5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道の運送屋 5

1 :国道774号線:2007/01/26(金) 15:15:55 ID:kVEjziDA
北海道の運送屋の情報よろしく

前スレ
北海道の運送屋 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1133253625/
北海道の運送屋 2 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1155073646/
北海道の運送屋 3 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1160779521/
北海道の運送屋 4 http://society4.2ch.net/test/read.cgi/traf/1165118349/

2 :国道774号線:2007/01/26(金) 15:16:32 ID:kVEjziDA
   _________________________
   ||
   || 2chの鉄則 【 荒らしは無視・放置 】 しましょう。
   || 
   || ★ 荒らしは放置されるのが一番苦手です。
   ||   → ウザイと思ったらそのまま放置!
   || ▲ 放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
   ||   → 釣られてレスしたらその時点であなたの負け!
   || ■ 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
   ||   → 荒らしにはエサを与えないで下さい!
   || ☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。
   ||             ∧ ∧   。
   ||          ( ,,゚Д゚)/ ジュウヨウ!!      E[]ヨ  
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ  つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ̄ ̄ ̄ ./| _____________
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/|
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \    は〜〜〜〜い      /
    ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧
    (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
    @(_(,,・∀・)@ (   *)〜ミ_ (   ,,)
      @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ

2ch専用ブラウザ(無料)には、荒らしの「ID:」や荒らしが多用する「AA・コピペ」の文字列を、
NGワード・IDとして登録して、簡単に見えなくする機能があるので便利ですよ。
 Jane Style  http://janestyle.s11.xrea.com/
 ギコナビ   http://gikonavi.sourceforge.jp/
 Live2ch    http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
 ホットゾヌ2  http://hp.vector.co.jp/authors/VA036533/

3 :国道774号線:2007/01/26(金) 16:12:53 ID:3AS1Cmna
俺ちゃん、華麗2ゲト。

4 :国道774号線:2007/01/26(金) 16:14:34 ID:3AS1Cmna
俺ちゃま、華麗に2ゲト。

5 :国道774号線:2007/01/26(金) 16:40:24 ID:hflWWSx1
ぬるぽで3!

6 :国道774号線:2007/01/26(金) 21:36:40 ID:EUKwhB0o
スレ立て乙

7 :国道774号線:2007/01/26(金) 22:28:50 ID:uYoOBq/x
7ゲット!

8 :国道774号線:2007/01/26(金) 22:29:07 ID:uYoOBq/x
7ゲット!

9 :国道774号線:2007/01/26(金) 22:31:32 ID:uYoOBq/x
7ゲット!

10 :国道774号線:2007/01/27(土) 04:49:03 ID:TWse02t9
>>7>>8>>9 荒らしか?

11 :国道774号線:2007/01/28(日) 15:45:07 ID:4GzW1Zvo
>>10
そんなもん荒らしのうちに入らんだろ。
おまえが覚えたての言葉使いたいだけだろwww

12 :国道774号線:2007/01/28(日) 17:43:37 ID:dLJCJSHy
はいはいアゲアゲ♪

今夜も安全運転で

13 :国道774号線:2007/01/29(月) 02:06:08 ID:E/nU5NxQ
よっしゃー!今度こそ禁煙するぞぉ!
みんな応援してくれ!

14 :国道774号線:2007/01/29(月) 04:02:01 ID:+tCGKp5R
静狩でラフタクレーン落ちてるぞ!

15 :国道774号線:2007/01/29(月) 08:55:38 ID:N+21OBKM
>>13
ガンバレ〜
俺は禁煙してから三年経った

16 :国道774号線:2007/01/29(月) 08:59:43 ID:V7zcvoT5
誰か昨日の美美の事故の詳しいレポ持ってる奴いない?
トレーラーがレヂャのケツ掘った奴

17 :国道774号線:2007/01/29(月) 09:49:55 ID:jFkRfzRk
>>16
荒らしか?

18 :国道774号線:2007/01/29(月) 09:56:56 ID:FRJIgIBd
>>17 荒らしかよ!

19 :国道774号線:2007/01/29(月) 12:02:06 ID:M5CzgLvY
>>11 しねよ

20 :国道774号線:2007/01/29(月) 12:44:19 ID:cA1Utg2v


21 :国道774号線:2007/01/29(月) 12:57:39 ID:JEO9GF+D
なんか仕事ないか〜この不景気ぢゃ請け負いでトラック乗るのきついったわ〜誰か荷物回してくださいな

22 :国道774号線:2007/01/29(月) 13:26:06 ID:M5CzgLvY
>>21 グローに聞いてみ

23 :国道774号線:2007/01/29(月) 15:18:36 ID:JEO9GF+D
グローってゲートないとダメぢゃないの?さすがに飛び込みだと仕事くれないしょ〜

24 :国道774号線:2007/01/29(月) 18:08:47 ID:V7zcvoT5
>>17氏ね

25 :国道774号線:2007/01/29(月) 18:10:32 ID:Jsx5YM2+
もう持ち込みでやる時代じゃないしょ。
みんな経費の下敷きで、一発事故ったらおしまい
(・∀・)

26 :国道774号線:2007/01/29(月) 18:15:44 ID:Jsx5YM2+
ところで…
紋別の山功運輸って、茨城で酒飲んで事故って行政処分(営業停止)になってるけど知ってる?
あそこって国際〇急だかって飾ったのあるとこだよね。

27 :国道774号線:2007/01/29(月) 18:34:35 ID:jFkRfzRk
(笑)→>>24


28 :国道774号線:2007/01/29(月) 18:59:27 ID:2DR9qfp1
北友リンクスって、札幌にありますか?
もしかして潰れた? 昔、半年お世話になったんだけど。

29 :国道774号線:2007/01/29(月) 19:40:51 ID:JEO9GF+D
確かに持ち込みでやる時やないかもしれんが〜この不景気乗りきれば景気良くなったらバンバンザイだべさ〜っても仕事〜荷物ないったわ〜札通は繁忙期以外は出禁状態にしてトラックに文句つけて荷物まわさないった

30 :国道774号線:2007/01/29(月) 20:03:19 ID:JPhc+05p
持ち込みなら軽貨物じゃないと難しいかと


31 :国道774号線:2007/01/29(月) 20:30:58 ID:Jsx5YM2+
>>30
軽貨物の方が大変かと。
このガソリン高の時代に毎日ガソリン給油するったら…大変よ。
荷物積んだら燃費悪いし。

32 :国道774号線:2007/01/29(月) 20:35:32 ID:YhnHgzA7
>>31
つLPG

33 :国道774号線:2007/01/29(月) 20:37:03 ID:rvc6E2rY
カクチョ〜って今も\いいの?

34 :国道774号線:2007/01/29(月) 22:56:54 ID:dCf1Trtu
ファーストツゥーの運転手マジムカつく!

35 :国道774号線:2007/01/29(月) 23:51:46 ID:E/nU5NxQ
>>34遠慮すんな!降りて引きずり出せ!

36 :国道774号線:2007/01/30(火) 04:04:59 ID:4ALE1m+v
810のヘッドの人か?
Cchの?
いー人だぞ

37 :国道774号線:2007/01/30(火) 05:29:48 ID:W4zFVcen
>>34 どうした?あそこのヨントン乗りはDQNだぞ

38 :国道774号線:2007/01/30(火) 06:30:08 ID:LobK3eLo
まだ正月休み続いてるんだけど、いつから仕事になるやら……

39 :国道774号線:2007/01/30(火) 06:35:32 ID:WyqJ755F
>38 おい、正月休みって?! 寝呆けてんのか?W

40 :国道774号線:2007/01/30(火) 08:12:32 ID:+Ywuitmk
>>26それって死亡事故かなんかなの?

41 :国道774号線:2007/01/30(火) 08:22:17 ID:Yd+eTqQA
>>37
冷凍車のね。当別の275で70キロで走ってたら道譲ってんのに行かないで見通し悪い所で追い越されて急ブレーキだもん。結構オヤジだったような…。ファーストツゥーの違う4T箱の若い奴と喋った事あるけど、ソイツはいい奴だと思ったんだがこれじゃ会社に幻滅だな。

42 :国道774号線:2007/01/30(火) 12:01:25 ID:sYXZRaTW
飯だぞ!

