5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通誘導について熱く語ろう

1 :下208:2007/01/26(金) 18:08:38 ID:UOta/RLv
今日も、雨の中震えながら旗を振ってきました。
山の中の寂しい工事現場で、片側交互通行をしてきました。
今日も、ダンプの運転手に缶を投げられました。

2 :国道774号線:2007/01/26(金) 18:12:01 ID:sqf6KoV9
さようなら
糸冬 了

3 :国道774号線:2007/01/26(金) 18:28:34 ID:r02Spvu4
その内おまいひくぞ。ちょこまかしやがってよ。信号置けばおまいらは必要なしよって全員クビ逝ってよし

4 :国道774号線:2007/01/26(金) 20:48:24 ID:BWIEJIZ2
トラにはもっと早く旗ふってくれ

5 :国道774号線:2007/01/26(金) 21:56:24 ID:C5QswZRb
スピード落とせのジェスチャーしてるオッサンが
やたら大量にいる現場通ると笑う。
あんなに必要なのか?


6 :国道774号線:2007/01/28(日) 16:20:25 ID:jb+8eS3/
今日は、スピード落とせのジェスチャーをして
火の着いた煙草を投げられました。


7 :国道774号線:2007/01/29(月) 10:18:01 ID:cn6SC7+H
エキブレの調子が悪いトラで、旗振りおやじの真横でバックファイアー出ちゃって、おやじ真後ろにスローモーションで倒れていった。ww 反省しとります。www

8 :国道774号線:2007/01/29(月) 10:25:35 ID:GZzsk1NN
マジ工事うざい

9 :国道774号線:2007/02/13(火) 14:30:00 ID:t3RHc1+k
こいつらマジで死ね
氏ねじゃなくて死ね!
工事の邪魔になるから止めんなどけじゃねーよ。
お前らが工事してっから止めるとこねーんだべが
大体お前ら態度でけぇんだよ。
なんでえらそうなの?
とりあえず早く死ねよ

10 :国道774号線:2007/02/13(火) 15:40:08 ID:PXieZVHp
工事はしょうがないとしても、あっち側とこっち側の警備員同士が、非常に呼吸の合ってない2人だったりすると、腹立つよ。あと、はっきりしない奴とか、くわえ煙草で旗振ってる奴とか。

11 :国道774号線:2007/02/13(火) 19:58:00 ID:jwrRIJh/
いちいち一台ずつ旗ふられるとウザー

低姿勢な方には
わたくし
卵を投げません

12 :国道774号線:2007/02/13(火) 20:22:31 ID:0428u5PR
ボクは五段階評価で投げる数を決めてますよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)