:18 ID:RP9IVGRd
練馬100
4754
そんなに環七飛ばしても先の信号赤だぜ。
しょせん二豚の運転だな!営業ナンバーならもうちょいレベル高い運転しろや!

361 :国道774号線:2007/02/14(水) 07:54:57 ID:6k+MJ0HN
R294、真岡市〜下妻市にて
宮城 130
な ・259
足場のフ*ク
イスズ ELF
3.5t平
交差点の間際になって車線変更するが、道が解らないんだろ?
道が解らないなら、無闇に速度上げたりチョロチョロすんなや。
お前とバトルするつもりは無いんだから、並んだくらいでムキになってんじゃねーよ!
大人しく「萩の月」でも食ってろや、アホ!

362 :国道774号線:2007/02/14(水) 10:53:41 ID:IDBw1FwW
こんの馬鹿おんな 灰皿ねんか 逝け!
http://d.pic.to/8pc6f


363 :国道774号線:2007/02/14(水) 11:48:31 ID:0ZIeuiai
府中街道走ってた
多摩 そ ・807
この車のせいで後ろのダンプにカマ掘られるとこだった
自分勝手な運転やめろ

みなさん注意して↓↓
http://k.pic.to/brtsk

364 :国道774号線:2007/02/14(水) 11:53:29 ID:JYlw05au

千葉50み7418銀色のダイハツMAXのDQNさん、トンネルではライトオンですよ。


365 :国道774号線:2007/02/14(水) 12:20:18 ID:JYlw05au
連投かな?
習志野50と・240の青いワゴンRのオッサン。http://b.pic.to/bvgy1
ブレーキランプの球切れ直せや!

366 :国道774号線:2007/02/14(水) 12:42:43 ID:TXwe73CG
三重501て8711
ウイッシュ赤
キモメガネ失せろ

367 :国道774号線:2007/02/14(水) 12:52:30 ID:jl1eQd9i
厳しすぎるような……
ワゴンRのブレーキランプ球切れはスズキさんの責任です。初代ワゴンRから変わってないね、必ずどっちかのテールに水が入る。

368 :国道774号線:2007/02/14(水) 13:53:49 ID:RP9IVGRd
所沢800
あ 1775
左寄って走れないなら、ワイド乗るな!
邪魔だっての!!

369 :国道774号線:2007/02/14(水) 14:06:30 ID:gz51Aqqf
ところで皆さんDQNって何の略ですか?

370 :国道774号線:2007/02/14(水) 14:19:18 ID:w6OHJxsF
>>369ちょっと前に目撃ドキュンって番組あったよね。それが由来じゃないの?

371 :国道774号線:2007/02/14(水) 14:44:25 ID:tu9TmgY7
ト●ン運輸株式会社さん●阪100か録碁市四 頭は大丈夫か?観音に遅いけど煽らないでね。って書いてあるけど遅いなら左を走れ。そこは追越しに使えよ。氏ね。

372 :国道774号線:2007/02/14(水) 14:56:45 ID:gz51Aqqf
>>370
そうなの?みんな使ってるわりに、意味知らない人ばっかだから聞いてみました。どもm(__)m

373 :国道774号線:2007/02/14(水) 15:42:25 ID:bFoPXAUi
トヨタ セルシオ
シルバー
横浜336
な4000
電光ナンバー
ウインかーはしっかりつけましょう。

374 :国道774号線:2007/02/14(水) 16:42:32 ID:ZNopCQSw
秋田200か・987
仙建運輸 ダンプ


375 :国道774号線:2007/02/14(水) 16:50:45 ID:OaKwM6SX
皆さん、今日もお疲れさまです。最近の乗用車はウィンカーを付けずに平気でトラックの前に入り込んで来るけど、流行なの?それともただのカッコつけてんの??特に高級車や営業のバン。

376 :国道774号線:2007/02/14(水) 17:39:48 ID:BVisojYa
熊谷100あ7367 4豚
オレが真横にいるのに強引に車線変更してくんじゃねえよ!
路駐でも避けるのかと思って、退いてやってもそんなのいねえし、
その後ずっと直進するなら、あそこでどうしても車線変更する必要ねえだろ。

