5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本牧】海上コンテナ IN 横浜港【大黒】

1 :国道774号線:2007/01/29(月) 14:37:55 ID:T52S0UlX
進行は また〜り で

次スレは >>950が立ててね

2 :国道774号線:2007/01/29(月) 14:43:44 ID:B6hWfzt1
2ゲッツ!

3 :国道774号線:2007/01/29(月) 14:47:02 ID:conBcQsL
3キュー

4 :国道774号線:2007/01/29(月) 14:56:22 ID:BC2vjJtL
おめでとうさん!神戸より

5 :国道774号線:2007/01/29(月) 15:02:14 ID:Zclb21KA
南港から新スレおメコ!

6 :国道774号線:2007/01/29(月) 15:02:55 ID:e+s42HYf
西神からおめ〜こ

7 :国道774号線:2007/01/29(月) 15:14:30 ID:42DHNWUe
おめでとうございます。神戸より

8 :国道774号線:2007/01/29(月) 15:16:36 ID:T52S0UlX
みんな、ありがd
⊂ニ( ^ω^)ニ⊃


9 :国道774号線:2007/01/29(月) 15:27:38 ID:H+u7JVQl
本牧あたりに居る、クマさんってどなたか知ってますか?

10 :国道774号線:2007/01/29(月) 15:29:09 ID:T52S0UlX
DC3 のっかり骨 共に3、4台。DC4骨ガラ、のっかり3列並びで空返却出口

11 :国道774号線:2007/01/29(月) 16:53:29 ID:conBcQsL
>>4->>7
乙!

12 :国道774号線:2007/01/29(月) 18:28:35 ID:e+s42HYf
西神もよろしく

13 :国道774号線:2007/01/29(月) 20:46:49 ID:N/Ne09H+
A7手前の右側の空き地が、いつの間にか(YcY)の車庫に
なってたけど、また不法占拠ですか?

14 :国道774号線:2007/01/29(月) 20:51:10 ID:D3E1bEf8
新スレおめでとうございます

苫小牧某

15 :国道774号線:2007/01/29(月) 21:32:47 ID:T52S0UlX
>>13
メイン通りに放置するよりはマシ( ̄◇ ̄;)

16 :国道774号線:2007/01/30(火) 06:34:06 ID:VaZv9lDM
おっぱいよ〜ん。今日も1日 安全運転でお願いすます。みんな〜 ガンガロ〜

17 :国道774号線:2007/01/30(火) 09:51:54 ID:ufzOHiht
本スレがつまらんです。

18 :国道774号線:2007/01/30(火) 10:09:57 ID:VaZv9lDM
朝から南の中で1時間。も〜ちょっと なんとかならんのか?

19 :国道774号線:2007/01/30(火) 10:43:38 ID:sBYGaZIj
参った…誰か南本牧にミサイルを

20 :国道774号線:2007/01/30(火) 11:42:34 ID:VaZv9lDM
南も16時半で札掛けして18時からセコンドにしてもらいたいもんだ。

予約取り過ぎ

21 :国道774号線:2007/01/30(火) 17:59:24 ID:ufzOHiht
って言うか…
セコンドなんて やらなくて良いがな…

22 :国道774号線:2007/01/30(火) 19:01:00 ID:VaZv9lDM
>>21
ごもっとも。で、いま南に向かって高速爆走中〜

23 :国道774号線:2007/01/30(火) 19:49:02 ID:VZUI2rcJ
無料デコメ&ゲームサイト[モバデコ]って知ってる?カワイイデコメがいっぱいあるから、ぜひ無料登録してみて〜 http://mbga.jp/AFdcb101.dr8g311e02/_deco_r00

24 :国道774号線:2007/01/30(火) 20:05:46 ID:VaZv9lDM
こらぁ〜 マースク!
予約取るだけとって19時半杉に閉めるな〜







せめて20時までやれよ
搬入出来たのに

25 :国道774号線:2007/01/30(火) 20:11:37 ID:DKfqiSqO
汚舞ら!緑のBOXにゴミ捨てるときは、分別しろよ!

26 :国道774号線:2007/01/30(火) 23:23:21 ID:VaZv9lDM
>>25
おまいさん もな

缶、瓶、ペットボトルは捨てるな ってやつですね

横浜市の家庭ゴミ収集みたく、燃える、燃えない、プラスチックゴミまでは分別してないでし


そのうち 分別になるのかな?

27 :国道774号線:2007/01/31(水) 07:17:11 ID:YUGSp7V7
本スレから流れて来ました。ヨロシクどーぞ

28 :国道774号線:2007/01/31(水) 07:37:51 ID:zMjYvOxi
本スレつまらん、ミ○ミを装った相Aの連中ウザイ!

29 :国道774号線:2007/01/31(水) 08:32:34 ID:79W6D+Rl
今日は 並びで休憩出来そうな歯医者だな

どこの弁当屋がお勧めだい?
かつ屋の弁当 好きなんだがね

30 :国道774号線:2007/01/31(水) 08:46:21 ID:BcWdImk8
NCYに行くと言っていたのに、フタを開けてみたら、
傭社の相Aだった
小林ですけど何か?!www

31 :国道774号線:2007/01/31(水) 09:17:47 ID:YUGSp7V7
>>29 かつ屋のかつ煮弁当がウマー 600円と意外に高いからオススメできませんが‥ 後は大黒の炭火焼き弁当かな これも600円だけどね

32 :国道774号線:2007/01/31(水) 10:03:58 ID:DOiVGwde
港内の弁当ばかり食べてると、ブーデーになるぽ

33 :国道774号線:2007/01/31(水) 10:48:05 ID:79W6D+Rl
>>21
大黒の角煮は(゚д゚)ウンマーだったな。でもすぐ 売れちゃうのねよ(´・ω・`)

34 :国道774号線:2007/01/31(水) 10:50:08 ID:79W6D+Rl
安価ミスった
>>21 ×
>>31



35 :国道774号線:2007/01/31(水) 11:18:28 ID:kr3QCnbN
大黒だったら 何がうまいかな〜

36 :国道774号線:2007/01/31(水) 11:38:18 ID:79W6D+Rl
>>35
大黒は C3左巻きする信号手前の豚の角煮弁当。600円と、ちと高いが。







C3の十字路のは やめとけ

37 :国道774号線:2007/01/31(水) 11:50:08 ID:gE64+1zS
今日の鈴江はカンチがみんな下がっちゃってます…
口内射がぶっ飛んでますから皆さん御安全に…
本牧のオススメ弁当はC突休憩所前に乗用車で売りに来てる弁当屋
不定休なのが玉に瑕だが安くて美味い


38 :国道774号線:2007/01/31(水) 11:56:40 ID:kr3QCnbN
>>36 ありがd

炭火焼肉弁当 いったら
看板だけあって 
車両整備の為 休みです‥
アストロ ブローしたか?

