5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大型トラック等を所持、運転している方へ

1 :国道774号線:2007/01/26(金) 18:00:49 ID:CGwg6LEN
改造マフラー等、やかましいのはやめてください
そんなものつけても一緒です
燃費がよくなるとか、メーカーに騙されないでください

騒音で貴殿たちが、何れ罰せられますから

2 :国道774号線:2007/01/26(金) 18:07:31 ID:olsRfSKR
余裕で2ゲッツ!

3 :国道774号線:2007/01/26(金) 18:09:13 ID:k0HWyI13
なんでトラックは走行するとやかましいの?
もういい加減にしろ!

4 :国道774号線:2007/01/26(金) 18:23:17 ID:r02Spvu4
しょうがねぇだろエンジンでかいからよ。そんな事も分からんちみは氏ね!!

5 :国道774号線:2007/01/26(金) 18:26:30 ID:LeT3JmKw
ごめんなさい
これからは静かに走ります。



糸冬 了 !

6 :国道774号線:2007/01/26(金) 18:31:42 ID:olsRfSKR
最近のトラックは静かですよ。
なかにはドキュソな椰子が違法改造したりしてますが…
そんな車両を見かけたら110番通報するもよし
緑ナンバーに限りますがナンバーに記されてる地区の
トラック協会なんかにもクレーム入れてみて下さい
国土交通省経由もありです!
大事なのはキッチリと指導させる事!
警察等を御利用なら整備不良で取り締まらせましょう!
最終的にドキュソ車両を使用してる会社の経営者等から電話を入れさせ
キッチリと詫びさせる位の粘着でおながいします!
近所の運送屋なら目星を付けたドキュソ車両がノーマルになるまで
警察、トラック協会、国土交通省なんかに毎日電話してみて下さい!
>>1さんの頑張りに期待します!


7 :国道774号線:2007/01/26(金) 18:40:34 ID:r02Spvu4
〉〉6よ
ならば主が取り締まってみろよ。できねえなら指くわえてだまってれ糞野郎

8 :国道774号線:2007/01/26(金) 18:47:25 ID:q6a7ZQg5
>>7
えらそうな態度だけど……ア、アンカーがぁ〜!!!!
プッ

9 :国道774号線:2007/01/26(金) 19:00:46 ID:GpvKRyhn
>>7
本当のクソ野郎は

あ・な・た!

10 :国道774号線:2007/01/26(金) 19:24:58 ID:rvRLXr2i
>>7俺もトラック乗ってるけどお前みたいなのがいるからトラック乗りのイメージ悪いんだよ。

11 :国道774号線:2007/01/26(金) 19:32:29 ID:CLSt2Ghe
協会に言っても入ってない会社いっぱいあるつうの!! おまわりさん 協会コワくて運chanできるか!!!! これからも爆走爆音でALLJAPANEKISUPURESUで駆け回りますよ どんなもんじゃい!!!!!

12 :国道774号線:2007/01/26(金) 19:37:12 ID:b2gDtL8Q
俺も大型海苔だ

>>7みたいな、騒がしい虎が後ろから来たら、強めのブレーキを心掛けている

13 :国道774号線:2007/01/26(金) 19:52:45 ID:s5wdj23U
ほんま            パタパタバタパタ ヘリコプターか… やかましい

14 :国道774号線:2007/01/26(金) 20:09:06 ID:r02Spvu4
煤燃焼装置の方がうるさいぽ。いきなり排気かかるしウザイぽ。おかげで寝不足やん

15 :国道774号線:2007/01/26(金) 20:11:05 ID:CLSt2Ghe
12>>
そんなの避けちゃうもーん!
強めのアクセルを心がけてます。
そこんとこ夜露死苦!

16 :国道774号線:2007/01/26(金) 20:15:15 ID:FoTIUFkw
>>15 ネタニマジレスカコワルイ

17 :国道774号線:2007/01/26(金) 20:39:13 ID:C7jsoF5Y
>>6
静かではないのがおるから、言っておるだけ

18 :国道774号線:2007/01/26(金) 20:41:00 ID:C7jsoF5Y
>>4
エンジンの大小は関係ありません
消音機不備車があります

故意でしょうね
製造メーカーでは、ラインでいい加減なものを製品化していません

19 :国道774号線:2007/01/26(金) 20:42:17 ID:C7jsoF5Y
>>16
ネタではありません
警告です

20 :国道774号線:2007/01/26(金) 20:45:15 ID:BWIEJIZ2
たまに路線チャーターにデコ入ってくるけどホーム付けできないヘタクソばっか。意気がる前にウデ磨いてきな。

