5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なか○ぶつ1棟め^^

1 :バナナ:2007/01/26(金) 06:32:37 ID:u29VVTxD
書いとけ^^


2 :JAPANのタ―坊:2007/01/26(金) 06:37:19 ID:8nLl/XaM
2ゲッツ

3 :国道774号線:2007/01/26(金) 06:40:26 ID:HGPH+I5E
誹謗中傷禁止スレ!

4 :タ―坊:2007/01/26(金) 06:52:04 ID:8nLl/XaM
>>3無理〜!

5 :ばなな:2007/01/26(金) 06:52:44 ID:u29VVTxD
書けない


6 :馬鹿やろー将軍の隠し子:2007/01/26(金) 06:53:22 ID:4qUbju+G
眠い キャバクラ経営とホストの助っ人で…花屋の息子を花屋に合わせなかんし 忙しい

7 :バナナ:2007/01/26(金) 06:54:13 ID:u29VVTxD
延着だぁ^^


8 :見栄晴:2007/01/26(金) 07:00:30 ID:gkra7+nB
どうなってんだ!

9 :しょうた!:2007/01/26(金) 07:01:39 ID:HGPH+I5E
>>4
やっぱり?

>>7
大丈夫、ながれはまだ家で寝とるわ。

10 :タ―坊:2007/01/26(金) 07:07:56 ID:8nLl/XaM
バ〜エ〜、バ〜エ〜、どゆことバ〜エ〜。

11 :ばなな:2007/01/26(金) 07:08:40 ID:pZEAyORZ
復活しとるし

12 :馬鹿やろー将軍の隠し子:2007/01/26(金) 07:10:18 ID:4qUbju+G
過激派 バナナマン
あんたーおコモを半田の海に沈めたりなー
おコモ覚悟しーやー
(岩下)

13 :しょうた!:2007/01/26(金) 07:20:16 ID:HGPH+I5E
>>12
岩下?新生姜?

14 :しょうた!:2007/01/26(金) 07:31:18 ID:HGPH+I5E
そういやーこのスレって正確には3棟目だよな。
何連棟が立つんだろうか。2Fにもなり得るのかなぁ。できれば踊場は少なめでお願いしたいm(__)m

尾鷲軍団誰かいる?がんばってね〜(^0^)/

15 :馬鹿やろー将軍の隠し子:2007/01/26(金) 08:09:57 ID:4qUbju+G
コール
コモリン コモリン 海に トンデトンデトンデトンデ トンデトンデトンデ♪ 飛んで

16 :タ―坊:2007/01/26(金) 08:10:07 ID:8nLl/XaM
>>14設置する場所があるかぎり!水平でてないですけどね!金次郎つきです。

17 :しょうた!:2007/01/26(金) 08:51:31 ID:HGPH+I5E
>>16
水平どころか、床すらあってないっしょ。
ナ「我々はプロにお願いしているはずです!」
って言われるゾ!組み手はプロかもしれんが、設計、製作がアマやでなぁ〜
どうしたもんやら・・・

18 :タ―坊:2007/01/26(金) 12:23:08 ID:8nLl/XaM
そんで大蔵省さんの件はなんだったの?いまだに知らんのだけど?

19 :楽太郎:2007/01/26(金) 12:35:50 ID:mBSzukqm
トラックかリフトで何かふんでそれがはねてハウスにあたったとかそんな内容やったはず

20 :しょうた!:2007/01/26(金) 13:38:46 ID:HGPH+I5E
当て逃げ・・・

21 :楽太郎:2007/01/26(金) 14:19:06 ID:mBSzukqm
本人は気付かなかったらしいけど……

22 :タ―坊:2007/01/26(金) 14:20:23 ID:8nLl/XaM
>>19なんだ〜、そんな事か〜。って思ったけど
>>20じゃ、ダメだ!ばれちゃ〜しょ〜がねぇ!

23 :過激派:2007/01/26(金) 14:27:18 ID:MlwDRAKB
はね返ったと言えば、ジャンプ台からバナナマンが1メートルぐらい飛び上がったの思い出したなぁw(゚o゚)w

24 :楽太郎:2007/01/26(金) 14:39:31 ID:mBSzukqm
>>23バナナマン飛んだの!!??(゚Д゚)

25 :タ―坊:2007/01/26(金) 14:39:37 ID:8nLl/XaM
>>23仕事中に、何やってんだか!って思ったけど、バナナマンが飛んで、俺も飛ばされたんだった!(ToT)てゆ〜か、俺が言い出したんだった!m(_ _)m


26 :しょうた!:2007/01/26(金) 14:53:06 ID:HGPH+I5E
>>23
>>25
そんな事あった?知らんなぁー(・_・)

27 :タ―坊:2007/01/26(金) 15:21:16 ID:8nLl/XaM
>>26 あれは傑作だった!ひさびさに、腹かかえて大爆笑!

28 :楽太郎:2007/01/26(金) 15:43:12 ID:mBSzukqm
>>27そんなおもろいの??

29 :タ―坊:2007/01/26(金) 16:10:26 ID:8nLl/XaM
>>28 今度やったるわ。
あいかわらず、コッキ―の息は封鎖できんけど(ToT)その代わり、そのうち守山ヤが封鎖されるみたいね!プッ!

30 :タ―坊:2007/01/26(金) 16:15:28 ID:8nLl/XaM
ホント、白子は配車できんな―?また、行ったり来たりのコ―スだが!折り返しよりタチわり〜ぞ!
コモリン静岡は、え〜けど!でも無謀!

31 :しょうた!:2007/01/26(金) 16:22:45 ID:HGPH+I5E
>>30
所詮ヒヨコですから、俺明日静岡吉田。荷物に待ち6時間越える寸前!
なんじゃこりゃ(・Д・)

32 :タ―坊:2007/01/26(金) 16:44:53 ID:8nLl/XaM
>>31 6時間って!睡眠時間じゃないですか(-_-;)

コッキ―の件は、誰も食いついてこんな〜!

33 :しょうた!:2007/01/26(金) 16:51:43 ID:HGPH+I5E
>>32
んじゃぁ、モンダミンとイソジンをプレゼントしたらば?

34 :ながれ:2007/01/26(金) 16:56:30 ID:mBSzukqm
死羅歯寝コノヤロ!とろとろ積み込みしてんじゃねぇ!とっとと終わらせろ!

35 :タ―坊:2007/01/26(金) 17:32:58 ID:8nLl/XaM
>>33 いや、息じゃなくて、守山ヤが封鎖される件で・・・。コッキ―はどうなるのって?事で、誰も食いついてこないコッキ―の存在って・・・(-_-;)

>>34 ‘城歯ね’だから、しょ〜がない。

36 :楽太郎:2007/01/26(金) 17:44:28 ID:mBSzukqm
>>35守山ヤード閉鎖されるの??コ木曽さんリストラか

37 :タ―坊:2007/01/26(金) 18:07:39 ID:8nLl/XaM
>>36 なんか、単身赴任で名四行け!(子供どうなんの?たかクビ?)とか、名四のたか号をコッキ―号にして、岐阜ヤに通え!とかムチャクチャ言われとるらしいな。


38 :しょうた!:2007/01/26(金) 18:21:26 ID:HGPH+I5E
どうせメリットないんだから、やめればいいのに。
ウチにいる以上ビンボー確定だし、飼い殺しされるくらいなら他に仕事探せばいいんじゃないか?
名大社の大転職フェアいくだわ!

39 :タ―坊:2007/01/26(金) 18:59:47 ID:8nLl/XaM
今度、あの人の机の上にコソっと、ドカンおいといたろかな?

40 :過激派:2007/01/26(金) 19:14:30 ID:MlwDRAKB
コッキーにこないだホッチキス借りようとして机の引き出し開けたらゲームボーイ出てきたから驚いたわ!しかもソフト、ムシキングかよ(@_@)

41 :しょうた!:2007/01/26(金) 19:23:21 ID:HGPH+I5E
>>39
ドカンじゃまずいなぁ〜
とりあえずフロムA

>>40
マジか?コッキーなかなかやるな(-。-)奥の方にポケモンもあるんじゃないの?

42 :過激派:2007/01/26(金) 19:42:25 ID:MlwDRAKB
>>41 ポケモンだったら、なか〇のモンスターどもは手強いなぁ(≧ω≦)キャラこいし!

43 :楽太郎:2007/01/26(金) 19:52:14 ID:mBSzukqm
>>37単身赴任で名四って神野ハウス決定??(´Д`)イヤダ コ木曽さんて借金かなりあるんじゃないの??

44 :楽太郎:2007/01/26(金) 19:57:07 ID:mBSzukqm
>>42ラスボスはモコりん??屍ゾンビマンセー!ワラ

45 :タ―坊:2007/01/26(金) 20:13:28 ID:8nLl/XaM
バナナマンが飛んだ、あの秘密兵器は、ルチャ・リブレと名付けよう。

46 :タ―坊:2007/01/26(金) 20:19:35 ID:8nLl/XaM
センタ―長は、女と愛の流刑地を観に行ったらしい!プッ!(^*^)その後やったのか?

47 :楽太郎:2007/01/26(金) 20:43:41 ID:mBSzukqm
>>46センター長って倉庫の番人??

48 :見栄晴:2007/01/26(金) 21:47:57 ID:gkra7+nB
センター長は我々だがや!

49 :タ―坊:2007/01/26(金) 22:09:42 ID:8nLl/XaM
>>47 お前の上司だろ!違う言い方したら、糞ちびるやつだ!そして我々だ!

50 :繧ソ窶募搖:2007/01/27(土) 06:59:50 ID:1LWe7c1L
縺セ縺輔よ悃縺九i縲√≧繧九○窶輔oシ√ヰ繧ォ繝、繝ュ窶輔

51 :しょうた!:2007/01/27(土) 07:29:51 ID:ZRuaqDh7
>>50
化けバケ

おはようございまーす。
本日土曜日忙しいのけ?
週末月末、激安給料日まで後一週間チョイ。
今日もサクッとやっつけてはよ帰れ

52 :馬鹿やろー将軍の隠し子:2007/01/27(土) 07:49:32 ID:3P7Iee7N
馬鹿やろーナ〇〇の〇崎の仕事はまーええわやりたくねーナ〇〇は売れれば誰でもいいのかセもっと相手を選べ気使うだろセ見栄晴なんてびびって仕事になんねーよ

53 :見栄晴:2007/01/27(土) 08:17:53 ID:rIKuvUre
馬鹿野郎!や〜公なんて、怖くねえょ! なぁーたかはっさん!

54 :過激派:2007/01/27(土) 08:24:22 ID:T2226CdG
昨日のレクサス、俺の年収二倍以上だ馬鹿野郎!

55 :過激派:2007/01/27(土) 08:38:40 ID:T2226CdG
トラックのフロントにマッドマックスとナックルズ置いといたら、ヤー公にこれ面白いって声掛けられたぞ馬鹿野郎!助けて〜昇竜w(゚o゚)w

56 :タ―坊:2007/01/27(土) 08:39:52 ID:1LWe7c1L
見栄晴!ビビッてたら、たったっ殺すぞ!

社長

57 :昇龍:2007/01/27(土) 08:42:47 ID:3P7Iee7N
≫53だで〜運送屋やて〜

58 :見栄晴:2007/01/27(土) 09:10:56 ID:rIKuvUre
前の59ー27もっと速くいけもたもたして(-_-;)
もた男だなー!女が・・・馬鹿野郎、

59 :タ―坊:2007/01/27(土) 09:55:37 ID:1LWe7c1L
見栄晴!チンタラ走ってたら、たったっ殺すぞ!

社長

60 :馬鹿やろー将軍の隠し子:2007/01/27(土) 10:12:38 ID:3P7Iee7N
馬鹿やろーやー公セあんなふうに黒のマジェ止めるもんでバナナマンがえらい建物よりにバックしとったがや

61 :過激派:2007/01/27(土) 10:16:09 ID:T2226CdG
昼から東区で親子劇場が始まるけど、誰かかわって(-_-;)

62 :タ―坊:2007/01/27(土) 10:32:05 ID:1LWe7c1L
東区で誰か、たったっ殺されるわ。オットット!

63 :バナナマン:2007/01/27(土) 10:32:52 ID:S4QkZNqm
>>60 変なのいっぱい居たんで、ソッコー逃げますた。

64 :タ―坊:2007/01/27(土) 10:40:00 ID:1LWe7c1L
>>63 そこはルチャリブレで、飛ばしとこ!

65 :過激派:2007/01/27(土) 12:22:16 ID:T2226CdG
>>64 ターザン石黒もルチャリブレの使い手らし〜よ!

66 :タ―坊:2007/01/27(土) 12:25:06 ID:1LWe7c1L
腐ったきゅうりと、すわさんをルチャリブレで飛ばしたい!

バナナマン

67 :バナナマン:2007/01/27(土) 12:33:06 ID:S4QkZNqm
>>66 すわっちなら、二人掛かりで屋根まで飛びそーだな!

68 :タ―坊:2007/01/27(土) 12:41:19 ID:1LWe7c1L
>>67 でも、すわさんは着地失敗して、また頭から流血するで、死と隣り合わせだお!

69 :タ―坊:2007/01/27(土) 12:45:36 ID:1LWe7c1L
そして、昨日の津島の現場に残材取りに行く、バナナマンと花屋も死と隣り合わせだお!