39 :国道774号線:2007/01/31(水) 12:19:59 ID:79W6D+Rl
>>37
ありゃ、午前中に台切りしたの午後、鈴江入れだお(>_<)また 中 ぐちゃぐちゃ になりそうだな

40 :国道774号線:2007/01/31(水) 12:59:51 ID:gE64+1zS
>>39
おつかれさま
こちらも鈴江〜大黒〜鈴江の2回戦目搬入並びで昼飯です
鈴江は南の糞ヤードに比べれば本船の合間にと外来を
絡めてくれるから多少混んでもまだましかなと…
中の待機レーンの旗振りも一応仕事してるし…
タッチパネルのレスポンスが最悪な南のボケナスヤードに見習わせたいもんだね

41 :国道774号線:2007/01/31(水) 15:16:39 ID:79W6D+Rl
>>40
確かに合間に入れてくれるからマシだな。これから鈴江 搬入並び〜。ぐちゃぐちゃに なってませんように

42 :国道774号線:2007/01/31(水) 15:42:09 ID:79W6D+Rl
BC2はゲート出たら詰まってら〜( ̄〇 ̄;)案内人出せ〜!

43 :国道774号線:2007/01/31(水) 15:53:10 ID:79W6D+Rl
BC2 鈴江
CDEFレーン 死んでまつ

KLレーン 真ん中位

他は 大丈夫ですね

44 :国道774号線:2007/01/31(水) 16:46:17 ID:gE64+1zS
>>43
おつかれさま
残りはまた〜りとお気を付けて
こちらは独立国川崎KCTに搬入終了
大黒で頭になったら帰るでよ
明日もヨロ

45 :国道774号線:2007/01/31(水) 17:33:09 ID:79W6D+Rl
>>44
乙かれー
KCTにいたd子 今 鈴江にいるね〜
南から一本取って終了


46 :国道774号線:2007/02/01(木) 08:45:44 ID:cwCmQnxm
富士山だお〜

http://l.pic.to/8680d

47 :国道774号線:2007/02/01(木) 12:30:41 ID:s1qWMO+W
フッジッ/^o^\サーン!

48 :国道774号線:2007/02/01(木) 16:52:58 ID:cwCmQnxm
357の本牧向けの渋滞はいったい何時になったら解消の手だてを考えるんだろうか…

49 :国道774号線:2007/02/01(木) 18:40:03 ID:bgh0nBNF
>>48
大黒みたいに出口二つにすればよかったんじゃね?
レジャーなんて山下方面行く椰子多いから本牧埠頭と山下方面
で二つあればよかったんじゃね?と、思うよォィラ...

50 :国道774号線:2007/02/01(木) 19:29:16 ID:d4+v4RQ9
>>48
>>49
いやいや!あれはあれでいいんじゃない?
時間が読みづらい場所ってのは良い時もありますよ。
時間読めちゃうと16時過ぎに大黒で骨なんかになったりすると
骨がてんこ盛りのA7に嵌められちゃうかもしれないYO!
でも南の糞ヤードはやってるけどorz

51 :国道774号線:2007/02/01(木) 20:17:40 ID:GXcaK8RD
大井、大黒メインの俺は大黒パーキングに入った事が無い…


入りたいなぁ〜(´・ω・`)

52 :国道774号線:2007/02/01(木) 21:26:51 ID:cwCmQnxm
大黒パーキングは、いつもいっぱいで停められないよ〜。

一度、40Fで入っちゃって、狭くてど〜しよ〜かと悩みましたが(^_^;)

357本牧出口下の信号と先の信号のタイミングも悪いんだろうな。



53 :国道774号線:2007/02/01(木) 22:29:55 ID:YqJd6Hq9
渋滞嫌なら首都高使えって事だべさ

54 :国道774号線:2007/02/02(金) 14:23:55 ID:hRdRTnwG
本牧〜大黒 区間割引にしてくれれば利用増えるな



55 :国道774号線:2007/02/02(金) 14:47:04 ID:LJ8K7DUk
南本牧で 車のvan詰めしてる奴らは 本牧〜大黒間も首都高使ってるよね。

56 :国道774号線:2007/02/02(金) 15:08:07 ID:yYnZvvNn
ジョ〜ナサン!…

57 :国道774号線:2007/02/02(金) 15:08:45 ID:hRdRTnwG
1日何本もやるなら高速使わないとならないのかもな〜。南は旗の並びなで混雑。骨はガラ。本船2隻…

58 :国道774号線:2007/02/02(金) 21:02:04 ID:hRdRTnwG
で 南は夕方には9/6空バン売り切れ

1時間以上、コンテナ待ちしてたよ



59 :国道774号線:2007/02/03(土) 07:43:41 ID:T6WScalN
>>58
そんな貴重な96バンを返却せずに一般貨物を積んでトラック代わりに使い回してるミ○ミ運輸ですが何か?

60 :国道774号線:2007/02/03(土) 08:09:33 ID:Zg0fLDf+


61 :国道774号線:2007/02/03(土) 08:50:08 ID:RiNxW25M
今日1日は港を離れて のんびりやってます










スクラップですけど何か?

62 :国道774号線:2007/02/03(土) 09:09:02 ID:jgoag9Qq
>>61
平日だったらウラヤマだが土曜日は微妙だなw
スクラップは運ティンと場所と作業時間と季節の
バランスによって印象がずいぶんと変わるよね。
帰り際に現場の人から「お疲れさま!」なんて言われて
スッと封筒手渡されたりしたら…
最近はすっかり行かないからわからんが
まだチップ出る現場とかあんのかな?
きっと弁当が出りゃ良い方だよね?