43 :国道774号線:2007/01/30(火) 12:53:17 ID:fjHsc0VB
今、275月形あたりを札幌向きに走ってるんだけどやたら遅い平をまくったら新聞読みながら運転してやがる、その名も家具運輸

44 :国道774号線:2007/01/30(火) 13:05:32 ID:5BX97osN
札〇陸運ヤバぃ見たいだ〜身売りか?と言う情報Get詳しい人居ます?
車格好いぃのにな〜…

45 :国道774号線:2007/01/30(火) 14:20:25 ID:UXnlJS75
>>44
マジッスかぁ?
どこから出てんの
その話?

46 :国道774号線:2007/01/30(火) 15:09:25 ID:y1XTumWd
>>45

どうせ>>44の脳内からだろ?
ってか、札○陸運が札陸運輸がヤバス〜って見間違えたじゃねーかよ!

47 :国道774号線:2007/01/30(火) 15:59:33 ID:DraVQXpw
>>44
身売りか知らんが人結構辞めてるしウテシもね…
魚とか積んで延着してりゃ…
まぁ車に金かけ杉だわな

48 :国道774号線:2007/01/30(火) 17:05:32 ID:5BX97osN
なんで減車して倒産か身売りかは知らないが〇幌陸運はカナリヤバぃと言う情報〜
佐川急〇でカナリ延着してる見たいだし、稚内での事故が一番の原因か?
給料も運行費いれて30〜32万。仕事のワリには安いからみんな辞めるんだと

49 :国道774号線:2007/01/30(火) 19:42:02 ID:LE3huw4v
>>48
稚内の事故とは?

50 :国道774号線:2007/01/30(火) 22:36:13 ID:DraVQXpw
網走方面で落ちてたのなら聞いたな…

51 :国道774号線:2007/01/31(水) 00:28:16 ID:LweKR42h
禁煙するなんて言わなきゃよかったなぁ…
でも頑張るぞぉ(>_<)

52 :国道774号線:2007/01/31(水) 00:42:43 ID:5e4qESK1
頑張ってくれ!

53 :国道774号線:2007/01/31(水) 03:55:12 ID:S4k+T8/Y
サッポロ物流システムってどうなんだろう?

54 :国道774号線:2007/01/31(水) 04:30:37 ID:MQcL86AM
>>53 札幌物流システム× 札幌流通システム○ 多分、サッポロビールのパレット輸送かな 工場間の配送では?

55 :国道774号線:2007/01/31(水) 04:56:11 ID:cIhbPchA
おはよ。パレットなら仕事は楽だね。

56 :国道774号線:2007/01/31(水) 05:53:36 ID:fjUJUOd0
札幌は現在雨… 埋まるうぅ

57 :国道774号線:2007/01/31(水) 08:13:39 ID:S4k+T8/Y
>>54
そうそう!
募集しませんかね?

58 :国道774号線:2007/01/31(水) 08:41:18 ID:UvSeDhei
サッポロ流通システムの庸車は最悪らしいよ。特にトレーラーの雑貨のドレ。なまら安いらしい。

59 :国道774号線:2007/01/31(水) 08:42:58 ID:UvSeDhei
自車は最高らしいけど。当然だね。

60 :国道774号線:2007/01/31(水) 09:15:08 ID:MQcL86AM
いまなんて募集してる会社はみんなあんばい悪いよ

61 :国道774号線:2007/01/31(水) 14:41:15 ID:cIhbPchA
YG、 会社 大きくなってるよね。いいのかな?

62 :国道774号線:2007/01/31(水) 18:31:20 ID:L3lQzHFz
札幌商販てとこ求人誌のってるけどどうなの?

63 :国道774号線:2007/01/31(水) 18:46:07 ID:DJOvL4MI
>>61 YGは給料安いみたいだよ!

>>62 札幌○販か、佐○急便とか、日本○運とか色々と仕事してるよね!
   給料は安いみたいだよ! あとあまり家に帰れないって聞いた事あるよ…

64 :国道774号線:2007/01/31(水) 20:01:35 ID:LuRVHosM
ハローワークに掲載されてる、○崎運輸盛岡営業所ってどうなのかな?


なぜに北海道で掲載されてるのかは謎なんだけど。



トラックは時々見かけるんだけど。




65 :国道774号線:2007/01/31(水) 20:10:08 ID:LbtQErpL
↑ 大○運輸って あのアホ東北の? 岩手〜札幌間の 飛脚です… 生還だからだるそう…

66 :国道774号線:2007/01/31(水) 20:53:07 ID:pB/EVZ9y
>>63
なんでそんなにテンション高いの?

67 :国道774号線:2007/01/31(水) 23:15:18 ID:LweKR42h
サーバー復活?

68 :国道774号線:2007/01/31(水) 23:15:44 ID:Q0vojhjE
てすと

69 :国道774号線:2007/01/31(水) 23:28:32 ID:Q0vojhjE
お?復活したなw

70 :国道774号線:2007/02/01(木) 00:20:50 ID:zujX6wkL
総合物流ってどお?
車はいいみたいだよね。

71 :元関係者:2007/02/01(木) 00:57:03 ID:hmSvXjMC
>>64 仕事・・・佐○急便のクール便(札幌〜盛岡〜仙台往復)
    給料・・・札幌→仙台 25000円
         仙台→札幌 25000円
         札幌市内   8000円
月平均7〜8本 58000×7=406000円
               58000×8=464000円となる。

    休み・・・基本的に無
         (但し札幌で運行毎に24時間、仙台で運行毎に17.8時間余暇有)

    内容・・・札幌市内の仕事は往復手積み・手卸し
         札幌〜仙台は半手積み・半カーゴ輸送
         仙台〜札幌はカーゴ輸送

    連休が無いのと、福利厚生が無いのがネックだな。

    
   

72 :国道774号線:2007/02/01(木) 01:21:20 ID:TyIeneca
大虎が やばいて 本当?

73 :国道774号線:2007/02/01(木) 01:57:25 ID:Y2aNkO6B
長万部で信号機やっつけたの誰だ?

74 :国道774号線:2007/02/01(木) 05:15:52 ID:tXR+sAeQ
俺です(泣)

75 :国道774号線:2007/02/01(木) 07:54:23 ID:TyIeneca
嫌 わたすだ

76 :国道774号線:2007/02/01(木) 08:32:07 ID:FKpb/wRO
新聞とか本とかって運んでる会社はどうなの?

77 :国道774号線:2007/02/01(木) 10:42:33 ID:OF0BA8bq
>72
そうなん? 全国にあるんでしょ 虎って

78 :国道774号線:2007/02/01(木) 11:47:53 ID:/8cmAuy1
12号線深川付近単車がダンプにカマ掘って両方向止まってるよ!

79 :国道774号線:2007/02/01(木) 11:59:38 ID:mZvhYd3A
ボコボコにしてやんよ
  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ) ババババ
(ノ ̄∪


80 :国道774号線:2007/02/01(木) 12:18:54 ID:5Sg1rRWe
>>77
全国にあるよ。多分 大丈夫だよ。

81 :国道774号線:2007/02/01(木) 15:28:34 ID:u21g64c1
>>71 そういや今、いや去年の暮れの話だが、欠員出ていると噂で聞いたなぁ。




   
   

82 :国道774号線:2007/02/02(金) 00:23:21 ID:WNgSFYxz
今夜の03は原田番長がホームに居ない為 静かです

彼女は休憩所でパソポンば叩いてたwwww

83 :国道774号線:2007/02/02(金) 09:52:45 ID:48/VFImS
オリエントロジって何運んでるんだ?
あ、言っておくけど『荷物』なんて返答なしで教えてエロエロ

84 :国道774号線:2007/02/02(金) 10:22:41 ID:znG7W/do
>>83事務機とか

85 :国道774号線:2007/02/02(金) 10:27:24 ID:z0rwojXJ
事務所で使う机やロッカーとかいろいろ。

86 :国道774号線:2007/02/02(金) 10:55:04 ID:ZTHzk/bf
>>00の塚本班長は元気かな

87 :国道774号線:2007/02/02(金) 12:27:00 ID:WNgSFYxz
00のジャイ子は最近トゲが無くなって丸くなったぉ

若干ね

若干
↑↑ココ強調wwwww

88 :国道774号線:2007/02/02(金) 12:27:04 ID:AxOAl6Ol
>>83
夢と希望

89 :国道774号線:2007/02/02(金) 12:42:51 ID:SPaqPNgO
>>83
明日の元気

90 :国道774号線:2007/02/02(金) 12:44:35 ID:SPaqPNgO
>>83
明るい未来

91 :国道774号線:2007/02/02(金) 14:03:12 ID:iHsgS+g1
↑ あそこは50きらないよ

92 :国道774号線:2007/02/02(金) 14:16:41 ID:qLv7fw+E
>>87 あんなメスゴリラいたら仕事が進まない。自分は仕事が出来ると思ってる1番邪魔なヤツ。まぁ、あそこはどーしょもないヤツばかりだが