70 :しょうた!:2007/01/27(土) 14:04:23 ID:ZRuaqDh7
あげ

71 :楽太郎:2007/01/27(土) 14:07:39 ID:pd5ILGuA
さらにage〜

72 :過激派:2007/01/27(土) 15:11:39 ID:T2226CdG
期待どうりに中〇社長、オットットってリアクションとってくれたよ!

73 :バナナマン:2007/01/27(土) 15:45:02 ID:S4QkZNqm
じゃまカーに乗っとるのは誰?

74 :国道774号線:2007/01/27(土) 16:03:28 ID:1LWe7c1L
>>73 ひびG!

オットットット!

75 :過激派:2007/01/27(土) 16:11:26 ID:T2226CdG
社長これはなぁ、こーやってあーやってやんだよ!俺の言う事に間違いねーんだから! 〇ゾー東区にて

76 :タ―坊:2007/01/27(土) 16:12:15 ID:1LWe7c1L
前の、まっかっかの大型ユニック車、ブレ―キランプ点くたびに‘男’とハ―トマ―クが現れるのですが・・・?

77 :タ―坊:2007/01/27(土) 16:34:50 ID:1LWe7c1L
>>75 東区に、シッタカブリの七色に光った男が現れたようだね!うぜっ!(>_<)

それから、腐ったきゅうりコノヤロ―!急いどんのに、下走っとるヤツがあるか!


78 :しょうた!:2007/01/27(土) 16:43:15 ID:ZRuaqDh7
誰か「むらー」にカマ彫れ!「社用車乱用罪だー!」って叫びながら・・・
ター坊さん、行っときますか!

79 :タ―坊:2007/01/27(土) 18:35:38 ID:1LWe7c1L
>>78 俺が行くと不自然だから、カ―ポ―トのとこに、いっつも止めてる箱車が適任だと思われますが!カ―ポ―トごと粉砕で!

80 :しょうた!:2007/01/27(土) 18:45:39 ID:ZRuaqDh7
>>79
では、楽太朗さんよろしく(^-^)/
エンジンかける時はサイド外して、1速に入れたままかけましょう。

81 :ながれ:2007/01/27(土) 20:16:57 ID:pd5ILGuA
>>79>>80ワシにお任せくだされ!箱車もろとも廃車にしてくれるわ!!だいたいあんなおんぼろトラックいつまでも乗ってられっかってんだ!

82 :国道774号線:2007/01/27(土) 20:20:59 ID:bcaFEWMB
新車に乗りたいなら
一番運輸においでくださいな。
お前ら見たいなゴキブリでも、新車に乗せてあげます。

83 :タ―坊:2007/01/27(土) 20:48:56 ID:1LWe7c1L
>>84のスレそうとう痛いな〜?

84 :タ―坊:2007/01/27(土) 20:55:56 ID:1LWe7c1L
違った>>82だった〜!

85 :しょうた!:2007/01/27(土) 20:59:40 ID:ZRuaqDh7
出たー
あ〜ら〜し〜だ〜
皆の衆>>82叩け〜。
ってか?

86 :見栄晴:2007/01/27(土) 23:16:11 ID:rIKuvUre
おい、おい、俺の出番か!とりあえず、金ちゃんに、言ったるぞ〜(-_-;)

87 :タ―坊:2007/01/28(日) 09:08:06 ID:1Bc0VN1F
おはようございます。
行ってきマッスル!ケスケスケスケスケスケスケス!

88 :過激派:2007/01/28(日) 09:19:42 ID:r+RF61M9
今日はやまちゃんの放免か?

89 :タ―坊:2007/01/28(日) 09:55:46 ID:1Bc0VN1F
純白のジャ―ジ上下って・・・。目がチカチカするわ!

90 :タ―坊:2007/01/28(日) 16:19:47 ID:1Bc0VN1F
へぇ〜え↓

91 :国道774号線:2007/01/28(日) 19:51:51 ID:gpDo/f2R
ゴキブリのみなさん一番運輸は京都にあります新車に乗りたければ京都においでやす

92 :タ―坊:2007/01/28(日) 21:52:47 ID:1Bc0VN1F
>>91 消えろ、カス。二度と来るな。

93 :国道774号線:2007/01/28(日) 23:21:46 ID:k/U2Ryi3
いち〇んうんゆとなか〇らぶつりゅうはおなじかいしゃですか?

94 :タ―坊:2007/01/29(月) 07:02:00 ID:cVjaFuDa
>>93 おいおい、オメ〜も、どっから涌いてきた?二度と来るなよ。たわけ。

95 :しょうた!:2007/01/29(月) 07:15:16 ID:Bq0+xS7V
おはよーさん(^0^)/
朝から騒いでますな〜
とりあえず相手にせず流しときましょ( ̄▽ ̄)b

96 :タ―坊:2007/01/29(月) 07:30:09 ID:cVjaFuDa
おはよ―さんです。>>95 いや〜(^^ゞ俺は、マザ―テレサの様な愛多き男だから、こんなバカたれどもにも、相手してやっとるんですね。

97 :タ―坊:2007/01/29(月) 07:34:48 ID:cVjaFuDa
誰だ!馬鹿野郎!1号上り二川町の辺、封鎖したのは!眠たくなってきたがや!たったっ殺すぞ!

98 :タ坊:2007/01/29(月) 10:34:15 ID:cVjaFuDa
こんでんな〜。

99 :タ坊:2007/01/29(月) 10:35:51 ID:cVjaFuDa
へぇ〜え。

100 :タ―坊:2007/01/29(月) 10:37:00 ID:cVjaFuDa
100ゲッツ!

101 :タ―坊:2007/01/29(月) 13:13:02 ID:cVjaFuDa
鍋さん。後の事は俺達に任せて、、会社と刺し違えても、見事な最後を飾って下さい。

運転手一同

102 :馬鹿やろー将軍の隠し子:2007/01/29(月) 13:26:48 ID:NVYTxQkq
なんか 後〇商〇社〇がまた中〇物流からトラックを購入しようとしとるらしいよ!

おじき復活…?

103 :タ―坊:2007/01/29(月) 13:35:04 ID:cVjaFuDa
つ、ついにあの伝説の男が帰ってくるのか!

その名は

GTO(グレイト・トラッカ―・オジキ)

104 :馬鹿やろー将軍の隠し子:2007/01/29(月) 13:39:59 ID:NVYTxQkq
馬鹿やろー何がしてえだクズ鉄 土曜日の春日井の現場のことねほりはほり聞いてきやがってセ
事件は事務所でおきてるんじゃない現場でおきてんだよセ

105 :しょうた!:2007/01/29(月) 14:06:09 ID:Bq0+xS7V
19番テーブルで誰かスライド!がんばれよ〜(^0^)/

106 :馬鹿やろー将軍の隠し子の孫:2007/01/29(月) 14:42:51 ID:9ZCz1qr8
うんこ(`Σ´)

107 :タ―坊:2007/01/29(月) 14:46:55 ID:cVjaFuDa
白子テメ―は、ホント使えんな〜(-_-;)電話で荷物と現場の確認もできんのか?オメ―の仕事だろが?
Tといい白といい、どうしようもね〜やつばっかだな?

108 :馬鹿やろー将軍の隠し子:2007/01/29(月) 15:34:33 ID:NVYTxQkq
馬鹿やろー楽太郎セ
馬鹿やろー将軍の隠し子の孫が出てきたら馬鹿やろー将軍の年齢が上がってまうがやセ もち食ってこい 馬鹿やろー将軍印の

109 :過激派:2007/01/29(月) 15:40:10 ID:2T7QC71h
>>104 春日井の引取はベテランの鍋さん、昇竜、ターザン石黒さん指名でお願いします! ナ〇ワ 桑〇

110 :楽太郎:2007/01/29(月) 15:42:48 ID:gZ/5dnxc
>>108俺じゃない!!(´Д`)

111 :流行:2007/01/29(月) 15:47:33 ID:0qztLCFb
流行とかいてながれと読むんです。間違いないっす!

112 :馬鹿やろー将軍の隠し子:2007/01/29(月) 16:06:23 ID:NVYTxQkq
楽太郎じゃねーてことはセンター町か?センター町だったらら女と観覧車乗ってんじゃねーぞ ちなみにあの観覧車を乗ると別れるて(マメチ)

113 :タ―坊改め写メ男:2007/01/29(月) 16:10:42 ID:cVjaFuDa
>>104 なんだかんだ言って、結局Tぞ〜びびってんだよね〜?もしくわ七光りを使って、カッコつけたいか?

ビビッてたら、あの人に、たったっ殺されるぞ。

114 :ナ〇ガ:2007/01/29(月) 16:21:19 ID:NVYTxQkq
桑マンですが 春日井の現場2Fにしますので 過激派さん、テロリストさん、おコモさんの3人でお願いします。レッカーはおコモ重機さんにお願いしましたので

115 :写メ男改めシャシャ丸:2007/01/29(月) 16:22:40 ID:cVjaFuDa
うんこと言えば、ヤツしかいないと思って裏とったけど、センタ―長ではなかった。あとは、見栄晴ぐらいじゃね?

116 :見栄晴:2007/01/29(月) 16:38:02 ID:PIUrwhk9
俺じゃないぞ!!バナナマンじゃないか?

117 :馬鹿やろー将軍の隠し子:2007/01/29(月) 16:43:20 ID:NVYTxQkq
馬鹿やろーセンター町お前だろセ観覧車の中でくわえてもらってんじゃねーぞセ

118 :楽太郎:2007/01/29(月) 16:43:40 ID:gZ/5dnxc
きのう馬鹿やろー将軍の隠し子?がうんこムービー送ってきた

119 :シャシャ丸:2007/01/29(月) 16:47:42 ID:cVjaFuDa
ま〜Tぞ―が、イキがれるのも、あの人が帰ってくるまでの間までだけどね!

その名は・・・

GTO!

120 :馬鹿やろー将軍の隠し子:2007/01/29(月) 17:29:16 ID:NVYTxQkq
馬鹿やろー湯浅です早くオイル交換しろやセ

121 :ながれ:2007/01/29(月) 17:58:07 ID:gZ/5dnxc
うちのトラック、うちのトラック、キャビン洗ってもらうと水がもれてくるんですΣ( ̄□ ̄;)

122 :国道774号線:2007/01/29(月) 18:00:57 ID:qEeWi04Q
まら→魔羅

123 :馬鹿やろー将軍の隠し子:2007/01/29(月) 18:07:50 ID:NVYTxQkq
ぼくはコモ コモ コモコモ〜 ゾンビじゃないよ コモ コモ コモ〜♪


(コモ田ヒカル)

124 :馬鹿やろー将軍の隠し子のひ孫:2007/01/29(月) 20:03:40 ID:gZ/5dnxc
>>123いいぞ〜もっと歌え〜!ワラ

125 :しょうた!:2007/01/30(火) 04:43:33 ID:By/4ECXY
>>124
荒らしてぇーならこっち行け!!
http://61.xmbs.jp/foreverlove/

126 :楽太郎:2007/01/30(火) 06:54:41 ID:YBC4qC/l
しょうたさん>>124俺ですよ(;_;)荒らしじゃないよ〜(´Д`)

127 :楽太郎:2007/01/30(火) 07:11:04 ID:YBC4qC/l
会社の自販機でとろけるレモンおしたらミルクティーでてきた(´Д`)

128 :シャシャ丸改め黒龍:2007/01/30(火) 07:15:44 ID:+GG1hQ2h
楽太郎!紛らわしいわ。

129 :過激派:2007/01/30(火) 07:18:59 ID:lb1VTId3
>>127 つぶつぶオコモおいしいらし〜よ!

130 :黒龍:2007/01/30(火) 07:31:49 ID:+GG1hQ2h
岐阜営の田中くんは大木 金太郎みて―だな!

131 :過激派:2007/01/30(火) 07:42:38 ID:lb1VTId3
>>130 大木金太郎がルチャリブレ決めたら、SWAさん間違いなく屋根まで飛んづくよ。

132 :楽太郎:2007/01/30(火) 07:42:51 ID:YBC4qC/l
>>128すんません(´Д`)>>129屍ゾンビになってまうΣ( ̄□ ̄;)

133 :黒龍:2007/01/30(火) 08:07:06 ID:+GG1hQ2h
タオル巻いたコモリンがグラサンして、サ―ベル持ったらザ・シ―クになるらしいよ〜。

134 :過激派:2007/01/30(火) 08:19:44 ID:lb1VTId3
ジャガー横田とノムさんのだみ声対決!

135 :黒龍:2007/01/30(火) 08:33:13 ID:+GG1hQ2h
バナナマンとパンディ―タの空中殺法対決!

メインイベント

コモリンVSポ―ゴ電流爆破有刺鉄線蛍光灯デスマッチ



136 :国道774号線:2007/01/30(火) 08:33:41 ID:YQgSzuL9
ゴキブリ君達、巣からでるなば〜か。

137 :過激派:2007/01/30(火) 08:49:48 ID:lb1VTId3
>>136 おまえ誰?

138 :しょうた!:2007/01/30(火) 08:52:50 ID:By/4ECXY
>>132
全くましぎらわしっ(−_-)でもあそこ見た?http://61.xmbs.jp/foreverlove/これ!
でらつまらんぞ!やっぱ荒らせ!

139 :黒龍:2007/01/30(火) 09:15:53 ID:+GG1hQ2h
ついに岐阜の数字バカを釣り上げたと思ったら、こっち来やがった(笑)みんな叩けこいつ岐阜の数字バカだぞ〜!

140 :黒龍:2007/01/30(火) 09:21:48 ID:+GG1hQ2h
過激派よく気ずいたな!GJ!