63 :国道774号線:2007/02/03(土) 13:12:28 ID:RiNxW25M
>>62
埼玉だから、遠くはないな
ホーム付けしたら、弁当代2枚くれますよ〜

ただ、遊べそうな所がなにもないから、つまらん


いい加減 飽きて来た

64 :国道774号線:2007/02/03(土) 20:52:45 ID:VCeA0x8i
ネット番長のマスターですけど何か?!

65 :国道774号線:2007/02/03(土) 21:26:10 ID:jxTle2Rc
なんでもないです!すっこんでてください!><

66 :国道774号線:2007/02/04(日) 18:34:26 ID:Gt5dVcQ9
家電のスクラップ良く行くけど未だに何ももらったことはないなw

67 :国道774号線:2007/02/04(日) 18:37:09 ID:hVuQHSE6
http://www.nissin-tw.co.jp/

68 :国道774号線:2007/02/05(月) 06:25:43 ID:RZwaVref
広い交差点で右に頭振って左折するレジャー…
車線割ってるのに気付かないレジャー…
高速で登り坂、アクセル踏めよ…
ブレーキ踏んでからウインカー…
何で免許持ってんだ?!
国も、もう少し考えた方がいいな
いくら自動車税取る為とはいえ…
ひどすぎ…
だから日本人の運転レベルが低下しているなんて海外メディアに書かれるんだよ…


69 :国道774号線:2007/02/05(月) 07:15:18 ID:gMdT6SMO
>>68はちゃんと普段から正しくウィンカーを出せてる?
と、月の平均燃費はどれくらいかな?

70 :国道774号線:2007/02/05(月) 10:42:28 ID:PF+lYnXJ
なんか暇だなぁ〜…

71 :国道774号線:2007/02/05(月) 11:06:34 ID:WP0WmBQs
そういやスクラップ最近全然行かないな。スクラップ屋ってアホみたいに狭い所ばっかじゃない?

72 :国道774号線:2007/02/05(月) 11:26:20 ID:a9CT2Iw7
そして、日本語が通じず。バン詰めのやり方で、すぐに喧嘩やれやれ(´ω`)


73 :国道774号線:2007/02/05(月) 12:50:56 ID:wIY8jcPz
京都のスクラップ屋1日で終わらない。


74 :国道774号線:2007/02/05(月) 12:56:27 ID:dvKy5z3s
>>73 切りっぱが定番です。 朝5時に引き上げおながいしますだ

75 :国道774号線:2007/02/05(月) 14:18:19 ID:PF+lYnXJ
この時間から「待機です。」って…暇杉W

漏れはで中だがね

76 :国道774号線:2007/02/05(月) 14:29:55 ID:gMdT6SMO
次の盛り上がりは3末決算前後だろね
明るいうちに帰らせてくれりゃ
そろそろヘッドの下に潜ってグリスアップでもしたいんだがね。


77 :国道774号線:2007/02/05(月) 15:06:48 ID:PF+lYnXJ
グリスアップどころかオイル交換してないな…orz

78 :国道774号線:2007/02/05(月) 20:16:24 ID:f4gajrfg
明日市川のスクラップ屋 早く帰れるかなぁ。

79 :国道774号線:2007/02/05(月) 22:04:08 ID:PF+lYnXJ
おいらは茨城の中国向けの廃電線屋。2時間位で積め終わりますけど。スクラップで午前中に終わる現場ってないな〜

80 :国道774号線:2007/02/06(火) 09:44:59 ID:SSV7KT6A
横浜で柄の悪いイメージの会社ったらどこだろね?
平○シルバーとか?

81 :国道774号線:2007/02/06(火) 09:55:06 ID:U2VEXbfl
>>80
ミ○ミwww
違った意味でwww

82 :国道774号線:2007/02/06(火) 11:36:19 ID:4QwO0gTo
弁当屋さ〜ん。おらの弁当残して置いてね〜。いま大黒だから〜。








BC山九の並びは ど〜かな?

83 :国道774号線:2007/02/06(火) 13:55:44 ID:4QwO0gTo
南港スレより拾ってきますた

http://p.pic.to/b3e4j

明日は 我が身 気をつけよう

84 :国道774号線:2007/02/06(火) 19:38:51 ID:y2OeVgY1
池田とこは、トンでもねーとこに車庫があるだな。ビックリましたWWWW

85 :国道774号線:2007/02/07(水) 07:34:16 ID:bL2JgSvj
246号上り 下鶴間でトレーラーが事故してるみたいだが、悔恨か?

86 :国道774号線:2007/02/07(水) 08:47:11 ID:qYqAMP5z
http://x17.peps.jp/kuishinboys/

87 :国道774号線:2007/02/07(水) 13:36:01 ID:soU1qsYU
ト-ホ- の運転手って 朝から 化粧して 受付にいくんですか・!(:´・ ω ・`:)←こんな顔[ぉ釜]ダッタカナ!

88 :国道774号線:2007/02/07(水) 14:56:22 ID:bL2JgSvj
>>87
素顔を見せられないんだべ

89 :国道774号線:2007/02/07(水) 16:21:57 ID:7LWTprJA
大井4号に並んでるオン車の中村照会さ〜ん!
東京で悪質な捲りやらかすと刺される恐れがありますよ!
刺されなくてもチクリ入ってゲート前で追い払われたりする事ありますから!
おとなしくしといた方がいいですよ!


90 :国道774号線:2007/02/07(水) 21:16:51 ID:FilfROCl
>>111

91 :国道774号線:2007/02/07(水) 21:18:19 ID:FilfROCl
》111

92 :国道774号線:2007/02/07(水) 22:47:27 ID:T0FRL/Ag
〉〉111

93 :国道774号線:2007/02/07(水) 23:29:19 ID:bL2JgSvj
>>111に期待W

94 :国道774号線:2007/02/08(木) 11:08:24 ID:Nf5NLo5S
朝から並んで、やっと通関切れたよ(>_<)こりゃデバン昼からだな

95 :国道774号線:2007/02/08(木) 12:49:23 ID:qMvEh4vM
⊃⊃111

96 :国道774号線:2007/02/08(木) 13:34:49 ID:Wir4EECC
ひまだなー

97 :サクーン:2007/02/08(木) 14:48:17 ID:FMJ4Z0QT
のほほん 今日も無線がうざいほどとぶなー

98 :国道774号線:2007/02/08(木) 16:08:46 ID:nMDxYyiP
T-9 三菱 今日も 大名行列 ww (T^T)ヽ

99 :国道774号線:2007/02/08(木) 16:12:12 ID:Nf5NLo5S
おら 仕事終わった。けどこれから福島行きだ〜(>_<)

