5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乗務員】トナン輸送 2パレ目【駐在員】

1 :国道774号線:2007/01/29(月) 08:38:33 ID:ikXo+03l
引き続き どうぞ

唸れ!でこっぱち!!
吠えろ!2階建て!!

2 :国道774号線:2007/01/29(月) 08:56:47 ID:M9OPSuEF
板ありがと〜 今週もがんばろう

3 :国道774号線:2007/01/29(月) 10:11:21 ID:3453R4wA
1 乙 まさか第2弾ができるとは…

4 :国道774号線:2007/01/29(月) 10:36:59 ID:+jANMpi3
2パレ目積ませてもらいますぅ(^o^)
出来たら困る人も居るの?

5 :国道774号線:2007/01/29(月) 11:34:00 ID:fpE+J25Z
>>1
乙カレー

6 :国道774号線:2007/01/29(月) 17:36:50 ID:EfITyVam
駐在はだまっとけや!

7 :国道774号線:2007/01/29(月) 20:02:34 ID:fpE+J25Z
また始まったよ…


8 :国道774号線:2007/01/29(月) 20:18:20 ID:SYhNDAVH
>>1


9 :国道774号線:2007/01/29(月) 21:49:44 ID:MuDKhfSQ
第2弾おめでとうございます。
運送屋の事務員なんてみんなヤリマンだって書いてあったけどそんな事ないっ!ちやほやされたいのは多少あるけど(笑)

10 :国道774号線:2007/01/29(月) 22:51:41 ID:+jANMpi3
↑事務員さん登場(^o^)
チヤホヤチヤホヤ(笑)
ヤリマンは人に寄るんじゃない? 真面目に仕事をしてる事務員さんも居るし

11 :国道774号線:2007/01/29(月) 23:08:10 ID:fpE+J25Z
↑人に寄る?
寄ってってどうすんだ?
おまいは誤字王か?w


12 :国道774号線:2007/01/30(火) 00:42:15 ID:BEm9dOhX
すまんのぉ
国立の中学しか出てないもんでな

13 :国道774号線:2007/01/30(火) 10:16:36 ID:2jZb+ZU4
大阪のやらしてくれる事務員を紹介してくだしゃい!

14 :国道774号線:2007/01/30(火) 11:06:18 ID:v4023Wiv
前のスレにも書いてるけど 四條畷の二階に上がって正面にいてる子を誘ってみなっ

15 :国道774号線:2007/01/30(火) 13:30:03 ID:xfnuPn5f
最近セクースネタばかりで飽きたぉ


16 :国道774号線:2007/01/30(火) 14:45:59 ID:BEm9dOhX
二階正面に座ってるのはお局様だろ? 行かず後家じゃなくって行けない後家の
ビーバーみたいな歯でチンポ食いちぎられそう(>_<)

17 :国道774号線:2007/01/30(火) 17:03:11 ID:v4023Wiv
でも中○様は早川一族と仲良しなのだ ひろ○ちゃんに早川一族の悪口言うとヘビィな仕事が回ってくるぜ! 逆に南○Bの悪口言うと盛り上がるぜ!

18 :国道774号線:2007/01/30(火) 20:10:38 ID:KtWXJK6t
私じゃなくてよかったぷ〜(笑)

19 :国道774号線:2007/01/31(水) 01:39:31 ID:glJ/6Jc2
カキコしてナンボのトナンスレ! 本当の話もあればガセネタもある

20 :国道774号線:2007/01/31(水) 01:57:00 ID:/rjXsag+
↑良いんじゃない運転手が面白おかしく出来たら!こんな墓所でも憂さを晴らさなかったら辛い仕事も出来ないし!! ましてや口ばっかりの行動しない上司の言う事なんか聞いてらんないしね!
人生楽しく生きなくちゃ(^o^)

21 :国道774号線:2007/01/31(水) 02:07:55 ID:fsfZuzrF
事実かガセか解らないけど 火の無い所に煙は立たないってゆうから 万更ガセでも無いんじゃないの?