377 :国道774号線:2007/02/14(水) 20:34:13 ID:TXwe73CG
三河530さ2124
死ね

378 :国道774号線:2007/02/14(水) 21:29:02 ID:TXwe73CG
三河501な5125
死ね

379 :国道774号線:2007/02/14(水) 23:11:08 ID:oyt9zHz3
>>354
この人『ハマグチ タカシ』っていうんだね。

380 :国道774号線:2007/02/15(木) 05:14:39 ID:sC1mdtT/
足立100か8861氏ね

381 :国道774号線:2007/02/15(木) 07:16:25 ID:ARb9mPxO
ぼけオヤジ ゴミすてんなや
http://a.pic.to/b7ure


382 :国道774号線:2007/02/15(木) 07:24:09 ID:OLfUstXt
>>381
おいおい、オマーンも写っとるがな…

383 :国道774号線:2007/02/15(木) 08:39:33 ID:pvv/72m3
2月14日の浦和駅近くでのDQN車。
大宮501す・658
日産プリメーラ
信号待ちで停車している車6台も追い越して先頭に入って来た基地外!


384 :国道774号線:2007/02/15(木) 08:53:57 ID:EUWuvI/C
所沢330 せ4401
たのむから自爆して死んでくれ

385 :国道774号線:2007/02/15(木) 10:12:28 ID:Ej4jGfhF
外苑タクシー33号車
おまえはどこ見て運転してんだ?
ミラーなんか見てねーだろ?
クラクション鳴らしても強引に割り込んで、おまけに窓開けて文句か?
場所は東京入国管理局前
ちなみに俺はバスの乗客でした〜
バスの運ちゃんがかわいそうだったよ!
誰が見てもあれは糞タクが悪いね!
死ね

386 :国道774号線:2007/02/15(木) 10:17:41 ID:NDf+VH7I
>>381 プロフィア

387 :国道774号線:2007/02/15(木) 11:13:00 ID:FrUBELCt
トヨタ エスティマ
横浜330
ほ1714
シルバー
この車にウィンカーは無いのか
アホ ボケ


388 :国道774号線:2007/02/15(木) 11:20:04 ID:QBLEwYCT
乗用車とか営業車ってほんとウインカー出さないよね。なんで?出し方知らないの?

389 :国道774号線:2007/02/15(木) 11:50:23 ID:CKwydbhj
営業車は得意先廻りでペコペコして車に乗ると強くなる。守られてると勘違いしてんだろうな 絶対車から降りてこない。

390 :国道774号線:2007/02/15(木) 11:57:33 ID:Ow8WqNVA
営業バンとか社用車らしき低グレードのフィットとかって
下手&要領悪いのばっか。
毎日乗っててなんでよ?
ストレスたまってんだかブロックしたり、つまんねえことするのも多い。

391 :国道774号線:2007/02/15(木) 12:31:53 ID:OLfUstXt
と、DQNなトラック運転手が申しております。

392 :国道774号線:2007/02/15(木) 13:05:07 ID:YImJNH4r
空港警備パーキングの車番5090のDQNは、成田国際空港ゲート手前にて左折時のウインカー無し、おまけに無線交信(片手運転) しておりました。

393 :国道774号線:2007/02/15(木) 13:22:44 ID:W23qi0FO
足立 400 と 4551
首都高にてノーウインカで車間があいてないのに割り込み
ほんとに急ブレーキ踏んでお茶全部溢してしまったよ

394 :国道774号線:2007/02/15(木) 16:06:31 ID:NkIbUPwA
品川300
せ 173
チェイサー パールホワイト。

こいつ馬鹿だ!
ウィンカーも出さず、ギリギリで目の前に入ってきやがった。
氏ねばいいのに。

395 :国道774号線:2007/02/15(木) 16:38:50 ID:EfhzH/DN
相模八○○葉の死死死のローリーさん邪魔です。進路変更マニアですか?氏ね

396 :国道774号線:2007/02/15(木) 16:43:40 ID:EfhzH/DN
相模34つ煮七死蜂のシーマそんなに高い車じゃねぇだろ。粋がるな!本気で煽ったら逃げるなんて弱い椰子だな。

397 :国道774号線:2007/02/15(木) 17:43:48 ID:8E2mMSB4
品川301に5373初めてオナニーしながら運転する女見たよ!でも良くみると酷いブスでした。