141 :過激派:2007/01/30(火) 09:22:28 ID:lb1VTId3
>>136 岐阜の数字バカ、ガレージカントリーに監禁するぞコノヤロ!

142 :黒龍:2007/01/30(火) 11:57:21 ID:+GG1hQ2h
白子馬鹿野郎。オメ〜電話だと、分からん・聞いてないとかって逃げるけど、事務所で社長の前だと必死で言い訳するな〜?

143 :楽太郎:2007/01/30(火) 12:21:54 ID:YBC4qC/l
>>136死ね

144 :楽太郎:2007/01/30(火) 12:36:15 ID:YBC4qC/l
>>138あれ見たけど完全自己満だな〜。はっきり言ってつまらん。真剣荒らしてヨシ!

145 :黒龍:2007/01/30(火) 12:49:07 ID:+GG1hQ2h
数字バカこんな〜?もうちょっと、イジリたかったのに。

146 :楽太郎:2007/01/30(火) 13:24:58 ID:YBC4qC/l
数字バカしょぼいな〜。逃げるなら荒らしにくんなボケ!!

147 :馬之介:2007/01/30(火) 13:39:12 ID:lb1VTId3
岐阜の田中君と玉さんJr.と楽太郎の3WAYノーロープ電流爆破デスマッチが見てみたい!

148 :黒龍:2007/01/30(火) 14:11:38 ID:+GG1hQ2h
楽太郎。リングの下に凶器の栓抜き隠しといてやるから、頑張れ!

149 :楽太郎:2007/01/30(火) 14:31:34 ID:YBC4qC/l
やったるで〜

150 :黒龍:2007/01/30(火) 16:43:55 ID:+GG1hQ2h
メインイベント試合結果

3分25秒コモリン爆死。

バナナマンVSパンディ―タの試合結果

場外乱闘の末、バナナマンがトペコンヒ―ロ―の後、7分13秒フォ―ル勝ち。

151 :馬鹿やろー将軍の隠し子:2007/01/30(火) 21:36:09 ID:DiLAJTm8
馬鹿やろー将軍の隠し子改め愛田観光で夜露死苦

152 :愛田観光:2007/01/31(水) 06:55:06 ID:IKE+Hw91
おはようございます。ただいまダラーズのライブに向かってます(in亀山)今日はダラーズライブに溶け込むため邪魔号でGo☆Go
このババアーのマフラーみたいなの?誰か教えてください(ヒデチュウ)

153 :しょうた!:2007/01/31(水) 07:18:41 ID:UMb4raI0
おはようございます。
マフラーは首に巻くものだす。とりあえず巻いとけ!

154 :愛田観光:2007/01/31(水) 07:37:23 ID:IKE+Hw91
やはり温暖化の影響でしょうか!あちらこちらでgの花が咲き乱れています。

ギャ〜目…目が…

155 :しょうた!:2007/01/31(水) 07:48:52 ID:UMb4raI0
除草剤まけ!全部枯らせ!その花、猛毒につき!

156 :愛田観光:2007/01/31(水) 07:55:58 ID:IKE+Hw91
愛田観光は見た(市原)
ヒデが居ないのをいいことに餓鬼がジョニーとトラックに入っいくのを…

コーナーポストから
″飛べ″たみちゃんマン

157 :黒龍:2007/01/31(水) 08:24:53 ID:I0Y+mt/S
ジョニ―!テメ!浮気しやがったな―!

だみ子

158 :黒龍:2007/01/31(水) 10:31:30 ID:I0Y+mt/S
愛田社長、クラブ愛の景気はどうですか?

159 :愛田観光:2007/01/31(水) 11:31:26 ID:IKE+Hw91
コモヤ、オサム、ヒデ今月の売上が少ないぞセキャッチ行ってこいセ客引っ張ってこいセ

160 :見栄晴:2007/01/31(水) 11:47:23 ID:FyMlfujZ
愛田社長、今月のNo.1は誰ですか?

161 :黒龍:2007/01/31(水) 17:33:33 ID:I0Y+mt/S
Tぞ〜は、そうとう暇なんだな〜?

162 :ながれ:2007/01/31(水) 17:40:25 ID:2N99XMmX
>>161間違いないっす!

163 :しょうた!:2007/01/31(水) 17:50:24 ID:UMb4raI0
>>161
なんかあったですかね?

164 :黒龍:2007/01/31(水) 17:54:31 ID:I0Y+mt/S
うちで仕事してねえのTぞ〜と白子ぐれ〜なもんだぞ。あと、たかと演歌おやじか。こまったもんだ・・・(-_-;)会社良くしたいなら、まずリストラからだな?コモリンもいらんしな〜。

165 :黒龍:2007/01/31(水) 18:14:31 ID:I0Y+mt/S
>>163 Tぞ〜in the 名四!でした。シャンパンゴ―ルドの社用車で!ウロウロ(゜o゜)ウロウロ

166 :愛田観光:2007/01/31(水) 19:27:11 ID:IKE+Hw91
馬鹿やろーおコモセあんなもんショートだがや足出せんがやセてーめーが納め時は足場なかったろが てめー納品に半日はかかったな なーなー答えろコラセ

167 :黒龍:2007/01/31(水) 19:55:21 ID:I0Y+mt/S
やっぱ、音頭とるか・・・。

168 :しょうた!:2007/01/31(水) 19:56:28 ID:UMb4raI0
>>165
最近っつーか毎日昼間、事務所にいねーけどいつも何してんだろ(?_?)

169 :愛田観光:2007/01/31(水) 19:58:53 ID:IKE+Hw91
アブトラに1日乗ったせいで 目が疲れたがや(+_+)しかも頭の中から80s(J-POP)が抜けんがやとくにパラダイス銀河(;¬_¬)

170 :黒龍:2007/01/31(水) 20:09:10 ID:I0Y+mt/S
>>168 ま〜仕事してねえのは、間違いない!って事じじゃないっすか?利益を産んでないのは確か!それで、手どり45(今はもっとかも?)もらってんだから、人をバカにしとると言うか。“モチベ―ション”下がるのは、当たり前!


171 :黒龍:2007/01/31(水) 20:27:13 ID:I0Y+mt/S
ゆめは〜フリ―ダム、フリ〜ダム、シャボンのよ〜うに♪

172 :楽々太郎:2007/01/31(水) 20:52:16 ID:WWKNJsyr
うちのカー君は、やっぱオサムちゃんかな。

173 :黒龍:2007/02/01(木) 07:01:58 ID:XrTcSa3P
見栄晴。変なもん送ってくるな!バカヤロ―!

174 :しょうた!:2007/02/01(木) 07:12:18 ID:1+R6KEU9
見栄晴は車の中に黒電話を装備しているらしい。
だから、携帯本体より受話器のほうがデカい。

175 :愛田観光:2007/02/01(木) 07:23:05 ID:nBg1Vmmz
見栄晴 コラーぁ 子供を産ませる機械の写真送ってくんなセ

176 :しょうた!:2007/02/01(木) 07:45:04 ID:1+R6KEU9
見栄晴 ゴるぁー! 子供を産ませる機械の写真送ってくんな


知らんけど・・・

177 :見栄晴:2007/02/01(木) 07:53:24 ID:0/CgHPIL
明日は我が身だぞ!
特にセンター町と楽太郎、気をつけろ。

178 :黒龍:2007/02/01(木) 08:03:37 ID:XrTcSa3P
コモリンのチンコは素で、あんな感じじゃね?

179 :黒龍:2007/02/01(木) 09:50:56 ID:XrTcSa3P
またTぞ〜が、高速チェックしとるみて〜だな?今回請求分チェックしてどうすんの?暇なんだな〜?あのミィ―ティングなんだったの!

180 :黒龍:2007/02/01(木) 10:22:43 ID:XrTcSa3P
おコモ、バカヤロ―!オメ―が工場で、10分でハウス積めるわけね〜がや!嘘書くな!ホント嘘つきだな〜。


181 :アクチィ部参上:2007/02/01(木) 11:41:43 ID:7JbTiIxR
浜えんたーさん早く!時間間違えちゃあかんですよー

182 :過激派:2007/02/01(木) 12:32:39 ID:Ly6q/ig8
>>181 エンタの神様に守山の現場先はいっとるって言っとっいて!

183 :しょうた!:2007/02/01(木) 12:39:32 ID:1+R6KEU9
今から浜松配達だー!!
そして静岡夜積みじゃー!!びみょ〜にハード(-_-)

>>181
いらっさいませm(__)m
ようこそ、ょごれスレへ・・・

184 :アクチィ部参上:2007/02/01(木) 13:14:40 ID:7JbTiIxR
白子さんあんたは何がしたい?守山行けだの木曽川行けだの俺はどっちにいけばいいんですかのー?アクチィ部はあんたの奴隷かーい? 181 エンタの神様は東員いくって。 182 歓迎あざーすっ!

185 :しょうた!:2007/02/01(木) 13:38:15 ID:1+R6KEU9
>>184
白子じゃなくて、ひよこです。判断力、記憶力が悪すぎ!しかも頭薄っっ!!

186 :過激派:2007/02/01(木) 14:07:07 ID:Ly6q/ig8
>>185間違いないっす!鍵調整行ってくれって現場にきたことはいいけどお客に何しにきたって言われて、事務所に確認したら一昨日もう修理したわ資料がたぶっとったって、ひよこ毛むしるぞ!

187 :黒龍:2007/02/01(木) 14:33:58 ID:XrTcSa3P
白子馬鹿野郎!社長が名四におるからって、羽根のばしとんなよ!コラ!さっさと明日の予定流せ馬鹿野郎!
しょ〜もね〜ミスばっかしとんなよ!仕事しろ!

188 :アクチィ部参上:2007/02/01(木) 14:35:31 ID:7JbTiIxR
そうでした!ひよこでした!襲るべしひよこ!

189 :愛田観光:2007/02/01(木) 16:37:13 ID:nBg1Vmmz
桑マン馬鹿やろーセ何で船積み待ちで5時以降なんだてこっちは昼前から潮見で待っとるんだぞコラセトラックサビてまうがやセ
イワオてめー5時以降て分かっとてなんで鍋から静岡なんだてコラセ

190 :愛田観光:2007/02/01(木) 16:48:02 ID:nBg1Vmmz
Tコラセ電話の出かたも知らんのかセ第一声は運転手様お疲れさまですだろうがボケセ

191 :黒龍:2007/02/01(木) 17:01:18 ID:XrTcSa3P
はぁ〜!あほくさっ。帰ろ、帰ろ。

192 :黒龍:2007/02/01(木) 17:15:37 ID:XrTcSa3P
明日は、ダラ―ズとコラボか〜?ダルッ!
ぴよこ頭!はよ伝票作れ!昼間なにやっとったんだ?
女にメールしとらんでいいで、仕事しろ!ハゲ。

193 :しょうた!:2007/02/01(木) 17:34:14 ID:1+R6KEU9
>>189
鍋って17時以降、積めんくなったんじゃないの?
愛田観光さん、ご愁傷様m(__)m
俺は今から棟淫で罪込み〜
ハウスの当て逃げしちゃダメよ〜ん!

194 :黒龍:2007/02/01(木) 17:41:05 ID:XrTcSa3P
見栄晴!コノヤロ!愛知のスレに変なもん書くな!

195 :愛田観光:2007/02/01(木) 18:22:33 ID:nBg1Vmmz
>>193 Tが積めるて言っとったもんでokか…? てゆーか またぶつけるなよ…て言われても誰ものしゃべっとんだぶつけてねーわボケセ

196 :しょうた!:2007/02/01(木) 18:28:48 ID:1+R6KEU9
>>195
しつれいしますた
m(__)m
オークランドだな、だな。

197 :見栄晴:2007/02/01(木) 18:32:26 ID:0/CgHPIL
なんのことだ?馬鹿野郎?訳わからんぞ〜さん!長田塾か?あぽーん。

198 :国道774号線:2007/02/01(木) 18:37:04 ID:nBg1Vmmz
大日本長田塾

199 :国道774号線:2007/02/01(木) 18:41:03 ID:0/CgHPIL
男たちのマサと。

200 :しょうた!:2007/02/01(木) 18:53:46 ID:1+R6KEU9
キ、キリ番ゲット

201 :見栄晴:2007/02/01(木) 18:59:00 ID:0/CgHPIL
こらっ!黒龍、何か反応しろ!第7サティアンで
ポアするぞ!

202 :見栄晴:2007/02/01(木) 19:06:03 ID:0/CgHPIL
おい、バナナマン、きみにホーリーネームを授けよぅ!君は、今日から
アーチャリーだ!

203 :黒龍:2007/02/01(木) 19:32:52 ID:XrTcSa3P
愛田観光のしわざか?誰だ!ポアするぞ!

走る爆弾娘

204 :愛田観光:2007/02/01(木) 19:43:23 ID:nBg1Vmmz
>>203 愛知の運送屋のスレは木こりの見栄晴の仕業だ!
ところで大日本長田塾は 右? 左? どっちですか?

205 :見栄晴:2007/02/01(木) 19:50:46 ID:0/CgHPIL
下に決まってんだろ!

206 :しょうた!:2007/02/01(木) 20:36:12 ID:1+R6KEU9
ちがう!右斜め上だわ!!

207 :愛田観光:2007/02/01(木) 20:48:45 ID:nBg1Vmmz
天下の一号線は中物の専用街道セ
どけボケセ

208 :黒龍:2007/02/01(木) 21:22:47 ID:XrTcSa3P
北緯30度43分、東経128度4分だ!馬鹿野郎!