100 :国道774号線:2007/02/08(木) 16:32:24 ID:6mHuSgx4
福井からD−4に向かって走ってるよ。でもまだ栗東


101 :国道774号線:2007/02/08(木) 16:33:59 ID:3BcJ2cEX
坂本みっともないから早くバンパー交換しろよ。

102 :国道774号線:2007/02/08(木) 17:15:00 ID:Nf5NLo5S
>>100
お疲れ〜

103 :国道774号線:2007/02/08(木) 17:20:14 ID:T0PtBcx2
金玉袋がネチネチ通り越してヌルヌルになってます

104 :国道774号線:2007/02/08(木) 17:21:27 ID:6mHuSgx4
>>102さん ありがとう。 今年は雪が少ないから北陸方面&関ケ原越えがらくですな。

105 :国道774号線:2007/02/08(木) 17:22:02 ID:FMJ4Z0QT
Cの休憩所でいつもたまってる○○運輸さん楽しそうに話してるね 結構 邪魔だよね

106 :国道774号線:2007/02/08(木) 17:28:00 ID:B7kiFu3P
>>101テメーの顔の方がよっぽどみっともないような気がするんだが…

107 :国道774号線:2007/02/08(木) 17:46:12 ID:YXKrjK21
http://x17.peps.jp/kuishinboys/

108 :国道774号線:2007/02/08(木) 18:05:02 ID:KKxTuTpI
ここ数年冬場の長距離行かせて貰ってないな…
歯医者が現役当時チェーン巻くの嫌いだったと言う理由で
来たの片っ端から売り飛ばしちゃうからな…
雪の中で大変な思いしなくていいのはよいが
たまには雪道走りたくなるおいらは変人かな?

109 :国道774号線:2007/02/08(木) 18:33:51 ID:gZb9vrML
105に禿同!また桜木町トンネルでオネンネしてしまえ!

110 :国道774号線:2007/02/08(木) 18:55:02 ID:cMMZ0N5M
>>105
矢島ですが何か?

111 :国道774号線:2007/02/08(木) 19:02:44 ID:b/b1aKyX
>>105→島さんも好きこのんで便所前にいるんじゃないみたい。次の日の廃車が出来るのが遅くて待機してるらしいよ。

112 :国道774号線:2007/02/08(木) 19:30:58 ID:gZb9vrML
敗者待ちなら、他社に迷惑ならないとこで待機したらいいんジャマイカ。

113 :国道774号線:2007/02/08(木) 21:01:44 ID:3BcJ2cEX
>>106
今時 ガンダムバンパーなんて流行らないんだよ…
田舎者(−_−#)

114 :国道774号線:2007/02/08(木) 21:12:53 ID:FMJ4Z0QT
運転手は可哀相?会社のどれいみたいに使われてるのかな?

115 :国道774号線:2007/02/08(木) 22:18:04 ID:FMJ4Z0QT
>>111運転手は可哀相?どれいに使われてるの?

116 :国道774号線:2007/02/09(金) 08:21:05 ID:vX7pYWtf
>>80
Y陸も「昔やんちゃしてました、今も抜け切ってません」て感じ。

117 :国道774号線:2007/02/09(金) 12:02:54 ID:TTmjpz9p
A8はたいした汚れも無いのに掃除だ!水洗いだ!とか言って
コンテナの中を確認してもない運転手にサインまでさせる酷いヤードですね。
年間で考えると『掃除』でかなり儲けてるんだろうな。
まんどくさな糞ヤード。

118 :国道774号線:2007/02/09(金) 12:37:08 ID:I1NFNtSR
A-5への引っ越し費用
必死に回収中!

119 :国道774号線:2007/02/09(金) 13:25:05 ID:xvc9iNgM
>>118
ダイトーのは船社洗いだからサインしても請求しないよ。乙仲洗いなら請求されるが

120 :国道774号線:2007/02/09(金) 14:20:04 ID:TTmjpz9p
>>119
ふ〜んそうなんだ。勉強になりました。
乙仲に請求行かないのなら運転手にサイン求める意味が分からない。
水洗いや掃除の無駄な時間と無駄に流れる油も船社に請求させて欲しいもんだな!


121 :国道774号線:2007/02/09(金) 14:59:54 ID:vX7pYWtf
>>120
おまいサイン拒んでみてくれよ。
で、事の顛末を教えて欲しいな(^-^)ノ~~

122 :国道774号線:2007/02/09(金) 15:31:11 ID:TTmjpz9p
>>121
了解!
後続車に迷惑かけちゃなんだから並びの無い時にでもやってみる

123 :国道774号線:2007/02/09(金) 15:50:57 ID:xvc9iNgM
あ〜、おら サイン拒んだのよ。請求されんでしょ〜って。そったら いやいや船社洗いだから請求されないよ〜 って。でサインしたのよWWW

124 :国道774号線:2007/02/09(金) 16:27:48 ID:TTmjpz9p
なんでサインさせんだろね?知ってるエロスな人教えて

125 :国道774号線:2007/02/09(金) 19:30:24 ID:xvTWzlpZ
>>124
俺のファンだから

126 :国道774号線:2007/02/09(金) 22:02:07 ID:2jgi7Y53
素敵な海コン運転手さんに質問です!

海コン運転手の求人で「構内」との表記がありました。
「構内」て何でしょうか?
逆ギレしながら答えてくださいな(^-^)ノシ

127 :国道774号線:2007/02/09(金) 23:24:44 ID:suV1bx0B
校内

128 :国道774号線:2007/02/09(金) 23:51:44 ID:TTmjpz9p
>>126
だいたい『逆ギレ』ってのが何に対しての逆なんだよ!?
このボケナスが!

129 :国道774号線:2007/02/10(土) 00:11:17 ID:MDahckkk
         (p_q )

130 :国道774号線:2007/02/10(土) 00:25:01 ID:WEMNgB11
口内だろWWW

131 :国道774号線:2007/02/10(土) 08:19:41 ID:5eSRCIiF
>>129
オマイ京濱港運か?