22 :国道774号線:2007/01/31(水) 15:23:51 ID:HvJz2pH2
なんやかんやでなかなか楽しい営業所

23 :国道774号線:2007/01/31(水) 20:00:33 ID:kz+zFStf
>>22
どこの営業所だw

24 :国道774号線:2007/02/01(木) 03:01:31 ID:9Px+bpyl
何処の営業所もみんな同じじゃないの?

25 :国道774号線:2007/02/01(木) 09:11:45 ID:c45y9yy5
二月になりました 皆さん仕事にカキコにがんばろう

26 :国道774号線:2007/02/01(木) 16:44:57 ID:TBkBnTEG
四条畷の二階の正面にすわってる人って、誰?ユニクロやってる人?詳しく報告しろ!

27 :国道774号線:2007/02/01(木) 19:54:49 ID:r0ifkquA
駐在はだまっとれや。
仲○姉さんをしらんとは…。

おれは個人的に射程圏内やぞ仲○姉さん。
etc落とすネーチャンより仲○姉さんやわ〜


28 :国道774号線:2007/02/02(金) 00:10:46 ID:YlMFLsp/
雪道気をつけてくださぃな

29 :国道774号線:2007/02/02(金) 02:08:35 ID:MYJ+6MT6
姉さんを知らないとはモグリだな!

30 :国道774号線:2007/02/02(金) 05:11:58 ID:TdOZjrDr
どーせ新人だろ

31 :国道774号線:2007/02/02(金) 09:57:53 ID:fnAvSFHw
新人じゃないねんけど、営業所違うからわからないのよョ!ちゃんと報告しろ!

32 :国道774号線:2007/02/02(金) 11:43:58 ID:3h3F9kDz
スレタイ【乗務員】【駐在員】なんだから、駐在員いてもいいじゃないの♪
そんな私は部外者なんでつけど…(*σσ*)エヘッ


33 :国道774号線:2007/02/03(土) 01:09:32 ID:sWfso2TY
役職の人もいるし部外者も駐在も有りだろ(笑)
退職者と部外者がかなりいるしね(笑)
畷の2階に行ったら、一際綺麗?な人がそうだよ(笑)
営業所が違うのは、山形か新潟だっべ(笑)
教えてもらったら『おしょうしな』だよ

34 :国道774号線:2007/02/03(土) 07:19:36 ID:crhZ2DuY
「駐だま」さん出やがったな! ひろ○ちゃんイケるのはあなただけよ へー蔵さん

35 :国道774号線:2007/02/03(土) 08:32:49 ID:FqZsTprr
遅ればせながら2スレ目オツオメ

いつも庸車でお世話になってますぅ

部外者ですが楽しくのぞかしてもろてますw

36 :国道774号線:2007/02/03(土) 19:54:16 ID:sdfRw/Lq
部外者退職者関係なく大歓迎ですよ。明るくいかなきゃ!

37 :国道774号線:2007/02/03(土) 20:55:27 ID:0cUDMr8q
あそこのあの娘かわいいよ

38 :国道774号線:2007/02/03(土) 21:22:58 ID:9zvvCKml
σ(‥*)のことかしら…?


39 :国道774号線:2007/02/04(日) 10:40:31 ID:CSsuiI2W
俺は右の子がいいなっ

40 :国道774号線:2007/02/05(月) 15:26:18 ID:nlGf0mfF
今週もがんばんべぇー
先週末は大阪にいっぱい泊まったね(>_<)

41 :国道774号線:2007/02/06(火) 05:15:38 ID:LRjYh2Ea
おいらも今週長距離ばっか…えらー

42 :国道774号線:2007/02/06(火) 09:22:13 ID:9nXEZ/R9
みんな頑張ってね(はぁと)
応援してるロムラーもいまつよ♪
(*δ.δ)σツンツン


43 :国道774号線:2007/02/06(火) 10:51:02 ID:rGeu0Ibv
腹減ったぞ! 昼メシどこで食べる? おかわり自由のトコがイイなぁ

44 :国道774号線:2007/02/06(火) 14:13:14 ID:JJhSbo5Y
男は黙って愛鷹!!
厚木の4トンもおったぞ。

45 :国道774号線:2007/02/06(火) 21:26:42 ID:+/hDJPko
この前DRSって書いた新潟ナンバーの四トンみたんやけどあれは新潟オンリー? 関西で初めて見たから、知ってるやつ、報告よろしく!