21 :国道774号線:2007/01/26(金) 21:26:15 ID:CLSt2Ghe
まぁー路線車はホームブツカって止まるからなぁ

22 :国道774号線:2007/01/26(金) 22:29:28 ID:olsRfSKR
はいはい>>6ですよ。
じつは僕も虎海苔なんですね。
しかも開墾www職種は置いといて…
まぁ〜僕が思うにトラックなんてのはあくまで商売道具です。
レベルもラベルも違いますが新幹線はどうですか?
飛行機はどうですか?
もしもですよ。飛行機のウテシさんが…パイロットさんが
『俺のフライトにゃこんなノーマルの排気音じゃ満足出来ねー』と
やたらと五月蝿い飛行機にして
離陸の順番待ちなんかでも前の飛行機を煽ってみたり
しまいにゃ強引に捲ってみたり
ちょっと不安になった客が外の様を見ると
目に飛び込んで来たのは翼に『JET』のステッカー!
レベルやラベルは違っても『商売道具を操って運搬する』
という職業にはなんら変わりない訳ですね。
しかし現実的には飛行機や新幹線にドキュソなパイロットは有り得ません。
飛行機自体、新幹線自体にも珍ドン屋号は有りません。
当たり前の事ですがプロフェッショナルの領域ですからね。

つづく


23 :国道774号線:2007/01/26(金) 22:37:08 ID:olsRfSKR
はいはい>>6ですよ。
じつは僕も虎海苔なんですね。
しかも開墾www職種は置いといて…
まぁ〜僕が思うにトラックなんてのはあくまで商売道具です。
レベルもラベルも違いますが新幹線はどうですか?
飛行機はどうですか?
もしもですよ。飛行機のウテシさんが…パイロットさんが
『俺のフライトにゃこんなノーマルの排気音じゃ満足出来ねー』と
やたらと五月蝿い飛行機にして
離陸の順番待ちなんかでも前の飛行機を煽ってみたり
しまいにゃ強引に捲ってみたり
ちょっと不安になった客が外を見ると
目に飛び込んで来たのは翼に『JET』のステッカー!
さぁ〜珍ドン屋号にお乗りのドキュソ虎海苔さんは
こんな飛行機に安心して乗れますか?
新幹線のウテシ?パイロット?さんがとっとと現着したいからと
スピードオーバーしてカーブに突入したり信号無視したりと
好き勝手に走らせてたらどうですか?安心して乗れますか?
レベルやラベルは違っても『商売道具を操って運搬する』
という職業にはなんら変わりない訳ですね。
しかし現実的には飛行機や新幹線にドキュソなパイロットは有り得ません。
飛行機自体、新幹線自体にも珍ドン屋号は有りません。
当たり前の事ですがプロフェッショナルの領域ですからね。

つづく

24 :国道774号線:2007/01/26(金) 22:38:48 ID:olsRfSKR
はいはい>>6ですよ。
じつは僕も虎海苔なんですね。
しかも開墾www職種は置いといて…
まぁ〜僕が思うにトラックなんてのはあくまで商売道具です。
レベルもラベルも違いますが新幹線はどうですか?
飛行機はどうですか?
もしもですよ。飛行機のウテシさんが…パイロットさんが
『俺のフライトにゃこんなノーマルの排気音じゃ満足出来ねー』と
やたらと五月蝿い飛行機にして
離陸の順番待ちなんかでも前の飛行機を煽ってみたり
しまいにゃ強引に捲ってみたり
ちょっと不安になった客が外を見ると
目に飛び込んで来たのは翼に『JET』のステッカー!
さぁ〜珍ドン屋号にお乗りのドキュソ虎海苔さんは
こんな飛行機に安心して乗れますか?
新幹線のウテシ?パイロット?さんがとっとと現着したいからと
スピードオーバーしてカーブに突入したり信号無視したりと
好き勝手に走らせてたらどうですか?安心して乗れますか?
レベルやラベルは違っても『商売道具を操って運搬する』
という職業にはなんら変わりない訳ですね。

つづく

25 :国道774号線:2007/01/26(金) 22:46:26 ID:olsRfSKR
つづきです。
さて、虎海苔にも非虎海苔にもぐっと身近なバスやタクシーはどうでしょう?
このもうひとつランク上の電車辺りからですが
『車両には問題無いがウテシが問題』そんなケースが出て来ます。
その他の有象無象の乗り物はもういいですね?
プロフェッショナルな仕事をしてる椰子はノーマルな車両!
仕事してる様な顔だけのドキュソ小僧は珍ドン屋号なんですよ!
連んでない珍走団なんですよ!
同じ様な乗り物に乗っていても全く微塵も理解出来ません!
しかも悲しいかなこれは車両の問題では無く人間自体の問題です!
珍ドン屋号にしてしまった椰子の問題です!
そんな車両やウテシを許す荷主や行政の問題でもあります!
是非とも虎海苔からドキュソを撲滅しましょう!
不正改造や迷惑な運転手は即通報しましょう!
飾り立てるぐらいならまずは点検をしっかりやれ!