93 :国道774号線:2007/02/02(金) 14:30:06 ID:AxOAl6Ol
>>83
愛と憎しみ

94 :国道774号線:2007/02/02(金) 15:01:05 ID:SPaqPNgO
>>83
アメとムチ

95 :国道774号線:2007/02/02(金) 15:24:27 ID:AxOAl6Ol
>>83
性欲と法律

96 :国道774号線:2007/02/02(金) 16:01:03 ID:SPaqPNgO
>>83
地位と名誉

97 :国道774号線:2007/02/02(金) 16:17:12 ID:a1QSjrA+
>>83
部屋とYシャツと私

98 :国道774号線:2007/02/02(金) 16:24:49 ID:Z564iAf1
大喜利かココ

99 :国道774号線:2007/02/02(金) 16:45:57 ID:3BHCZhoY
>>83
酒と泪と男と女

100 :国道774号線:2007/02/02(金) 17:25:22 ID:zU0DKvpY
昨年あいつにバラ積された荷物こわれて数十万請求きたよ。漏れあいつが積む場面日付入りで写メっててその写真添えて請求書突き返してやった。00役員も納得したと。 走り方悪い、とかほざきやがってあのメスゴリ。長文スマソ。。。

101 :国道774号線:2007/02/02(金) 19:27:19 ID:WNgSFYxz
恐るべきジャイ子

ネコの運賃ごときに何十万も乱箱請求するなんぞタイマンにも程がある


ちなみに03番長(原田)と00番長(ジャイ子)はギザ仲悪し

102 :国道774号線:2007/02/02(金) 19:53:53 ID:qLv7fw+E
>>100マジすか?漏れもバラ積み等コンビ以外積まれた時写メ撮る様にしよう。100さん賢い!!メスゴリラざまーみろ!!
>>83愛しさと切なさと心強さ

103 :国道774号線:2007/02/02(金) 21:17:15 ID:zU0DKvpY
ホルモンと生ひとつ

104 :国道774号線:2007/02/02(金) 21:24:37 ID:WNgSFYxz
ネコバス移動局みなさん

番長二人にはダイブ激ってるみたいっすね

つか ネコバスのオペレーターが意外にもたくさんいてる

きっとおたがい顔だけは見てるのかと思い汁


後は何かQRなネコ話しある?

105 :国道774号線:2007/02/02(金) 21:35:58 ID:AxOAl6Ol
>>83
セーラー服と機関銃

106 :国道774号線:2007/02/02(金) 23:47:49 ID:7LZm4bTD
いまどきネコの仕事してますって恥ずかしくて言えないよね。安すぎて!昔は、ドル箱路線て言われたのに。バラ積みして荷物こわしても、本来バラ積み出来ない事になってるから運転手の責任じゃないですって言ってたのに〜。

107 :国道774号線:2007/02/02(金) 23:49:00 ID:kK+WHozm
トミーとマツ

108 :国道774号線:2007/02/03(土) 00:26:45 ID:WDjUkRzT
>>107
え?トミーが金欠?

109 :国道774号線:2007/02/03(土) 02:39:34 ID:R6La/yw6
どこにでもそういうメスゴリいるんすね おれらのとこもアオリあげられない 生理痛だっつって楽な仕事 それで給料同じ お前は月に何回生理くるんだっつーの。

110 :国道774号線:2007/02/03(土) 08:19:54 ID:33kWoVps
紋別寒ぃ〜

111 :国道774号線:2007/02/03(土) 11:03:15 ID:iQjjLNN2
39ー39の中央運輸のユニック!人の前に急に入ってきてハザードもつけないのかテメーは?ま、ユニックの荷台にエメマンの空き缶と火ついたままのセブンスターの吸い殻をプレゼントしたから快く掃除してくれや。

112 :国道774号線:2007/02/03(土) 13:16:31 ID:j8fDTjd9
北海道輸送サービスと東洋輸送て同じ会社?

113 :国道774号線:2007/02/03(土) 17:49:24 ID:ZPRXHQGR
本州から札幌に移住考えてるんですが求人ってやっぱり少ないんでしょうか?
給料も本州と比べて安いですよね?今は静岡で大型乗って地場で拘束12時間で総額35万のボーナス寸志で休みは週1です。

114 :国道774号線:2007/02/03(土) 17:58:32 ID:8wAIIUKv
↑ 収入さがりますね 地場なら… っても道内はひろいからね

115 :国道774号線:2007/02/03(土) 18:28:12 ID:gJHzAE7W
うちの大型ウテシ手取り20〜25の週休2日で茄子は10マソ2回だったかな…
拘束時間は半日くらい。

116 :国道774号線:2007/02/03(土) 19:04:54 ID:33kWoVps
>>112
元・輸送サービスですが東運の犬ですよ
最低な会社ですわ

117 :国道774号線:2007/02/03(土) 19:28:28 ID:esqV1HGy
>>115
そんなべらぼうにいーとこあるのか?

118 :国道774号線:2007/02/03(土) 20:26:00 ID:gJHzAE7W
>>117
自分は内勤で細かい内訳知らないけど、大型はそれくらいらしい。
数ヵ月に一度デューダで募集かかる某社。

119 :国道774号線:2007/02/03(土) 20:46:40 ID:8wAIIUKv
飛脚で関東七回くらいいけば 50いくっしょ… でも道内は 厳しいです

120 :国道774号線:2007/02/04(日) 04:04:06 ID:YixZzGoh
ロードリームの松平です!昨日、トラステでデリ呼びました。

121 :国道774号線:2007/02/04(日) 04:14:35 ID:aeGvVPLy
>120
良かったね

プッッ

122 :国道774号線:2007/02/04(日) 09:52:18 ID:TFYpvlqe
>>120 松平キライなん?

でも実名報道だけは止めてくれ

こんな会社でも同僚イヂられたらヤッパシ気分悪いで

それに虎とか豊〇の手前 当人の体裁も悪いだろーし
つか 松平のオッサンとなんかあったん?

123 :国道774号線:2007/02/04(日) 11:09:55 ID:vF4pcUJV
札幌近辺なら求人はそこそこあるんですかね?

124 :国道774号線:2007/02/04(日) 11:35:54 ID:WghK3GMb
>>123
http://www.arukita.com/pc/job_list.php?mtd=job&fin_schlist=J&fin_jobmid=Hb&fin_empclp=1&fin_varmid_H=&sidx=a%8C%9F%8D%F5%2CAC%2C%2C%2C%2C%2C%2C%2C%2C%2C%2C%2C%2C%2C%2C%2C%2C%2C%2C&fw=&jnicode=&jnisort=

125 :国道774号線:2007/02/04(日) 11:54:59 ID:WghK3GMb
http://doda.jp/Front/JobSearch/View/JobSearchList.aspx?kk=2&op=17&oc=090508S&so=20&cd=1&ss=0&pr=1&rf=0&rs=1&s=1

126 :国道774号線:2007/02/04(日) 12:54:40 ID:FKeh7oYr
どんでもいい話しだけど。原田番長と仲良かったウテシ見なくなったな〜!去年の夏あたりからー。破局??

127 :国道774号線:2007/02/04(日) 13:24:00 ID:TFYpvlqe
トモタン浮気してたん?
確か千歳在住でA児の母親だったよなぁ
トモタンの事やから別れた途端に03デキンにしてやったとかwwwww

128 :国道774号線:2007/02/04(日) 13:36:08 ID:FKeh7oYr
たしかに怪しいウテシいたな〜!道南のウテシ。けっこう長くネコの仕事してた奴じゃない??( -_-)

129 :国道774号線:2007/02/04(日) 14:53:06 ID:GAc5LTKH
道内の 猫容赦って ギャラどんなもんすか? 関東〜関西12回 で45です

130 :国道774号線:2007/02/05(月) 03:35:49 ID:VJ7tmtdd
>>83 トムとジェリー

131 :国道774号線:2007/02/05(月) 04:03:33 ID:pTA+YT7K
>>83
関東と関西

132 :国道774号線:2007/02/05(月) 05:10:12 ID:1CZNosRK
>83

アメとムチ?何故 疑問系?

