5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐川路線関東版

1 :ローカル:2007/01/26(金) 06:29:05 ID:CSCaciJR
スレ立て・愚痴ろ〜ぜ

2 :ロリコン:2007/01/26(金) 06:33:53 ID:CSCaciJR
湘南のダニ キモス 最近は オトナシイみたいだが・

3 :国道774号線:2007/01/26(金) 08:03:05 ID:i0v1B2+G
3ゲッツ

4 :国道774号線:2007/01/26(金) 10:10:25 ID:1wGiYsJh
もーすぐギャラが消えますねぇ。コースはどーなんだろ?知ってる人いますか?

5 :国道774号線:2007/01/26(金) 13:55:57 ID:CSCaciJR
俺ら 春から宅配組〜 給料下がるのかなぁ ど〜すっぺ?

6 :国道774号線:2007/01/26(金) 14:03:00 ID:CSCaciJR
J具の高学歴 ブルブル男は まだ いるんかなJ具も色々なキャラもってんな あ〜また アナルマッサージ行きて

7 :国道774号線:2007/01/27(土) 09:49:32 ID:Az3sJ5TJ
ま、鎌田氏ね

8 :国道774号線:2007/01/27(土) 22:26:36 ID:3tUWMgeM
はい終了〜 佐久じぃ いい加減引退しろや

9 :国道774号線:2007/01/28(日) 01:59:15 ID:NpadqovA
ふざけやがって 残荷多いんだよ 具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶具茶

10 :国道774号線:2007/01/29(月) 00:07:31 ID:fjFabidI
雪になりそうずら・ 昨日は ロットで やっつけられたし〜

11 :国道774号線:2007/02/02(金) 18:12:23 ID:rCDFU7Ru
岡善の清水は ガツガツ〜 コジキ野郎

12 :国道774号線:2007/02/04(日) 14:18:46 ID:8z0ZygdR
今月は 毎年の事だけど 給料ヤス〜 エステ行けないな・大日 なんかヘマやったみたいだな〜小山発便 降ろし忘れを なんでも キャビンの中に 入れてたみたい。

13 :国道774号線:2007/02/07(水) 17:29:05 ID:YzmikSnk
昨日のビックリBayでの草木も眠る牛ミツ時深夜二時からの各店夜勤ちょうクラス招集かけて緊急会議だなんて何か あったのかな〜 やっぱギャラクシーのカラミかな〜

14 :千代田店:2007/02/07(水) 21:33:12 ID:yVd67dzb
皆様のお陰でサービスセンターの自分は助けられています。有難うございます。

15 :国道774号線:2007/02/08(木) 00:19:53 ID:kHa6aJLh
なんか乗り越しを 持って行く時 東京店と同じように 封印付けて行かないとダメになったらしいよ。仮封印は l 今度は ナカムラさんが・・ マズイよな もっと責任もたないと! ゴミ運んでるんじゃあ ね〜んだからよ・これでメシくってんだよ。

16 :国道774号線:2007/02/08(木) 05:39:41 ID:kHa6aJLh
はい 終了〜 小山店が出来るって本当? 今の小山店は センターになるんかな〜

17 :国道774号線:2007/02/09(金) 05:40:36 ID:uJh1AEbm
後 一日で 三連休

18 :国道774号線:2007/02/10(土) 21:24:20 ID:HbL3R/oW
ぬるぽ

19 :国道774号線:2007/02/10(土) 22:45:50 ID:EMvsvW6j
ぽぬる

20 :国道774号線:2007/02/11(日) 01:49:13 ID:NoWUIVl7
>>18
ガッ

21 :国道774号線:2007/02/11(日) 08:46:23 ID:1XM6/KQj
>>19
ッガ

22 :国道774号線:2007/02/12(月) 00:12:04 ID:LTjY4bGO
ジダマが 痛い・

23 :国道774号線:2007/02/12(月) 10:40:30 ID:LTjY4bGO
キモス〜

24 :国道774号線:2007/02/12(月) 10:56:14 ID:FMOkONmT
ギャラが六月で無くなるて真実か??、

25 :国道774号線:2007/02/12(月) 23:24:30 ID:LTjY4bGO
本当ダポ・ギャラのドライバーは みんな希望の部所やなんか各営業所に出してるみたいだ・例えば久喜店の配送課とか・今年の5月位までは現状らしいが・佐川に合併されたらギャラのドライバーはダイブ給料下がるらしいよ・あと首きり・

26 :国道774号線:2007/02/12(月) 23:31:09 ID:LTjY4bGO
ギャラの中古トラックも売りに 64台?位 出てるみたい。各路線会社も新車バンバン入れてるし募集もかけてるみたいだ。ギャラのドライバーもこれからは軽トラで宅配やったり配送で夜勤やったりする時代になるってことだよ。

27 :国道774号線:2007/02/12(月) 23:37:48 ID:8AV3nIH7
銀河は無くなり給料は下がり人はいなくなる・・・
佐川は馬鹿だね!もうこんな仕事に人なんか集まらないのに


28 :国道774号線:2007/02/13(火) 14:17:13 ID:xqSLyHip
んだなぁ〜

29 :国道774号線:2007/02/13(火) 16:07:11 ID:xqSLyHip
ギャラも本線走らなければ採算取れない・ローカルぢゃあ赤字なんやろ。だから土曜の拡大なんか出勤してたみたいだし・