209 :しょうた!:2007/02/01(木) 21:29:55 ID:1+R6KEU9
北朝鮮?

210 :しょうた!:2007/02/02(金) 07:44:42 ID:IsG2iGwG
愛田観光さん昨日は飲み過ぎですか?目覚めわるいですよ!

211 :愛田観光:2007/02/02(金) 08:25:17 ID:GspsDo3s
>>210 なんせ夜の仕事だもんで(^^)
見栄晴コラーぁ関東帰りに鬼ごっこしてんじゃね〜ぞ たった社長

212 :見栄晴:2007/02/02(金) 09:48:19 ID:Av5L+tXc
愛田観光、馬鹿野郎! 俺は、アイツが嫌いなんだYo! そんな事も知らね〜のか!

213 :黒龍:2007/02/02(金) 10:03:10 ID:/Fut73kk
ダラ―ズ!ダラ―ズ!ダダダダダダダダダ、ダラ―!

214 :黒龍:2007/02/02(金) 10:22:34 ID:/Fut73kk
コラッ!そこでハウスに隠れて、さぼってんの誰だ!

演歌おやじだ〜よ〜♪

215 :アクチィ部のやっさん:2007/02/02(金) 10:34:43 ID:9d/dRvU3
ダラーズって何ぞや?恵那え〜な〜(^O^)/

216 :愛田観光:2007/02/02(金) 10:49:56 ID:GspsDo3s
鍋到着 今から安城か
ヘェ〜エ

217 :黒龍:2007/02/02(金) 10:53:56 ID:/Fut73kk
ハァハァ!キンタソに頭、手コキしてもらいたいよ〜ゝ(゜O゜)


すわ

218 :黒龍:2007/02/02(金) 10:58:03 ID:/Fut73kk
アクチブ松っちゃんの指にしとる、まっかっかのリング見ると、目がチカチカするわ!

デコトラ正面から見ると、仏壇みて〜だな〜!目がチカチカするわ!

219 :愛田観光:2007/02/02(金) 11:36:31 ID:GspsDo3s
>>218 黒龍 それが目力だー

220 :愛田観光:2007/02/02(金) 11:47:26 ID:GspsDo3s
センター長さんよー
ジム通っても変わりませんから〜残念
へんなエアロビみたいな体操をホモトレーナーとやってんじゃねーぞ アフターもホモトレとか?

221 :楽太郎:2007/02/02(金) 12:12:07 ID:yRW8wHBL
毎日毎日朝っぱらから会社で待ちぼうけも疲れるなぁ。たまには時間どおりに会社こいよながれ。はぁ〜仕事めんどくせ

222 :しょうた!:2007/02/02(金) 12:26:58 ID:IsG2iGwG
>>221
またかっ!!
こりゃ第二の、かみのん邸はながれに住ませるしかねぇーなー!!それか、本社の二階乗っ取れ!原住民追い出せー

223 :黒龍:2007/02/02(金) 12:42:25 ID:/Fut73kk
バナナマンは大丈夫か?

224 :しょうた!:2007/02/02(金) 13:06:04 ID:IsG2iGwG
バナナマンは熟して黒くなっとるわ。

225 :しょうた!:2007/02/02(金) 15:40:22 ID:IsG2iGwG
送ってくる画像のきたねぇ〜な〜。トコロテン最悪

226 :楽太郎:2007/02/02(金) 15:45:25 ID:yRW8wHBL
>>222真剣に神野ハウスいってほしいですよ。時間どおりにきたことなんかほとんどないですから。毎日30分、1時間は平気で遅刻するもんなぁ……

227 :愛田観光:2007/02/02(金) 16:18:51 ID:GspsDo3s
ノムさんあんたなんでぴよこの家族のことまで詳しいんだよ。東京で音楽プロデューサーやっとやヨン様に似とるだノムさんあんた親子丼やったんか…

228 :見栄晴:2007/02/02(金) 16:20:57 ID:Av5L+tXc
流行と一緒に、住め!
で、たまに、3P!


229 :愛田観光:2007/02/02(金) 16:24:47 ID:GspsDo3s
あと
誰か助けてくださいーノムさんが横に座ってきてキモチ悪いです

ノムさんの顔、封鎖出来ません

230 :黒龍:2007/02/02(金) 16:53:43 ID:/Fut73kk
あのホモ画像はダラ〜ズのカラミじゃないよね?名古屋のよっし〜に見せたらなかんな!

231 :黒龍:2007/02/02(金) 18:26:03 ID:/Fut73kk
アブトラの運転手に、犬臭くないっすか?って聞いたら、いや、全然臭くないよって言っとったけど・・・。

イカ臭いですから!

232 :国道774号線:2007/02/02(金) 18:42:11 ID:q5H/wTwU
http://p.pita.st/?m=2vxcimwg


233 :国道774号線:2007/02/02(金) 18:42:26 ID:mNJVGP0x
ほしのあき無乳時代
http://search.yahoo.co.jp/search?p=uppics+%E3%81%BB%E3%81%97%E3%81%AE%E3%81%82%E3%81%8D%E3%80%80hdtv&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D

234 :黒龍:2007/02/02(金) 18:48:10 ID:/Fut73kk
Tぞ〜が、今の世の中は、すげ―なインターネットで探してたら、運転手が高速乗ったら次の日には、何時にどこで高速乗ったか、金額まで、分かるやつあんだぞ。ってわざわざ、みんなの調べてプリントアウトしとったけど、


どんだけ運転手信用してね―んだコラ!そうとう暇なんだな!

235 :黒龍:2007/02/02(金) 18:59:29 ID:/Fut73kk
>>232 薬板のキマった女の子の動画スレに一時期、腐るほど貼ったったな?見飽きたわ!キマるってのは、こ〜ゆ〜事言うんだよ!って、ションベンちびったオッサンの画像あっただろ?それ貼ってくれ!>>233 お前は@ブブカか!

236 :過激派:2007/02/02(金) 19:27:51 ID:VcQ4cqb2
名四で寝とったの昇竜か?お疲れね〜!(Tゾー風)

237 :黒龍:2007/02/02(金) 23:10:23 ID:/Fut73kk
>>232 つまらんやつだな〜?お前岐阜の数字バカだろ!

238 :愛田観光:2007/02/03(土) 08:03:27 ID:P4td+Sny
朝礼
おはようございます
週最終の仕事で来週はでかい物件もありますので無事故無違反来週に繋げていきましょうでわ
イクゾ 1.2.3.だー
PS(サマの花屋遅れます)

239 :黒龍:2007/02/03(土) 08:21:19 ID:vcnZ0QxX
何?でかい物件って。

240 :愛田観光:2007/02/03(土) 08:26:46 ID:P4td+Sny
>>239 ただ書いただけでも 富山(展)で積んで津おろしがあるて(ローソン)

241 :過激派:2007/02/03(土) 11:23:19 ID:r8N3s+kZ
へぇ〜え、相変わらずTゾー暇なんだなぁ。昼から名四きてまた能書きたれるんかよ!

242 :黒龍:2007/02/03(土) 11:32:44 ID:vcnZ0QxX
へぇ〜え。またただ働きか・・・。

243 :見栄晴:2007/02/03(土) 11:44:06 ID:W+WxxnKm
名四のハウス今日組むの?

244 :しょうた!:2007/02/03(土) 12:37:00 ID:Ave2Fm14
>>243
組むんじゃねぇの?

245 :黒龍:2007/02/03(土) 13:35:10 ID:vcnZ0QxX
>>233>>234そうですよ。もう終わりましたけどね〜。Tぞ〜来る前に、過激派と2人で終わらせましたわ!

246 :黒龍:2007/02/03(土) 14:18:27 ID:vcnZ0QxX
>>243>>244だった(-_-;)

247 :見栄晴:2007/02/03(土) 14:51:46 ID:W+WxxnKm
お仕事ご苦労さまです!
風来坊です!

248 :楽太郎:2007/02/03(土) 15:12:18 ID:blBuUl6W
手羽先食いたいな〜。

249 :黒龍:2007/02/03(土) 15:22:35 ID:vcnZ0QxX
俺タ―ザン焼き。

250 :しょうた!:2007/02/03(土) 15:36:09 ID:Ave2Fm14
>>249
おれポテトとコーン!

251 :見栄晴:2007/02/03(土) 15:43:39 ID:W+WxxnKm
企画部の黒龍さん頼んま〜

252 :黒龍:2007/02/03(土) 18:39:55 ID:vcnZ0QxX
じゃ〜ミィ―ティング後、とんからで。

253 :しょうた!:2007/02/03(土) 18:49:19 ID:Ave2Fm14
第二土曜は休みなのか?
11日の代休で・・・それはないか・・・

254 :黒龍:2007/02/04(日) 00:00:59 ID:CIaP7Ou3
第二土曜は休みらしいですよ。いまんとこ。

255 :バナナマン:2007/02/05(月) 06:39:33 ID:KwURwWiU
あげ

256 :愛田観光:2007/02/05(月) 07:15:04 ID:j7lfoFem
華麗なる一族の皆様おはようございます。
おコモはえーわ何時に出っ張りしとんだセもう現場近辺だろ1棟目下ろして段取りしとけアホセ

257 :しょうた!:2007/02/05(月) 08:04:51 ID:ZkGAbDYJ
おはよ〜さん
今週もダラッとやっとけ皆の衆(^O^)どうせ日曜出勤だからな。
_‐)b
しかし福井は寒い。

258 :黒龍:2007/02/05(月) 10:20:31 ID:BuJjACwZ
おそようございます(^O^)v
でっぱつするか〜。しかしTぞ〜事務所にいね〜がや!なにやっとんだ?\(`o'") こら-っ


259 :しょうた!:2007/02/05(月) 10:31:10 ID:ZkGAbDYJ
朝はおったぞ。

260 :愛田観光:2007/02/05(月) 12:01:31 ID:j7lfoFem
42万2千円のバ〇ブ買いたいんですが どこで販売してるか知っている人教えて下さい

261 :黒龍:2007/02/05(月) 12:37:10 ID:BuJjACwZ
おコモ!バカヤロ―!お前は全てにおいて汚いな!だから汚コモなんだわ(`曲´#)

262 :楽太郎:2007/02/05(月) 12:52:43 ID:GH2OjRyT
汚コモ風呂入ってなさそうだな。

263 :黒龍:2007/02/05(月) 14:47:11 ID:BuJjACwZ
また明日はダラ〜ズとコラボか〜(´〜`)へぇ〜え↓

264 :愛田観光:2007/02/05(月) 17:09:48 ID:j7lfoFem
バナナマンさん(祝)8日以降から13ですね
PSあのトラックほんとブレーキきかんで(注)


265 :過激派:2007/02/05(月) 17:28:01 ID:dgqNQoZa
>>264 じゃーコモリン6でお願いします!

266 :愛田観光:2007/02/05(月) 17:32:13 ID:j7lfoFem
明日俺様もダラーズとコラボだぎゃーしかも伝票預かっということはin豊橋でホモり合い(F-1 MAX)開催

267 :黒龍:2007/02/05(月) 17:44:50 ID:BuJjACwZ
今、名四でケスケスとチカチカのホモ野郎が、同じトラック乗ってなんか、やっとんだけど・・・。(-_-;)

ペッティングか(・o・ ))(( ・o・)?

268 :黒龍:2007/02/05(月) 18:14:42 ID:BuJjACwZ
ケスケスとチカチカとよち川を数珠つなぎにして、ヤキ入れたい。

269 :黒龍:2007/02/05(月) 18:19:45 ID:BuJjACwZ
汚コモを2Fの屋根から、突き落として、リアクションを見たい。

270 :黒龍:2007/02/05(月) 21:24:34 ID:BuJjACwZ
小比類巻テメ〜は負けろ!

271 :愛田観光:2007/02/06(火) 06:02:59 ID:oTY/GmWE
ふぞろいの秘密 野村節子 の中に書かれている皆様おはようございます。
ダラーズコラセ名四近辺でお泊まりするぐらいなら帰れやーセ豊橋までペッティグが我慢できんかったんか

272 :黒龍:2007/02/06(火) 06:17:49 ID:E+idoKcd
川柳組のみなさん、おはようございます。>>271 同じく!あいつらバカじゃね
なんで家帰ってねえのに、5:30に無線でしゃべっとんだて!

泊まるなら普通、現場の近くで寝とるだろ―が!

なんで名四付近におんだて!

やっぱ名四でペッティングしとっただろ?我慢できんくなって、23でトコロテンか!


このホモ野郎!

273 :愛田観光:2007/02/06(火) 06:22:00 ID:oTY/GmWE
よっこいしょういち
よっこいしょ×2てうるせーわダラーズしかも無線が入りずらい所で無理矢理しゃべるな雑音がうるせーわてかお前らの声が雑音だけどな

274 :黒龍:2007/02/06(火) 07:27:23 ID:E+idoKcd
雑音で耳はやられるわ、チカチカで目はやられるわ、イカくさで鼻はやられるわ、ま〜たまったもんじゃね〜わ!

275 :愛田観光:2007/02/06(火) 07:59:32 ID:oTY/GmWE
なんで現場についても同じトラックに乗り込むんだてどんだけペッティグしてーえだセキモいなー餓鬼「設置場所聞いた」ててめー職長だろ てめーが段取りしろボケセ

276 :黒龍:2007/02/06(火) 08:05:37 ID:E+idoKcd
ただいま、豊川でホモ合戦開催中!