398 :国道774号線:2007/02/15(木) 18:28:57 ID:BPBzISgG
ウインカー点けるのは当たり前ですよね。顔であいさつ出来なきゃハザードたく。毎日毎日非常識極まりない運転手見ますよ。ムカつくけど色んな性格の方が運転してるから限りないけど…でも当たり前の事が出来ない人は運転しないほうがいいとおもう。呆れるね。

399 :国道774号線:2007/02/15(木) 18:36:27 ID:mPloKzw4
おい!
大宮100
さ 5165
白ナンバー4t!!
合流間際に空き缶投げやがってこの野郎!
幸いにもこっちのトラックにも当たらず済んだけどよ。
ご丁寧に箱に電話番号書いてあったから電話しといたから。
番号控えるのに夢中になって文句言いに行く前に見失ったわ。

400 :国道774号線:2007/02/15(木) 18:42:50 ID:uLaXsAJD
習志野 500
 め 2424
LITE ACE NOAH(白) 無理に割り込んでくんなよ、ボケ!
毒劇物満載のローリーにでも突っ込んで溶けちまえッ!!

401 :国道774号線:2007/02/15(木) 20:15:58 ID:uLaXsAJD
足立 330
す 3242
エルグランド(白系)
そっちは彩の国・埼玉県だぞ。
大人しく家へ帰れや!
張り付いたり煽ったりしなくても走れんだぞ!

402 :国道774号線:2007/02/15(木) 20:40:09 ID:VQIy7zfO
足立ナンバー(わざわざ覚える気にもならなかった)
ピンク軽
後ろにインチキっぽい車イスステッカー

一定速度で走るトラックを追い越し、そしてまた追いつかれ。
追い越そうとすると並走するお馴染みのDQN。
なぜ煽られてるのか理解出来ず一人でキレてるオヤヂ。

なんと、降ろし先までくっついてきたチョー暇人!!

何か言いたげだったようだが、あいにく貴様を相手にしてるほどこっちは暇ではない。

確かに。
その脳みそは身障だ。
ちゃんとステッカー貼っとけよ。


403 :国道774号線:2007/02/16(金) 01:53:09 ID:wAg7XfTV
名古屋の交通マナー 酷すぎ
ウインカー出さないハザード 焚かないのがもはや 当たり前になってる
23号走らないでほしい

404 :国道774号線:2007/02/16(金) 04:22:25 ID:j4KnTLjc
大宮100
か 4876
こいつマナー悪いし、性格も悪そうだよ。

405 :晒し屋食堂:2007/02/16(金) 06:39:22 ID:2O9ZKz7K
大阪府高石市取石6―8
美昴建設鰍フ白クレスタ51-〇〇のオッサン、毎日毎日コツコツ交通違反してますな。
信号無視はするわ右折レーン先頭で待ってたら割り込み右折するわ歩道走るわフラフラ運転するわ。
あとで関係箇所に連絡しときますわ。

406 :国道774号線:2007/02/16(金) 07:10:54 ID:8ACHJoxm
大黒乗り口前で俺の前でギリギリに入って飛び石撒き散らしてETC前で超減速して、幸浦方向へベイブリッジまでの間90キロは出していたと思われる黒いフェラレディZ。ハエの様にいなくなっちゃったよ。

407 :国道774号線:2007/02/16(金) 07:23:26 ID:iox96fjS
タケダハム
岡山 800 ? 8488

三流のハムだから運転も三流

408 :国道774号線:2007/02/16(金) 07:23:27 ID:QCszHJk6
栃木11は6888氏ね

409 :国道774号線:2007/02/16(金) 07:26:37 ID:QCszHJk6
栃木11は6888氏ね

410 :国道774号線:2007/02/16(金) 08:21:21 ID:Y4/lxwiF
バカ埼玉DQNドカチン氏ねや春日部
http://m.pic.to/8ih8s

411 :国道774号線:2007/02/16(金) 09:25:33 ID:8ACHJoxm
バカ淀川急送。張りつかれたから急ブレーキした。物申すつもりだったが、後続車を渋滞させてしまうため、声かけられなかった。たまに見かけるから、次回会うのを楽しみにしてる。

412 :国道774号線:2007/02/16(金) 09:32:28 ID:fR3J591H
株式会社秀和エンジニアリングさんよ…

こっちは早くから指示器出しとるんじゃ!
ビービー鳴らすんやったら降りて来て文句言えや!
http://m.pic.to/9hlx2

413 :国道774号線:2007/02/16(金) 09:41:08 ID:F6pbEJdy
>>412電話番号書いてるやん。苦情の電話でもしといてやれ!

