5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の腐った会社

1 :国道774号線:2007/01/26(金) 08:06:29 ID:XR1GqWDy
ここだけは絶対やめとけってな会社を教えて?

2 :国道774号線:2007/01/26(金) 08:36:10 ID:kOpAlw2B
2ゲット

3 :国道774号線:2007/01/26(金) 09:03:59 ID:uPlPDvLy
余裕の3

4 :国道774号線:2007/01/26(金) 09:07:30 ID:s5wdj23U
↑↑↑↑        もー見飽きた 4ね!

5 :国道774号線:2007/01/26(金) 20:41:09 ID:4qUbju+G
殆ど今から始めるなら全部です。年収450万円以下しかない会社は居心地よくてもやめた方がよいかも。この業界は昇給が15年くらいストップしてる。

運送ではまともな生活できない。

6 :国道774号線:2007/01/26(金) 20:42:38 ID:4qUbju+G
殆ど今から始めるなら全部です。年収450万円以下しかない会社は居心地よくてもやめた方がよいかも。この業界は昇給が15年くらいストップしてる。

運送ではまともな生活できない。

7 :国道774号線:2007/01/26(金) 20:43:26 ID:4qUbju+G
殆ど今から始めるなら全部です。年収450万円以下しかない会社は居心地よくてもやめた方がよいかも。この業界は昇給が15年くらいストップしてる。

運送ではまともな生活できない。

8 :国道774号線:2007/02/01(木) 20:25:15 ID:nBg1Vmmz
あげ

9 :国道774号線:2007/02/03(土) 08:57:19 ID:ilTvkVm5
>>007 と同感

10 :国道774号線:2007/02/03(土) 18:53:54 ID:es8tDHFQ
門真の清和運送
20時間労働当たり前それに自称専務とか言う奴かなり痛い奴らしい 


11 :国道774号線:2007/02/03(土) 19:39:13 ID:es8tDHFQ
馬鹿のいる会社は繁栄しません

12 :国道774号線:2007/02/03(土) 19:44:59 ID:x2h6dwnB
他の仕事が出来るなら辞めればいいけど、一度運転手やるとなかなか難しい罠

今のとこは特に給料がいい訳じゃないけど、なんせ気楽なので他に移る気はありません。

13 :国道774号線:2007/02/06(火) 03:49:48 ID:3O2HZOJM
俺の勤めてる会社に1人馬鹿女ウテシが居てるから繁栄しないんや!早出残業はバツ1子供居てるから、しない!手積み仕事は駄目!道知らないから移動は全て高速!ベッピンなら許せるけど!これがまた超ブス!!年中歯茎見せて、乳パット5枚重ねでスッピンで出勤!

14 :国道774号線:2007/02/06(火) 03:51:56 ID:3O2HZOJM
↑続き 月給手取り30万+養育費+児童福祉手当含めて45万円の収入!高級マンション暮らしてタクシー通勤!こんな馬鹿女なんで雇ってるんやろ?もしかして会社の偉いさんの愛人??かなりマニアックだわなぁ(≧▼≦)

15 :国道774号線:2007/02/06(火) 08:49:52 ID:wcEdZAEr
↑ただの妬み。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)