133 :国道774号線:2007/02/05(月) 06:36:44 ID:6vfZMNxp
千歳ヤマトの原田って浮気してたの?

134 :国道774号線:2007/02/05(月) 06:42:20 ID:6vfZMNxp
千歳ヤマトのさぁ〜香水臭い子居るしょ!あの子何才だぁ?

135 :国道774号線:2007/02/05(月) 07:36:35 ID:1CZNosRK
>133
原田ちゃんは浮気しないべさ〜! 結構 家族思いよ!

136 :国道774号線:2007/02/05(月) 08:48:37 ID:VJ7tmtdd
>>83 おすぎとピーコ
ププッ


137 :国道774号線:2007/02/05(月) 10:01:16 ID:IhRrRkZU
化け猫ネタ飽きた!
新ネタキボンヌ

138 :国道774号線:2007/02/05(月) 10:57:46 ID:Fwg1CNg1
>>134
事務所の?

139 :国道774号線:2007/02/05(月) 14:05:08 ID:+0EsyDqJ
おまえらの給料教えてくれ

140 :国道774号線:2007/02/05(月) 14:47:24 ID:Fwg1CNg1
安すぎて言えない

141 :Ad:2007/02/05(月) 14:55:14 ID:BA1eEAzg
税込年収360万位

142 :国道774号線:2007/02/05(月) 15:03:12 ID:6vfZMNxp
139まずはお前から言えや!

143 :国道774号線:2007/02/05(月) 15:48:39 ID:0LY8AsNl
にゃんこネタやるならにゃんこのスレ立ててやってくれ 札幌にゃんこみたいなタイトルで

144 :国道774号線:2007/02/05(月) 15:55:54 ID:/VqsZhEP
>>28 ○葉さんトコ?米里にはもうないよね。
数年前、R12〜337でトラック見かけてたけど、最近は・・・
ふんどし航空切られてからでしたかね〜

145 :国道774号線:2007/02/05(月) 16:36:40 ID:dCNai+Z7
米里の北友リンクスってヤクザ屋さんがやってたとこだよね?

146 :国道774号線:2007/02/05(月) 17:40:50 ID:fZpZqFem
>>139 480万 休日 月6〜12回
ナス30〜35万良いほうか?

147 :国道774号線:2007/02/05(月) 18:06:15 ID:Xs86CYOv
年収600万以下は、糞

148 :国道774号線:2007/02/05(月) 18:31:17 ID:BA1eEAzg
>>147
スマソw
そこまで金欲ねーわw

149 :国道774号線:2007/02/05(月) 18:38:04 ID:cwX7HjE3
月25〜30 茄子梨
樽、苫〜宗谷、別海
たまに十勝 休みほとんど梨

150 :国道774号線:2007/02/05(月) 18:43:08 ID:XDTUpLua
R12 内園あたり殖産の4トン落ちてるぞ!
これからレッカー作業だわ。

151 :国道774号線:2007/02/05(月) 18:43:16 ID:wnY5AfQb
晩飯はドライブイン十勝の味噌ホルモンだな

152 :国道774号線:2007/02/05(月) 21:05:24 ID:Fwg1CNg1
>>143
そうだね。かってに猫の話ししてごめんね。

153 :国道774号線:2007/02/06(火) 00:34:47 ID:PRKnTq6n
おい!北海道のバカな山猿トラックは日本に来るな!
馬鹿ばっかりで迷惑だ!
朝鮮ヒトモドキ以下!

154 :国道774号線:2007/02/06(火) 01:38:06 ID:mATyEDUm
↑とシナ人が申していますw

155 :国道774号線:2007/02/06(火) 04:41:00 ID:2+9V3E2Z
>>150 どこで落ちてたの?白箱白キャビンでオレンジマーカーついてナンバー724かい?

156 :国道774号線:2007/02/06(火) 04:42:11 ID:2+9V3E2Z
>>153 チンカス

157 :国道774号線:2007/02/06(火) 05:30:16 ID:g9JkysKt
明日ぼくちん 苫〜大洗 にしし

158 :国道774号線:2007/02/06(火) 05:59:36 ID:2AIr+v3M
>>152 猫って、猫ひろしの話しか? 猫ひろし結婚したな

159 :国道774号線:2007/02/06(火) 08:24:09 ID:qBGg7HZa
日通札幌運輸、2694のナンバー付けた冷凍車。
スピードが早いんだか遅いんだか、ハッキリしろやぼけ!

160 :国道774号線:2007/02/06(火) 08:40:33 ID:2+9V3E2Z
>>159 8658の白の32セドリック乗ってるババァのほうが危ない よそ見してブレーキ踏みまくり

161 :国道774号線:2007/02/06(火) 11:43:24 ID:nYEPFiGO
今、ロジックナンカイって募集かけてるの見たんだが            いい事ばっかり書いてあるんだが                     誰か詳細知ってる?

162 :国道774号線:2007/02/06(火) 14:05:21 ID:g9JkysKt
↑ 関西の会社っしょ! 向こうで飛脚やってますよ。 ギャラはいい方だとおもいます! 内容は… なんともいえないね

163 :国道774号線:2007/02/06(火) 14:39:46 ID:sdH1EF5f
日通の2694って、キャビンも白い単車かい?苫でよく見るけど、人の前に入って来てスピード落とす人だね。俺も嫌い。

164 :国道774号線:2007/02/06(火) 15:10:52 ID:99Dg+FmM
>>157
いいなあ ボク東北ばらまき最終名古屋

165 :国道774号線:2007/02/06(火) 15:53:57 ID:FnO9lpuZ
お前ら文句あるなら引きずり降ろして直接言えば?
陰でしか言えないお前らは女かw

166 :国道774号線:2007/02/06(火) 17:16:53 ID:qBGg7HZa
>>163
やっぱりそういう癖のあるウテシなんだ。
俺の場合も、いきなり目の前に割り込まれてちんたら走り、捲ろうとするとスピードを上げる。
何考えて走っているのか、小一時間程問い詰めたいですわ。

>>165
プッ

167 :国道774号線:2007/02/06(火) 18:35:01 ID:Bcbo0o2V
北海道の会社って荷物は野菜とかが多いの?

168 :国道774号線:2007/02/06(火) 19:16:19 ID:742FoQwO
>>165
何でもかんでもとんがって口きいてりゃいーってもんじゃないからねーw


169 :国道774号線:2007/02/06(火) 19:17:51 ID:742FoQwO
>>167
色々あるだろーけどやっぱり運ぶ物は第一次産業の物が多いかとw

170 :国道774号線:2007/02/06(火) 20:22:31 ID:GOMBNfPu
>>168-169
なんで二度に分けて書くの?
意味なくwとか使ってるし。
ああ、覚えたてで嬉しくて使いたいのか。

171 :国道774号線:2007/02/06(火) 22:08:16 ID:1OJIsYfx
すみません・・
女の人でも雇ってくれる運送や(4T)ありますか?

172 :国道774号線:2007/02/06(火) 22:27:46 ID:qPe27EAa
常識しらん奴は来るな

173 :国道774号線:2007/02/06(火) 23:36:16 ID:TjFHgeGy
自分のところ女性ドライバー3人見かけるよ。
うちひとりは大型乗ってる。

174 :国道774号線:2007/02/07(水) 01:47:35 ID:CsspOz+i
あ〜ケツ痛ぇな〜 痔だな、こりゃ;

175 :国道774号線:2007/02/07(水) 03:01:52 ID:Ktq25Nok
ぼかぎのーるきくよ

176 :国道774号線:2007/02/07(水) 03:40:29 ID:DShiwXGm
いやぁ、年明けたらこの板書き込みペース若干あがったね。ウテシはヒマだが板はにぎわってきたねぇ。ニヒヒ…
腹緩いときに勢いよく荷物持ってバンド切れてパンツに付けた椰子いるか? あと、寒いときにホーム下に飛んで着地した瞬間に鼻水ダラーとか…。あるあるウテシ板誰か作れよ。



177 :国道774号線:2007/02/07(水) 04:23:27 ID:wlrCzgNL
>>173 シンヨー物流サービスだなお前

178 :国道774号線:2007/02/07(水) 04:56:06 ID:sCZb7v9X
>>170
余計なお世話w
2ちゃん長くやってるからとか関係ねーじゃんクズw
覚えたてって程新しくはねーよ
挙げ足取りにもならない突っ込みしてんじゃねーよ低能ウテシがwww

179 :173:2007/02/07(水) 07:08:04 ID:9WF8J9rJ
>>177
いやいや違うそこじゃない。

180 :国道774号線:2007/02/07(水) 08:07:39 ID:Ktq25Nok
なまらくさいべや

181 :国道774号線:2007/02/07(水) 09:19:09 ID:8sXiQ1Yy
うちも女で大型に乗ってる人いるよ。

182 :国道774号線:2007/02/07(水) 10:13:09 ID:PL+JLFXb
>>179 バレることに臆病になるなって

183 :179:2007/02/07(水) 12:24:16 ID:a9ic1kuG
内勤だけど同じ女だし女性ドライバーさん頑張って欲しいよ。
雪まつり会場から近い運送屋とだけ書いておきます。

184 :国道774号線:2007/02/07(水) 12:46:16 ID:iw2LkvUF

俺は大型の女に乗ってるお

185 :国道774号線:2007/02/07(水) 14:01:35 ID:sFDdjl/4
さとらんど会場から近いの?