414 :国道774号線:2007/02/16(金) 10:59:44 ID:8oBT+Fux
所沢100あ7278
福山通運4豚
歩道の中に駐車する雲助

415 :国道774号線:2007/02/16(金) 12:24:13 ID:BFc05A8u
札幌332ね230
日産テラノ
4WDのくせにスパイクタイヤをはいているDQN。
たとえ障害者であっても生意気にスパイクタイヤなど許さン。

416 :サンバー:2007/02/16(金) 12:44:35 ID:s/eO4hKa
サンバー冷凍車
大宮80あ14-61
煽り運転。

417 :国道774号線:2007/02/16(金) 13:04:11 ID:8a7GUmQ8

410

418 :国道774号線:2007/02/16(金) 13:21:14 ID:GJ2A0eTJ
私は毎日、名古屋に仕事で行きますが
愛知県が毎年交通事故死亡者数がワースト1なのが
わかります。
マナーが悪いのは当然ですが運転技術が下手くそです

419 :国道774号線:2007/02/16(金) 14:10:28 ID:1qMJb1Ca
この公害2豚ボケ
http://b.pic.to/b5mgj


420 :国道774号線:2007/02/16(金) 14:13:46 ID:4F0cQDMy
北関東通運
群馬 390

いい年してガキ以下の馬鹿丸出し野郎


421 :国道774号線:2007/02/16(金) 14:24:43 ID:fMB46CfS
新潟 501 つ 4650 氏ね

422 :国道774号線:2007/02/16(金) 14:49:00 ID:24Nr58bg
415もDQN

423 :国道774号線:2007/02/16(金) 15:28:18 ID:dAzhbJXm
広島300 さ 20ー70プラド氏ねや

424 :国道774号線:2007/02/16(金) 15:29:26 ID:p4UzakZy
練馬331ゆ1226アルファード

お前そのうち事故引起こすぞ

425 :国道774号線:2007/02/16(金) 16:11:58 ID:0LRtsZ6f
タクシーってマナー悪い奴が多すぎ!
停止線を大幅にはみ出す。
車線変更でウインカー出さない。
車線をはみ出して走る。
バカ飛ばしする。
最悪だよ!

426 :国道774号線:2007/02/16(金) 16:13:49 ID:t/LMDUeV
香川100差58-56もあほですが


427 :晒し屋内食堂:2007/02/16(金) 17:24:29 ID:2O9ZKz7K
>>405自己レス
50-48に訂正

428 :国道774号線:2007/02/16(金) 17:58:20 ID:8XZC5XxY
湘南200 か 80の神奈川中央交通の成田空港線のバカ運転士死ね
ふざけた運転は地元だけにしとけ!
調子こいてんじゃねーぞボケー

429 :国道774号線:2007/02/16(金) 18:34:18 ID:fR3J591H
なにわ41 か5958 イカにもDQNドカタ軽トラ

まさにアフォ丸出しの判りやすいDQN運転^^
恥ずかしくないんやろか???

430 :国道774号線:2007/02/16(金) 19:03:06 ID:/3qrKHZ0
>>428 神奈中BUSはマナーの悪い運転手多いよね!
とても二種免持っているとは思えない運転する椰子が多過ぎ。

アホテクシードラとLevelが一緒…

431 :国道774号線:2007/02/16(金) 19:11:41 ID:/JmV6qVb
土建屋はDQNどころか犯罪歴のある人が多いね。
人殺した奴の割合もかなりのものですよ。
と、昨日奴らをボコッて今日絡んで来るかと思ってた小心者の俺が言ってみる

432 :国道774号線:2007/02/16(金) 19:58:49 ID:8nY1b8cS
わかるわかる!土建屋の軽虎ね!
無意味なフルスモに無意味なステッカーw
そしてあえて低速走行してる。

433 :国道774号線:2007/02/16(金) 20:25:16 ID:63QqjS81
春日部500
ま 9811
OPEL アストラ2.0
ステーションワゴン
ワインレッドっぽい色。
自分が帰る道、解んだよな? 前のヤツに釣られて動いたり、無意味な場所でブレーキング? エロDVD屋の目前じゃなかったか?

