5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマト運輸愛知主管大丈夫?

1 :さんたくろうする:2007/01/31(水) 00:28:11 ID:jq9Q5LM7
うちの身内が今年退社するけどなんか上からの命令らしくて残ってる有給休暇使わせてもらえないらしいよ。普通の会社じゃありえんよね?しかも月の決まってる休みも最低の週1しかもらえないんだってさ。どうなってるの?これが管理者の指示だったら会社自体おかしいよね?

2 :国道774号線:2007/01/31(水) 00:33:54 ID:bxf2VNzr
2

3 :さんたくろうする:2007/01/31(水) 00:42:49 ID:jq9Q5LM7
愛知のエリア支店5年以上勤務してても環境全然変わらないそうだ。
周りで今年10人以上退職してるんだってさ。

4 :国道774号線:2007/02/08(木) 14:19:39 ID:Hkk8qRUn
それは全国同じかもよ!俺はもぅ糞会社辞めたけど、辞める時もそうだけど普段も有給休暇なんて申請出してもまず却下されたからね!有り得ないだろ!
因みに埼○主管より。

5 :国道774号線:2007/02/12(月) 23:02:05 ID:NdDoae6/
豊川であった事件知ってる人いる?ドライバーがやらかしたの。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)