46 :国道774号線:2007/02/07(水) 10:57:39 ID:2rK8JU+5
ガラスのドサ廻り専用車
いまは新潟に二台 山形に一台かな… 四トンみんなエアサスだっちゃ

47 :国道774号線:2007/02/08(木) 00:05:20 ID:8adX6EBt
ぁのぉ〜 寅がでこっぱちとか二階建てのって 今は違う気がする… のは俺だけ?

48 :国道774号線:2007/02/08(木) 01:47:40 ID:sBFsuIcT
今って暇なん?

49 :国道774号線:2007/02/08(木) 02:40:27 ID:CmELsG0k
良い子は夢の中やで(笑)

50 :国道774号線:2007/02/08(木) 03:37:02 ID:0/4t1qDM
寝ないで走れ号や。
畷のジャンボ鶴田に似とる人まだおる?
たしか豊栄の車乗ってたが。

51 :国道774号線:2007/02/08(木) 08:26:57 ID:EL0yLjMk
ジャンボ鶴田? 車番は? 4d?10d? 豊栄だけじゃわからないよ で、その人に何かあるの?

52 :部外者その1:2007/02/08(木) 08:32:34 ID:UTciV2kq
皆様おはよんでつ♪
本日もFBお稼ぎ下さーい
ちゅっ(はぁと)

53 :国道774号線:2007/02/08(木) 11:41:48 ID:0/4t1qDM
豊栄の大型乗ってた人。
別になんもないけどいい人やったし懐かしいなぁと。

54 :国道774号線:2007/02/08(木) 14:11:01 ID:EL0yLjMk
うーん‥ わからない‥ 南○君なら九州でアジア系女と居てるらしいけど‥

55 :国道774号線:2007/02/08(木) 15:01:42 ID:CmELsG0k
南国の方はアシアンテースト(笑)台湾とか好きやね
トナンの運転手はみんな良い人やで(笑)
仲間意識が強くて協力性もあるし
今はしらんけどな(笑)

56 :国道774号線:2007/02/08(木) 21:31:38 ID:t3FpZQXs
まあ仲間意識が強すぎて色んな事件が頻発した時期もありましたな
今や昔のお話ですが。

57 :国道774号線:2007/02/08(木) 22:29:11 ID:EL0yLjMk
仲良しグループで辞めてった人々もいてるしね それに便乗して辞めて後悔してる馬鹿もいてるしぃぃ

58 :部外者その1:2007/02/09(金) 02:03:25 ID:p79u2Ajp

クマぁ〜!
見てまつかぁ〜?(笑)
って、ここの存在知ってるのかしらん…


59 :国道774号線:2007/02/09(金) 08:09:30 ID:1PASMCfX
クマって伝説の乗務員 前足使いかな?

60 :部外者その1:2007/02/09(金) 08:51:47 ID:p79u2Ajp
皆さま、おはようでつ
↑伝説ってどんなのでつか?
前足使い…(* ̄艸 ̄)プッ


61 :国道774号線:2007/02/09(金) 10:04:57 ID:q+Elb/A/
クマは冬は冬眠してます(笑)
今年は暖冬で寝れねーぇみたいだけど

62 :部外者その1:2007/02/09(金) 10:12:39 ID:p79u2Ajp
冬眠してるほうが周囲は静かでいいと思われる件
(* ̄艸 ̄)プッ
て…本人かぉ?!