186 :国道774号線:2007/02/07(水) 15:33:09 ID:a9ic1kuG
そう、そっち方面です。
今日は雪まつり帰りのクルマで渋滞しそうだな…。

187 :国道774号線:2007/02/07(水) 17:14:21 ID:8sXiQ1Yy
>>157
俺も今から大洗行き乗ります。太平洋ないから混んでるね。

188 :国道774号線:2007/02/07(水) 17:44:06 ID:74z8GyJO
>>183

やる気元気でね?

189 :国道774号線:2007/02/07(水) 19:43:33 ID:UuWktGSv
ヨミウリ ジャイアンツ?

190 :国道774号線:2007/02/08(木) 01:11:23 ID:QuZKAP5y
このきなんのききになるき。

191 :国道774号線:2007/02/08(木) 02:31:39 ID:lGOz1889
見たことのない木ですから、
見たことのない花が咲くでしょう

192 :国道774号線:2007/02/08(木) 10:14:52 ID:DgGgHKxH
暗いと不平を言うよりも
進んで灯りをつけましょう

193 :国道774号線:2007/02/08(木) 10:57:19 ID:UWUDnAp/
うまくしめたな

194 :国道774号線:2007/02/08(木) 14:26:26 ID:QzBvMy67
帯広方面は雪ありますか?

195 :国道774号線:2007/02/08(木) 14:45:30 ID:j9fJlHwl
帯広方面は雪ないどぉ

196 :国道774号線:2007/02/08(木) 14:49:34 ID:cYOhedWM
↑ 釧路は 海水浴できますか? 週末に家族で行く予定です。

197 :国道774号線:2007/02/08(木) 14:53:41 ID:QzBvMy67
195
ありがとうございます。

198 :国道774号線:2007/02/08(木) 15:30:55 ID:BuuviB6l
またダン公が並走してやがる。
ほんと頭わりぃな。


199 :国道774号線:2007/02/08(木) 16:02:45 ID:lGOz1889
こらぁ〜! 中山走ってる神戸ナンバーのエスティマ! いちびった走りしとったら、いてまうぞ!ボケ!

200 :国道774号線:2007/02/08(木) 17:10:27 ID:dCRJ1jGd
北海道の会社って長距離が多いんですか?

201 :国道774号線:2007/02/08(木) 22:25:05 ID:DeAFNz0W
北海道の高速道路って人間より熊の方がたくさん利用してるってホントかい?

202 :国道774号線:2007/02/08(木) 22:36:29 ID:QuZKAP5y
いあ、ドサンコとエゾカモシカが一緒に走ってるかも。

203 :国道774号線:2007/02/08(木) 22:56:51 ID:kY0tRojh
確に熊はいっぱいいるよ。釣りや山菜取りに山に入って熊 見たって人 多いよね。

204 :国道774号線:2007/02/08(木) 23:27:47 ID:KGZxHkuq
そりゃくまったなぁ…

205 :国道774号線:2007/02/09(金) 00:07:17 ID:Bx+6l1xE
うちの隣に熊住んでるぞ

206 :国道774号線:2007/02/09(金) 01:38:45 ID:2ErW1YH/
ねえ、道内でおばけ出るトンネルや廃墟 知ってる人いる?

207 :国道774号線:2007/02/09(金) 02:35:53 ID:piyNNo7H
石北峠の…それならオカルト板行った方が良いよ。

208 :国道774号線:2007/02/09(金) 05:13:34 ID:KD9lTO5d
浮島T

209 :国道774号線:2007/02/09(金) 05:24:25 ID:vxOKxQ5c
ねえ、道内でおかま出るトンネルや廃墟 知ってる人いる?

210 :国道774号線:2007/02/09(金) 10:34:25 ID:BA9fc6zb
やべぇ、積み残ししてきたよ。

211 :国道774号線:2007/02/09(金) 11:15:57 ID:A5onKVNZ
直別あたりでブラとパンティ姿の男なら見た事ありますが

212 :国道774号線:2007/02/09(金) 14:28:17 ID:xecNvcVA
おーい(^O^)/ 北海道で立ちションベンするとチンコが凍るってホントかい?

213 :国道774号線:2007/02/09(金) 14:38:42 ID:QrxI1N0E
い勢運輸さんはどういう仕事内容なんでしょうか。
分かる方いらっしゃいますか。

214 :国道774号線:2007/02/09(金) 16:19:42 ID:HsMzGu3O
>>212
おれのチンコは日の出前にカチンコチンになるけど?

215 :国道774号線:2007/02/09(金) 17:34:08 ID:JB0AKQRH
釘が打てるらしいでつ。

216 :国道774号線:2007/02/09(金) 18:26:26 ID:1Hr74eeD
バナナには勝てません

217 :国道774号線:2007/02/09(金) 21:26:21 ID:2ErW1YH/
>>214
眠いのガマンして走ってもカチンコチンになるよね

218 :国道774号線:2007/02/09(金) 21:42:09 ID:g5fD3J8k
275で人が跳ねられたみたいだな。

219 :国道774号線:2007/02/09(金) 21:46:40 ID:Bw3AmCXz
眠気がキタらなぜチンポって固くなるんだろうな

220 :国道774号線:2007/02/09(金) 21:54:17 ID:4+iKzV93
↑疲れマラだな。

221 :国道774号線:2007/02/09(金) 21:59:37 ID:Bw3AmCXz
そんな言葉初めて聞いたけど、ググったら出てきた。

男は滅茶苦茶疲れて、何も考えたくないような時に突然ペニスが勃起することがる、
この現象を「疲れマラ」というが当然俗語である。
徹夜明けで眠ろうとした時、ゴルフでくたくたになった夜、
病院のベットで横になっている時など等に、五感からの刺激無しに突然起きる勃起である。
あまりに疲れすぎて生命の危機を感じたDNAが「子孫を残せ!」と命令するということのようだが、
これだけでは知識として物足りない。どうも神経伝達物質であるカテコールアミンが体力の限界を知ることで、
分泌が増量されることに起因するようだ。
このカテコールアミンという物質は心臓や血管をキュッと収縮させる性質があり、
結果血圧を上昇させる。結果的に陰茎への血流も増加、勃起を促すと考えられている。
この物質は人間を昂揚させる効果をもつもので、肉体がヘトヘトでもグタグタするなと叱咤激励するような物質である。
大変にありがたいのだが、寝ようという時に勃起されても困るともいえる。
また、この物質は心筋梗塞などの病気をひき起こすこともある。経験的なことだが、
肉体的疲労がピークに達すると、思考能力が半減する。
すると、いわゆる日常的ストレスが思考の減少分だけ減少。ストレスが少なくなることで、
本能だけが突出すると考えることも出来るだろう。不思議に「疲れマラ」が仮性勃起でない証拠に、
相手さえいれば充分性行為は可能であり、射精の快感も馬鹿状態で出してしまうので、ことの他気持がいい

222 :国道774号線:2007/02/10(土) 01:44:40 ID:AvMK2iE+
(´・ω・`) 知らんがな

223 :国道774号線:2007/02/10(土) 02:21:18 ID:YyJ4whRn
>>221
もっと要点だけ簡単に説明してよ。

224 :国道774号線:2007/02/10(土) 03:54:13 ID:DXAiazMi
おれは札幌行くとき 例登記つけてないよ! 経費削減

225 :国道774号線:2007/02/10(土) 06:20:36 ID:eFNUqaM2
ガモ!