277 :国道774号線:2007/02/06(火) 08:47:41 ID:2+9V3E2Z
お前らキモイスレ立てるくれーなら身内でチャットでもやれや くだらねーし 黒龍?いきがりすぎ

278 :楽太郎:2007/02/06(火) 09:10:56 ID:Tma35o0o
>>277おまえ死ね

279 :楽太郎:2007/02/06(火) 09:22:04 ID:Tma35o0o
>>277おまえの方がキモイわ。他のスレで相手してもらえよクズ野郎!!

280 :しょうた!:2007/02/06(火) 10:29:51 ID:G3I7Kgzw
餌まいたらダメだって!

281 :楽太郎:2007/02/06(火) 11:45:12 ID:Tma35o0o
>>280スンマセンm(__)mちとウザかったもんで( ̄□ ̄;)

282 :黒龍:2007/02/06(火) 12:09:31 ID:E+idoKcd
俺が黒龍だ!なんか文句あんのか?>>277 お前、数字バカだろ!

さぁ〜じゃんじゃん書き込めよ〜!

283 :黒龍:2007/02/06(火) 12:33:54 ID:E+idoKcd
楽太郎。いいんだよ。グリ―ンだよ。

さあ!さあ!さあ!じゃんじゃん書き込めよ〜!

284 :過激派:2007/02/06(火) 12:41:34 ID:4sceJS6e
へぇ〜え↓薄っぺらい給料袋貰いに事務所帰るか(-_-;)

285 :国道774号線:2007/02/06(火) 14:03:51 ID:2+9V3E2Z
楽太郎とか(´_ゝ`)プッ 黒龍とか キモイって グリーン?おめぇの糞ちんこにコケついてるからか?

286 :黒龍:2007/02/06(火) 14:48:50 ID:E+idoKcd
>>285 なに言ってんの?それお前のチンコじゃん?前触れもなく、チンコに結び付けるのは、お前がチンコにコンプレックスあるからだろ!(^_^;)\('_' )

名も名乗らんやつにネ―ムをイジル資格ね〜よ。
名を名乗れ、そうとう凄いセンスなんだろ?(*~ρ~)マッテマース

287 :楽太郎:2007/02/06(火) 15:13:58 ID:Tma35o0o
>>285おまえの名前「数字バカ」だろ(笑)

288 :黒龍:2007/02/06(火) 15:49:51 ID:E+idoKcd
>>285 まだかクソ野郎?日が暮れちゃうよ(ToT)
日付変わって、ID変えて書き込もうとしてんじゃねえよ。カス野郎。
俺が決めたるわ。お前は「扁平足」な!


289 :黒龍:2007/02/06(火) 16:26:45 ID:E+idoKcd
扁平足・・・。

逃げやがったな!
(^ゝ^)プップッ!

290 :愛田観光:2007/02/07(水) 04:42:30 ID:yxxBJjnp
おはようございます。
関東では抗争が始まりました この抗争が巨大化したら我が社も…なきにしもあらずなので 今日の掛け声は
流れ玉ヨシ 流れ玉ヨシ ご安全に 眠い

291 :扁平足:2007/02/07(水) 04:53:57 ID:wlrCzgNL
おー呼んだか?チンカス黒龍にイン菌楽太郎 おめーらの交流のためにスレたてんなってよ 所詮カスはカスなんだからよ 数字って何よ?おい、カス聞いてんのか?

292 :黒龍:2007/02/07(水) 07:29:44 ID:odBkuVpS
>>291 過去ログ見ろカス。3年ROMってろホモ野郎。

はい、というわけで。梅酒一杯15万ボッタくられたみなさん。おはようございます。

今月の防弾チョッキの点検テ―プの色は黄色です。



293 :しょうた!:2007/02/07(水) 07:45:04 ID:4bWAiD6l
>>292
黄色?目がチカチカして事故多発だー(*_*)

本日も家内安全無病息災亭主元気で留守がいい
って感じで頑張りましょ!

294 :黒龍:2007/02/07(水) 08:29:23 ID:odBkuVpS
>>293 最近、見栄晴見ないけど、元気ですか?

295 :見栄晴:2007/02/07(水) 08:33:08 ID:b2id+Ld1
新宮、無茶苦茶、遠いがゃ!俺、長距離運転手みたいだがゃ〜!

296 :しょうた!:2007/02/07(水) 08:56:51 ID:4bWAiD6l
↑↑↑
出た!

297 :黒龍:2007/02/07(水) 11:20:06 ID:odBkuVpS
出た!

298 :楽太郎:2007/02/07(水) 11:43:10 ID:AgCTHs5f
キタ−−−−(゚∀゚)−−−ッ

299 :過激派:2007/02/07(水) 12:53:31 ID:rqIfc2i3
名四で中部の龍が六本木の事件について熱く語っとったけど、関東進出か・・・

300 :黒龍:2007/02/07(水) 15:07:26 ID:odBkuVpS
名古屋73そ86―88馬鹿野郎!人が仕事しとんのに、信号待ちでキスするな!

小幡緑地入ってったけど、青姦か?コノヤロ―!風邪ひくなよ!(*^_^*)

301 :黒龍:2007/02/07(水) 15:50:40 ID:odBkuVpS
長久手のビレバンでタトゥ―の写真集立ち読みしとった女子大生バカヤロ―!

俺が居るのに気ずかんと、メチャクチャくせえ屁こくな!鼻先にウンコ持ってきたみたいなレアな激臭だったぞ!便秘か!

吐くかと思ったわ!匂いは、ゆ〇や以上!

何食ったら、あんな匂いになんだ!

302 :黒龍:2007/02/07(水) 16:41:24 ID:odBkuVpS
汚コモバカヤロ―!給料に、無事故手当て付いてなかったって愚痴とったらしいけど、あたりめ〜だがや!オメ―事故っとんだで!なんでも人のせいか?わかってね〜な!

303 :国道774号線:2007/02/07(水) 18:16:52 ID:4bWAiD6l
[sage]

304 :愛田観光:2007/02/07(水) 18:17:41 ID:yxxBJjnp
抗争以降社長の姿を見てませんが関東旅行ですか…?中部の龍いわくまだ住〇にまだ席があるような?とか誰の葬儀にチャ〇弾いたとか?龍も知らない(裏)があるみたいなり

305 :愛田観光:2007/02/07(水) 18:20:46 ID:yxxBJjnp
腕時計絶賛発売中
これで今日から君も成金の仲間入りだ!

306 :見栄晴:2007/02/07(水) 20:47:57 ID:b2id+Ld1
ある筋の、情報によりますと、オヤジは、住〇の関係で、浜松まで行ったらしい!何かの、後見人がなんたら、かんたら?

307 :愛田観光:2007/02/08(木) 06:23:59 ID:CZN623ax
キンタンからのチョコレートが待ちどうしくて今にも襲いかかってしまいそうな獣の皆様おはようございます
>>306やっぱり相談役か… あ・見栄晴、バナナマン遅れます 汚コモは関東行ってこい捨て駒だで

308 :しょうた!:2007/02/08(木) 07:56:52 ID:WyU/IWSj
おはよーさんです

>>306は本日九州立ち上がりだそうです。
なるべく、ゆっくり安全作業でお願いします。
>>307
KYが最低30分はかかります(・_・)

309 :扁平足:2007/02/08(木) 09:00:53 ID:yOmSUG7B
無視か黒龍?おめーはなに転がしてんだ?四畳半乗っていきがってんのか?

310 :黒龍:2007/02/08(木) 09:16:03 ID:U/8AaTv8
おそようございます。

俺も愛田社長の時計買おうかな〜(*^_^*)ビレバンで売ってるよ〜。

311 :国道774号線:2007/02/08(木) 09:20:26 ID:yD0zCK2r
ここですか?や○ざ発表会は?

312 :黒龍:2007/02/08(木) 09:21:50 ID:U/8AaTv8
あっそうそう、扁平足。

俺から逃げやがったヘタレに用はねんだよ。

消えろ、カス。

313 :黒龍:2007/02/08(木) 09:27:48 ID:U/8AaTv8
>>311 違うよ。アウトロ―板行きなさい。

314 :過激派:2007/02/08(木) 09:35:29 ID:DStTq/1G
汚コモ、鉄砲玉として関東で一花咲かせてくれw(゚o゚)w

315 :濃く粒:2007/02/08(木) 11:39:56 ID:yOmSUG7B
おう チンカス黒龍 扁平足あらため濃く粒だ チンカス死ねよ

316 :見栄晴:2007/02/08(木) 12:16:49 ID:FpuFk+NB
また、変なね来ちゃったよ〜みんな、なかよくわね!解った!今度、みんなで、カブトムシ採りに行こう!

317 :黒龍:2007/02/08(木) 12:39:29 ID:U/8AaTv8
勝手に変えるなよ、ホモ野郎。濃く粒?なにそれ?プッ(*^ゝ^*)

もっとまともなdisり方できんか?
俺の相手は、やっぱお前じゃ無理だわ。

消えろ、カス野郎。


318 :黒龍:2007/02/08(木) 14:24:37 ID:U/8AaTv8
最近アクチブやっさんこんな〜?

319 :黒龍:2007/02/08(木) 15:32:34 ID:U/8AaTv8
Tぞ〜は、ホント暇なんだな〜(-_-;)つまらん事で、いちいち電話してくんな!電話口の声デケ〜わ!耳がキンキンするわ!

320 :黒龍:2007/02/08(木) 16:09:26 ID:U/8AaTv8
土曜日仕事かも?
日曜UDのあと、とんからで?

321 :しょうた!:2007/02/08(木) 17:48:12 ID:WyU/IWSj
土曜日仕事?ってか金曜じゃないの?日曜ならパスでーすm(__)m

322 :愛田観光:2007/02/08(木) 19:12:50 ID:CZN623ax
また明日ダラーズとコラボだかやしかもまたお泊まりだがや大府だろ帰れやセさきも名四で早速ペッティグだがや餓鬼コラセ長距離行けやサマの花屋の代わりに静岡てか関東で花咲かしてこい

323 :愛田観光:2007/02/08(木) 19:28:04 ID:CZN623ax
我々は日曜は出たくもない講習!しかもここにきて土曜の休みも怪しい状況になってきたにもかかわらず 脱獄者が出たこの3日間に女とTDLに逃亡する予定らしい 我々絶対に許してはならないことだ

324 :しょうた!:2007/02/08(木) 20:13:02 ID:WyU/IWSj
俺は岡山から静岡富士宮市に飛ばされますた!
見栄晴が、九州で女つくってくるって言ってましたが、どうよ?

325 :黒龍:2007/02/08(木) 22:04:40 ID:U/8AaTv8
社長、日曜日の事知らんのか?3連休取ってもしょ〜がね〜からよ!って言っとったけど?で半数が、おそらく仕事!
ホント親子で、言う事バラバラ(-_-;)いつもの事だけどね〜(´〜`)

326 :国道774号線:2007/02/08(木) 22:27:41 ID:XQBx8YHG
>>304>>306
○津じゃねーの?

327 :アクチ部のやっさん:2007/02/08(木) 22:39:56 ID:3seMLw3t
明日、汚コモと一緒だがね〜!しかも党員で見たし!リフトで積み込むのに何10分かかっとんねん!こっちは恵那まで帰らないかんねん!愛車の軽トラをデコトラにしてブイブイいわすぞコラー!

328 :アクチ部のやっちゃん:2007/02/08(木) 22:47:56 ID:3seMLw3t
洋車の僕達もUDに行かないかんとですかねぇ?僕の愛車扶桑だから関係ないっちゃ関係ないとですよねぇ?カクカクシカジカ・・・

329 :黒龍:2007/02/08(木) 22:57:17 ID:U/8AaTv8
>>327 お疲れ様〜!俺も明日そっち方面だで、たぶん会うと思うけど、よろしく〜!(・ω・)ノテンション下がるでゾンビは見たくないんだけどね〜。

330 :愛田観光:2007/02/09(金) 07:12:48 ID:cBsUDO8P
関東の抗争も和解に…しかし組長をやったのはスナイパー(大物だで500万

331 :愛田観光:2007/02/09(金) 07:16:20 ID:cBsUDO8P
関東の抗争も和解に…しかし組長をやったのはスナイパー(大物だで500万)の仕業と思っている皆様おはようございます。てゆーかダラーズまた名四近辺でお泊まりペッティグだがや帰れやーセ

332 :愛田観光:2007/02/09(金) 07:19:17 ID:cBsUDO8P
>>330間違えた(T_T)\(-_-)スマンコ

333 :黒龍:2007/02/09(金) 07:39:59 ID:wtdQb/vk
竜宮渋滞のみなさん、おはようございます。
ダラ―ズなんで泊まりなのに、朝の渋滞はまっとんの?ホントホモりたいだけなんだな〜?ヒデのナビは匂いでこわれたんだわ。

334 :扁平足:2007/02/09(金) 07:45:12 ID:+mfb87jV
レポートがわりに2ちゃんねる使うな チンカス黒龍くん

335 :愛田観光:2007/02/09(金) 07:49:22 ID:cBsUDO8P
乗用車のボケセども入れてもらったら4灯ぐらいたけやセあたりめーか 入れてもらってあたりめーかコラセ

336 :扁平足:2007/02/09(金) 08:02:42 ID:+mfb87jV
愛田観光ってなによ?おめーはホストかって?がせー車乗ってるからレジャーになめられんだって

337 :愛田観光:2007/02/09(金) 08:21:04 ID:cBsUDO8P
おー扁平足 時計買ってくれ!愛田観光オリジナル時計お前なら100万のとこ半額の80万でいいわ どうせ女もいなきゃツレもいねーだろ金の使い道がないだろ 買えてーセ

338 :黒龍:2007/02/09(金) 08:32:35 ID:wtdQb/vk
扁平足、がせ―ってなんだて?ほんでネ―ム変えたんじゃなかったんか!俺にツッコまれて戻しとんじゃね〜ぞ!
愛田観光しらんのか!シャバ僧が。

339 :アクチ部のやっさん:2007/02/09(金) 09:28:34 ID:FSyn+5oX
汚コモてめー朝から訳のわからん電話してくんな〜!もう今日一日やる気ナッシングだ〜わ!やっぱ愛車の軽トラをなか〇カラーにしてブイブイいわすぞバカヤロー!こんな感じで今日も行っときますか黒龍殿!