434 :国道774号線:2007/02/16(金) 20:28:34 ID:DGd/Fq55
>>428
本気になれば速いんだ

435 :国道774号線:2007/02/16(金) 21:22:26 ID:QCszHJk6
栃木11は6888氏ね

436 :国道774号線:2007/02/16(金) 23:32:22 ID:YD5EUPXk
大宮50
ふ62−41

自縛して氏ね!

437 :国道774号線:2007/02/17(土) 03:26:10 ID:xokKYxXl
大宮130
あ 116
右の車線空いてるんだから、左走ってる俺のケツにピッタリ付けるな!
馬鹿じゃねーのか?
早く氏ね!

438 :国道774号線:2007/02/17(土) 04:51:31 ID:fKskqp/g
ナンバー1919白のライトエースノアは千葉県成田市で土屋交差点近くの快活クラブ24hの所の信号を無視してましたね。バカじゃん。氏ねばいいのに…

439 :国道774号線:2007/02/17(土) 06:24:45 ID:OObVmjV8
とちぎ100
ら28電光ナンバーの日野プロフィアのダンプさん黄色車線は追禁ですよ。しかも道路にタバコのポイ捨て!今度乗り替わる事が出来たら灰皿の付いてるダンプに乗ってネ!

440 :国道774号線:2007/02/17(土) 08:42:45 ID:7c4kleJM
所沢501つ4341
サンドラ氏ね
人を不愉快にする運転ばかりしてると、そのいち殺られんぞW

441 :国道774号線:2007/02/17(土) 09:13:39 ID:7c4kleJM
奈良330 す623
田舎なら何でも通用するだろうけど、都会でその走りはナシだ。

442 :国道774号線:2007/02/17(土) 12:37:45 ID:TIzbXTBt
川越130 あ・・・8
田口運輸 青のスパグレ4軸低床平ボデ
あんたがオデを煽ってたから、オデの運転手さんが怒って、あんたのスパグレのナンバーを写メしてたよ。あの煽り方はヒドイと思うよ。

443 :国道774号線:2007/02/17(土) 15:08:03 ID:fKskqp/g
成田空港近辺の民間駐車場であるジャンボパーキングは、左折時のウインカー無し、車線変更時のウインカーも無し。リムジンバスの運ちゃんビックリしてたよ。http://k.pic.to/c0q0c
気を付けてね!
1277白の初期型のノアです。

444 :国道774号線:2007/02/17(土) 17:23:57 ID:7c4kleJM
練馬500の6132
サンドラのわがまま運転は何とかならないもんですかね…

445 :国道774号線:2007/02/17(土) 17:32:02 ID:az7CSwiS
なにわ300ひ1721
腐ってもベンツ
発進時左折時ウィンカーなし、急ブレーキ
免許持ってるの?

446 :国道774号線:2007/02/17(土) 17:50:12 ID:PfU7Sboe
これだけうす暗くなって雨まで降っているのにヘッドライトはおろかスモールすら点灯していないアホが多いのはなぜ?ナニ考えて運転しとんねや?とりあえず無灯火で走ってる奴しんどけ

447 :国道774号線:2007/02/18(日) 05:00:08 ID:+VRXtPWP
水戸街道藤代付近、東京方面に暴走中の
水戸100 あ 3012
4豚平 氏んで下さい。

448 :国道774号線:2007/02/18(日) 10:52:08 ID:iFnYrRgT
>>446
よくいてるよね、無灯火。始めはワザとか?って思ってたけどよく見てみると最近の車ってインパネが昼間とかでも見やすいようにライトつけなくても明るいじゃん。たぶんそれで気付いてないんやろなぁ。まぁ俺の車は古いから大丈夫だ!




とマジレスしてみる。

449 :国道774号線:2007/02/18(日) 18:19:56 ID:KPNM7fZh
習志野500フふ1985黒のホンダフィットの小僧!軽自動車煽るなんて人間のクズ以下。氏ねや。

450 :国道774号線:2007/02/18(日) 18:33:23 ID:IL4eqHR+
名古屋100か554

基地外です

無謀トラックドライバー
しかも荷卸し先で野糞してた(最低)

451 :国道774号線:2007/02/18(日) 19:20:24 ID:KPNM7fZh
もう一丁。国道51号成田から佐倉方面に行ったグランドハイエース
http://j.pic.to/b6dfz
左折するときはウインカー出せ!強引な車線変更するな!