226 :国道774号線:2007/02/10(土) 07:09:41 ID:MfMW3K8B
最近ロー○リームの危プレート付いた白スーパーグレイト見なくなったな!

227 :国道774号線:2007/02/10(土) 09:11:09 ID:bLd81+gk
ちゃんと居るよって

たまたまスラらなくなってただけだべさ

228 :国道774号線:2007/02/10(土) 12:49:52 ID:pYBdp/T/
連休前なのに暇でごさる(*゚ー゚)ノ*

229 :国道774号線:2007/02/10(土) 14:25:40 ID:WrvE1d7E
美唄から三笠むけのオービスって何kで光るのかな?今日調子にのってまいてきたから心配で 教えて皆さん!

230 :国道774号線:2007/02/10(土) 15:15:22 ID:WhpoTluZ
制限速度+30`以上

231 :国道774号線:2007/02/10(土) 16:12:33 ID:GoTb8Nkx
>>229
ご愁傷様

232 :国道774号線:2007/02/10(土) 16:47:06 ID:20krUQPB
調子コキはつかまれ

233 :国道774号線:2007/02/10(土) 18:59:08 ID:NDrRNaGZ
>>214 俺に しゃぶらせてくれないか?

234 :国道774号線:2007/02/10(土) 21:15:48 ID:7lwcRMoS
>>233 やだお。

235 :国道774号線:2007/02/10(土) 21:35:05 ID:62wJT9iG
たまにオービスのかなり手前から制限速度以下まで落とす奴いるのがむかつく。60制限の所を50とか。50ぴったりで走ってるのを見ると、標識さえ見てないバカなんだろうね。
そしてオービス過ぎたとたんに急加速でまくってくw

236 :国道774号線:2007/02/11(日) 00:05:07 ID:05DsfZ0c
いやー、船の寝台でネッペしたっけ対面の人に起こされてどやされたよ。ごめんちゃい

237 :国道774号線:2007/02/11(日) 00:20:57 ID:3x3WwNAY
すごいおならだったのか、それか向かいの人が機嫌悪かったかだね

238 :国道774号線:2007/02/11(日) 05:38:24 ID:7xDqvwq0
>>236 へぇ〜

239 :国道774号線:2007/02/11(日) 06:56:25 ID:DRaVXSyq
>>232 お前もつかまれ チンカスくん

240 :国道774号線:2007/02/11(日) 07:32:43 ID:0MNd1Nmj
おーい!今日も日の入りとともに9aのガモはコチコチだったかい!?
俺の17a砲は昨日の一戦で打ち尽くしてしまったよ!

241 :国道774号線:2007/02/11(日) 09:27:01 ID:I51rSfj7
>>240ご苦労さま

242 :国道774号線:2007/02/11(日) 09:41:44 ID:YFA7br4j
勃起ばかりで貧血が心配・・・

243 :国道774号線:2007/02/11(日) 13:17:21 ID:yTMM279b
なんで前に走るのに路肩灯つけて走るのかと小一時間問い詰めたい。

244 :国道774号線:2007/02/11(日) 15:00:40 ID:mhYRpTUx
特にヘッド。やたら眩しくて後ろ走ってられないよ。

245 :国道774号線:2007/02/11(日) 15:33:59 ID:yTMM279b
〉〉244
そそ 俺もヘッド乗ってるが つける理由が解らん つけるのはバックする時だけだ、例えマーカー無いシャーシ引っ張ってもだ。
海コンタイプのシャーシ引っ張るヤシが多い気がするな

246 :国道774号線:2007/02/11(日) 16:59:15 ID:Uh+FoWeF
>>245
アンカーも打てないお前はスイッチの場所がわからないだけだろw

247 :国道774号線:2007/02/11(日) 17:13:00 ID:LEbPEv1j
改行もできないしな。
無理してヤシとか2ちゃん語使わなくていいよ。

248 :国道774号線:2007/02/11(日) 17:41:37 ID:yTMM279b
勉強になりました!先輩!

249 :テスト:2007/02/11(日) 17:41:47 ID:2uT/Nqn5
テスト

250 :国道774号線:2007/02/11(日) 18:04:26 ID:3x3WwNAY
天気悪いから、津軽海峡 荒れるのかな。

251 :国道774号線:2007/02/11(日) 23:29:22 ID:PEociRiy
>>242

252 :国道774号線:2007/02/12(月) 14:04:37 ID:bW8kSoqy
路肩灯点けずに走って先輩に殴られた俺様が来ましたよ

253 :国道774号線:2007/02/12(月) 15:05:15 ID:48ks25Cd
安全確認だろ

254 :国道774号線:2007/02/12(月) 15:30:10 ID:lKaJj7C9
北海道の運送屋さんはカメラ付けると 寒いからこわれてしまいので ついてないんですか?

255 :国道774号線:2007/02/12(月) 16:42:02 ID:LH+4lQt/
>>254
それと同じ理由で北海道にはオービスもNシステムもありませんよ。

256 :国道774号線:2007/02/12(月) 16:51:30 ID:JAn8/xdx
雪で高速止まったな


257 :国道774号線:2007/02/12(月) 17:37:20 ID:Q4NuIcZ+
>>255へぇφ(..)

258 :国道774号線:2007/02/12(月) 23:14:17 ID:SsFAzdxF
>>255


あれや
これや

飾りとは知らんかった
 φ(.. )

259 :国道774号線:2007/02/12(月) 23:51:15 ID:1ku8DKD9
>>255
オービスもNシステムも無しと・・・
     φ(.. )   

260 :国道774号線:2007/02/13(火) 01:25:59 ID:3nbY+J4v
>>255

へぇ〜なんにも無いんだ…φ(.. )

261 :国道774号線:2007/02/13(火) 01:47:30 ID:lkV7r0sz
オレが捕まったおーびすは何だったんだろう・・・

262 :国道774号線:2007/02/13(火) 02:14:31 ID:fS/cpC4r
おーい
起きてるかぁ

263 :国道774号線:2007/02/13(火) 03:04:46 ID:ibLidqPs
みんなこのスレの他にどこのスレ見てる?

264 :国道774号線:2007/02/13(火) 04:09:37 ID:l5+QHrXL
>>263
北海道ヤクザ情報

265 :国道774号線:2007/02/13(火) 04:53:15 ID:ibLidqPs
>>264
闇の世界にいかないで下さい…

266 :国道774号線:2007/02/13(火) 08:22:38 ID:8BCX+lgO
おーい(^O^)/北海道のチョコレートに塩ラーメン味やじゃがバター味があるってホントすっか?

267 :国道774号線:2007/02/13(火) 08:55:22 ID:CwsGAL2i
やくざは ホタテの養殖? 秋刀魚? かに? 他に仕事ないっしょ! 黒岩五郎

268 :国道774号線:2007/02/13(火) 12:19:39 ID:l5+QHrXL
>>267
んだんだ!

269 :国道774号線:2007/02/13(火) 14:35:36 ID:6KaEMz72
>>267黒岩五郎って?

270 :国道774号線:2007/02/13(火) 15:30:22 ID:SpdOxNep
>>144
レス付いてたの知らんかった、スマン
潰れたんですかね?
>>145
体小さくてガラ悪かったけど、ヤーさんではなかったですね。
最後はケンカして辞めたんですけどね(笑)

271 :国道744号線:2007/02/13(火) 17:36:11 ID:cBTyE5ge
黒板淳を乗せたトラックどこの会社だったけ?

272 :国道774号線:2007/02/13(火) 17:40:04 ID:g2XfFI5T
北海道の首振りはどのくらい稼いでるんですか?

273 :クローバー:2007/02/13(火) 18:13:13 ID:Ya6LKewv
>>271サン、確か
砂川の『〇一』だったはずだと思います!

違ったらごめんなさい。

274 :国道774号線:2007/02/13(火) 18:44:08 ID:qdDryXUQ
牧場がつぶれる時に牛を引き取られて持って行ったのが○一です。
初恋の最後に東京まで行ったのはどこだったかな。

275 :黒岩五郎:2007/02/13(火) 19:01:06 ID:CwsGAL2i
蛍ぅ〜

276 :国道774号線:2007/02/13(火) 19:15:39 ID:xJmZ69Ky
富良野小型でし

277 :国道774号線:2007/02/13(火) 19:54:52 ID:mRRJG93N
>>258-261
おまえら2ちゃん向いてないんじゃね?