26 :国道774号線:2007/01/26(金) 22:47:44 ID:olsRfSKR
つづきです。
さて、虎海苔にも非虎海苔にもぐっと身近なバスやタクシーはどうでしょう?
このもうひとつランク上の電車辺りからですが
『車両には問題無いがウテシが問題』そんなケースが出て来ます。
その他の有象無象の乗り物はもういいですね?
プロフェッショナルな仕事をしてる椰子はノーマルな車両!
仕事してる様な顔だけのドキュソ小僧は珍ドン屋号なんですよ!
連んでない珍走団なんですよ!
同じ様な乗り物に乗っていても全く微塵も理解出来ません!
しかも悲しいかなこれは車両の問題では無く人間自体の問題です!
珍ドン屋号にしてしまった椰子の問題です!
そんな車両やウテシを許す荷主や行政の問題でもあります!
是非とも虎海苔からドキュソを撲滅しましょう!
不正改造や迷惑な運転手は即通報しましょう!
飾り立てるぐらいならまずは点検をしっかりやれ!

27 :国道774号線:2007/01/26(金) 22:51:17 ID:olsRfSKR
うわああああああ〜誤爆連打すみませぬ!

28 :国道774号線:2007/01/26(金) 22:55:31 ID:olsRfSKR
つづきの前に誤爆連打すみませぬ

29 :国道774号線:2007/01/26(金) 22:57:11 ID:olsRfSKR
鯖の重い時間帯に携帯から長文するもんじゃないな…
スレ汚しスマソ

30 :国道774号線:2007/01/27(土) 00:14:19 ID:qoJqhfTk
>>11
EKISUPURESUって…wwwだめだこりゃ

31 :国道774号線:2007/01/27(土) 00:28:20 ID:iZxcDQnh
現役プロレーサーの織戸選手と山路選手が東名高速で無法レース
ttp://www.youtube.com/watch?v=mN1DXCxnrVc
ttp://www.youtube.com/watch?v=aD45tktcucE

みなさん警察庁へ通報よろしくお願いします。
ttp://www.npa.go.jp/goiken/index.htm



32 :国道774号線:2007/01/27(土) 05:29:49 ID:BH1o4Xdt
ID:olsRfSKRウザいよ。
イチイチageんなよ。だから虎はヴァカにされんだよ。
こちとら冷凍車なんだよ。その気はなくてもサブエンジンが勝手に
回ってるんだyo。うるさくてゴメンな。SAなんかで寝てても朝に
なったらいつの間にかオレの周りだけ車が居なくなってるんだよな。

33 :国道774号線:2007/01/27(土) 07:49:43 ID:k0a8GzNK
>>32そりゃしかたない罠 でも俺のとなりには来ないでね

34 :国道774号線:2007/01/27(土) 08:11:43 ID:C/vWc9IP
冷凍機は許す

仕方ないもんな

35 :国道774号線:2007/01/27(土) 08:17:54 ID:0w713fVY
http://id42.fm-p.jp/16/yazawa115/


36 :国道774号線:2007/01/27(土) 09:10:30 ID:21piCcNs
>>26はトラックどころか運送屋すら働いた経験ないみたいだな。

37 :国道774号線:2007/01/27(土) 10:03:02 ID:kJCmFrfQ
トラックがうるさいならメーカー側に言いなよ 電気自動車にかえろとかwww

38 :国道774号線:2007/01/27(土) 10:18:59 ID:JINz8Yk4
>>1
微妙に板違い
大型車・特殊車板で立てろよ

39 :国道774号線:2007/01/27(土) 11:37:28 ID:TAcBiU6Y
メーカーでなく使用者が変なマフラーをつけたりするからでしょ?

40 :国道774号線:2007/01/29(月) 04:25:23 ID:Bx1U1KPy
>>39
んなのごく一部のバカだけだって。
個人で持ってる白ナンバーのDQNダンプやら4トン車やらだけだろ。
ほとんどのトラックは社用で改造なんかしてるところないよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)