132 :国道774号線:2007/02/10(土) 08:30:02 ID:JBeIaqcn
KKK

133 :国道774号線:2007/02/10(土) 10:59:59 ID:Dc2vxATR
KKKの歯医者は、お馬鹿でし

134 :国道774号線:2007/02/10(土) 12:35:53 ID:MDahckkk
Ku Klux Klan?(;^ω^)

135 :国道774号線:2007/02/10(土) 12:44:15 ID:65jL6BPn
笹田の軽ワゴン親父、給料なんぼ?万歩計つけさせろ!

136 :国道774号線:2007/02/10(土) 13:36:30 ID:bqJoWWJS
http://x17.peps.jp/kuishinboys/

137 :国道774号線:2007/02/10(土) 17:03:29 ID:WEMNgB11
>>134
日本語 おk?

138 :国道774号線:2007/02/10(土) 17:59:02 ID:ekYfOAGN
関東双愛会初代会長
笹田照一

139 :国道774号線:2007/02/10(土) 18:10:25 ID:8ymGsRYv
>>134やっぱり黒いの嫌い?


140 :国道774号線:2007/02/10(土) 18:45:32 ID:MDahckkk
日本語が通じるなら黒でも白でもいいよ(;^ω^)

141 :国道774号線:2007/02/10(土) 20:49:24 ID:2X3BN+dJ
A8はどっか入るのか?

142 :国道774号線:2007/02/10(土) 21:26:37 ID:ekYfOAGN
A8の跡地にA6〜7が入ればいいと思います。

143 :国道774号線:2007/02/10(土) 21:47:27 ID:WEMNgB11
A8跡地は山九空バンヤードになるって話も聞いた事あるが詳細はまったく不明。出どこも不明(^_^;

144 :国道774号線:2007/02/10(土) 22:55:31 ID:2Ic4TW1+
3連休嬉す!

145 :国道774号線:2007/02/11(日) 06:06:37 ID:+o9t4TLM
3連休嬉す!

146 :国道774号線:2007/02/12(月) 07:49:52 ID:O7zpzo2N
>>143
A8のCFSは、もうすでに山九が入ってるよ!

147 :国道774号線:2007/02/12(月) 08:32:29 ID:vs5nYYhN
>>146
大東がA5に移転したから場所交換しただけじゃん。

BC2にCFSってないけど別の場所にあるんですか?

148 :国道774号線:2007/02/13(火) 10:54:20 ID:idcSJ55l
日野の5176のウテシさ〜ん

みっともないから髭くらい剃れ〜

149 :国道774号線:2007/02/13(火) 11:17:21 ID:klMqA4QG
お〜い 県央みっともないから バンパー交換しろよ!

150 :国道774号線:2007/02/13(火) 13:17:28 ID:fSHox5J5
>>149
大きなお世話じゃ!ボケっ!
夢太郎丸なめんなよ!










って言われそう..ダヨネ?

151 :国道774号線:2007/02/13(火) 13:25:50 ID:vu0Gqhc3
おい!並びで鼻ばっかり、ほじってんじゃねーねよ!

152 :国道774号線:2007/02/13(火) 13:49:36 ID:pOiGotgv
今年からMC-3,4の建設予算が国から計上されますね。完成はH24年どこの船社が入るでしょうか(^_^;)

153 :国道774号線:2007/02/13(火) 15:03:35 ID:klMqA4QG
お〜い平本 お前のマフラーパンパン五月蝿いから 交換しろよ!

154 :国道774号線:2007/02/13(火) 15:42:37 ID:SNc5vYlQ
>>153
いまどきあれは無いよねwww
田舎の運送屋の2d車みたいだよなw

155 :国道774号線:2007/02/13(火) 16:12:55 ID:IG9U409n
>>152
メインはエバー・MOL辺りじゃね?

つーかAPLなんとかしろ!
早く帰りたいのに…

156 :国道774号線:2007/02/13(火) 16:41:41 ID:idcSJ55l
APLは受付の ね〜ちゃん 生理でやる気ないんだろWWW






並んでる方 乙かれ

157 :国道774号線:2007/02/13(火) 19:06:26 ID:O7rbmxEY
海上コンテナ業界は、もうダメぽ?【第25レーン】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170066163/

158 :国道774号線:2007/02/13(火) 19:37:56 ID:ERgJ23d0
>>156
オレがガマンできずに中だししたからなぁ〜


>>157
嘘つきは泥棒の始まりだ!
ってお母さんに教えて貰わなかったのか?

159 :国道774号線:2007/02/13(火) 19:43:22 ID:F3if6C9X
>>152
mc-3,4にはMAERSKが入る予定です。南本牧埠頭じゃなくてマースク埠頭にすりゃいいのにね。

160 :国道774号線:2007/02/13(火) 20:10:28 ID:idcSJ55l
>>159
マースクでも良いがセコンド辞めてくれないかな〜。

161 :国道774号線:2007/02/13(火) 21:11:00 ID:pOiGotgv
>>160
その頃には24時間オープンになっているんじゃね?

162 :国道774号線:2007/02/13(火) 22:09:00 ID:o3BLLfe5
今日の朝方、環2で俺の前に急に割り込もうとしたヤシマ!スピード考えろ!
ジャックするかと思ったぞ!
普通は同業の前には割り込まねえだろ!降りて行かなかった俺、エライwww
ただ眠かっただけだが(´∀`)

163 :国道774号線:2007/02/13(火) 22:12:01 ID:idcSJ55l
>>161
ただでさえ南は16時半以降にしか行かせてもらえないのに24時間になったらエラい事です











そば屋も24時間営業してもらわないとWWW

164 :(^^):2007/02/14(水) 00:26:04 ID:CRt3ekOk
海コン運転手サンに質問!ミ〇ミのDrの人ってみんな運転が荒いの(>_<)?

165 :国道774号線:2007/02/14(水) 06:01:48 ID:KNChgnMM
>>164
普通
横浜じゃヤシマ、トーホー辺りの方が酷い。

166 :国道774号線:2007/02/14(水) 06:29:54 ID:Qpwdqyp+
>>165
義道ジェイエスラインも忘れるなョ。

167 :国道774号線:2007/02/14(水) 07:07:13 ID:N8c8yHqw
>>164
×荒い
○下手くそ

168 :国道774号線:2007/02/14(水) 08:26:12 ID:KNChgnMM
三新も荒いな。
ダンプみたいな走り方する椰子いるな。
歩合制で配車に偏りがある会社は若い人が頑張っちゃうからね…。
事故しない様ほどほどにしないとな。

169 :国道774号線:2007/02/14(水) 08:32:50 ID:TrKNBMiT
コンヤ ガ ヤマダ

170 :国道774号線:2007/02/14(水) 08:41:53 ID:FQkNM2b9
ミ○ミの菊リンは床上手、毎日マン子にモルト詰め込んで遊んでます。

171 :国道774号線:2007/02/14(水) 09:00:24 ID:2OWrYeaS
ジグザグ運転する椰子は憑かれないんですかね?