278 :国道774号線:2007/02/13(火) 20:06:19 ID:3nbY+J4v
>>277
へぇ〜、2ちゃんねるに向き不向きがあるんだ…
      φ(.. )メモメモ

279 :国道774号線:2007/02/13(火) 21:45:22 ID:qdDryXUQ
>>277
大きなお世話だ

280 :国道774号線:2007/02/13(火) 23:31:51 ID:LZh7OJWz
俺石見だきゃゆるせね てか潰れろ糞○旬(有) 勝手に潰れるか

281 :国道774号線:2007/02/14(水) 00:22:16 ID:K1w22hj3
黒岩五郎って黒板五郎のことね?

282 :国道774号線:2007/02/14(水) 00:48:39 ID:QcBXqpPP
いつでもぉ富良野にぃ帰って来るんだぞぉ〜(T。T)/~

283 :国道774号線:2007/02/14(水) 04:29:43 ID:JLdS9Rbh
やっぱ、アイスバーンでのシコリ運転は、最高!
スリルと快感を同時に味わえる!

284 :国道774号線:2007/02/14(水) 04:49:40 ID:UGRGyy+p
あぁ、眠れずにPCちょしてたら間もなく5時でねーか・・・
間違いなくアルコールチェッカー引っ掛かるわ(-。-)y-゜゜゜

仕方ない、おっかちゃんに倒れてもらうか(-_-;)

285 :国道774号線:2007/02/14(水) 05:39:38 ID:bZtsrJ5e
おっおっおっおっはよぉ〜     \(^O^)/
きょうも頑張ったふりして、少しだけ荷物運ぶぞぉ!

286 :国道774号線:2007/02/14(水) 06:55:27 ID:MD9/5C1S
>>277カクイイw

287 :国道774号線:2007/02/14(水) 08:00:37 ID:Sw1FGnze
このまま春かと思いきや
ちゃんと降るんだなぁ…

288 :国道774号線:2007/02/14(水) 08:19:53 ID:6CVp9qku
寒いね(-.-)y-~

289 :クローバー:2007/02/14(水) 09:35:21 ID:k642bRKZ
情報間違えゴメンナサイ…。
訂正ありがとうございました!
冷えましたね〜今夜から道内吹雪の様ですが安全運転で頑張って下さい!

290 :国道774号線:2007/02/14(水) 11:27:44 ID:FdPhflKG
網走は苫から何時間でちゅか? 怪しい蟹を取りにいきます

291 :国道774号線:2007/02/14(水) 13:01:25 ID:LTb6fFVd
40万〜50万稼げる運送屋知りませんか?
自分札幌の人間だけど本州便とか調べても
安いのしか見当たらん


292 :国道774号線:2007/02/14(水) 15:44:57 ID:wX2FDk2k
シーエックスカーゴってどうですか?
働いているかたいますか?

293 :国道774号線:2007/02/14(水) 18:04:58 ID:FdPhflKG
>291 飛脚やりなされ

294 :国道774号線:2007/02/14(水) 18:06:26 ID:FdPhflKG
飛脚やりなされ

295 :国道774号線:2007/02/14(水) 18:08:43 ID:KUahRA+7
道って書いた道央通商ってローマ字のスペル間違ってね?
Doo Tusho どお つしょwwwwwww
ローマ字もまともに書けないで
会社経営出来るんだからいい世の中だよな〜
役員や従業員、誰も気づかないのかな?

296 :国道774号線:2007/02/14(水) 18:54:19 ID:erLoIIYN
飛脚ってどんな仕事内容なん?

297 :国道774号線:2007/02/14(水) 19:03:45 ID:Dvjphbe7
>>296
奴隷

298 :国道774号線:2007/02/14(水) 21:11:49 ID:TMNYyY3s
>>296
昔に比べりゃ今は楽だけど給料は半分になったな
30歳くらいまでしか採用されないよ
しかも面接はスーツ着用です

299 :国道774号線:2007/02/14(水) 22:09:32 ID:v+nFV0go
>>298
常識的な社会人なら運送会社と言えども面接はスーツ着るだろ。

300 :国道774号線:2007/02/14(水) 22:18:28 ID:Sw1FGnze
>>290
網走着いたカニ?

301 :国道774号線:2007/02/14(水) 23:15:28 ID:D16v2YaX
>>295
カタカナ間違う会社もあるよ

北海道トレラー輸送
トレラーだよW

302 :国道774号線:2007/02/14(水) 23:45:46 ID:UGRGyy+p
最近の運転手はチェーン巻けないのか?


303 :国道774号線:2007/02/15(木) 00:18:33 ID:xSiL74eg
共通の男に身も心もボロボロにされました…。

304 :国道774号線:2007/02/15(木) 01:58:33 ID:OGUZZ0BP
>>303
ヤクザあがり多いからね

305 :国道774号線:2007/02/15(木) 03:57:45 ID:rWGH8FU+
>>303詳しく

306 :国道774号線:2007/02/15(木) 09:10:27 ID:QcgM4LCu
網走で 積んだかによ

307 :国道774号線:2007/02/15(木) 09:40:25 ID:PVeb+jh9
>>302
運転手初めてだったら巻けないかもね。それから北海道にはオートチェーンてあるみたいだね。便利だってね。

308 :国道774号線:2007/02/15(木) 09:46:06 ID:MEtDKH5m
>>302



新人さんが来ると
(俺が入った時も)

巻き巻き講習会やるなー
うちのベース

上掛け、下掛け 2パターン

309 :国道774号線:2007/02/15(木) 10:41:24 ID:nnnIuOe5
オートチェーン便利そうだけど、
あんなもんで効くの?

310 :国道774号線:2007/02/15(木) 11:03:04 ID:CXJJ3qAV
屁のツッパリにわなるwww


ノースリにわ敵わんべ

311 :国道774号線:2007/02/15(木) 11:50:48 ID:ixBBycHX
>>295

間違いではないだろ〜

312 :クローバー:2007/02/15(木) 12:18:18 ID:VKbU0gRz
皆様お疲れさまです。

苫小牧方面走ってる方、
路面状態教えてください!

313 :国道774号線:2007/02/15(木) 12:45:38 ID:2DVHEh/J
融けてたお(^ω^)
三時間前は

314 :クローバー:2007/02/15(木) 14:22:55 ID:VKbU0gRz
>>313サン
ありがとうございます!


315 :国道774号線:2007/02/15(木) 17:55:10 ID:8yilaoXB
ケイズって募集してないって事は、定着率いいってこと?

316 :国道774号線:2007/02/15(木) 18:00:06 ID:QcgM4LCu
ケイズは38はきらない! 普通で45

317 :国道774号線:2007/02/15(木) 19:30:44 ID:PVeb+jh9
碇ヶ関から一関まで通行止めです

318 :国道774号線:2007/02/15(木) 19:44:53 ID:CbzoaADz
>>317
ガンガレよん
気を付けてな
(*^−^)ノ

319 :国道774号線:2007/02/16(金) 02:17:50 ID:Fb88369O
 _____ 揉めませ〜ん
 ||      |    ∨
 || 貧乳∧_∧  ハ_ハ
 ||  \( ・∀・) (゚A●)
 || ̄ ̄⊂  )  ( と)


320 :みゆき:2007/02/16(金) 03:25:46 ID:LzQC+nbZ
ケータイからみれる無料の高速道路の規制や通行止め情報みれるサイトってありますか?

321 :国道774号線:2007/02/16(金) 03:32:25 ID:NOpX5mu8
>>320
ホレ
http://northern-road.jp/navi/i/

322 :国道774号線:2007/02/16(金) 05:12:14 ID:YuUwy0e/
大荒れだね…
船動いてるのけ?

323 :国道774号線:2007/02/16(金) 05:50:22 ID:LzQC+nbZ
調子こいてまくっていった バカ三豊!
対向の相手、逝ったんでねぇの?


324 :国道774号線:2007/02/16(金) 06:01:20 ID:G805DnKg
>>323 詳しく!! 衝突したの?275号線?