340 :黒龍:2007/02/09(金) 10:21:43 ID:wtdQb/vk
>>339 これから、そっち向かうよ。なんか朝から汚コモが意味の無い電話を皆にしとるらしいね。Sさんに聞いたけど。
現場で仕事できんくせに、そんな事ばっかやっとるでね〜!どうせ竿はIOさんがだすじゃね?

ホントあいつ使えんな〜!

341 :過激派:2007/02/09(金) 10:38:38 ID:ae0wkIZI
汚コモ馬鹿野郎!やっさんと同じく朝から電話掛かってきてテンションサゲサゲだぞ(-_-;)一年前に行った田原の現場教えてって、昨日の事も忘れた俺が覚えとるか馬鹿野郎!

342 :黒龍:2007/02/09(金) 10:56:50 ID:wtdQb/vk
汚コモバカヤロ―!地図見ても分からんかったら、もう辞めろ!

343 :黒龍:2007/02/09(金) 11:12:00 ID:wtdQb/vk
汚コモって、ねずみ男に似とるな〜!

344 :やっさん:2007/02/09(金) 11:34:52 ID:FSyn+5oX
>>343
良く見るとねずみ男だぎゃ〜!汚コモてめーそのオレンジのニット帽子、目がチカチカするわ〜!どうせコモリン星人が隠れてやがるんだろ!てか俺の前走るんじゃねー馬鹿野郎!俺の地元の恵那挟ランドに埋めるぞコノヤロー!

345 :黒龍:2007/02/09(金) 11:55:20 ID:wtdQb/vk
>>344 気をつけろ〜!土に埋めたら繁殖するぞ―!

346 :愛田観光:2007/02/09(金) 13:31:10 ID:cBsUDO8P
本当ここの会社はバカかーガソリン代のこと言うなら休ませろセなんだ土曜の配車は無理矢理だがや頭痛い会社だな

347 :しょうた!:2007/02/09(金) 14:14:05 ID:hRKr4ktp
今月から、ミーティングの標語がかわります。
「女心とハンドルは、そっと両手で抱いてやれ」
だそうです。(見栄晴)
最後は全員で
「たのむじょー!」
で、締めです。よろしくm(__)m

348 :愛田観光:2007/02/09(金) 14:57:40 ID:cBsUDO8P
《警告》
みんな思っている以上にダラーズは危ない路線に走っとる!どらマニアックなアニメDVD見とるぞ!
世の中の幼い子供をおもちの皆様アブトラを見かけたら直ちに逃げてください。子供が狙われてます。

349 :黒龍:2007/02/09(金) 15:22:53 ID:wtdQb/vk
ホント!汚コモは使えんな〜!(`ε´)

ブロック真ん中一個?って、いちいち聞くな!平屋だで、分かるだろ!突っ立っとるだけで、手元も持たんし!

オメ―だけだかや!入口の縁石ぶっ壊して入ってきたやつ!



350 :しょうた!:2007/02/09(金) 15:54:31 ID:hRKr4ktp
>>349
始末書もの?
今日の議題が増えたりするとかしないとか・・・

351 :過激派:2007/02/09(金) 16:30:27 ID:ae0wkIZI
ヒデ昨日安城ヤードでエヴァンゲリオンの歌熱唱し、0号機?かなんかのパイロットに恋してるって言っとったのには、さすがにひいたな〜。

352 :黒龍:2007/02/09(金) 16:34:48 ID:wtdQb/vk
>>350その場で隠蔽工作!

>>351それは引くな〜!アイツは両刀なのか?

353 :しょうた!:2007/02/09(金) 18:21:25 ID:hRKr4ktp
あ〜げ〜

354 :黒龍:2007/02/09(金) 22:24:59 ID:wtdQb/vk
汚コモ、タオル取ると腐ったあずきみて〜だな!

355 :楽太郎:2007/02/09(金) 22:39:26 ID:V2lMTX8w
汚コモところどころ頭禿げてる?ように見える ってか禿げてんだなあれは

356 :黒龍:2007/02/09(金) 22:41:10 ID:wtdQb/vk
日々ちゃん話長いよ。

357 :黒龍:2007/02/09(金) 22:47:39 ID:wtdQb/vk
岩彫り君!顔に死相が出てるよ!君大殺界だからね!

かず子

358 :愛田観光:2007/02/09(金) 22:53:17 ID:cBsUDO8P
運行管理者の更新で講習受けて運転手の健康管理もだーじゃー明日休ませろセ

359 :黒龍:2007/02/09(金) 22:57:52 ID:wtdQb/vk
明日はTDLに田舎もんのバカップル参上です!浮いてるから、すぐ分かるよ!

360 :黒龍:2007/02/09(金) 23:09:26 ID:wtdQb/vk
明日TDLにセンタ―長行くけど、身長制限で乗り物乗れません(ToT)

361 :黒龍:2007/02/09(金) 23:27:07 ID:wtdQb/vk
名四、演歌戦争勃発!敗者首切りデスマッチ!

362 :黒龍:2007/02/09(金) 23:30:31 ID:wtdQb/vk
名古屋所長はバ〜エ〜ス―さん!

363 :しょうた!:2007/02/09(金) 23:42:30 ID:hRKr4ktp
ウチの事務員どもは、全員萌えないゴミだ。

ジジイの話しは長いうえに、日本語の文法無視!

錆鉄は、口だけ番長!死ぬまで「有言実行」の意味を知る事はないだろう。

四次元さん、誰かしゃべる旅に頷くのはやめてね。
いつか首落ちるから・・・

みなさん、乙っゥ

364 :愛田観光:2007/02/09(金) 23:48:30 ID:cBsUDO8P
神聖なるミーティングに約二名フランスパンを食べながら主席したやつがいる
‘口からフランスパンを出せセ’

365 :黒龍:2007/02/10(土) 00:26:51 ID:JEiZjelw
Tぞ〜はダメだな〜!そりゃ100人中100人に嫌われるわ!

366 :黒龍:2007/02/10(土) 00:42:08 ID:JEiZjelw
名作!吾が輩は汚コモである。

367 :国道774号線:2007/02/10(土) 04:03:47 ID:kH8vUUwJ
何?このスレ・・・気持ち悪い
身内だけで盛り上がってるし
お前らキショいからmixi逝けや

368 :扁平足:2007/02/10(土) 05:44:43 ID:WrvE1d7E
>>367 でしょ こーやって身内で盛り上がってんだわ 愛田 時計はあるわ 黒龍 おめーは四畳半乗りか? 俺はトレ乗りやってるぞ

369 :黒龍:2007/02/10(土) 07:21:20 ID:JEiZjelw
Tぞ〜が調子のるとムカつく皆さんおはようございます。>>368自演!恥ずかしくないか?お前が何乗ってようと興味ねえよバカ。

トレ―ラ乗ってるやつがみんなバカだと思われるから、やめてね。ぷっ(o^*')b

370 :愛田観光:2007/02/10(土) 08:04:55 ID:OVaZN6v5
まだ昇龍會に上納金を納めてない組員の皆様至急10円お納めください 遅くなりました おはようございます。
扁平足コラセトレてトレセンのことかお前は馬フンか トレーラーはな琉球のヨン様が1番じゃろがいセ

371 :黒龍:2007/02/10(土) 08:57:41 ID:JEiZjelw
餓鬼不在のため、今日は大蔵省さんがヒデにケツを狙われている!気をつけろ!

372 :扁平足:2007/02/10(土) 09:00:06 ID:WrvE1d7E
まぁなんと言われてもいいんだかな つーか教えろよ 汚コモとか何よ? 聞いてたらおめーら関西人か?教えろ暇人黒龍

373 :愛田観光:2007/02/10(土) 09:26:06 ID:OVaZN6v5
>>372 今さら何ゆうてんねんセ 外人やー外国人やねん 不法滞在労働者やねん よー覚えときやーボケがセ

374 :愛田観光:2007/02/10(土) 09:50:18 ID:OVaZN6v5
>>372 汚コモも知らんのかい 扁平足 ガレカンで車買うなら教えてやるわい

375 :愛田観光:2007/02/10(土) 10:27:30 ID:OVaZN6v5
乗用車のボケセどけお前みてーに三連休のやつとなんで同じ道走しらなかんのだどけ仕事優先だ 乗用車のボケTDLはこっちじゃねーぞ反対方向だ

376 :黒龍:2007/02/10(土) 10:46:27 ID:JEiZjelw
>>372オメ〜に教える、汚コモはねえ!

それが人に教えてもらう態度か?コラ!お前はTぞ〜か!

377 :国道774号線:2007/02/10(土) 10:57:21 ID:etRjVA4H
風見しんごの長女を轢いたトラックは花王の配送車→追記あり
http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2007/01/post_0f10.html


378 :過激派:2007/02/10(土) 11:21:55 ID:D0fYEjRG
Tゾーは、いつもにまして暇なんだなぁ。明日は昼飯心配しんでいいからなぁって電話してきやがって、しかも声でけーで受話音量下げたぞ!

379 :見栄晴:2007/02/10(土) 11:28:55 ID:sqAlGMUt
あいつは、駅弁買いに行ったぞ!

380 :国道774号線:2007/02/10(土) 11:34:06 ID:OVaZN6v5
>>379 脱糞だ

381 :黒龍:2007/02/10(土) 12:12:24 ID:JEiZjelw
Tぞ〜はホント恩きせがましいな!
昼めし出すのあたりめ〜だろ!
こっちは休日に出たるんだでよ!

382 :扁平足:2007/02/10(土) 14:22:48 ID:WrvE1d7E
教えて下さいよ 黒龍さん

383 :過激派:2007/02/10(土) 14:44:54 ID:D0fYEjRG
>>382 お前ニートのカリスマだな!

384 :楽太郎:2007/02/10(土) 15:54:16 ID:QCE0TG6c
>>382暇人扁平足ちゃんと仕事しろよ〜……ってニートじゃ仕事もくそもねーか!ワラ 暇人は暇人らしく家で寝とけやカス野郎

385 :愛田観光:2007/02/10(土) 16:52:37 ID:OVaZN6v5
>>382 だからよーセガレカンで車買えセ買えば分かるでよ汚コモの正体が!まーとりあえず150万用意しろセ

386 :愛田観光:2007/02/10(土) 17:02:01 ID:OVaZN6v5
えらい扁平足も黒龍ちゃんに食い付くなー
もしかして扁平足お前黒龍ちゃんにほれたな
このホモヒデ野郎がー黒龍ちゃんはネコだぞ

387 :黒龍:2007/02/10(土) 17:45:21 ID:JEiZjelw
馬鹿野郎!俺はタチだ!

388 :扁平足:2007/02/11(日) 06:53:21 ID:DRaVXSyq
休みなしでシャーシ流してますが何か?愛田観光、食いつくなよ?チンカス観光

389 :まちゃ〜き:2007/02/11(日) 06:56:34 ID:BS2hsqYW
おはようございます。
今日はヒデが気合い入れてケスケスの格好でくるからね!
バナナマン今ウンコしてるからちょっと待ってね!

390 :愛田観光:2007/02/11(日) 08:12:33 ID:9CL8V/uG
>>388 扁平足お前タチかネコどっちだセ答えろセ
やべーエンチャクウィルソンかー休みてーどうせバカハリキリスタジアム2007だろー

391 :まちゃ〜き:2007/02/11(日) 09:06:04 ID:BS2hsqYW
大蔵省さんトラックぶつけるなよ〜!

392 :まちゃ〜き:2007/02/11(日) 16:01:02 ID:BS2hsqYW
ダラ〜ズ+大蔵省さん一宮のラブホ方面に逃走!

3Pだな!

393 :国道774号線:2007/02/11(日) 16:38:28 ID:zuMq2lde
お疲れ様(・∀・)

394 :楽太郎:2007/02/11(日) 17:02:47 ID:cv8MJVMa
ながれの財布から金ぬいたの誰だ〜!?

395 :国道774号線:2007/02/11(日) 20:23:31 ID:9CL8V/uG
バナナマンごちそうさまです。1万円も払ってもらって
PS 流行1万円はあきらめろ

396 :過激派:2007/02/11(日) 20:41:28 ID:jbdURghE
チヂミって、見た目汚コモみてーやな!

397 :見栄晴:2007/02/11(日) 21:42:32 ID:2pVRw0zX
馬鹿野郎!あいつ、なんとかしてくれ!まだ、電話してくるぞ! 四回も着信あるがゃ! 過激派助けて!

398 :Tゾー:2007/02/11(日) 21:56:31 ID:jbdURghE
>>397 20年前の俺達の友情Storyを思い出してくれ!

