5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違反、悪マナー、直に報告(マナー改善)

1 :バルタン:2007/01/24(水) 18:55:58 ID:VedExfZh
あなたが見た(体験した)マナーの悪い運転手などを書いてください。
自動車、バス、タクシーならOkです。もちろん見た時間、場所、日、等も書いてOkです
+このスレでは車番号を書きましょう、もちろん一文字は?いれてください
例 東京200
ひ12−3?の車の運転手が携帯を見ながらメールしてました。
タクシーやバスの名前を出すときは各自の判断で、

2 :国道774号線:2007/01/24(水) 19:15:26 ID:kqkzDZ18
今日の夜7時ころ、ネット上でナンバー、社名等の個人情報を晒すように煽るマナーの悪い運転手をみた。

3 :国道774号線:2007/01/27(土) 13:15:45 ID:ievDeOmo
家の近所は狭い道路で一通の所が多いんだけど、
その途中にある家の糞ババーが平気で逆走しやがる。
さっきもはち合わせたんだけど、スゲー嫌そうな顔して渋々バックする。
誰か何とかしてーーーー!
(現場地図)
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F19%2F1.678&lon=136%2F48%2F40.255&layer=1&sc=3&mode=map&size=l&pointer=on&p=&CE.x=517&CE.y=353

そうそう別件で違法駐車の苦情を一宮警察に電話したら”自分でなんとかしろ!”ってガチャ切された。
一宮警察も腐ってる

4 :国道774号線:2007/02/02(金) 02:13:04 ID:V/oJXXSP
岡山 児島

主に乗用車。夜10〜12時頃。
制限速度30キロのとこでも60キロ超でピッタリはりついて煽りまくるわ、クラクション鳴らすわで
やりたい放題のやつらがいる。朝は運転しながら新聞読んでるようなやつもいる。
今度番号ひかえとく。

5 :国道774号線:2007/02/08(木) 08:58:40 ID:4UoMVEvI
左折時の大回りが多くて困ってるんだけど、
あれどうにかならないの?
普通の交差点で思いっきり右にフェイントをかけてから
左折する車が多数。
インから抜いてやろうかと思うほどだ。
教習所とか試験場では確か50cm以内に寄らないと
減点じゃなかったっけ?

6 :国道774号線:2007/02/13(火) 21:40:27 ID:96ySViSu
くそ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)