325 :国道774号線:2007/02/16(金) 06:25:28 ID:l4noL5IV
>324
野次馬だぁ

326 :国道774号線:2007/02/16(金) 07:08:47 ID:LzQC+nbZ
スパグレの4低だよ!
車高も低くけりゃ、知能も低い奴だ!

327 :国道774号線:2007/02/16(金) 08:27:36 ID:G805DnKg
>>326 どこでやらかしたの?

328 :国道774号線:2007/02/16(金) 10:11:11 ID:NOpX5mu8
おはようございます。
派手に寝坊してしまいました。

329 :国道774号線:2007/02/16(金) 11:54:16 ID:Fb88369O
>>326
どこで事故ったのさ?

330 :国道774号線:2007/02/16(金) 12:04:44 ID:LzQC+nbZ
>>329 山形

331 :国道774号線:2007/02/16(金) 13:00:56 ID:G805DnKg
サンポーって内地上がるんだー 山形ねー

332 :国道774号線:2007/02/16(金) 17:57:55 ID:VgiWJPje
テスト

333 :国道774号線:2007/02/16(金) 22:03:35 ID:YuUwy0e/
確変大当り

334 :国道774号線:2007/02/17(土) 00:57:49 ID:iqoun/D2
そりゃ誰にでも事故はあんだろ。 あたたかく見守ってやれ。

335 :国道774号線:2007/02/17(土) 03:34:27 ID:cm9Tc2Yq
まったりとした道民が来ましたよ。

336 :国道774号線:2007/02/17(土) 05:23:11 ID:GdRemWNw
タイヤ 立て溝にもどしたよ

337 :国道774号線:2007/02/17(土) 07:21:17 ID:84z/+Vm9
おはよう
>>336
早くない?

338 :国道774号線:2007/02/17(土) 08:36:56 ID:LD0v1GS4
聖書うの本社前ってやたらベンツあるんだけど何様よ? ヘンテコリンなウテシいっぱいいるよな

339 :国道774号線:2007/02/17(土) 09:10:35 ID:qziocWol
本社ってどこにあるの?

340 :国道774号線:2007/02/17(土) 10:56:33 ID:2oCThtzL
>>309
効果絶大、オンスポットより
ロトグリップの方が良いと思う

ノンスリなんて時代遅れなもんはイラね

341 :国道774号線:2007/02/17(土) 11:00:01 ID:g9UE8pTc
テスト

342 :国道774号線:2007/02/17(土) 11:04:05 ID:2oCThtzL
>>309
効果絶大
オンスポットよりロトグリップ
の方が良いと思う

ノンスリなんて時代遅れなもんは
イラないわ
タイヤの限界超えた路面では
意味なし


343 :国道774号線:2007/02/17(土) 11:32:14 ID:cYGh3H8E
>>304
共通は人間のクズ100%の集団ですよ

344 :打越:2007/02/17(土) 13:10:56 ID:T95QMXsL
ケイズウンコーポレーション

345 :国道774号線:2007/02/17(土) 13:19:57 ID:luxVXvQa
明日は休みだから、カミさん相手にロープ掛けの練習すっか

346 :国道774号線:2007/02/17(土) 13:20:22 ID:6hcUEx5u
>343
まあまあ悪口は その辺で
みんなクズでい〜じゃん オレも、おまえも



347 :国道774号線:2007/02/17(土) 13:47:03 ID:T3Y3P0oN
ロトグリップ絶賛するのも良いが、句読点のグリップを忘れちゃいけません。
なんかさ〜オレ、アフォ全開みたいな人格に映りますよ。

348 :国道774号線:2007/02/17(土) 14:52:47 ID:+W/gX6OU
共通さんはみんな良い人ばかりです。

349 :国道774号線:2007/02/17(土) 19:18:06 ID:r/IzXuXD
>>342
わざわざ書き直して再書き込みするほどの内容か?

350 :国道774号線:2007/02/17(土) 23:56:20 ID:zszejdMf
そもそもロトグリップって何よ?

日野のファイングリップと同じ発想の機構なのか?

351 :国道774号線:2007/02/18(日) 00:40:35 ID:omTe7bEJ
泰Dってどお? 車は綺麗だよね。 募集してるみたいよ。長距離船使ってるし。

352 :国道774号線:2007/02/18(日) 02:25:03 ID:IzMzoD30
たしか家具 運んでるよね。

353 :国道774号線:2007/02/18(日) 05:04:44 ID:UR/iJUNl
>351
今 船 のってんの?生還オンリじゅねえの? 俺 乗ってた車 元気かなぁ〜?

354 :国道774号線:2007/02/18(日) 10:14:18 ID:IzMzoD30
五年位前におばちゃんと面接したよ。

355 :国道774号線:2007/02/18(日) 10:18:18 ID:omTe7bEJ
大洗や新日本で良く見るよね。 仮装は会社持ち?給料ええのんかぁ?

356 :国道774号線:2007/02/18(日) 10:51:22 ID:k19lohod
>>350
ロトグリップとはオートチェーンの事。

357 :国道774号線:2007/02/18(日) 11:27:54 ID:UR/iJUNl
>355
仕事は ど〜かぐ メインだろ! てか春木って まだいんのかな?平気で言うんだよなぁ 東北空車で 明日の京都って!ゼンベタで・・

358 :国道774号線:2007/02/18(日) 14:52:36 ID:RLcpbZHE
>>350
オンスポットはチェーンが太いやつで、ロトグリップはチェーンが細いやつ。
http://www.truck-x.com/vts/body/yanase.htm


359 :国道774号線:2007/02/18(日) 15:32:20 ID:omTe7bEJ
もぉどっちでもよくね?  ロトシックスが何か?

360 :国道774号線:2007/02/18(日) 19:29:16 ID:Dedpqfc6
○菱運輸どうだべ?50万以上とか書いてたで
いつも募集してるからやっぱ…

361 :国道774号線:2007/02/18(日) 19:47:21 ID:n8rQzin6
>>360
まだ運転手は否認してるのだろうか…


362 :国道774号線:2007/02/18(日) 20:18:11 ID:TYBONoRp
内地便で楽でそこそこ給料もらって安定してそうな所ってどこある?まぁそう言う会社は辞める奴も居ないからめったに欠員も出ないだろうけど

363 :国道774号線:2007/02/18(日) 20:51:22 ID:Dedpqfc6
運転手が避妊!?
何?悪さしてんの?
○菱に電話してみるかな

364 :国道774号線:2007/02/18(日) 23:14:39 ID:3qQ5NO6J
>>363
おう!してみれ!


365 :国道774号線:2007/02/18(日) 23:50:43 ID:n8rQzin6
風化という言葉は悲しいですね。
3月29日の事は覚えてますか?

366 :国道774号線:2007/02/19(月) 02:04:54 ID:4zBT8PVR
てすと

367 :国道774号線:2007/02/19(月) 02:07:15 ID:4zBT8PVR
てすてす

368 :国道774号線:2007/02/19(月) 03:21:24 ID:JzKDgee9
おばさん、可哀相・・・

369 :国道774号線:2007/02/19(月) 07:09:21 ID:LvAwxIev
その運転手は元サッツーか?

370 :国道774号線:2007/02/19(月) 08:21:38 ID:oQmEoCXJ
よく ご存知で…

371 :国道774号線:2007/02/19(月) 08:32:46 ID:48gm84ir
3月29日って何があったの?

372 :国道774号線:2007/02/19(月) 09:44:04 ID:9E1xTwL/
ヒント
環状線

373 :国道774号線:2007/02/19(月) 10:46:00 ID:48gm84ir
環状線?トレのひき逃げ?早朝だっけか?

374 :国道774号線:2007/02/19(月) 11:56:36 ID:4zBT8PVR
もう寝る基本は四時間だべさ

375 :国道774号線:2007/02/19(月) 12:37:12 ID:4zBT8PVR
オヤスミ

376 :国道774号線:2007/02/19(月) 15:33:27 ID:1p+WajlD
モダ石のロリ募集してるけど待遇どうなのかな?

377 :国道774号線:2007/02/19(月) 16:02:28 ID:tJbzuKcd
>>376
30万って出てない?それ、ウソに近いよ。
一応、面接時にどの位欲しいかって必ず聞かれる。
冬場ならその位の総支給額も有るけど春〜秋は糞みたいな額だ

378 :国道774号線:2007/02/19(月) 16:45:57 ID:4FU7xbYw
>>376
長距離&長距離だよ。
ブレンドの比率間違えたらクビになるみたいだよ??

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)