399 :愛田観光:2007/02/11(日) 22:03:29 ID:9CL8V/uG
まーチヂミは日本で言えば‘汚コモみ焼き’だからね〜>>398焼肉食いに行ったれよ

400 :愛田観光:2007/02/11(日) 22:06:33 ID:9CL8V/uG
間違えた>>397だった 脱糞だ

401 :見栄晴:2007/02/11(日) 22:36:28 ID:2pVRw0zX
仕事なら、しかたないがプライベートは、勘弁してくれ!俺をそっとしておいてくれ! 俺じゃなく黒龍でいいじゃないか!ps、バナナマンご馳走さま。

402 :まちゃ〜き:2007/02/11(日) 23:12:18 ID:BS2hsqYW
>>401電話切る間際のSのおい!飲め飲め!が丸聞こえだったから、気になってしょ〜がないんだから、電話出てあげてね!

俺ならシカトするけど・・・。
マブダチの見栄晴さんは別!

このままでは、バナナマンが冤罪になるぞ〜!
それでも、ボクはやってない!


403 :見栄晴:2007/02/11(日) 23:53:44 ID:2pVRw0zX
あの状況なら、犯人は、あいつだ!バ

404 :まちゃ〜き:2007/02/12(月) 13:37:16 ID:+ho3gb3e
たぶん犯人は汚コモだと思うけど、指紋採取しても、アイツは指紋無いからな!

迷宮入りだわさ。

405 :まちゃ〜き:2007/02/12(月) 15:45:28 ID:+ho3gb3e
Tぞ〜、見栄晴のあの素晴らしい愛をもう一度!

406 :見栄晴:2007/02/12(月) 20:58:38 ID:ILsUlEdQ
結局あいつと焼肉食いにいったがやヘルスもおごってもらった あいつやっぱりいいやつだわ

407 :見栄晴:2007/02/12(月) 22:07:09 ID:slpzT/2m
>>406 こら!だれだ!

408 :国道774号線:2007/02/13(火) 05:54:13 ID:7C1LXP3D
愛田観光出れんがゃ!鍋2お前も邪魔だ!

409 :過激派:2007/02/13(火) 06:38:28 ID:Ewwq4o3S
おはようございます(^O^)赤いトラックが朝6時からユアサで洗車しとるけど、そりゃ風邪ひくわ!

410 :愛田観光:2007/02/13(火) 07:08:16 ID:KXKMCF8R
脱糞一代目からのおみやは東京脱糞がいいな〜と思っている皆様おはようございます。
あ〜休みが1日しかないとだりーな やっぱ3連休欲しいなヘェ〜エまー今日もエゴ運転でGo〜

411 :愛田観光:2007/02/13(火) 07:18:42 ID:KXKMCF8R
>>409誰だセ戦車會の縄張りを荒らすやつわそんなやからはハウスの上から突き落とすぞセ

412 :まちゃ〜き:2007/02/13(火) 07:18:59 ID:0FAc5OZx
ヒデ馬鹿野郎!こんな寒み〜のに朝から洗車するバカおるか!そうとうMだな!


413 :しょうた!:2007/02/13(火) 07:26:07 ID:UuGeahtF
おはようございます。
寝坊しますたが、なにか?

414 :楽太郎:2007/02/13(火) 08:40:56 ID:1VHOiSZB
>>413ながれの仲間が増えた(´ω`)

415 :まちゃ〜き:2007/02/13(火) 09:53:33 ID:0FAc5OZx
ながれ・楽太郎で汚コモ被害者の会結成!

416 :楽太郎:2007/02/13(火) 10:13:02 ID:1VHOiSZB
>>415被害者の会ってことは、ながれの金盗ったの汚コモなんですか?

417 :見栄晴:2007/02/13(火) 10:13:16 ID:7C1LXP3D
2007ダラーズシークレットライヴIN緑区! バレンタインまで待てない! 開催中! 当日券あり。連絡は、チケットポア。

418 :汚コモ:2007/02/13(火) 10:35:21 ID:KXKMCF8R
>>417臨時収入1万円入ったでチケットかいます。

419 :まちゃ〜き:2007/02/13(火) 11:16:47 ID:0FAc5OZx
鍋さん!赤いレバ―引くなよ!

絶対に引くなよ!

420 :愛田観光:2007/02/13(火) 11:47:02 ID:KXKMCF8R
春に向けて おすすめファッションアイテム

今年の冬はカラフルなニットボウが流行りその中でもセレブ達がとくに愛用していたオレンジのニットボウ。そして今年の春はコールマンキャップが流行る
(ドン・汚コモ)

421 :まちゃ〜き:2007/02/13(火) 12:16:17 ID:0FAc5OZx
汚コモ馬鹿野郎!
そのニセもんのMA‐1をリバ―スして、ニット帽と同じオレンジ色にしろ!馬鹿野郎!
それから、すわちゃん!歩きながら屁こくな!ブリッ!って聞こえたぞ!

422 :悪乳房のやっさん:2007/02/13(火) 13:43:55 ID:yWX8TTHt
そのチケット俺買う!バナナマンも欲しいって!!栗東遠いわ〜俺達、長距離運転手みたい?!

423 :過激派:2007/02/13(火) 14:14:56 ID:Ewwq4o3S
ひよこ馬鹿野郎!何が明日金沢いくかだ、汚コモ行かせろ馬鹿野郎!

424 :愛田観光:2007/02/13(火) 14:47:23 ID:KXKMCF8R
>>423ぴよこ だから長距離はダラーズに行かせろやセどうせ家に帰らんのだでダラーズで長距離は回せよ地場やらせるとすぐペッティグしはじめるで飛ばしたれ

425 :まちゃ〜き:2007/02/13(火) 14:53:08 ID:0FAc5OZx
金沢は昇龍組長が行くみたいだね〜。名四で、ぼやいとった。

狂犬病の予防接種行けないね!

426 :腐ったあずき:2007/02/13(火) 15:02:44 ID:0FAc5OZx
岐阜のスレにも書きましたが、車のご用命はガレカンにおまかせください!
親切丁寧明朗会計を信条にしております!


427 :まちゃ〜き:2007/02/13(火) 15:18:49 ID:0FAc5OZx
名四のお宮の松の髪型は床屋のカットモデルの写真みたいだな〜?

428 :まちゃ〜き:2007/02/13(火) 15:23:06 ID:0FAc5OZx
汚コモって腐ったレ―ズンにゲボかけたみたいな顔しとるな〜?

429 :まちゃ〜き改め馬風師匠:2007/02/13(火) 15:32:26 ID:0FAc5OZx
汚コモの目って、死んだ魚の目みて〜だな?

430 :過激派:2007/02/13(火) 17:08:08 ID:Ewwq4o3S
Tゾーやっば燃費走行してっかって言いだしたな。燃料コーナンの方が5銭安いからユアサで入れるなってほんとウゼー(:_;)

431 :愛田観光:2007/02/13(火) 17:32:21 ID:KXKMCF8R
>>430 Tぞー馬鹿じゃねーお前が偉そうに燃費のこと言える立場じゃねーだろがなんてったて手本にならなかん奴が一番エゴ運転だでなー下手糞なんだよお前は軽でも乗っとけ
下手糞まみれ

432 :馬風師匠:2007/02/13(火) 17:46:51 ID:0FAc5OZx
Tぞ〜!安心しろ、みんなオメ―よりは楽勝で運転うまいから!

433 :しょうた!:2007/02/13(火) 20:27:44 ID:UuGeahtF
>>432
そりゃ、社用車しか乗らんでなぁ!自分が出来ん事を人に押し付けるって事が証明された一日でしたな。
他力本願万歳人間だな。

434 :馬風師匠:2007/02/13(火) 22:09:15 ID:0FAc5OZx
>>433 ま〜さすが口だけ番長ですな!
そういう意味では、彼の地位は揺るぎないですが、会社での地位は・・・sage

435 :愛田観光:2007/02/14(水) 06:52:50 ID:FEL7uVp1
おい おい〜なんだよこのチョコの山は勘弁してくれよ〜こんなに食いきれないよベイビ〜P
あ・内々ネタですいません皆様おはようございます。
Sさん延着かも?汚コモ電話してくるなよセ

436 :腐ったゲロまみれ小豆:2007/02/14(水) 07:23:41 ID:hSfTahJ6
>>435 愛田社長サークルKで手づくりチョコ持ってまってるからね!

437 :国道774号線:2007/02/14(水) 08:33:12 ID:uavvoslf
すいませんが他のスレを荒らすのはやめてください。

438 :国道774号線:2007/02/14(水) 09:03:14 ID:FEL7uVp1
>>437 すいません。
うちのの扁平足がご迷惑をかけまして なんせ寂しがりやなもんでよくいい聴かせときます。
(脱糞一代目)

439 :馬風師匠:2007/02/14(水) 09:52:58 ID:w2QxsmC6
Tぞ〜!馬鹿野郎!用もね〜のに名四ウロウロしとんなよ!そんなにキンタソのチョコが欲しいのか!?

440 :馬風師匠:2007/02/14(水) 10:16:39 ID:w2QxsmC6
最近、扁平足見ないと思とったら、他のスレあらしとったんか〜?しょ〜がねぇ野郎だな!

441 :過激派:2007/02/14(水) 10:25:41 ID:hSfTahJ6
Tゾー馬鹿野郎!サマの花屋の家庭状況探っとるみたいだけど、お前の昼間の行動日報に表せ馬鹿野郎!

442 :愛田観光:2007/02/14(水) 10:51:13 ID:FEL7uVp1
汚コモてめー早く次行けよ お前現場に居るせいで俺様が入れんがや「ベージュのコーキングある」てどうでもええわーどけボケセ

443 :楽太郎:2007/02/14(水) 14:31:56 ID:qo5jpXpJ
今日はながれが頭にUDのタオルまいていんちきくさい野郎に……ちなみにニット帽は黒。

444 :愛田観光:2007/02/14(水) 14:41:15 ID:FEL7uVp1
あれ?キンタンいねーぞ?Tぞーが連れだしたなジョニー‘キンタン脱糞チョコ争奪バトル’遅れをとったぞ!たみ子のことは楽太郎に任せてキンタンに専念しろ!

445 :馬風師匠:2007/02/14(水) 14:42:15 ID:w2QxsmC6
>>443おしい!オレンジのニットならガレカンに転職できたのに!

446 :馬風師匠:2007/02/14(水) 14:58:54 ID:w2QxsmC6
キンタソなら今頃、尻から水吹いとるわ。

447 :馬風師匠:2007/02/14(水) 16:07:47 ID:w2QxsmC6
おいおい!こんなにチョコもらっても食えねぇ〜よ!

448 :愛田観光:2007/02/14(水) 16:26:30 ID:FEL7uVp1
そう言えばこの前ヒデが俺様の携帯機種聞いてきてソフトバンクのホワイトプラン薦めてきたがや!その時ヒデか意味深なこと言っとたぞ「うちらの中ではみんな持ったで」て誰だ 隠れダラーズは?

449 :楽太郎:2007/02/14(水) 16:30:37 ID:qo5jpXpJ
キンタン、たみ子って誰??(・・?)

450 :馬風師匠:2007/02/14(水) 17:01:55 ID:w2QxsmC6
>>448 うちらって・・・?ダラ〜ズは2人しかおらんがや!ヒデ!勝手に仲間増やすなよ!始めからソフトバンクのやつはど〜なるんだ?

451 :過激派:2007/02/14(水) 17:28:53 ID:hSfTahJ6
>>449 民子はジョニーのまえで禁句だぞ!

452 :馬風師匠:2007/02/14(水) 19:48:44 ID:w2QxsmC6
俺もホワイトプランの携帯買ったけど、ダラ〜ズじゃね―からな!


453 :国道774号線:2007/02/14(水) 20:22:49 ID:gbVqG6yc
(・∀・)ノ

454 :楽太郎:2007/02/14(水) 23:43:36 ID:qo5jpXpJ
>>451ジョニーって誰ですの??

455 :国道774号線:2007/02/14(水) 23:47:00 ID:ohqvuEh5
あちこちのスレに出てきて、クソくだらねー書き込みしてんじゃねーよ
黙ってプレハブ運んでろよ

456 :国道774号線:2007/02/15(木) 07:32:56 ID:GvkfQ6ls
>>455 お前こそ勝手に人のスレにくだらねー能書き垂れてんじゃねーぞ!仕事しろ!お前はTゾーか(-_-メ)

457 :馬風師匠:2007/02/15(木) 07:44:29 ID:ngxPTdXF
今日は鍋さんと一緒か〜?赤いレバ―引くなよ!>>455黙って、便所運んどけ。

458 :愛田観光:2007/02/15(木) 07:47:51 ID:hJ6oELBN
楽太郎もー行け 出っ張りしろ

459 :楽太郎:2007/02/15(木) 07:53:47 ID:BcuwhVAz
>>458行けたら行きたいですけど二人いないと仕事できないです……。

460 :愛田観光:2007/02/15(木) 08:00:00 ID:hJ6oELBN
馬鹿野郎>>455勝手にスレ使うコラセ使いたきゃ‘おみや’の1つでも持ってこいセシャバ代取るぞ

461 :愛田観光:2007/02/15(木) 08:06:11 ID:hJ6oELBN
>>459 中村會 相談役 木村の兄貴に相談しろ!