172 :国道774号線:2007/02/14(水) 09:04:32 ID:UHfbvKbl
・・・

173 :国道774号線:2007/02/14(水) 09:56:31 ID:u07lFzlE
>>170
やったのか?

174 :国道774号線:2007/02/14(水) 13:02:19 ID:N8c8yHqw
MORITA
オツサン

175 :国道774号線:2007/02/14(水) 13:16:28 ID:KNChgnMM
降りねーな…

176 :国道774号線:2007/02/14(水) 13:32:48 ID:ukiaScrw
マナーの良い会社は何処だ?

177 :国道774号線:2007/02/14(水) 14:09:38 ID:OjvmI7J0
>>176
そんな所 あるのか?


だいぶ風が出て来たな〜

178 :国道774号線:2007/02/14(水) 16:00:16 ID:2OWrYeaS
南本牧の橋で空バン吹っ飛ばされったってさ〜。

179 :国道774号線:2007/02/14(水) 16:03:56 ID:l0SXUm14
>>178
2台落としたって聞いたぞ!?
ロックしてなかったらしいな…

180 :国道774号線:2007/02/14(水) 16:08:23 ID:OjvmI7J0
バン詰めしたら南本牧に搬入行かなきゃならんのに。









その前に つばさ と ベイで倒れないようにしなきゃ

181 :国道774号線:2007/02/14(水) 16:13:24 ID:Ej21SJZd
大黒T-9爆発炎上中(((゜д゜;)))

てかこんくらい風が強いとヤードストップになったりしないの?

182 :国道774号線:2007/02/14(水) 16:16:47 ID:OjvmI7J0
BC2とBC共同は止めたみたいだな〜


183 :国道774号線:2007/02/14(水) 16:28:55 ID:Dpu3SJv5
こんな風の強い日は早く帰るお⊂ニニ( ^ω^)ニ⊃

184 :国道774号線:2007/02/14(水) 16:36:05 ID:OjvmI7J0
>>184
この時間と風なら女子高生のぱんちらが見れるかもしれんなWWW

185 :国道774号線:2007/02/14(水) 17:04:14 ID:JdgYxrR3
>>184
自分にアンカー打ってんじゃねーよ!







とか言いながら同意。

186 :国道774号線:2007/02/14(水) 17:19:20 ID:OjvmI7J0
南の橋
http://d.pic.to/8q8l3

○廣ってヘッドだったな〜

187 :国道774号線:2007/02/14(水) 17:26:34 ID:CRt3ekOk
女の人でも乗ってる人いるんだ(・_・)?家の前は海コンいっぱい走ってるけど見た事ないなー 私も乗ってみたいけど難しそぉだし無理かな(>_<)

188 :国道774号線:2007/02/14(水) 17:41:05 ID:2OWrYeaS
>>186
2本飛ばされてもう1本は永沢君が卑怯者って罵る奴だよ。

189 :国道774号線:2007/02/14(水) 17:42:26 ID:VaqnEoKZ
>>187
このレスの流れでよくそんなこと書けるなw
逝ってらっしゃい。

190 :国道774号線:2007/02/14(水) 18:01:44 ID:OjvmI7J0
>>187
とりあえず免許取って来い!
話はそれからだ。

191 :国道774号線:2007/02/14(水) 18:48:57 ID:N8c8yHqw
この強風でツイストロックしないで走る奴いるんだwww
そいつを使ってる会社もすげぇな
きっと孫受けみたいなコマーシャルやってるんだろうなwww

192 :国道774号線:2007/02/14(水) 19:47:24 ID:Qpwdqyp+
>>191
藤木と丸廣だぜ?
そいつはあてはまらんよ。

193 :国道774号線:2007/02/14(水) 19:51:54 ID:orPvGNsw
もう一本は藤○が落としたんだってYO! 橋の上下線で2本同時な落としたんだって

194 :国道774号線:2007/02/14(水) 20:47:14 ID:h0e4YmlS
上下線でA台同時っすか!神風っすね!
今頃、ウテシは…。

195 :国道774号線:2007/02/14(水) 21:21:47 ID:KNChgnMM
ツイストロックしてたら横転してたかもね…。
だとしてもツイストロックしてなきゃ話にならんわな。
別に燃料投下する訳では無いが
『ツイストロック』と言う自分自身を守る安全装置を
解除したままヤード外を走る椰子の気持ちも考えも理解出来ない。


196 :国道774号線:2007/02/14(水) 22:39:56 ID:WoVcwc5g
タイヤ ホイル ロック OK 朝の点呼で言わなくてはロックしてないと保険がきかない(☆。☆)

197 :国道774号線:2007/02/15(木) 05:19:00 ID:aVjaF1c1
京浜トレーディングって、あんまり聞かない会社だけど、
「デジタコ装着車」って…付けんのは勝手だけど、「スピード出さなきゃ燃費もいいし、事故も少ないから」って考えの会社は遠慮して端っこ走れよ
お前のおかげで渋滞してるよ…

198 :国道774号線:2007/02/15(木) 05:46:51 ID:aihdpVDt
>>197
京浜トレーディング『京浜トラック』は 横浜では老舗でないか?
社長が YCT『シャーシ委員会』の会長だと思うよ

199 :国道774号線:2007/02/15(木) 06:10:27 ID:rpF4Z/90
>>197
デジタコはプリントアウトすると点数が表示されるからね〜。査定に響く会社もあるんでないか?

200 :国道774号線:2007/02/15(木) 06:13:39 ID:aVjaF1c1
海コンでデジタコって…www
売り上げ ガクンと下がるだろ?!

201 :国道774号線:2007/02/15(木) 06:23:56 ID:fMF049m4
>>200はトラック乗って何年ぐらいになるのかな?