63 :国道774号線:2007/02/09(金) 15:01:47 ID:q+Elb/A/
土浦100か4903
リミ解で東名高速暴走中(笑)
茨城は解除して走っても何も言われないから羨ましいなぁ

64 :国道774号線:2007/02/09(金) 15:47:09 ID:rV0RzBAQ
まもちゃんクマを載せないでよf^_^;
真面目に仕事してるから

65 :部外者1:2007/02/09(金) 21:46:33 ID:p79u2Ajp
>>64
名前出すな(゚д゚)ゴルァ!!

で…前足伝説ってなぁに?


66 :国道774号線:2007/02/09(金) 22:47:03 ID:rV0RzBAQ
名前を出してごめんね(^^ゞ
俺も知りたい前足伝説(笑)
教えてちょうだい

67 :まもチャソ:2007/02/10(土) 13:42:35 ID:dugLdimt
とらやのラーメンごちってくれたら許す( ̄ー+ ̄)ニヤリ


68 :国道774号線:2007/02/10(土) 14:09:31 ID:KJTudcNk
>>58
名鉄ですが何か?

69 :国道774号線:2007/02/10(土) 15:10:19 ID:Yv/MD/gy
58はマモチャンが書いたのに何で名鉄なんだ?
北九州に行かないから『とらや』に行けないよ(>_<)
たまには食べたいなぁ(笑)『とらや』のラーメン

70 :まもチャソ:2007/02/10(土) 15:53:20 ID:dugLdimt
>>68
なーんだ
例のアレ以外にもまだ伝説あるのかと楽しみだったねにぃ
逝ってよしだぉ

71 :まもチャソ:2007/02/10(土) 15:57:34 ID:dugLdimt
噛んだし…(o_ _)o

(」´O`)」北九州にお越しのみなさーん!
一度は門司にあるとらやのラーメン食べてってねー
ちょい味落ちたけど(笑)

72 :国道774号線:2007/02/10(土) 17:29:17 ID:+Jug8149
>>63

彼は新人だから勘弁してやって。

アホだから勘弁してやって。

茨城だから勘弁してやって。

73 :国道774号線:2007/02/10(土) 17:36:14 ID:2AIlK+GW
大阪は最近変な新人入ってこないね 前は入ってはヤメての繰り返しだったのにね

74 :国道774号線:2007/02/10(土) 17:48:27 ID:HsjhqvdP
今は辞める時、金を取られる時代だからね

75 :国道774号線:2007/02/11(日) 11:16:37 ID:wVJD+D8M
ちょっと昔は辞めるとき必ず事務所の誰かが顔腫らしてたよね


あっ!そういや昔 ナモのアホ、畷整備前のどぶこへ後輪おとして整備を通行止めにしたことあったな
しかもその一週間後 今度は整備ドッグ内に前輪脱輪事件とか。思い出してきたw
同じ第一やったから当時はよく見かけたなあ
山陽 穴ん中でバーストしたタイヤ片を拾い集めてるとこに遭遇したことがある…
拾う前に先に車をどけろ、と…当時から輝いてました

76 :国道774号線:2007/02/12(月) 17:36:26 ID:U2nU2kXC
皆休みかな? カキコないね おーい「駐だま」さ〜ん元気かぁ あんたも休みかい?

77 :国道774号線:2007/02/13(火) 07:44:56 ID:8rDHDqdW
今年は雪ッコ少ねくて、いがったな〜

78 :国道774号線:2007/02/13(火) 18:18:03 ID:ejc+ePoe
ナモさん 最近、関ヶ原に張り付いとるやんけ。

79 :国道774号線:2007/02/13(火) 20:57:15 ID:2T1he+Yy
駐在はだまっとけやぼけ!駐在ばっかり給料あがって乗務員はあがらんやんけ!あと、給料振込みにしろ。原始時代かこの会社は。

80 :国道774号線:2007/02/13(火) 23:42:48 ID:7O2yxIR5
出てきやがったな「駐だま」! 気にいらんのなら早よ辞めたら ↑カス

81 :国道774号線:2007/02/14(水) 08:26:17 ID:Mjih9HoB
>>79
振込にできないわけは前スレで説明したやろ、お前 原始人か?