462 :愛田観光:2007/02/15(木) 11:41:31 ID:hJ6oELBN
ジョニービッグニュース!キンタンがもう一人子供欲しいらしいよでも相手がいないらしくぼやいてますた。そから古さんがエロトーク キンタン興奮!キンタン欲求不満だぞ!

463 :愛田観光:2007/02/15(木) 11:51:03 ID:hJ6oELBN
タカ&れい子 まだ昼まで30分ありますよ。仕事してください
(四時元)

464 :愛田観光:2007/02/15(木) 12:18:36 ID:hJ6oELBN
イエローのコカ コーラのフリース目チカチカするわ

465 :楽太郎:2007/02/15(木) 12:39:15 ID:BcuwhVAz
昼からの幸田のデンソー誰がきますか??

466 :国道774号線:2007/02/15(木) 12:44:56 ID:hJ6oELBN
>>465幸田晋

467 :愛田観光:2007/02/15(木) 12:50:21 ID:hJ6oELBN
何でキンタンメールの着メロ仁義なき戦い♪なんだて昇龍會幹部か!
何でキンタン生年月日聞いとんねん 細木キンタンか!

468 :楽太郎:2007/02/15(木) 12:51:43 ID:BcuwhVAz
>>466中途半端

469 :楽太郎:2007/02/15(木) 13:19:05 ID:BcuwhVAz
汚コモやねーかバカヤロ!睨んでくるんじゃねぇ気持ちわりぃ!!

470 :馬風師匠:2007/02/15(木) 14:37:59 ID:ngxPTdXF
>>469頭、はたいたれ。

471 :楽太郎:2007/02/15(木) 15:57:25 ID:BcuwhVAz
>>470頭はたこうにも汚くてさわれません(´Д`)

472 :馬風師匠:2007/02/16(金) 07:55:35 ID:x+tDU9iC
汚コモそのうち2号車に携帯渡すぞ。アイツはホスト狂いのキャバ嬢か?

473 :国道774号線:2007/02/16(金) 09:03:42 ID:jy1nxhHI
蛆が湧いてるスレはここですね

474 :馬風師匠:2007/02/16(金) 09:42:42 ID:x+tDU9iC
>>473違います。

キンタソって象みて〜な足しとんな〜?れいこは無意味に事務所のスト―ブ拭いとるだけだし、どうなっとんだ!

475 :過激派:2007/02/16(金) 11:08:42 ID:hsNTONnQ
名四は賽の河原か(>_<)脱糞二代目、とりあえずドンキホーテでロープ買ってきます。

476 :馬風師匠:2007/02/16(金) 11:29:36 ID:x+tDU9iC
三重の脱糞三代目をお忘れか?

477 :扁平足:2007/02/16(金) 11:40:48 ID:G805DnKg
馬風師匠 きもい 愛田観光 うるさい 楽太郎 チンカス しょうた! バカ!

478 :扁平足:2007/02/16(金) 11:41:54 ID:G805DnKg
蛆よかむしろ糞 俺も糞だけど、お前らの方が下痢だしよ

479 :国道774号線:2007/02/16(金) 11:44:35 ID:x+tDU9iC
>>478じゃ、うんこスレ行けよ、カス野郎

480 :国道774号線:2007/02/16(金) 12:00:48 ID:sroM58aN
>>478糞スレいけ禿野郎

481 :国道774号線:2007/02/16(金) 12:03:03 ID:jy1nxhHI
糞スレはここですね

482 :馬風師匠:2007/02/16(金) 12:05:03 ID:x+tDU9iC
>>481違います。

483 :愛田観光:2007/02/16(金) 12:22:47 ID:kCQrdSYS
>>478>>481けつふいて出直してこいやーセ

484 :馬風師匠:2007/02/16(金) 12:39:18 ID:x+tDU9iC
汚コモ!コノヤロ―!東名阪の左車線チンタラ走っとんなよコラ!

相変わらずタオル巻いて、犬の糞にゲボかけた様な顔しとんな〜?

485 :愛田観光:2007/02/16(金) 12:54:07 ID:kCQrdSYS
楽太郎お前は何年昇龍會組長の付人やっとんだ!早く組長にトルエン渡せ!

486 :扁平足:2007/02/16(金) 12:59:01 ID:G805DnKg
このスレって1人でやってるでねーの?何台もPCか携帯使ってやってるんでねーの?意味わかんねー文章とか こんなのやってればからかいたくなるのは当然よ

487 :楽太郎:2007/02/16(金) 13:11:55 ID:sroM58aN
>>485もう渡しましたよ〜!

488 :国道774号線:2007/02/16(金) 13:27:02 ID:kCQrdSYS
>>486ギク…(-_-;)

489 :馬風師匠:2007/02/16(金) 13:32:41 ID:x+tDU9iC
扁平足テメ―何勘ぐっとるんだ?お前シャブ中だろ!

490 :馬風師匠:2007/02/16(金) 14:01:37 ID:x+tDU9iC
つ〜か、扁平足はあれで、からかってたつもりなの?こっちがお前を、おちょくってんだぞ!ヘタレ!分かってる?

491 :国道774号線:2007/02/16(金) 14:23:57 ID:1qMJb1Ca
↑相手にされてねえのきづけよ

492 :馬風師匠:2007/02/16(金) 14:39:24 ID:x+tDU9iC
↑お前がな。誰だおめ?

493 :国道774号線:2007/02/16(金) 14:58:46 ID:RRntJP7c
なんだこりゃ?ままごとならよそでやれ!

494 :国道774号線:2007/02/16(金) 15:13:56 ID:09exyJMn
自転車乗ってる人達が脳内妄想書き殴るスレッドはここですか(゜Д゜)?

495 :国道774号線:2007/02/16(金) 15:16:21 ID:x+tDU9iC
>>494違います。

496 :愛田観光:2007/02/16(金) 16:03:07 ID:kCQrdSYS
扁平足てめーお前が何台もPCや携帯使っとるんだろ!てめーのスレ教えろやーてめーの糞 血便にするぞコラセ

497 :過激派:2007/02/16(金) 16:08:28 ID:hsNTONnQ
キンタソ、ナ〇ワの桑〇みて発情しとんな!さかりのついた犬か(@_@)

498 :国道774号線:2007/02/16(金) 16:16:36 ID:jy1nxhHI
2ちゃんでしか意気がれない童貞スレはここですね。

499 :馬風師匠:2007/02/16(金) 16:20:53 ID:x+tDU9iC
>>498違います。

500 :馬風師匠:2007/02/16(金) 16:21:53 ID:x+tDU9iC
500げ

501 :国道774号線:2007/02/16(金) 16:30:32 ID:kCQrdSYS
>>498それは脱糞汚コモスレです。

502 :馬風師匠:2007/02/16(金) 16:44:57 ID:x+tDU9iC
うんこスレ逃亡者扁平足全国指名手配。
特徴身長150cm
丸顔で犬の糞にゲボかけた様な顔。
ほっぺたのほくろから、毛がはえていて口が臭い。
ちんば引いている。
ご協力よろしくお願いします。

503 :愛田観光:2007/02/16(金) 17:07:25 ID:kCQrdSYS
汚コモてめーセ調子こいてタバコ吸いながら運転してんじゃねーぞコラセお前に吸われるタバコの気持考えろやーセ

504 :馬風師匠:2007/02/16(金) 17:58:04 ID:x+tDU9iC
ガレカンが日本のGDPを上げまくっとる。

505 :愛田観光:2007/02/16(金) 18:00:40 ID:kCQrdSYS
汚コモてめーセ30分で1万飛んでたがや ヘルスより高こうついたがや 金返せコラセ

506 :馬風師匠:2007/02/16(金) 18:11:41 ID:x+tDU9iC
キンタソの顔は豚足の様に脂ぎっとる。

507 :国道774号線:2007/02/16(金) 20:35:26 ID:jy1nxhHI
キチガイ達の集まり場はここですね。

508 :国道774号線:2007/02/16(金) 21:11:22 ID:kCQrdSYS
>>507 違いますよ

509 :国道774号線:2007/02/17(土) 06:20:19 ID:xG1rB+QH
509

510 :過激派:2007/02/17(土) 07:08:53 ID:kNnS4Gul
おはようございます(^0^)/花屋の情報によると月曜日ダラーズ小浜の引取のため日曜日の昼からホモ達旅行が決行される予定。>>509 岐阜の数字バカきやがったな!

511 :愛田観光:2007/02/17(土) 07:58:08 ID:Pj8u6Tpj
俺様今日連れの結婚式があんのに生田神社で!おはぞー!てゆーか港行く野郎ども早え〜わ魚屋か!まー見栄晴はファミマ駐車場で脱糞しとったな〜

512 :馬風師匠:2007/02/17(土) 08:12:42 ID:Ep5j2ITs
ジョニ―馬鹿野郎!俺が車で車庫入る時に出てったのに、なんで1号で追いつくんだ!俺は途中でコンビニよっとんだぞ!

513 :馬風師匠:2007/02/17(土) 09:55:47 ID:Ep5j2ITs
昇龍キックは破壊力抜群!ジョニジョニ!

514 :楽太郎:2007/02/17(土) 10:32:29 ID:ggWwegJn
ナDワ桑Dと若造バカヤロ!遅刻しといて鍵忘れたからとりにいってからきますって、ほざいとんじゃねーぞ!!

515 :馬風師匠:2007/02/17(土) 12:30:44 ID:Ep5j2ITs
楽太郎の写メは、ひねりが足らん。

516 :楽太郎:2007/02/17(土) 12:42:03 ID:ggWwegJn
>>515ダメですか?(´Д`)

517 :愛田観光:2007/02/17(土) 12:42:10 ID:Pj8u6Tpj
写メ中途半端

518 :楽太郎:2007/02/17(土) 14:17:58 ID:ggWwegJn
>>517次頑張りますわ〜(*_*)

519 :愛田観光:2007/02/17(土) 16:37:21 ID:Pj8u6Tpj
サマの花屋ガセネタか?ダラーズじゃねーの御浜町?けつたか? それか昨日ヒデがバナナマンとお泊まりしたから餓鬼が怒って破局か?

520 :馬風師匠:2007/02/17(土) 17:42:15 ID:Ep5j2ITs
御浜行くやつは、火曜は三重ヤから四日市が決まっとるらしいぞ?完璧ダラ〜ズの配車だがや!ダラ〜ズまた解散か?

521 :馬風師匠:2007/02/17(土) 18:18:25 ID:Ep5j2ITs
155のフリ―ズ馬鹿野郎!オナホぐらいちゃんと置いとけ!なんもしずに帰ってきたがや馬鹿野郎!殺すぞ!


522 :愛田観光:2007/02/17(土) 20:16:09 ID:Pj8u6Tpj
汚コモなんかやらかしたのか?えらい勢いでTぞーに言われとったがや「まずは、俺や社長にすいません言うのがスジやろがー」(俺や社長の俺て誰?)その前うちらにTぞーが「雨どいやマンホールのふた壊す事故続いているからよ」て

523 :国道774号線:2007/02/17(土) 23:32:44 ID:w1Jz/7ft
Tぞーなんて、手前ぇそのものが壊れてるじゃねぇか(プッ

524 :国道774号線:2007/02/18(日) 22:56:37 ID:jDYTo8Vw
Tぞ〜、俳句スレ見参。

525 :愛田観光:2007/02/19(月) 07:16:00 ID:m9Ep7NxT
だから楽太郎もー行けよ また名四まで自家用だわー「とうさん ついにきました 僕が東京に上京する日がですが上京するといっても東京のことは右も左も分からないわけで とうさん お体に気をつけて でわ」

526 :国道774号線:2007/02/19(月) 07:21:37 ID:m9Ep7NxT
「子供がまだ 食べてるでしょうがセ」

527 :鬥ャ鬚ィ蟶ォ蛹:2007/02/19(月) 07:37:14 ID:yKn9mTfS
繝偵ョ縺セ縺滓悃縺」縺ア繧峨°繧画エ苓サ翫@縺ィ繧九↑縲懶シ
莉穂コ狗オゅo縺」縺ヲ縺九i繧繧後h縲

縺昴j繧鬚ィ驍ェ縺イ縺上oシ

528 :楽太郎:2007/02/19(月) 10:59:53 ID:jRk4EQ/n
エスラインばかやろ!カツカツでわりこんでくるんじゃねぇ危ねぇだろがボケ!!

529 :馬風師匠:2007/02/19(月) 11:35:33 ID:yKn9mTfS
エスラインだけに、サドだな。

530 :ながれ:2007/02/19(月) 11:37:31 ID:jRk4EQ/n
>>529間違いないっす!!

531 :愛田観光:2007/02/19(月) 12:27:35 ID:m9Ep7NxT
昇龍會組長 前でまっぽが何かやってますよそのせいで渋滞してますよ まっぽにカチコミを

532 :愛田観光:2007/02/19(月) 12:35:52 ID:m9Ep7NxT
相変わらずうさんくさいな今井Hは今井Hのアジトのゲーセンがキャバに変わっとるがや

533 :馬風師匠:2007/02/19(月) 12:44:15 ID:yKn9mTfS
楽太郎

スライドしたのに
シカトかよ

534 :楽太郎:2007/02/19(月) 13:47:03 ID:jRk4EQ/n
>>533どこでですか??昼すぎだったらながれが運転してましたけど(>_<)

535 :馬風師匠:2007/02/19(月) 14:50:01 ID:yKn9mTfS
誰だ―!創価学会スレに、ま―くんとかお掃除本舗って書いたやつは!
笑ってまったがや!

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)