202 :国道774号線:2007/02/15(木) 06:44:20 ID:aVjaF1c1
今日で丸30年だい

203 :国道774号線:2007/02/15(木) 06:58:32 ID:fMF049m4
>>202
おれの大先輩だな!
もうすぐ定年退職なら何も申すまい。
おつかれさま。



204 :国道774号線:2007/02/15(木) 08:00:26 ID:ajEC7pwl
>>202 デジタコ と 売上は 関係ないよw ピンロック ヨツ・! \ (`・ω・´;)ヽ

205 :国道774号線:2007/02/15(木) 08:46:42 ID:7ieQ1chD
>>200
制限速度守っていられない会社の方がヤバいよ。

206 :国道774号線:2007/02/15(木) 08:50:19 ID:CW/ue2ZI
○島さんはデジタコもドライブレコーダー前と左後が見えるの付けてるよ

207 :国道774号線:2007/02/15(木) 13:09:11 ID:fMF049m4
>>202が朝から燃料投下してくれたが昼までか…
一夜明ければ横浜は平和だなw
今日も風強めだから(ry

208 :国道774号線:2007/02/15(木) 14:24:26 ID:+sKZkvmq
本牧GMY知ってる人いる?

209 :国道774号線:2007/02/15(木) 14:36:22 ID:qLFAXbSQ
>>208
DG日通の奥にあって自分で門を開けて受付するべし

210 :国道774号線:2007/02/15(木) 14:38:30 ID:+sKZkvmq
>>209  ありがとうございます。

ちなみにBC−2の実搬入はどうですか?



211 :国道774号線:2007/02/15(木) 14:56:30 ID:rpF4Z/90
>>210
BC2はゲート直行

本牧GMY、DG日通入るように入って右側のV/Pだお。

212 :国道774号線:2007/02/15(木) 15:28:40 ID:+sKZkvmq
>>211 ありがとうございます。

無事に現着しました。

213 :国道774号線:2007/02/15(木) 15:39:38 ID:aVjaF1c1
ジェイエスライン?!
最近できたばかりの会社か?!
ブレーキランプ両方切れてるよwww
有限会社さんwww

214 :国道774号線:2007/02/15(木) 15:41:55 ID:fMF049m4
本日もA7祭連日の開催中で御座います!
シャーシでの御来場を心よりお待ち致しております!
ジャンジャンバリバリ搬出をお楽しみ下さい!

215 :国道774号線:2007/02/15(木) 15:43:14 ID:kWF3yIoX
UDのESCOT乗ってる方、感想聞かせてください、来月から新車で乗る予定なんで。

216 :国道774号線:2007/02/15(木) 15:44:24 ID:fMF049m4
>>213
>>213
>>213

ま た お ま え か !

217 :国道774号線:2007/02/15(木) 16:59:46 ID:gPIFash6
昨日、本牧貨物駅の近くのR357で鼠取してたけど
捕まった香具師いる?

218 :国道774号線:2007/02/15(木) 17:05:18 ID:aihdpVDt
>>217
いつも やってるよ!

219 :国道774号線:2007/02/15(木) 18:15:21 ID:7ieQ1chD
>>217
あそこは右カーブを抜けると前方にバスが停まっているのが見えるからネズミ取り実施中がバレバレなんだよね。







それでも捕獲されるAFOがいますが。

220 :国道774号線:2007/02/15(木) 18:35:49 ID:aVjaF1c1
>>217
産業道路だろ?!
あそこは国道じゃねぇぞwww
海コン一年生だな
頑張れよ!

221 :国道774号線:2007/02/15(木) 19:02:34 ID:rpF4Z/90
>>220
首都高下の産業道路は国道357号線だってばよ

222 :国道774号線:2007/02/15(木) 19:19:38 ID:fMF049m4
>>220
>>220
>>220

ま た お ま え か !
また明日な

223 :国道774号線:2007/02/15(木) 20:08:36 ID:ybirEzJk
>>213
義道ジェイエスライソ知らんのか!?貴重な有限会社なめんなよ!
海コン一年生だな
頑張れよ!

224 :国道774号線:2007/02/15(木) 20:28:45 ID:uq/JZegi
義道って誰かの名前なの?

225 :国道774号線:2007/02/15(木) 20:40:26 ID:g5KKhe7v
義道!ジェイエスライン!のデカイ看板見たよ!コーヒーモロに噴いたWWW


226 :国道774号線:2007/02/15(木) 20:55:09 ID:qLFAXbSQ
この板は海コン初心者が多すぎだよな
初心者用に板作ったら?

227 :国道774号線:2007/02/15(木) 21:41:44 ID:WpQKkEi3
初心者が多い業界だからしゃーないな。
お前も初心者スタートだった頃を思い出せ!

228 :国道774号線:2007/02/15(木) 21:59:19 ID:ybirEzJk
>>227
あの頃は...
戸籍の×が今より二つ少なかったなぁ...
5年周期で離婚再婚な漏れ...

229 :国道774号線:2007/02/15(木) 22:03:28 ID:rpF4Z/90
最初は誰でも初心者。ヤードの並びなんか、さっぱり わからんかったもんな〜。








いまでも品川の並びは、よくわからんが…orz

230 :国道774号線:2007/02/16(金) 06:33:11 ID:dZS27jGz
大黒C1,C2がコンテナヤードだったのは何年前なんですか?

231 :国道774号線:2007/02/16(金) 07:08:48 ID:5QCJz13p
↑3 年前ぐらいかな?
もう大黒も終わってるな

232 :国道774号線:2007/02/16(金) 08:07:14 ID:D1bGILr1
おまいら おはよう

今日も よろしく



233 :国道774号線:2007/02/16(金) 12:19:50 ID:6k6fhiEl
今日の釣りネタまーだー?

234 :国道774号線:2007/02/16(金) 13:49:11 ID:H+nW/HoZ
藤木さん入った人いる?
昔ほど待遇良くないって噂聞いたけど。
でもそこらへんの会社よりはいいんでしょ?

235 :国道774号線:2007/02/16(金) 13:57:52 ID:6k6fhiEl
辰巳商会が非常に気になる。
待遇良さそう。

236 :国道774号線:2007/02/16(金) 15:05:53 ID:/d1xZ/6z
井住は? 菱倉は? どう? どう?

237 :国道774号線:2007/02/16(金) 15:54:35 ID:6k6fhiEl
>>236
>>236
>>236

ま た お ま え か ?