82 :まもチャソ:2007/02/14(水) 09:50:24 ID:Tq4jNNzu

あのう…
部外者はカキコしてもいいでしょうか…
(´;ω;`)グス

83 :国道774号線:2007/02/14(水) 17:42:07 ID:55+hAQOP
振込みにしてくださいよョ毎月銀行に振込みにいくのめんどうだもん!みんなもそう思うだろ?誰か社長にいいにいけよ。あと、駐在は偉そうにするなよボケ

84 :国道774号線:2007/02/14(水) 21:30:59 ID:pnlnXN7a
↑ キミもエラそーにしないで下さい 誰かに頼まず自分で言いなさい

85 :国道774号線:2007/02/14(水) 21:32:51 ID:hR3Lb1r5
確に振り込みが良いよ
駐在も黙っていた方が良いし。


86 :国道774号線:2007/02/15(木) 00:57:48 ID:xTTGGVNf
振り込みじゃない所なんか有るんだ!?ウチの営業所は振り込みだけど!

87 :国道774号線:2007/02/15(木) 01:28:33 ID:+369RN21
ヘイゾウは原始人?
駐在は書いて良いんだろ?
スレタイに有るんだから
それよりまた部長が出た?

88 :国道774号線:2007/02/15(木) 04:03:01 ID:CrUefxW7
ニトン乗務員のくせに駐在なめんなよ ろくに仕事も出来んくせに! へー蔵はエリート乗務員さっ 体にやさしい仕事オンリーユーさっ

89 :元トナン:2007/02/15(木) 13:48:50 ID:pBrtOhSe
館林営業所に居た、金井課長は元気かな?知ってる人は情報よろ!

90 :国道774号線:2007/02/15(木) 21:46:03 ID:le1qsNls
駐在さんこんばんわ

91 :国道774号線:2007/02/15(木) 22:12:53 ID:NDPneL35
おーい!
>>82をスルーするなよん

92 :まもチャソ:2007/02/15(木) 23:19:59 ID:IAaFVeEP
>>92
ありがとう(´;ω;`)

93 :クマ:2007/02/16(金) 02:22:06 ID:Ij1f0eNt
マモチャソ良かったね(笑)クマ以外にフォローしてくれる人が居たよ(笑)
みなさん今夜は寒気団が来てるから雪に注意してね!
金井部長代理は元気だよ

94 :元トナン:2007/02/16(金) 03:00:11 ID:6XSjtaP3
金井さんは元気ですか、ありがとうございました!厚木営業所の時は、お世話になりました。寒いですが運転気をつけて行かれて下さい。情報ありがとうございました。

95 :まもチャソ:2007/02/16(金) 20:08:12 ID:mlvqGNfp
>>93
キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!
伝説の前足使い!
やっぱり見てたのねん(笑)
最近、少しはおとなしくしてりゅか?
因みに私はマモチャソでゎなく、まもチャソだもんねぃ
間違えるなヽ(`д´)ノ


96 :名本:2007/02/17(土) 06:58:04 ID:z7NIanhD
大阪100き12‐71 邪魔や、へた糞!!

97 :国道774号線:2007/02/18(日) 00:05:14 ID:bvufW6gq
邪魔やったら抜け! ドヘタ

98 :クマ:2007/02/18(日) 06:41:02 ID:bohw+rkH
毎日真面目に仕事してますよ(笑)
女遊びもしてないし(笑)

99 :国道774号線:2007/02/19(月) 15:12:43 ID:vHFycJVd
おまいらの給料どれくらいか教えろ!みんな一緒くらいか?何年おっても給料あがらんのやけど。ちなみに駐在じゃないから。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)