452 :国道774号線:2007/02/18(日) 19:27:10 ID:zP9Jg3Kw
      ___
     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、 池袋西口立教通りに本拠地
  / /\ \つ  つ、ヽ 極東会 東京都豊島区西池袋1−29−5
  | |  ,\ \ ノ  | | 松山眞一=曹 圭化
  ヽヽ  レ \ \フ / / 次の池田も朝鮮人
. 新宿 池袋 大塚の朝 鮮 人暴力団 極 東 会お断り
     ヽ、 ____,, /
 極東会は、北朝鮮政府から麻薬を輸入販売する正規代理
店です。最近も、拳銃や麻薬の不法所持で何度か摘発され
ています。同地域の店は、否定しても大概みかじめ料を支払
などの関係があり、少年少女や各店舗などを通じてその地域
で何か話せば情報は筒抜けになります。学生相手と同じだね
同地域の、キャバクラ バー 風俗店 1円ゲームなどは、
彼らの経営ないし影響下です。行かないようにしましょう。
 黒服や十五の金貸しや風俗嬢、キャバ嬢は彼らの目で
あり耳であり手足である香具師です。黒服は、昼は頭の軽い
女をスカウトしてAV【女優】やキャバクラ嬢、風俗嬢に仕立て
ます。夕方〜夜は粘着ストーキングや駅などでの見張りや
スカウト、キャバクラなどの客引きを主に担当します。
同じ朝鮮人の集団粘着ストーカー創価学会と連携します。
池袋西口には、彼らの本部があります。気をつけましょう。
 右翼団体も経営し、赤羽 町田 埼玉にも勢力を持ちます。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A5%B5%E6%9D%B1%E4%BC%9A

453 :国道774号線:2007/02/19(月) 02:23:22 ID:U5X2ysUG
湘南501
な 7732
オルティア。
しっかり走れボケ!

454 :国道774号線:2007/02/19(月) 03:40:22 ID:y5D2H37l
なにわ330 8
黒プレジデント
阪神高速湾岸線下り
あんた何キロで走ってるん?160は出てるで?
2車線の真ん中走らないでくれる?あとハイビやめてね。

455 :国道774号線:2007/02/19(月) 06:45:12 ID:KTAzJ4dH
>>444
3ドラでも、女やガキ率高い
性格なんだろうね キレやすい

456 :国道774号線:2007/02/19(月) 07:09:04 ID:UcNq3Zy/
名古屋100か554

東名でダッチロール運転!

お前に職業ドライバーとしての資格なし!!

457 :国道774号線:2007/02/19(月) 07:20:37 ID:cHyhNYng
>>456
ダッチロール運転ってどんな運転ですか?

ダッチワイフなら知ってるんだけど(´・ω・`)ショボーン

458 :国道774号線:2007/02/19(月) 09:45:49 ID:W+yCOYCh
>>442
俺もその…8番に煽られたよ
しかも恐い顔で睨まれた
殺されなくて良かったです

459 :国道774号線:2007/02/19(月) 10:54:53 ID:U5X2ysUG
所沢500
は 7990
モビリオ
オメェ〜は信号見えないのかよ!?
馬鹿野郎氏ねよ!

460 :国道774号線:2007/02/19(月) 14:15:13 ID:qtvlRrDp
意味なく車線変更。死ね http://imepita.jp/20070219/511510

461 :国道774号線:2007/02/19(月) 14:20:52 ID:gFLtSKVI
ウインカーつけず。   http://imepita.jp/20070219/515380死ね

462 :国道774号線:2007/02/19(月) 14:42:12 ID:gFLtSKVI
海岸通り、割り込み。http://imepita.jp/20070219/527740死ね

463 :清姫丸:2007/02/19(月) 15:23:20 ID:ah+8n1/v
大宮せ426ウインカーだせば いつでも車線できると思ってんのか!糞野郎

464 :国道774号線:2007/02/19(月) 15:48:25 ID:vT3G7Tva
熊谷50も3929
バーカバーカ
しねー\(^O^)/


465 :国道774号線:2007/02/19(月) 16:28:30 ID:ah+8n1/v
大宮100せ426至ね

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)