238 :国道774号線:2007/02/16(金) 15:59:17 ID:D1bGILr1
相良のギガ姫 いいな〜(*´艸`)









やらして くれないかしら

239 :国道774号線:2007/02/16(金) 16:10:48 ID:Xj40vCtX
>>238
お前はキモイからやらせん!
o(^-^)o

240 :国道774号線:2007/02/16(金) 16:16:01 ID:AAFEkMqs
京浜ラインは 避けようね! 皆知ってるか(-.-;)

241 :国道774号線:2007/02/16(金) 16:16:40 ID:IjNgTFDB
原〇トラソスのトン子ちゃん、朝から性凶でガッツリ肉うどん食べてましたゎ、誰も取らないからゆっくり食べれ。

242 :国道774号線:2007/02/16(金) 17:00:37 ID:D1bGILr1
>>239
そこを なんとかお願いm(__)m









先っぽ だけでも良いんでWWW

243 :国道774号線:2007/02/16(金) 18:35:56 ID:6k6fhiEl
>>242
先っぽだけじゃ済まんくせに!
それに草生やすな!草www

244 :国道774号線:2007/02/16(金) 21:12:31 ID:fvPLw2ja
>>231
大黒はなぁ。地震の度に地盤沈下汗。生協前の道路新しいのはそこらへん沈下
したのを直しただけw。そんなところで長くやろうとは思わないでしょ。
今後は横浜は南本牧、東京は中央防波堤が中心になるのか?

245 :国道774号線:2007/02/17(土) 05:07:47 ID:WDIeWxyx
>>240
シラネ!どうした?

246 :国道774号線:2007/02/17(土) 05:32:02 ID:JM7Ub3VA
SJのSさん(長兄)は神

247 :国道774号線:2007/02/17(土) 07:40:20 ID:95Y6i0BQ
不要陸運さん朝から走りがウザイよ

248 :国道774号線:2007/02/17(土) 08:15:54 ID:tqFlEdPO
>>247
まさに不要www

249 :国道774号線:2007/02/17(土) 08:23:03 ID:n9tlKPG3
中村陸運って台数多いけど給料とかって良いのですか?

250 :国道774号線:2007/02/17(土) 09:00:11 ID:NGiBEsNh
>>249          普通

251 :国道774号線:2007/02/17(土) 09:01:47 ID:t/hDMckP
池田は?どうなの?

252 :国道774号線:2007/02/17(土) 09:58:13 ID:zBO5tmGI
まったくえェ奈々はふざけてるよなぁ、死語とンなんないよwww

253 :国道774号線:2007/02/17(土) 10:04:41 ID:/6bLWzoS
>>238

変質者 うわぁ〜
マジ キモッ 
きっとメッキデブみたいな顔してんだナ でないと でてこない発想 
この おたくキモッデブ 死ね

254 :国道774号線:2007/02/17(土) 12:17:58 ID:tqFlEdPO
うるせぇ
津痴屋

255 :国道774号線:2007/02/17(土) 13:43:17 ID:95Y6i0BQ
ま た お ま え か?

256 :国道774号線:2007/02/18(日) 00:10:51 ID:DxRf0s7K
>>253
池沼
バiタ
ETC
名古屋嬢
























オマイにはorz

257 :国道774号線:2007/02/18(日) 00:34:51 ID:BVIuPkgh
>>256おい携帯厨!PCぐらい買えよバーカwww

258 :国道774号線:2007/02/18(日) 08:39:27 ID:eE/GvYHA
と、同じく携帯厨が喚いております

259 :国道774号線:2007/02/18(日) 10:55:49 ID:DxRf0s7K
>>258がいい事言った

260 :国道774号線:2007/02/18(日) 14:01:32 ID:snzxXZzL
>>257
今時PCなんかみんな持ってるよ!わざわざ2CHごとき携帯で十分!PCの自慢してるお前の方がバカ!WWW

261 :国道774号線:2007/02/18(日) 15:35:48 ID:VAvv3n/2
すいませんPCってなんですか?

262 :国道774号線:2007/02/18(日) 16:07:56 ID:eE/GvYHA
パイパソクラブの略だろwww

263 :国道774号線:2007/02/18(日) 18:27:43 ID:DxRf0s7K
いでよツッチィ〜

264 :国道774号線:2007/02/18(日) 20:04:46 ID:epkUhVna
岡田運輸ってどお?
人間関係とか給料とか・・

265 :国道774号線:2007/02/18(日) 21:16:46 ID:DxRf0s7K
>>264
スキンヘッドいないか?!

266 :国道774号線:2007/02/18(日) 22:17:15 ID:jzrRphke
Uしんデブ専務消えろ!

267 :国道774号線:2007/02/18(日) 22:36:50 ID:Y3BFK+5+
明日はどこよ?

268 :国道774号線:2007/02/18(日) 23:48:35 ID:MU+CP5hY
>>267
朝取りBC空バン

269 :国道774号線:2007/02/19(月) 08:27:36 ID:HdJznmA3
おはよ

茨城でバン詰めして本牧カンバック中



270 :国道774号線:2007/02/19(月) 08:31:16 ID:HdJznmA3
http://o.pic.to/8hwdc

271 :国道774号線:2007/02/19(月) 10:53:35 ID:snFPBCNL
岡田スキンいるねー
恐い人なの?
だったら入るのやめよかなー

272 :国道774号線:2007/02/19(月) 12:25:04 ID:21lM4boA
>>271
心配するな
面接で落とされる

273 :国道774号線:2007/02/19(月) 12:38:04 ID:RKJ4ZNH7
>>266
地元帰れないのにそんなイジメないで下さい。キャンピングカーまで買って。ちなみにオナヌーもキャンピングカーの中でします。

274 :国道774号線:2007/02/19(月) 12:49:03 ID:snFPBCNL
いや、それがね 面接で落ちないらしいんですよ 岡田って。。 誰かれ構わずとりまくるみたいで!?

275 :国道774号線:2007/02/19(月) 13:06:53 ID:vic5QdMT
あけ

276 :国道774号線:2007/02/19(月) 13:46:09 ID:xU9jA3vO
不用陸運てどうなの?口内専門なのかな?外で見たことないけどさ。

277 :国道774号線:2007/02/19(月) 15:36:48 ID:21lM4boA
ミオモテステンレスですが何か?!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)