30 :国道774号線:2007/02/13(火) 21:23:13 ID:h3NWca5c
って事は、ギャラ辞めて各協力路線会社に流れて来るのかな?
『時間長いのに残業つかねー\(`へ’)』なんてアホが増えるのか…

31 :国道774号線:2007/02/14(水) 02:11:09 ID:KKdMAEMn
今日は遅い遅い・連休明けだからしかたないか〜ギャラの奴らが配送課やったら イバリそうだよなぁ〜 奴らは 軽トラ転がして宅配やってればいいんだよ。

32 :国道774号線:2007/02/14(水) 09:39:35 ID:69tpRS3o
軽トラも路線も目糞鼻糞

33 :国道774号線:2007/02/14(水) 11:18:39 ID:xym/j3pC
禁煙で〜す

34 :国道774号線:2007/02/14(水) 14:15:44 ID:KKdMAEMn
中野店のおかまホモ夜勤長はアホだ・ケツにコッパ突っ込んだろかこんげもんが!

35 :国道774号線:2007/02/15(木) 07:15:09 ID:lIip8Plq
エバンゲリオン 3 ウチたいなぁ〜

36 :国道774号線:2007/02/15(木) 07:43:32 ID:4YgqCRCf
目黒店の夜勤長はホモですよ。でも、目黒とか中野とか…ホントにローカルって感じ。ワラ

37 :国道774号線:2007/02/15(木) 09:34:03 ID:aZVqXUAQ
こら!栃木運輸!乗り越し怒られるからって荷物処分とは…幼稚園並だな 笑orz…

38 :国道774号線:2007/02/15(木) 17:15:19 ID:lIip8Plq
美穂運輸には 元AV男優がいるぞ。

39 :国道774号線:2007/02/15(木) 18:56:13 ID:v6Lo1C5X
>>38秋田運輸にもおるよ!

40 :国道774号線:2007/02/16(金) 07:06:12 ID:s08RrT/u
北関東ジェイグには スカトロ SMマニア 変態が 一杯いる。

41 :国道774号線:2007/02/16(金) 09:36:32 ID:FrOUeeox
マジ、でつか?

42 :国道774号線:2007/02/17(土) 16:08:42 ID:I1GUZyOG
丸常は ふてぶてしい奴らばかりだ 異常なほとスピード出すし・

43 :国道774号線:2007/02/17(土) 22:27:59 ID:/Yt1oQjF
関東の食堂はどこ行ってもマズイ。どこか美味い店はあるかな。

44 :国道774号線:2007/02/17(土) 22:32:45 ID:CEa+otBj
>>43 吉牛。

45 :国道774号線:2007/02/18(日) 04:22:50 ID:fZlGHzIW
今の佐川の食堂は ドンドン閉鎖・昔は結果旨い食堂あったけどな新潟店〜米が旨いセルフだけど焼き魚とか。今はやってないが太田店の食堂は普通の定食屋みたいに美味く量がかなりあった。

46 :国道774号線:2007/02/18(日) 05:27:15 ID:ol6vPwml
越谷店の ツケモノが旨い!ww


47 :国道774号線:2007/02/18(日) 07:07:35 ID:v4Tu9Pm8
茎のトン他のラーメン

48 :国道774号線:2007/02/18(日) 08:50:10 ID:hwzjhcZH
二死彩玉の食堂まだあるの?

49 :国道774号線:2007/02/18(日) 12:11:44 ID:fZlGHzIW
南千葉〜幕張のとん太ラーメンも良かったです ビックベイは食堂あるのかな。

50 :国道774号線:2007/02/18(日) 15:05:45 ID:hwzjhcZH
SDも書き込んでもよいですか?

51 :”管理”人者:2007/02/19(月) 00:36:56 ID:+D28mh1P
↑もちろん一応路線ウタってますが佐川さんやバイト業者や佐川急便関係者なら大歓迎ですよ。このスレは何でもオッケー・愚痴・悪口・ストレス発散所です。

52 :雷神:2007/02/19(月) 01:07:47 ID:M+fE6/hm
>>40 893もいるよ 「ゼンッゼンダメ!」のオジサン元気かな…

>>42 アキバ系のキモイ君まだいるんかな? メガネのキモいヤツいたらイジメてやってね〜

53 :国道774号線:2007/02/19(月) 05:26:26 ID:4MMWa6Y2
夜勤だるーい
しかも発送の時路線うざいんじゃ!
長物わはじけとかアラコが重いとかマジいいたい放題(゚_゚
休憩少ないし、時給安いし最低です

54 :国道774号線:2007/02/19(月) 12:22:01 ID:+D28mh1P
またまた一週間始まりはじまり〜 今週は 荷物少ないだろ。

55 :国道774号線:2007/02/19(月) 12:30:28 ID:u+dsBdGt
>>54
根拠は?

56 :国道774号線:2007/02/19(月) 14:17:38 ID:+D28mh1P
先週は三連休明けで 全般は結構物量あったけど・今週は中途半端な 月末の一周前 一年で一番暇な2月だし・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)